2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C.インクリースでマンダウシーフ大勝利

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:46:35.92 ID:ToluPLTL
C.インクリース 与クリティカルダメージにボーナスを得る。

不意玉マーシーで4000ダメこえたwwwww


でもどうせ5%アップとかその程度だろ?(´・ω・`) 期待してねぇよ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:50:15.80 ID:cksn1R0U
>>1
おまえはXナイフを欲しがるなよ 絶対だぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:56:09.25 ID:dq7snTJV
シーフが化けるくらいの効果があったら
戦士なんか凄いことになりそうだな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:57:05.66 ID:fxN2FoTD
Xナイフと重複するならサブXが鬼になりそうだ

5 :ハートスナッチャー:2010/06/17(木) 21:59:40.27 ID:NWqCTIEI
俺の時代がはじまったな!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:27.31 ID:4h+XQm7m
Xナイフ[短剣]D34 隔201 クリティカルヒットダメージアップ Lv72〜 シ獣(ER
Xナイフ[詳細]クリティカルヒットダメージ10%ボーナス

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:04:13.84 ID:dq7snTJV
カルティカ D38 隔201
果たしてD4差が埋まるのか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:39:18.71 ID:ToluPLTL
サブXとインクリースでクリダメがマッハになるのか?

だったらごめんなさいするぞ?(´・ω・`) あぁん?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:42:53.78 ID:W/NVNJrn
※ただし、不意打ちと同枠

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:44:58.34 ID:qkmaZrYb
いまだにブラシロ盗賊しか短剣を持っていないが
心はメインシーフです

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:50:31.36 ID:kTYBKhPa
>>10
あれ・・・俺がいる・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:54:45.92 ID:ldxFO5EB
ダイアの冑
DEX+4 クリティカルヒットのダメージアップ+2%

これもあるな、誤差だ誤差だけど・・・

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:01:28.80 ID:uzTl9QOb
トゥルーストライクのダメが加速するな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:14:03.98 ID:YVyghRXO
ラグナロクもそうだけど、アフターマスが全く無意味なとこをどうにかしてくれんと。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:53:20.16 ID:sS/QW92O
ハートスナッチャー (チラッ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:55:10.34 ID:0xN6V0PV
全面的に踊り子に劣りそうなんだけど、追加がぶんどるw
雪月花やギロティンみたいに後衛に^^;な顔されるアビになりそう。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:40:08.93 ID:3cktNbMV
トレハンつけたらサポ白でヘイスト回しよろしくな、ヤグドリ忘れるなよ!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:54:19.34 ID:Jo7dlIHg
>>16
何かの状態異常じゃなくて、「シーフ本人が受けているステータスを敵に与える」逆オラステかナットみたいなアビだったらなあ
カンタレラ飲む>敵に口移しとかできて楽しかっただろうなあ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:58:44.84 ID:4DDp8k0c
Xナイフ持ってないカスシーフは76以上に上げないでください

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:34:42.51 ID:z0XY+Mlw
戦士で命中思い切りブースト、ヘイストブースト状態で
マイティストライク+C.インクリースですごいことになるんじゃないか?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:44:52.13 ID:cuOCUUOW
何をいまさら

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:49:25.57 ID:mfR+RhnW
>>18
バリスタでミスラに口移ししてくる

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:03:46.13 ID:i3o5CvBm
シーフと踊り子が75でマンダウもXナイフもある俺に隙はなかった

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:18:42.02 ID:yDtdQTGT
すごいことにはならない。それが僕らのFF11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)