2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11をオススメって言うのやめね?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:24:04.21 ID:XBDrskG0
なんかなんかイライラする

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:24:58.90 ID:hqIr21dW
イライラしてんのはお前だけだ
大人しく寝テロ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:25:55.71 ID:BYIJqt+L
やめなよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:27:41.74 ID:sfCfztpM
ちゃんとファイファンじゅういちって呼ぶべきだよな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:27:47.45 ID:w4AaIi+4
おまえが嫌がるって理由だけで言い続けるわ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:27:49.64 ID:StEzjaWZ
あと半年すればオススメが変わるから我慢してろ

11勢がどんな迫害を受けるのか…ネ実の怖さと愚かさを知る

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:00.80 ID:WVoyATXd
ネ実で言うのはまだいいが
リアルで声に出してオススメがどうとか言われるとイラッとくる
何かが違う

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:03.62 ID:JEbcnnEi
まぁPCも買い換えるしFF11しながらFF14しながらオフゲやるけどな!

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:17.11 ID:KqJgG9Q3
PS3マジオススメ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:36.83 ID:C22IciBh
誰一人本心からお勧めしてないオススメのMMOがあった

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:29:44.47 ID:OmC40f58
うるせーよ!ダボが!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:31:59.10 ID:qyJeJv3A
なにがオススメだばーかw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:32:55.91 ID:Vx41K6az
うんこうまいタル^^っていうのもやめてください
タル使いの私たちに失礼だと思いませんか?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:34:48.61 ID:tBKacKcX
いえ、ぜんぜん

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:36:26.40 ID:cDQGwI4P
>>13
私、メインキャラも倉庫もタルタルを使用しているのですが
うんこうまいタル〜^^  ハムッハフハフッハフッ!!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:38:20.30 ID:7fV6SxHo
うんこが美味いはずがないじゃないか!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:40:34.54 ID:w4AaIi+4
よく考えたらうんこうまくないタル・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:41:01.51 ID:LcCSO3cn
でも言っちゃうんだよね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:42:33.60 ID:BYIJqt+L
マッコリモッコリ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:43:06.03 ID:UI97Vaxb
スレからでたほうがいいよ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:43:25.01 ID:GZu8RRy/
うんこは苦くてうまいタル^^

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:44:16.36 ID:sc5A22Wm
美味くはないな
どちらかと言うと苦い
でも苦いものって特に美味くなくても食べる風潮(?)があるよね
ビールとかゴーヤとか精子とか
だからウンコうまいタルは何ら不自然じゃない

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:56:32.60 ID:hHoVX0Gx
精子は苦くない。
エグイ。



だから、どうした

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:06:35.14 ID:IPNFKbWk
ほむ

25 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 09:23:33.10 ID:pqkQBm4x
ちょーオススメ!

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:25:42.01 ID:aUrpZlEx
でたな、でりこ

27 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 09:28:37.09 ID:pqkQBm4x
クックック!ここであったが100年目!

28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:46:49.11 ID:6Vt4o1Ca
そもそもなんでオススメって言うようになったの?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:48:04.08 ID:v7Rbalis
おすすめ言ってるのが正に移民なんだよな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:48:39.10 ID:r+MTMCVB
でりこ!でりこ!

31 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:50:01.33 ID:SSBIs8cK
オススメといいつつ本当にやろうとする人は全力で止める

32 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:03:55.65 ID:bGdBCZa5
やるなよ!やるなよ!絶対やるなよ!

33 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:05:57.58 ID:bkrYIoIl
FF11の壁紙とか面白画像放出してくれよ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276533239/

でもFF11ってすげー歴史あるよな・・・
日本で一番かも

34 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:06:54.84 ID:o50Qv4E2
でりこまだオススメやってたのか

35 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 10:09:09.73 ID:pqkQBm4x
踊り子に二刀流くるで^^
なんだかんだで国内1ですからね。んー?他の国内MMOんー???^;;;

36 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:15:35.01 ID:r+MTMCVB
でりこ声かわいいんだよな

37 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:16:54.67 ID:pqkQBm4x
こんにちは小清水です!!

38 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 10:18:36.77 ID:pqkQBm4x
ナージャやります!

39 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:28:19.38 ID:o50Qv4E2
まだおでんでやってんの?

40 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 10:29:50.73 ID:pqkQBm4x
うん

41 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:31:41.96 ID:BYIJqt+L


42 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 10:34:13.41 ID:pqkQBm4x
わーいうんこおーいしー^^

43 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:36:58.62 ID:2jcJEqYw
ところでなんでおすすめの由来なんだぜ?

44 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:51:13.68 ID:o50Qv4E2
誘おうと思ってもでりこ落ちる時間早いからな
今度tellしてみよう

45 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:54:21.55 ID:8J82up18
ネ実民:なんか面白いゲームないか?最近○○買ったが飽きた
移民:そんなお前にオススメのMMOがあるんだが・・・←これ

あと移民はねみみんって言い方もする

46 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:59:00.70 ID:ftEcHZOH
ネジツァーとか言ってるのは俺だけでいい

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:02:51.77 ID:iucSJvHx
何でもかんでも気にくわないのに移民っていうのやめね?


48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:04:29.54 ID:8J82up18
これに限っては気に食わないのに移民って言ってるわけじゃなく事実移民だからなw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:04:55.19 ID:P8KH2vEA
オヌヌメ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:05:19.05 ID:JD0Uo/eo
おすすめいうやつは移民だろ

51 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 11:28:05.86 ID:pqkQBm4x
平日は10時まで出お願いします

オススメはネ実2にのりこめー^^したときに出たと思ってた
ねみみんのほうが語呂いいよね!

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:41:52.04 ID:vrIyZmyI
元ネタは伝説のクソゲー、里見の謎だと思ってたんだが…。
もう知ってる人もいなくて本当に伝説になってしまったか。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E8%A6%8B%E3%81%AE%E8%AC%8E

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:51:22.83 ID:ZSKWMJxC
そんな>>1にオススメのMMOがあるんだが

54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:51:59.76 ID:p3TSRvIQ
とかちスレから始まったような

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:52:32.50 ID:GTHp8iUg
オヌヌメ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:53:09.29 ID:ZSKWMJxC
>>51
誰だよお前

57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:54:03.71 ID:BYIJqt+L
くそっ・・・またでりこで抜いちまった・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:57:32.43 ID:LNw7uXYO
ネ実でノブオンやってたときに、私設メンが野良徒党が混じってるときに
「オススメが〜 オススメでは〜」とか言ってて恥ずかしかった。
もちろん、通じてなかった

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:58:36.10 ID:rHbfSTmU
「ネ雑魚」には笑った

60 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 11:59:18.55 ID:pqkQBm4x
でりこです!!

61 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:01:31.33 ID:8QnB15F3
そのうち14がオススメになるだろ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:03:46.27 ID:yjjAfNj+
14はイチオシ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:05:26.69 ID:KrlfVtAf
未だにおすすめって言ってる奴は移民でFA

64 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:05:59.03 ID:SyrUWHCX
>>45
ねみみんは女子中学生がネ実民を「ねみみん」って読んだのがきっかけで移民関係ない

65 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 12:06:46.32 ID:pqkQBm4x
移民スパイラル!

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:06:58.07 ID:rHbfSTmU
「オススメって呼ぶのやめようぜ!」と言う奴は「オススメって呼ぼうぜ!」と言った奴と所詮同類

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:08:29.14 ID:r+MTMCVB
でりこUSTで実況してよ

68 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:10:25.39 ID:LA+L2d5b
オススメと呼ぼうぜ!なんて言った奴は居ないだろ
オススメのMMORPGランキングで1位を取っちゃったり
箱スレでお勧めのゲームは何ですか?^^ とか聞かれちゃったりしたからオススメになっただけで

69 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 12:11:16.84 ID:pqkQBm4x
オススメ実況ですね

70 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:12:17.27 ID:n64wkjlL
>>1
14押しが必死なようにしか見えんなww

71 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:12:24.65 ID:s3EHyPKr
俺ネ実にずっといるけどよく知らん、オススメって言うの元ネタなに?
と思ったら上レスにあるのが全て?

72 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:14:57.09 ID:LDq6JSuH
ゲハからの移民じゃねーの?
俺は>>9からの流れだと認識してるけど違うん?


73 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2010/06/19(土) 12:15:58.75 ID:pqkQBm4x
真実はいつも複数

74 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:20:15.94 ID:+wijMp9s
そんなお前等にオススメのゲームがあるんだが…

75 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:24:08.40 ID:sY2r3rea
どこか忘れたけどFFとはぜんぜん関係ないところでオススメMMOとしてFF11とかリネージュ2とか廃なゲームのみおすすめされてたからネタになったんじゃね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)