2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラ「セーブポイントはどこですか?」

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:10:18.15 ID:SSBIs8cK
ミスラ「ホームポイントってとこでセーブできるんじゃないんですか?」

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:11:24.23 ID:1VZW3dq2
あるあるw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:21.09 ID:GkVFrTh3
倉庫にギル送ってリセットしてセーブポイントからやり直せば・・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:13:47.10 ID:YDN4jtQR
  おつかれさまでした 
このままでんげんをおきりください

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:14:35.13 ID:loqmlKtt
レリック作った冒険の書が消えて最初からやり直しになるFF11

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:14:46.96 ID:qJR3d32v
人生のセーブポイントが見付からない・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:20:29.22 ID:LVLc6ZwO
初めてのPT中にヒーリングの仕方がわからなくて、
見よう見真似でログアウト選択して落ちる直前に
立ち上がるを繰り返していたミスラなら知ってる。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:21:30.44 ID:Z5Fw/GDb
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー—'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー— r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:21:39.93 ID:DhL7mxE7
>>7
わろたw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:22:57.67 ID:8J82up18
むかーしバスでスパタだかサパラ売ってくださいっていう始めたばっかりの人のシャウトがあって
それに誰かが、それはサンドのクエストでもらえますよーとかシャウトで答えてて
俺がバスのクエストでもらえますよーってシャウトで教えたら
もらえませんよとかシャウトで言われて軽くシャウトで喧嘩になった

甲羅の盾高いよおーーーー;;っていうシャウトがあって
外でクゥダフを倒すと取れるよってシャウトで教えたら
ありがとういってきますってシャウトが返ってきて
花見しつつナマズ釣りしながらシャウトしてたらシャウトでシャウト迷惑ですって聞こえてきたので
バス民一丸となってシャウト嫌ならフィルターしろとシャウトでフルボッコにしてたら
死んで戻ってきた甲羅の盾の人が強かったです;;って泣いていたので
バス民一丸となってシャウトしながらクゥダフ殺しに行った

コンクエでサンドにバルクルム取られた週
Girenって名前の人がきもいガノタ系のシャウト演説始めたら
バス民一丸となってシャウトやめろって言ってた(シャウトで)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)