2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪男子サッカー日本代表とは一体何だったのか

1 :ネオニート:2012/08/11(土) 06:21:17.55 ID:kbVy13v8
こんな朝まで寝ずに起きて観てたのに平日だったらやばかったじゃないか…

まあ、平日でも仕事はないんだけどね(笑)

お疲れさまでした。


http://ameblo.jp/tsumeta12/entry-11325503165.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 06:45:33.25 ID:WWY6erko
そんなに捨てたもんじゃないよ
一応ベスト4まで進んだんだし
日本が弱いと言うなら日本以上に弱い国が殆どだったワケだしさ

最後の試合ね
あれはサッカーとは違う競技だから

新競技:コリアンサッカー
 審判を買収するところから始める
 戦争気取りで蹴りやパンチを出して相手を威嚇する
 優勢になったら痛いフリをして時間を稼ぐ
 サッカーに似た事もするが格闘技に属する(※この競技が行われているのは半島だけ)

日本選手もこの競技方法を知っていれば
あるいは勝てたかもしれない
しかしそんな恥さらしをしてまで勝ちにこだわる必要はない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 08:46:23.48 ID:y8Dr1D8F
とんだ茶番。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 09:26:47.70 ID:z7nwonzr
青森放送が集団ストーカーでいじめで顔つきおかしくなった身体障害者をロンドンオリンピック
会上の日韓のサッカー選手 審判にモニターを配って見せた
その結果試合が荒れた。そして負けた
これは本当のことです
嘘だと思うなら青森放送にでんわしてください。
017−743−1234
青森放送日本の恥だ!地獄に落ちろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 10:34:10.28 ID:Hn0uvdpi
>>2>>4みたいなやつらの存在が>恥さらし だわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 10:52:44.23 ID:TXYCs0L8
最後に韓国に負けたからイメージ悪いけど
結果は上出来だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 11:09:26.54 ID:6aXPFcjk
おまいらには呆れた
その程度のナショナリズムか
領土よりサッカーで決着だと騒ぎ、勝てば官軍と勘違い、挙句に負ければ言い訳ばかり
電通が担いだ男子から離れられず、在日枠のクソサッカーでニッポン叫べばカタルシス

なんで昨日、サッカー3位決定戦をボイコットしろと言うやつがあまりに少なかったのには 呆れるばかり
チョンにはやられ放題 支那ころにもやられ、おまいらは無職、餓死、ワープア
もうね、馬鹿すぎて笑うしかないわ
茶髪のJリーガー、勝ち組ですなぁ、タレント気分の男子代表、素敵ですなぁ
なでしこは放置、エコノミーの恥知らず、おまえらネトウヨどころか日本人ですらないわ
エセ日本人と在日、この程度の争いでしょうよ  せいぜい騒げよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 11:13:22.61 ID:DZpaJlU9
Q:男子が4位になったそうですが?

銀メダルなでしこA 「日本のサッカーは強いんです。勘違いしないでください」
銀メダルなでしこB 「そうだよね、強いよね、準優勝したんだもん。」
銀メダルなでしこC 「違う違う。男子が弱いだけ(笑)」



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 11:26:29.24 ID:0xVN6W4l
韓国は強かった。
認めざるをえない競技でしたね。
日本もっと頑張らなくちゃ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 11:27:51.01 ID:E5w/OnNA
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   >>7 何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 12:38:21.28 ID:Zf/onHmc
銅メダル剥奪のチャンスが来ました

http://www.joc.or.jp/olympism/charter/pdf/olympiccharter2007.pdf
13ページ
10.スポーツや選手を、政治的あるいは商業的に悪用することに反対すること
JOC - 日本オリンピック委員会 お問い合わせ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/

ttp://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=251705
ttp://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201208110100108290008897&servicedate=20120811
ttp://news.sportsseoul.com/read/photomovie/1071001.htm
ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=0004656475
ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004656477

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 12:49:28.99 ID:MTJw00cG
韓国チームの勝利を心より祝福致します。日本?ざまぁwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 13:25:30.82 ID:8gfdponF
>>6

これが日本の悪い部分

適当な解釈
徹底した分析をしない
痛覚が鈍い

結果:無知で居られる幸福な人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 14:03:24.71 ID:c3LLecGm
バレーは負けるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 14:09:39.16 ID:u7qYzNVX
・初戦にピークを持って行かざるを得なかったような実力とスタミナの無さ
・過密日程の中でひどい移動時間
・序盤で足を狙われまくって動けなくなった

スイス選手の「韓国選手は頭がおかしい」と言ったことが正しかったことを証明する試合でしかなかった
こんなのはサッカーじゃない
チームとしての累積イエローカードが10枚を超えるようなチームは失格処分にするような対応が必要なのではないか


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 14:10:53.40 ID:zDN6srSa
http://8704.teacup.com/ogodo/bbs/5466

この写真みると強い男と弱い男の子との差がくっきりだもんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 15:07:56.11 ID:8gfdponF
外国と戦うなんて、鈍感な日本人には無理

直接自分が痛い目にあわなければ認識できない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 15:16:54.59 ID:gHIrqbyz
終わってみれば納得はいくなぁ…。

経験。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 15:19:17.09 ID:c3LLecGm
メキシコに負けた時の顔つきがもう全てを物語っていた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 18:29:19.03 ID:efoEbkSa
今回、又韓国にいいお手本作っちゃたね!
これも、無能な監督と日本サッカー協会の面〃なのだが

日本人には脅しでファールして傷つけようが、流血しようがにっく気
日帝の末裔だからどんどんやっていいよって教育を韓国人は受けているからね。

日本相手なら、最初に足削って、脅どしておけば後は、日本人のメンタリテイーの弱さで
簡単に勝てると言うよいお手本作っちゃたね!

これからも味しめて、日韓戦 韓国はどんどん削りに来るよ!

日本の幼児期を越えられない、未熟な精神力サッカーじょう いくら技を磨いても勝てないよ! 



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 18:41:29.99 ID:Qy4MgIFD
ダイビング?シミュレーション?(わざと倒れて痛がる行為)が多くね>日本のサッカー選手
すごく不快になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 19:06:45.53 ID:efoEbkSa
韓国のやつら、徴兵制あるから テコンドーとか軍隊式格闘技教えられから
人間のきゅうしょの攻め方とか、ぶつかり方での相手のダメージの与え方とか
よく選手も熟知していて、レフリーにはわからない様に少しずつ相手にダメージ
を与えて 相手の選手が最後は動けなくなるような試合運びするように指導受
けているからね。

日本が体力負けして動けないんじゃないよ。

サッカーの技 +αを 磨かないと日本は勝てないよ。

23 :くだばれ:2012/08/11(土) 19:26:25.24 ID:c4HNDPBR
もう、、完敗だ、、日本弱すぎる


お前ら軍隊行けや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 19:37:29.19 ID:Um2lut9i
鬼プレスと怪我で満身創痍のうえメキシコに牙も心も折られてたらこんなものだろう
本田覚醒みたいな契機になったら出来すぎ
レギュラーない大津、転職先ないマヤが拾われればめっけものじゃ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 19:38:25.07 ID:MTJw00cG
あれ〜?実力でスペインに勝ったんじゃなかったのwwwww????
ま、そんな虚言吐いてる段階で、必ず痛い目見るとは読んでたけどなww
韓国、本当によくやったと思う。クズ日本人、日本ざまぁwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 19:52:12.12 ID:XdcJYNB/
そもそも欧州とかオリンピックはやる気ないからな
オリンピック年はEUROもあるし、夏はシーズンオフでコンディションも最悪
欧州のクラブに売り込みたいアジア、中米、南米は結構本気になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 20:45:48.99 ID:efoEbkSa
http://8704.teacup.com/ogodo/bbs/5466
  ↑
テコンド サッカーのすばらしさを知らない
日本人?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 20:46:17.05 ID:uPYR6GDW
試合はどうでもいい
日本弱いから

チョンのアホさに閉口

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 20:49:47.64 ID:6qtVSucL
なでしこ出したら勝てたんだよネw(^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 20:51:59.81 ID:ycrVYXZC
       +         +     +            ,                ./
   +                Π                  Π           / 
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ . ∧_∧∩ ⊂=⊃    ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ      < `∀´>ノ゙<`∀´‖> ⊂(´Д` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {    ... ( ゝ⊃ ノ⊂i ⊂i )x   \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}   +  ノ  γヽ  ノ____ノi/    ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'     (__丿\__ノ <_<__〉     し(_)
                              ↑日本に帰化している

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 20:52:39.37 ID:CKuUIZ+N
ゴミw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:23:29.57 ID:G8mK5AAX
こいつらはクズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:59:07.00 ID:JCWygtZI
永井凱旋試合、名古屋VS大阪
豊スタを満員する計画
http://www.youtube.com/watch?v=DCjnv7_h7Y0
http://www.youtube.com/watch?v=_Q3O2UgPFc4

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:45:52.32 ID:YhQtuhQg
シュプレヒコオォール!(おお!)
今舳先は平壌に向かったぞ!!(おお!!)
南北朝鮮は世界の盲腸だ!!(盲腸だ!!)盲腸だ!!(盲腸だ!!)盲腸だ!!(盲腸だ!!)
お前たちが手にしたのは銅メダルではなく黒メダルだ!!(黒メダルだ!!)黒メダルだ!!(黒メダルだ!!)黒メダルだ!!(黒メダルだ!!)
オリンピックに外交問題を持ち出す者は涅槃で待ってろ!!(涅槃で待ってろ!!)涅槃で待ってろ!!(涅槃で待ってろ!!)涅槃で待ってろ!!(涅槃で待ってろ!!)
お前たちの帰りの機内食は生レバーだ!!(生レバーだ!!)生レバーだ!!(生レバーだ!!)生レバーだ!!(生レバーだ!!)
南北朝鮮を五輪からもその他の国際大会からも追放しろ!!(追放しろ!!)追放しろ!!(追放しろ!!)追放しろ!!(追放しろ!!)
お前たちは、まさしく世界の独島だ!!(独島だ!!)独島だ!!(独島だ!!)独島だ!!(独島だ!!)
お前たちを待っているのは女王陛下の鉄槌だ!!(鉄槌だ!!)鉄槌だ!!(鉄槌だ!!)鉄槌だ!!(鉄槌だ!!)
世界の恥辱ツアー、帰れ!!(帰れ!!)帰れ!!(帰れ!!)帰れ!!(帰れ!!)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:50:54.55 ID:sk2vHu7+
サッカー協会は後悔してるだろうな。
関塚は香川召集したかったのに協会がさせなかった。ここまで行くとは思いもしなかったのだろう。
香川、本田、長友、遠藤あたりがいたら決勝まで行けただろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 22:57:14.70 ID:SJURUoGU
さすがに遠藤はいまさら感が、、、、

37 ::2012/08/11(土) 23:15:31.23 ID:H3oq/wr9
ゆとり代表

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:47:02.29 ID:uyyjMUjH
てゆうか寄せ集め軍団でしょ
みんな我の強いプロなんだから
何日か前に召集した程度では
F1で言うところのシェイクダウンが足りない
やっぱティームプレイだからね
DFの意思疎通不足なんてまさにそれ
なでしこはそのへんが完璧だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 23:52:44.84 ID:c3LLecGm
メキシコまで無失点てのが良すぎた
決勝みたら勝てる気しないなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 00:28:57.31 ID:q1tfwAvR
本当の優勝チームは、準決勝にいたでござる、の巻

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 03:56:54.85 ID:anM1uCbz
関塚ジャパンは良くやったよ。
実質A代表相手にA代表のベンチ未満のメンバーで
良くベスト4になれたものだ。
叩いてるやつは馬鹿だよ本当に。
まだまだ強くなる若い芽を潰す気か?
一番悪いのはサッカー協会だな。あいつら本当に許せない。
なでしこ称賛は良いが細かいパスばっかになったのは真似させたからではないのか?
A代表主力を投入せずどうやって本気でメダルを取りに行くのだ?
初めからさじを投げていた。許せない!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:28:15.57 ID:97lSRANr
まさしく

バカチョン



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:32:24.17 ID:/NiIbMV1
メキシコに負けたのはせっかくだからまだ許すよ

ただどうして韓国に勝てないんだよ
酒井の戦い方なんてラフプレー+せっかくだからショルダータックル
引き出しいくつもないんだからきちんと対策考えて
10回やって10回権田に勝てるようになってよ

あとDFは勿論全員 相手と100回競り合っても
最低6回は競り負けない方法を考えて身につけてよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:47:24.04 ID:QAx5/zmc

4強までの相手が弱かっただけじゃないのか?
スペインは不調だったし、
モロッコとエジプトはラマダンで食事も水もとってない。
完全にアンフェアだった。
その3国以外には勝てなかったよな。


ホンジュラスは同点。
メキシコ、韓国にはボロ負け。
準決勝からの豪快な負けっぷりが本来の実力だろ。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 07:28:28.68 ID:v339YcbQ
8月10日に行われた男子サッカー競技3位決定戦の日本対韓国戦の試合終了後に、
韓国チームのミッドフィルダーの朴鍾佑(パク・ジョンウ)がハングルで
「ドクトヌンウリタン(独島は我々の領土)」と書かれたプラカードを掲げて
サッカー場を1分間ほど駆け回るパフォーマンスを行った。

IOCとFIFAの憲章と規定により、大会における出場者の政治的主張は厳重に禁止されているため、
この件に関してIOCとFIFAは正式な調査に入り、IOCは暫定的な処分として朴を表彰式に
出席させないよう大韓体育会(KOC)に要求した。これにより朴は表彰式に出席できなかった。
表彰式が終了した後も調査は継続中で正式な裁定は下されていない。
これらのIOCの動きに対してKOCは事前に計画されたパフォーマンスではなく偶発的な行動であると抗弁している。
なお、独島パフォーマンスの14時間ほど前には、韓国の李明博大統領が現役大統領としては初めて竹島に上陸し、
これに対して日本政府が駐韓日本大使の武藤正敏を即日召還、駐日韓国大使のシン・ガクスを外務省に呼んで厳重に抗議するなど大きな政治問題となっていた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 08:48:33.73 ID:ouUPctMV
男子サッカーのカスどもは帰ってくるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 09:01:52.28 ID:HeSd2Oe+
一つのミスが命取りになる事は壮行試合で解っていたはずだろ、ごん太クン。
逆に、攻撃陣はメキシコの相手ゴール前のミスを確実にチャンスにする隙の無さを見習って欲しい。

帰りはゲームなんかやってないで、延々とメキシコ戦を見続けて欲しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 13:23:52.23 ID:+/tP7TDE
〜とは一体何だったのか

2chのキモオタがレス欲しさに立てるスレタイの常套句。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 13:56:10.77 ID:cow6r8rY
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?

日本ほどアジアに貢献した国はない。
日本ほど誤解を受けている国はない。
http://www.youtube.com/watch?v=QNNeu1BZ_yY&feature=related

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 17:25:55.25 ID:JrDZWOe4
何だったのかって、五輪男子サッカー日本代表だったに決まっておろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 17:46:56.84 ID:1XVh3hAi
  \      i    ||        /   /
      \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
       \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
        \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ     
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )  
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } ).思い知ったか日本人
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )これが韓国サッカーの実力だ
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)  
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ ) 
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. ) 
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
        //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.      / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \
.       /  / !::://: : : /イ∨‖ |i∧  |::::::∧  `ヽ`ー‐く ノ\

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 19:10:56.64 ID:F81kfUYB
まあ北京五輪思い出せよ

前回と比べたらベスト4とか凄すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 21:42:44.08 ID:4nuHGCTN
0-0で時間使えば韓国はいつものレッドカード祭りなるのにね 失点前まではカードもいいペースだったのに 負けるにしてもあんな余裕の負けってんじゃあ話にならない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 21:46:25.65 ID:Ouhrq6ZC
>>25
ザパニーズ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 21:50:25.51 ID:OrZzhMSl

日本が目指してるものが五輪で勝つだけであれば韓国のように強力なメンバー集めて
 
体を張ってゴールに最短で向かって行けば済むことなんじゃないのかな
 

日本の教育システムが優れてるかどうかは香川が教えてくれると思うけどな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 22:14:47.47 ID:OrZzhMSl
 
マンUでの香川の扱いが予想できる
   
http://www.youtube.com/watch?v=BqZvqQNQWh8&feature=related
 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 02:21:09.69 ID:JcDMgle4
なでしこにぜんぶもってかれたなwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 16:45:45.79 ID:/VZCrZ3b
W杯大丈夫?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 21:21:37.01 ID:Ef2HK1WP
>>58
「今日の試合の限り」は相当ヤバス・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 22:02:11.32 ID:AA/s6/51
予選の時ろくに応援しなかった輩に限って、メダルが取れなかったことをなじる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 22:04:10.32 ID:QQNnaGub
バカチョンが竹島不法侵入
     |
バカチョンが昭和天皇を侮辱
     |
野田ブタが早急にメディアに流したのはスワップ協定の変更はないと言う事

野田ブタが真っ先に優先して考えたのが韓国株の暴落を防ぐ事

この売国ブタが政権を握る限り日本国民は税金なんぞアホらしくて払ってはいけない!! 



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 16:34:00.51 ID:PUEhSFy0
ばれた、
http://www.toychan.net/archives/2012/08/15_1130.php

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:20:49.39 ID:mMZvEDOg
韓国は子供の国だからもう相手にしないでよろしい


北朝鮮、南朝鮮
国際社会でナンバー1,2の嫌われ国家w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 23:34:20.87 ID:icpesetb
リードしてる時の終了間際の時間稼ぎは見てて気持ちよくないな 倒れたり 交代の時 足痛いからってピッチ外まで歩いたり軽いジョグならできるだろって思う そんな俺はサッカー見るべきじゃないのか

65 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/09/09(日) 22:01:51.38 ID:3XYGNv//
W杯こそ眠れないだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 23:33:02.66 ID:ukUWivhf
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

この混雑差は差別・人権侵害・不公平
http://www.youtube.com/watch?v=b4KglTf_LIc&list=PLzneZtrKZc6Ief4dZIZiQQQnVyorT0eR0

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 18:40:15.34 ID:IcQVuHDD
v63gxmzNP (5)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 00:43:01.74 ID:5uQyTKaT
メダルだ
メダルだ
メダルだ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 18:47:46.41 ID:99rT6WA4
テス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 13:13:09.90 ID:2yDQ1sxD
日本の公害

71 :そば山 ◆sy4aGhmX1LyO :2013/08/11(日) 11:57:47.00 ID:YMM5+YLm


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) 07:27:16.12 ID:QLHSbAtH
ACLで 中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリー グのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28 試合 6ゴール 3アシスト

宮市(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルン/28歳)21試合 1ゴール 2ア シスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシ スト

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 03:57:14.39 ID:K7rl/mpP
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:46:53.53 ID:Z3rWO8lq
a

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)