2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪とか言うSEXの祭典wwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 05:21:34.19 ID:Boyf1vlX
一般人にとってはスポーツの祭典も選手にとっては4年に一度のSEXの祭典
親やマスコミの目もなく異国の地という開放感
ひと夏のアバンチュール感覚

参考:選手村では7割以上がSEX!美人選手が衝撃発言
http://www.zakzak.co.jp/smp/sports/etc_sports/news/20120729/spo1207290719000-s.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 16:57:42.02 ID:YxrJ4CQh
日本人は根性なしだから出来るわけない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 17:10:28.05 ID:1Iv0OTPm
澤もてもてなんか今も

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 21:40:06.45 ID:AYjgyX2W
オリンピック目指すか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 21:58:59.13 ID:GU9KO4c/
>>1
いや、そんなもん私生活でしないのかよって話だろ
どんだけ飢えてんだwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:37:28.01 ID:43YWsoQJ
日本人のセックス回数の平均は年間30数回くらいだから10日に1回ないくらいだけど
欧米とかは余裕で100回超えてるからな。そんな奴らが2週間以上もセックスしないわけがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:39:18.85 ID:B9Cgi3EZ
それはどこの統計だよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:06:55.33 ID:vjqae+6c
大量のコンドームが選手村には準備してあるらしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:29:12.16 ID:IX6mVWzm
>>8
それがすぐ無くなるって話もあるけど
袋に詰めて持ち帰ってる奴とかいるんじゃねえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:48:48.78 ID:I8BZdcuB
噂を信じるバカがすぐ悶えてるなw
事実ならとっくに大問題になってるわw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:49:47.65 ID:bzUZXQlh
でも本当なら美人選手に声かけまくりたいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:25:19.71 ID:EMP9hkL9
性の祭典とは良く言ったものだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:27:52.31 ID:+VP1APp0
>>6
コンドーム消費量から計算すると
選手村は一日で一人3回ずつ(入村してない人もいるから実際はもっと多い)

アスリートはお盛んなのよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 09:24:11.10 ID:cxcjJESb
アメリカ人はハンバーガーとセックスの事しか頭に無いからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 12:09:52.67 ID:kyfaBHqw
でも、そこのコンドームを東アジア人がもらってもあんまり有効利用できないと思う。
大抵の人は欧米のコンドームじゃぶかぶかだからw
っていうか、年間30回って少なすぎるでしょ。ありえない。付き合ってる人がいない場合は
ありえるけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)