2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ヤングジャンプが面白い

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:43:57.94 ID:JF8xK4i0
夜王も戻ってきたし

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:53:51.17 ID:YDnfCUUh
タフしか読んでない

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:56:04.31 ID:fxN2FoTD
ガンツゴミ化してるじゃん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:59:18.69 ID:91K6itLQ
真紅チュッチュッ^^

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:27:50.51 ID:YEP6XGwq
今週スタートの華と修羅は、立ち読みでいいから読んでほしいよなー
タフも捨てがたいがw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:37:44.48 ID:lzR50oRf
なんで今華族なのん?マッドブルの続き詠みたいなー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:38:58.64 ID:DdG7uoOF
キングダムが最強すぎる

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:43:56.37 ID:fDK58a/R
猫耳ノノ吹いた
アナルショップには失望した

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:40.50 ID:EhdeMjAF
カレー漫画でチンコたった

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:45:57.47 ID:lzR50oRf
キングダムは面白いなー カレーなる食卓エロいなー
日々ロックと馬鹿者は泣かせるな ノノノノは・・・・バカw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:45:58.17 ID:xDpUnK8Z
木曜日はチャンピオンのほうが面白いだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:47:17.34 ID:lzR50oRf
「にゃ〜ん☆」「・・・ふざけるなぁーーー!!」

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:33:56.35 ID:DvszE/II
ヤオーあの銃何発打てるんだ?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:03:38.98 ID:RNlz/Lj/
ビジネスジャンプのほうが面白いよ。
珍遊記のってるし。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:10:41.53 ID:dU7KcekI
ビージャンなんて珍遊記以外読むもんねーじゃん

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:36:42.63 ID:zPw9IYqb
>>10
日々ロックと馬鹿者はえらい評価が分かれる
というプラスの評価が少ないようだがw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:55:15.16 ID:oMRULq2U
カウンタックとキングダムがいい。コミックスも買ってる

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:00:29.36 ID:zD8FLqiz
警官のマンガが地味におもしろい

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:01:54.32 ID:/O26CbfV
ノノノノの猫好き自重しろっていうwww


20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:07:57.36 ID:Jg8SVmcW
少しおっさんに近づいた証拠

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:35:19.49 ID:vTRu/00b
はー、ゴラク最高ですし

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:53:43.52 ID:NcT5ueqr
ゴラクとかまわりで読んでる奴は誰もいないんだが、
オッサン層が読んでるんかね。


今日からヒットマン は大好き。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:57:23.46 ID:fbHmZVvU
ゴラクはヒットマンと天牌だけ読んどきゃ大丈夫
でもSとMもつい読んじゃう…

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:00:09.42 ID:HW0xjTun
最近はスピリッツが面白い。もう下っていくだけな位頂点にある。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:07:41.01 ID:smTAEB/V
華麗なる食卓の人はエロ漫画描いた方がいいんじゃないかとマジで思うw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:11:43.61 ID:ii0TMc2/
エロも書いてるよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:17:17.64 ID:/O26CbfV
今週の華麗なる食卓はアウトだろ…セーフどころかセウトにもならんわ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:21:46.39 ID:Iurm8sC8
河童の人はファイナルファンタジスタ

先週号の作者コメントみてみれ

漫画の中で河童がクポと鳴くのは
あのゲームに出てくるクリーチャーの影響を受けてるのではなかろうか


29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:56:57.35 ID:RNlz/Lj/
ゴラクはミナミの帝王と真島くんはよんでるなー
土山御大の漫画おわちゃったけど、またやるんだっけ?
大食い甲子園wとかいう奴w

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:13:35.11 ID:oy+Tle0T
>>28
8周年がどうのって書いてたなw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:13:40.52 ID:7hcc/fsv
侍ソルジャーは突きぬけるかと思ったら、結構がんばってるw

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:19:15.00 ID:21sXaTla
カレーの人は完結したらセルフカバーでエロ同人書いて欲しいな。
本編のシーンに則したエロでやって欲しい。各女の子で1冊でも買う

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:22:16.14 ID:oy+Tle0T
>>32
屋上 握手

外人のロリ子(名前忘れた)で出してくれたら、3冊買う

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:27:58.70 ID:zeWd283I
ここまで嘘喰いなし。
嘘喰いは解説編が来てからまとめて読まないとよくわからんから困る。


35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:33:04.40 ID:FF7woQzh
ライアーゲームは安定して面白い
ガンツは休みすぎ
B型Hはもう辞めさせてあげて
ハチワンは最近ツマンナイ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:41:12.41 ID:vTRu/00b
モーニングはもう死にそう

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:42:51.04 ID:RkIOevqq
カレーがやばかったwwwww
ノノも相変わらずかわいい^^

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:57:15.93 ID:G6AcDOyj
カレーもうエロマンガだろw

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:07:21.36 ID:oy+Tle0T
コンビニボクシングは割と面白くなってきた

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:07:45.46 ID:c3NR2RVX
ガンツしか読むもんない

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:08:36.04 ID:alXykcg4
バチコーイ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:10:33.67 ID:ptBXC0lJ
ガンツとウィングマンは休みすぎだな

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:19:56.24 ID:58nLto4a
B型H系は今期大当たりアニメの評価だというのに原作は・・・。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:23:43.32 ID:ABbGjcN0
嘘喰いとキングダムは最強・・・なんだが展開が遅いwけど面白いw
ガンツとZマンはもう少し頑張ってくれ・・・

編集長かわったらしくて何か最近は面白いんだがぱっとしないの多いね
どの雑誌もてこ入れとか必要だし仕方ないとは思うんだけどさ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:59:24.41 ID:RMQgSMMd
ノノノノとタフとガンツしか読んでない

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:04:31.30 ID:Ifq3SIxp
今週のカレーはやばい
カレーの人のエロ漫画読みたい

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:06:12.98 ID:oy+Tle0T
逆に考えるんだ

カレーの人のエロ漫画が今の漫画だと
すなわちカレー部分はおまけ、エロが本編

ルンペンにjkが強姦されるストーリー期待です^^

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:07:00.44 ID:N0NgHhp8
あーお前ら海豚七段は死んでないからな

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:07:07.83 ID:cuOCUUOW
ヤンマガの方がまだ読むものが多い

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:07:54.50 ID:7JUs8siA
ガンツがだんだん糞ってきた

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:16:08.12 ID:FkIySQrA
真島くんはいつまであの外人傭兵と戦ってるんだ。
ただのやられキャラだと思ってたが、因縁のライバル的ななんかだったのか?w

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:18:06.25 ID:dduN6oqk
カレーの人の同人誌ってあるって聞いたけど
なんてタイトル?

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:19:59.63 ID:ptBXC0lJ
カレーの人の袋とじカラーエロ読み切りあったよな・・

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:22:09.20 ID:/++lnfWr
キングダムが最強

主人公が普通に雑魚には勝てる程度なのが良いよ



55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:22:50.21 ID:yfFmGtTz
嘘食いはどっちに死亡フラグが立ってるんだろう?暴力パートは事前描写だけじゃ分からないからなぁ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:23:26.49 ID:NJNo+IUY
カレーは今回普通に抜けます

平成ポリスが結構ツボ(今回は面白くなかったけど

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:23:30.98 ID:j1TxI3TX
もはやエロ漫画

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:24:40.45 ID:IPF8iubd
ライアーゲームってまだイス取りゲームやってるの?

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:26:11.31 ID:53wNsT/x
ガンツはもっと展開早くするべきだったな
連載開始時中二だった子でももういい大人だろ、そりゃ馬鹿にされる

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:27:01.33 ID:7JUs8siA
いきなりラグビーはじめたよ

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:32:42.75 ID:FkIySQrA
ヤナガオートには失望した。
新人作家が良質なゆるい日常コメディを書き続けるのはきついのか。

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:34:35.59 ID:7JUs8siA
ヤナガオート読んでると
今日から俺はを思い出す

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:50:48.75 ID:oy+Tle0T
誰かWEBにうつった男の娘漫画も思い出してください

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:21:39.63 ID:Iurm8sC8
木梨さんのドスケベ画像ください

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:50:11.26 ID:fOdZJMoi
反日の中華が舞台の漫画に喜喜としてるとは、、、

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:07:07.13 ID:l8AJRffW
ぁ、カイチューってwebに移ったんだ。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:12:56.77 ID:ikbP6wiE
共産党と中華を同一視しているとは、、、

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:25:40.47 ID:dU7KcekI
>>58
今週決着がついた

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:31:12.12 ID:eEJiCNhH
いつの間にかカジテツがなくなってた

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:31:50.42 ID:1n/PbLhy
物凄く評判の悪いデリバリーシンデレラはどうなの?

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:37:33.31 ID:dBgbSJBN
合法都市を再開させるべき
たこ怪人さん><

72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:38:13.25 ID:oy+Tle0T
>>70
評判わるいのかw

>>71
打ち切り残念だったな あれは

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:42:23.53 ID:yeIIIF0E
キングダムは単行本をまとめ買いして読むと面白いタイプの漫画

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:36:57.62 ID:ABbGjcN0
ネタがエロだし、デリヘルはジャンプでやらんでもーって奴だな
どちらかというとSJかBJのネタだと思うが需要でもあるのかね・・・

75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:03:05.85 ID:vTRu/00b
ミヤビはスイーツ通り越してメルヘンっぽい

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:04:20.87 ID:CM4K933/
どれもこれも展開が遅すぎるんだよなー

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:08:59.27 ID:iY3DZrkZ
>>72
知らなかった。打ち切りだったのか・・・
楽しみにしていたのに。

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:13:38.18 ID:xRLJGZCe
デリバリーシンデレラディスってんの
みやびみたいなのがいたら絶対オキニにするんだろうな

79 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:17:29.83 ID:zD8FLqiz
夜王のババアが血吐いたコマで不覚にもフイタ

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:25:26.79 ID:Lv29hfUK
>>28
そいえば以前も
ニコでアフマウが踊る動画みてるとか書いてたな

81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:26:07.81 ID:QT7yNhrg
ヤンジャンのコミックは華麗しか買っていないけど
他の漫画も表紙裏に何かオマケって書いているのかな?

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:30:21.56 ID:t3krrMD7
馬鹿者は面白いな
どうなるのかわからんが

83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:54:57.79 ID:vuMZoQR+
ガンツはだんだん面白くなくなってきてるんだが
もう得点とか関係なしに武器とか使ってるし
今までのルールはなんだったんだろうって感じ
あとは球作った奴のネタばらしくらいしか楽しみがない

84 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:59:36.40 ID:xdKagLev
>>53
アゲハデストロイだっけ?月刊YGに2,3回載ってた

素直にエロ描いてりゃいいのに
変にグロ(エイリアン)入ってて誰得だったな

85 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:19:22.64 ID:IIO0edbL
合法都市の人の連載が無いと
ヤンジャン読んでる感じがしねーんだよなぁ

86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:28:25.01 ID:ueTsBSi6
デリバリーシンデレラは本スレがアンチスレみたいな空気だからなw
ひたすら叩かれてる。

87 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:38:35.23 ID:Sq1rjR4O
保健室のエロ先生漫画も割りと面白いよねー
「孤高の人」はなんだかスゴイ漫画だが、そういう漫画が載ってるヤンジャンもある意味スゴイ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:40:59.43 ID:dBgbSJBN
前に書いてたのはあんま好きじゃなかったんだけどw
とにかく帰ってきて たこ怪人さん><

89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:06.68 ID:Lv29hfUK
制コレで篠崎愛見たときに
大丈夫かこの娘?

とおもってたら

ロリ巨乳で需要あるのね

90 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:08.30 ID:4f4zWNO/
孤高の人は時々ゲージツな心理描写へのリアクションに困る

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:09.99 ID:gjXZdV6O
サムライソルジャーの乾「ロックンロール」宣言はウケた

92 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:01:17.86 ID:xRLJGZCe
べしゃり暮らしとか。
あといぬばかが月刊に左遷されたのは痛かったな。打ち切られたけど

93 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:07:46.36 ID:Sq1rjR4O
犬がうれションするヒロインの「いぬばか」好きだったんだがなぁ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:08:57.39 ID:xRLJGZCe
あと弓道のゴンちゃんの奴がなぜかヤングジャンプウェブに・・

95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:17:37.68 ID:NJNo+IUY
いぬばかと合法都市と個人的に大学マラソンの奴は楽しみにしてたのに・・・

96 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:27:19.08 ID:vTRu/00b
亜熱帯ナイン

97 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:38:18.69 ID:v2G/8eaY
最近やたらハチワンがおもしろい

98 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:43:44.05 ID:t2ATkfwH
エアマスターでも死者でてないのにハチワンで死者が出るとは思わなかった

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:52:39.54 ID:ku9RTbNx
キングダムと嘘喰いがおもしろい
他はどうでもいいのでそろそろ立読みでいいかと思い始めた

100 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:54:41.01 ID:Mejdx62Q
スーパーファミコン押忍!空手部

101 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:05:53.57 ID:+csakMq4
アニメ化までしたのに空気のB型H系

102 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:09:11.00 ID:FF7woQzh
終わるはずだったのにアニメ化になっちゃって終われなくなったからな
最近はページ数も減ってないか?

103 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:10:09.63 ID:gXEgte9v
B型H系はアニメ化するのが遅すぎたなー。
gdgdになってきてファンがずいぶん減ったみたいだし。

いまこそ美少女いんぱらのアニメ化を。

104 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:11:12.66 ID:EL8b/Hzh
しばらくクラスメイトと先生の恋愛ネタでいいよ

105 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:13:29.80 ID:v2G/8eaY
定期的に奥様は女子高生のカラー袋とじやってくれよ。

106 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:14:03.63 ID:oHhiVh7R
カウンタックと河童が終わりに近づいてるような気がしてならない
カウンタック、イオタがラスボスくせー

ヤナガはもう終わりそうで何よりだ

107 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:28:47.60 ID:aBTf7TIp
ハチワンは最近は面白く無いなー
チッチ、モンジ山先生辺りが暴れてた辺りまでは結構好きなんだが

ヤナガは最初の数話は好きだったんだが、シリアス回が銀魂と同じ様な不要回なのが・・

ライアーは説明が分り難過ぎ。今一番の楽しみはノノノノノだな

108 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:32:18.04 ID:FF7woQzh
竹田エリ帰ってきて〜
なきゃないで寂しい4コマ。

あと小手川ゆあにもういちどがっつり連載してほしい。

109 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:35:12.20 ID:gXEgte9v
>>108
あゆたんはスパジャンで連載今やってるしw

110 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:38:47.11 ID:av0N+qIk
料理+エロ=
コピー+うぉぉぉぉ=
14等身+サッカー=

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:44:28.34 ID:FF7woQzh
印刷証明発行部数 男性向けコミック誌 2010年1〜3月 | 社団法人 日本雑誌協会

青年誌
09年10-12月 10年1-3月   増減    率
  *,838,400  *,820,334  ▲18,066  -2.15%  ヤングマガジン
  *,805,834  *,770,834  ▲35,000  -4.34%  週刊ヤングジャンプ
  *,754,000  *,733,667  ▲20,333  -2.70%  ビッグコミックオリジナル
  *,467,500  *,453,834  ▲13,666  -2.92%  ビッグコミック
  *,345,770  *,342,000  ▲*3,770  -1.09%  モーニング
  *,304,667  *,286,667  ▲18,000  -5.91%  ビジネスジャンプ
  *,301,667  *,283,334  ▲18,333  -6.08%  スーパージャンプ
  *,275,417  *,257,834  ▲17,583  -6.38%  ビッグコミックスピリッツ
  *,212,584  *,207,864  ▲*4,720  -2.22%  コミック乱
  *,213,500  *,204,000  ▲*9,500  -4.45%  ビッグコミックスペリオール
  *,159,334  *,160,167  △**,833  +0.52%  ヤングアニマル
  *,156,750  *,153,500  ▲*3,250  -2.07%  ヤングアニマル嵐
  *,153,334  *,150,000  ▲*3,334  -2.17%  イブニング
  *,151,309  *,147,359  ▲*3,950  -2.61%  週刊コミックバンチ
  *,105,000  *,104,334  ▲**,666  -0.63%  アフタヌーン

112 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:54:03.74 ID:xRLJGZCe
スシバトル打ち切りでスパジャンマジ死亡

113 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:25:52.15 ID:ZMBmDFGM
仁とゼロしか無い

114 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:30:03.87 ID:ErTHlj7t
いんぱらとかふぐまんとか孫子とかもあるよ!

115 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:32:50.83 ID:yil07PI9
バーテンしかないけどもうすぐ終わりそう

116 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:38.56 ID:z5sPbBkb
ふぐマン来週で打ち切りじゃんw

117 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:33:00.81 ID:ZDAEmXzJ
ビッグコミックオリジナルの安定感は異常
年寄り狙いだから落ちることがない

118 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:33:38.01 ID:LVaTNW38
警官のギャグ漫画が結構好きテス・・・

119 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:38:34.58 ID:xcrQwstT
俺もッス

120 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:43:15.83 ID:n64wkjlL
コミック乱って20万部あるのか
斎藤プロすげーなぁ

121 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:54:54.95 ID:rwvW+KkU
孔雀王が好きで昔読んでたな

122 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:33:48.44 ID:bhN5efnK
スパジャンは仕立て屋もあるだろ

123 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:46:21.55 ID:yHS4KvIS
俺も八木沢ちゃんのシッコ直飲みしたい

124 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:17:39.14 ID:+CkO/ACQ
ビッグコミックオリジナルの黄昏流星群を見て
オバサンの裸体も良いなとおもったらヤンジャン卒業フラグ

125 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:03:44.32 ID:sMW/4o2N
ポリスメンは最初つまらなかったのに、今じゃかなり楽しみにしてる。
島流しにされたカイチューも面白くなってきている。

126 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:05:39.81 ID:Qwos0Pk+
スーパージャンプはきららが終わったら本当に読む漫画が無くなった
ohSJの坂巻主役の外伝だけが楽しみだ、と思ったが最初から外伝の方が楽しみだったw

127 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:07:17.57 ID:5os+sy77
ガンツはさっさと終わらせて欲しい
10巻以降つまんねーけど気になるという

128 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:24:29.56 ID:FlJbW1Xi
バンチは休刊だってな

129 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:27:55.60 ID:JEbcnnEi
カレーは無駄に女キャラ多すぎて誰が誰やら判らんときあるw

130 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:05:44.36 ID:ZDAEmXzJ
バンチはコミックス売れてそうだけど

131 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:31:33.50 ID:brJhMiOU
ケイちゃん;; ケイちゃーん;;

132 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:32:00.71 ID:4iE/dfCk
きららはワールド編になってから結構微妙だったなー。
創作寿司ばかりになって、なんかインフレバトルみたいな印象だったw

133 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:37:41.28 ID:cUgq2jW0
おいおい、王様の仕立て屋スルーしたらイカンだろ

見てない人は漫喫で見てくるんだ

134 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:38:42.46 ID:Y3KZXwii
>>111
ヤンジャンよりヤンマガの方が売れていたんだ
ヤンマガはホストやヤクザ、暴力物ばかりでつまらないなと感じて
去年から買うのやめていたよ

135 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:48:42.90 ID:DsGO2Z9i
>>134
カポルされてーのか?お?

136 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:52:36.53 ID:wtZHEcc8
>>89
あとムッチリした全体的な体型も需要があった

137 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:58:45.42 ID:HXel7CEW
>>134
馬おもしろいよ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:02:00.47 ID:eMgR61AE
訓練されたネ実民のおれは篠崎愛と聞いたらジャックが思い浮かぶようになってしまったわ…

スピリッツ意外と売れてないのな

139 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:03:19.02 ID:6vMT4ozc
ローゼンメイデンがまじいらない子

140 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:13:12.84 ID:GqtZPexk
>>139
オレサマにヤンジャンを買わせるようになったローゼンディスってんじゃねぇぉ

141 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:49:13.77 ID:LNw7uXYO
坂巻「脱ぎましょう!」
「えっ!?」
おしくらまんじゅう、押されて泣くな〜♪

坂巻「私のタマを!」
ドラゴン「お前のタマなんかいらねえ」
ギュウウウ・・・

坂巻「おちん!おちん!おちん!」

きららの仕事1巻の坂巻 → どうしてこうなった・・・結局謎のまま

142 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:25:40.64 ID:+bVqRLRv
ワールドスシバトルがワールドまで行かなかったな

143 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:56.93 ID:kQmllByn
ガンツでおっぱいでてこないからつまらんなぁ

144 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:10:43.48 ID:Bquadk1T
ノノとハチワンくらいしか読む物無いな
ハチワンはそこらで言われてるけどエアマスターでも出なかった死人を出したのが…
つーか海豚7段は死ぬためだけに出てきたのかよ
ジョンス・リーが鬼将会ってのも何かなぁ

>>140
いらない子までとはいかなくてもヤンジャンでやる必要を感じない

145 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:13:59.40 ID:pbWkLj47
たまを握り合う寿司漫画とかちょっと…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)