2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル80からのメリポパーティ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:04:28.87 ID:fxN2FoTD
最適化されたジョブ構成を考えよう
レリック持ちクラス:

テンプレクラス:

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:04:51.30 ID:v7/8X/ju
人生大事にしてくださいね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:06:01.36 ID:pKkGNAt2
複数ジョブあるししばらくは無理かな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:08:13.78 ID:sfOZndiB
メリポ拡張なんて相当先だろうし、当分やる必要ないだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:13:35.47 ID:6bCc+1y5
後衛はシコ赤で揺るがない

※前衛には必ず暗黒さんを入れること

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:21:58.94 ID:FIcm/A71
レベル80でメリポPTなんてすんの?
もうメリポ振り終わってんじゃないの

カテゴリーの上限アップなんて無いと思うがね
今だって、ファランクス2とかメリポ5振りでファラ1の性能超えてるのに、それが10振りとかになるとは思えんな

誰か1人をレベル75で止めてメリポモードにして、そいつにレベルシンクして今の狩場でメリポすんの?
それって75で止めてる奴が損なだけじゃん
そもそも、それじゃスキルあがらんし、それならMMMでもやってたほうが楽だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)