2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦 犯 山 室

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:12:43.29 ID:cQVaNZ4a
やっちゃった(テヘペロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:17:27.43 ID:qgJFODMr
まさか競技中に死んでしまうとは…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:18:33.63 ID:ktWD8n2y
これ選んだの誰よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:20:40.85 ID:+IQvC9Tb
予選からずっと心折れっぱなしだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:27:11.86 ID:sIrs1c7J
予選からずっと足引っ張ってるイメージ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:32:05.88 ID:Fa99asFc
跳馬の練習中からして失敗してたから、やらかすと思った。
予選からずっと調子悪いし、やっぱこういう大舞台は調子良い選手から使うべきだと思うんだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:56:55.47 ID:SappVjL7
競技入る前の悲壮感漂う表情はどうにかならないんですかねぇ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:57:13.21 ID:34K/RIm5
どうすんの…本当に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:08:40.57 ID:DLPxCmdD
山室のあれが痛すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:09:12.05 ID:cs3rCMjr
あれが普通にできてても2.1はきついんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:09:46.79 ID:L8tvTUGH
笑顔でおんぶされて運ばれていく山室にはワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:09:50.61 ID:Q4rnXEAm
バレーボールの清水に似てるよね
ていうかやっぱりどうみてもこいつが戦犯だわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:10:20.34 ID:0DVQQyWk
クソスレ。品性を疑うわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:20:49.33 ID:P/kDsD4Y
逆に考えろ!
山室が最後まで参加してたらもっとやらかしてたかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:22:47.33 ID:mCYS2nfU
山室と



田中(兄)の



2人が戦犯!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 05:31:50.65 ID:sADGa20r
戦犯という内村の安定と山室のビッグプレイが中国対策だったんでしょ
加藤以外が安定差に欠け、肝心の山室は全くスコアを伸ばせなかったと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 08:44:46.99 ID:ohl8KPdn
315 名前:ジム名無しストさん[sage] 投稿日:2012/07/31(火) 05:40:53.86 ID:HzxPgeBd
仮に、山室が跳馬成功して16.400で、怪我無く鞍馬出てれば田中兄より1点くらいは高くなるので、
山室のミスが無ければ3.4は上がった。
でも中国と4点以上離れてるから、山室がノーミスでも銀メダルには変わらないね。
床でお手付きした和仁、鞍馬ラストすっ転んだ内村、みんなのミスが原因だよ。

でもミスして銀に終わったというよりは、
加藤の跳馬と佑典の鉄棒に助けられて獲得した銀と思っていいんじゃないか?
16点台出したのは二人だけだしな。
元々金取れるなんて誰も思ってないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 10:58:47.36 ID:40NKlMEx
彼ね、さしすせその発音が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 12:49:05.04 ID:2gAN6FW9
というか山室が16点だしてても中国に負けてたよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 03:34:39.59 ID:Kin0GnVx
【五輪】「ロンドン五輪をボイコットしよう」ロンドン五輪の「判定」に韓国国民が不信感★4[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343746475/


不当な採点によってどんけつ体操女子の悲嘆にくれる日本も
韓国と共にロンドン五輪をボイコットしよう 
世界も理解してくれる 世界は我が国を支持している

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)