2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドボールの時間だああああああああ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 23:54:39.22 ID:0NqKI/Bt
http://www1.nhk.or.jp/olympic/live/streaming/OA0000001164.html
ハンドボール 男子 決勝 スウェーデン 対 フランス

[見所]
"レ・ゼクスペール"フランスが五輪連覇に挑む スウェーデンは予選リーグでの雪辱を期す
16番GKオメイヤを中心とした鉄壁のDFを誇るフランス代表 攻撃面ではポストの20番ソランドの活躍が目立つ 髪型や恵体っぷりからは想像出来ない丁寧なボール捌きに注目
対するスウェーデン アンダーソンの活躍が鍵 スウェーデン代表をプレーでも精神面でも引っ張り続けた彼は今大会を最後に代表を引退する 彼に金メダルをプレゼントするためにもこの試合は絶対に負けられない
女子(ノルウェー)に引き続き男子も連覇を達成できるのか、はたまたスウェーデンが王国復活を世界にアピールするのか 1秒も目が離せない
[注目選手]
フランス 18番アカンブレイ 誰もが延長だと思っていた準々決勝スペイン戦での残り0秒決勝点をあげたラッキーボーイは今大会途中での追加登録選手 持ってるアカンブレイがフランスに金メダルをもたらす
スウェーデン 5番アンダーソン 恵体から繰り出すロングシュートは大きな武器また今大会では32アシストとゲームを作るプレーも可能なプレーヤー 代表を引っ張り続けた彼の集大成となる大会 王者フランスに勝ち金メダルを手にしたい
得点王争いトップのスウェーデン10番エクベリは現在44得点 23歳の彼が得点王を獲得して一気にスターダムにのしあがる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 23:54:56.57 ID:0NqKI/Bt
試合はじまったのにおちた・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 01:21:42.03 ID:fBWc24r/
なんjでやれ

4 :ロリコン男:2012/08/13(月) 01:31:18.33 ID:pIQ0g+tE
私がその店を選んだのには理由があった。キャバクラにしては落ち着いた雰囲気があることが第一の理由。もうひとつは現役女子大生が大勢いるというふれこみだったからだ。今度のオーダーは知的な女性というのが条件のひとつだった。

 店に入るとブースの一つに案内された。それからしばらく入れ代わり立ち替わり何人かの女性が相手をしにきたが、どれも今ひとつだった。だが何番目かに来た女は、かなりいい線だった。私はこの女を今回の獲物とすることにした。

「お客さんは水割りでいいんですか」彼女は軽やかな声で尋ねた。

 ほっそりとした女性で、短めのドレスから覗いている腕や足もすんなりと伸びている。襟足で切り揃えたボブヘア、これもほっそりとした顔立ち。猫を思わせるような切れ長の瞳で、あまりキャバクラの雰囲気に向いているようには見えない。

「きみ、なかなかかわいいね、誰だっけなあ、誰か女優に似てるっていわれない?」

「あ〜そうですねえ、本上まなみとか、よく言われます」

「似てる似てる。特に目が似てるね」

「ありがとうございます」彼女は笑って応えた。

 私達はそれをきっかけになごやかなムードになり、それからしばらく話しこんだ。

「ところで、お客さんはどんなお仕事しているんですか?」

「僕か?催眠術師さ。」

「え〜怪しい!本当ですか?」彼女はまったく信じていないようだった。

「本当だよ。何なら今すぐ、ここで君にかけてみようか?催眠術を」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)