2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】もえガチャ もばガチャスレ【6杯目】

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:00:53.13 ID:xAE5bM6M
Master of Epic
ttp://moepic.com/

の公式ミニゲーム もえガチャ、もばガチャに関してのスレッドです。
アイテムの出現確率やその性能、投資した金額、当たりの出やすい時間帯……etc
自由に書き込み、議論して下さい。

前スレ
【MoE】もえガチャ もばガチャスレ【お年玉4袋目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1260258075/

関連サイト
wiki もえガチャ
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%A4%E2%A4%A8%A5%AC%A5%C1%A5%E3

wiki もばガチャ
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%A4%E2%A4%D0%A5%AC%A5%C1%A5%E3



2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:01:14.04 ID:xAE5bM6M
前スレはこっちでした
【MoE】もえガチャ もばガチャスレ【5杯目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1266580587/


3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:01:45.86 ID:xAE5bM6M
鯖移転でDAT落ちしたスレもが検索できない・・・誰か張ってくれると助かります

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:02:06.77 ID:xAE5bM6M
もえガチャの法則

その1、5回で1ターン
5回回してカスばかりのときはしばし待たれ
5回連続でろくなものが出なかった場合、残りの5回も良いのは出ない
次ぎこそは次こそはと回していくうちにSPが切れ、気づけばゴミの山
5回良いのが出なかったときはしばらく間を置いて(5〜10分程度)回すべし

その2、良いアイテムが出たら即止めるべし
良いのが出た場合、そのあとは99%ゴミアイテムが出る
良いアイテムが出た場合も、その1同様にしばらく間を空けたほうが良い

その3、10回回してスパッと諦めよ
法則その1を利用して10回回しても良いのが出なかった場合
その日はもう当たりは出ないと心得よ
次の日、または次週のラッキータイムまで我慢すべし

その4、10回も100回も同じである
10回回して希望のアイテムが出なかった場合100回回しても出ないと心得よ
1000回回すと出るかもしれない、ほしいアイテムがある場合、1000回回してやっと1つ出ると思うべし


5 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:02:17.25 ID:xAE5bM6M
10回までに我慢なんて出来ないという人は
法則その1だけでも徹底することをお勧めする
5回続けて良いのが出なかった場合、続けざまに回しても99,999%の確率で次の5回もゴミが出る
そういう場合は、5〜10分ほど間を空けて、ゴンゾロッソ乱数が変化するのまで、待つべし

5回で1ターンの法則を徹底するだけで、かなり良いアイテムが出るようになる
この法則のおかげで私は最高級ビールプレミアムモルツを飲めるようになりました


6 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:02:27.26 ID:xAE5bM6M
ガチャ名人からの一言
「もえガチャは1ヶ月5,000円まで!名人との約束だ。ムキになって投資したらとんでもないことになるぞ!」

運営からの一言
「どんどん回してね! (運営にとっての)ラッキータイムは上位アイテムの当選数もアップしてますよ!」

もにこからの一言
「いっぱいしよ!!!!!!!!」


7 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:02:40.39 ID:xAE5bM6M
当たりが出ない人はまったく出ないし、出る人は連続で出る
それが、もえガチャ

5000円でレガシー2個出してる検証動画もあった
要は、パチンコと同じ
勝つ人は勝ちまくるし、負ける人は負け続ける
勝つ人、当たりが出る人はガチャすればいいし
負ける人、まったく出ない人はガチャに手を出してはいけない


8 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:02:53.05 ID:xAE5bM6M
当たりがまったく出ない人が、出た人の書き込みを見て社員だ!と言うのは
パチンコで負け続ける人が、勝ちまくる人を見て
あいつはおかしいぞ!遠隔してるんじゃないか!さくらじゃないのか!というのとまったく同じ
負ける続ける人はパチンコなんてものをしてはいけない
ガチャで良いものが全く出ない人も同様
ガチャなんかやらない方が良い

今なら家ageコインが1枚90kとかで売れる、10枚売れば900kになる
同じ3000SP使っても、ガチャでろくなものが出なければ100kいくかどうかだ
もう1度言うが、ガチャでろくなものが出ない人はガチャをしてはいけない
負けるだけ、泣きを見るだけ


9 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 19:03:04.39 ID:xAE5bM6M
MoEを楽しませてくれるお礼
良いものが出ようが出まいが、お布施に3000円ガチャしてるだけ
という歯止めが利く人ならガチャをすればいいが、熱くなって無駄に金を使う
ギャンブル依存症の兆候がある人は要注意
一切手を出さない方がいい、勝つ人はまだいいけど負ける人はストレスが溜まるだけ

ただし一番やっかいなのは、中途半端に勝ってしまう人
こういう人が一番泥沼にはまりやすい
一定金額以上は絶対に使わない!と、心に決めてから慎重に手を出した方が良い

10 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:03:11.02 ID:T67ZmkW2
>>1
書き込めないと思ったら鯖移転してたんだな

>>3
【MoE】もえガチャ もばガチャスレ【6杯目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275092250/

11 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:10:18.01 ID:T67ZmkW2
玉入れも出たことだし、久々に100円ガチャを4K分回してみた

アンテイル ベルト×9
セイクリッド スピア×5
頭乗り バイソン×1
人間国宝の爪のアカ ×3
セイクリッド バズーカ×5
いっちょん パンツ×2
ボウ オブ スワロウテイル×2
男の勲章×1
ワイルド スカルショルダー×1
ジャッジメント ボウ×2
マイスター シュベールト×1
魔竜の爪×1
匠のワザ×2
スカル ハット(染色可)×2
時の石×1
ジャッジメント ロッド×1
スピリット フェザーヘッド ×1


玉入れ出ない…
つーか、リファインできんのばっかじゃないかああ!

…チネ

12 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 22:30:10.34 ID:nXVjmJR9
>アンテイル ベルト×9
>セイクリッド スピア×5
>セイクリッド バズーカ×5

これは酷いw

13 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 23:29:40.03 ID:xAE5bM6M
>>10
ありりんこ

>>11
ま〜100円だから4k分でもけっこうおいしかったりする
500円ガチャとかもっと美味しくしてくれないと、ごく一部の石油王以外は誰も回さないだろうな

14 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 01:12:56.59 ID:zs/TjZas
>>12
ですよねーw
でもコレいつものことなんだよ…なんでこう偏るのさorz

>>13
500円ガチャは、よっぽどほしいセット装備がないかぎり回す気にはならんよね
お目当てが2等アイテムとかだったら300円で済ましちゃうしな

本音いうとアニマAがほしくてさ
ボス戦やると削れまくるから、ストック何個か確保しておきたいんだけど
100円ガチャに移ってから20Kほど回してるが一度も出たことないんだよな
つか、100円ガチャではセット装備自体出てないわ…

15 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 01:42:27.67 ID:5I2uQxxk
アニマAなんてベンダーで350kで売ってたよ
20kあれば公式RMTで10個ほど買えたんじゃ・・・

16 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 07:57:14.39 ID:b1zeR20B
350kは投げ売りすぎるw
でもRM入れるなら精錬って手もあるし何も確率の低いガチャを回さんでも

17 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 10:27:16.33 ID:CZlfRHDF
>>15
露骨な価格操作乙w

18 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 11:18:56.36 ID:285FDbCv
>>15
それどこの鯖の店かkwsk
アニマAでその値段なら即買いだろ

19 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 15:07:42.94 ID:ViOPxnhR
8と3見間違えてるんじゃね?

20 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 23:44:33.43 ID:xPIiMTwz
腰だけの値段だったりしてw

21 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 23:58:34.28 ID:oR/mlKvH
前々から他の住人も書いていることだから重複してしまうが
目当てのものが一つだけなら、素直にGPで買ったほうがいい。

アニマAなら、大体700k〜800kで買えるんじゃないか?
っていうか、ボス行く時は染不可をお勧めする。
いくら値段が下がっているとはいえ、染色可はもったいないだろ。

22 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 00:08:31.71 ID:nOj4a5L0
いちいち染不可用意する方がいろいろもったいないだろ。大して値段変わらないんだし

23 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 09:35:25.97 ID:JHdG6uqM
ほぼ全ての課金装備品を持ってるけど
使おうとは思わないな
もったいなさすぎるw


24 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 09:39:06.58 ID:YKVo96Zi
課金装備使ってるけど、勿体無いとは思わないな
ただ、枠が足りなくなりすぎるw
結局、枠の問題で使わない装備も多くなって困るw

25 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:53:56.36 ID:BMZ9NIqF
キャンペーンあったからチャージした人少ないと思うんだけど体操着の絞り具合はどんなもんでしょうか?

26 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 13:09:08.37 ID:Y0m5HaCM
MoEは課金品も大半消耗品だからな…
そのうえで価格に納得するなら使えばいいし、勿体ないなら使わなければいい

27 :11:2010/06/05(土) 23:53:24.08 ID:oE3uV7y+
ラッキータイムっつーことで
また性懲りもなく4400円分回してきました…


ビスク 玉入れカゴ×1       エルガディン 玉入れカゴ×2
リザーブ バック ソード×2     頭乗り バイソン×3
セイクリッド バズーカ×2     ジャッジメント ボウ×3
魔竜の双翼×1         ボウ オブ スワロウテイル×2
スカル ハット×1         バラの髪飾り×1
アンテイル ベルト×1       いっちょん パンツ×4
ワイルド スカルショルダー×3  スピリット フェザーヘッド×2
マイスター シュベールト×1   マリア ベアー×1
セイクリッド スピア×3      ジャッジメント ロッド×2
魔竜の牙×1          黄金のスプーン×2
スイーツカフェ×2        アニマ装備Aセット×2
生命の息吹×1         時の石×1
人間国宝の爪のアカ×2


アニマA×2キタ━━━━━(゚∀゚*三*゚∀゚)━━━━━ !!!!
どうしちゃったんだよ!いつもの偏りがないし全然俺のガチャらしくねえええ!!
生きてるって本当に素晴らしい…俺明日から就活頑張るよ!

28 :11:2010/06/05(土) 23:58:55.15 ID:oE3uV7y+
ちなみに今回のゴールド玉の出現状況

800sp使用→時の石、2100sp→スイーツ、2200sp→アニマA
3300sp→生命の息吹、4300sp→スイーツ、4400sp→アニマA

スイーツ→アニマが2連続とか
こういう出方ってあるもんなのか?w

>>21
泉に沈めたアニマライトを着ていったりもしてましたw
ガチャから消えたら染色可は手に入りにくくなるからなあ
たしかにもったいないんだよな
でも転がりまくりのボス戦でもオシャレしたいのだよw

29 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:35:01.54 ID:fFWlLW8z
新装備とかは出てるのかな

30 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:38:56.06 ID:g+8sYI+4
出る時は当たり連発もあるさ

31 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 07:00:12.38 ID:+579gNyG
>>27
ここはお約束で、社員乙
てかニートでガチャ廃人かよw
・・・俺もなんだけどな
まぁ就活の運まで使い果たしてないことを祈ってるぜw

32 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 11:50:00.79 ID:g+8sYI+4
8k程度でガチャ廃人とな

33 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 12:05:45.31 ID:fFWlLW8z
15kつかったけどいいのでなかったよ
500円のはもうやめる・・・

34 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 13:07:45.86 ID:+579gNyG
>>32
>>14見る限り、100円以外でも結構回してそうだが

35 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 13:35:21.39 ID:JiAuucd3
回して“そう”って推測じゃねぇかw

36 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 17:09:30.87 ID:pHkXaCJp
>>32
書き込みに、「100がちゃに移ってからは20k回してる」って書いてあるのに
なんで8kだけになるんだよw

文面からでもかなり回してるのは伝わってくるけどな

37 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 21:55:07.71 ID:2pvUB9KJ
>>11>>14は同じ人なの?

38 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 22:42:55.02 ID:uGg39W+P
>>37
レスの流れと文脈で普通わからんか?

39 :11:2010/06/06(日) 23:57:09.86 ID:TDhwfkLj
日付が変わってID違うから証明できないが
11=14です
混乱させて正直スマンカッタ

今までは課金装備ばっかりだったんだけど
アニマ染色可に一目惚れして、そっからガチャデビューしてしまったw
500円ガチャにアニマがあった頃は、軽く50Kは突っ込んでたんじゃないかな
だから廃人といわれても反論できないですw

フォローしてくれた人ありがとう

日雇い半ニートから卒業して就職頑張ってみるよ!
どうか運が残ってますようにw


コテうざくてゴメン、これで名無しに戻りますw

40 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:14:58.41 ID:BzD8fsoP
日雇いや就活してる人間はニートとは言わない

41 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 00:53:50.13 ID:aZy9ja0F
>>11
おめでとうおめでとう
サムライの俺のために、マイスターシュベールトを安い値段で露店しといてくれよな!

42 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 02:35:53.59 ID:h/BU3EIp
>>11
とりあえずおめでとう
最近自粛してるせいか、プラスな報告みてると楽しくなってくるわ
当分回さないけどな

43 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 01:50:01.63 ID:peY4n+1X
>>11
もえガチャを楽しんでるな、やっぱこうでなくっちゃな

俺もワクワクドキドキしたいぜ
そんな夢いっぱいの新アイテムはまだなのか!?

44 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 01:52:08.06 ID:peY4n+1X
>>11は残念な結果の方かwこの場合>>27,28だな、おめでとう!

45 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 07:27:44.55 ID:GFD7Isl8
それにしてもろぼがちゃ高いよな
どれが来ても20kぐらいの価値しかないのに300円は高い
古代コイン60kという事を考えると、100円が妥当じゃなかろうか

46 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 13:01:02.53 ID:7qPhCZX4
タイタン自体不人気なのに、ガチャはあんなだから余計になぁ…

47 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 16:20:01.25 ID:N0fuatDE
なんだ・・・もえがちゃパールって・・・・

48 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:03:35.32 ID:7qPhCZX4
タイタンは犠牲になったのだ…

49 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:28:41.29 ID:+4wT0HZh
タイタンの裏でこっそりとEXガチャも消えるんだな
ガチャ戦死からの搾り取りが完了したからなのか
戦死すらスカンするほど回されてなかったのかは分からないが

50 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:40:19.05 ID:4Cq20kCo
EXは罠、EX回す奴は初心者か阿呆か情弱だけ
ガチャ戦死は完全スルーしてたよ


51 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:41:52.52 ID:N0fuatDE
EXはもっとゴミ品減らせば大人気になったかもな
医学書が3連続でた時点でもう二度と回さないと心に決めたもんだ

52 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 18:51:15.18 ID:4Cq20kCo
ガチャリニュするにしろなんにしろ
いいかげん
男の勲章
生命の息吹
悪魔の鼓動
これらはガチャから外すべき
もうだぶつきまくってて300kでも売れなくなってる
この前露店上限で売られてるのは見た、それでもなかなか売れてなかった・・・
もはや至高品でもなんでもない

53 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:00:54.12 ID:N0fuatDE
マナ盾みたいに動くアバ系が志向品とかに入ればいいかもな
まぁそんなアイテムだらけになったら、低スペが爆死するかもしれんが

54 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:38:32.05 ID:7qPhCZX4
EXは最下層やスカが酷すぎたからな
500SP出してアレじゃ、エンシャントコイン買って換金しつつ、安いガチャ回した方が…

55 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 20:40:40.33 ID:MqQH+/u3
20:00〜20:30の間に新装備何個か出たみたいですね
次はいつの時間帯かな

56 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 22:56:47.30 ID:SPW9q8gv
上帯が結構出たみたいで、chがちらほら立ってますね
上帯出しやすくして下帯狙わせる作戦かな

57 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 21:20:02.60 ID:qsLLrNny
恋はアクアブルーとリング オブ ブルーローズが
100ガチャから消えたと思ったら
もばガチャにはまだ残ってたんだな

58 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 01:27:04.63 ID:5MiHPyaB
アクアブルーは元々もば限定だっただろ

59 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:42:00.25 ID:mXl070QS
しかしガチャは盛り上がってるのかね?
ゲーム内では全くそんな気配無いが

60 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 17:21:10.57 ID:4fV4AjlN
後から何かしたところで一度絞り酷いと感じて辞めた奴は2度とガチャらないからね

61 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:48:12.47 ID:Q5osHX3Z
ガチャはもういいよ・・・

62 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 21:44:16.25 ID:Z0gmNiy2
粘着ガチャ叩きの活躍で叩きしか残って無いようだw
本スレの方がたまにガチャ話題盛り上がるし叩くヤツも居ないしな。アンチに占領されたここよりよっぽどいい。

63 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 22:07:20.12 ID:oun25+u4
信者をアンチ化させたのは、運営だよ
自分で自分の首を絞めただけ

64 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:19:27.89 ID:0STskU9E
人って一回染まってしまうと、どっちの意味でもほぼ矯正不能
だから粛清されてきた

65 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:26:28.82 ID:4fV4AjlN
じゃあ回して報告してくれよ

66 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 02:07:21.73 ID:SuVUwAv9
マイレージ4倍で5000円突っ込んだけど使い道が無いという

67 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 09:01:50.35 ID:w7uFvvTX
内容が糞とか、値段と確率が微妙とか、それ以前にガチャ回す環境のゲームじゃないんだよな…
限定アイテム復活とか、セット装備とか、いちいち枠食うわりに保管や処分しにくいんだよな
石油王様なら、家ageがあり、拡張があるから些細な問題なんだろうが、それ以外は…

68 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 14:53:07.52 ID:urS0+QxJ
一月にガチャを3000円以上プレイした人全員に
マイペ96拡張チケ30日を配布します

とかなら、枠を気にせずガンガン回す・・・かはともかく
現状より少しは回しやすくなるわな

69 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 15:03:16.58 ID:2iOMGMxi
>>68
いっそのこと1万SP以上使用者には毎週抽選で1名に
一万SPとマイペ96拡張チケ30日1枚プレゼント
とかやればいいんだよ

70 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:39:47.01 ID:AqwqI82w
1万もらえるかどうかでガチャなんてまわせんよw

71 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:12:31.38 ID:UWSIjMxj
なえる理由として、ゴミが出すぎるのと圧倒的に枠が足りないんだよね
この二つが改善されるなら、今の二倍の回数まわしてもいいわ

72 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:53:17.63 ID:Eauv89Vp
正直マイペ自体96をデフォルトにしてもいいんじゃないか


73 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:28:21.06 ID:B+32KL1Q
5000円ごとに32枠1ヶ月間増えればいい

74 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 06:36:08.88 ID:zehgYzRe
枠が足りないと倉庫なだけのIDが増えて、ロスひどいわ

75 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 15:24:14.59 ID:3LEe10HI
今使うアイテム以外は売るかリファインに回すかしないと邪魔だから困る
で、結局何のために回すのか分からなくなって回さなくなると

ガチャはランダムなんだから、せめて何らかの形で今後使いそうなガチャで出たアイテムの保管くらいさせて欲しい…

76 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 21:34:45.51 ID:6u2mBz7N
自分が出した分だけでも無制限にしとくべきだよな。商売ヘタだねぇ・・・・

77 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 21:59:59.18 ID:xbkQsGZP
アイテム枠の上限は存在するが、ガチャなどで枠を超える
アイテム数になっても一時的に枠を超えて所持できるよう
にして、上限を超えている場合、マイページからの取出しの
み可能にすればいいのにな

もっともフラッシュで処理してるしゲームと別物だから無理か

78 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 22:08:43.31 ID:j8UHVO48
技術的な話はともかく全体の1%くらいがそういう意見を持っているんだから
費用対効果を考えて対策して欲しいよね

79 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 22:41:14.68 ID:NXobl26u
ガチャなら金使ってもいいがマイペ枠増やすのにアホらしくて金使いたくないって人は相当いるだろな
で、枠無くなったら「じゃぁもういいや。やめ。」
商売やってるやつが自分で売り上げ制限させてどうすんのって話だよ・・・

80 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 22:51:45.70 ID:VV0Hs96B
容量無制限、取り出しオンリーのマイページ2を作って、
がちゃで出たものをそちらに入れるようにしたら…

死蔵が増えるか、枠のために売り急がなくてよくなるんで平均値段上がるか?

81 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 00:20:04.18 ID:W+22/RW1
そんな高負荷に耐えられる鯖持ってるならゲーム鯖に使えと

82 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 00:59:56.05 ID:Ir/tZF9e
ロッソIndex的には金になるのはゲーム鯖じゃなくてガチャ鯖だし
でもログイン鯖よく死んでるからやっぱり運営の頭おかしいわw

83 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 01:11:32.69 ID:Mdi5Zu9J
面倒見ないといけないタイトルが多すぎて細かいケアができないんだろうねえ

84 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 10:46:48.14 ID:ux1+uTco
ゲーム鯖は大規模LDとか西落ちとか、その辺が解消されるならどうでもいい
だが、少し重いとロストしたりするマイペ関連鯖はもう少しなんとかして欲しい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)