2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりはひかりのつるぎの真の力を知らない

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:18:26.48 ID:aDlN2gXl
知らない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:18:50.13 ID:Wg4NDdh7
マヌーサ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:30:09.04 ID:suvm28dH
ドラクエスレ?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:30:39.88 ID:aDlN2gXl
はい

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:38:59.64 ID:Mejdx62Q
いいえ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:41:14.27 ID:c3NR2RVX
てつのつめスレ落ちたの

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:42:00.15 ID:aDlN2gXl
移転のドサクサで(´・ω・`)

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:43:11.30 ID:kwr/+Ez6
ひかりのつるぎを投げる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:07:16.31 ID:jxQzL0VK
マヌーサw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:01:54.27 ID:jssHh8X5
ちからのたてを3人に持たせる

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:06:01.92 ID:0wZcjt3B
サマンサwwwwwwwwww


きようびんぼうwいつぞやの赤さまw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:14:40.62 ID:rXHxXkwM
ムーンペタの町でまどうしのつえが当たるまで福引を繰り返したあの頃

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:17:25.48 ID:i3o5CvBm
ひかりのつるぎを装備してふっかつのじゅもんを聞くとなぜか間違っている

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:23:50.99 ID:HRPBVwKk
16000ゴールドになります

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:36:29.37 ID:bHBChDnA
扉が襲ってくるダンジョンで入手しても
すぐエクスカリバーが手に入っていらない子に

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:39:56.70 ID:orRFuHY2
リメイクで赤が装備出来るようになってオススメを思い出す

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:40:48.38 ID:na8oBbXZ
光の剣=レーザーソード

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:41:33.11 ID:HRPBVwKk
幻獣の洞窟先に行ってるとディフェンダー取ってて装備すらしてもらえない場合もw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:54:24.00 ID:0wZcjt3B
>>15

元あんこくのセシル先輩!
ちぃ〜スwwwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:00:18.98 ID:RNlz/Lj/
人間が使っても、悪魔すら切り裂けるゴルンノヴァのことじゃにぃのか?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:29:11.93 ID:HRPBVwKk
サマルさんも悪魔切り裂いてますけどねw
てつのやりやはやぶさのけんでもw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:04:16.17 ID:aDlN2gXl
FC版2でひかりのつるぎでマヌーサ状態にしたモンスにザラキしてごらん?(´・ω・`)

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:07:20.63 ID:RMQgSMMd
>>17
英雄伝説1ですね解ります

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:42:36.58 ID:EdRFUt+e
113階に落ちてる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:21:53.67 ID:HRPBVwKk
>>22
別にひかりのつるぎじゃなくてもいいですよね?w

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:23:23.44 ID:yfFmGtTz
SFC版サマル「FC版?あいつ偽者だろ。ロトの末裔がロトの剣どころかてつのやりが最強武器とかw」

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:25:35.69 ID:8FXjn4x6
ひかりのゆみ
を使うとダメージ通るようになるのしらなくて
ネモのれんぞくクリティカル頼りでサイコゴーレム倒してたあの頃

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:27:22.43 ID:9OIpSlHy
うちのローレシアはいなずまのけん取れなくて最後までこれだった

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:27:24.57 ID:9iXsf9gd
>>1
は?何すかそれ。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:27:48.64 ID:HRPBVwKk
てか、マヌーサザラキもSFC版のバグじゃねっけ?w
FCでもできたっけ?w

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:30:45.63 ID:aDlN2gXl
ごぬんね
FCじゃなくてSFCでごぬんね
ついでにマヌーサでもよくてごぬんね

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:58:06.96 ID:HRPBVwKk
ダメだ!
ゆとりはバニッシュデジョンの刑だ!

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:01:31.48 ID:BXo8Y4/U
シドーは見た目もかっこいいし 尻尾でムーン王女のMP隠すし
ベホマするし 息がとんでもないし 硬いし

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:01:53.60 ID:0Hkz1Imz
>>24
おっさん乙

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:44:15.42 ID:lsTnvCsd
ゆとりはアイスソードの魅力を知らない

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:45:12.02 ID:QhJ8U0Uu
アイスソードならギリギリしっちょるやつおると思う

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:45:41.75 ID:9OIpSlHy
SFCとかゆとりだろwww

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:48:29.63 ID:0Hkz1Imz
ドラクエIIIの発売後何作目まで予約した?

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:51:38.17 ID:QhJ8U0Uu
7までー
充分数出すようになったから
行列なんかしなくても余裕で買えるようになったしね

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:59:19.34 ID:HRPBVwKk
予約はしたことないかもw
7はしたかもしれないが記憶が曖昧だなw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:00:53.36 ID:suvm28dH
最近のは一月くらい遅れて買ってるな

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:15:36.11 ID:BXo8Y4/U
田舎だけど早朝にVIIは行列ができてたな
あの頃はよかった

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:19:20.64 ID:RNlz/Lj/
つーか今初期出荷が多いから、予約しなくても普通に買えるしなー。
初日逃しても1週間以内に手に入る。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:37:21.41 ID:QhJ8U0Uu
   凸
(´・ω・`)

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:56:08.76 ID:0Hkz1Imz
いや、III発売直後ってまだ開発発表すらしてない先のシリーズまで
予約受けてる店あったよね?って話なんだが

違ったかな?すまんかった

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:02:09.89 ID:i/RxtsLf
スパークLv2使い放題だろ?

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:15:53.24 ID:tGuHxSNz
>>45
あったなwそういうとこww
スーパーファミコンも予約してたのに発売日決まる前に潰れちゃったわw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:20:30.96 ID:HRPBVwKk
>>45
わかりづれーよwwww

ドラクエもふぁいふぁんも15くらいまで予約受け付けてるとことか
話はきいたことあるがw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:23:48.05 ID:53wNsT/x
ゆとりはひかりの剣をアイテムで使うとHP全快する事を知らない

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:21:14.28 ID:ufUaY+GL
俺はSeshiruに聖剣しか装備させなかったから伝説の剣→光の剣で
一気にダメが跳ね上がって妙に高揚してた

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:49:07.32 ID:SvcrlO2w
>>49
おい葉っぱ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:52:05.67 ID:/zvXjGDp
おかしいと思ったらトラキア山賊団の方でしたか^^;;;

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:59:19.14 ID:Sl2esS7A


54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:03:33.25 ID:/NYp81oD
>>24
ハイドライド3か

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:05:48.58 ID:FOJZdyKw
ひかりつるぎってお前らでいう厨二の名前だろ?


56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:07:16.57 ID:f8y3GVzS
日本語で

57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:07:41.33 ID:7Cqqv0P6
水族館の魚7千匹死んじゃった 消毒しようと塩素注入

新潟市中央区の市水族館「マリンピア日本海」で18日、大水槽で飼育していたイワシやウマヅラハギなど
38種約7千匹の魚が死んだ。同館によると、大水槽とつながる予備の水槽で寄生虫が発生するなどしたため、
担当職員が水槽の水を消毒しようと塩素を注入したのが原因という。

鈴木倫明館長は「魚類を飼っている水の消毒に塩素を使った例は記憶にない」とし、
「危険性が高いと伝えていなかった私の責任」と話している。(藤井裕介)
http://www.asahi.com/national/update/0618/TKY201006180505.html

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:26:13.02 ID:Y9GO4txn
蜃気楼の塔で修行を終えたアルスが賢者カダル様からもらった武器じゃないか

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:38:11.87 ID:SGwEu+FO
キラは9000ゴールドも高いもん貰っててずるい!

60 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:39:53.28 ID:Y9GO4txn
でもあの光の剣ってキラが修行中に偶然作っちゃったんだよな
なんでキラ自身が装備できなかったんだろう

61 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:47:18.72 ID:FZ23S7a8
>>54
あれ無茶苦茶重かったよな

ラスボスの倒しかたが口の中飛び込めとかノーヒントでどうしろと

62 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:28:56.06 ID:0ta9U3yO
>>61
それたぶん銀の剣

63 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:30:15.26 ID:brJhMiOU
奇跡のつるぎの高揚感にしろよwwww

64 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:51:08.54 ID:ypuYfQo4
>>63同意
光の剣ってなんだよw
FEの暗黒竜と光の剣しか思いつかなかったぞw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:09:00.27 ID:SGwEu+FO
>>1はSFCのひかりのつるぎでマヌーサ掛けてからザラキすることを想定してたようなので
高揚感とか違うぽいw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:10:00.88 ID:SRfoFoDs
>>62
銀の剣っていったらイース2だろ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:49:31.18 ID:6Vt4o1Ca
>>12
iアプリ版でまどうしのつえが当たったが、機種変更と共に
意味を無くしたそのセーブデータ

68 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:26:29.78 ID:EwUrODM0
ひかりのつるぎなんてあったっけ?

69 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:04:52.11 ID:SGwEu+FO
2にしかないんじゃね?w

70 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:09:06.33 ID:cKK8HtTJ
>>27
お前は俺か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)