2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッサンダーを食ったらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:35:19.40 ID:xqRd9UCW
これさえあれば金メダルだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 21:19:48.88 ID:OAw/o4WJ
ブラックパンサーも必要らしいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 21:48:28.73 ID:gDt3n/ot
地元のスーパー品切れだった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 22:21:24.40 ID:FwsZDmJ2
セブンに山程仕入れてた
でもブラックサンダーはアイスの方が好きだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 22:22:49.26 ID:ocVSTguo
今日アイス食ったわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 00:22:25.36 ID:C7cn7rjl
「ク」ぐらい確かめてから送信しろマヌケな早漏童貞。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 01:07:42.07 ID:YK+BC7hP
アイスはガチで美味しかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 02:04:24.15 ID:zBK7mkJx
いま食った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 04:07:38.62 ID:mQ5nKp3r
ブラサンアイスもあるのか
売ってるの見たことねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 05:03:30.27 ID:vI9BOD8e
コンビニで「某オリンピック選手も大好物!これでキミも金メダル!」て書いてレジの前に置いてあった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 05:19:45.34 ID:wexVfFXf
モーニングサンダー?ってのはどうなんだろう
ホワイトも食べてみたいが見かけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 05:44:54.77 ID:hFy9EXVx
>>9
セブイレに大概置いてあるよ。マジうま

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 06:14:40.87 ID:+2QvIsR8
(つд`)ウチ貧乏やからブラックサンダー買われへん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 06:17:57.97 ID:+2QvIsR8
僕が高校生の頃、ブラックサンダーは憧れだった。うちは貧乏でお小遣いなんて無かったから
放課後クラスメート達がコンビニでブラックサンダーかきこんでるのを店の外でひとりパーラメント吸いながら見てた。
憎い、貧乏が憎い!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 16:47:52.89 ID:SNNI82v3
30円で売ってた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:52:38.70 ID:AlfISF2c
ローソン100は4つで100円だったよん
しかし昨日はあったのに今日は売り切れてたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:12:59.41 ID:0o5tRrQJ
内村のインタビュー見ながら食ったぜ
銀おめ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)