2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーボール銅メダル獲得おめでとう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:08:01.69 ID:ZUgjw4VX
韓国にストレート勝ち

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:10:45.02 ID:q5aR/mFf
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:19:33.71 ID:hgmoPnc4
竹下も竹島も日本のもんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:24:57.79 ID:YDgd2BaE
良くやった、おめでとう。
しかし、韓国は種目に関わらず抗議が多すぎる。
見苦しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:27:07.78 ID:OqR3ayOc
>>4

理性を制御できない下等民族ですからね

スポーツやる資格ないわ、マジで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:29:43.72 ID:q5aR/mFf
ぜーんぶ、ひとのせいだからなあ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:30:35.67 ID:/JbC6cAt
ほんと最高だったよ

男子サッカーとはなんだったのだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:32:01.02 ID:RuKCtS3W
おめでとう

韓国がイタリアに勝った理由がわからんのだけれど
3位決定戦の相手がイタリアだったら、メダルは厳しかったのだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:33:48.28 ID:NZrrLNlm
男子サッカーへたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
へたれへたれへたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

へたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:34:28.12 ID:q5aR/mFf
男子サッカーは、人体防御でした。なにしろ、機を見れば怪我をさせ
ようとチェックしてくる。

あのね、われわれは、日本もしくは世界で、数千万円から億単位を
かせいでいるわけ。2万ウォン程度のプレーヤーじゃないのね。

そんなやつらと真面目にコンタクトして、しかも、怪我をさせよう
というのが見え見えのやつらとなんで、まじめに戦うの。

ネットが間にあれば別だけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:44:06.68 ID:xSi2MMGr
>>4>>5
アレ位の抗議はバレーじゃ普通だぞ?
チョンならなんでも叩けばいいと思ってるバカがいるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:47:04.42 ID:YDgd2BaE
>>11
他の試合であんなの出てこなかったぞ。
つか、無理な擁護してスレ荒らししたいのはよーくわかったわ。
擁護荒らし、はよ氏ね。 w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:49:07.07 ID:EMR1HsbY
日本がバレーでメダルを獲るっていうのは本当に大変な事だ
よくやってくれた、おめでとう!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:49:43.85 ID:xSi2MMGr
>>12
…馬鹿すぎワロタw
荒らしているのチョンネタ撒き散らしているオマエじゃないかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:51:14.90 ID:YDgd2BaE
>>14
いいから、はよ氏ね。
俺は荒らしじゃねーから、差別用語なんか使わねよ。
てめえみたいな低知能の腐れ外道と違うから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:52:46.24 ID:xSi2MMGr
>>15
>>11でいきなり煽ってきたのお前じゃないかww
馬鹿なの?wwそれとも嫌韓感情こじらせて強迫神経症にかかった人なのか?
ん?ただの低脳バカなのね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:57:50.98 ID:YDgd2BaE
>>16

> >>11でいきなり煽ってきたのお前じゃないかww

何言ってんの?自分で言ったことが、突然おれの発言になるのか?
糞過ぎワロタ。w
アンカーも、まともに打てねーんなら煽りのマネなんかするな。
初心者が。w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:00:52.40 ID:xSi2MMGr
>>17
おおうww
まあオマエがバレーまったく知らん嫌韓厨なことだけはわかったから
チョン叩くのならサッカーとか柔道とかフェンシングのことにしとけw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:09:22.35 ID:u1npJRkR
勝ててよかったし嬉しかったけど
両チームともなんで準決勝まで来たんだろうって感じのチームだった
ミス多いし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:14:07.42 ID:yx7YeJut
本当に28年間という長い間の悲願のメダルだったんだもんな
不参加のモスクワ1980を除いて東京五輪から5大会連続メダルだったんだもんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:20:26.86 ID:xSi2MMGr
日本は組み合わせが良かったのも大きい
それと、ロシア中国イタリアが訳わからん状態だったからな…

韓国なんか勝って当たり前の相手だから何とも思わんが、
中国倒したのはすごかった(まぐれに近いがw

アメリカ=ブラジル>>壁>>>中国>イタリア>ロシア>>>>>日本>>>>>>韓国

サッカーもだけど日韓、場違いな場所まで来たわなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:23:20.00 ID:pnqI6jOR
なんか変なバカが沸いてんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:25:02.91 ID:YQmi1B05
勝って当たり前の韓国に負けたサッカー男子
もう政治家も全員女に変えりゃいいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:27:50.85 ID:yVIRspp6
劣等チョンザルの泣き声が心地良いなwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:34:30.36 ID:WUyfAe/u
>>23
サッカーは勝って当たり前じゃなかったよ。
日本はメンバー選考から本気ではなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:40:48.37 ID:cnbc59Da
あれ?TBS表彰式やってくんないの?
表彰式見逃したから録画楽しみにしてたのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:43:59.28 ID:OBw0lrTR
サッカーはチョン相手に情けない内容だった
大津の悔しがり様もみっともないし

28 : 【22.8m】 :2012/08/11(土) 23:08:53.81 ID:H2rf86+A
決勝後に表彰式でしょ

ロンドンオリンピック 2012バレーボール女子 決勝ブラジル×アメリカ[SS] 
8/12 (日) 2:20 〜 4:40 (140分)
フジテレビ(Ch.8)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:22:05.66 ID:cnbc59Da
>>28
そうだったwwwww
そりゃそうだwww優勝も決まってないのに

>>26恥ずかしいwww俺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:55:47.59 ID:pubeu+Nn
いちいち審判に群がって抗議に行く様どうにかならねーかな。ほんとイテテだ抗議に行くと決まってるのか?最後は主審もウザさ満開だったがな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:56:58.73 ID:xSi2MMGr
○韓国は日本に完敗…エース金軟景は判定に不満

ロンドン五輪第16日・バレーボール女子3位決定戦(11日、日本3−0韓国、アールズコート)
1976年モントリオール五輪以来の銅メダルを狙った韓国は192センチの金軟景が強烈な
スパイクでチームを引っ張ったが、1セットも取れずに完敗。24歳の若き大砲は「いいところも
悪いところもあったが、悪かった部分は次までに改善したい」と悔しさをのみ込んだ。

前評判はそれほど高くなかったものの、若いチームは1次リーグでブラジル、準々決勝で
イタリアを下して勝ち上がった。試合中も大きな声で味方を鼓舞し続けたエースは「審判の
せいで何度か勢いをそがれて、ベストのプレーができなかった」と判定に対する不満も口にした。(共同)

・金炯実・韓国監督の話
「迫田は素晴らしい選手。彼女のスパイクを止めるのは極めて難しかった」

□ソース:サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/london2012/news/20120811/vol12081123040012-n1.html



おいおい…俺涙目wwww
いい選手だと思ってたんだけどなぁ、やっぱりダメか…w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 00:07:32.26 ID:VLUMi/Xv
南朝鮮になめられっ放しじゃ腹立つからな。女子バレーチームが溜飲を下げてくれたよ。
へっぽこ政治家や、へっぽこ男子サッカーは情けない!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 00:08:58.82 ID:b2Y9hHm+
負けたら審判のせい、(審判買収して)勝ったら実力!
これがゴキチョンの理論

ギャンブルカスの勝ったら実力、負けたら運よりもっとひどいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 01:30:26.52 ID:sd6lvyGk
しかしよくメダル取れたねぇ
全然期待してなかったからびっくりだ
何か全体的に番狂わせが多かったけど
日本は中国によく勝てたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 01:34:42.21 ID:jSkOAMQj
>>29
3位だけの表彰式ってものイイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 01:41:43.07 ID:BvF9qasG
http://london2012.nikkansports.com/schedule/top-schedule.html?kdlg_page=VOW400102R

スコア的にも
実際にテレビで見た試合でも
本当に差がないように思った

日本がリズムが悪くなっていたら
どのセットもどっちに転んだかは
わからなかっただろう

とはいえ結果は勝った
勝負の世界はまずは結果
28年ぶりの銅メダルというのは
素直に喜んでいいし、よく頑張った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:57:58.92 ID:YL2HgBhA
バレーボール選手のユニフォームの名前の書き方は日本最大の汚点
恥ずかしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 03:05:47.90 ID:7Mk3LkSx
サッカー日韓戦で失われた竹島がバレー日韓戦で無事返還されてよかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 03:13:59.94 ID:frLspZqh
>>32
でもさ、バレーのは韓国じゃ勝って当然、ってプレッシャーだけでしょ?日本は
ランク的には断然格下だし
サッカーのはランク結構競ってたよな?FIFAランクどうだったっけ

>>35
慰めthanks
2ちゃんは恥ずかしい発言が削除できないから困るw
俺がいかに自国中心にしか見てないか、ってことだな
正直サッカー決勝はフルに見たが、バレー女子は最初っから見る気ナカタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:21:37.90 ID:SkYy6224
ブラジル強すぎ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:22:52.86 ID:4m7doEct
やーっと終わったか。表彰式の日本観たさに粘ってまだ起きてまふわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:29:20.06 ID:SkYy6224
ブラジルもサッカーのリベンジをバレーでしたんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:38:49.18 ID:P15clfNH
フジで表彰式やるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:42:17.32 ID:59tU/qqQ
フジはバレーボールに関してだけは頑張るね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:47:23.27 ID:P15clfNH
リレーが始まっちゃうジャン

46 :26:2012/08/12(日) 04:50:50.35 ID:frLspZqh
>>28>>35
ありがとう!
間に合った

表彰式ライヴで見るのは乙なもんだぜ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:53:09.34 ID:Mx//vM+5
かのうちゃんーーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 04:55:09.28 ID:59tU/qqQ
花落ちたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:19:22.84 ID:l5R3JmSK
みんなええ顔しとったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 12:02:15.70 ID:SkYy6224
前回メダルとったのがロサンゼルスか…

モスクワ五輪がソ連のアフガン侵攻でボイコットになって
ロサンゼルスはソ連がボイコットしたんだよな

当時の最大のライバルがいない中で銅で終わってしまったことに
「こんな色のメダルいらない」なんて言ってフラグたてちゃったから
こんなに長くメダルから遠ざかってしまったんだな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 20:25:34.39 ID:CC4DpgDL
<五輪バレー>竹下選手が結婚 広島の江草投手と
毎日新聞 8月12日(日)19時48分配信


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 07:49:41.51 ID:oyORw8V0
胸にかくし球をしている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) 14:51:42.53 ID:45RLOPio
竹下海外で復帰するかもしれないらしいね
佐野と共にアラフォーまでいけるかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:38:41.08 ID:FVSZ+la9
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2013/3/c/3c70f64d2cccd6e8cfa7d177309c62c87e35bf071382499108.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120606/76/777206/19/334x418x2b3ca36bf3c142f49bedd559.jpg
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9f/f0/dreamdandy1/folder/976017/img_976017_32355228_0
http://maromaro.com/image/gohan/20121128b.JPG
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9f/f0/dreamdandy1/folder/976017/img_976017_32389474_0
http://livedoor.blogimg.jp/nanikoresokuhou/imgs/5/5/55ef7a7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanikoresokuhou/imgs/2/e/2ebd23a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanikoresokuhou/imgs/b/0/b00f9bf4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanikoresokuhou/imgs/3/e/3ec20a66.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanikoresokuhou/imgs/0/2/02aa7fa1.jpg
http://ifs.nog.cc/danga-muace.hp.infoseek.co.jp/arares41.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 05:46:58.59 ID:7b2Wr+ne
しばらく、コテ名をつけよう。

しかし、昔は、コテ名だと個人を特定できるから、攻撃対象とされやすかった。
それほど、人がおおかったわけで、問題がなかったように、思われる。

いまじゃ、コテ個人を攻撃はしないというのが、いまじゃ、2ちゃんの暗黙のルールだ。
俺はれっきと日本人であり、韓国種でも大陸(中国)種でもない。
だからといって、むやみに敵国の敵対心を上げるのはよくない。
別に親中というわけではないが、

もう、戦争はいづれ始まるのではと心配しています。中国対アメリカの世界の覇権をかけた戦争。
過去を見ればわかるが、戦争大好き国家である。ときどき戦争しないと、失業者が出るような国家。
軍事大国
中国側対アメリカ側(日本の戦争になるとおもう)

日本やアメリカは海洋国家なわけ、こっちは、沖縄がある。
世界最強空母沖縄。
あの中国の空母はあほだね。なんで、形式にこだわって、無駄な買い物したんだろ。メンツのくにだもんな。
あんなんじゃ、海洋進出はできない。

結局、核保有国どうしの戦争というのは、どうなるんだろ。核攻撃なんてとどめの一発でぐらいしかつかえない。
ましてや、形成が不利な状態では、交渉のカードにしかならない。戦争開始で、全弾うちこんで、敵の国家機能そのものを麻痺させれるのならいいが、
通常ミサイルでおこなうだろう。

ああ。今日もしごとだ、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 17:33:01.21 ID:gsSwqo6x
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグビキニ姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグビキニにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:30:56.25 ID:IyhTfApK
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:24:13.96 ID:10qSeUBy
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)