2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】E鯖総合雑談スレDay29

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 08:37:33.66 ID:dTJU2NMm
1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2010/03/15(月) 15:33:38 ID:ktF8Caij
Master of Epic :The ResonanceAge Universe E鯖のスレ
■公式サイト:http://moepic.com/

ネ実3での名前出しは禁止です。
どうしてもの場合は隔離にどうぞ。
VIPへの愚痴は隔離でどうぞ。
次スレは>>970

■Up系
【アップローダ】 ttp://diaros.net/
【MoE Photo】 ttp://exed.s71.xrea.com/php/upload/index.html
【萬アップローダ】ttp://diaros.net/up2/upload.php
【もえぴっく画像掲示板】ttp://ppp.atbbs.jp/moeraup/
【MoE民用アップローダー】ttp://u4.getuploader.com/moeraup/

■関連スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay113
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274850985/

Master of Epic Warage E鯖スレ Restart2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500901/

■前スレ
【MoE】E鯖総合雑談スレDay28
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1268634818/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 08:38:40.37 ID:dTJU2NMm
あー、いらないの、入ってたすまん

移行で消えたので立てました、<m(__)m>

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 14:53:51.79 ID:5NCNWJ6B
>>1乙保守

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:28:35.34 ID:9E76lsoc
これは乙じゃなくてなんとかかんとか

5 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 09:33:20.08 ID:mIsGjCQo
ミッシーの肉枯れすぎ

6 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 15:32:58.70 ID:1vroT/Nm
肉が出無いってこと?

7 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 15:55:42.49 ID:D+tWDyIM
同じところをグルグル回るだけのこんなクソゲーのどこがおもそろいんだが

8 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 16:13:11.37 ID:amGM8f+u
家露店蛇弾置いてるとこってあるかな?

9 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 17:56:15.90 ID:JqE8YrDj
ネオクのVIP消えた?

10 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 18:05:49.64 ID:OpfZ88vD
tes

11 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 19:03:24.50 ID:/4q2dAGX
>>8
とりあえず行ってみたら?ソレスのメインアルター前とかでみたかも

12 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 22:33:04.22 ID:lXSLHGFm
エンシャントトラベラー捜索願い

13 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 22:35:32.03 ID:08jE2jUC
ひ○こ っていうゴッド厨房師が張り付いてる
欲しけりゃ話しかけてこいってメモ書いてるわ

14 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 01:19:32.65 ID:pEVymUmH
去年も居たぞ、そいつ

15 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 05:33:38.92 ID:ecmtTLAb
晒しスレでやろうぜ
ちなみにいっっっっっっつも張り付いてるぞそいつ

16 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 07:16:54.83 ID:vPKCV4cc
Dat落ちするぐらい過疎ってるんだし
こっちいらんだろ
隔離スレの方が雑談スレになってるし

17 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 07:25:42.41 ID:sf9NLEVr
トラベラーの張り付きだけど最近はいないときも増えたらしいぞ

18 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 08:18:41.31 ID:tyl50jBa
落ちたんじゃなくて移転だろ

19 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 13:44:13.19 ID:NpKtgsYo
あんなもんに張り付くメリットってなんだよw

20 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 14:29:58.82 ID:/xA39Hh8
ただの売名目的かもな

21 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:18:51.81 ID:4594oXRt
トラベラーで見抜きしてるんじゃね

22 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 19:39:13.46 ID:JB3z2uvj
ア○ピカってだっちも張り付き

23 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 19:40:26.91 ID:wd+5i7L2
晒しにお帰りください^^

24 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 20:35:14.81 ID:/dIOWWJW
よくある張り付き業者同士の妬みだよね

25 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 22:08:42.17 ID:W//OJmEt
張り付き同士潰し合いして一匹でも減るんなら良い事じゃねぇか
どんどんやれ

26 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 22:12:14.34 ID:W//OJmEt
ってここネ実じゃないっすか!サーセンwww

27 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 22:56:10.12 ID:C3w+sUwL
久々復帰したけど、低マーだらけなんだな。

糞低マー死ね。
マジでムカつくわ。


28 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:08:42.82 ID:QEX8Pv8P
全部釣って魚拓コンプしたいのに('A`) 世知辛いな・・
はり付きいるのか・・・もう泣いちゃうよ・・・

29 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 23:54:27.37 ID:47s3OQDK
トラベラーとか主とかどうせ先に釣ったほうのものだし
さっさと出し抜けば無問題

30 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:46:40.86 ID:rCNUanjf
E鯖だけLOCKって何事

31 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:46:48.42 ID:eIBdxTvl
むむ?


32 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:47:44.54 ID:6jNbr79S
なんかすげー落ち方したぞw

33 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:48:10.59 ID:ohj7jGVC
また無線LANか…と思ったら鯖が落ちたのか

34 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:48:15.46 ID:onBQCsCw
転生中だったのにどうしてくれんだwww

35 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:49:19.62 ID:rCNUanjf
>>33
うん、俺もオカンがルーターのコンセント抜いたのかと思った

36 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:50:53.99 ID:6jNbr79S
ちょっとー、チケット使ってるんだから早めに復帰してよねー

37 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:50:54.84 ID:UcsLUKoH
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ     さっきまで動いていたE鯖が息をしてないのっっ!!
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙ 
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
           ` ̄´  ` ̄´




38 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:52:29.90 ID:+75dDlWg
ちょwE鯖Lock…

39 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:53:17.08 ID:cWVd5lD6
初めての落ち方だったからめっちゃビクってなった…
初めてなのにこんなにイキナリ…悔しい…!

40 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:53:34.47 ID:wacjI4FE
>>37
不覚にもwwwwwwwwwwwww

41 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:54:23.63 ID:MFvShaF/
やっぱり落ちたのか
スキル上げてたところだから
補填があっても巻き戻りは嫌だなぁ・・・

42 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:54:29.47 ID:+75dDlWg
そして他鯖も混雑&城 どないなっとるんw

43 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:56:38.90 ID:aU/Xrmne
>>37
麦茶かえせええええええええ

44 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:57:07.17 ID:ISRgwSxX
E難民がP、Dに押し寄せてるのかも

45 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:59:19.35 ID:Y2mR+BUk
E鯖up。但し城w

46 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:59:27.66 ID:hjHNbuXe
はいれたーだが相当巻きもどったw

47 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:59:51.90 ID:aU/Xrmne
はいれた。ほぼ無人の西銀カウンターってなんか新鮮

48 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:02:26.74 ID:MFvShaF/
1〜2時間ぐらいの巻き戻りかなぁ
スキル下がったし不貞寝るかぁ

49 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:02:32.99 ID:rCNUanjf
すごい巻き戻ってるな
俺今日INしたの22時くらいだったかな、その今日最初の所まで戻ってるわ

50 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:05:00.88 ID:Gr1na5/s
またオグマに包帯貰う作業をやり直すのか

51 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:12:37.96 ID:MFvShaF/
巻き戻りに差があるな
大体の人はプレイヤーデータがセーブされたところ
もしくはログインしたところからって感じか

52 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:15:18.46 ID:6jNbr79S
マイペ転送したアイテム消えるわ、巻き戻るわで酷すぎるorz

53 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:17:05.58 ID:f8gj7dnE
今日INしなかった俺大勝利!

54 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:30:00.21 ID:cINiyndK
鯖落ち前にアイテムマイペ突っ込んでおいたら増殖した
これって没収されるのかな

55 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:32:52.84 ID:rCNUanjf
マイペから出した餌(ノアミサイル1k)がきっちり消えたままだったわ・・・

>>54
とりあえずおめでとうと言っておくけれども
何か変わりに消えたものがあったり、一歩間違えれば入れたのに消えてた罠

56 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:36:12.41 ID:+75dDlWg
マイペつっこんでログアウトしていた俺勝利
あぶなかった… 枠整理はまめにするべきだねー

57 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:49:25.61 ID:aU/Xrmne
ナジャ爪を移送したはずなのに手元に爪が…
そして移送頼んだ人は竜の試練完了前まで巻き戻ってた

58 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 05:06:07.75 ID:rCNUanjf
今度はマイペと公式が死んだw
だめだね、錬金はできないし、何入れたかメモしてないと悲惨なことになる

59 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 06:11:04.35 ID:5Db8nxNf
鯖落ち程度で運営が即日対応するのって普通なの?
そんなに多くのネトゲをやってきた訳でもないけど、あるネトゲじゃ鯖落ちなんて日常茶飯事だったぜ
もちろん公式サポートも補償もなかったし

60 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 08:14:31.33 ID:9FH0KUo3
MoEではログイン障害程度ならともかくゲーム鯖が落ちるなんて
ほとんど無かったから起きたらイベントになってるわけだ

他のサーバー安定度の低いゲーム引っ張ってきても「だから?」としか言いようがない

61 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 08:22:53.44 ID:7OifShEL
ユーザーにとってみれば
「落ちなくて当たり前」
だもんな

62 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 11:53:56.96 ID:UFSmTmip
Eだけなんか鯖の不具合多すぎるだろw

63 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 12:01:33.44 ID:exUOgDob
E鯖はいらない子だからしょうがない

64 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 15:02:52.71 ID:am2oRiuz
一部除いて妙な買い叩きやボッタクリも無いしイベントだって毎回ちゃんとやっているしWarも唯一まともなE鯖がいらない子だったら他は…

65 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 15:04:41.65 ID:Sm5yKqMz
鍵付きchでの小競り合いもほとんどないしな
晒しスレだって他のとこと比べたら全然だよ、話題がないから無理やりひねり出してる感じだし

66 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 15:10:03.77 ID:Tz5t+OhB
ログイン鯖選択の際も
DDDとかDPPとかしょっちゅう。
何故Eだけ消えるんだよ・・・

67 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 15:58:40.57 ID:Tzya4HBf
心の清い人にしかE鯖は見えないんだよ

68 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 17:24:56.65 ID:j+MPOTLJ
DREAM E CLUB でぃすか

69 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 18:13:26.06 ID:nJS1GQBH
Eはなんだかんだで居心地が良い
露店も綺麗に並んでいるし
狩場も空いてるときが多い


70 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 21:45:09.03 ID:3zsFzSTq
狩場が空いてるってやっぱ人いねーのか・・・

71 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 21:52:04.01 ID:vNCUzk5J
他鯖の狩場状況を知らないけど他鯖は満員なのか

72 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 22:37:08.03 ID:kYocbx9T
他鯖はマジキチの質も量も上だからうまい狩場は張り付き様ばかり

73 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:11:45.68 ID:BzD8fsoP
別にE鯖の人口で困ったこと無いし経済回ってるしで
他鯖なんぞどうでもいい

74 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:24:32.93 ID:lViX7dqK
他所は他所だというのに、なにかと他鯖や他ゲーと比べる奴って
普通に考えて他鯖の工作員としか思えないのだが
日本に住んででアメリカの相場とか聞かされても「ふーん」としか思わないしな


75 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 01:13:40.54 ID:Rm/qtUjt
自分の選択を正しいと主張したい人は世の中にいっぱいいるんだよ
ゲハ論争とかがその典型

76 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 05:51:10.71 ID:uyQUEqlL
>>73
むしろほどよい過疎で幸せだよな
人が多い都会が好きか
人が少ない田舎が好きか

77 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 08:22:57.06 ID:9Tb+4Vl2
人の多い都会P
人の少ない都会D
人の多い田舎E

78 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 08:26:22.68 ID:YdUmTdVZ
住めば都ですよ

79 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 08:40:00.88 ID:txjLCh9w
>>77
そういうのは鯖比較スレでやれ
…って、そういえばこの前の騒動で鯖比較スレ消えちゃったのか

80 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 10:04:00.36 ID:NFYICuvy
>>77
中々言い得て妙だと思った
祭りが盛況な活気のある田舎最高じゃない
下町って感じもするな

81 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 10:50:04.64 ID:Q7LzFNn0
久々に見たら珍走団もいなくなってるしな

82 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 11:49:21.22 ID:uyQUEqlL
P東京
D大阪
E福岡

83 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:00:12.34 ID:QquXSDyK
個人的に福岡は大阪より住みたくない
下手に田舎と都会のマイナス部分が混ざって酷かった

84 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:16:29.66 ID:akgdRnKZ
大阪は無理怖い

85 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:16:58.41 ID:R2QIhcA/
>>82
どっちかというと、Eは札幌じゃないかな?

都落ち扱いされるとか
転勤は単身赴任があたりまえの土地なのに、数年いたら戻りたくないと言われる処とか
意外と物が揃っているのに、市内でクマが出たりするほど、自然があるとか
そーゆー感じが似てると思う

86 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:40:53.44 ID:K9ROCFRz
P大阪
D京都
E名古屋

こうでしょ

87 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 13:50:54.73 ID:lViX7dqK
>>81
E鯖VIPのほとんどは引退し、代わりに別VIPがD鯖へ押し寄せてるらしい

88 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 17:37:08.47 ID:6IOCkX5n
ユグの10番地、更新忘れている土地が2つもありますよー
新手に開放された土地、あんまり売れてないね・・・

89 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 18:10:33.75 ID:uyQUEqlL
>>83>>85
あくまで俺の主観だから気にしないでくれ

90 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:26:58.53 ID:21OksuVc
>>87
それがほんとならうれしいな
E鯖始まったと言っていいくらいに

91 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:40:02.46 ID:K9ROCFRz
ラングの銀行周辺に一般プレイヤーの露店がぽつぽつ立ってきてるから
全く嘘でも無いかもしれないが
VIPのchには人がまだまだ居るんだよね
彼らはどこにいるんだろう

92 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:59:44.54 ID:zkuVDEGl
これいつ掲載されたの?

10-06-07 ゲームサーバー障害の補償対応につきましてNEW

2010年6月6日0:45ごろに発生いたしました、
Emeraldサーバーのゲームサーバー障害につきまして、
ゲームサーバー障害およびゲームデータ巻き戻しのお詫びとして、
2010年6月1日(火)定期メンテナンス以降、本告知掲載までの間に
一度でもEmeraldサーバーにログインされたアカウント全てに、
「 スーパープレミアム【1日】 」を1つお振込みいたします。

93 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 08:03:56.64 ID:ndABTMP0
10-06-07だよ

94 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 10:42:19.47 ID:B2QnDzgR
>>91
いずれ来るクリ銃様との聖戦の為に、地下に潜り力を蓄えているのだよ

95 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 10:53:30.56 ID:mflkA1LD
ネオクラングって1テレポでいけないから不便だと思うんだけど、
何に使えば便利なんでしょう?


96 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 11:16:48.61 ID:B2QnDzgR
>>95
共闘の補給くらいにしか利用できないんじゃね?
あとは薬用ニンジン集めか

97 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 11:33:25.18 ID:oTzuycV8
ヤンオルの重量が重いからテレポで行ったり来たり
共闘での補給とかも

98 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 11:44:41.04 ID:d5jyze41
昔はSB設定しておけば生産に便利だった

99 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 12:12:18.54 ID:o/ADcAlr
昔はあそこかWarでしか複製できなかったから

100 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 12:16:57.35 ID:mflkA1LD
なるほど、SB設定すればレコ石いらないですね
生産キャラにはいいような気がしてきました


101 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 12:59:15.74 ID:7qPhCZX4
テレポ持ちならエルビンで決まりじゃないか…?
せめて、グロムとエンドが町内で活動してくれたら良い生産拠点なんだが…

102 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 15:04:38.11 ID:0/cQDukC
醸造は今でもラング使ってるな

103 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 15:48:55.70 ID:bf4rf2Wu
接着剤の買出しとイルヴァで採掘するために、ネオクセーブ
醸造キャラもネオクセーブ

たまにイベントで死ぬと大変w

104 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 17:50:53.19 ID:7F897kq8
うちの生産キャラは鍛冶か裁縫メインだから地下墓地がメインだな。
いい感じに前提素材も売ってるし。

ところでまたチケットか、いい加減カタログみたいに好きなもの選べるようにして欲しいよ。
プレミアムよりレンタルバンク3日とかのほうがうれしいんだぜ

105 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 01:30:34.63 ID:Ziw/xsru
交易の街で人や物が集まるならエルビンに生産施設集めてもいいじゃんって知り合いに言ったら
家ageで家買って全部置けばってこないだ言われたな
釣りも伐採も採集も採掘も狩りも出来るエルビンだからいいんじゃない

106 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 21:12:06.53 ID:6z0EoFSV
どう見てもど田舎だしそんなに栄えてないだろ

107 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 23:28:29.67 ID:81EBM/wL
今まで何度も鯖対抗イベでお祭最強を実証してることもあって
なんか勝者の自負と言うか、余裕みたいなものが出てきた
他鯖にくらべてどうとか、どれもどうでもいい

108 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 00:07:13.19 ID:FvKXo+fx
それこそどうでもいい

109 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 03:18:53.39 ID:9wI3HbSw
鯖対抗連勝は過疎と言われるE鯖の誇りである
>>108はPDの工作員なんだろうな

110 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 08:23:05.82 ID:dunlF83L
毎度毎度、一部の人が消えたら一気に崩れる危うさが気になるけどね
そういう人ならまだしも、そうでないのに誇りだの勝者だの本気で思ってる人が居るなら、考え直した方がいい

111 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 08:25:48.98 ID:eqeGG9wM
どの鯖でも活動してるけど
イベント時はE鯖以外で参加してる

他鯖に対するコンプレックスが無くなって
単純に盛り上がって楽しいと感じるようになったら
E鯖で参加しても楽しいと思えるんだろうな

112 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 08:49:35.34 ID:4sjD/2xC

110はオリンピックやワールドカップなどで
日本が勝っても選手じゃないので、
特に嬉しくもないとか言っているのだろうか

113 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 09:38:05.83 ID:6/e6d2mJ
他鯖へのコンプレックスってなに?
わけのわからん帰属意識にコンプレックス感じながら
ネトゲするとか馬鹿なの?

114 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 09:43:46.92 ID:9ZbsEzF5
普通は仲間や知り合いが居ればそんなもん気にならんだろ。経済は問題なく回ってるんだから。
それとも友人皆無で孤独死しそうだから、仮想敵作らないと発狂しちゃうのか?

115 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 11:53:26.95 ID:9wI3HbSw
>>111
コンプレックスを感じるも何も、実際は他鯖は眼中にないぞ?
イベントCHに顔を出せば判る事だが、高みを目指してイベントに取り組んでるだけだ
そして楽しんだあげく、その結果として勝利を収めているだけじゃないか

116 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 11:59:24.02 ID:TZ7S9Bd1
高みwww

117 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:35:59.56 ID:6t1spUTh
111は自分居ないからEは勝ててると言いたいのだろう

118 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 15:55:03.17 ID:NsdtuWjr
イベントは参加は強制ではない。ただ勝ちに拘るとか楽しみたいとか効率よく進めたいとかなら
参加すればいいしイベント参加者と情報共有や連携をすればいい。
連携プレーに関してはEは優秀と思うけどね。

119 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 16:26:00.77 ID:kRgCwhrM
もっとシンプルに考えてよ
お祭りが楽しいだけだってば

120 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 16:32:40.49 ID:U/GjZqlI
イベントは参加してる口だけど、極一部の人を除いたら他鯖とかより大人数の連携プレーを楽しんでるね。
最初から最後までアクセル全開の全力疾走!
後で自分達の行った不毛な労力の馬鹿さ加減を、結果を見て自嘲するのが楽しい。
>>115みたいにそれを高みって取る人もいるんだろうけど、少数派じゃないかな?

何より、みんなでわいわいやって、後で俺達馬鹿だねーって言い合うのが楽しい。
あの感じだと、他鯖に負けてもみんなで次回に向けての反省会するだろうねー。ギスギスしないで前向きに楽しくね。

121 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:04:43.37 ID:+CPXyhZK
イベントのために1Mとか平気で寄付する人が多いからなE

122 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:32:21.95 ID:F8+/8z/l
>>120
ブレーキは付いていません(・∀・)

123 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:40:03.97 ID:ILjRqN6t
クラッチ・アクセル・アクセルだな

124 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:42:09.28 ID:NsdtuWjr
そして燃料はガソリンでなくニトロ

125 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 20:40:37.39 ID:85bFrM+f
まとめると

一段目:ニトロ燃料、クラッチ・アクセル・アクセル制御
二段目:液体水素+液体酸素、停止制御不能(自爆破壊)

126 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 00:08:56.60 ID:2S4gSG44
違うぞ、太陽光発電だぞ

127 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 02:54:09.65 ID:iL6yzaXR
アクセル自爆破壊

128 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 14:07:05.08 ID:G9g5v26v
(´-`).oO(今夜と明日夜にフォレスティーナちゃんツアーあるといいなぁ…)

129 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 14:12:43.53 ID:aaYOpoII
毎週ある気がするけどカオスとかぶって
いつもいけない

フォレストくんもってないけどね!

130 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 15:00:34.22 ID:vpGUmdnx
そんな時は自分でツアーを募集するのだ!

131 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 16:48:22.30 ID:+eIh2BcZ
「私をガイアに連れてって」主演:俺参上

132 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 17:05:18.33 ID:hYUGeLzb
特別出演:タルタロッサ ベビー

133 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 20:59:17.23 ID:vpGUmdnx
制作費1Gold。総製作日数1日。スタッフ5名

134 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 00:26:27.95 ID:1qxVDZm5
「私をガイアに連れてって」製作委員会

135 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 11:32:04.35 ID:zLOzJOZ8
劇場に来ると豪華パンダ君ストラップがもらえるよ!
金色、縞々、虹色、どれが当たるかはお楽しみ!

136 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:10:37.42 ID:zEXD5Xm7
全部ハズレとは

137 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:24:41.05 ID:jogc5f86
ユグ海岸の・・・・値段1ケタ低く付けている人・・・見直しを・・・


138 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:38:25.37 ID:PuSIJM/r
>>137
何を売っているか判らないが、買いに行くので具体的な番地を教えてくれんかね?

139 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 20:47:41.35 ID:Q/SPmAut
これ、ユグ海岸商店会の罠だろ

140 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 22:40:38.71 ID:jogc5f86
カラーブレザーが700Kだったじぇ
もう修正されていた
金があれば・・・くそう・・・


141 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 22:45:24.76 ID:VWpHDIvF
桁一つ違うって本来7Mだったってこと?

142 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 23:13:51.60 ID:9uPj2LmA
カラーブレザー7Mは高すぎるでしょ

143 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 01:33:38.22 ID:azq7R/j8
2.7Mあたりと間違えたんじゃね?

144 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 09:54:37.18 ID:wdA5gicY
>>87
マジか!やっとネオクへ帰れる…!

145 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 23:59:17.49 ID:7TnkllKU
他鯖から来たけど肉じゃが売ってないじゃん

146 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 23:59:59.46 ID:lf04wHAM
さあ今日から君が肉じゃが屋さんだ!

147 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:02:52.29 ID:7wGj0lWD
ちゃんと色々な場所回った?

148 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:03:55.90 ID:GPBipsfL
家ageは探したか?
Preしか見てないならタイミングが悪かったな

149 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:12:58.69 ID:9cMtfepx
銃使いだして初めてチェイス持ったんだけど、
これって長持ちさせるためにPC修理すると
えらいコストかかるな・・・

150 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:38:08.26 ID:oD8E4PQM
2本使い潰すか、1本を長持ちさせるか
最近はチェイスガン安くなったので、PC修理じゃなくNPCで修理しても、使い潰すまでの間にコストが15kくらい上がるだけなんだよな
NPC修理で2本使い潰すのと、PC修理で1本使い潰すのが、同じくらいの使用回数(10/10になったらあとは修理せず壊してしまう計算で)

151 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:57:17.35 ID:zVhnNfK8
ALIcEおもすれ〜〜ww

152 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 15:04:41.25 ID:t9RxM0Va
チェイスはそれほど高い物じゃないしNPC修理でいいと思う
さすがに+5以上ならPC修理推奨だが

153 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 15:14:14.00 ID:29p4W7lF
チェイス+4って安くても45kくらいじゃなかったか?

154 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:17:02.94 ID:5KVlTlVp
主な材料がミスリルインゴが8個と帯電釘1(尻尾1:釘5)
で難易度高いんでMGはGRE+オーア+匠前提の
アメジとガーネットは今どうなの?錬金で高くなったり安くなったり不安定だよね

+4で65k前後かなぁ、かなり価格競争してると思う。
ルーレットへたくそな俺は100kでもお断る

155 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:22:17.38 ID:29p4W7lF
やはり、非常にお高い買い物だよなぁ

156 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:29:05.14 ID:XmX3iVsg
銃が高くなる以上は弾を安くするしかない
となればより軽量で威力も低めの木工弾を実装しなければMoEに未来はない

157 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:37:52.37 ID:CPVwLEld
リボルバー実装とかないかな
打ち切ると包帯巻き巻きする程度の時間のリロードディレイが…とかどうよ
リロード中に三回攻撃受けると中断
とか妄想、二丁拳銃は悲願だね

158 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:56:28.48 ID:29p4W7lF
木の幹を撃ち出す木砲がつくれれば……木の幹の使い道も出来て一石二鳥!
番傘くらいの威力とディレイで


159 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 20:20:51 ID:gCdUjfgV
ほしゅ

160 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 23:51:38.89 ID:tQrniqbj
>>157
ばいーん限定で瞬時にりロードが終わるテク「おっぱいりロード」の実装も要求する!

161 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 23:59:36.26 ID:CbKwijBS
酔ってないなら病院へ行くのだ

162 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 01:27:36.31 ID:n19OSvDc
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm37745
喋ってる人が製作者らしい。この人どっか壊れてる

163 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 15:17:41.54 ID:SbR3VkWs
>>158
木製パイルバンカーを想像した

164 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 18:21:42.93 ID:ycTosLOP
親方はもっと幸せになるべき

165 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 18:47:55.64 ID:hTmvWqyg
ttp://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/121265220051.jpg

166 :名無しオンライン:2010/06/18(金) 22:07:36.87 ID:2F+CoO4b
もっこすロボって作成鍛冶ですよね

167 :名無しオンライン:2010/06/19(土) 06:22:38.47 ID:wh8dkHFZ
親方はもっとミラクルケイジを売ってください

168 :名無しオンライン:2010/06/19(土) 07:38:46.71 ID:KO0VErIO
複製はもってないんです

169 :名無しオンライン:2010/06/19(土) 09:30:22.84 ID:FkcGEDpx
取引ももってないんです

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)