2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情強のネ実民はまさか3DTV買わないよな(ププッ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:49:38.70 ID:eMD6d2+a
FF14が3D化とか誰得wwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:18:25.91 ID:jCE2DDbo
FF14がさんでぃーかでろくでぃーになるのにゃー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:35:23.74 ID:/O26CbfV
よん?でぃーでいいにゃ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:39:24.04 ID:aA5mL154
女の子が飛び出すテレビだったら買ってた

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:45:23.61 ID:FSVOvNiM
むしろ俺が中入ってくるわノシ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:49:25.95 ID:Fw+K5gKj
つまめそうです

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:50:29.86 ID:5QeUfF/I
どうせお前ら3Dグラスかけてhimechanの股間をクンカクンカするんだろ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:55:58.47 ID:OjXBies0
3Dより4kだろjk

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:56:27.45 ID:loIllk3l
視力がすさまじい勢いで落ちそうなので絶対見たくないです

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:56:56.16 ID:ptBXC0lJ
himechanの股間の奥行きがすごい

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:57:50.14 ID:/yPJr92/
3DTV懸賞で当たった^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:00:50.72 ID:M+KCIdTO
昔あったとびでる立体映像!
みたいなおもちゃと大して変わらんぞ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:48:18.52 ID:ufUaY+GL


14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:51:36.04 ID:3hoaf4BV
昔ドラえもんの3D映画あったが時代がようやく追い付いたな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:36:49.17 ID:oAFUU7Cm
>>7
だってキャプテンEO方式からほとんど進化してないし・・・
SF映画の立体映像みたく裏回れば裏側も見れるという技術ならそりゃ買うけど

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:34:59.80 ID:ufUaY+GL
あれで3Dならホログラムはなんていうんだ?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:05:03.25 ID:/NYp81oD
3Dチェスもできるようになるかな。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:12:10.19 ID:m1UpgxJ9
むえ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:16:47.90 ID:VVDBGMdE
店頭にデモ機があったから見てみたが
いるか?と聞かれたら金出してまで買う物じゃないなという印象だった

下からパンツ覗ける様になったら買うわ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:22:51.04 ID:JwbMDP5R
3D映像とかみてると気分悪くなって頭痛がして最後まで見れない
どうやら俺の頭が3Dに対応していないらしいw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:39:16.19 ID:/v2R7i33
3DSは買う^^

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:41:41.83 ID:9g7XxTBi
3Dゲームに最初に手を出すのは絶対にイリュージョン系列だと思ってたんだが、
まさか任天堂さんに先を越されるとはな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)