2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】GCにお金使い込んでる未成年集まれー^o^/~~

1 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 02:00:31.90 ID:k25bMz2q
犯罪じゃないから大丈夫だよ!
お父さんにはないしょ!

2 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 10:26:08.89 ID:WdKVFPje
【社会】 「インターネットを解約したのは誰だ!」 30歳ひきこもり男、1歳女児ら家族5人殺傷して自宅に放火…愛知★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271490689/

末路はこうなるからやめとけ

3 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:08:51.60 ID:jZLkvSd/
未成年は月額を除き月2万GCまでしか使えない
報酬期間は2万までという制限のもと、叩ける武器数は限られるし、>>2が言いたいことにはならない
汚い運営だな

4 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:36:27.12 ID:lEuICTRE
まぁアレだ
30越えてまで親に寄生して文句言ってる糞共
こいつらさっさと政府が駆除してくれないもんかね



5 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:39:28.17 ID:WdKVFPje
>>3
コイツは親の名義で勝手に親のクレジットつかって数百万借金して使ってたんだよ・・・

6 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 11:46:35.04 ID:jZLkvSd/
>>5
そういえばそうだったな

7 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 12:35:44.04 ID:ak8s0r4l
2万GC/月
それなら毎月GC購入してれば4万6万GCためれるはずだぜ
使わなければ、の話だが

8 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 16:42:33.60 ID:iBGnMhSD
ID:WdKVFPje涙拭けよwww

9 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:25:16.17 ID:6pecajSC
PSU-IDの登録上は未成年な俺誕生
PSU発売日を誕生日に設定したから俺今3歳www

で、当然GCは13歳未満なので5000円までしか購入出来ない
(13歳以上20歳未満は20000円だが13歳未満は5000円が上限)

だけど今回の強化期間で40000GCは一気に購入して消費した…

抜け道があるんよ、GC購入上限には




10 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:32:20.36 ID:6pecajSC
以下、よい子は真似してはいけません

 GC購入上限は、あくまでsegaのサイトでクレカや電子マネーで購入した分にしか適用されないので
 コンビニや楽天DLで直接購入できる「ガーディアンズキャッシュコード」は無制限に登録出来る

以上、よい子は真似してはいけません


俺の場合はアフィで楽天ポインヨが貯まってたので
楽天DLでコードを全額ポインヨで購入してPSU-IDに反映させた
なので現金は使ってない
ちなみに楽天DLならクレカも使用可だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)