2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン五輪で起こりそうなサプライズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 17:55:21.64 ID:0Ch3Z4Pt
エリザベス女王が砲丸投げ選手として登場

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 04:16:13.25 ID:mTqC1Ipx
ポールマッカートニーが国歌独唱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 12:41:24.64 ID:JOXZkmMN
マラソン中にマッチョなストリーキング

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 12:20:00.75 ID:rMXX9JYd
サプライズというか、うるさい応援のアニマル浜口が強制退去だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 21:53:46.43 ID:yakkAQ49
開会式でAKBが伝統の口パク熱唱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 18:31:34.36 ID:M/qUmDQl
レディーガガが新体操で金メダルを取ります。

7 : 【15.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/22(日) 14:37:52.79 ID:TmSipbb1 ?PLT(12079)
起こりそうにないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 13:00:37.30 ID:JVw5jLrn
日本選手団はゆかたを着て入場行進

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 10:23:50.19 ID:ey0d5R7n
アシモが最終聖火ランナーだったりして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 16:57:24.77 ID:f6zTbY+b
エリザベス女王とジョニー・ロットンのツーショット

11 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2012/07/24(火) 18:03:40.51 ID:r2M7CiVW
なでしこのベスト8敗退。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 01:24:11.10 ID:MWRTxWqc
polceのゲリラライヴ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 12:35:36.40 ID:RcQxOq/P
馬術にオルフェーヴル出場

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 20:59:32.12 ID:WNmBkwNI
伸身の新月面が起こす勢いは 栄光への風がふいているー!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:24:12.56 ID:9rgi41Gj
最近見ないデビッド・ボウイが開会式に出演しそうな気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:53:10.53 ID:mxih1c5n

サイモン・コーウェルが聖火の最終点火者

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:01:33.37 ID:CZU79bzd
王貞治がウェンブリーから生レポート

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:06:17.68 ID:KLG2kJqt
なでしこ澤が引っ張られてパンツも脱げる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 01:12:33.44 ID:VF6WbekN
ロンドン橋が落ちる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 01:21:53.65 ID:TPvDPo7i
大相撲・・・向正面で黄金の扇子を振って応援してるオリンピックおじさん

北京五輪で引退したはずなのに、「やっぱり血が騒ぐ」って理由でロンドンに行ったそうだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 01:24:31.49 ID:VOpxjrH/
大儀見が肌身離さず付けていた能面を外す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 07:29:56.37 ID:a70rta+U
女子サッカー、北朝鮮選手の紹介に韓国国旗が使われてしまい、選手団が引き揚げ「ただいま、説得中のため暫くお待ち下さい」ってアナウンスが鳴り続けていたそうな。
1時間後に試合開始。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 13:16:02.62 ID:TPvDPo7i
そりゃさすがに怒るわwww

北京だか世界陸上だかの時は表彰式でテープ間違えて違う国の国歌流したってトラブルもあったよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 13:35:19.59 ID:Z8lrOdck
>>22 さっそくやってくれたなぁ。イギリスはしたたかな国だからわざとかもよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 13:39:40.19 ID:1yE+Iw0m
説得中ってのがまた笑うなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 13:45:35.48 ID:TPvDPo7i
北朝鮮五輪代表団の態度に、現地スタッフ「まるで宇宙人」=中国

ロンドン五輪の開幕が間近に迫り、各国の選手団が続々と現地入りする中、中国のスポーツメディア・体壇網は25日、
北朝鮮代表の担当となったボランティアスタッフが「彼らは宇宙人のようだ」と感想を語ったことを伝えた。

記事は、23日の英国・ヒースロー空港の様子を紹介。
中国やタイ、日本、韓国の関係者や記者、ファンたちが代表選手を熱烈歓迎していたのに対し、
北朝鮮代表団の4人の出迎え担当者は、「北朝鮮か」との質問に「Yes」と答えた以外、
すべての質問に「No」と回答したうえ、取材は拒否、写真も撮影させない、と冷淡だったという。

代表団のメンバーは、担当のボランティアスタッフに対しても冷ややかだった。握手や記念撮影を断られ、選手が何時に到着するのか、
何人やってくるのかといった情報すら教えてもらえなかったボランティアスタッフたちは「いったい車を何台用意したらいいのか」と困惑。
記事は、あるスタッフが「われわれと同じ星の人ではないように見える」と感想をこぼしたことを紹介した。

http://london.yahoo.co.jp/news/detail/20120725-00000021-scn

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 21:18:25.51 ID:oEubcR1v
吉田沙保里がAlsokのCMのかっこうで開会式の旗手をする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 13:57:18.15 ID:ke6UgiuK
スペインに勝ったのはサプライズ。てか、得点チャンスを何度も逃して不満なくらい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 14:31:51.46 ID:aiXCHHBh
ジョン・レノンが一夜限りで復活

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 14:40:52.36 ID:AqneLd8A
エルトンジョンが開会式でマナ板ショー(アーッ版)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 18:56:00.93 ID:blnbGyRO
チャールズ皇太子、離婚を発表

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 19:00:10.09 ID:Qxh0EMY7
>>1

ベッカムに変装したアルカイダグループの男が来て爆弾を投げ飛ばす
しか考えられない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:07:05.06 ID:LsR2CT6T
007の格好をしたスタントマンのパラシュートが開かず
会場に叩きつけられるがダニエル・クレイグが死体をマティーニ片手に片付ける


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:15:21.37 ID:blnbGyRO
格闘系の試合で
イギリスvsアルゼンチンかフランスかアイルランドの組み合わせになり
試合そっちのけでガチンコのバトルに発展

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:31:28.10 ID:J02wjK2A
ボルトがロボットだったと判明する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:44:17.09 ID:AqneLd8A
内村にウッチャンがインタビューする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:16:17.02 ID:zwNwRaas
ジェイソン・ステイサムが乱入、ペキンカクテルをウィリアム皇子に注入する

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:50:06.72 ID:NSub6pJw


うちの会社のキチガイドケチ支店長は、こそこそ会社のパソコンとスマホで
株取引やってやがって
この前パソコンの買い替えで調べたら、「儲かるかぶレシピ」てブログを
利用して情報を手に入れてやがった。
高い給料貰って、更に株で美味しい思いして。

情報網の証拠を真似させていただいとります。
『秘密の銘柄とか宝石銘柄』とか真似してれば確実に増えとるしね。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:56:19.03 ID:rPAtisL6
とにかくイギリスでもヨーロッパでもゲイが多いからな
絶対何かゲイ絡みのハプニングって起きると思う

ゲイってどこの国に行ってもまずセックスありきだから、選手達のあの肉体に反応しないはずが無いし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 01:09:35.04 ID:pQj4HeyP
裸抗議のウクライナ女性団体が開会式に乱入して欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 01:35:55.73 ID:LGFY7VFd
全裸の男が乱入・妨害する(マラソン・競歩)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 02:35:31.41 ID:xVM4lqDx
エリザベス女王の開幕宣言の時にマイクの音が場内に流れないトラブル

43 :ロンドン五輪で起こりそうなサプライズ:2012/07/28(土) 07:50:38.99 ID:Qxf96ucb

「アーロン収容所」 中公文庫

  著 者: 会田雄次
  出版社: 中央公論社
  発売日: 1973/11/10
  http://www.tamanegiya.com/a-ronnsyuuyoujyotoigirisuj.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:46:53.40 ID:pQj4HeyP
>>43
イギリスとオランダをボコって、アジアから撤退させたことは日本の最大の功績。
長い植民地支配が終わったわけで、人類史に残る偉業。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 21:27:26.40 ID:NkQsW2yp
全裸の男乱入・演技する(トランポリン)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:39:35.69 ID:YvMzguIb
>>41,45
ウィンブルドンで実際あったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 11:32:03.53 ID:ysz3Ke6+
男子4×100リレーでバトンミス続出
優勝はまさかのフランス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 18:31:19.40 ID:MztIh4YV
八木かなえちゃん
バーベル上げたら股間破れパンツ全開で5位入賞

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:16:53.81 ID:Lvx+Tqbw
法華津選手が馬上でお亡くなりに…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:08:33.19 ID:BG2W/8gT
修造がなぜかロンドンに現る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:09:14.10 ID:ATJq2ewU
>>50
テレ朝の五輪キャスターやってなかったっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:27:48.57 ID:GaaDAst6
あの赤シャツ女性はインド人大学院生 五輪開会式で行進
http://www.asahi.com/olympics/news/TKY201207300271.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)