2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップの敗北でメシがうまい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:34:37.75 ID:TQfgphKZ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:38:01.39 ID:GRu4105x
ひでええええ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:40:43.23 ID:TQfgphKZ
ジャップが点取られたときの歓声がすげえな

ジャップどんだけ嫌われてんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:55:40.37 ID:BLVDtHGb
それを知らないのは
野田総理とジャップだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 23:55:36.85 ID:PimMTp73
レス数伸びてるね、すごい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 06:41:44.07 ID:YEmL+kiQ

ラフプレーを連発 試合に勝つことではなく、日本人を痛めつけることが目的になっている。
http://www.youtube.com/watch?v=E6UAKUQzECw&feature=youtu.be

日本vs韓国の女子バスケが酷過ぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 15:47:20.69 ID:tm+U8Qg0

韓国の人も北朝鮮の人も、在日を同じ国民とは思っていません。
三世、四世にもなって、生まれ育った国で違う国籍を続けるのは異常です。

ブラジルには日本人がたくさん渡りました。彼らは日系人の誇りを持つと同時にブラジル人としてブラジルのために
がんばっています。それが人として正しい生き方ではないでしょうか。

それでも日本が嫌なのであれば、祖国に帰るか、他国に移住するかした方がよいと思います。
なによりも、あなたの心の健康を心配しています。その心で一生を送りたいですか?よく考えてください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 16:13:59.57 ID:TKej6x1n
ジャップってひらがなにすると可愛い
じゃっぷ萌え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 17:39:30.13 ID:BUvfBmO5
東洋のお荷物ジャップw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 17:59:24.43 ID:+205mZhm
チョン猿がうんこ拾い食いしながら一言↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 19:08:49.33 ID:CCn3Z0ii
また負けたよおめでとさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 04:16:31.22 ID:S6mY6kXM
情けない民族だわ
ジャップw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:15:33.56 ID:u8BeSpCg




【東京】韓国籍の男が暴れる 女性ら5人が負傷 大麻、ハーブ吸引か・新宿
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343886711/



また韓国人か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 19:42:47.58 ID:sLfvI2Mq
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww
劣等チョンザルの泣き声が聞けるスレはここですかww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 08:47:34.08 ID:NEPlQ8VW
他人の不幸とか負けを喜ぶようになったら終わりだな。
どこの国籍でも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:48:04.28 ID:JsQmcu8a
俺たちジャップは陰湿ということにかけては世界一だ
妬み僻みはジャップなら当たり前
他人の不幸は蜜の味

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 22:29:26.77 ID:LgR3VTV6
日本にも韓国にも嫌われる哀れなキョッポだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:01:28.21 ID:ydSGQpFd
チャンコロ、チョンコ所構わず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:58:55.20 ID:HrSDyJcb
中国人>韓国人>北朝鮮人>ジャップ>>>>>>>>>ネトウヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:08:12.10 ID:SgcwQCjz
中国人>韓国人>北朝鮮人>ジャップ>>>>>>>>>ネトウヨ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キョッポ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:17:59.43 ID:IUeN1wxN
今日もファビョってファビョってファビョりまくって日本に勝利をもたらしてくれよ

オチョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:41:46.07 ID:IUeN1wxN
ほら・・日本リードしてるよ・・?悔しいでしょ?

ファビョってよ・・

人未満・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:02:28.37 ID:z014CHo9
飯がマズいか〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:05:57.00 ID:8A3j6/OA
ジャップって言ってるけど>>1は何人なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:06:07.33 ID:GXrz2vSe
チョンは全世界に大恥さらしただけだったな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:07:07.12 ID:BTqE45im
グッウウウウウウウウウウウウウクwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:14:29.70 ID:/gVmzYW3
まーたチョウセンヒトモドキが檻から脱走したのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 03:25:30.10 ID:tYgow3D7
決勝もしっかりフラグ立ててね
それしか役に立たないんだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 23:34:12.77 ID:0CMTVrRl
いいな〜マイナー競技メダル
日本も欲しい
キムチの早漬け競技とかあったら良かったのにねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 00:33:36.84 ID:pUurSB0W
>>29
みっともないなぁ負け犬の遠吠え
お前みたいなのがいるから”ジャップ”って蔑まれるんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 00:42:47.75 ID:+Ra1XNQT
>>29
唐辛子は日本伝来だけどなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 01:50:35.10 ID:mk1HwD3W
なんだフラグスレここにあったやんwwwwwww

今日もがんばってファビョってファビョってファビョりまくってキチガイアピール全開でお願いしますよ

オチョンコさまwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 07:23:25.99 ID:pUurSB0W
>>22
www
息してますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 08:00:12.68 ID:HDfTix0w
劣等チョン猿の軍団はほぼA代表のメンツなのに、
ブラジルのU-23に3-0で敗れたんだよな。

ブラジルのA代表相手だと30-0くらいで負けるんじゃね?www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 08:40:51.58 ID:HfY1sIth
メキシコに負けてやんの、ざまあwwww
ま、実力だからしょうがないよな。
次は韓国戦。頑張れ!え?もちろんこのエールは韓国に対してだよ。
誰が屑ジャップなんか応援するかよ、ペッ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:19:56.37 ID:waHSssyI
>>35
日本語うまいね。
日本の恩恵受けて日本で生活させてもらってるんだね。
祖国には帰らないの?帰国お断りなの??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:32:20.06 ID:OMc2yOtd
ジャップって言葉使うな、このクソ野郎めが!
殺すぞ!
シナチャンコロ、チョウセンチョンコ、ロシア露助、アメリカ毛唐!
特にチョンコは死ね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 17:10:55.15 ID:pLseY3xJ
テコンドースレが男子も女子も立ってなくてワロタ。
誰か立ててやれよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 06:25:44.09 ID:LfQvJ/rp
ジャップw
ダサイ国だなw
やっと北朝鮮様に並ばせてもらったなw
中国、韓国様に追いつくには何大会分の金メダルが必要なんだよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 13:55:24.03 ID:rs0newpH

韓国や北朝鮮では、在日を同じ国民とは思っていません。
三世、四世にもなって、生まれ育った国で違う国籍を続けるのは異常です。

昔、ブラジルには日本人がたくさん渡りました。彼らは日系人の誇りを持つと同時にブラジル人としてブラジルのために
がんばっています。それが人として正しい生き方と言えます。

生まれ育った国を恨んで生きれば精神的に病んだ一生を送り続けることになるでしょう。
それでも日本が嫌なのであれば、祖国に帰るか、他国に移住するかした方がよいと思います。
何より、あなたの心の健康を心配しています。どうか、よく考えてください。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 17:33:54.26 ID:ZJBNhQsc
在日の皆様へ
他国籍なのに、日本への住み過ぎには注意しましょう
他人の迷惑となるので、必ず祖国へ帰還しましょう


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 06:33:49.13 ID:Yy15Gr28
???? ?? ?????? ??????.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 06:48:19.07 ID:SGaGjVep
バカチョンカメラ=うましかでもチョソでも撮れるから


パックンチョ=コリもありw
先輩の方々が思いのまま付けたいわゆる白金趙の侮語

ゆとり。覚えとけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 07:36:13.38 ID:DAvj65tk
祝!
ジャップ男子サッカー韓国様に惨敗w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 07:42:23.51 ID:tHnmhQ9T
倭猿が負けて朝飯マシッソヨww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 08:34:37.93 ID:5xfbmVhX
現代韓国人の国民性格

著者:李符永(ソウル大学教授)

・依頼心が強く創造力がない。
・すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
・相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
・すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
・計画性がない
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・見栄っ張りで虚栄心が強い
・大きなもの派手なものを好む
・物事を誇張する
・約束を守らない
・自分の言葉に責任をもたない
・何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
・物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
・綿密さがなく正確性に欠ける
・物事を徹底してやろうとしない
・“見てくれ”に神経を使う
「世界最高」とか「ブランド」に弱い
・文書よりも言葉を信じる
・原理原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 08:49:43.91 ID:InVnFMOm
ファビョってるやつはいないようだな
安心した

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:23:37.52 ID:iVHoNN8R
女子バレー、チョン惨敗。
ざまぁぁぁぁぁwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:24:57.03 ID:q5aR/mFf
ジャップ、まんせー。


50 :戦艦竹島@大日本軍 :2012/08/11(土) 21:32:27.76 ID:aeYrVk73

我が最終兵器の排球波動砲が、奸国懲賎犯島を粉砕した!!!


糞コリアの敗北でメシが上手い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:52:08.15 ID:EAF00pPN
>>45
チョンヒトモドキwww
しょっぱい晩餌でも食えよwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:03:08.91 ID:Z1T9E/IY
ヤケ酒にトンスル、つまみにホンタクくれや、アボジ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:52:08.23 ID:QPzj2S9l
やっぱりジャップは人糞を肥料に使った野菜が一番!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 06:01:06.27 ID:wYl+yT1k
韓国からは白丁と呼ばれ、日本に密入国して強姦・略奪しまくった三国人
の子孫が、ここで韓国応援してるwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 08:57:35.77 ID:a4sMsJPi
スポーツだけではなく経済まで中国に抜かれ、韓国にももうすぐ抜かれるジャップw
西暦3000年には子孫が絶えるジャップw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 09:19:33.24 ID:s5EZQC5E
日本がチョン國に部品の輸出を止めたら、チョン國滅亡します

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 11:33:52.25 ID:H857YNKd
あぁ、日本かぁ(笑)
韓国や中国からも追い抜かれ、外交ではことごとく世界の諸国から
完全無視(笑)
今やアメリカでさえも、韓国を賞賛して歓迎的なのに、日本には
いつも嘲笑のまなざしだもんな(笑)
オリンピックの開会式では、日本だけJAPANのテロップ表示もなしで、
日本選手団が映ったのはわずかに4秒(爆笑)おまけに、日本だけ
おかしな誘導をされて、開会式会場から出されるわ(笑)
おまえら、いい加減、世界中の嫌われ者だって気づけよ低脳(爆笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 11:36:49.04 ID:H857YNKd
結局、朝鮮を差別することしか脳のない低俗人種だからな。
所詮は醜い劣等感の裏返しw
しかも、朝鮮人より今や劣りまくってるとか(爆笑)
悔しいのう、悔しいのう(笑)
どんどん衰退してってるのに、まーだ、過去の栄光に
しがみついて、朝鮮差別に固執してるとか、
なんか、ことごとく救いようのないアホな上に哀れだなwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 11:39:03.19 ID:H857YNKd
ジャップ=地球の産業廃棄物、再生資源にさえ出来ないゴミ。
放射能ジャップは汚ねーから、本土から外に出るなよ(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 12:26:03.36 ID:FHV9mXda
誰もいないとこではしゃいでんなよwチョン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 23:33:59.63 ID:AJnQ+CYZ
朝鮮半島が南北の分断の不幸なのは、中国共産党が旧満州地域を抑えているからだよ。
あの地域から中国共産党を追い出せば、朝鮮半島は平穏になる。
日本に文句言ってても朝鮮半島は何も良くならない。不満のガス抜き程度だ。向いている方向が逆なんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 01:41:22.44 ID:LtFRHM6n
下朝鮮は日本にカマって欲しくて仕方がないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな事なら、韓国併合してやらなければ良かったよ
今頃、上朝鮮とともにロスケかシナの支配地になっていたのにな
日本は併合したことに反省すべきだよwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 03:00:20.06 ID:SB9HJOr0
日本人は嫌われ者

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 03:40:29.98 ID:jjMrK9SD
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 21:51:31.07 ID:zvH7ZEFX
ジャジャンガジャンジャン くーそコーリ
ジャジャンガジャンジャン くーそコーリ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 15:58:38.20 ID:yrHoYSyH
【拡散】【人権侵害救済法案】今国会で提出、
閣議決定をすると8/23の国会で野田総理が答弁。
公明党・東議員がどさくさまぎれに質疑。
※以前、人権擁護法案はFAX抗議で廃案になったとの事。
「法務省03-3592-7393」へ猛烈にFAX抗議を!!拡散願います。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 19:19:50.04 ID:tgoPXbR/
チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪) チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪)
チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪) チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪)
チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪) チョーンファビョング♪(チョチョンがチョンチョン♪)

世界最低最悪の劣等民族、チョン猿ううううううううううWWWWWWWWWW

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 20:26:19.33 ID:IH/xiecy
        ,,__,,  
       /     `、   な 僕
      /  u     ヽ  り  と
     / ●    ● |  ま 友
    /l  ''''' し  '''''' |  せ 達
   /  l   __. u |  ん に
   l  /ヽ_ ` --' _ノ  か
   \       ̄  ヽ   ?
    ⌒l         |
      |        |


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 08:42:24.17 ID:OvEODJgB
JAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAP
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 11:36:14.29 ID:9LYciQOg
世界一口が臭いジャップw
世界一卑劣なジャップw
世界一嫌われてるジャップw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 01:55:34.37 ID:cAXXQ1xP
ジ→ャ→ッ→プ完成でスーパーカミカゼアタックタイム



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 08:31:04.15 ID:nKVdFCdS
秋田県のシェールオイル埋蔵わずか、全国消費1日分か
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20121004-OYT1T00260.htm?from=main1
秋田が特アに強奪されると宣いてたネトウヨwwwwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 17:07:36.75 ID:Lr2gEHpK
ジャップのイチモツはリトルボーイ!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 22:07:37.55 ID:RG3U56eb
>>73

上山草人
江川宇礼雄
ディック・ミネ
近衛秀麿
芥川龍之介
田端義夫

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 19:09:29.66 ID:hUbyv02P
棄民の在日(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 23:16:08.85 ID:U9KBEMEH
ワンモアヒロシマ!!ワンモアフクシマ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 14:02:50.38 ID:1DSCQs9g
>>76
棄民の在チョン死ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 01:32:37.24 ID:il9Hl/8p
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∨∨∨∨∨∨∨∨
 〉          /
 |9 ((●  ●))|
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /  原爆を落とされ、
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) < レベル7の原発事故をおこしても
 | |\_____/)   \まだ懲りないジャップ
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 01:12:28.95 ID:J5WBSIqP
日本に対して嫌なこと書く奴も日本人っぽい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)