2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテアVお葬式会場

1 :ブラクラテロリスト ◆JFjHj.N0Co :2010/06/17(木) 23:13:00.22 ID:Qeoid602
プロテアVにメリポ振った情弱ざまぁwwwwwwwwwwww

2 :ホイミソ ◆qt1Lr6Li4Y :2010/06/17(木) 23:16:01.67 ID:zolnplac
プロテア5にふってた人のいいわけまだー?
 
全魔法を習得したかった(キリッ
赤のプロテス4を消せる(笑)


3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:17:40.07 ID:gLM0dWbd
75制限BCでつかえますですしおすし

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:39:22.96 ID:osh+Js/D
追加されるプロシェル5って白のメリポと違って
最初から5振りした性能なんかねwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:17:35.52 ID:852Fnpi/
後衛さん 取り乱されるな


6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:19:14.28 ID:gdJ2RuBj
サポ学範囲化で単体でも一発で配れちまうな
どうすんだよw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:21:33.67 ID:qEvD9CuB
一週間後もう一度ネ実にきてください
養殖ものなんかじゃない本当のメリポ産プロテアXをお見せしますよ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:23:25.22 ID:QeTawrxq
そもそも現時点でもプロX振ってたら情弱の証明なんだが
白のメリポはデヴォ5シェルラ5だろ?w

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:26:47.27 ID:WYIlwxNx
プwwwロwwwテwwwアwwwVwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:29:35.55 ID:zPw9IYqb
まあそのうち魔法系メリポは変更が来るんじゃないかな

プロテアV→プロテア強化
古代魔法U→〜属性古代魔法強化
パライズU〜パライズ強化 みたいな
メリポ魔法で頭打ちだとlv99まで上位魔法出せなくなるし

しかしd術強化はカテ1にもあったしなあ・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:31:45.88 ID:XkAULVIg
プロテアVに振ってたwwwwwwwwwwwww
だってあのエフェクトかかるとなんか嬉しいじゃんwwwww
まぁ1振りだから痛くもないけどwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:36:27.85 ID:JX8vaPX4
気に入らないなら振りなおせばいいだけ。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:39:23.72 ID:QQ+a12v+
スキル制な14でもこんな感じなんだろうな
気に入らなければふりなおせってね

あー、1ふりだけどふっちまってるわ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:31.10 ID:62ERFUGL
たぶん、スクロールで覚えたプロテアVに
ふってあるメリポ分+効果になるんだろ。
>>10みたいになる可能性も十分ありそうだけど

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:59:01.90 ID:Ctik3OgI
何度でもふりなおせばいい。せやろ?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:00:45.14 ID:sWOT/GUV
デボもマーターもそんなに使うアビじゃないわ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:45:28.55 ID:rCdqYlmk
ここでまさかのプロテア5が
プロ性能うp=被ダメカット1〜5%付与に!
せめて2〜10(欲を言えば3〜15)%じゃないとシェルの牙城は崩せんか

あのカキーンていうSEが好きで1振りしてんだyp!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:54:35.32 ID:P3xgtUGb
プロテスは1〜4までは+15づつで10,25,40,55。その流れでいくとプロテス5は+70
現状メリポのプロテアはプロテア5は+60、5振りでも68

ここでまさかのプロテス5は+60、は無いと信じたい
テス5が+70、だけど5振りテア5が68のままも考えたくない

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:50:36.74 ID:z0XY+Mlw
>>4
メリポのプロテアVやシェルラVの項目が変化し、
プロテスやシェルの効果アップに変わったりしてな・・・

PL時のプロテスなんかも強化されるオチ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:52:56.50 ID:RmJdhuhS
プロテスってキャノンボールの威力底上げする以外に存在価値あるのかw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:57:34.13 ID:rcR5rOnt
シェルラVも消しちゃえよ
5段と同じ性能だったら要らないだろ

代わりにとる物無いけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)