2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実SDガンダムカプセルファイターオンライン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:49:37.02 ID:D4aUoaS+
無いのはおかしい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:56:05.87 ID:D4aUoaS+
誰もやってないようだな…

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:56:35.26 ID:YWnLTYRK
インストールはした

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:00:47.60 ID:zDxM0yAU
我々のガブスレイ乗りさんはいらっしゃいますでしょうか^^

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:04:13.71 ID:/YKvrBVn
これ全然面白くなかったわ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:06:42.90 ID:D4aUoaS+
つえーごひつえー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:12:28.09 ID:FNG9S9QR
ハイザック愛用者の俺は
そっとアンインストールを押した

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:24:38.26 ID:GkVFrTh3
10レスも付かずに落ちたのにまた立てたのかw
チョンダイ作のチョンゲー特有の課金系な時点でクソだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:38:42.51 ID:gWDB97MT
ネ実LS作れよ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:34:39.08 ID:652CRgLO
まともに対戦できねえのがな、敵棒立ちしてたり、敵見えないのにダメージ受けたり
俺のPCの性能が悪いからか?
だが、BD2を使うまでやる

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:40:06.40 ID:3xYPtsxm
CBの時の「最初のコインでBランク引き当てられなかった奴は垢取り直して来い」な風潮は消えたんだろうか
ハイザック3機もらっても困るわw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:45:04.39 ID:qQ0ohyRL
むしろもうアンインスコした
コイン20枚ってなんだよw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:48:18.03 ID:MLT80Y2Y
今日放送していた深夜アニメでのCMで存在を知った。
まあめんどくさいのでやりませんが。
給料が出るならやってもいいよ^^

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:44:35.56 ID:gWDB97MT
インターフェースがやたら悪い
カンパニエのユニオン参加レベル

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:49:16.98 ID:qupB2sG3
カプセルファイター日本版が始まったと思ったら初日に終わっていた、何を言ってるかわから(ry
日本版だけぼったすぎだわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)