2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ雑談総合スレ 127期目

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:58:39.45 ID:Mc9Xg3Vr
番組情報
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

放送時間カレンダー
http://cal.syoboi.jp/

主題歌
http://www.geocities.jp/unlimitedgameworks/animesong.html
http://anison.info/

声優検索
http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi(裏名在り)
http://sdb.noppo.com/

前スレ
アニメ雑談総合スレ 126期目
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276084423/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:59:19.42 ID:44vFyjsQ
じゅうななさい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:04:20.19 ID:s+JRf6Is
今週のリコとケンがラブラブ杉て生きていくのが辛い

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:07:38.91 ID:UGqKKJuL
いちおちゅ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:08:06.08 ID:wurrzb/q
17  井上喜久子(1964年9月25日)

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:26:52.64 ID:Emukk0ps
きくこ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:36:50.62 ID:Mc9Xg3Vr
寝る前にageときますかの

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:58:07.43 ID:CZK+ucHX
>>7はスフィアのラジオ聞くために寝るに5ペリカ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:03:02.81 ID:TfUXLrRy
6月18日
【金曜日】
-NHK総合「リトル・チャロ2」【放送休止】(翌日に振替放送)
-TOKYO MX「いちばんうしろの大魔王」【最終回】 → 7月2日からは「祝福のカンパネラ」を放送予定

0        1          2          3
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 NHK総合.   リトル・チャロ2
|------l------|------l-----0|00000-l------|------l 1:55−2:25 TBS      デュラララ!! #23
|------l------|------l------|-----0l00000-|------l 2:25−2:55 TBS      Angel Beats! #12
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30−2:00 テレ玉.     真・恋姫†無双 乙女大乱 #11
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30−2:00 TOKYO MX.  いちばんうしろの大魔王 #12【最終回】
|------l------|------l------|------l---000|000---l 2:45−3:15 t v k.      超!アニメ天国 #11
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11デジタル . うみねこのなく頃に[再] #24
|000000l------|------l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11デジタル . 喰霊 -零- DC版 #6
|----00l000000|0-----l------|------l------|------l 0:20−1:05 NHK-BShi   MAG・ネット[再] #11
0      1      2      3[等幅フォント用]

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:03:05.41 ID:TfUXLrRy
 *NHK総合「リトル・チャロ2」は「2010FIFAワールドカップ」中継に伴う特別編成のため、
  放送休止、翌19日(土)深夜0:50〜に振替放送されます。ご注意下さい。

 *NHK-BShi「MAG・ネット マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ[再]」は先週・先々週と異なる時間(定刻)です。
  お見逃し(予約違い)のないようご注意下さい。

*おまけ
A×A(ダブルエー) ヒーローマン
 テレビ東京 3:17-3:32

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:19:11.09 ID:yDD9ikTf
>>7
早すぎだろジジィかw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:20:24.69 ID:hQgOIC8o
私、17歳になってしまった

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:21:12.52 ID:Mc9Xg3Vr
>>11
まだ起きてたりする…w

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:38:56.36 ID:bR49zlrc
きるみんのOP日本語Verってけっこうエロいのなw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:45:40.91 ID:PxCpmAZp
デュラララいい展開だな
来週たのしみだ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:47:43.87 ID:bOrOd5sK
五葉も話が動き出してしまった
wktkだけど終わりが近づいてるんだなぁと寂しくもある

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:48:10.39 ID:fBZ3n2h8
デュラララおもしろいのに
あんまり人気ないな・・・男には

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:53:22.53 ID:B6Irxac5
そうなのか
別に性別関係なく人気あると思ってた

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:54:43.35 ID:olPBUIf+
悪い評判は聞かないが、人気があるという話もあまり聞かない、というか話題に出ない。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:57:08.53 ID:B6Irxac5
ネタ分があまり無いからかね
面白い以外特に言う事ないみたいな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:58:03.41 ID:bOrOd5sK
デュララはおれさアニメ臭がすごすぎて見てなかった
押し付けがましいおされ感というか
吉本芸人の俺の笑いが理解できないの?だっせーw感というか

おれの誇大妄想の被害妄想がマッハですごい

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:01:44.89 ID:Emukk0ps
>>21
俺もそんな感じ。見てはいるけど。
あと腐がついてるだけで毛嫌いしてしまう。
おお振り1期はそれで見なくて後でみて後悔した。


23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:07:07.78 ID:WqFyzgm8
作品が面白いのに腐がキャラだけでキャーキャー騒いでると何か萎える
あいつらイケメンが2人以上いればどうでもいいんじゃないかと

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:10:00.17 ID:qH9GPHm9
7月の金曜ロードショーはジブリ祭りか
9日に”来る”ぜぇ…!?
”耳をすませば”がよォ…

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:12:32.77 ID:bOrOd5sK
>>22
おれは腐は全然気にならないな
おお振りもアニメ化よりずっと前に原作買ってて、普通の野球マンガとして読んでたら
BLマンガとして扱われててわけわからなかったくらい

おお振りの原作者のマンガでゲイと障害者のマンガもあるから狙ってるのかもしれんが
あとシャブ中の先輩が死ぬ話とかとてもおお振りを書ける人とは思えない

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:12:58.84 ID:nOMeaHFC
おおぶり、点取り合戦で
「おおー、また点取られた。でもこっから奇跡の逆転で勝っちゃうんでしょ?ね?ね?」
なんて思ってたから、新鮮。
でも
〜夏の大会編〜

終わってしまったがな。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:14:37.63 ID:vTRu/00b
ワンナウツ2期とラストイニングまだ〜?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:21:20.81 ID:R3wu1B4V
今日でついに大魔王最終回か

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:23:05.75 ID:0GN63Oj0
腐臭のしないホモマンガ「きのう何食べた?」超オススメ。シロさんケンジさんいい男すぎて惚れる。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:25:42.75 ID:XBJJC42n
デュラララって、

カラーギャングの抗争、
チャイルドギャングの抗争、
幼馴染の友達と仲直りする、
変な力を持った人間の人間狩り、
首をなくした女の首を取り戻す、
巨乳メガネの独り言、

どれがストーリーなん?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:26:18.38 ID:bOrOd5sK
別にホモが好きなわけではなくね?w

普通のマンガ

腐が集まってBLになる

腐を排除

ホモだけが残る

おかしいだろw腐を排除したら普通のマンガに戻れよw

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:27:25.28 ID:QVs6Qo02
腐よりになって腐を排除した漫画ってなにさw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:28:32.16 ID:4+L0pBm3
キャメンライドゥ
絶望先生ライダーワロタ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:29:08.45 ID:yDD9ikTf
つまらなくもないが、コレといったおもしろいところもない
盛り上がりそうなところで、エアコンがウジってもにょる

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:29:53.07 ID:XCXqkbY8
腐が騒ごうがなんら変わらないと思うがw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:30:11.55 ID:hAPxW+4i
腐とか接点ねえから腐に人気あるかどうかなんて分からない
お前ら腐女子嫌いだとか言うくせに腐女子のこと気にしすぎなんじゃね?w

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:31:17.97 ID:bOrOd5sK
おれは腐大好きだよ!友達になりたい;;

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:32:10.07 ID:B6Irxac5
もっとソムリエ力を上げろ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:32:16.80 ID:0GN63Oj0
百合ネタにしろ腐ネタにしろ、そう意図してなくても勝手に盛り上がるからそっち意識しなくてもいいのにねー。
イサコとヤサコとかゾロとサンジとか友永勇太とデッカードとか。

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:32:46.61 ID:QVs6Qo02
アニメじゃなくてゲームになるが
普通の作品だったはずが
いつのまにか女主wみたいの作られてそれが本編まで犯すとかあるけどね

アニメ化したは誰得のストーリーでそれを喜んでるのはそんな奴らばかりとか

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:33:54.86 ID:aldcQxnG
1クール目の最後見て、帝とおっぱいが良い雰囲気になるのかと思ったら
全然そんなことなかったぜ

つか、ガスマスクの親父とか首とか伏線放置し過ぎだろw
二期を想定してるのかね

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:49:36.91 ID:bR49zlrc
池袋が舞台だというので惰性でみていたが、原作厨が他のアニメよりうざくて見なくなったw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:52:26.42 ID:FF7woQzh
ヅラララ面白いんだけど、最近は黄色の鬱描写が多すぎでゲンナリ。
さらっと流せばいいのに。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:56:58.13 ID:gAG7/mtJ
そういえばLSでアニメの話になったとき、「デュラララって、主人公がホモでライバルと喧嘩ばかりしてるけど、大好きなやつだよね」とか言ってる人いたなw
腐の影響は恐ろしい

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:59:21.92 ID:KFtREN6d
まぁまぁ、そんな事よりあずにゃんペロペロしようぜ!

46 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:07:34.62 ID:DqI6A/DZ
ペロペロしたいが、ふぃぎゃーがまだ発売になってないんだw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:09:41.11 ID:OnGHrwBG


48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:26:14.30 ID:ilKTntTi
BHおわっちまった・・・

スタッフGJ。久々に丁寧な作品みれたは

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:29:35.27 ID:Sl2esS7A
ロリっ子が一番可愛かったな
もっとスポット当てて欲しかった

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:38:16.72 ID:VValK+bQ
天使ちゃんあずにゃんぽぷらちゃん
どうして君達はロリキャラ大好きちゃんなのかね!m9(・∀・)

51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:40:13.15 ID:qGY2MUpS
ロリコンは 治せる病気です。

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:22.47 ID:Sl2esS7A
ロ、ロリコンちゃうわ!

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:59.29 ID:NBGYjymj
かわいいは正義。それを私達に教えてくれた漫画があります。

54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:44:59.68 ID:bbWUfBtJ
昔、俺はロリコンじゃない!好きになった人がロリだっただけだ!って言い張る人が居まして

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:19:52.18 ID:Thka5f5a
平和な国ほど年下を求めて、乱世な国ほど年上の女性を
求めるんだよ・・・。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:30:26.49 ID:ZDAEmXzJ
十七歳で未婚だと行き遅れだと言われた時代もありました。


57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:32:00.01 ID:IvuotohQ
BH面白かったわ・・・。
山田かわいすぎ純情ビッチか・・・。

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:55:40.50 ID:+ywD11J7
けいおんが歴代1位だって
10年経ったらけいおんなんて誰も覚えてないよ
バカみたいなアンケートだな
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima053327.jpg

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:57:22.38 ID:Sl2esS7A
確かにけいおんはそういうアニメじゃないよなw
今楽しむ分にはいいんだけど

60 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:28:43.13 ID:Ri+GRR+K
http://www.4gamer.net/games/111/G011112/20100618013/

恋姫無双のブラウザゲーがテスタ募集だってさ

61 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:37:11.86 ID:w1nQ8LPd
BHの山田であそこまでやれるなら
ゆかりんもうエロゲやっちゃいなよ


62 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:41:53.65 ID:w8j7CRkI
リボンが4位の時点で

63 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:55:59.67 ID:VValK+bQ
AB展開早すぎ修正されろ

第二コンピューター室でラスボス竹山と確認した!
…のに誰てめぇ!
竹山どこいった!

64 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:56:45.96 ID:WZrhQV4W
クライストとお呼びください

65 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:02:30.27 ID:pDmhIc2d
ジーザス!

竹山なら黒バラとか探偵ナイトスクープにでてるよ

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:05:45.63 ID:uUu+lSlR
地獄に行っても忘れるな

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:47:21.91 ID:gWDB97MT
山田の名前が結局分からなかったような

68 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:19:37.51 ID:bbWUfBtJ
>>58 けいおん厨が痛いイメージしか無いんだよな。
けいおん厨は今世紀最大に面白い!とか色んなスレで暴れてて、アンチでも、信者でもなかった奴らを敵にした感じ。
DVDとBD今までで一番売れてるから、一番楽しいに決まってる!数字が全て物語ってる←これを主張しまくってたけど、化物語にあっさり抜かれたんだよな。
CD売れてるから^^ν ←これもABに抜かれそうだしな。
所詮キャラ萌厨がハァハァしてただけのアニメ。 内容なんて最初から無かった。

69 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:21:04.45 ID:Sl2esS7A
ABウンコなんだけどなw
売り上げが全てなこんな世の中じゃ

70 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:28:44.90 ID:ab6fO9FT
敵にまわしたとかこわい^^;

71 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:29:24.18 ID:Sl2esS7A
つかもっと力抜いて楽しめないのかwww

72 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:31:13.38 ID:bbWUfBtJ
まあ、商業的にはけいおん!も大成功なんだろうけどw
信者が凄かったから、なんか悪いイメージしか無い。
しかし、大魔王って原作通り? やや意味が解らなかった。

73 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:36:27.41 ID:WZrhQV4W
澪ちゃんの乳首ペロペロ^^

74 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:42:24.02 ID:bbWUfBtJ
何か、自分が変な事言ってる見たいね。
ネ実では、それほどでも無かったけれど、他版のアニメ系のスレじゃ、本当に酷かったよ。 他板も見てる人なら分かるはず。
例えば、該当スレに今期楽しかったなー。 二期ないかなー。 って書き込みには、「けいおんみたいに売れてねーから無い」とか普通に色んなスレで実際にあったからな。
けいおん!は嫌いじゃないし、むしろ好きだけど、けいおん厨は嫌いだよ。


75 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:45:30.36 ID:f/Zn819H
それよりあずにゃんかわいい

76 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:45:59.50 ID:Sl2esS7A

  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
 γ"⌒ ヽ'^
 §ミ〃ノノ))
⊂人#゚∀゚ノ     だからそれをネ実に持ち込むから
 /   ノ∪        もにょっとするって言ってんですよー!
 し―-J |l| |

      @⌒|| ;ペシッ!!
     @ @ : 
    )(ヘ_@_)(_  
   ⌒)   (⌒
     ⌒Y⌒

77 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:46:27.40 ID:2lA5bAkm
あずペロ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:53:56.87 ID:94yHAw6Y
ネ実しかみてないと本スレって単語だけでもにょっとする

79 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:01:35.01 ID:bbWUfBtJ
いや、このアニメ今期面白いなーと思ったアニメスレを検索したとする、
そしたら、全てのスレでけいおん厨が暴れてたんだよw
けいおん程視聴者いねーから!おまえの席ねーから!
みたいな。 他のネ実民も絶対経験あるだろw

80 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:03:52.26 ID:2lA5bAkm
なぜお前はそんなにも

81 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:06:26.22 ID:Sl2esS7A
                 γ"⌒ ヽ'^ 
                 §ミ〃ノノ))  ・・・
                  人d゚∀゚ノ
                  /J ×J 
                  しー-J

82 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:08:19.06 ID:bbWUfBtJ
いや、中傷はしたけど、先ほどから言ってる通り、むしろ本当にけいおんは好きなんだ。
でも、他板で別のアニメの話をしてたらけいおん厨が割って来た経験はあるはず。
ネ実民のけいおん好きな人とは別な人種だから。

83 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:09:37.28 ID:uUu+lSlR



  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄





  ( ゚д゚ )  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

84 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:11:29.73 ID:f/Zn819H
マジキチ

85 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:23:06.21 ID:Xu60f26O
ABとかゆうの、したらばのDVD売上のまとめスレ見たけどまだ乗って無いみたいだぞ

つか微妙だったGAとかが、5000くらい売れててワロタ


86 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:23:53.43 ID:w8j7CRkI
ここまで長文をレスしまくってるのも十分酷いが

87 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:24:36.09 ID:ab6fO9FT
いやGAは面白かっただろ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:34:19.53 ID:v5n+4I7Z
厨を叩いてる俺かっこいい(キリッ

89 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:01:00.28 ID:hsESNVo4
GAは設定が好きな奴がハマったんじゃないかな
絵の書き方の説明描写みたいな描写なんかを面白いと思うか
それともつまらないと思うかで分かれそう

あと絵柄もあれなんで
ああいったキャラも評価が分かれそう


90 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:09:55.63 ID:mE4XAeiK
ギャラクシーエンジェルは俺も買ったよ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:26:18.81 ID:NBGYjymj
わんにゃかぱっぱーゆんぱっぱー

92 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:34:34.26 ID:hETPWiJG
GAおもしろかったけど、最後まで主人公の娘のでっかいメガネがいやだった。

93 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:00:26.26 ID:7y1/6Jda
ユグドラユニオンの人だっけキャラデザ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:05:00.87 ID:QY2TE622
だっけと言われてもそんなマイナーゲーは誰も寄らば斬ります

95 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:09:18.27 ID:cPYlIPlm
AB!まさかのラスボス不在

せめてNPC影化の騒動の結果を確認してから昇天しろと。
集団昇天はなんだかなーって思う。
これが2クールだったら、準レギュラーのキャラでも
半話でも使って昇天させてたろうにな。
ガルデモの中の人たち可哀想…

96 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:11:05.62 ID:Sl2esS7A
2クールもいらねえよw
むしろさっさと終わってくれていい

97 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:30:24.84 ID:7y1/6Jda
そういやABってかなり微妙な作品だったわりに
やけに話題になったな

98 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:34:49.10 ID:Sl2esS7A
ガルデモ消えた今「ビーツ」の意味するところとは・・・?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:39:27.83 ID:AmWPH/DY
鼓動とか心音

100 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:42:13.60 ID:QY2TE622
もういいだろABは
酷い最終回だったんだろ?www

早々に切ったアニメが盛り上がってるとムカつくから失敗してくれてよかったわぁ

101 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:43:35.68 ID:Sl2esS7A
まだ・・・まだだ! まだ最終回が残っている・・・っ!!

102 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:44:59.70 ID:/UgpKlzL
評価は信者目線でもそんなよくないのに、
なんだかんだでABが今期一番盛り上がったよな。

103 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:51:42.46 ID:etlnNUMJ
DRRRのおっぱいちゃんがもっとデレるとこ、あれば俺的に最強だったのに

104 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:10.25 ID:KwgcAckn
>>95
あーwwwwwwwww
BS11組みは今日ユイにゃん成仏回なのにwwwww

105 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:34:31.34 ID:fS8Xcqs2
>>99
やっぱりみんな生きていたエンドに・・・ならないだろうなぁ。
鬱ドキュメンタリー系が好きだと公言する人が作ったらしいから。

・・・・・・・・・・・・・ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ABとぉりぃのぉぐわぁしつぁぁぁぁぁぁ!!

106 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:38:15.65 ID:Ok1LMCqF
生き返るの大好きな人だけどな

107 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:39:42.71 ID:Jbm0mz1s
精霊会議があるじゃない

108 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:48:54.34 ID:zo+w5RfE
「奇跡」といえば大抵の事はゴリ押しできるしな


109 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:52:29.39 ID:F8te5KZX
鍵ゲーは奇跡のバーゲンセール

110 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:52:43.88 ID:hjDhquNO
12話はともかくABはまあまあよかったよ
西田亜沙子とかいうアニメーターの批評には
そのとうりだと思ったけど・・・楽しんだもの勝ちだろう

111 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:16:13.94 ID:a6bmPLJ7
>いつも閲覧いただきありがとうございます
>一応今夜(厳密には明日になってからですが)解禁なのでお知らせ
>テレビアニメ「薄桜鬼」の第2期制作が決定しました、というか分割2クールです、今夜、tvkでの最終回放送後に告知されるものと思われます
>放送時期は今秋です・・・多分
>タイトルについてですが、今のところ変更無しということなので、また詳しい情報が入りましたらこちらでお伝えします

桑島Himechanは2期決定か

112 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:18:02.77 ID:Sl2esS7A
悲劇が待ってるだけだから一期で終わって欲しかった気もするw

113 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:41:09.79 ID:NNm8aG8x
奇跡はあたしらの得意技だ!(キリッ

何の根拠も理念も努力もなく、奇跡奇跡を連発する人を思い出した

114 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:44:08.93 ID:QY2TE622
足りない分は奇跡で補えばいいんんですYO

115 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:50:54.59 ID:73yzMzQ4
最終回だと思って見ていたら13話があったでござるwwww
まだまだ楽しめるw

116 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:01:01.86 ID:WerR/4ez
大魔王もABももったいない
なんか話がわかりにくいんだよ
世界観が難しかったり、尺がたりないとかあるのかもしれんが
見てる人にわかりやすく伝えるって重要だと思うんだけどなあ

俺の理解力がないだけかもしれんが


117 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:02:34.89 ID:Sl2esS7A
魔王はこれで本が売れてくれれば万々歳
ABはどーすんだろうねw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:02:35.04 ID:xoz/nPEd
理解力が足りない人もいるだろうが、昨今作り手の力不足というのも増えている。

119 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:37:40.75 ID:a6bmPLJ7
PV第2弾がきてた
http://www.akisora.jp/2010/06/2.html
         ____
       /      \
     / ─    ─ \<・・・
    /   (●)  (●)  \  
    |  U   (__人__)     |
    \     `⌒´    ,/
    /     ー‐    \

120 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:23:17.31 ID:wqJSc7+b
ウッ

121 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:23:37.69 ID:w1nQ8LPd
勝て今日ヒットマンは分かりやすいぞ月に一回は総集編だからな

122 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:30:21.79 ID:0QAdMpaP
もう視聴率も死にかけてるんだし終われば良いのにケロロから下がりすぎで枠勿体ないでしょw

123 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:46:00.37 ID:OnGHrwBG
魔王終盤ひどい展開だったな。
おお振りはやっぱり駆け足すぎだろ。2クール使って桐青戦くらいじっくり作ってほしかったわ

124 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:55:14.02 ID:73yzMzQ4
あきそら、植田が降りたから予約キャンセルしたけど正解だったな

125 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:16:44.49 ID:F1nzQUWE
6月19日
【土曜日】
-NHK総合【振替放送】「リトル・チャロ2」
-群馬テレビ「はじめの一歩 New Challenger[再]」【放送休止】
-tvk「薄桜鬼」【最終回】 → 7月3日からは「生徒会役員共」を放送予定
-tvk/テレ玉/チバテレビ「いちばんうしろの大魔王」【最終回】
 → 7月10日2:15からは「あそびにいくヨ!」を放送予定(tvk)
 → 7月3日からは「祝福のカンパネラ」を放送予定(テレ玉/チバテレビ)
23        0         1          2
|------l------|------l----$-|------l------|------l 0:50−0:55 NHK総合.   リトル・チャロ2 #12
|------l------|------l------|------l------|------l.22:00-22:30 TOKYO MX.  アニメTV #506
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 t v k.      AG学園あに☆ぶん #12
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 t v k.      薄桜鬼 #12【最終回】
|------l------|------l------|------l------|------l 2:30−3:00 t v k.      いちばんうしろの大魔王 #12【最終回】
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 群馬テレビ  はじめの一歩 New Challenger[再]
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 テレ玉.     いちばんうしろの大魔王 #12【最終回】
|------l------|---000l------|------l------|------l 0:15−0:30 チバテレビ  ギャグマンガ日和+ #12
|------l------|------l------|------l-00000|0-----l 1:35−2:05 チバテレビ  いちばんうしろの大魔王 #12【最終回】
|------l------|------l------|------l------|-00000l 2:05−2:35 チバテレビ  アニメ星人 #51
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 BSフジ     四畳半神話大系 #6

126 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:16:47.99 ID:F1nzQUWE
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 BSフジ     さらい屋五葉 #7
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 BSフジ     天体戦士サンレッド[再] #21,#22
|000000l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 BS11デジタル . ゼーガペイン[再] #11
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11デジタル . Angel Beats! #10
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11デジタル . 迷い猫オーバーラン! #11
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS11デジタル . PEACE MAKER鐵[再] #13
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS-TBS    おおきく振りかぶって 夏の大会編 #9
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 BS-TBS    会長はメイド様! #9
23      0      1      2[等幅フォント用]

 *NHK総合「リトル・チャロ2」は前日の放送休止に伴う振替放送です。
  お見逃し(予約忘れ)のないようご注意下さい。
 *群馬テレビ「はじめの一歩 New Challenger[再]」は前日の「2010FIFAワールドカップ」中継に伴う
  特別編成のため、放送休止です。

*おまけ
ピタゴラスイッチ アニメスペシャル
 NHK教育 7:00-7:15/17:35-17:50
ターミネーター サルベーション ザ マシニマ シリーズ (2009 CGアニメ)
 WOWOW 2:50-4:10 ※スクランブル枠にて放送

127 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/19(土) 12:23:03.46 ID:HWsurwsc
魔王がっかりした

128 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:07:58.73 ID:of0Z3bJ8
REDはエロアニメと同じレベルの際どい演技ばっかやらされるから
有名な声優さんは大抵、キャンセルしちゃう傾向が強いのかなw

129 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:08:00.06 ID:w8j7CRkI
舎弟がブレイブに覚醒してから最後までうざかったのが大きく減点だった

130 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:14:14.23 ID:WZrhQV4W
ひろしはギアスでいうところのウザクポジションだからなー

131 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:16:20.93 ID:ab6fO9FT
急展開すぎてブレイブがどうのとか思う暇もなかった

132 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:46:53.02 ID:P33QXG96
AB、もう次で終わりなのか…
広げすぎた風呂敷たためるのかなあ。

133 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:13.31 ID:uUu+lSlR
大魔王は詰め込みすぎで急展開っぽくて原作だとどうなんだろうって気にもなるけど、
ABはまさに超展開にもほどがあるよなあ

満足しなくても説得されれば自分の意思で成仏できるワロタw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:35:06.12 ID:LqsC4YKu
小津は凄いいい奴だな
こんな友達が欲しい

135 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:40:33.69 ID:JqqozxlQ
魔王はつまらんかったな
超展開と言うより説明不足
何もかもが中途半端

ABはラスボス?が新キャラで愛とか陳腐でイミフ

136 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:55:09.56 ID:/YkBIWqB
今更だがヒーローマンのリナが貧乳なんだが・・・あれ?

137 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:56:00.38 ID:XpT81inD
IGポート 業績見通し下方修正 未回収売掛債権発生など
http://www.animeanime.biz/all/2010061802/
http://www.igport.co.jp/
>アニメ製作の大手IGポートは、6月18日に特別損失発生とこれに伴う平成22年5月期業績予想の
>下方修正を発表した。特別損失は合計2億100万円、貸倒引当金繰入額1億4600万円、
>移転費用及び移転費用引当金繰入額3200万円、減損損失2300万円となっている。

> 当社の子会社である株式会社ジーベックが、制作の一部を受注いたしました劇場用
> アニメーション作品の制作費の一部146 百万円の売掛債権が、再三にわたる督促にも
> 係わらず、発注元より支払いがなされておりません。
> そのため、発注元の状況等を検討の結果、制作費146 百万円につき貸倒引当金を計上
> する見込みであります。
> 当社グループといたしましては、今後、法的手段も含めまして、回収に努めてまいります。

GONZOさんの次はIGか・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)