2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長女子バレーがメダル取ったらどうする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 17:22:56.53 ID:GSYvfjZI
オリンピック最終予選での八百長疑惑が収まらない女子バレーだけど、
この状況でもし万が一、メダル取っちゃったりしたらリアクションに困るよね
どうすればいいの?

1 なにごともなかったように大喜びする
2 なんとなく気まずいから控え目に喜ぶ
3 スルーする
4 最終予選の八百長疑惑を徹底的に糾弾する

どーする? どーする? どーする? 君ならどーする〜??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 17:56:33.58 ID:KaiACDUG
ロンドン五輪、女子バレーのオッズ
http://ime.nu/sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/g/1658269/Gold-Medal-Winner.html

1位 アメリカ  【2.1】 B組
2位 ブラジル  【3.0】 B組
3位 ロシア   【4.5】 A組
4位 イタリア  【11.0】 A組     
5位 トルコ 【23.0】 B組
6位 中国 【34.0】 B組
6位 セルビア 【34.0】 B組
8位 日本 【101.0】 A組
9位 韓国 【126.0】 B組   
10位 ドミニカ 【151.0】 A組
11位 アルジェリア【501.0】 A組
12位 イギリス 【1001.0】 A組

優勝候補上位7チーム中、5チームがB組に集まってる異常な組み合わせ

日本はオッズ501倍のアルジェリアと1001倍のイギリスにさえ勝てば予選突破(失笑)

この組合せなら本当に八百長メダルあるかもよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 18:09:14.16 ID:RJqFUo1E
バレーの映像見にくいなあ。角度高杉。オレンジ色のコートに黄青色のボール、
目が変になりそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:51:50.57 ID:KTbCLprW
>>1
鼻でスパゲッティ食ったるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 20:55:56.92 ID:yTBa+s8S
取れるわけ無いから安心しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:06:49.28 ID:uvxQIa1O
バレー嫌いだから加勢する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 07:40:03.75 ID:pZhqVVkR
そりゃあんな露骨な八百長やったら収まらないに決まってる
こことか読むとバレーってほんとに汚いことやってんね。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1340526603/

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338186377/l50

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338123643/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 00:08:24.56 ID:EkFMzAd8
>>1
国民は2、マスコミは1なんだろうな
特にフジとTBSが大騒ぎしそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 16:05:40.29 ID:eKimH1YD
とりあえず一番リアクションに困るのは選手だろう
セルビア戦直後のインタビューも、五輪決まったのにみんな顔ひきつってて気まずそうだった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 16:32:46.38 ID:y4r9nwiN
>>1
取れれば別に五輪で勝てるチームなら出てよかったと思うだけ
惨めに惨敗した方がタイが出ればよかったと言われる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 22:53:41.79 ID:EkFMzAd8
強い国が全部B組に集まってて、日本は国際経験がほとんどないイギリスとアルジェリアに勝てば8強ってゆるすぎない?
イギリスとアルジェリアなんて八王子実践高校でも勝てそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:09:50.54 ID:T+EW3mwn
日本女子が練習公開 3度目の五輪、竹下「目標は金メダル」

ttp://sankei.jp.msn.com/london2012/news/120726/vol12072620090000-n1.htm

いくらなんでも無理じゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:17:43.91 ID:mP7FgD9Q
開催国のための組に日本が入ったのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 15:41:34.17 ID:42bH3aNt
バレーファンの間では日本バレー選手のくじ運の良さは超有名!

大きな国際大会ではほぼ100%の確率で甘いグループに入る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 15:49:24.85 ID:bXa9SQP0
>>1 韓国がメダルとかワロス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 17:28:05.09 ID:2kNMmwHt
tes

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 02:30:24.07 ID:3ANSgMQW
>>14
すごいね じゃあきっとみんな宝くじとか当たりまくりなんだろうねwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 04:44:22.91 ID:NfR7Xv9G
そもそも毎回完全ホームであれぐらいの成績な時点でお察し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 05:28:29.21 ID:UIP15G8u
女子バレーがメダル ないないない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 11:48:36.37 ID:J1HkHMJz
>>14
クジなのか?世界ランク順に並べているだけだろ
金メダル狙うような強豪国はキツイ組の方が負けられない準々決勝が楽になるメリットがある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 17:07:37.75 ID:9MJBvI9e
ヤオシコジャパンがメダル取ったらどうする?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 23:58:38.68 ID:ccDcIgG/
バレーは八百長だが、なでしこはせこい作戦
まあどっちも応援しない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 07:31:19.39 ID:NRW91srl
韓国がブラジルにストーレート勝ち
このスレで応援しましょう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 07:34:51.97 ID:lrHd0TiL
韓国ってこんなに強かったのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 11:15:04.79 ID:P8ByRbEX
準々決勝の相手は韓国になるかもしれんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 11:37:28.65 ID:RiEmUr46
てか、こんなこと自体あったの初めて知った
そもそもどこらへんが八百長なのか理解してないけどなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:04:48.74 ID:DZSERU+P
>>26
簡単に説明すると、五輪最終予選で日本とセルビアとタイが最後の一枠を争っていた。
最終試合の日本vsセルビア戦の前に「日本は2セット以上取らなきゃ五輪落選。セルビアは勝たなきゃ五輪落選」という状況になった。

日本は2試合連続でセルビアにストレート負けしており、2セット取る自信がなかった。
セルビアもベストメンバーでなかったため、確実に日本に勝てる自信がなかった。 そこで・・・

「じゃあ絶対に勝たせてあげるから2セットだけ日本にちょうだい。
1,3セットは日本が取って、2,4,5セットはセルビアが取るようにしましょ。
協力して安全に仲良くオリンピック行きましょうよ p(^∇゜)q 」ということになった(笑)

五輪切符をほぼ手中にしていたタイは号泣゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:48:58.29 ID:nlF4cjrc
在日チョン専用スレか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 20:51:49.80 ID:5/XLR5bT
普通に日本人でも日本バレー嫌い多いだろ。
国際試合はホームばっかり。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 09:42:46.75 ID:fyz83CWH
活躍中の自国チームを蔑む
ネット民がやたら多い国って日本の2ちゃんねるだけみたいだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 16:52:28.99 ID:Z2Tqhuqh
>>30
しょうがないんじゃない? バレーはいろいろやりすぎてるし

<バレーボール大会の不思議>

・なぜかほとんど日本開催。
・なぜか他国のサポーター席がない。
・なぜか組み合わせ抽選が行われずに、日本が勝手に日程を決める。
・なぜか日本の相手は弱いところから順番に。(たまに第一戦で強豪国を指名し、相手の時差ボケが直らないうちに叩くというやり方も)
・なぜか日本戦だけ休憩&タイムアウトの時間が長い。
・なぜか大規模国際大会にも関わらず日本の試合の線審は4人とも日本人。
・なぜか5位6位決定戦が決勝の後。
・なぜかMVPが6位の日本から出る。
・なぜか日本は東京大阪福岡など大都市だけで試合をし、他国は鹿児島熊本富山など地方回りをさせられる。
・なぜか後番組が大作映画だと延長無し。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 06:37:07.13 ID:KSeTuUB1
>>31
それに対して外国が文句言わないのはなんでなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 06:41:20.90 ID:RNCIsCdV
大ファンなのはわかったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:01:18.88 ID:4r/zfGOu
>>32
世界バレーボール連盟の運営費のほとんどが日本資本だから。
ワールドカップが永年日本開催になったのはそのため。
あと、日本以外ではバレーはどちらかというとマイナースポーツ。
日本以外では興行として成り立たないらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 21:39:51.03 ID:f79Djwe4
女子はお金使った分の見返り来てるからまだいいよ。健全ではないけど

男子なんて、ジャパンマネーで予選開催して他国を五輪に送り出すという
なんともアホくさい構図

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 22:00:46.06 ID:Wf8DOTgZ
男子は大会開催にまだ手を挙げる国があるようだけどね
世界バレーは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 02:59:44.25 ID:fEjVHkZ5
A組とB組が交互に試合してるんだけど、A組とB組の試合のレベルが違いすぎて引く・・・

B組はフルセットのレベル高い激戦ばっかり、A組は汗もかかずにサックリ終わる試合ばっかり。

バレーファンとして断言するけど、日本がB組に入ってたら100%1勝もできなかった!!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 19:37:26.13 ID:ueazR12B
へえそうなんだ
日本も政治力あるね
男子が出れないマイナースポーツなのに
よくそんな金あんな日本バレー界
スポンサーがバレー好きなんか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:47:08.14 ID:r1ewRVpS
>>38
★バレーの国際大会はほとんど日本開催
★ジャニーズ目当ての客で会場は連日満員
★日本が好きに試合時間や対戦順決められるインチキ運営で、そこそこの数の勝利は確保
★それをフジテレビやTBSが連日煽って高視聴率!

そりゃ儲かってしょうがないでしょ・・・日本バレーボール協会

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 00:39:43.62 ID:+jlBmgOj
おい、本当に八百長メダルくるかもしれないぞ!

準々決勝でB組がみんなヘトヘトクタクタだ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 01:57:20.50 ID:v0yt5Kzd
チョソスレ盛り上がってキタ━(゚∀゚)━!

42 :童貞48号:2012/08/08(水) 02:03:09.09 ID:9UegT3QH

.              |
.            ∧|∧
          〜(″ ´∀`) つまりあれだ、今回はジュードーの金を打って
     チリーン  `' ̄| ̄''  普段取れないスポーツのメダルを買った
.               |
             ノ
           / ̄.7
          /性./
          /交./
          /の./
         /夏/
        /_/

                _~~

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:49:57.49 ID:cL285585
>>27
それってサッカーで引き分けで両方勝ち点もらってokってケースと同じでよくあるような。
つまりタイはその状況になった時点であきらめるしかない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:52:48.33 ID:xUISPg4d
ここ日本人いないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 06:35:39.32 ID:HnqMFnta
>>43
俺もそう思う
システム的な欠陥で、談合試合になるのは当然のような気がする

そもそも、直接的な金銭の授受がなければ八百長とは言わないのでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 11:53:55.81 ID:ZELwBAAq
きたねーぞ!また何かやったのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 11:57:19.39 ID:KvwrL6FJ
アメリカだけが涼しい顔して勝ちあがっている
世界ではそれ以外の差はないに等しいんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:18:04.37 ID:3KE2CZhn
もうサッカー選手目指した方が良いんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 19:08:52.42 ID:+2PrbdAC
くさい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 19:13:13.57 ID:Q7VDsLH3
>>45
でもアマチュアスポーツでそれやっちゃ終わりじゃない?
それに「わざと点取らない」より「わざと相手に点やる」ほうがえげつない
バレーはわざとミスしてたからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 20:26:22.03 ID:HnqMFnta
バドのあれと同等もしくはそれ以上に酷かったんだろうか
だとしたら失格で当然ということになるけど

まぁ、ヤオるにしても、バレないようにやるのは重要だわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:00:06.82 ID:LJm5drjC
最終予選であんなに苦しんだチームが本選で準決勝にいけるなんて信じられない。
スポーツなので何が起こるかわからないとはいえ、なんかすっきりしないな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:06:13.60 ID:lI+/G4it
もう一方の苦しんだセルビアは全敗で終わったけどね
日本の場合は世界バレー3位ワールドカップバレー4位のくせに
最終予選であんなに苦戦したことがそもそもおかしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:07:15.28 ID:HC18Y3Re
メダル取れるぐらいなら問題ない
結局どの組み合わせで入っても勝てる最強クラスのチームだったんだ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:09:07.35 ID:lI+/G4it
柳本のときみたいに予選リーグ4位通過準々決勝ストレート負けの
お決まりパターンから脱したのは評価できる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:29:44.75 ID:LJm5drjC
最終予選はテレビの視聴率上げるために最後まで引っ張ったってこと?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 19:11:04.12 ID:EmKBrire
最終予選の実力が今の日本の実力でしょ。
今大会、日本が勝てたのはイギリス、アルジェリア、ドミニカ、中国
中国以外はお話にならないくらい弱い(開催国枠とバレーが盛んじゃないボーナス大陸枠)

八百長組み分けで楽すぎるA組で体力温存して、疲労困憊のB組を叩いただけ。
こんな楽々なシステム他にはないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 19:37:07.60 ID:HNFtCrEm
最終予選で八百長するぐらいなら
ワールドカップのルールを日本風にしてるでしょ
イタリアの発言力が強くてイタリアリーグのポイント制が採用されているのに
それがなければ最終予選に回らずワールドカップで出場権を取って
もっと準備ができていた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 03:01:13.90 ID:s+wa053j
お前らバカなんじゃないの。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 03:14:27.76 ID:/VcyGmc5
なにこのスレ、洗っていない犬の臭いがするんだけど(苦笑)
キムチョンは2ch書き込み禁止な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 03:18:57.23 ID:s+wa053j
何がどう八百長なの?組み合わせが緩いとかで?
じゃあなんで中国居るの、それなら韓国の方がまだましと思うが。
業とミスとか、どの場面で?
ホント、バカばっかりだこの糞スレも、もう終わり!チャンチャン。ププ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 05:44:15.58 ID:Ipg7yqK2
>>61
馬鹿なのは君。 日本が八百長したのは5月に行われた最終予選のセルビア戦。
オリンピックの組み分けは確かにインチキだが、それはセルビア戦の八百長とは別の話。
まあここを見ればよく解るよ。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1340526603/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338186377/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338123643/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338204052/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338125784/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338123164/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:47:05.56 ID:aLQHHr3X
ラブホで試合観てたかな?ガイチ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 07:25:46.25 ID:27tgJKh8
気持ちの悪いスレだなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:27:33.36 ID:s+wa053j
>>62
それは、あんたらのかってな思い込みでしょう?
組み合わせが確かにインチキ?なぜ、その組み合わせ現場にいたの?
バレー協会の関係者ですか?
在日のヒガミでしょww

でも残念に昨日は負けたけどね。ホント在日の考える事は単純だね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 16:04:18.83 ID:/VcyGmc5
とりあえず国会で次に成立させるべき法案は
全在日朝鮮人追放法案だな。駆除法案でもいいけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 21:09:38.07 ID:Hav4BFEk
>>34
>日本以外ではバレーはどちらかというとマイナースポーツ。
>日本以外では興行として成り立たないらしい。

じゃあ日本がメダルとっても不思議じゃないじゃん
ばかなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:01:48.10 ID:S8LAtOVr
チョソスレ覗きに来ました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:07:05.88 ID:q5aR/mFf
だまれ、チョン公。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:10:36.03 ID:+Cw28wds
勝ったー。
今日は、何か安心して見れた気がする。
おめでとう!!

71 :sage:2012/08/11(土) 21:17:05.30 ID:+cBYnrK1
八百長でもズルでもなんでも良い。
朝鮮に勝てば

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:20:11.77 ID:iVHoNN8R
チョンが審判買収に失敗しただけ。
負けたら審判のせいにするのがゴキブリチョンのいつもの習性。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:21:37.47 ID:k8NCjgu9
無意味な抗議で心象悪くした可能性はあるかもな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:22:06.37 ID:4Mt7moor
>>34
イタリアにはプロリーグがある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:23:16.64 ID:aPvgJKcu
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:22:14.41 ID:oymmWYnR
1000なら半島沈没


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:23:19.90 ID:q5aR/mFf
はいはい、終了。強制閉鎖。とゆーことで。ばいばーい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:24:48.37 ID:uQaEGkNz
李明博が竹島に行くから負けたんだよ(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:25:04.97 ID:chBdtyOh
韓国がメダルを取ったりしたら、そりゃ八百長だろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:25:21.76 ID:aPvgJKcu
ぶっちゃけ韓国の自滅感アリアリ
メダルごっつぁん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:25:58.17 ID:/JbC6cAt
>>4
よくいった!

ちゃんと画像IDつきであげろよな



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:26:36.66 ID:q5aR/mFf
そうだそうだ、こんな時期に竹島いくから、付近で、死んだ
漁民の呪いで負けたんだ。退陣しろ、73分け、くず大統領。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:23:58.29 ID:cnbc59Da
て言うか3決の相手が韓国じゃメダル当然なんじゃないの?
世界ランク的に。
寧ろ勝って当たり前の日本に変なプレッシャーあったのは認めるが

サッカー男子は日韓のランク差はどんくらいだっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:25:11.89 ID:yVIRspp6
劣等チョンザルの泣き声が耳に心地良いなwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:42:11.38 ID:V81XPmzK
>>1
くやしいのうwwwwwwwwww
   くやしいのうwwwwwwwwwww

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     くやしいのうwwwwwww
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        くやしいのうwwwwwww
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:57:26.13 ID:pubeu+Nn
日本人という事を意識しすぎでガッチガチ、ありがたかったが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:47:55.74 ID:Qh4QB0IN
>>1
おまえ結果知ってたな
卑怯だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 12:06:36.38 ID:flrewvKf
>>1
ネ申の見えざる手が働いたかわからんが、奇跡的にメダルが取れてしまった。

やはり世の中の反応は「1 なにごともなかったように大喜びする」だったね。

バレー協会はこのメダルでなでしこブームに続く二匹目のどじょうを目論んでるな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 13:51:42.73 ID:YQUqyFgq
58 :名無しさん@恐縮です:2012/08/12(日) 11:59:04.03 ID:R4eiiYJI0
ロンドンでの韓国チームの大活躍まとめ

▼選手村で他国選手への執拗なストーカー行為→韓国選手は他国の選手に付きまとってはいけないと公式発表された
▼選手村の食堂でも他国選手に嫌がらせ、注意したイギリス人のコックさんを集団で殴る蹴るの暴行
(オリンピック委員会はオリンピック終了までの期間、他国の選手が集まる公共の場への出入りを禁止)
▼コーチの飲酒運転、逮捕→国外追放、選手村でのストーカー行為と集団暴行の事実がBBC.CNN等で世界中に報道された
▼水泳選手のフライング取り消し事件がYouTubeで祭りになり世界中から非難の嵐
▼柔道で日本選手の腕を折りに行く危険行為などを連発
判定で朝鮮人は勝ちとされたが、あまりにもおかしな判定に会場は大ブーイング
ビデオ判定の後朝鮮人の判定負け。日本人は審判を買収したと大騒ぎ
▼男子サッカーで戦ったスイスの選手のブログを炎上させ、差別用語を引き出しスイスの選手を永久追放に追い込む
▼フェンシング女子エペ個人で韓国選手が座り込んで抗議、3位決定戦と決勝が約1時間遅れて開始される事態に
その後IOCが発表したわけでもないのに、賞がもらえる、銀メダルがもらえるなど妄想の記事を書きまくる
ドイツ選手のブログ、審判やタイムキーパーのツイッターに朝鮮人が大量に書き込み、炎上させる
▼バドミントンで前代未聞の無気力試合を連発、失格にされ、さらに選手村から追放される。
在日ライターも使って、ニホンモー、ニホンモーと現在大騒ぎ中
▼ホッケーでイギリスと戦い、ラフプレーをしてアドバンテージを取られ得点され負ける
自分達のプレイのせいなのに誤審だ誤審だと大騒ぎ。再度ビデオ判定を行ったが却下されさらに炎上
▼バスケ予選で日本への悪行がばれ世界から叩かれる

▼サッカー3位決定戦、試合終了後フィールド内で「独島は韓国の領土」のプラカードを掲げる ←※いまここ
 IOC、FIFAとも調査中


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 00:47:21.66 ID:izW7kMx3
>>5とか恥ずかしいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 22:34:54.80 ID:VW3jLaYD
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3799003.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 19:20:05.98 ID:GY5nMsvK
  対戦       五輪出場チーム
日本3-0セルビア → 日本・タイ
日本3-1セルビア → 日本・タイ
日本3-2セルビア → 日本・タイ
日本2-3セルビア → 日本・セルビア ←これしかない状況で、こうなった
日本1-3セルビア → タイ・セルビア
日本0-3セルビア → タイ・セルビア

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 14:04:27.53 ID:EFa0IKjF
「八百長防止は無理 不正行為は常に存在」FIFA会長
国際サッカー連盟(FIFA)のブラッター会長は7日、世界のサッカー界に横行する八百長について
「スポーツに不正行為は常に存在する。それを防止するのは無理だろう」と発言した。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 06:12:46.97 ID:pwjBKrvQ
八百長サッカーでもメダルあるしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 19:55:56.13 ID:yN+RTACy


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:49:58.45 ID:5uqBl0P/
八百は無かった、と断定した

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)