2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン五輪はぶっちゃけ内村一人にかかってるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 01:45:24.89 ID:EnfXX38l
室伏兄貴ももう80mギリギリが精一杯だけど五輪じゃ83〜84m出さないと金獲れないし
北島もぶっちゃけもう厳しいだろ。まぁ銀か銅ならまず獲るだろうけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 04:21:04.30 ID:JvEjVy9k
女子レスリングの吉田は金でしょう。
なでしこはメダルを期待できるが、金は厳しそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 16:43:11.22 ID:CXxIeuET
ロンドンのマラソンコースは街の中を直角に曲がってばかりだからアフリカ優位とは限らない。
石レンガの道路でつまづく選手も出る。藤原新にもチャンスはあると思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 16:44:34.30 ID:1PKbgXmr
たしかに。ほかは参加するだけに意義がある参加者がほとんどだからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 02:49:21.05 ID:MuXBh58W
今回のチーム日本は、北島にかかってそうな気がする
100で金メダル獲れば勢いづきそう
誰に金メダルを獲らせたいかといえばやはり水泳3大会連続の北島だな
内村は例え失敗して銀でも、事実上金メダルだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 20:01:42.19 ID:oumpBYic
北島立石のワンツーで勝つのは立石

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 20:03:51.20 ID:qMMshWXH
セーリング女子の日本代表って現在世界ランク1位の強豪なの知ってた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 21:19:29.83 ID:E1ZMalUF
体操男子団体、田中兄弟がやらかさなきゃいけると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:33:09.63 ID:JdpSldFZ
ボクシング村田が金メダル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:35:27.84 ID:O/TZ57WW
球技か陸上でとれば盛り上がる
体操や水泳は微妙
格闘技は見てて楽しいけど、メダルはとって当然感があるからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)