2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実民でも出来る最強のダイエット法を発見したぞ!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:50:03.71 ID:jd7F1uky
食事制限なんぞ糞だぞ?
ダイエット食品なんて詐欺だぞ?

週に4回くらい、5kmずつ走るべし。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:51:41.50 ID:GquimoFX
ネ実民にはできない
スレタイからして破綻している

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:51:53.30 ID:FkvsSP26
次にお湯を沸かします

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:53:41.87 ID:RmJdhuhS
お湯沸太

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:55:12.05 ID:RLcCAgVd
自宅警備で忙しいので外に出れません

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:56:06.78 ID:FkvsSP26
>>4
次のステップに移ろう

>>5
でもお湯は沸かせるよな?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:00:33.15 ID:hURUHwHw
糖尿病になる

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:03:50.42 ID:Y3ioNn2C
実際に>>1と同じことやってるけど痩せない件について

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:09:20.72 ID:4TcsVhrP
一日2時間走ればよくね?


10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:11:57.37 ID:GFIDOeEi
172cm 53キロの俺はこれ以上やせたらやばい

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:14:55.61 ID:7uUkZh7E
コンニャク食いながら英語の勉強する

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:15:39.65 ID:ZXiLSVhV
金魚運動マシーン

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:15:43.35 ID:xBM5ghBp
飯を食わずにHNMの張り込みぐらい出来るだろ
遊びじゃないんだからな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:28:00.01 ID:hFFBAQQj
腰にプレステつけて眼鏡ディスプレイつけて手にコントローラ持って走ったらいいと思う

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:38:28.16 ID:/awW6wU6
走るとブレるしかさばる
ヌンチャクみたいに右手用と左手用分ける必要があるな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:19.86 ID:wIIvcB9M
FFにやばいはまりかたしてた時期は痩せたな
ってか体重落ちたっていったほうが妥当か
食事の時間が短くなる→食べる量が減る

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:38.44 ID:hFFBAQQj
スポルティングのナップサックに入れて背負うか

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:42:52.75 ID:dFAIkFsI
最初は距離より時間を目標にした方が良いと思う
ガッテンで紹介されたスロージョギングがオススメ

ちょっとした筋トレもやると破壊力ばつ牛ンなのぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:05:44.60 ID:AbyOVsv9
あたな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:12:28.88 ID:HEZBoe1L
この前体脂肪測ったら、38%出てきて無茶苦茶びびった。
減量始めたんだけど、どうもおかしいと思ってたら、
他の家族の身長データで体脂肪測っていた。

自分の身長データ入れて測り直したら標準だった。
でも減量始めてしまったので、もうちょっと絞る。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:00:45.09 ID:PcGD/lHm
寄生虫のタマゴを飲み込めばいいんじゃね?

22 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/19(土) 13:01:53.58 ID:RHyEEWVf
ネトゲダイエット:ネトゲに夢中になり食事を忘れることで痩せられる

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:24:16.63 ID:GrYps5jo
>>1
運動不足のネジツ民がそんな走ったら
すぐ膝壊すだろ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:11.84 ID:Ar8uVB5R
Wiiでオススメをやる(Fit必須)
オートアタックなしな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)