2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】錬金の森 part69

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 02:39:07.43 ID:fXmU7pOw
内容:
合成結果 【】
キノコの出現法則【】
バインダー上配置【】
★書き込む前に既に報告例があるかないか検索確認してから投稿お願いします
★初アイテムの場合はSSをあげてくれると助かります。

・報告例
合成アイテム【火山灰】×【ルビー】
合成結果【ビークの羽根】
キノコ出現法則【キノコ2煙】
バインダー上配置【陽火1-5】

●注意事項
※冗長な雑談、議論が続かぬ様注意。
※バージョンチェンジにより前回の一部錬金アイテムは投入不可です、注意。
※課金ゴールドコースの失敗率は無課金と同じ。消えることもあるので注意。

時の使い→失敗したときのみ復活
時の女神→失敗〜ミラクルまで全て任意にやり直し可能
GOLD  →錬金剤
SILVER →変性コイン

●関連サイト
【MoE Wiki - ミニゲーム/錬金の森】
ttp://moeread.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%CF%A3%B6%E2%A4%CE%BF%B9
【MoEUpLoader】
ttp://cognite.jp/up/upload.php
ttp://exed.s71.xrea.com/php/upload/index.html
●相場の話題はこちら
【MoE】相場議論スレッド 雑談19日目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500125/
【MoE】相場質問スレッド 取引57日目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500224/

●次スレは>>970がたてる、流れが速いときは>>900

●前スレ
【MoE】錬金の森 part68
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1272742703/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 13:30:00.94 ID:GzHf1g8v
>>1

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 13:33:25.60 ID:i8DRBtkH
復帰

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 14:08:33.79 ID:PLq0+Aoq
保守

5 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 15:53:18.56 ID:WES3ZPza
本日のダイアロス国勢調査を開始いたします。
装備されている顔装飾アイテムのランキングです。
※集計は6月2日20時付近に行いました。
※集計対象は5月1日以降ログインしたキャラクターです。

ってことは、やっぱり売買やトレードで装備したのもカウントされてるのか
正確な実存数は運営でも把握できないもんなのかね。

6 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:12:09.92 ID:Mg+6ZJyC
よくわかんないけど1つのアイテムを2度カウントすることはないと思うよ

7 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:26:09.29 ID:25YwDmOn
>>5
5月1日以降にログインしたキャラの、6/2の20時付近に装備していたものの集計

8 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:42:59.43 ID:imvoE5Sp
暇だったので、次ぎの錬金に残りそうな物、第7弾に引き継がれそうな物を考えてみた
このまま同じ第3弾の形態で7弾も行くとすると
コインは残り、指耳飾が消え、その位置にモノクル、チェストベルが入り
モノクルチェストベルの位置に新アイテム
秘法と変異はすべて入れ替わり、触媒、恒常、力、退廃の下位中位はそのままで、上位が少し変わる
あとアイテムのネタがほぼ渇水しており、グラコンの入賞アイテムがリニュには間に合わないので、5弾、5,5弾のものが大量に復活すると予想
今回のグラコンの入賞アイテムは第8弾で大量投入され、第7弾は早い段階でリニュされるのではないだろうか?

9 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:00:42.68 ID:Dgk25W3y
第3弾は賢者属性だから地水火風天冥沌の基本7属性全部消えるだろとマジレス
お前本当に練りやってんのかと

10 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:50:30.12 ID:A1HzheU7
アミュレット復活はないだろう

11 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 23:29:04.98 ID:7tqpf4lO
入手手段が無いのに錬金に復活したりしてるぐらいだから・・・

12 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 02:17:36.37 ID:V3SAdQoF
樹海

13 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 02:38:51.99 ID:1OGyPmht
十一回

14 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 08:18:43.56 ID:u8jNMfd3
練り金むずかしいなー
とりあえず、同属性で練り合わせてランク上げしつつコインまでは埋めたんだが
そこから先が、どうするのがベストなのか考えるので脳みそ沸騰しそうだ

15 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 09:12:19.49 ID:z/HttDH7
ジュエマス

16 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 09:37:21.09 ID:vo1iPk7e
結果が一定じゃないんだからベストなんてないよ。
臨機応変にまぜるしかない。
ひとつだけ覚えて置くといい事は、
変性+女神での大成功狙いは出来るだけ避ける事。
変性は成功・大成功どっちでもOKって時に掛け捨てで使う物

17 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 12:56:32.92 ID:vYzV2ZkU
今のは一つずらし練りがお得だから
例えばランク1から混ぜる場合
1:2までランク1・1混ぜ、
次にランク1・2混ぜ、ランク1使い切ったらできてるランク3とランク2を混ぜないと損

ってことに光弾300くらい練りきってから気づいたorz

18 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:01:21.73 ID:jGABn8BD
天は1より2の方が集まり易いから仕方が無い
ずらし練りはしないが沌1,2もそんな感じだしなあ

19 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:16:21.22 ID:1IIe9QA8
コインの材料にされる光2のが買い取り競争すごいわ

20 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 21:30:48.48 ID:YlW2H6vq
天って沌と退廃でさっさと埋めたんだが、もったいなかったのかな

21 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 22:35:35.06 ID:Xqg9h6dp
上位埋めるならむしろ安上がりな気がする
2ランクアップだから大きな損も出ないでしょうし

22 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 22:38:19.41 ID:jGABn8BD
天10が沌8退廃7の通常で埋まるのが得と見るかどうかだな
埋め優先なら十分有りだがまあ人による

23 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 23:19:49.66 ID:Na3gMfAO
退廃は恒常や秘法行ったり来たりできるから低位の天作るには勿体無い
高位で冥や沌も埋まってない状態だと消失・以外はどう転んでもやり辛いとこ埋まるから有りだと思うけど

24 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:21:08.74 ID:RoJ5WPPG
天は無課金に拘るなら廃*沌の通常が楽だけど
普通にやるなら天*媒の変性コインでいいべ
闇・変でベル・マスク2種が商品価値低くてだぶつくから
沌*変をしないor天*沌するつもりなら闇*変+変性でいいし


25 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 06:26:00.08 ID:D7nj0iD0
まだスレ伸びてるな、みんな頑張れ

26 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:32:51.98 ID:9f/9Ma7n


27 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 20:13:33.51 ID:lys+dCNv
まだ頑張ってるお
もう少しで埋まるんだ
まだリニューアルこないでくれ

28 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 01:19:50.54 ID:o/ADcAlr
秘宝と力の上位ってどうやって埋めればいいんだろか…
属性コインと触媒と低位退廃に雛形くらいしか手元に無い
こんな状態にくれてやるアドバイスはなかざんしょか

29 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 02:23:34.74 ID:gbHrrp0W
ケチらず変性を投入しろ

30 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 07:14:05.81 ID:eT7MRjUu
1.雛形を売ってgoldを作る。
2.低位退廃と自作した属性8で中位恒常(ビールもできれば尚良し)を作る。
3.玉藻で量産されたビールを買い叩き触媒で力を埋める。
4.自作沌8と中位恒常で秘宝を作る。
5.出来た秘宝と力8~10で秘宝を埋める。

31 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 07:15:27.27 ID:s9r0CHPQ
めんどくさすぎ
廃人専用のミニゲームなんか作ってんなよ

32 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 07:39:42.43 ID:7IhqjAhu
今のはまだましだろ。
素材集めにしろ買い取るにしろまさに廃人仕様だと思うが


お恥ずかしながら5、5.5はロジックが理解できませんでした

33 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 07:40:29.79 ID:o/ADcAlr
>>30
おお…順序までありがたい
秘宝はいきなり中程度にしちゃうのが盲点でした

34 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:38:26.90 ID:gJe2FqoL
全部埋めようとするなら廃人専用だが
欲しいものだけ作ったり一部バインダーだけ埋めるなら週末プレイヤーでも気軽に遊べる・・・と思う

35 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:48:59.40 ID:H/fssdHs
>>34
社員乙

36 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 14:00:38.96 ID:gJe2FqoL
全部埋めるのなんて簡単だよ!廃人じゃなくてもフルコンプできるよ!だからみんな作ろうよ!
・・・の方がよっぽど社員だと思うんだが
俺は錬金はやるが大金つぎこんで必要のない褒章まで欲しいとは思わない
ただそれだけ

37 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 14:07:15.97 ID:7Fx6bjS6
どっちかというと、欲しいものだけ作る方が無駄になる、
というかコンプ狙いの層からピンポイントで買った方が安上がりという気がする。

新アカ作る→2万課金する→リュックまで埋める→余力があれば特殊、マイレージは権利書にして売る
みたいな流れで3アカ分くらい埋めてみたが、同じような事やってる奴が結構いたらしく
普通の副産物売りではあまり儲けが出なかった。

38 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 14:17:25.60 ID:cpvMtKAp
買うのが一番だよね
結局は

39 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:12:46.18 ID:OhIiV5TW
素材集めに大量のrmやGが必要なのが廃人仕様だろ
アクション性のないロジックの理解なんてそれこそ社会人の頭のよさの出番じゃないか

40 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:25:24.55 ID:oaV74Vm4
>>36
一部だけ作るとか無駄極まりない。社員乙といわれても仕方ない
既に>>37の通り複数回埋めるのも多数いるので余計副産物の価値は落ちまくり

41 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 21:04:12.84 ID:1lugz19J
自動様には勝てないさ

42 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 21:18:46.78 ID:MkEt1Otg
おわたおわた、コンプ完了したべさ
ピンポイントで穴があると、日常的に錬金やら無いし今後の予定も無い人間にとっては拷問だね

43 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 21:29:58.04 ID:o/ADcAlr
こちらもアドバイスのお陰でコンプできたー
ただ、あれだけ難儀した力の8〜10がやたら手元に残るアクシデントが発生した
ガンバスター3本も余った。…いっそ使うか

44 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 19:54:04.95 ID:DRCOrI72
来週グラコンの入賞候補発表して、2〜3週間で投票期間設けて
一ヵ月後に大賞やらを発表し
急いで2ヶ月で実装
のペースで行けば9月の上旬に錬金リニュで、グラコンアイテムが実装かな?

45 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 00:29:58.28 ID:NF3COrkO
グラコンアイテム実装はさすがにもっと時間かかるとおもうぞ
そしてどうでもいい理由で4日間錬金アイテムセールだとよ!

46 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 00:34:40.71 ID:mFIE00RT
別に理由なんて必要ねーだろ

47 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 06:16:57.51 ID:ZMTRRbD9
この感じだと追加バインダーは来ないな。大量にある触媒上位をもう錬っちゃおうかな

ところでベンダーに400kで3個置いておいた変身セットが2個売れてたんだがもう枯渇してんのかな?

48 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 11:59:24.32 ID:Qjr/xmCL
便利なテクだし先物買いじゃね?

49 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 12:59:34.03 ID:jfCrs2nf
残ったO.T.Mとシャンプーの使い道ってマナボと混ぜる以外ないのかな。
今更マナボ作る気力ないし・・・

50 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 14:34:28.09 ID:Lnqa28W3
剤8回で、消失4回成功2回大成功2回
四個セットが出る寸前の話よ。

俺今の埋めたらもう錬金は卒業するわ

51 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 14:54:50.55 ID:ZEvwU7NT
今さらそんな事を申されましてもですね

52 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 14:58:04.63 ID:27SY+84r
卒業おめ
四個セットを買ったとしても、激絞搾取モードだからこうなるかもな。

剤8回で、消失6回成功2回大成功0回ミラクル0回

53 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:02:19.22 ID:d10NETKD
ネガもここまで進化したか

54 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:15:49.74 ID:ZEvwU7NT
1円玉20枚くらい一気に投げれば「1枚くらいは表が出てるんじゃない?」
これが確率ってやつですよ
たまに20枚全部裏とか起こるけどw

55 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:18:37.31 ID:0z8lNXPk
まあコインでも10回連続大成功以外とかあるしね
で素材なくなって反属性練りはじめたら連続大成功とかいちいちモニターして調整してんのかと言いたくなる

56 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:44:56.30 ID:m58OU1a8
理屈は簡単で、そういう時だけいつまでも記憶に残ってるからなんだけどね。

57 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:48:35.00 ID:9ZbsEzF5
「あ、時の使いを指定し忘れた」
ドジュウ

よくあること。電子処理してる以上、操作は容易だから
・ロッソを信じて課金する
・ロッソを疑いながら課金する
・辞める
のどれかしかないべ

58 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 19:21:56.68 ID:Ja0G3TvC
樹海

59 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 19:31:23.53 ID:rsyV8Xih
ラーメン

60 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 23:36:21.36 ID:OCJlhlgW
漬け麺

61 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 23:50:16.42 ID:SPW9q8gv
ボク

62 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 01:38:01.73 ID:T33w1X6T
池沼

63 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 08:05:56.31 ID:8roWnOwB
ワラタw

64 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 08:33:54.52 ID:yRhUQ5Cf
これはひどい

65 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 17:50:36.62 ID:BiEb6vTU
イケヌマ? チショウ?

66 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 17:54:02.45 ID:saEE/L35
>>65
シや シ召

67 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:54:31.67 ID:N3pIhVGG
質問なんですが
時の女神を使い結果を戻した場合、
戻した際の錬金結果はバインダーには記録されないのでしょうか?

68 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:56:11.85 ID:nbcH1WKJ
ません

69 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:21:30.72 ID:N3pIhVGG
ありがとうございます

70 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:40:02.29 ID:s3ml8lnU
Pサーバーの家age、錬金素材安いな

71 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 22:42:47.22 ID:s3ml8lnU
キカビール、149k gold

72 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 15:31:56.32 ID:48rGuL4v
なぁ変性コインで今日大成功でたやついる?
10数回つかって成功ミラクルだけなんだが切れそう

73 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 16:28:27.44 ID:mcrK74dk
特価品販売中だからな


74 :55:2010/06/12(土) 17:21:46.28 ID:JgueOY87
出たよ
だが>>55みたいな日もある

75 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 19:26:48.84 ID:iD1nwBqM
>>72
出る事は出るけど、なっかなか大成功出なくなった気がするよな
もう今じゃなかなか大成功こないから、コイン女神で練り練りしないと、不安でしかたない

76 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 20:33:54.49 ID:YlZEYnZF
wikiの合成結果表っていまだに暫定的ってなってるけど
一応完成してるんだよね?まだあやふやな所があるの?

77 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 20:56:58.70 ID:mgEtZZrJ
反属性でない別属性同士混ぜで法則通りでない結果になる事があるから暫定だと思ってる
土ベル×火ベルミラクルで何故か変身セットが出来たんだよな

78 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 22:23:15.21 ID:d/V/tLtS
意図してない特殊ショートカットじゃねーの?

79 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 23:08:35.70 ID:6GzBFufe
wikiのコメントに反属でも同属でもないやつのミラクルは、
変異±0って半年も前に乗ってるから。

80 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 01:08:08.39 ID:5MiHPyaB
コメントをわざわざ半年も前まで遡って見る奴の方が少数だろ
つか合成表の話してるのにコメントには半年前出てた(キリッ
とか言われてもおじさん困るわー

81 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 01:11:25.56 ID:gac1+8RT
今回のロジックは前に出たのと一緒って出てたから検証もまともにやってなかった
実はちょっと違ってたという罠

82 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 07:43:50.61 ID:dKsuP2PG
今埋めてるけど指輪耳飾が面倒だな
上は課金すればすぐだけどこの程度のものにコイン使うのもとか思っちゃう

83 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 07:58:46.35 ID:RFnvfJDv
基本の4属性あたりは数こなして埋めるのも、いずれ触媒変異も利用できてお得かもね。
まあ今なら300ガチャ回して外れ引くよりは変性4枚のが堅実だと思うけど。
セール中は確率いじってるに違いない、とか思い込むタイプなら、
とりあえず買っておいて時期をずらすとか。

84 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 10:06:42.31 ID:Ui1vYiEV
>>75
社員乙に聞こえるからこまる
それくらい今の腐海にイライラしてる
みんなこんなのコンプしてるのか・・・

85 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 10:28:27.00 ID:cpWLVlbr
時間かけて買い取りして時間かけて埋めてるからな
素材少ないのに力技ですぐ埋めようとするからRMが湯水のように消えていく

86 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 12:09:45.03 ID:oUhnKNun
成功ほしいのに大成功ばっかだ
正直、美味しいんですが。穴が埋まりまへん

87 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 12:49:26.64 ID:XahTMR2m
土風の9*10たすきがけ大成功で変異10埋めようとしたら
シルバーで成功→ミラクル・・・
女神使っておけばって後悔先に立たずで

耳指でモノクルベルから作り直そうとしてるんだけどね
今度は大成功しか出ない。モノクルができない\(^o^)/

88 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:53:55.78 ID:oUhnKNun
風と土の7〜10以外は全部埋まったー!
あとは、消化試合みたいなもんだな。よしよし

89 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 16:55:21.35 ID:XahTMR2m
いや、今回の秘法→退廃→恒常
秘法*力でランク下げ、が通常でおkの蛙進行きくんで
通常の方が難しいです。

なお今日変性4つセット三つ=12個で大成功3回。
一昨日昨日今日でゴールド10回でミラクル1回。ネガでもなんでもなく事実ちょっともうここで投げたくなってきた
どうでもええわって気分

90 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 17:36:49.09 ID:hzHF6NlK
力の上げ下げは以前から信用するなって言われてなかったか?

91 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 17:57:05.26 ID:XahTMR2m
上げないよ、下げるだけ。
ベアウェアー*力9から一つづつ下げていく。
狙い通りにいかなくても力は安いし売れ残ってるしですぐ補充できた。

92 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 01:53:00.18 ID:VTq0BYsL
ビークの羽×ビークの羽 500セット消化

公式
通常 187(37.40%) <45%
成功 101(20.20%) ≒20%
大成功 22(4.40%) <10%
ミラクル 25(5.00%) =5%
消失 165(33.00%) >20%

うーん・・・

93 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 02:06:28.28 ID:SuVUwAv9
同属性は消えやすいっての

94 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 02:33:01.19 ID:/s56ht//
そうなのか?知らなかったな

95 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 03:10:27.38 ID:Xh27+cD6
実際、誤差の範囲と言ってごまかせる程度は絞ってると思うな。
何回かに分けて羽泥1500セットその他色々500くらい練ったけど、
通常 42%
成功 20%
大成功 8%
ミラクル 5%
消失 25%
毎回大体こんな感じだった

96 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 04:44:26.34 ID:M7uNg1uk
消失が多いのは毎度のこと

97 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 04:59:53.20 ID:Xh27+cD6
>>96 社員乙
消失が多いのは毎度のこと=公式発表の20%と違う ということは問題だろう?
さも問題がないかのように発言するのはやめろ

98 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 06:06:23.96 ID:73+gLUoB
意図的に確率を変えてるんじゃなくて、
処理的に消失が多くなるようなバグみたいなもんがある。
知ってか知らずかそれを放置してる。
俺の中ではこんな認識。

99 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 06:09:24.43 ID:oPWFT/Kt
ぐあ、アイテムセール日曜までかよ
メンテまでだと勘違いしてた・・・

100 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 06:44:13.16 ID:ho0u8uPH
m9

まあどうせリニュ前にセット売りあるべえ

101 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 09:54:29.28 ID:gvAVzFc7
処理が重くなると消失が何故か増えるのはあるな

102 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 10:26:16.15 ID:KDXGQem4
というか、消えてても分からんかも


103 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 11:08:28.54 ID:SlvE2VX7
細かいモノや、個数あると、何が消えたのか、何個消えたのかはっきりしない時多いよな…

104 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 12:01:42.06 ID:eeeviueR
錬金の消失とマイペ転送のがごっちゃになってないか?

105 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:48:19.35 ID:Eauv89Vp
ごっちゃになってるのかはわからないが精錬の場合は例の+4+4の時は恐ろしく重くなって消失(沈み)
が明らかに多くなったのだけは知ってる

106 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:52:19.17 ID:uuXPRZSL
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!


107 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 20:43:21.96 ID:B+32KL1Q
関係ないところで政治の話をするほど鬱陶しいものはないね
逆効果だってわからないんだろうか

108 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 21:28:20.97 ID:/zZhyQkv
逆効果を狙っているんだろう

109 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 10:11:39.47 ID:1iqRTEmv
錬金の森をし始めたら
フラッシュプレイヤー10ではムービー処理ができないため停止しますかと出たので
はいを押したら
錬金の森は多重起動に対応しておりませんと出て再起動を促されたけどこれは仕様?

110 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 10:18:07.95 ID:Iis6rVt9
>>109
マルチポスト

111 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 12:46:52.81 ID:1iqRTEmv
>>110
おいおい、情報がないからこっちに書き込んでマルチ呼ばわりかよ

112 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 12:56:02.14 ID:9bATkhVB
たった4分しか本スレの書き込みと変わらないわけだが
それでマルチじゃないと主張するのか。最近のゆとりは半端じゃないな

113 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 12:57:47.43 ID:eTuB8T3S
大して早くもないんだからマルチとかどうでもいい

114 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:03:00.38 ID:Iis6rVt9
逆ギレのテンプレートだなw

115 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:15:41.97 ID:1iqRTEmv
>>114
www

116 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:17:18.11 ID:1iqRTEmv
114は放っておいて
1窓でしているのに「錬金の森は多重起動に対応しておりません」と出て
再起動を促されるけどこんなことが起こった人いない?

117 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:18:52.07 ID:CXNjKzug
普通は日ぐらい待って返答がなかったら、先に質問したスレで一言断った後に
別のスレに書き込むもんなんだがな
本スレという事を勘案しても4分しか待てないのは、せっかちすぎるだろう

118 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:22:51.61 ID:2sTQ8iwb
流石にマルチ逆切れ野郎に教える奴は少ないと思う

119 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:33:43.50 ID:/Z5P6Zfc
>>116はマルチ逆ギレだけど、教えてくれる奴は出てくると思うよ

120 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 13:45:39.05 ID:ux1+uTco
マルチ云々以前に、回答を5分も待てない子とは係わり合いになりたくない

121 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 15:22:19.35 ID:gfe4F1ZK
沌と廃を練った時だけ明らかに成功出る確率が高くなり、通常が出なくなるんだが

122 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 15:47:42.53 ID:s9AYoWvJ
試行回数と結果を書こうぜ

123 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 15:55:35.07 ID:gfe4F1ZK
あまってた原初の粉とSNFを100回ほど練ってみたんだ
結果
通常・光コイン19
成功・闇コイン31
大成功・沌コイン17
ミラクル・忍びのカラーマスク4

124 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 17:57:19.83 ID:Ir/tZF9e
混属性はそもそも成功しやすいだろ

125 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 18:02:41.13 ID:bby8ysOV
>>123
大成功と消失もずいぶん出てるな。あと900回くらいやってからもう一度報告してくれ。

126 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 20:19:34.18 ID:5+fuicFF
6弾終わるときって何日か前から告知くるよね?
メンテ明けたらいきなり7弾です!とかになったら笑えないんだが

127 :謙虚な居酒屋民:2010/06/16(水) 20:23:04.30 ID:EFaXXJHW
4.5弾の終わりって急にじゃなかったか

128 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 20:32:12.06 ID:3hSA8ubz
その辺は大丈夫だろう。
最後に、告知だして錬金関連のセールやったりするだろうから。

129 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 20:22:22 ID:NOW1UU8k
tes

130 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 09:57:13.86 ID:HCJDuRiv
だいたい1ヶ月は前に告知して、会員メールで改定情報の一部晒して、森アイテムのセール
これがパターン

131 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 17:05:45.87 ID:m7+mdiC8
期間バインダー頑張ってみようと思う。

まずはファイアモノクル作って、それを変身セットに利用すればよさそうな

132 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 17:31:12.88 ID:lYSIGIpy
もう終わってるぞ

133 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 17:33:16.40 ID:JNBIE1OV
"期間限定" 日本語が理解できないんだろうか

134 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 17:38:49.07 ID:lYSIGIpy
どうでもいいことで煽んな

135 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 17:43:46.46 ID:46ZzdPA1
まぁ確かに、マイペで古いバインダー晒されても当時やってた人以外はどうなんだよって感じだよな…

136 :55:2010/06/18(金) 18:27:18.39 ID:AbPLwoBn
つってもいらないもんをバインダーから出さずにほっぽって置けるから無くなるのも困るな

137 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 18:27:55.56 ID:AbPLwoBn
失礼
名前消してなかった…orz

138 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 20:25:50.72 ID:279pbxsg
埋め終わったのだけ残しておいてくれんかな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)