2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子サッカー準決勝 日本×メキシコ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:08.23 ID:qlgbbU6J
男子サッカー準決勝 日本×メキシコ 2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1344359121/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:34.89 ID:6q986fvQ
五輪でまで日韓戦とかまじ勘弁してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:39.70 ID:7Lu9oVk6
金期待したのが馬鹿みたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:42.37 ID:wM7Dodhg
OA枠で川島呼んでおけば良かったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:55.41 ID:1FOS7ow9
空気よんでたてるべきじゃなかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:54:58.03 ID:r4OFm95h
酒井まじ氏ねや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:04.85 ID:YuYLrrjQ
権田にかかってた魔法が切れてたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:06.32 ID:RrOTNkyv
JAPAN REALLY SUCKS IN THIS GAME

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:07.77 ID:xCt/0MZo
スーパーうける

関塚ジャパン "惜敗"wwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:10.49 ID:H59FJI8o
せwきwずwかw

清武に代えて宇佐美てwwwwwwwwwwww
最後にやってくれたなwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:10.81 ID:DCNZSRx7
メキシコ強かったな・・・

日本は力出し切れてなかったのが辛いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:14.64 ID:S7UhITHu
なんたる恥さらし!

糞ノンケどもは全員死ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:15.55 ID:RBhSKViC
決勝点の与え方が・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:17.23 ID:npEJokGJ
権田うぜえええ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:17.65 ID:lUQabocE
結局姦酷とか・・・
ケガさせられた上に負けたりしたら目もあてられないからもう棄権しろよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:18.97 ID:qlgbbU6J
うお、スレタイ凡ミス。4です。ごめんなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:23.79 ID:iBGmhWGs
日韓戦だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:25.66 ID:ymTE+Bmw
本当に残念

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:31.25 ID:DpAzFe//
ここまでが出来杉だった。 褒めてあげよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:31.92 ID:/SbJJiMv
永井死んでたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:43.05 ID:Kpff3W5R
しょっぱい試合だった・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:52.46 ID:gac+23gm
大津以外ボロボロやったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:52.62 ID:HDnS8FQP
これで韓国勝つんだろどうせ

24 :kamikaze:2012/08/08(水) 02:55:54.30 ID:BPdHU9zG
やっぱり韓国が日本よりよくするね!!!
韓国が優勝!!! ha ha ha!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:55:57.73 ID:qPEA2pVQ
もっかい言う

やる気ないなら五輪出んな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:00.40 ID:Kwax4WNs
メキシコ強かったな
日本は全体的に動きが鈍かった
二点目の取られ方が悪すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:01.31 ID:H8RaMt1T
川島はロングボールは蹴れないけど、あんな判断ミスはしないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:02.00 ID:kWMVjkyH
今日はいいとこ無しだったな。

なんで動けない永井を使い続けたのか・・。前半から全く動けてなかったではないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:02.45 ID:t7mx1KUc
とりあえずキーパーと
金髪にしてるヤツはボウズにしろや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:05.92 ID:S7UhITHu
ブセーくせに金髪にしてるとか

日本に帰ってくんな!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:08.61 ID:xCt/0MZo
とりあえず権田のブログどこ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:12.22 ID:lUQabocE
なんで永井最後まで残したんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:16.39 ID:0obFFqdB
メキシコつええええ
日本よええええええ
日韓戦みたくねえええええええ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:18.54 ID:nnfcxRSr
しょっぱい・・・
なんだこのしょっぱい試合は!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:18.61 ID:/8BvGkPS
内容とかどうでもいい
チョン国にだけは勝て

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:23.25 ID:kDIgMfY2
ミス多すぎ。

論外

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:28.00 ID:FCM5HT/z
戦犯は酒井と徳永

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:29.15 ID:D4DrOIEf
本日の戦犯
扇原だよな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:37.82 ID:npEJokGJ
まあ日韓戦がなんだかんだ燃えるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:38.22 ID:/SbJJiMv
前半戦のワクワク感返せよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:41.53 ID:merC8fUI
日本は女子と比べ男子はヒンがない
話方ひとつでレベルが違うのがわかる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:42.99 ID:v+CTmGGk
ちんたら回し過ぎ
もっとシンプルにダイレクトで早くつなげや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:43.14 ID:U2X1wplz
攻めてもないのに入れられて、ほんとしょーもない
負けてもいいんだが、最後のやる気あるの?って感じはどうにかしてくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:44.71 ID:Qf4vQcg/
セネガル戦見てメキシコ強うそうだったから危ないとは
思っていたが、やっぱ負けてしまった!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:44.82 ID:qlgbbU6J
あ、ちげえもうなんでもいいや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:47.92 ID:h/8asCI7
点取られてからひどすぎる
終始焦ってたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:54.01 ID:4ljFcVjJ
>>7
吉田と徳永という魔法

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:54.54 ID:YuYLrrjQ
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   私達の90分が盗まれました・・・
           ヽト     ""     /    
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:56:55.99 ID:jVd2rOcv
この後韓国負けたら棄権しても許す選手壊れる
宇佐美wもういらない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:05.68 ID:peWF4pia
だから言ったじゃん
メヒコ追加点来るってw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:13.99 ID:Kwax4WNs
扇原と清武の両方代えたのはどうだろうか
パス出し手がいなくなっちゃうのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:18.91 ID:lUQabocE
日韓戦はサッカー史上に残る糞試合になりそうだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:19.77 ID:mk4motyb
動けてなかったな
判断も悪かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:22.55 ID:xCt/0MZo
インタビューまだー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:21.10 ID:aPcRlao1
大津は最後までよくやったよ


酒井は腹切れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:28.19 ID:/SbJJiMv
>>30
ただのゴリラだったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:30.11 ID:eRWYt9nP
オリンピックがアジアカップにw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:35.12 ID:YuYLrrjQ
先制点は目の覚めるようなスーパーシュートだったのになあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:37.01 ID:1TqzHo8c
普通にメキシコの方が強かっただけのこと
この結果は想定の範囲内

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:42.51 ID:c5aE1kXC
明らか権田だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:44.89 ID:KR+iWqQu
ここまで来たのが奇跡だからなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:50.46 ID:D4DrOIEf
他人に厳しい権田君のコメントが聞きたいわぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:53.91 ID:4ljFcVjJ
>>38
権田&酒井じゃね?扇も悪かったが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:57:54.18 ID:xqBTQHWO
>>48
ほんととんでもないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:08.06 ID:HCQzoN5J
ゴミ試合
なんだこの攻守共に意識の低い戦い方は?
これがミーティングで決めたゲームメイクなのか?
選手がメキシコのフィジカルを恐れてたのか?
パスミス、前線でボールを奪う意識の無さ、宇宙開発シュート連発
あげくにメキシコに前線で何度もボール取られてピンチ続出→それでも繰り返す→失点→クソ試合

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:08.20 ID:2YjTKB7Z
酒井はまず髪を黒く戻せ。 その顔であの頭。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:15.69 ID:kWMVjkyH
2点目は扇原も悪いがあんなところに急いでボールを出した権田も悪いだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:15.56 ID:peWF4pia
空港で水掛けられるからどうせなら泳いで帰って来いやw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:15.99 ID:/SbJJiMv
釜本さんがほっとしながら↓

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:16.68 ID:H59FJI8o
>>32
永井は前半10分でむりぽだったよな
んで清武代えて宇佐美て・・・杉本も機能せず

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:25.39 ID:Kwax4WNs
3点目もDFがシュートコース消してるのになんであれ決められるのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:34.46 ID:4ljFcVjJ
大津ありがとう。ファンになったわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:35.45 ID:ERCs6IjH
メキシコがすべてにおいて一枚上だったねえ
非常に残念です

足元の技術にかなり差があったのもあるし
中途半端なミスも多かった



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:35.94 ID:npEJokGJ
大津

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:36.32 ID:DpAzFe//
もうサッカーはどうでもいいからさっさと陸上やれNHK

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:42.34 ID:iBGmhWGs
中居の髪おかしくね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:58:50.29 ID:DCNZSRx7
吉田も年齢違わないからなぁ・・・

意識締められなかったんだろうなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:01.03 ID:merC8fUI
宇佐見は本当にサッカーやったことあんのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:02.04 ID:4KD43nkt
権田…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:17.48 ID:SoC+D442
>>20
しんでた

永井の代わりに宇佐美入れてた方がよかったと思うけど、
宇佐美やっぱはぶられてたね、こんなことやってて勝てるはずないよな

まあガキだったって事だ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:29.37 ID:Eg+HAAFI
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:34.36 ID:lUQabocE
もう姦酷戦負けたら帰ってくんなよ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:35.65 ID:O0CkmB5y
三位決定戦


日韓戦は勝ってくれよな!!!!!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:37.52 ID:qbcqU1zz
全体的に悪かった
いいのは大津のゴールだけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:42.35 ID:YuYLrrjQ
>>66
髪を黒くすると、ますます類人猿っぽくなるが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:44.83 ID:Kwax4WNs
メキシコは前の試合延長で疲れてるはずなのに
しっかり前線からハイプレス
地力が違った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:49.75 ID:aPcRlao1
扇原は今日がよくなかっただけ


酒井はいつも糞


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:50.64 ID:KR+iWqQu
結局誰が一番悪いの?
やっぱ権田?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:59:57.84 ID:gSy2ff8c
>73

一枚?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:01.03 ID:nnfcxRSr
BSは、なでしこでお茶を濁す・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:01.25 ID:kWMVjkyH
酒井のトラップの下手さも目立ってたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:03.72 ID:pjniWh+3
大迫くん…(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:04.55 ID:mq6XxqtR
酒井糞

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:04.64 ID:Loq90hla
元々守備が吉田と徳永だよりだからな
時間返せ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:13.35 ID:RBhSKViC
結局日韓戦で銅メダル争いか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:15.63 ID:4ljFcVjJ
>>80
確かに未熟というか若かったよな。良い意味でも悪い意味でも。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:16.26 ID:H59FJI8o
>>63
怪我とはいえ東もぜんぜんだった
トップ下のオプションが最後までこのチームはなかったなorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:24.03 ID:35XsxRgR
ブラジル韓国戦までちょっと仮眠・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:34.34 ID:TirtgYii
酒井って走り出した時のスピード遅いしパス下手だし自分でしかけないし、なにしに来たのって感じ。
斎藤はオカマって感じ。
永井は最初からボール持たせると下手だった。
2点目は権田のミス。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:44.89 ID:/SbJJiMv
大津凄かったね

なでしこ再放送w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:53.05 ID:merC8fUI
中居の頭、、、ハゲまくりだな
ヅラかぶってるみたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:56.05 ID:KOmeClG1
もうどうでもイイわ。カスどもはチョンに壊されてしまえ。
サッカーは香川だけ楽しみにしとくわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:56.84 ID:kDIgMfY2
男か女かどっちが強いかを明確に表したね(´・ω・`)シンドケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:00:58.70 ID:xCt/0MZo
吉田と徳永のお陰で無失点だったのを勘違いしてしまった日本国民の夢を奪ったGKのインタビューまだー?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:03.04 ID:vVcltQqJ
清武持ち過ぎだったな。
前半の数少ないチャンスをあれで潰したのが結果痛かった。
宇佐美はなんでやる気ないの?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:07.24 ID:4ljFcVjJ
俺的には決勝で韓国とやりたかった。まだ韓国の試合は終わってないが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:11.58 ID:RauRN8Yv
糞試合だったな。
永井走れないし、後半に日本の足止まっていたし、やる気無いプレイしかしていなかったような。。。

本当に糞試合だし、糞コメンテーターだったな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:12.46 ID:nAsdKaWt
TBSだから嫌な予感がしてたんだ…

結局、このチームはやっぱりお笑いチームだったのか?

最後のもオフサイドじゃなかったか?
オフサイドちゃんととって貰ってたら1−1だった

せめて永井の足が万全だったら…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:13.50 ID:T67YcB4t
というか全般的にボール受けるとき待ちすぎてた
体張ってすかすなりボールに寄って受けないと
後ろから走ってきたやつらにとられすぎ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:18.82 ID:UUkhUWfP
ジャップクソザマアアアアアアアアアwwww
結局弱小国に勝って逆上せてただけwwww
ただのクソ雑魚wwwww
死ねゴミ共wwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:24.83 ID:/W4zxco+
bet365に先月の給料つっこんだっての
どーすんだよマジやべーよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:27.97 ID:wvvS1zYm
釜本(よかったわ……俺の記録抜かれんでよかったわ……)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:37.96 ID:4ljFcVjJ
宮市が一言↓

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:43.66 ID:2h/dQy25
山口のセンスの無いパスからどれだけピンチになったんだよ。

パスできないって、ジュニアの練習からやりなおせよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:45.23 ID:peWF4pia
良かったのは大津のシュートだけ
前半12分がピークw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:01:59.84 ID:kDIgMfY2
男か女どっちが強いか明確に表したね(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:06.97 ID:D4DrOIEf
主犯 権田
共犯 扇原
役立たず 酒井 徳永
といったところか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:18.19 ID:1TqzHo8c
今までの相手と同じように考えるなよ
相手がメキシコなんだから
こうなることはおおよそ想像がついたはずだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:24.97 ID:kWMVjkyH
今日は清武のパスも精度悪かったしな。ドリブルしても簡単に捕まってるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:36.12 ID:kDIgMfY2
男か女どっちが強いか明確に表したね(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:36.89 ID:jVd2rOcv
日韓戦なんて棄権でいい
やるなら宇佐美とか権田とかどうでもいいのでやれ永井とか出すなよ
福田出しても分からんから福田も出ろw中居は邪魔消えろ

122 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2012/08/08(水) 03:02:40.37 ID:v+CTmGGk
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/07/24(火) 23:27:00.09 ID:wcO3vnEU0 [1/3回発言]
     ,;-ヾ:::、:::゙゙ソノ-、
   /ヘ::ヾ::ヾ:::::ノ::ノ::\
  /:ヾ:;-`‐`‐'ー'-''、彡::゙;
  !:/:/        ゙:ミ::、:i
  ノ:::::i  ヘ、_ _/ヽ iミヾ:|
.  i::/| 《●》 《●》 |:、:::;!
.  !:、_i   ̄(、_, ) ̄  !_ノノ
  リ:;;、   -=ニ=-  .!ミゞ  
   彡\   ̄  /;;ミ
    彡;\;:;:;:;:;:/;;ミゞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:41.67 ID:SoC+D442
>>105
はぶられて、パスなんかほとんど宇佐美やらには出てないだろw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:47.18 ID:8GB3Xf8k
世紀の凡ミスで勝ち越し点をとられたのもそうだけど、故障で動けない永井を
最後までピッチに立たせた監督の鈍感さが勝敗を分けたな。
前半でエースを替えたメキシコの監督とえらい違いだ。

替える選手も意図が分からないから選手もどんどん集中力をきっていった・・・
本当に酷い試合だった。最後の得点なんかディフェンスが守備してねぇもん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:48.92 ID:wvvS1zYm
全員、澤に犯されてしまえ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:52.07 ID:RBhSKViC
ケガの永井を使わざるを得ないのがな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:52.77 ID:SNWTDoYB
扇原は悪くない
周りが固まってた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:53.98 ID:4ljFcVjJ
>>117
だいたいオッケー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:02:58.02 ID:H59FJI8o
>>108
山口蛍残ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:10.02 ID:qlgbbU6J
比嘉さんのDVD力もここまでか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:24.34 ID:kDIgMfY2
しね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:34.74 ID:merC8fUI
やっぱ日本は野球だよな。あと、なでしこ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:37.22 ID:fYZVgXcs
ブラ韓戦って放映するの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:44.19 ID:fq2SRAeU
目立たなかったけど前半徳永抜かれまくってたよな
終盤ひど過ぎて忘れられてるけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:46.61 ID:aPcRlao1
次はチョンに負けるのか…


最後に酒井が怪我してクラブ契約解除になることを期待する

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:49.11 ID:kWMVjkyH
3点目は山口がいなければオフサイドだった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:54.69 ID:fiIU7USS
1)国際映像
決勝点の瞬間を逃すなんて
論外すぎる

2)権田
その国際映像も騙す、まさかの
仮に扇原が要求したにしても決定するのはGKの仕事
奥さんメチャ綺麗で調子こきすぎ

3)鈴木
最後の無気力プレイに殺意

4)大津
最初のミドルカッコよすぎ
酔ったか
あれでみんなナメた
時間帯も悪かった
逆説的に決まらない方が、先制しない方が日本にはヨカタ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:54.83 ID:xCt/0MZo
どこのテレビ局も負けたと思いきやほとんど触れずに放送終了(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:03:58.74 ID:eREl6GVy
まあお前ら そう叩くなよ。
はじめからココまで来ることを期待してたか?
そんなことないだろ?
彼らはよく頑張ったよ。
素晴らしかった。
胸を張って泳いで帰ってくればいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:02.06 ID:iiPiPe0S
相手14番のエンリケvs扇原のボランチ対決が試合の決め手だった。
両チーム相手ボランチにプレス行ってたけど、
エンリケは全てかわして、その後日本はプレスをかけられなくなり、
扇原はプレスに耐えられず、バックパスばかり、失点の基点になった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:09.72 ID:4ljFcVjJ
女子と逆になったな。壮行試合でフランスに負け準決勝ではキッチリとリベンジ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:11.16 ID:RBhSKViC
即ナデシコ再放送かw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:12.16 ID:qPEA2pVQ
>>116
やる気あったら男子が勝つが
今日の出来でガチで戦ったらなでしこが勝つわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:22.21 ID:CYTtAmXY
無駄に腹が減ったわ。
決勝進出!の夢を見すぎたな…
ま、次頑張って。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:22.12 ID:IkMHdIgU
中盤が機能してない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:22.49 ID:0SxbMppq
走れんながいさっさと変えれよ。あーあまたチョンと糞試合か。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:24.33 ID:O0CkmB5y
Q 急に
G 権田が
N 投げてきたので


だとさw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:34.54 ID:kDIgMfY2
男か女どっちが強いか明確に表したね(´・ω・`)

人間だもの(´・ω・`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:39.71 ID:wvvS1zYm
結局、一点目に繋がったあれはオフサイドだったのかな?
吉田めっちゃ切れてたけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:51.29 ID:4ljFcVjJ
>>133
するよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:04:51.35 ID:EzlOf6MU
なんか全員走れてなかったな。どうしたんだろ?
3位決定戦までには体調戻さないとな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:06.53 ID:JEN2CW3v
まあ、あとは 変に気落ちせず

銅メダルを狙って モチベーションをキープすることだ


何もないより 銅メダルのほうが ずっとすごいんだぞ!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:07.19 ID:/SbJJiMv
>>106
アジアカップかよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:12.78 ID:g07yd1Rg
本当にこの流れだと、最後に韓国にやられて終了になりそうだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:14.40 ID:YuYLrrjQ
メダル欲しい下朝鮮の工作員が棄権棄権うるさいなw

>>119
っつーか、パスの速度を優先して精度欠いてたし、
パスが速いせいでトラップしきれず遊んだボール取られるとか、
元も子もないっつーか何つーか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:15.53 ID:nAsdKaWt
前半20分くらいまでは夢が見れたのに…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:26.05 ID:merC8fUI
コメント聞いてても女子に比べて男子は態度が悪い
こういうところから直せ!!よえーくせに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:29.86 ID:peWF4pia
全然走れない永井を使い続けてたってのが思い出作りもいいとこだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:32.21 ID:lbMHvMIa
永井はテクドリできないし、メキシコはDFラインから攻撃を組み立てる
チームじゃないからハイプレスがあまり有効じゃないんだから、
なんで永井を交代させなかったんだよ


それに権田よ権田
あいつまじで何なの?
本気でむかつくわ

後半体力なくなって行動が緩慢になってたのはアル意味仕方なうけど、
権田と関塚の采配だけはねーわ

権田に至ってはまじで頃したい

権田消滅させたい
なんなんだよあの糞GK

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:47.87 ID:W/FsmTG8
ベスト4進出を帳消しにしたいくらい今日はがっかりした。
終盤ひどすぎないか??追いかけてる側とはとても思えなかった。
全員ヘタレすぎる。どんだけボロが出てんだよ。

ボロが出たといえば権田だな。
今まで失点0で天狗だったか?w


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:48.70 ID:CYTtAmXY
>>139
最後の二行は?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:51.06 ID:kDIgMfY2
ぇ何韓国ってどこ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:51.29 ID:jVd2rOcv
日テレでブラジル対チョンやるはず
怒りの酔っ払い記憶だあてにならんよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:05:53.31 ID:/SbJJiMv
>>112
ボロクソいいそうだなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:08.17 ID:DCNZSRx7
メキシコの兄ちゃんら23には見えない感じだったな…
みんなゴツゴツしててどんな鍛え方してんだろ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:10.97 ID:4ljFcVjJ
>>139
ドーバー海峡横断部再結成へ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:11.98 ID:35XsxRgR
次はアカヒTVか
キックオフまで随分時間ある開始時間だけど、何すんだろか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:19.27 ID:Kwax4WNs
帰りはエコノミー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:30.12 ID:YuYLrrjQ
テロ朝、3:10〜だっけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:42.50 ID:cjrpercs
今回は権田が酷かった

なんだよあれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:06:49.29 ID:D4DrOIEf
>>137
なでしこ戦でもプレイ中に客席ばかり映し過ぎや
肝心のゲームの流れがわからんかったわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:00.43 ID:FCM5HT/z
今日の戦犯はあの状態の永井を先発で使った関塚だろ
永井を出して負けたらしょうがないと言い訳つくろうとしてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:01.76 ID:JEN2CW3v
特に、柔道では それですっかり気落ちして

銅メダルも失う人が多いようだったからな

ああなってはいけない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:08.85 ID:SNWTDoYB
扇原は悪くない
周りの足が止まってるっていうより権田のセンスを疑う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:09.76 ID:8GB3Xf8k
なでしこは、攻められても、ボール支配されても
集中し続けたのに、なんつー凡ミスばかり。

何より監督がダメ杉。
今日の永井をピッチに立たせたらダメダメ。
韓国戦でも走れない可能性まで出てきた。
大津のスーパーゴールまで出たのに、何つー後味の悪さ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:13.10 ID:jgGLT4KX
権田、やらかしたな。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:14.38 ID:qlgbbU6J
しかしメキシコのスタミナはすげーな、どうなってるんだろあれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:19.41 ID:g07yd1Rg
>>160
単純にスタミナ切れたんだろ
走れないからパス回ししかできてなかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:20.03 ID:xCt/0MZo
権田のブログ、有料会員しかコメント行けなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:26.66 ID:TOQ+3iu3
日韓戦負けたら腹切れ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:29.03 ID:4ljFcVjJ
村松が一言↓

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:33.55 ID:H59FJI8o
>>140
やっぱメヒコは運ぶドリブルが上手いわ
中盤に加えてCBもボール運べるから
永井と東のプレスが徒労に終わってた
んで扇原と山口との距離感が開いちまった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:36.40 ID:/SbJJiMv
>>163
テレ朝だよ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:38.39 ID:lbMHvMIa
>>170
あいつずっと頭悪そうだったからな
ほんとあいつは不安だった
あれでDFライン指揮できんのかよってずっと思ってた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:50.53 ID:UUkhUWfP
>>162
さすがクソジャップwwww
知識も幼児レベルwwww
雑魚スギワロスwwwww
うぇwwwwうぇwwwwww
扇原下手過ぎワロタwwww
宇佐美使わんからやwwww
権田wwww雑魚相手に無失点wwww強敵一気に三失点wwwww意味ねえwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:07:52.91 ID:0SxbMppq
あーあ、カレーヌードル食べて寝よ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:10.35 ID:tY2bSbje
中居「サッカーざまああああああああああああ」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:11.60 ID:SNWTDoYB
権田
御乱心

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:18.25 ID:8ovTYHg7

チームワークだよ 結束力が無いチームだし 声の掛け合いすらないし 仲も悪いままだったんだろ

だいたい一戦目勝った位で泣いてた女々しい奴もいたし WBCも競泳も水泳も卓球も女子バドミントンもナデシコも結束力が勝因

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:21.28 ID:W/FsmTG8
権田 3
酒井 3
吉田 6
鈴木 5
徳永 4

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:27.44 ID:uSZsRGhT
一気にしらけちゃったよ
オナニーする気にもなれん

192 :凸(´ン`):2012/08/08(水) 03:08:37.34 ID:XUM+G6kG
権田は自分の胸ぐら掴んでキレちゃいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:55.65 ID:D4DrOIEf
権田はシベリア鉄道で帰ってこいや
それと竹島に日の丸立ててきたら入国を認めたるわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:08:58.09 ID:jgGLT4KX
まあ、メキシコ強かったよ。それが全てでしょ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:03.23 ID:oje+lVhf
>>183
うちのところ3:10〜
5ch

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:29.76 ID:YuYLrrjQ
>>147
A<QBKって誰だったんだっけ?
B<柳沢。ドイツW杯の日本vsクロアチア
B<QBKKは知ってるか?
A<ナニソレ?

こういうにかわがいるから、権田のGが入ってるのはいいなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:33.54 ID:nAsdKaWt
やっぱり疲労の蓄積もあったんだろうな
動けてたのは、前半の20分くらいまでと後半の10分くらいまでだったよな
エジプト戦の最後はもう少し休んでおくべきだったと思う

メキシコ選手は最後までタフだったよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:37.00 ID:4ljFcVjJ
>>179
え?あいつブログで金取ってんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:38.26 ID:Kwax4WNs
単に力の差なんだろうな
メキシコとの壮行試合に勝ってしまったから
メキシコ舐めたのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:42.28 ID:/SbJJiMv
メキシコやっぱり恐ろしいな
キレキレだった


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:44.64 ID:merC8fUI
つか、サッカーという競技そのもの糞つまらないスポーツがわかった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:51.30 ID:UUkhUWfP
吉田wwwww顔でけええええwwwww
審判もwwww顔のデカさに苦笑いwwwww
23とかwwww年齢詐称wwwwww
斎藤もwwwww不細工wwwwwワロタwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:09:57.17 ID:TirtgYii
なでしこと男子でマラソンやったらなでしこ勝つよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:03.45 ID:j+qz7nw2
メキシコはホント強かった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:04.89 ID:g07yd1Rg
権田はこれまで頑張ってきたんだからあんまり手のひら返して責めるなよな・・・
今回は調子悪かったのかもしれないけど、そうだとしたら替えない監督の責任だし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:21.11 ID:lbMHvMIa
>>178
そんとおりだ
皆責めてるけど、後半動けてない選手多かったけど、
あんなに走り回る戦術とってんだから動けなくなってある意味当然だ


それよりも権田と関塚の采配だわ

権田わ本当にコンクリブロックに頭ぶつけて死んでほしい
ずっとあいつ頭悪そうだったもんな

関塚も永井さっさと交代させろやメキシコには愛称悪いだろが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:34.15 ID:nnfcxRSr
みんなテレ朝見んの??


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:34.04 ID:H59FJI8o
>>177
あいつら標高2000メートル前後の都市で
普段からサッカーやってるからスタミナはんぱない
W杯でもいつもバテないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:38.13 ID:bxpGE7oK
気迫が感じられないよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:55.94 ID:4ljFcVjJ
>>190
ガゼッタ早いな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:10:56.18 ID:I8C2b7Gn
関塚ジャパン、五輪出場決定 >アホか、勝てるわけないだろこの糞弱小サル共が。氏ねばいいのに。

スペインを撃破 >オっ。やったじゃん。でもまぐれだけどね。どうせ勝つのはこれだけ。

予選突破 >まじ?やるじゃん。でもまあU-23だからな。ま、いけるところまでいければいいじゃん。

エジプト撃破。ベスト4進出 >うっひゃー!まじすか。清武神。永井神。やったれ関塚ジャパン!

メキシコに敗れる >だから言ったんだよ、この糞弱小サル共。氏ねばいいのに。→今ここ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:17.02 ID:HCQzoN5J
ネイマールの応援でもすっか・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:20.99 ID:kWMVjkyH
今日の敗因は動けない永井をなぜか使い続けた関塚の采配ミスが全てだろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:23.14 ID:peWF4pia
権田はこんな守りしか出来ないくせによく人の胸ぐら掴めたなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:34.06 ID:KOmeClG1
無気力試合は死刑じゃなかったっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:41.09 ID:xCt/0MZo
日本は自ら試合を壊した

特にチームを落ち着かせるべき存在であるGKが

権田はもうコンサドーレとか行けばいいよ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:45.72 ID:T67YcB4t
てかあの失点シーンは権田のミスじゃないだろ
あんな大きく後ろに引いたらとられるに決まってんじゃん
誰だよ権田のボール受けた奴

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:11:51.01 ID:W/FsmTG8
酒井マジで切腹もんだろ。
今日のあいつのプレー集だれか集めてくれ。マジで糞。
何いらいらしてんの?って感じ。
こっちが1番いらいらしたわ。
不必要なファールしすぎ。なに審判にキレてんの?がっつりファールしてるからお前!
ハイパー不細工ゴリラのくせの調子乗って金髪ゴリラにしてる場合か!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:02.94 ID:Kwax4WNs
>>197
前の試合延長までやってるのにね
タフ過ぎる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:14.15 ID:RBhSKViC
まあ韓国に勝てば及第点か?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:17.79 ID:jVd2rOcv
日本負け方が悪すぎ
今までを全部帳消し

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:25.19 ID:jgGLT4KX
永井が全然早くなかったもんなぁ。
最初、メキシコの選手が早いのかと思ったが。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:32.14 ID:8GB3Xf8k
普通、選手交替させりゃ意図がみえんのよ。
東に替えて杉、清武に替えて斉藤、最後は宇佐美・・・
何したいの?

永井、酒井、清武っていうフィジカルに不安の残る選手からだろ。
ただでさえ、走れない、パス出せない、トラップできないシンドイ状況なんだから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:12:41.20 ID:1TqzHo8c
個々の能力からしてレベル違いすぎる
特に中盤なんて完全に支配されていたし
あれじゃ日本は何もさせてもらえないし、歯が立たないのは当然

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:04.78 ID:W/FsmTG8
>>192
wwww
それすれば許せるwwww
wwww



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:07.10 ID:RIdgzWD7
ロスタイムで相手ペナルティエリアちょっと前のファール
アレ意味あんのかよ酒井

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:22.95 ID:xCt/0MZo
>>198
金とってるらしい

オリンピックでは銅も取れないですけど(笑)(笑)


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:24.32 ID:4ljFcVjJ
>>216
ふざけんな町田セルビアで面倒見てやるよ。

229 :kamikaze:2012/08/08(水) 03:13:32.39 ID:BPdHU9zG
やっぱり韓国が日本よりよくするね!!!
韓国が優勝!!! ha ha ha!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:32.46 ID:Scy/bng/
韓国戦は棄権してさっさと帰国した方が良い。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:37.03 ID:nnfcxRSr
これで韓国と当たった場合勝てるの?
詳しい人教えて!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:48.07 ID:8ovTYHg7

サッカーのチーム全員が体毛全てそり落としてから 帰国しろよ だいたい甘ちゃん杉なんだよ

どこがサムライだ サムライ精神のカケラも無いくせに!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:13:48.58 ID:merC8fUI
日本の男子はイライラするからサッカーはでないでほしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:01.68 ID:Loq90hla
追いかける展開で後ろに回し杉なんだよカス

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:04.23 ID:vu7PGgVi
>>205
交代するまともなGK用意してませーん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:06.49 ID:KOmeClG1
>>218
内田酒井スレで謝ってくるわ。でも内田も嫌いなのは変わんねーけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:14.60 ID:lbMHvMIa
>>192
まじでそれだよ
追加でコンクリの床の上で一人ブレーンバスターやっとけって漢字だわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:16.96 ID:RIdgzWD7
>>231
大津、清武が潰されるかもしれません

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:21.50 ID:D4DrOIEf
権田よ!
日韓戦のユニフォームには返せ!竹島は日本の領土だとハングルで書いてこいや

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:24.26 ID:UUkhUWfP
>>211
ネットしかできないゴミクズ共がwwwww都合よく手の平返しを繰り返すwwwww
腐れ国ジャップwwwww
家の外じゃ下向いて歩くwwww根暗共なのにネットじゃ弁慶wwww
ゴミクズ国家ワロスwwwwうぇwwww死ねwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:37.80 ID:RBhSKViC
ブログで金をとってるとかw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:47.01 ID:jdDJHp51
>>231
余裕で勝てる

韓国はいつもの小汚い手以外は弱い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:49.09 ID:RGPu2pBX
単にあの出来で勝負になるレベルの相手じゃなかったよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:51.19 ID:FCM5HT/z
メキシコのあの程度のプレスに押されてパスが出せないんだからな
同じプレースタイルならフィジカルとテクニックが上の方が勝つというわかりやすい試合だった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:52.81 ID:WdR9TW+5
文句言う奴少しは自重しろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:55.78 ID:T67YcB4t
とりあえず一番ストレスたまるプレイしたのは酒井ってやつ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:14:57.42 ID:peWF4pia
なでしこの爪の垢煎じて飲めって婆ちゃんが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:03.28 ID:nnfcxRSr
>>238
そっちの心配があるのかwww

249 :kamikaze:2012/08/08(水) 03:15:03.78 ID:BPdHU9zG
やっぱり韓国が日本よりよくするね!!!
韓国が優勝!!! ha ha ha!!!
韓国が結局日本よりガングハンゴッイオッスム
韓国はメキシコとムスングブヨッスム!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:06.57 ID:lQrueGKm
>>211
皆が全力で走って力及ばずで負けたんなら
こんなに皆叩いてないだろ

なんなんだ今日の試合
走らないにも程があるだろ
90分ダラダラと試合しやがって
日本の恥

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:13.07 ID:uSZsRGhT
やっぱオナニーはしようと思うんだけど
ロリ巨乳でオススメの女優を教えてくれないか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:22.53 ID:8ovTYHg7



全員 監督もろとも 竹島と尖閣に島流しにしてしまえ!!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:35.31 ID:merC8fUI
韓国にも負けろ!
おまえらがメダルとかむかつく

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:51.53 ID:UUkhUWfP
>>242
余裕で勝てる(ドヤァwwww笑わせんな雑魚wwwwww
メキシコ如きにフルボッコwwwwwww
クソジャップワロワロタwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:56.41 ID:pfu9BA+f
韓国戦は棄権しとかないと
選手生命に関わるぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:15:58.26 ID:nAsdKaWt
あのハゲは頭にオイルでも塗ってたの?
あのコーナーキックのそらし方はすごかった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:04.85 ID:jdDJHp51
>>253
成りすましが国へ帰れよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:18.03 ID:D4DrOIEf
大津が権田の胸ぐら掴んで、顔面にヘッド喰らわせて、権田鼻血ブーッや

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:19.33 ID:nnfcxRSr
>>242
対日本だと実力以上を発揮しない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:28.06 ID:g07yd1Rg
戦犯も何もメキシコがが何枚も上だ
手のひら返すのは恥ずかしいからやめよう、せめて韓国戦の健闘を祈る

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:33.70 ID:kWMVjkyH
ま、終わっちまった事はしょうがない。
当初は予選落ちの予定だったんだから、最後まで試合出来たのはいい経験になったでしょ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:39.35 ID:jVd2rOcv
名波居たのかw
万が一チョン戦なら福田や名波やらでやれその方が面白い
ラモスも呼んじゃえw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:16:39.16 ID:jdDJHp51
>>254
メキシコごときってw
腐れチョンはランキングもずっと下ですけどwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:00.82 ID:xqBTQHWO
>>249
なんかワラタ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:04.17 ID:H59FJI8o
ブラジルとガチで決勝戦とか
もう向こう20年ないだろうな

ああああああああああああああ
逃したああああああああああああ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:11.56 ID:SoC+D442
とにかく、無理して永井を出してるなと、

開始早々思った俺は、もう負けのような気がしてならんかった
そんな時に1点は入ったけども

最初っから無理させるなら宇佐美使えよ
チームメイトもはぶってんじゃないよと言いたい

全員でサッカーしてんじゃないのかよ、と言いたかった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:21.08 ID:8ovTYHg7

全員 帰国時には 江頭スタイルで 空港に登場しろや!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:25.94 ID:TZJ96mUH
韓国はすでに審判買収終わってるよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:25.54 ID:merC8fUI
下手なくせに勘違いしたんだろうな
なでしこのほうが強いじゃないか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:47.21 ID:CYTtAmXY
>>220
今日みたいな調子じゃ、
勝てないだろう。

韓国は、対日本では3割増であたってくるよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:50.15 ID:4ljFcVjJ
>>259
する。日本負けたの知ってるからあわよくばブラジル倒す気も満々だぞ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:51.72 ID:UUkhUWfP
>>255
雑魚の言い訳wwwwww
引きこもり「選手生命の関わるぞ(キリッ」
せめて知り合いになってからいえwwwww
クソジャップワロスwwwwwww
雑魚過ぎwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:17:58.07 ID:I8C2b7Gn
アメリカのとある町のゲットー在住だけど、隣のメキシカンの野郎が
ニコニコしながら握手求めてきたから顔面殴ってやった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:14.01 ID:j+qz7nw2
負けたからって貶すのはやめようぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:15.78 ID:lbMHvMIa
韓国とだけはやりたくないわ
勝っても負けても後味が悪い
今日の卓球の団体戦見てても思った
中国好きじゃないけど、別に負けても悔しいけど嫌な気分にはならないもんな
韓国は好き嫌い以前に気持ち悪いんだよな
ほんとに嫌悪感しか沸かない
韓国とだけは3位決定戦やりたくないわまじで

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:25.28 ID:W/FsmTG8
>>250
そうそうそこだよな
マジで日本の覇気のなさに怒る気にすらならなかったわ。

今までの快進撃がすべて帳消しになるくらいくそだった。
とりあえず権田と酒井は二人で相殺し合ってほしいわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:25.33 ID:TirtgYii
韓国のスタミナについていけなくてブラジルは負けると思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:27.66 ID:D4DrOIEf
>>235
今回は第三のキーパーも連れてきてないしな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:28.38 ID:DCNZSRx7
3分も走りきれない俺には何も言えないが
次の試合は悔いを残さないように集中してほしいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:42.42 ID:8GB3Xf8k
ていうか、練習試合じゃ勝ってんのよ。相手は延長こなしてんのよ。
エースを前半でひっこめてんのよ。
本当に作戦ミス。

運でいえば、同点の時のコーナーはオフサイドを最初にとってくれてりゃ違ったかもな。
とはいえ、前半1対1で折り返した後、メキシコはしっかりと作戦を立て直して攻めてきた。
日本はワントラップのパス回しもできなくなって、最後は戦術の要だった東と清とを引っ込め
しゅうしゅうつかなくなってしまった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:47.86 ID:jdDJHp51
>>273
こんなんだからキチガイの腐れチョンは世界中で嫌われ者なんだよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:18:49.55 ID:UUkhUWfP
>>263
え?何?
敗戦国はとっととご帰宅お願いしまーすwwwww
顔真っ赤雑魚ゴミクソワロタwwwwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:03.91 ID:i61JHqNY
負けたのはしゃあないしここまで来たのもすごいけど内容が悪すぎる
後半疲れてたのかやる気なくしたのか知らんが、しょーもないプレイばっかしやがって

これじゃメダルは無理だな
女子の皆さん頑張ってください

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:05.90 ID:4ljFcVjJ
>>268
入金済みか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:14.94 ID:8ovTYHg7

だから日本男子サッカーは応援する気すら起こらないんだよ 勘違いヤローばっかし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:17.56 ID:LwxvvmMO
>>249
チョンよ、全然日本語になってないから。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:19.55 ID:merC8fUI
やっぱ日本は野球だよなぁ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:41.69 ID:N4qtfq+S
主審まともだったわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:54.07 ID:UUkhUWfP
>>275
外で言え引きこもりwwwww
お前のネットの叫びなんて届いてねえんだよ雑魚wwwww
このワキガ野郎がwwwwwくせええwwwwうぇwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:56.15 ID:mk4motyb
おまいらベスト4ってすごいんだぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:19:56.77 ID:jdDJHp51
>>280
1点取られて明らかに動きが変わったが、あれはなんだったんだろうなぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:13.54 ID:RBhSKViC
ブログで金
五輪で銅か

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:21.91 ID:4ljFcVjJ
>>279
お前優しいな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:30.97 ID:TDEulCYT
スピードの無い永井はただのゴミ
素人でも判る動けない酒井を替えない監督はゲロ以下だね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:47.00 ID:jdDJHp51
>>290
ギャーギャー言ってるのは成りすましのあの国の奴がほとんどだからw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:55.34 ID:8ovTYHg7

応援する奴らも サムライとはかけ離れた奴ばっかだし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:20:58.83 ID:/W4zxco+
運動量が期待できる試合日程じゃねーだろ?
糞席図化に大津のミラクルゴール後の戦術がなさすぎ


権田は二度と代表に顔見せんなよ
こいつの失敗はミスじゃなくて実力

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:13.22 ID:merC8fUI
なでしこにも負けるだろうな笑

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:24.88 ID:YuYLrrjQ
>>271
ま、ブラジル負けるようなことがあれば
審判買収だのレーザーポインターだのって
世界中で騒がれるだろうけどなw

スポーツ仲裁裁判所で
過去の罪状全部並べ立てられて
火病りながら自己弁護する様子が世界中継w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:30.55 ID:qlgbbU6J
俺も日韓戦だけは嫌だ、ブラジルに負けてほしいとすら思ってる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:35.31 ID:nAsdKaWt
スペイン戦のようなコンディションとモチベーションでやれてれば
勝てない相手ではなかったよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:37.69 ID:Nl9jCodp
最後の交代で
       杉本
 永井 斉藤  宇佐美 大津

      
       山口
徳永  吉田   鈴木  酒井


これで中盤壊滅。 
永井と斉藤はかぶるし
宇佐美は中盤下がる気が全くなかったし
山口、大津もバテバテで
一体この交代したメンバーで何がしたかったのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:37.89 ID:4ljFcVjJ
>>290
北京五輪の野球は4位で叩かれてたからな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:38.16 ID:H59FJI8o
>>290
不完全燃焼で負けると喪失感がはんぱない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:39.19 ID:QsmjuYFA
ごんだのパスから扇原のトラップミスというかボールウォッチャーになった扇原がだめだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:21:59.15 ID:fYZVgXcs
走れないってか、メキシコのプレッシャーがきつくて、まともに展開
させてもらえなかったな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:17.79 ID:QsmjuYFA
ごんだのパスから扇原のトラップミスというかボールウォッチャーになった扇原がだめだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:19.67 ID:g07yd1Rg
>>290
メキシコ相手にここまで戦えたんだからもう充分だと思う俺は少数派なんだろうか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:21.67 ID:xqBTQHWO
>>290
だよな。これで銅メダルなんて取ろうもんなら本来なら万々歳なんだよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:25.52 ID:RIdgzWD7
セルジオ越後は今頃祝杯でも挙げてんのかね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:33.28 ID:jdDJHp51
>>299
目に浮かぶわww

「別に次回から5輪拒否してもいいんだぞ!!」と言いながら
日本をチラチラ見る

ホント気持ち悪い国

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:36.73 ID:MVd8Xr4D
負け方が悪すぎた
これは後に引く

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:39.66 ID:jVd2rOcv
男子の監督澤にしないと相変わらず調子乗りすぎw
サッカー男子メンタル弱すぎ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:51.35 ID:UUkhUWfP
>>298
はあ?wwwwお前みたいなスポーツできねえにわかばっかだから
ジャップのネットはゴミ揃いなわけだwwwwww
なでしこに負けるとかwwww
ジャップの腐った目は本当クソワロスだわwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:22:57.24 ID:iegGWOo2
>>291
正直、メキシコが常に点を狙い、縦横無尽に走り回っていたのが印象的だった
先制点を食らっても、常に次のチャンスを狙っていたからなあ。
あそこまでの積極性を日本も持ってたら・・・とは思うけど
あれでは負けては仕方ないと思った。

正しくは仕方ない、じゃない。なぜ全力を出し切ってない?
それならワンチャンスを常に勝ち取ろうとするメキシコに勝てるはずがない、だ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:27.85 ID:qlgbbU6J
なでしこのこれ見ると運も必要だなと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:28.28 ID:H59FJI8o
>>302
加えて杉本は左サイドに流れちゃって
ゴール前でDFライン引っ張れない・・・
ホント何がしたかったんだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:28.96 ID:14Zu/ZTq
お前らの態度の豹変ぶりwww
まだ終わってねーんだから最期まで応援しようぜw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:31.55 ID:8GB3Xf8k
手のひら返しもなにも・・・

これでよくやったって言えるンか?もっとできただろうと言いたくないか?

本当にピッチであれだけ走らない、不調の永井の周りを誰もフォローに行ってない、
永井はボールをキープできない、酒井は意味のないパスミスを繰り返す、前線から
圧力かける守備もしない、こぼれ球に反応できるように走っておかない。

メキシコは勝てない相手じゃなかった。寝る

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:39.40 ID:TirtgYii
今回個人的に思ったのは

吉田の安定感、安心感は凄い。

何故斎藤を収集したのか疑問。

宇佐美はやる気ないのになぜあそこで入れたのか。
宇佐美からしたら「こんなとこだけ俺に頼ろうとしてんじゃねーよ。」って感じだよね。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:23:41.25 ID:iBGmhWGs
メキシコにまかり間違って勝ってもブラジル戦8-0で負け

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:02.13 ID:lQrueGKm
>>290
順位じゃなく、内容で叩かれてる

結果よりも過程を重んじる日本人らしいリアクションだなとふと冷静になったw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:23.46 ID:UUkhUWfP
>>311
雑魚で負けてるくせにチラチラ見られてると勘違いwwww
さすがクソジャップwwwww
引きこもりな上自意識過剰wwwwいいとこゼロwwwww
さっさと死ねwwwwww
クソワロスwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:31.83 ID:tgNNnory
>>302
放り込みサッカーに決まってんだろ言わせんな・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:37.31 ID:4ljFcVjJ
今回は金メダル狙えただけに絶望感も半端ないんよ…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:37.95 ID:SoC+D442
>>302
宇佐美中盤一番下がってたぞ

パスもらいにもだいぶん言ってたけど誰もパスやらんかっただけ

たまに転がってきたの拾ったり、だけだったよ

いじめ見たいのがあるんじゃないか?だから負けたんだよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:42.39 ID:lUQabocE
ブラジル×姦酷始まるな
ブラジル応援したいけど3決で姦酷と当たると思うと複雑だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:45.09 ID:gqBFbquz
宇佐美は本当やる気ないのが顔に出てたなw
こいつはダメだ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:24:47.84 ID:H59FJI8o
>>318
せやな(´;ω;`)ノシ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:07.18 ID:/SbJJiMv
>>306
前半にもう一点入れられたらまた展開違ってたかもな〜

大津のシュートよかったわ
後のはもう焦りまくっててだめだった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:14.04 ID:merC8fUI
男子サッカーは糞
まぁ、日本の男子はレベル低いからな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:15.97 ID:8GB3Xf8k
>>302
本当に、何がしたかったんだろう・・・そんだけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:21.65 ID:UUkhUWfP
>メキシコは勝てない相手じゃなかった(キリッ
なら勝てよwwwwwクソザコスwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:22.78 ID:2U4ylo7Y
負けたのか・・・地獄の日韓戦が現実に・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:23.47 ID:MVd8Xr4D
>>324
放り込もうにもサイドからクロス上げられる人がいない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:52.66 ID:nAsdKaWt
メキシコの選手は、どの世代もタフだよね
やっぱり日頃から高地でやってる成果なの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:52.64 ID:fYZVgXcs
>>330
コーナーからの一発狙いも、ことごとく阻止されてたねw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:25:57.80 ID:4ljFcVjJ
確かに宇佐美は可哀想だったな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:26:03.19 ID:tgNNnory
ブラジル×韓国どこかストリーミングで見れるとこない?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:26:15.60 ID:lQrueGKm
>>306
明らかに走ってなかったよ
ボール持ってない選手が走らないからパスコースが全く生まれない
DFだって走らないからメヒコのドフリー量産しまくりだった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:26:25.67 ID:MVd8Xr4D
怪我で動きの悪すぎた永井を最後まで代えないのには理解出来んかったわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:26:30.91 ID:xCt/0MZo
仮に失点が1点目と3点目の失点の仕方だけで、1-2で負けたならここまで不満は出なかったはずだ

ここまでよくきたわって少なからずなってたはずだ

全てはあの2失点目

あの失点の仕方と、それによって浮き足立ったプレーに腹がたってしゃあない



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:11.44 ID:mk4motyb
世代別でアジアすら勝ち上がれなかった世代が
この舞台で躍動してることに少しはリスペクトしろよ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:13.13 ID:UUkhUWfP
宇佐美バカにしてるやつwwwwサッカーしたことないクソにわかwwwwww
技術だけならどう見ても一番上wwwwwww
顔は土偶みてえなウンコwwwwwww
でもウンコ以下のヒッキーにバカにされてテラカワイソスwwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:15.86 ID:jVd2rOcv
ブラジル応援する
3位決定戦チョン戦は棄権でいい
馬鹿チョンとは関わらないでいいよ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:17.27 ID:/zpE7DxH
おまえら本気で手の平返してるのか冗談なのかがわからん
後のA代表なんだから生暖かく見守ってやろうや

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:24.01 ID:4ljFcVjJ
>>342
しかもリプレイ中だったから、え?ってなったわ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:27.49 ID:nnfcxRSr
今日の試合で、なんか銅すら危うい雰囲気・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:31.83 ID:peWF4pia
キャンキャン独りで頑張ってる奴は自国の応援しなくていいんかw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:47.88 ID:jucAq3wG
順当ならブラジル勝利だろうけれども韓国が勝つとまたネチネチ言われるし
最悪の罰ゲームでも関塚及び代表に経験してもらうしかないな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:27:48.89 ID:lQrueGKm
>>315
全面的に同意
体力の限界まで全員が走ってなかったよな
なんだあの試合終了時の皆の涼しい顔

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:01.98 ID:1TqzHo8c
メキシコが思うように動けたのは
日本よりも力の差があったから
逆に日本はメキシコ相手に思うように動けない、させてくれないほど
力の差があったというだけのこと

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:11.73 ID:4ljFcVjJ
清武と宇佐美って共存できんの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:12.14 ID:W/FsmTG8
酒井→ハンドガン
扇原→バターナイフ
権田→めんぼう
宇佐美→顔面凶器

これでバトルロアイヤルやって生き残った一人だけ特別に帰国して良し。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:14.77 ID:H59FJI8o
最後に100歩譲って永井と心中する関塚を
わかるとして、じゃあなんで清武とも心中しないのか
このチームの攻撃の8割は清武起点だろうに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:17.16 ID:mk4motyb
>>339
見れるといいな
ttp://ja.justin.tv/directory/all?lang=ja

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:17.36 ID:WdR9TW+5
日本の文句言う奴はさ、一人で処理してくれ
わざわざここで書くことじゃないだろ
さっきから偉そうに文句いってるけど目障り、ってかお前らしつこすぎ
切り替えというものはできんのか?
別にネットは鬱憤を晴らすところじゃないから
お前ら昨日まで滅茶苦茶応援するコメしてたのにさ
銅とるよう応援しようぜ


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:46.85 ID:iegGWOo2
正直、2点目の失点がどうだとかいう批判は他に回すとしてさ、
失点後に「取り返してやる!」という意気込みすら見えなかったのは
果たして何だったんだろうか?

むしろメキシコの「もういっちょ狙ったる」感の動きが圧倒してたけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:57.12 ID:/SbJJiMv
>>326
宇佐美そんなはぶられてんの?
次もあるんだしチームのモチベーションあげて欲しいよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:28:58.75 ID:merC8fUI
宇佐見下手だったな
あれでよく召集されたもんだ
宇佐見うまいとか言ってるやつは素人

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:29:05.81 ID:fYZVgXcs
>>340
まー、下位レベルなら通るパスやドリブルが通用しなかったね。
最後はもう一か八かのバクチだけが頼みの綱と。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:29:31.90 ID:jVd2rOcv
テレ朝で放送してるぞ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:29:34.50 ID:TirtgYii
>>354
酒井はアゴでいいよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:01.80 ID:W/FsmTG8
>>358
そうそうそこだよな
マジで日本の覇気のなさに怒る気にすらならなかったわ。

今までの快進撃がすべて帳消しになるくらいくそだった。
とりあえず権田と酒井は二人で相殺し合ってほしいわ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:06.48 ID:AnAzbz4s
メキシコのキープ力は格が違ったな
日本は走れてなかったし、予選の時から高い位置でプレスをかけられると雑になってた


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:17.77 ID:xqBTQHWO
>>343
リスペクトしてるからこそ腹が立ってるんじゃないかな
お前らもっとできただろ、みたいなね
むしろ昔ならこんな内容見せられても「あーやっぱりな」で終わってた気がする

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:19.30 ID:gqBFbquz
酒井金髪は頭悪そうだな
こいつのところでリズムが全部狂ってた


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:29.19 ID:UUkhUWfP
サッカーしたこともないドクソゴミwww「宇佐見うまいとか言ってるやつは素人(ドヤァ」

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:30:55.40 ID:nnfcxRSr
今日の試合はHDDから消去でOK?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:31:03.36 ID:rBrvUSn6
>>97
本田を呼べば良かったのに・・・
本人もロシアよりもオリンピックに出たいだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:31:12.85 ID:jucAq3wG
3点目の時にはもう心が折れてた様な気がする
完全にメキシコの方が何枚も上手だった


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:31:44.65 ID:hlBc/ayz
まあなんだ、実力だよ。
魔物が住んでたんだよ。
ハト飛んでなかったし。
よくやったよ。まだもう一試合あるよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:31:51.64 ID:nAsdKaWt
3位決定戦でメダルをかけて韓国と試合なんかしたら
選手生命を絶たれるほどのケガをさせられる選手が続出しそうだよな…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:31:58.56 ID:lQrueGKm
>>358
そうなんだよなぁ。
点を取られる度にドンドン失速してった感じ。
無失点でここまで来ちゃったのが逆に良くなかったのかねぇ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:00.29 ID:jVd2rOcv
ウエンブリーで日本対馬鹿チョンはウエンブリーに失礼すぎるから没収でいい



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:07.22 ID:UUkhUWfP
酒井不細工の方wwwwwダウン症顔のくせに態度デカいwwwww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:17.34 ID:SoC+D442
>>353
出来るだろ?
最初っから永井じゃなく宇佐美トップ下に入れて大津トップで行って
各選手が、好き嫌いでパス出さないなんて、ガキのいじめ理論持ち出さなければ
間違いなく勝ってたと思う。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:21.17 ID:8GB3Xf8k
悔しいなあ・・・

人がやるからミスもある。でも人がやることだから集中してりゃミスを防げる。
追いかけてりゃ、チャンスも出る。諦めなければ、最後の斉藤のシュートだって
浮かずに決まっていたかもしれない。

ハッキリ言って、メキシコはもっと点とるチャンスはあったし、3点目はディフェンダーが
守備諦めたから入ったようなもん。2点目は世紀の凡ミスといってよいレベル。

お疲れさんと出迎えないとなぁ・・・(どんだけバテバテだったんだよ)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:26.99 ID:merC8fUI
宇佐見は空気www
あれはまずサッカーするまえに態度直せ
それも全部実力だ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:37.35 ID:/SbJJiMv
>>371
もう顔が死んでた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:48.59 ID:qPEA2pVQ
まぁ権田だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:51.87 ID:g8DuIiqP
酒井どう悪かったん?守備?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:55.67 ID:W/FsmTG8
>>368
あいつは普通にうまいよ?そんなことはわかってるわw
ただ顔面が崩壊しすぎ。オレはピッチに出た瞬間レッドカードもんだわ。
あの顔面で途中交代させてもらった時点でレフリーは完全に日本寄りだった。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:32:58.23 ID:WdR9TW+5
>>360
自虐ネタww
結構笑えます

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:33:10.91 ID:H59FJI8o
さあブラジル戦でも拝みますかな
何点とるんだろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:33:23.89 ID:W+czPvfd
2点目、シュートコース完璧だったな
扇原がいいアシストを決めたね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:33:25.27 ID:qlgbbU6J
最後ぎりぎりでコーナー取って権田が攻め上るところが見たかったわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:33:48.27 ID:YIa5P8aQ
ただでさえ、中盤の支配力はメキシコのほうがよかったというのに
清武交代してから、一方的な試合になってしまった。
宇佐美を出すなら、永井と交代すればよかったのにな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:34:03.35 ID:a9L5bvRW
負けたのに渋谷が祭り状態

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:34:45.05 ID:nnfcxRSr
>>389
マジか!!?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:03.99 ID:YIa5P8aQ
2点目になった扇原の切り替えしも、あの場面じゃ仕方がないんだよな。
ただ相手の方が上手かったってだけ。失敗でもなんでもねーだろw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:11.18 ID:SoC+D442
>>379
ハッキリ言うけど、お前見てないだろ

今日は宇佐美ちゃんと守りにも行ってたよ、ボール取りに一番後ろまで下がってきてたの宇佐美だよ

でもパスやらんかっただけ、完全フリーでも

目ついてんのか?


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:30.54 ID:merC8fUI
女に圧倒されてしまう日本男子
情けない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:35.73 ID:WdR9TW+5
>>370
本田って浮くじゃん
over ageって指令塔みたいな奴のほうがいいんじゃない?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:40.75 ID:RIdgzWD7
>>382
全般
とくに負けてる時のロスタイムでスローインに時間かけたり相手陣内でやる必要のないファールやったり
マジアホ
怪我したふりしてベンチに向かって両腕で×作ればいいレベル

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:42.65 ID:lQrueGKm
>>369
即消した
二度と見たくない

>>389
暴動でもおきてんのか?(´・ω・`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:43.28 ID:a9L5bvRW
>>390
ニコ生で中継してる
最低

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:35:58.29 ID:/SbJJiMv
なんか試合前のイギリス人スポーツジャーナリストとかに
インタビューして決勝いけるみたいに言わせてたのが恥ずかしいな
マスコミも煽りはほどほどにしろよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:04.74 ID:iegGWOo2
終盤の縦パスにしても、連携がうまく行ってなかったんだよな・・・
っていうか、日本って縦パス得意だったっけ?俺、そんなの知らないんだけど。

そもそも、縦パス云々だけじゃなく、猛攻するだけで簡単に点を取れるほど、
国際試合って甘くない試合だと思うんだけどな。決勝T以降なんか特にさ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:10.57 ID:jVd2rOcv
ブラジル勝って日本は棄権がスッキリ
馬鹿とやらなくていいよ
ブラジルと3位決定戦ならやって来い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:28.74 ID:/zpE7DxH
協会がもっと本気で選手集めときゃ勝てたんじゃね?
香川とか香川とか香川とか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:31.29 ID:9jECoXjj
>>368
宇佐見が下手ならなんでドイツに渡れたの?
2人に囲まれてもボールキープしてたの俺は見たから下手とは思えない。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:45.78 ID:0cjCLXWc
少なくとも宇佐美を一番嫌ってるのは大津だねw
他の奴以上にパス回せる機会があったのに全てスルーw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:36:53.80 ID:a9L5bvRW
>>396
いや、なぜか喜んでる
騒ぎたいだけみたい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:04.85 ID:/W4zxco+
>>302
まさにそれ。席図化が頭沸いてる証拠。

交代の糞3人を投入するくらいなら、大津ワントップで永井の代わりに高徳を先発させとくべき
守備意識の高い大津と疲労少ない高徳で動いて、切り札として永井

サブメンが何を目的として選出されたかも全く分からない
本当に金メダルを目指すなら、日程考えてボランチの替えを厚くしとけよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:11.12 ID:UUkhUWfP
>>400
本当本当wwwwwジャップは敵前逃亡がお似合いwwwww
雑魚スギジャップクソワロスwwwwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:20.16 ID:qlgbbU6J
ああいうのは騒ぎたいだけの人だからなあ、お巡りさんご苦労さまです

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:24.05 ID:YIa5P8aQ
そういえば酒井Gはどうしたんだw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:45.40 ID:merC8fUI
女に頭があがらない日本サッカー男子
草食系だなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:37:59.83 ID:peWF4pia
>>369
即消したw
前半15分くらいで日本に見所はない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:38:04.34 ID:09p9kzrM
宇佐美の投入、遅すぎましたね。勝負ドリブルぶちかまして、2列目が飛び込むしか勝機がないように思いましたが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:38:06.17 ID:W/FsmTG8
>>395
今日の酒井マジで切腹もんだろ。
今日のあいつのプレー集だれか集めてくれ。マジで糞。
何いらいらしてんの?って感じ。
こっちが1番いらいらしたわ。
不必要なファールしすぎ。なに審判にキレてんの?がっつりファールしてるからお前!
ハイパー不細工ゴリラのくせの調子乗って金髪ゴリラにしてる場合か!




413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:38:33.08 ID:WdR9TW+5
>>392
視野が狭いだけ
宇佐美非難してるやつにのっかって自分も非難するゴミ

宇佐美はよかった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:38:57.69 ID:g07yd1Rg
なんかレス乞食がわいてるみたいだからそろそろ寝るか
10中8、9韓国戦になると思うけど、次で快勝して凱旋してほしいねえ
あとメキシコは素晴らしいチームだったから是非優勝してほしい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:39:09.63 ID:nnfcxRSr
>>397
ホントだわ・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:39:10.04 ID:4ljFcVjJ
>>375
既に警告試合だわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:39:48.12 ID:W+czPvfd
中2日であのサッカーは無理があるだろう
でもやらなきゃ勝てないからやるしかないけど
本来ならベスト4にいったんだから、評価するべきだろうけど
9cmも勝ち上がってるからなぁ…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:39:52.11 ID:merC8fUI
宇佐見つかえねーよ
おまえらサッカーやったことないだろ?
素人が

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:40:23.21 ID:fYZVgXcs
しょうがない、罰ゲームとしてブラ韓戦みるわ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:40:32.25 ID:gqBFbquz
今日の宇佐美は顔が死んでたな
やる気がまったく感じられなかった


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:40:46.06 ID:/SbJJiMv
なんだろう、ベスト4なのにこの脱力感

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:41:13.10 ID:W+czPvfd
負けたら権田と宇佐美を叩けばいい
A代表の場合は内田を叩けばいい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:41:19.22 ID:fYZVgXcs
やっぱさー、準決勝まで無失点ってんで、期待が高まりすぎたんだなw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:41:31.08 ID:4ljFcVjJ
やっぱ香川がいれば…ってなるよなぁ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:41:46.41 ID:W/FsmTG8
全員顔面沢の顔に整形してこい
そしたら帰国してよし。
ああ宇佐美はもともと腐敗してるからそのままで良し。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:41:48.30 ID:fdHm9l7M
>>406
もうファビョてんの?w ごくろーさん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:42:07.58 ID:hd1iFmNI
http://images-jp.amazon.com/images/P/B008OIMXZ0.01._SCRM_.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B008PUN0H2.01._SCRM_.jpg


ちーん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:42:24.81 ID:WdR9TW+5
>>420
本来スタメンになれる実力持ってんのに
出られなかったらそりゃやる気無くすわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:42:56.31 ID:SoC+D442
まあ、宇佐美が一番年下なのかな?

とにかく宇佐美がエースって感じでいじめられてたんだろ、
大津とか絶対に宇佐美にはパス出さんかったしね、そんな事だから、勝てないんだよね。

チームスポーツだと言いながら、やっぱ大津チャラオだ


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:43:37.00 ID:peWF4pia
監督顔がホームベースみたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:43:39.36 ID:iegGWOo2
>>421
なんかその感じ一緒だわー
先制点を取られても得点を取る執着心で走りまくるメキシコに圧倒され、
一方で必死さも感じられずどんどん沈んでいく日本の動きに脱力した

「こりゃ負けるわ・・・」ってTVの前でつぶやいたもんだ。
渋谷とかスポーツバーでこんなこと言ってたら確実に絡まれるだろうな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:43:44.17 ID:n7auBhHd
今まで楽勝すぎて本来締めないといけない麻耶や監督(笑)まで受かれていた

結果崩れだすとどうにもならないチームになってしまった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:08.95 ID:jVd2rOcv
>>406

敵でない馬鹿チョンな
人?なのwww馬鹿に関わらないんだよ大嫌いだから故障させられるなら棄権
ウエンブリーに失礼
日本対馬鹿 関わりたくない辞退でいいよ日本人

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:17.68 ID:gqBFbquz
宇佐美は大舞台に弱いタイプだからな
あれはメンタルの弱さからなんだろうな


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:40.01 ID:LNDUG3tk
まぁ銅メダルに期待しよう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:47.08 ID:zuuM4cK9
日本の男ってスポーツ全然ダメやなー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:48.41 ID:qlgbbU6J
ブラジルどんなものだろうね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:44:51.26 ID:YuYLrrjQ
さて、ブラジルは何点差で勝つだろう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:45:39.11 ID:nnfcxRSr
さあさあ、皆さんブラジル戦ですよ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:45:44.00 ID:RmE7YIXw
で買収チョンとブラジルどっちが勝ってんの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:46:11.13 ID:YuYLrrjQ
>>440
試合開始1分で差がつく試合は滅多にない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:46:26.55 ID:peWF4pia
ブラジル思ったより大勝ってのはないね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:46:44.69 ID:SoC+D442
>>434
だから、パスを出さないのにあほなこと言ってんじゃないよ

こぼれ球拾った時は光ってたよ。

要するにいじめっ子達が、いじめられっ子のエース君をはぶってわざと負けた試合


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:47:28.03 ID:U2X1wplz
ブラジル戦始まったけど、ここでいいの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:47:31.65 ID:qlgbbU6J
体つえーな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:47:45.15 ID:DgHJ9+Fe
>>300
GKの権田だけは出て、テコンドーサッカーにボコられて欲しい。
ほんと、ひどい試合だったよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:48:04.66 ID:/SbJJiMv
>>431
韓国とメダル争いになったなんて事になったら、お察しですよ・・・
あーまた因縁の対決ってウザい煽りをマスコミがするのか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:48:28.23 ID:peWF4pia
今Can't stopって聞こえたw寝不足かなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:48:46.57 ID:qlgbbU6J
ごめんなさい、本当は男子サッカー総合4たてようと思ったんだけど
間違って日本戦のスレ立てちゃって、それはまあ良いんだけど
スレ立て権が無くなったので必要なら総合4スレ誰かたてて

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:49:24.51 ID:iBGmhWGs
オーバーエイジ枠はカズと釜本な

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:50:33.97 ID:mk4motyb
ここ使えばいいんじゃね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:51:03.68 ID:iegGWOo2
>>447
別に英国で因縁の対決とか どうでもいいのにな・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:51:36.26 ID:aPcRlao1
姦酷と試合すると怪我人が出るお…




454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:51:58.19 ID:mk4motyb
コンフェデやワールドカップでは
ブラジルの面子とも相対するから
見てたらいいよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:52:52.38 ID:lQrueGKm
>>436
フェンシング団体を一緒にすんな
彼らは負けたけど最後まで全力でプレイしたぞ
勝ち目が無い相手にかなり肉薄したし

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:53:16.01 ID:merC8fUI
宇佐見使えなかったな。わざと負けた?
君はスポーツしたことあるのかな?笑

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:53:26.76 ID:peWF4pia
こわいこわい
足の行き場がボールじゃねぇよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:54:18.15 ID:YuYLrrjQ
なんつーか、韓国のサッカーを見てると嫌な気分になるね。
敵選手は殺してもいいとか思ってるんだろうな、ナチュラルに

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:54:22.47 ID:iegGWOo2
>>455
フェンシング男子は本当に面白かった
負けても 「いい試合」 はやっぱりいいもんだよな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:55:33.78 ID:aPcRlao1
姦酷のユニホームはやっぱりキムチで出来てるのかな…?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:56:36.93 ID:nnfcxRSr
あぶなーーーーーい!!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:56:55.08 ID:tgNNnory
>>356
ありがとう来たわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:56:57.38 ID:gqBFbquz
韓国の評判は欧州では最悪らしいねw


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:57:15.57 ID:/SbJJiMv
>>459
バドミントン男子個人戦も良かったな
良い試合してると負けて悔しいけど清々しい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:58:47.55 ID:nnfcxRSr
だから、あぶねーーーーって!!!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:58:56.41 ID:YuYLrrjQ
頭抱えて「お金払ってるのに!」って叫んでるっぽい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:59:39.93 ID:YuYLrrjQ
スパイク ボール 頭
じゃん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:59:40.91 ID:lUQabocE
韓国がんばってるな
英国戦とは別物じゃね?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:59:46.31 ID:aPcRlao1
姦酷9伴ザマーwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:59:49.04 ID:mk4motyb
この気迫は見習っていいと思うんだ
ラフは勘弁だけど

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:59:53.59 ID:n7auBhHd
ブラジル遊ぶなや

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:00:00.88 ID:iBGmhWGs
ジュリーは?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:00:09.09 ID:iegGWOo2
>>464
あー!それも見た!
相手のプレーの凄味も見れたという意味で本当に面白かったわ

女子だったけど、バトミントンのダブルス準決勝で当たった、
格下とか言われていたカナダのブルース・リーのペアも
初のメダル奪取に、必死に食らいついていった試合も相手ながら素晴らしいと思った

これぐらいの必死さも、今日の日本男子代表が持っていたら・・・本当に悔やまれる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:01:18.06 ID:lQrueGKm
http://twitpic.com/agmze5

号泣する扇原を慰める権田

え?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:01:25.20 ID:se+DACCr
弱い方が三決に来てね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:01:32.75 ID:RmE7YIXw
反則と気合の境がわからないからすぐファびょるんだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:01:59.41 ID:aPcRlao1
チ・ドンゴン?チャン・ドンゴン?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:02:07.56 ID:U2X1wplz
男子サッカー総合4立てたよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:02:41.68 ID:YuYLrrjQ
>>473
サッカー協会の老人どもが自分たちを超えられると嫌で
「関塚、3位狙いでいけ、今日は勝つな」
とか言われていたって話もあるらしいでw

さすがに老害嫌いが言いふらしてるだけだとは思うが、
そういうこと言っててもおかしくないと思えるのが
サッカー協会の爺たちだからなあw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:03:44.35 ID:nnfcxRSr
>>478
乙!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:04:31.29 ID:RBhSKViC
>>474
ワロタ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:04:42.71 ID:YuYLrrjQ
一度こういうピンチになると、一気に守りになるのが韓国だろ?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:05:15.64 ID:YuYLrrjQ
演技下手だなw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:06:14.03 ID:qlgbbU6J
>>478
オッツ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:06:46.64 ID:n7auBhHd
2、3人潰して勝ってくれれば最高

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:07:55.32 ID:YuYLrrjQ
こんなんあったでw
http://nullpo.vip2ch.com/ga0635.gif

ブラジル戦実況は>>478行くかー

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:08:55.14 ID:/SbJJiMv
本当に前半15分だけ夢を見せてもらったよ


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:10:25.84 ID:lQrueGKm
>>486
こうして見ると今大会最大の珍プレーだなw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:20:51.69 ID:/W4zxco+
この状況見てると韓国のほうが守備への動きだしがいいな

相当しっかり休んで韓国戦に備えないと、44年ぶりの準決勝よりも悔しい結果になってしまう

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:22:34.25 ID:CyEJNNMA
ざまあ見ろ、さか豚のバーカ。
>>479
のレス見たらさか豚はキチガイの集まりとしか思えない。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 04:39:11.05 ID:YuYLrrjQ
ブラジルに負けそうな下朝鮮人が必死だなw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:25:14.86 ID:tBsSWpnM
韓国には日本選手もどきの金玉を狙いまくって、根性をたたきのめして欲しい。
そして韓国は永久追放になって欲しい。
一石二鳥でサッカーそのものを極東から無くせて素晴らしい。

サッカー、大っ嫌いなので。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:26:39.70 ID:5Wpu5eSz
>>2
どうせ日本が負けるのわかっているしね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:26:40.56 ID:YuYLrrjQ
大嫌いと言いながらわざわざスレを探して書き込む。
どんなマゾやw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:28:17.16 ID:tBsSWpnM
今まで周りにいたサッカー好きって
ほぼ100%顔はキモいしチャラいし性格最悪だし、
ほんとどうしようもないのばっかだった。
そもそも競技自体がせこくてイヤ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 05:29:35.97 ID:YuYLrrjQ
大嫌いと言いながらわざわざスレを探して書き込む。
どんなマゾやw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 08:50:04.63 ID:TUm9MZQe
やっぱ最後は人体バラバラにするぐらい平気の
タフさと抗争力がないと
ちょっとメヒコを最初のゴールでなめてしまった

なでしこもその点ちょっと心配
仲良きことは美しき哉 にも限界あるからな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 08:54:28.54 ID:XRNTCZKK
中国人面の斉藤出すなよ、ましてや高校の頃より斉藤姓は相性悪いんだぞ俺は
、見てみろ負けたろが


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 09:55:55.82 ID:sJ3kDgH+
2失点目
http://nullpo.vip2ch.com/ga0635.gif

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:22:38.42 ID:2hIbnleP
>>499
予選から、大事なところで、こういう類の失点が多かったよね…
だから個人的には「お笑いチーム」と呼んでいたのだけれども

オーバーエイジの加入で守備の安定感は大きく変わったけれども
ここまで無失点で来たのは奇跡レベルだったんだな・・・

3位決定戦までに
コンディションも、モチベーションも、なんとか立て直してほしいわ…

ライバルチームの選手にネット攻撃して、
選手団から追い出すような
そんな卑劣なチームにメダルを渡すのだけは阻止してほしい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:29:21.38 ID:2hIbnleP
>>474
泣くべきは権田の方だよな?

あれは権田の方が責任が大きいだろ…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:42:05.58 ID:FsGVi677
>>495
サッカー好きは周りにも趣味を強要するのが嫌だな
ワールドカップやオリンピックの時ぐらいはいいけどことあるごとにサッカーサッカーでうんざり
油断してると周りの分のサッカーのチケット勝手に購入してくるし気持ち悪い
金が絡むからか行かないと伝えると睨むし文句言われると結局自分も行かないとか脳みその中身見てみたい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:48:09.18 ID:2hIbnleP
結局、女子も男子も直前の壮行試合で勝った方が負けたんだよな
勝ったことで、どこかに油断みたいなものもあったのかもしれないね


女子
直前壮行試合 フランス2−0日本
五輪本番準決勝 日本2−1フランス


男子
直前壮行試合 日本2−1メキシコ
五輪本番準決勝 メキシコ3−1日本


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:57:28.16 ID:RAvWDDo/
…当事者じゃない外野ってホント馬鹿ばっかり(笑)

好き勝手な事を言えば言うほど馬鹿さ加減が際立つな(失笑)

…特にこのスレは(憐笑)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 11:01:02.69 ID:2hIbnleP
試合後のインタビューのコメントにも
なでしこのみなさんほど素晴らしい言葉は出てこないよね…

やっぱりなにか、気持ちのコントロールというか
そういう部分でも、まだまだだよな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 11:35:35.49 ID:h8P0KhG+
メキシコ選手達のド真中の自陣バイタルエリアで
ボールをこねくり回して見事に墓穴を掘ったな。

バイタルエリアでの守備はセーフティファーストだ。
御満悦に小器用なテクニック披露してんな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:11:55.32 ID:xLF4WTya
視聴率こんなもんだっけ?
http://london.yahoo.co.jp/news/detail/20120808-00000028-dal

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:14:45.32 ID:MBO3LFWo
メキシコの試合巧者っぷりには驚かされるわ。
金メダルはメキシコじゃないの?


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:19:03.28 ID:xLF4WTya
>>508
毎度そんな雰囲気出しておいて やっぱり負けるイメージ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 14:03:14.13 ID:gwJF+h8x
今までの試合のキーパーはずっと権田だった?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 14:29:21.65 ID:Zy2cAH6O
権田権田権田

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:49:47.33 ID:2hIbnleP
権田もよくがんばってたよ
もう疲れてたんだろう…

スタミナを温存しつつ戦えるような
そういう余裕がないと王者にはなれないね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:51:58.40 ID:2hIbnleP
>>504
当事者さん乙

こんなとこで油売ってないで
銅メダル頑張ってくださいよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 00:42:29.61 ID:Ipu5rLV9
          (^ω^ )
コロコロ〜      ノ1‖ >
    ○三     ノ ∠  ←権田
””””””””””””””””””””””

            -=≡三○
              \ 
          \( ゚д゚ ) ←5秒後の権田
             ( 1 )
              \ \

  試合後の権田↓
    ___         ↓扇原
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/



515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 21:52:03.15 ID:WdQKDfF3
ごんたも頑張ってたのは分かるけどね
でもどうしても川口楢崎川島の系譜には見えない、なぜか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 04:59:40.27 ID:kXotg75Q
雑魚すぎw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 13:49:37.12 ID:c3LLecGm
寝て起きたら負けてた

518 : ◆/amnVFvhnk :2013/03/22(金) 18:55:00.47 ID:BhqWo6QT
a

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 19:09:20.06 ID:0f8SCF1n
 まだ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 10:35:52.26 ID:rbn3gDnK
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

521 :そば山 ◆sy4aGhmX1LyO :2013/08/14(水) 16:17:33.65 ID:W79nMQCQ


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) 07:25:26.40 ID:QLHSbAtH
ACLで 中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリー グのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28 試合 6ゴール 3アシスト

宮市(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルン/28歳)21試合 1ゴール 2ア シスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシ スト

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)