2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブラ】学者を考える【この忍者使えねぇ】

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:29:17.23 ID:BPlHO9Of
・ライブラ(学者Lv76 使用間隔:1分)
 標的の敵対心の状況を調べる。

・マジックアキュメン 暗Lv45 学Lv78
 精霊、暗黒魔法でダメージを与えた際、TPにボーナスを得る。

・MB.ボーナス 黒Lv45 忍Lv80 学Lv79
 マジックバーストをした際、ダメージにボーナスを得る。

・プロテスV 白Lv76/赤Lv77/学Lv80
・ストーンV 黒Lv77/学Lv79(黒の補遺使用時)






2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:14:35.53 ID:xYi/Rt14
このまま落ちるのも可哀想だから2げっと

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:44:23.33 ID:4NPOUXSx
しかたなく3ゲットだからね☆

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:45:11.56 ID:mOv451vn
白「プロテア食うとかちょっと屋上こいよ」

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:51:35.37 ID:YlfNMCaK
(´@ω@`)アビセアの新AFを見れば こんな不遇もへっちゃらさ
セーラー服あたりキボン

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:52:23.42 ID:4ovFAhEo
俺ガル学者なんだがセーラーは勘弁な!

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:06:46.58 ID:LRWhgB+G
水兵服と考えるとアリなんじゃね?w

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:08:33.73 ID:JwbMDP5R
どこかで見たことあるような光景だ
セーラーもありだなww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:05:44.12 ID:S0jmBP7Y
今回のバージョンアップで思ったことは・・・・・・前線に出て殴れってこと?
TPボーナスwwwwwwwww

だがしかし、セーラーだったらいいね。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:54:05.38 ID:lvsmkCjX
俺のほかにもメインで学者やってる変態いますか?
初めての限界5が学者で、全然かてねぇw

しかもこの冷遇っぷりにワロタ
ライブラの性能や、いかにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)