2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

torne(トルネ)2.0

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:59:38.74 ID:ILlkDaeI
PS3用地デジレコーダ「torne」、AVC録画追加は6月29日
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100618_375306.html
>ビデオのサムネイルを好きなタイミングに指定・登録する機能も備えた。

>他のtorneユーザーの視聴・録画動向をチェックできる「トルミル情報」も、表示機能の強化。
>torneユーザーの視聴状況(ミル数)が「TV」メニュー画面上に表示されるようになる。

>一時停止アイコンの表示時間変更
>ビデオ再生を一時停止した場合、一時停止を示す操作アイコンが一定時間で非表示になる。

これはいいBAですね

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:09:06.89 ID:mP+4LR9w
AVとゲハじゃサカ豚がBA末日なんて詐欺だって騒いでるな。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:15:21.40 ID:Bx/x8Smk
5月に6月中BAするよって発表したのに
6月末なんて会社として誠意がないって書き込みなら見たw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:37:42.58 ID:GV6GSx1p
夏の新作アニメの放送開始に間に合えばおkw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:35:15.75 ID:R3wu1B4V
さすが
おすすめで慣れているネ実民は格が違った

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:43:20.03 ID:hAPxW+4i
>1
>一時停止アイコンの表示時間変更
>ビデオ再生を一時停止した場合、一時停止を示す操作アイコンが一定時間で非表示になる。
やっぱこれは要望多かったのかなw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:09:28.02 ID:InMbB/d9
ミル機能が地味に面白いなw
リアルタイムに視聴率的なものが見れると、アタリハズレが明確に分かってよい。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:10:10.79 ID:brJhMiOU
電波が不調で使い物にならないんだよクソガ!!!!!!!

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:17:02.73 ID:hfTAMDfe
>>7
どういうタイミングで集計してるのか知らないけど、番組がつまらなく
なったんでチャンネル変えようとしたら、その番組のミル表示も減ってた
時は笑ったw
たまたまかもしれんけど、結構リアルタイムで集計されてんのかな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:09:13.02 ID:InMbB/d9
番組表ジャンル毎に色分けする機能が欲しいなぁ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:24:18.84 ID:GNBxoxlr
サーチ使えよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:28:00.69 ID:A7c25AqY
ネ実民はテレビほとんど見ないから買ってないだろw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:39:33.21 ID:SULVU6xw
スロー再生とかコマ送りってまだこない?詐欺レベルだっつーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)