2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前回のオリンピックも無職で迎えたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 21:50:53.70 ID:W8snAuVw
今回も無職で迎えるとは4年前には思わなかったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 21:55:57.64 ID:OH1evc3n
2年じゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 11:10:58.63 ID:8ZNC73hR
ドキッ!無職だらけのオリンピック(一家離散もあるよ!)

4 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/07/21(土) 01:38:47.69 ID:w3t4AiCe
わお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 10:11:52.23 ID:L0s0ovsP
1のかーちゃん「こんな子産むんじゃなかった・・・」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 20:11:35.10 ID:nK/wrhEI
逆に考えれば全日程リアルタイムで見られるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 20:38:29.90 ID:aBIM4bds
アテネの時は働いてた

8 : 【北電 76.2 %】 :2012/07/26(木) 22:58:50.04 ID:88NrXewh
北京の時は働いてたが開会式くらいしか見た記憶がない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:22:41.97 ID:pgJ1v5wd
サッカーワールドカップは3大会連続で無職だったのは覚えてる
五輪はどうだったか覚えてない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:33:33.28 ID:+80mWE2S
>>1
俺もシドニーの頃はまさかロンドンまで無職だと思わなかったょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:41:48.43 ID:Av6ejGJP
ソウルの時に筆下ろし、バルセロナで初ソープ、アトランタで嫁に
中出し。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 22:00:01.34 ID:z0dEdjqi
オレもバルセロナの時はまさか21世紀になっても童貞だとは思わなかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:54:07.98 ID:Sna18Q+1
無職じゃなくてちゃんとニートって言えよ売国奴の穀潰し共

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 06:41:50.35 ID:QNHIjz8U
受信料を払っていない無職にやさしいミラー配信
http://up.subuya.com/siokara.php?res=1353117


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:14:15.74 ID:u8AqqzCK
まったくだ。
4年前さんまの27時間テレビを全制覇して北京五輪全競技一通り見た俺が通りますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:48:30.85 ID:YsKgXZGZ
>>1
あんたは4年後のリオデジャネイロでも無職だから心配するな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:50:49.07 ID:VKAGCAqE
8年前も無職だったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:56:30.98 ID:K0DzOxpi
今回はストリーミングが充実してるから無職でもいそがしいよ
観戦がw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:09:21.21 ID:ZokO14/M
今回は放送権とったところがネット配信でもいいから多種目流すのが条件なのか?
オンデマンドでぼったしてるNHKらしくないじゃんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:25:47.48 ID:6HAj6Ekr
オリンピックは無職のときに見るのが一番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:36:50.12 ID:GxFiSyOW
無職の人って普段は何をしてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:08:11.44 ID:XZIX41rR
公園で幼女観察

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:49:31.89 ID:ZeTfKcUw
むしろ無職のままそんなに生き延びれて五輪なんて見てられるのは勝ち組だから誇れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:26:04.88 ID:OdfMIHSe
>>1
きみも?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)