2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道が足を引っ張りました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 22:09:51.18 ID:aTGEioXR
篠原だっけ?
あの監督は焼き土下座しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 22:17:43.22 ID:wlPXKktz
焼き土下座をもっと詳しく!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 22:52:21.49 ID:+6ta1wby
金メダル1個取ったんだからマシな方だよ

陸上・水泳・自転車・ボート・球技 全部ゼロ! ←ここを何とかしよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 00:31:25.42 ID:WFVSD09e
そもそも100kg級の穴井は全然期待してなかったんだけど、
海外のメディア(CNN等)はこぞって金メダル候補にあげてたな。
やっぱ柔道ニッポンのイメージって強いんだな、それなりにプレッシャーかかるわけだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 01:50:46.79 ID:afKNX+cy
水泳もな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 02:04:13.49 ID:BlJjoVQD
はぁ?競泳と柔道を一緒にしないでくれる?何言い訳してんの?
>>3
ぜんぜんマシじゃない。ふだんから国技国技とデカイ面しておいてこのざま
なに?海外はパワー柔道だって?韓国の金メダルをどう説明すんの
結局女子の松本に救われて途中からはろくに試合も出来ない不甲斐ないありさま

ボクシングや男女レスリングの大健闘っぷりとは好対照
練習中の死傷率も高いしどんどん弱くなっていく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 02:05:39.98 ID:BlJjoVQD
柔道ってほんとに相撲と同じで根性腐りきってるよね。

いざとなると陸上ガー、水泳ガー
言いわけしまくりジャン、これのどこが武道?吉田兄貴に入門して虎の穴でしごかれてこい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 16:47:00.42 ID:/VZCrZ3b
レスリングが最後に金メダル取ってくれて気持ちよい終わり方だったね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 22:41:22.64 ID:mdnviksm
>>6-7
腐ってるのはおまえ

普段取れてたから今回も取れて当然とでも思ってるワケ?
国技なら金メダル取れて当然とでも思ってるの?
(国技と決められてもいないけどなw)

何の具体策を出すわけでもなく
ピーピー喚くだけの馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 22:48:33.69 ID:Hq6LW5Y6
>>6
普段でかい顔ってどこでしてるのさ?
足ひっぱったって言ってるけど
メダル7個取ってるじゃん。
いつもは柔道でメダル数稼いでもらってるんだから
うまくいかないオリンピックぐらいあったっていいやんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)