2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュッシュオンラインを一斉GMコールしようぜ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:08:27.17 ID:sJ3Swvy1
BAでまたMMMコンテンツ増えるんだろ?
シュッシュのまま変わらないってことはGMコールしてる人が少ないってこと
問題なしと□が判断してるってことだ

リーダーがシュッシュしてる間メンバーがGMコールしようぜ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:09:33.10 ID:lgNR3XkS
_・)シュッシュオンラインを一斉GMコールしようぜ
 ぇー!(・_ ノ【うどん】ささっ


3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:10:25.93 ID:ikbP6wiE
・・・他のことせーや

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:10:39.79 ID:sJ3Swvy1
立つとは思わなかった

連投規制に引っ掛かるとも思わなかった

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:11:45.67 ID:sJ3Swvy1
リーダーがシュッシュしてる間、暇なんだぜ
下手に通信中→通信できませんでした、で待たされるから合成もおちおちできない

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:18:15.51 ID:sJ3Swvy1
キャップはずれるしレベル上げでシュッシュすることになるんだろー
待ってる時間が出来たらGMコールしようぜー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:19:09.54 ID:loIllk3l
シュッシュツールで俺だけ颯爽と入っていくのが楽し過ぎる。
他のトレードしてる奴は全員キャンセル食らっててざまぁwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:20:41.29 ID:sJ3Swvy1
確かに入れれば楽しいんだけどなー
お前がトレードしたら毎回必ずさくっと入れんの?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:24:06.92 ID:sJ3Swvy1
メイジャンは緩和はいるんだし
あれってペット〆や光オポオポでGMコールした奴いるんじゃねーの?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:25:53.14 ID:sJ3Swvy1
とりあえずまだ入れねー
まじ暇なんだけどー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:26:48.52 ID:sJ3Swvy1
まあBAあとにでも立てなおすかね
どうせ ま た シュッシュなんだろ、なおせねーんだろクソ会社のスキルじゃ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:27:28.60 ID:URKc0S7+
>>9
ゲームの仕様にGMコールするバカいるのか?
するなら要望メールだろ
MMMシュッシュに関してはGMコールもありだが

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:28:25.37 ID:sJ3Swvy1
要望ってどっから送るん?
公式掲示板削除されてずいぶんたつと思うんだけど
メアドも削除されなかったっけー?あれー?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:31:09.34 ID:VbdoSJzX
ぶっちゃけコールしたところで
「時間おいてからトレードしろ」って
定型文が帰ってくるだけだけどな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:31:22.94 ID:sJ3Swvy1
uchino鯖、7時以降は混み過ぎだから早めに入ろうと思ったのに
この時間でもこれなのかー
マクロ作ってALT+1連打
1秒に20回くらい
これでも入れん

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:34:48.17 ID:efas4/kG
高橋名人を超えた神現る

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:36:14.13 ID:sJ3Swvy1
定型文なのはわかってるんだけどなー
いつごろ入れるのかわかってれば何かしら時間つぶせるんだが
通信中は動けんしー暇なんだぜー

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:38:39.14 ID:2RaweFBe
少しすれば混雑も回避するでしょう(笑)
のカンパニエは今も目も当てられない状況だがな

MMMのサーバー増強なんか絶対にないしヤバイぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:38:48.21 ID:sJ3Swvy1
高橋名人って1秒何回だったん?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:41:40.42 ID:NFL8wKt5
1秒12連打

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:43:47.60 ID:sJ3Swvy1
そういえば合併鯖なんだよねーうち

高橋名人で12回なら俺20回連打してるつもりで6回くらいしか押せてないとかなのか

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:44:06.25 ID:146i40vP
無影とか期間限定なのに入れない。何とかしてよ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:45:34.44 ID:Z4rbZjyH
MMMはニートコンテンツだろ

ゴールデンタイムじゃ入れなさすぎてイライラするだけ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:47:12.62 ID:sJ3Swvy1
もう1時間くらいシュッシュしてるのか
周囲の人も減らないように見えるけど
中の人も49人だしいつのまにか入ってるんだろうなー

とりあえず来た順に通信中にしてくれねーかな
連打続けてないと入れないのがめんどくせー

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:52:00.80 ID:sJ3Swvy1
野良でレべリング行こうと思ったらMMMは避けられないのよね現状
uchinoLSは今3人しかいないから

去年の今頃は10人くらいいたんだけどなー
うち一人はPOS-ID?でサーチしたら1年近くナイズルの中だしw
出る時暗転して、そんとき回線ぶっこぬいてその後ログインしてないwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:57:54.96 ID:sJ3Swvy1
とりあえずBA翌日あたりに一斉GMコールしようぜwwwww
どうせバグでてGMコールすんだろw
バグの報告にもついでにシュッシュオンラインなんとかしてって書いてくれwwwwww

あとMMM追加コンテンツの待ち時間にでも

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:59:12.73 ID:sJ3Swvy1
っつーか中に20人しかいないのに何で入れないんだこれ?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:03:49.72 ID:vFxhZqyO
sJ3Swvy1がウザくてパール割ったメンバーが、2〜3人居ると予想

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:05:09.95 ID:e0MkDjKR
どうせMMMの経験値下降修正してごまかすんだろな・・
だいたい弱い敵ほど経験値稼げる糞仕様をいまだに放置とかありえん

コリ、鳥、MMMを基準にして、
イモカブトカニ魚あたりにボーナス+20%
獣人系にボーナス+60%
デーモン、目玉、ガーゴイル、ボーナス+100%
大型ボーナス、+150%

これでもたりんくらいだが、こんくらいすれば多少は強い敵狙う方向になるんじゃないかね

ドラクエでいうと延々スライムとドラキーやってた方がうまいという糞仕様をなんとかしろ
普通は強い敵やったほうが経験値多いだろうに・・

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:07:51.02 ID:WIw5qMKC
MMMなんてやってるごムイがいるのかw
俺はチゴーメリポいってきますねw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:08:21.34 ID:sJ3Swvy1
>>28
ソウダッタライイネーww

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:12:56.03 ID:sJ3Swvy1
パール割られても縁切られてもヴァナで元気にいてくれるんならいいんだが

ナイズルの中で1年とかログインしてないってのは
さすがに怪我とか病気とか気になるんだは

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:16:06.69 ID:sJ3Swvy1
リーダーのシュッシュが下手なんじゃね?ってことで
リーダー交代になったぜ(´;ω;`)ブワッ

黒ソロに目覚めてウルガラン頂上でログアウトして数カ月のタルとかマジ元気かなー

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:19:55.31 ID:sJ3Swvy1
外人が井戸叩き始めた
落ちたのかこれ・・・

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:21:48.11 ID:upW4UZDA
チラ裏に書いとけよ
ID:sJ3Swvy1

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:25:39.67 ID:sJ3Swvy1
そうだなー
BA当日あたりに立てなおすか

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:37:54.18 ID:q4AdNN9L
>>20
横槍ですまんが高橋名人は16連打だよ
全盛期は秒速17回オーバーもいけたらしい

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:01:44.55 ID:146i40vP
あげとく 改善して。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:04:38.67 ID:IX45P29d
一時期ナイルズもシュシュ酷かったじゃない
でも直ったよね
MMMも直せないのかな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:07:31.77 ID:U9w8c0Z9
ナイズルのシュッシュが減ったのはやる奴が減ったからだよ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:07:57.24 ID:bsJtx0k2
シュッシュは藤戸が不具合で改善策が見つかってないってツイッター発言してなかったけ?

42 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/18(金) 22:11:56.70 ID:vm/16QPA
統合前は快適だったんだけどなー

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:14:10.15 ID:3MsgQ3xH
シュッシュになることは検討がツイテルノニナ〜

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:42:26.43 ID:s6xBtjV7
解決策>>駆除課廃止

・・・

うわあああああああそうなったらどうしよう;;

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:45:48.65 ID:gEG4GmGX
■<駆除課の敵からの経験値を引き下げました

これで死ねる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:51:58.18 ID:wY1OiOy2
シュッシュッしてみんなで一斉にGMに射精か
股間が熱くなるな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:22:37.00 ID:rsFU0hq7
藤戸<レベルを上げたい方は、すみませんが他行ってください。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:01:36.10 ID:Mm+ncrqC
_・)シュッシュオンラインを一斉GMコールしようぜ
ぇー!(・_ ノ 野郎共!気合入れるよっ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:34:05.74 ID:Y9GO4txn
鯖と日にち時間を指定してくれ
そしたら参加するぜ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:56:31.66 ID:L/ec1Mc7
井戸の周りに俺含めて2人しかいないのに2回連続で通信できませんでした
しかもどっちか入れてるんならともかくどっちも入れてないってどういうことだよ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:05:02.23 ID:E1VTFygI
GMコール回数がゼロだからって「みんなでGMコールしようぜ」って流れになっても参加しない奴はいる
あのイベントのモグが余計な事言わなけりゃもっとコールも増えただろう
コール回数3桁近く行ってる俺がα当選するくらいだし何も関係ないのにな
たいていこういう流れになって無言の奴はコールしない奴
待ち件数を確認する事で解る
下手すりゃGMコールしただけで垢に傷が付くくらいに思ってる馬鹿は多い

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:07:18.31 ID:6hPCT80b
          , -ェェェiiェェェ-、
          .l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
          l ,'    ‐-‐    ','!
          | l へ、‐-‐,.へ l |  要望には一切お答え出来ません・・・・!
          Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
          ,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
     _ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
 , -‐ ´ _ , -‐|.  l. l‘-―‐-’! |  |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´    |  |`ー- ニ - ‐' !  |     ` ー-|ヽ
! |       |  .|   ><   |   |        |  l

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)