2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウト募集にジョブ名書かないバカってなんなの?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:49:09.06 ID:9Elton9b
こんばんは^^とか希望です^^とか無視しますから!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:52:19.97 ID:REP8G+mH
/sea <r>
という魔法のコマンドを教えてあげよう

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:52:31.78 ID:YEP6XGwq
ごめん、意味わからん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:57:33.59 ID:9Elton9b
>>2
一気にtell来るものに対応できると思ってるの? バカなの?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:02:22.59 ID:3DbKwusd
>>2
それじゃ一気にTellきたり、出せるジョブわかんねーだろw
主催した事ないのかよw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:02:45.52 ID:REP8G+mH
ID: 9Elton9bの鯖名と、PC名をここで公開したら
一気にTELLが来たりしなくなるよ!!

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:04:06.12 ID:REP8G+mH
まあ、主催マンセー脳という病気があってだな。
不治の病だから、もうどうにもならんけど。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:05:43.12 ID:JVbt8Yvr
>>7
ピクミンか

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:07:15.83 ID:9Elton9b
主催マンセーも何もピクミンにはわからんかw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:08:22.38 ID:jk7HaJVE
というか
このスレタイだと募集する側がシャウトにジョブ名を書かないバカって読めるんだが

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:08:51.79 ID:x7+eix0Y
>>1はもう少し日本語勉強しような

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:09:06.63 ID:9Elton9b
1見て補完してくれw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:09:47.05 ID:WliR6DKI
Tell殺到してるときに「こんばんわ^^」だけの様子見Tell
イーってなる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:27:29.43 ID:REP8G+mH
華麗にスルーすればいいだけだろw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)