2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・_ノ【うどん】ささっ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:30:00.64 ID:CfzU6Hho
 

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:31:46.71 ID:CfzU6Hho
あ立った

前スレ的なもの
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268380027/

ぶらくらぶらぶろ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:33:47.00 ID:CfzU6Hho
ラナエー
http://www.youtube.com/watch?v=5A4WoHxL3GQ

アイアムラーンニーンアローン
http://www.youtube.com/watch?v=k0FBDaP3mrQ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:37:35.70 ID:CfzU6Hho
前スレアドレスまちがえた
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275495810/

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:45:50.86 ID:CfzU6Hho
■明日から使えるぶらさま用語集

ささっ(・_ 三 _・)きゃー! →業者や何かを探す時に

(・_ ノ【うどん】ささっ →同上。文中文末に。おそらく、沸く⇒うどんができる から連想。そばもある
                しかし、文脈に関係なく出てくることも多いため、単純に気分次第。

(((・_  →移動を表すときに。手を上げながら駆け寄る時は(((・_ ノ

(・w  →基本はミスラ。敵や業者など、第三者を表す時に。文頭の(・_とセットで【】を用いて文末に。
      例:(((・_ ははうえさま〜♪お元気でーすーかー♪          【文部省推奨】(・w

(・ ̄ →死亡、死体を表す。 例:黒PTが大崩壊したたる〜!(・ ̄(・ ̄(・ ̄ ドッギャーン♪

(・_├┬┴┤ →ちょっとネガティブなときに。文末に使用。

_・)(ここに文章を入れてね)☆彡 →ポジティブなときに。

_・)(死亡原因で)ばでこが死にました。
          不幸な最後でした(・_ →ばでこが死んだ時に。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:47:34.13 ID:CfzU6Hho
名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/05/28(金) 10:10:30 ID:cbzOwBp9

というわけで旦那の帰宅時間を調べてみたのですが
括弧内は元になったデータ数です
月曜 19:35分前後(251日)
火曜 19:41分前後(280日)
水曜 20:02分前後(236日)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
_・)うおー!水曜だけ微妙に帰りが遅いわ〜〜!
   浮気なのね浮気なのね〜(・_

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:48:27.36 ID:CfzU6Hho
826 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/31(月) 10:19:40 ID:EunYAFd0
_・)今日は旦那様の好きなおでんを作るよ〜★彡
 きゃーすてきー(・w ノ【お世辞そば】ささっ

浮気疑惑は晴れましたがまだまだ油断は禁物なのです
とりあえずおでん種にありがちな半額セール品を狙ってスーパーまわりよ〜

(((((((・_ バヒューン   【まるなか商店】(・_ またきたわーー!

7件まわって取れたものは
ちくわx5、たまごx6、さつまあげx1、すじx1、
オリハルコン鉱x1、こんにゃくx21、厚あげx6、だいこんx1、
その他ゴミでした。なんか微妙だな(・_

したゆでをしてる間にヴァナにログイン〜

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:50:35.65 ID:CfzU6Hho
34 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/03/23(火) 04:50:56 ID:NA05VuK+ [1/2]
その日、ボクがログインした場所はサンドリアでした。

ささっ(・_ 三 _・)きゃー!各種業者は湧いているか〜★彡
 湧いているか〜♪(・_ ノ【うどん】ささっ

しかし気づくと時すでに遅し、ボクは適当な名前の下半身まるだしガルカの群れに囲まれていたのです。
 ぇー!(・_ノ【時すでにおすし】ささっ

下半身まるだしの適当系ガルカたちはボクに群がり、ボクの下半身もまるだしにされてしまいました。

きゃー!(・_三_・)いったいどうなってしまうのか〜★彡 やっちまうがるぅ〜♪(・wノ【きりたんぽ】ささっ
 ぇー!(・_ノ【ヤメテオ】ささっ

「業者が一般ユーザーに対してセクハラ行為中 すんじはいつクビになりますか?」

と書いて送信しましたが対処はありませんでした。
 まったくとんだくそ運営ね〜!(・_ノ【くそ運営】ささっ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:51:45.89 ID:CfzU6Hho
35 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/03/23(火) 04:58:50 ID:NA05VuK+ [2/2]
下半身ガルカたちは入れ替わり立ち代りボクを責めたててきます。
という風に一般ユーザーが迷惑を被ったところでとくに意に介さないのがFF11なのです。

_・)うおー!そっちはお尻の穴よ〜! 穴が足りないがるぅ〜!(・wノ【穴ふたつ】ささっ
 ぇー!(・_ノ【穴みっつ】ささっ

という感じでお口どころかおへそまで犯されまくってしまいました。

「一般ユーザーが犯されまくっているのに対処なし 癒着もここまできましたか?」

「さっきまで処女だったのにすでにお尻まで開発済みなんですが補償してくれますか?」

と書いて送信しましたが返答はなし。

こうして課金している一般ユーザーの正常なゲームプレーを妨害し続けている
無料アカウントを使った業者の捨てキャラはずっと尽きることなく湧き続けているのです。
_・)ほぼ業者専用となっている無料アカウントがあるからヤりたい放題ですね〜。
 まさにゼロからメス奴隷を作り出せる現代の錬金術なのねー!(・_ ノ【薄いケーキ】ささっ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:54:37.56 ID:CfzU6Hho
最近のぶらさま裏ダイジェスト
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11022173
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11071078



11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:57:39.01 ID:CfzU6Hho
189 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/10(木) 01:09:30.11 ID:R6NtOpaB
うどん:さすがに無理
不審そば:第二位
くそぶろぐ:無し
くそ運営:無し
ラナエー:第三位
アイアムラーンニーンアーローン:第三位

・・・
さげすんじ:第一位!
癒着うどん:第一位!
げこげこそば:第一位!
謎の国とぅりや:第一位!
とかげっちの餌:第一位!
くそたる用プリン:第一位!
タンジャナ屋さん:第一位!
ラフレシア用こやし:第一位!
くそたる用河内晩柑:第一位!
伝説の森ラナエリア:第一位!
癒着業者天国水の区:第一位!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:59:52.58 ID:CfzU6Hho
243 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/11(金) 18:43:44.44 ID:ZUe1dDdc [1/2]
Blackstarって、RADIOHEADのTHE BENDSの8曲目のアレ?

244 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/11(金) 18:56:02.04 ID:t/xAFLCH
>>243
こっちのほう

Yngwie Malmsteen-Black Star
http://www.youtube.com/watch?v=07VFcjxXmeA

245 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/11(金) 18:56:46.95 ID:P9482/iR
キャラ名の由来はイングヴェイ・マルムスティーンの1stアルバムの1曲目からです。
決して適当な単語を組み合わせたわけではありません。

_・)だからこんな歯に衣着せないブログなのね〜!
 ぇー!(・_ ノ【くそぶろぐ】ささっ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:04:25.97 ID:CfzU6Hho
182 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/03/29(月) 17:31:41 ID:6cqdZhcZ
_・)うおー!箱の中にエヴォリスが入っていたよ〜!
 ぇー!(・_ ノ【嫌な予感うどん】ささっ

_・)やばい、「糞のような物体(フジト・コンテンツ)」だ!
 どうなっているのかしら…(・_ ノ◎【どーなっつ】ささっ

とこんなものを作っている暇があったら王国脚につける【命中+2〜5】とか
【ヘイスト+1〜2】あたりを仕込んでおけばライト層でもまだ戦えるというのに、
こういう企画をしている人物は「最近タル前衛をレベル30まであげました」という程度しか
このゲームを遊んでいないらしく、過半数のプレイヤーが
「見た瞬間に破滅的にクソだと解るもの」ばかりを
いくつもいくつも作り続けて実装しているようなのであります。
とんでもない話なのですが全ては実話のようなのであります。


ふじとこんてんつwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:43.32 ID:WRY10J9R
314 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/14(月) 00:04:04.19 ID:F2JpU7VF
その日、ボクがログインした場所は某大手匿名掲示板サイトでした。

ささっ(・_ 三 _・)きゃー!ネットゲーム実況板民は湧いているか〜★彡  
 湧いているか〜♪(・_ ノ【うどん】ささっ

と探したら、今日も小規模なくそスレッド保守活動が認められたのです。

_・)今日もいつもと変わらずくそスレッドたる〜! 
 とんでもないくそスレッドね〜くそネットゲーム実況板民ね〜(・_ ノ【うんこ】ささっ 今日もうんこを探すなり〜♪ブーン♪ヽ(・w ノ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:32:30.73 ID:CfzU6Hho
18 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/03/19(金) 00:00:32 ID:LBsyr7OW [2/2]
というわけでボクはばでこを救うために砂丘を掘りに行くことにしました。

_・)きゃー!タンジャナ屋さーん!あれをー!
 これねー!(・_ノ【うんこ】ささっ

ぇー!(・_

ともらうものをもらってデムりました。

(((・_ ラナエーラナエー♪        【戦慄のラナエー村】(・w

_・)しかし今日はとんぼのせいで掘れなかったのです…。 きゃー!やったんぼ〜!ヽ(・wノ【ガガンボの腹虫】ささっ
 ぇー!(・_ノ【とんぼの餌】ささっ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:35:07.56 ID:CfzU6Hho
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/03(木) 01:23:30.78 ID:8uO30Moc
ぶら様!ぶら様!ぶら様!ぶら様ぁぁぁあうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぶらぶらぶらぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ブラック・スターたんの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリクポクポ…きゅんきゅんきゅい!!
ぶらくらぶらぶろブログのぶらっくすたーたんかわいいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
チョコボ掘りで高価なアイテム出て良かったねぶら様!あぁあああああ!かわいい!ぶら様!かわいい!あっああぁああ!
今日も業者のワープ発見できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!FF11なんて現実じゃない!!!!あ…ブログもよく考えたら…
ぶ ら 様 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!うどんんんぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ぶら様の顔文字が僕を見てる?
(・_ ノ【うどん】ささっが僕を見てるぞ!(・_ ノ【トコペッコ】ささっが僕を見てるぞ!w・)が僕を見てるぞ!!
ぶら様がブログで僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはぶら様がいる!!やったよくそたる倉庫!!ひとりでできるもん!!!
あ、調理師のミスラちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぶら様ぁあ!!ぎょ、業者ー!!GMぁああああああ!!!一部の開発スタッフぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよブラックスターへ届け!!ヴァナディールのブラックスターへ届け!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:38:31.81 ID:CfzU6Hho
11 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/03(木) 10:20:28.60 ID:M5L61Ynw [2/2]
旦那様が帰るコールしてきたのでサチコメにグラットンソード主催者優先の
骨メリポ募集などと電波サチコメ残して離席   ケロケロ(・_
_・)くそたる〜!基礎体温からすると今日もアレは無しね〜!★ミ
    ぇー!(・_
と最近の子作りは成功率がしょっぱいのですが前回もはずれであり
次に成功率が高まるのは湧くのは6月20日前後だと思われます。
_・)子供が欲しい人はちゃんとデータを取ろう!!
逃がさないつもりなのね・・・【捕縛の術】>>>(・_

旦那様帰宅→お風呂→食事終了
_・)しかし画像はない。

戦利品の整理をすませ、今日はなにをやるのかと思わせておいて
都合により本日はこの辺で旦那様と就寝だったのです…(・ ̄ ヾ(・_ 起きて!!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:43:10.77 ID:gVEe+tcQ
(・_スレを落としてる事から業者と2ch運営が癒着してる事は明らかなのです
どうなっているのかしら…(・_ ノ◎【どーなっつ】ささっ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:50:02.98 ID:CfzU6Hho
ぶらぶろ6/17
---

と書いて送信しましたが対応はありませんでした。

(((・_ かくしてボクは過疎パニエ会場へと…。   【遺都カソール】(・w

_・)ノきゃー!過疎パニエ〜!       ささっ(・w 三 w・)過疎パニエぶひー!
 画像はないけど過疎パニエ〜!(・_ ノ【過疎うどん】ささっ

と何戦かやって戦士の保険が10000点くらいまでたまり、
そのあたりで裏の時間が近づいてきたのでバスに移動することにしました。

(((・_ こいつは盛りあがってきたわ〜!        【全貨幣回収連続殺人事件】(・w



また動画あがるかしら(・_ ノ【ニコう動ん】ささっ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:58:48.06 ID:m7s7eRUM
スレ建てご苦労
(((・_ ねばーていくあえー♪  【世界最強の神曲MY LANDを世間に広める会】(・w
http://www.youtube.com/watch?v=BEkeAvFeuLw
(((・_ スプロートーターイ♪    【知られざる名曲SPROUTS OF TIMEをたまには聴く会】(・w
http://www.youtube.com/watch?v=gtmjZ-NrDrs

をかけてやろう

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:00:23.15 ID:kA1ufZJ4
      /::::::::..:..::,;:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\
     /:::::::::..:..::/ |..:..::..:..:..:..:..::..:..:..:..:..:..:..:..:ヽ     【人物紹介その他】
    i::::::::::..:::..:l  l:..:..::::..:..:..:..:..::..:..:..:..:..:..:..:..:.!    xxxxxxxxx          鯖 Gilgamesh   通称 ブラ様 
    |:.:.:.:.:.:..::.::!   !. . . :i: . . . :i:: . . . . . . . . .|   アンチ業者の有名エル♀。独特の言語センス、言葉遊びも好き
   l:::::::::::../!:l    ヽ:.:.:.!、..:..:.::l::::..:..::..:..:..:..:..:|   ”人間には『生きた証』を残さねばならない義務があるのです。”
    !: :::.....i´ ̄ ̄`ヽ  ´「ノ ̄ ̄'`ト、:: : : /! l   一人称はボク。2006年時17才の自称女子高生
.   ! :::::::::ヤT ̄ヽ     ァr==、,_!_:::;:.. ,;. :.!   (・_ ノ【うどん】ささっ  (・_ 三 _・)きゃー!   (・w
   l :::::::::::i、ゝ-‐'      ゝ._ノ'l":::: : :: : :l   独特のAAも相まって、人気沸騰中。
   l:. :::i:::::i  ̄  ノ       ‐--=' !::::: : :: : ::!
   l1 :::l!:::ゝ   ヽ        ,:l::::; : ; :::..:|    ぶらくらぶらぶろ
   !..::::| !::::`ヽ    _        !:::..:.::::..::::.|    ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal
   |..::::| l:::::..::::::ヽ、      _ ´!:::..:..:::::::::.|
   l:..:::|  |::::l..::::::::::丶_ -‐ ´  l::::..:..:::::::...|
    l..:::| |:::::|l..:::::::::::::::|      |:::::...::::::::....|

ちるまんスレより

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:17:41.67 ID:kA1ufZJ4
338 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 05:43:20.73 ID:zZuxVOVO [1/2]
(((・_ うおー!ボスが主催者に向かってデスを唱え始めたからスタンもせずに撮影に向かうわ〜!
 とんでもない話ね〜(・_ ノ【とんでもうどん】ささっ      w・)))   デスなり!ヽ(・w ノ

_・)ノうおー!強欲主催者が死んだよ〜!       ギャー!(・ ̄ ズダーン♪
 ぇー!(・_ ノ【墓石】ズドーン♪     やったなり〜!ヽ(・w ノ【インフィニティコア】ささっ

と事故死するひとが結構いたのですがAF2のドロップ数はそれなりでした。

これは事故死じゃないだろwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:48:58.78 ID:p/LrKdPd
ぶらくらぶらぶろ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal

■(・_ ノ【基本情報】ささっ
・アンチ業者の有名エル♀。
・独特の言語センスで我々を魅了してくる。言葉遊びも好き
・更新頻度高い。”人間には『生きた証』を残さねばならない義務があるのです。”
・記事タイトルが厨二的に秀逸
・変な人なので、生ぬるい目で愛でよう
・最初から読みたい人はこちらから
1ページずつ:ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/1827405.html
リストで:ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/folder/440121.html?m=l&p=87

・一人称はボク。2006年時17才の自称女子高生
・錬金、釣り100。他60。合成倉庫多数有り
・チョコボ掘り、宝探し、業者偵察が日課
・記事の基本構成は、チョコ掘り→何か→ばでこ萌え画像貼り付け
・句読点は法則があるのかと思いきや、気分で変わる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:49:41.73 ID:p/LrKdPd
■(・_ ノ【専門用語】ささっ
ぇー  :自己突っ込み。最近は「ぇー!」が多い。最上級は「ぇぇー!」
ばでこ :唯一無二の愛人。でばこではない
おつとめ :チョコボ掘り、チョコボの宝探し
【〜の餌】 :(・w を召喚する
ドッギャーン! :ドッギャーン♪もある、お気に入りの擬音
タンジャナ屋 :タンジャナの野草をくれるNPC
ラナエーラナエー♪ :ttp://www.youtube.com/watch?v=5A4WoHxL3GQ
アイアムラーンニーンアローン♪ :ttp://www.youtube.com/watch?v=k0FBDaP3mrQ

■ぶらさまの言葉遊び例
【余談ダガー】 :FF11用語辞典で有名な「余談だが」から。
【不審そば】 :不審+新そば
ザルカ〜!(・_ ノ【さるかに合戦】ささっ
どうなっているのかしら…(・_ ノ◎【どーなっつ】ささっ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:51:07.96 ID:p/LrKdPd
■明日から使える用語集
ささっ(・_ 三 _・)きゃー!
 →業者を探す時に

(・_ ノ【うどん】ささっ
 →同上。文中文末に。
 文脈に関係なく出てくることが多いため、単純に気分次第。
 ばでこがよくうどんを食べていることが元ネタのようだ
 また【】の中には、アイテムから【糞運営】まで何でも入れられる

(((・_
 →移動を表すときに。手を上げながら駆け寄る時は(((・_ ノ

(・w
 →基本はミスラ。敵や業者など、第三者を表す時に。(・_とセットで【】を用いて文末に。
 例:(((・_ ははうえさま〜♪お元気でーすーかー♪          【文部省推奨】(・w

(・ ̄
 →死亡、死体を表す。たまに睡眠も表す。
 例:黒PTが大崩壊したたる〜!(・ ̄(・ ̄(・ ̄ ドッギャーン♪

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:52:34.86 ID:p/LrKdPd

(・_├┬┴┤
 →ちょっとネガティブなときに。文末に使用。

_・)(ここに文章を入れてね)☆彡
 →ポジティブなときに。

ウヒャヒャ うひゃひゃ ウケケケ ウヘヘヘ うっへっへ ウッヒッヒ
 →笑い声。文章のアクセントに。

_・)(死亡原因)で(誰か)が死にました。
          不幸な最後でした(・_
 →誰か死んだ時に。

仕様です>[+]
 →超レア使用なのでブラ度は低いが汎用性〇

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:16:04.79 ID:pr7OsEe0
(((・_ イーグルフライフリー♪サムデー♪
http://www.youtube.com/watch?v=FuO3hHwQ-Sc

(((・_ えーびしんぐっでー♪
http://www.youtube.com/watch?v=vOgpL2wS6Ow

(((・_ 道標さーえーまるで幻〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=_4I8TOX3nnE

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:36:00.72 ID:2bwZFd7C
テンプレなげーよwww

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:28:15.30 ID:TNQJe9ud
すばらしき新世界ならこの動画が最高でまた11をやりたくなる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2048470


30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:30:12.74 ID:TNQJe9ud
こっちだった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3772558

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:37:05.63 ID:9OIpSlHy
強欲主催、裏の動画マダー?

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:12:38.17 ID:MUP9JGNH
>>31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10939565

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:18:56.50 ID:kP5P1r0o
ああっ!イクッ!

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:14:08.62 ID:9OIpSlHy
_・)あげるぞーーーー!

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:15:15.16 ID:CjbzHkVG
_・)←ぶら様の左の乳房

ぶら様のプヨプヨした段々腹

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:08:50.44 ID:zrmOJ4/a
(((・_ こいつは盛りあがってきたわ〜!        【全貨幣回収連続殺人事件】(・w



37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:16:28.81 ID:gHYNqPxT
…(・ ̄ ヾ(・_ 上がって!!

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:23:34.66 ID:tStQIu9/
_・)ウッ!      【シュシュオンライン】(・w

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:26:54.72 ID:MSHlCw3F
ブラ様の事好きすぎて生きるのがつらい

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:05:27.02 ID:tGuHxSNz
_・)うおーーーーーーーーーー!あげるぞーーーーーーー!

41 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:06:51.01 ID:YUq14wjC
…(・ ̄ ヾ(・_ 上がって!!


42 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:28:17.97 ID:Y3dJ6Cfz
ぶら様!ぶら様!ぶら様!ぶら様ぁぁぁあうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぶらぶらぶらぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ブラック・スターたんの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリクポクポ…きゅんきゅんきゅい!!
ぶらくらぶらぶろブログのぶらっくすたーたんかわいいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
チョコボ掘りで高価なアイテム出て良かったねぶら様!あぁあああああ!かわいい!ぶら様!かわいい!あっああぁああ!
今日も業者のワープ発見できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!FF11なんて現実じゃない!!!!あ…ブログもよく考えたら…
ぶ ら 様 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!うどんんんぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ぶら様の顔文字が僕を見てる?
(・_ ノ【うどん】ささっが僕を見てるぞ!(・_ ノ【トコペッコ】ささっが僕を見てるぞ!w・)が僕を見てるぞ!!
ぶら様がブログで僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはぶら様がいる!!やったよくそたる倉庫!!ひとりでできるもん!!!
あ、調理師のミスラちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぶら様ぁあ!!ぎょ、業者ー!!GMぁああああああ!!!一部の開発スタッフぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよブラックスターへ届け!!ヴァナディールのブラックスターへ届け!

43 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:52:21.16 ID:/awW6wU6
_・)ばでこのすきなはえがきたわ〜!  今日もうんこを探すなり〜♪ブーン♪ヽ(・w(・w(・w(・w(・w ノ〜

44 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:03:08.44 ID:z5sPbBkb
昔のを見ると内容自体は結構真面目に書いてたんだなぁ
どうしてこうなった

45 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:06:25.46 ID:/awW6wU6
今もまじめだよ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:07:57.57 ID:cXCc88SQ
釣り→業者うぜえ
チョコ掘り→業者うぜえ
が大きいんじゃないか

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:02:45.16 ID:MXooTEf5
珍しく昨日は更新なかったのか

48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:54:22.16 ID:hCWXLeqt
http://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/34583247.html

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:19:26.22 ID:cDQGwI4P
 ̄・ )(・ ̄

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:45:26.65 ID:FqOukhlN
絶対ここのスレの存在知ってるだろwwwwwwww


51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:47:14.22 ID:v7Rbalis
>>50
どう考えてもネ実見てるし

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:00:27.64 ID:nDdrPfyW
知っていてもスレ内容を監視しているかどうかは別問題なのです。
(・_ ノ【スクウェア】ささっ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)