2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIVはやっぱり混合鯖

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:46:09.79 ID:Fk1OzMVY
しねよ
http://www.famitsu.com/game/news/1236525_1124.html

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:47:52.69 ID:D9hpB9QG
「コミュニティーも全世界共通で楽しめるものを導入」らしいが、絶対に楽しめないに1票

3 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/18(金) 00:49:54.50 ID:9L+Ro3o1 ?2BP(1112)
オイィ?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:53.01 ID:sS/QW92O
ミコッテでにゃんにゃんしたらすぐ辞めるかな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:51:06.68 ID:uxEzjIMX
FF11の最初の頃の楽しさはもう来ないんだろうなぁ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:54:20.82 ID:Tg0uzdEG
金払う側がいやだって言ってるのに導入するとか上場取り消しだ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:56:37.44 ID:S1WUsL1c

>>―― 北米は日本のプレイヤーに比べ、かなり意見が多いとのことですが?
>>田中 海外の方の発言量は日本の10倍くらいありますね。


おめぇらがちゃんと意見言わねーからこの様だよ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:56:38.43 ID:7xwlYMU8
まぁ一部の馬鹿達には分からなかったのかもしれないが
俺くらいになるととっくに分かってた事だから何を今更って感じだよね


9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:46:11.15 ID:lKdwhMEq
客の反対よりも稼働率を取りやがった

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:52:28.82 ID:QQ+a12v+
お、混合決定か
既に自分の中ではもりさがってたが、トドメきたな
ある意味助かったw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:54:14.39 ID:lKdwhMEq
知らない人に話しかけるときは定型分、返しも定型分、LS引きこもり

こんなのもうやだお・・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:56:19.70 ID:1GvGfp6k
さげ<へいさてきなにほんじんがすべてわるい。
   つか、もうにほんじんいらないよw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:01:53.49 ID:NFL8wKt5
>>6
株式会社は「客」のためじゃなく「株主」のために存在してるからな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:02:19.83 ID:oKBJYMax
さげ:言語別にしたら業者からの上納金が減るじゃないですかーw
   ならユーザーが任意でやる?させるわけないじゃんwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:03:03.03 ID:FJEbFMXF
言語郎がまだネ実に生息していたほうが驚きw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:51:42.09 ID:80s5HrDl
タブ変換みたいな不親切なものじゃなくて
きちんと翻訳してくれるかそれに近いチャットシステムがあるならまだいい

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:53:29.97 ID:ZyDPyGui
混合が避けられないなら外人のログは丸ごとフィルタリングできるようにしてほしいな
どうせ一緒に遊ぶことなんてないだろう、それぐらいいいだろう。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:54:09.25 ID:FcIzG5y9
FFXIV終了のおしらせw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:00:46.80 ID:3DsL8XOb
初っぱなからカオスな事になりそうだね。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:01:37.28 ID:3G4X3MF/
つかおまえら頭パーなの?
こんにちわって言って日本語以外が返ってきたらそこからガン無視したらいいじゃん


21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:04:36.07 ID:7edrE8xJ
不遇ジョブ上げるときだけお世話になるだけだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)