2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ24】セレぶり3 Part6【来るの?シーズン2】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:36:19 ID:ixva0Vy/0
ドラマ24『セレぶり3』
毎週金曜 深夜0時12分〜0時53分
テレビ東京系にて放送。(2009年3月放送終了)

●キャスト:
ぐっち(神宮寺沙耶):浅見れいな
ミチコマン(星村美智子):中村ゆり
ジョナ(小川おたみ):野波麻帆

●スタッフ:
脚本・構成: 永野たかひろ
監督: 片岡K
プロデューサー: 今泉潤
制作: アットムービー

●公式サイト:
http://www.tv-tokyo.co.jp/celebry3/

●公式ブログ:「セレブはブログをするものだ」
http://ameblo.jp/celebry3/

●過去スレ:
【ドラマ24】セレぶり3 Part5【来るか?シーズン2】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1259079286/
【ドラマ24】セレぶり3 Part4【シーズン2への道】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1251792150/
【ドラマ24】セレぶり3 Part3【舞台化決定】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1247240399/
【ドラマ24】セレぶり3 Part2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1239171764/
【ドラマ24】セレぶり3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1230970106/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:37:00 ID:ixva0Vy/0
●「セレぶり3」舞台公演DVD・ローソン限定で発売中。

『セレぶり3 オン・ステージ〜セレブは夏に恋するものだ〜』
定価:3900円

【本編映像】
第1幕:セレブは夏に恋するものだ (約60分)
第2幕:セレブは勘違いするものだ〜ミチコマンサイド〜 (約10分)
第3幕:セレブ会議〜セレブは結婚式に何に乗って登場するのか〜 (約20分)
第4幕:CB3「セレブリトロワ」LIVE (約13分)

【特典映像】
・セレブは勘違いするものだ〜ぐっちサイド〜 (約10分)
・ハプニング集 (約3分)
・セレぶり3オン・ステージへの道(稽古・舞台裏メイキング) (約15分)
・ぐっち・ミチコマン・ジョナへいくつかの質問 (約10分)

<ローソン限定特典映像>アメスタ版 セレブは朗読するものだ(約30分)
日頃3人が書いているAmebaを飛び出し、Ameba Studioでのゆる〜い時間を映像化!!

http://cddvd.lawson.jp/lawson/2/26/166/459553/goods/goods_detail.html

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:37:42 ID:ixva0Vy/0
●ドラマ版サブタイトル

第1話 「セレブは水にこだわるものだ / セレブは子供の名前を決めてあるものだ」(1月9日放送)
第2話 「セレブは男にもこだわるものだ / セレブは暇を持て余すものだ」(1月16日放送)
第3話 「セレブは契約を重んじるものだ / セレブはマイ箸を持っているものだ」(1月23日放送)
第4話 「セレブは合コンの作戦を立てるものだ / セレブは失敗を糧にするものだ」(1月30日放送)
第5話 「セレブは蝋燭が好きなものだ / セレブは悪酔いするものだ」(2月6日放送)
第6話 「セレブは真相を暴かれるものだ」(2月13日放送)
第7話 「セレブは選挙に出るものだ」(2月20日放送)
第8話 「セレブはブログをするものだ」(2月27日放送)
第9話 「セレブはパーティーをするものだ」(3月6日放送)
第10話 「セレブはピュアであるものだ / セレブは恋愛を大いに語るものだ」(3月13日放送)
第11話 「セレブはマドンナであるものだ / セレブは時にはケンカをするものだ」(3月20日放送)
第12話 「セレブは和解をするものだ(?) / セレブは花盛りであるものだ」(3月27日放送)

あらすじ紹介(TV LIFE)
ttp://www.tvlife.jp/drama/2009_a18.php

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:38:25 ID:ixva0Vy/0
●「セレぶり3」DVD-BOX発売中。

セレぶり3 DVD-BOX T
発売日 : 2009年5月22日
定価 : 7,980円
特典映像 : キャスト・インタビュー
音声特典 : 第1話をプレイバック!オーディオ・コメンタリー
       〜浅見れいな・中村ゆり・野波麻帆〜
特典CD : 「セレブリトロワ」CB3


セレぶり3 DVD-BOX U
発売日 : 2009年6月24日
定価 : 7,980円
特典映像 :
・セレぶり3 メイキング
・アメスタ版セレブ会議(#1〜5収録)
・セレぶりタイムス・コレクション
・未公開シーン〜セレブは未公開シーンを公開するものだ〜
・女子から問い合わせ殺到! ファッションチェック

音声特典 : 第7話をプレイバック!オーディオ・コメンタリー
       〜浅見れいな・中村ゆり・野波麻帆〜
封入特典 : 16P豪華ブックレット〜セレ・ぶり・3マガジン〜

●アメーバスタジオ
『続・セレぶり3〜もっと必死にセレぶりたい!』(放送終了)

ダイジェスト一覧:
http://ameblo.jp/amebastudio/theme-10011627541.html

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:40:02 ID:UcDnaUI30
中村ゆりオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nakamura-yuri/

野波麻帆オフィシャルブログ「maho-maho-mango!」
http://ameblo.jp/nonami-maho/

浅見れいな公式サイト
http://www.lespros.co.jp/artists/reina_asami/

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:40:47 ID:UcDnaUI30
テレビ東京に続編放送の要望メールを送ろう!
↓の「ご意見・ご要望」からフォーム入力
http://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html

テレビ東京 ドラマ掲示板 カフェてれとドラマ
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/dorama/doramabbs.cgi

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 19:42:35 ID:UcDnaUI30
●DVD実況用スレ

ドラマ24 セレぶり3 DVD実況スレ とりあえずPart1?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1266832859/

●避難スレ

【ドラマ24】セレぶり3 避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1268018548/

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 23:44:53 ID:1nDPmg0r0
>>1
スレ立て乙彼セレブちゃ〜ん♪
そして大規模規制始まったねorz 今週末の実況は厳しいのかな?
しばらく出張なので実況には参加できないのだけれども……

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 06:14:31 ID:AR3X1WVs0
スレ立て乙!
これでまたみんなとの交流が。。。じゅるる。。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 15:20:04 ID:nuhg/SAw0
ジョナちゃんのブログ更新。

あの三人で何かやるのは確かっぽいけど、何やるんだろ?
そして台本、プリントアウトしたものをホチキス止めしただけに見えるけど、
本当にドラマなのか? ドラマの台本って、ちゃんとした冊子じゃないのか?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 22:35:35 ID:zjsgCp640
乙乙

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 09:23:59 ID:hJcNnwpA0
公式ブログ更新

重大発表コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 11:19:41 ID:6PjjnOrG0
ブログ久々にテラワロス
3人の言い回しや情景が完璧に見えましたw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 03:58:31 ID:u3xjIqH90
ジョナブログで、朝からロケ、って書いてあるけど、
もしかして、今度はセレぶりに外のシーン追加?

全12話を10日で撮影したり、
舞台を2日半前から練習始めたり、と、
短期間でなんとかするわりには、
今回はなんかしっかり練習してるなぁ、と思ってたけど、
外シーンの撮影をスムーズにやるために、なのかなぁ?

15 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 08:58:19 ID:fle+3l6A0
もうテレ東の4月期の連ドラは他のに決まって発表されてるから連ドラではないでしょ
7月期以降のドラマをこの時期に撮る可能性も低いし
舞台もチケット発売どころか発表もされてない時期から稽古するわけないから違う

可能性としては映画、DVDあたりじゃないかな
もしくは単発ドラマとか、BSジャパンで放送するドラマとか
まぁ「DVDでもセレぶり3」あたりが妥当かな

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 09:26:20 ID:MU6y5zME0
ジョナちゃんのブログでは「リハーサル」「本読み」「次の作品」って書き方をして
新ドラマとは一切書かれてないのが気になるんだよなぁー。
監督のtwitterからすると、ドラマで間違いないとは思いつつ。

あとジョナちゃん。。。ひな祭りは桜餅であって、断じて柏餅ではない。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 14:29:33 ID:8vzolpuS0
Twitterで、監督は○話取り終えたようなこと言ってたしな。やっぱり連ドラじゃね?

まぁさすがに映画はないだろう・・・あったら見に行くけどW

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 17:44:42 ID:b+GPhRc+0
ゆりさんのブログで「違うドラマの撮影も」って言い回しを使っていることからやはりドラマじゃないだろうか。
そうであってほしいという希望を持ってるからそう感じるだけ?ww

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 18:04:29 ID:69S7p7xn0
もはやドラマなのか素なのか?
ってことでは・・・

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 20:36:35 ID:UQObNtw40
最近流行りの携帯で見るドラマ(動画?)みたいな…

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 20:57:10 ID:p1iF/HlL0
>>20

ネット配信だと「春 から オンエア♪になります、ドラマ打ち合わせ です」が合わなくなるんよね。

しかし、この写真。ホントにドラマなのか・・・?w
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/16/nakamura-yuri/b0/00/j/o0800056110449465389.jpg

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 21:17:23 ID:8vzolpuS0
>>21
いや、むしろそれがセレぶり3のドラマっぽく感じたのは俺だけ?w

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 21:23:22 ID:vki4O5dz0
オンエアって放送全般に使われる
テレビ、ラジオに限らない

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 22:43:07 ID:ijZVznRf0
携帯ドラマの場合、普通はオンエアなんていわずに配信っていうけど

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 22:56:57 ID:sdgcGa1I0
配信って書いたらわかっちゃうし
間違った表現じゃないでしょ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 23:00:10 ID:5d5tBfKk0
携帯だった場合俺は完全アウトなわけだが・・・。
そうなるとDVD待ちまで長そうだな。。。orz

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 23:27:29 ID:VuhJeTRt0
はうあっ!またヤフオクにセレぶり3の台本が。しかも今度は全回揃ってる・・・。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 14:26:10 ID:+ZyhZg5w0
>>26
テレビでも地方局の場合は、DVD待ちの可能性がある俺はまたおわたな・・・

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 15:13:35 ID:+ZyhZg5w0
http://ameblo.jp/nonami-maho/entry-10480737080.html
髪切ったってこと、撮影終わったのかな?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 15:42:01 ID:yq1w/RMp0
>>29

たぶん「セレぶり3の続編のリハ」に加え、別にドラマやってるんじゃないかな。

でも普通ドラマってこんなにリハやるものなのかなぁ。10日で12話撮ったドラマとは
思えないぐらいの慎重っぷりだ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 15:49:00 ID:HV5eRQ2s0
別のドラマのリハの合間にセレぶりの撮影をしたってことでは。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 15:50:31 ID:HV5eRQ2s0
いやむしろ、別のドラマのリハの合間に別のドラマを撮影したんだよ!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 15:59:00 ID:+ZyhZg5w0
>>31
だったら、セレぶり3のぞんざいな扱いに笑いがw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 15:36:26 ID:/PLsGPDW0
セレぶりの撮影なんかしてないだろ?
監督のツイッターも読んだけど、美術打ち合わせしたとか書いてあるけど
クランクインした情報はない。
今リハしてるだけじゃないか。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 18:57:52 ID:PMyENzty0
>>34
だね。
いろんな人のつぶやきを総合的に考えると、脚本が順次上がって
今リハーサルをしながら打ち合わせを重ねてる段階。
ただ、新ドラマがどんな内容でどこで放送(配信?)されるかは
今のところまったく不明。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 09:27:25 ID:FwNLmP2Y0
監督やカメラマンのBlogを見る限り、今週からクランクインで間違いないみたいだね。

しかし、どこで放送するの?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 10:01:09 ID:T1Zhx5dw0
お前達、ちゃんと中村さんの誕生日にマミー飲んだのかい?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:44:28 ID:ng+hFF/x0
>>36
監督、ブログなんかやってんの?
あと、カメラマンって誰?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 22:56:55 ID:BtEHBY1+0
リハみたいですね。でもレコーディングってラジオ?まぁ音声だけ録音して映像にかぶせることも考えられるけどね。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:19:08 ID:g6um5AA/0
>>39

Rita-iotaも関わってるみたいだからどう考えてもコレの続編だよねぇ。

>ドラマ の ほうは
>本日 朝から
>主演女優さまがたの
>お歌入れ 始まります〜

でも白衣にスーツに・・・どんなドラマだ?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:20:29 ID:bAH6xjSf0
歌入れレコーディングって事は、セレぶりのアイドル版とか?
まさかミュージカルだったりして。
どうでもいいけど、早く情報解禁してほしい。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:36:38 ID:9NU3lUpG0
レコーディング=CB3?
続編はCB3がメインになってくるのかも。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 05:46:35 ID:itNX5Ioo0
まあ、何にせよ演出片岡K、脚本永野たかひろ、れいな、ゆり、麻帆ときたらセレぶりしかないよね。
テレ東の7月期ってまだ何も決まってないので、そこだと思うんだけど。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:02:08 ID:9WCQQuV80
>>43
確かにみんな深読みしすぎかも。
素直に考えれば7月クールのドラマ24枠。
大体3月中旬を過ぎて4月スタートの発表されないのは遅い。
ブログで「重大発表」を引っ張っているのは7月クール開始の証。
で、今年はその続編オンエア中に、舞台公演が複数日あるとか??

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:20:19 ID:bAH6xjSf0
いや、でも7月クールをこんな時期から撮影はしないと思うぞ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:25:26 ID:9WCQQuV80
>>45
もしオンエア中に舞台公演するなら話は違ってくるんじゃない?
東京のみの公演なら、タイミングは夏休みしかないと思うし、
本番が7月や8月だったら放送中にドラマ本編の撮影をしてる余裕はない。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:04:00 ID:1pZxscXL0
>東京のみの公演なら、タイミングは夏休みしかない
去年と同じ時期に舞台をやる理由もないし
去年は夏休みにやったから今年もそうだろうって
考え方もどうかな

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:16:52 ID:eIINs2W90
>>43

今回はますもとたくや氏も脚本に加わって、二人脚本みたいだけどね。

>春からの新番組の打ち合わせの様子が野波麻帆さんと中村ゆりさんのブログに。お楽しみに。
http://masumoto.livedoor.biz/archives/65292588.html

春からのスタートは間違いないと思うんだけどなー。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 22:12:02 ID:n1sL3SJW0
>>47
去年大成功したのに今年やらない理由はないと思うけど。
続編やるなら尚さら。
これからはテレビ+舞台とかテレビ+映画とか、
多角的になるのが自然な流れだしね。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:22:51 ID:QW78NTo80
メイキングとか書いてあるし〜。
気になるわ。

>>48
あれま、「新番組」とな!?
って事は舞台では無いか。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:52:07 ID:AaAoilwb0
>>48
春からって記載あるねー。
ごめ。
4月期なのかもしれない。
まさかのMXじゃないよね?
それだと地方民の俺涙目なんだけど。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:55:45 ID:xAQg0/e+0
MX!可能性大アリだ!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 07:53:28 ID:koSNwR3J0
アットムービーはMXのソニー枠をひとつ持っているもんな。
あの枠なら何でもできるって感じだし。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 12:38:23 ID:fiXjgmujP
何でもできる…脱ぐことも出来るってことか・・・ゴクリ

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 14:08:57 ID:oOHRJK8y0
>>54
下ネタはやめ言うたやろー

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 14:43:12 ID:aAM2ZYpG0
MXは勘弁してほしい。関東いるのに見れないと倍悔しいんだよ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 14:46:27 ID:tM9wJPwg0
>>56
関東にいて見れないなんてこと、あるの?
その居住地をホントに関東って呼んでいいの?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 16:57:53 ID:l9mijdxp0
mx説が濃厚だね。前々クールが片岡x永野コンビだったし。

>>56
今やってるTAXMENもyoutubeで見れてるから一応は見れるでしょ


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 18:24:43 ID:JiuEdDaW0
TAXMENだってたまたまアップしてくれる人がいたけど
次の枠の放送もアップされるかは、その時にならないとわからない
キー局でやってるドラマに比べれば確率は低い

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 19:02:47 ID:JiuEdDaW0
MXTV受信エリア
ttp://www.mxtv.co.jp/jyushin/index.html

いまだに関東全域で見られると
思っている人がいるんだね

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 20:42:28 ID:fiXjgmujP
MXを綺麗に見るのは都心じゃないと無理だよなw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 20:47:18 ID:viJsUMx20
mxは感心できないな・・・

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 21:07:26 ID:Nx3T4cNw0
放送局がMXだろうが、テレ東の深夜だろうが続編来るのは嬉しいなぁ。
去年の舞台、空席祭りって知った時には「あぁ、終わったなー」と思ったからさ。

タイトルは何になるんだろう?

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 21:28:13 ID:HwxD4rtQ0
東京生まれの東京育ちだから地方のことがよくわかんないんだけど、
地方の人は地デジの9チャンネルがTokyo-MXじゃないんだったら
いったい何を放送してるの?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 21:28:44 ID:or9o5QsS0
去年の舞台は別に空席祭りじゃなかったぞ?
祭りだったのは実際2chの事前予測のみ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 21:41:20 ID:z4XFIs+20
会場行ったら普通に満員御礼だったね。

ところで他局の続編ってそんなに簡単にできるもんなの?
著作権とかいろいろうるさいんじゃないの?
MXがよくてもテレビ東京が怒りそうなもんだけど・・・

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:59:36 ID:xAQg0/e+0
局を変えるんだとしたら、単なる続編ではないんじゃないか。
3人で別のシリーズが始まるとか。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 00:26:53 ID:o9YwPYRt0
いずれにせよジョナちゃんは4月末に舞台があるから、それまでに全話撮影するんだろうな。
また10日で12話ペースか。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 02:02:07 ID:0s4SRb210
>>64
各都道府県によって違うと思う。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 07:06:08 ID:lTDRPzlw0
>>67
別シリーズだったらセレぶり3ブログで重大発表するのは変な話だね。
>>68
今回は事前リハーサルまでやってるから、さらにハイペースなのかも。

早く発表してくれ〜
モヤモヤした気分がおさまらない!!


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 07:43:00 ID:rtv0l0wRO
「新・セレぶり3〜もっと過激にセレぶりたい!」
2010年4月23日(金)24:00〜 全10回(予定) BSジャパン

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 09:21:41 ID:o9YwPYRt0
BSジャパンでやるならここに載るはずだから、それはない。
http://www.bs-j.co.jp/10th.html

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 12:06:54 ID:N4Owf8x00
せめて地上波で頼むわ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 15:36:29 ID:DiqH3qcXP
監督「今日ドラマがクランクイン」

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 18:17:22 ID:o9YwPYRt0
>>74
おなじく本日、アットムービーの社長がtwitterにて。

MXの4月クールがクランクインしました!アットムービーファンには驚きの作品かも…
http://twitter.com/moriyatch/status/10758423415

やっぱりMXなのかー。工事だなこりゃ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 22:02:45 ID:89Ma71qr0
MXってかなり格落ちだなぁ
やっぱり視聴率悪かったからテレ東で続編は無理なんだね
今やってるマジすか学園もセレぶりの倍近くとってるし

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 01:05:44 ID:ygcCe1l00
むしろ俺らにしたらそっちのほうがマジスカだよな。
あんなんのなにがいいのか・・・。理解に苦しむわ。。。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 02:03:33 ID:+4qlVJY+0
MXだとすると、各地の独立U局でもやるのかね

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 03:47:37 ID:Y1tZJG8t0
明日あたり発表来るかな。
地方民の俺涙目だわwww
なぜMXで放送するし。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 05:55:07 ID:yCAWR1lw0
>>78
過去のTOKYO MX深夜ドラマ枠を見る限り、なかなか難しいみたいよ。
偉人の来る部屋が3月から北海道で放送するようになったぐらい。

できれば早めにDVD化してもらいたいのだけれど、地方局へネットする際の事情とか
出てきて延び延びになるのは勘弁だなぁ。頼みます。


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 06:26:03 ID:ygcCe1l00
HD配信が当たり前になるのも時間の問題だね。
時間の問題ってもその時間があと数年はあるだろうけど。。。
技術的には現状でも全く可能なんだが。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 06:32:43 ID:wwRaum6S0
マジすか学園はマジでひどいよな・・・
で、どうみても制作費が倍ぐらい違ってそうだし

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 09:02:04 ID:dovJrJip0
AKB48はかわいいなぁとは思うけど、マジすか学園は面白くなかったなぁ。
つか、途中で見るのやめたけど。

MXでカルト人気に拍車がかかりそうだが、とりあえずうれしいんでそれでいいです!

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 11:36:37 ID:2B+cNqwxP
地デジとかでも東京以外じゃ見れないんだっけ?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 11:53:20 ID:yCAWR1lw0
tvkでのE!TV枠が消滅したため、本当に東京近辺でしか観られないようだな・・・。

TAXMENでのミナリッチのように、Web限定の配信動画みたいなのがあれば嬉しい。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:55:28 ID:xPYb7oMA0
セレぶり3以来にマジすかのDVDBOX買おうと思ってるんだが…



87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 16:38:50 ID:2B+cNqwxP
>>86
マジっすか?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 17:00:08 ID:Y1tZJG8t0
>>86-87
セレぶり3的なボケの流れですねw


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 18:35:23 ID:RAqQ+HtY0
>>88
>>86が「マジだよ」って返すまで待てば良かったのに。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 20:52:35 ID:ygcCe1l00
ジョナちゃんに言わせればあと3回はボケられたはずだよ〜!とめんどくさいことを言われそうw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 15:38:35 ID:PwfnHFlSP
4姉妹のテーマ曲デモを聴きましたとは!?!!!
これは・・・!!

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 19:44:22 ID:dSfVL6J20
恩田四姉妹!!!

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 20:08:11 ID:hYgH2Z+Y0
やっぱり猫が好きなのか?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 21:00:51 ID:9DUpwJPr0
世界のSECONIQことミチコマンの雄姿が東京限定なんておかしいだろ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 18:38:01 ID:yvL7P9yl0
マーヒマーヒマーヒマーヒマーヒ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 01:51:10 ID:R/aK4rhl0
ネーシネーシネーシネーシネーシネー・・・

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 12:47:30 ID:Sd1EEtjQ0
>>96読むまで>>95がなんなのかわかんなかった。。
復習してきまーす。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 12:56:08 ID:PGYKDG/70
>>91
続編は「セレぶり4」なのか?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 14:17:13 ID:tvjDUEG40
ぜひ「セレぶり32(さん・つー)」で

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 14:22:32 ID:rrEIpM0/0
3ヵ月後に「セレぶり」の再放送やる。

飛ばされて「湯けむりスナイパー」になるかもしれないけど…

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 14:29:11 ID:hBW4vaaJP
>>100
ソースは?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 17:08:56 ID:UbMrhJPG0
TOKYO MX
(月) 24:00-24:30
「MUSICAL3」 4月5日開始
http://www.geocities.jp/nisenkyu/

musical-3.com(まだ未開設)のドメインはソニーミュージックが取得済なのでたぶんビンゴ。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 18:59:50 ID:rrEIpM0/0
>>101
ドラマ24の再放送枠で「セレぶり3」の前クールの「メンドル」が来週から始まるから。

ただ再放送されないドラマもある。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 20:20:14 ID:imSgOPbq0
>>102
ミュージカル? 歌うのか。こりゃまた斬新だが

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 23:09:25 ID:r+dLAXFh0
セレぶり3の次はミュージカル3ってことか・・・

なんかあれだな。

カバチタレが特上カバチみたいな感じだな。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 23:40:13 ID:dV2FS/J80
うまく行きゃ簡単に舞台化できそうやな。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 00:13:15 ID:DzB+kQ090
去年の舞台で歌ったのが病みつきになってしまったのだろうか。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 00:22:42 ID:vzZ/YXjn0
>>105
全然違う気がするんだがw

タイトルはともかくホントに中身はミュージカルなのかな?
永野さんの書くあのセリフが音楽に乗るとは思えない。。。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 00:55:38 ID:vdfL2MZq0
>>108
確かに想像つかない所あるけれど、ミュージカルと聞いてなんか
全て繋がった感じもするんだよなぁー。

片岡K監督がtwitterで音楽とドラマについて語ってたこととか、
ジョナちゃんのブログに出てた歌入れスタジオの写真で、楽譜ではなく
台本持ってスタジオに入ってた写真とか、リハで妙な踊りしてたこととか。

セレぶり3のコールっぽい雰囲気浮かべればいいのかね?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 08:25:26 ID:LDX+63kT0
>>109
監督のフォロワー内よりRita-iotaのTwitterも発見。
やりとりを読むと確かにミュージカルドラマを作ってる感じが伝わってくる。

セレぶり3公式ブログの「重大発表引き延ばしネタ」は笑ったけど、
番組告知というか広報展開のタイミングがちょっと遅すぎる。
ここから先だと4月改編の番宣ラッシュに埋もれちゃうだろうし、
セレぶり固定ファンに広く認知させるためには1日でも早く発表しなきゃダメだろ。
MXだからしょうがないのかな〜

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 19:15:28 ID:KAcMDY9m0
ほんと、遅すぎ。
4月あたまには放送開始だろうに。



112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 19:53:57 ID:SuCn6izx0
とりあえず見れないからDVD化したら起こしてくれ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 22:27:28 ID:uFqAFy0W0
>>112
俺は東京図書館にHD画質のaviがうpされるのを楽しみにしている。

あと、ミュージカル3でもセレぶり3でもいいから今度こそBD化してほしい。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 22:35:46 ID:VHpnD/v40
>>113

TOKYO MXの番組表を見る限り、「MUSICAL3」の時間帯はマルチチャンネル編成なため
HD画質ではなくSD画質の放送のようだ。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 22:40:30 ID:uFqAFy0W0
>>114
げえええええーマジで?
死ねMX。
だったら絶対BD出してもらわないと。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 22:54:04 ID:8NXWiCxl0
それにしても、なんでMXって純粋に思ってみた。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 23:31:37 ID:C5EisJ+G0
アットムービーだからな。
「偉人の来る部屋」や今やってる「TAXMEN」と同じ枠でしょ?

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 00:01:24 ID:8NXWiCxl0
あ〜・・・タックス麺MXだったか。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 00:05:41 ID:G4/CwmXj0
「MUSICAL3」が発表になったら、このスレ住人共々新スレに移行かな?
ココロの準備は出来ているよ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 00:58:02 ID:eYrx64t4P
SDw

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 01:21:38 ID:w45m74Jc0
新スレ・・・まぁ、もう、ぐっち、ミチコマン、ジョナではなくなるんだろうな。
新キャラで放送。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 07:09:06 ID:fnCkjdK10
いや、新スレ立っても番組違えば別扱いで両立すりゃいいじゃん。
別名になってもあえてセレぶり3を捨てることはないだろ。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 11:35:20 ID:v+7T1/eO0
「MUSCLE3」だったらどうしよう

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 12:55:21 ID:xltwiYuJ0
>>122

どのぐらいの続編かにもよるよね。
ジョナ・グッチ・ミチコマンって役名もそのままだったら、こちらは思い出スレと化すかも。

今日発表中の発表がなかったら、週明けかね。待たせるなぁ・・・。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 15:14:21 ID:IViR9u3P0
森山未来、一般女性と結婚か妊娠の情報も
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201003260049.html

あれ?ぐっちは?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 18:26:45 ID:yg6Z/viF0
更新キター♪
わくわくしてきた!

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 18:36:14 ID:EmOdWGBq0
>>125
ホクロから毛〜 生えろ〜!!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:10:20 ID:PeqmH/KS0
>>125
見た目によらずビックだったのかな…

セレぶり3はDVDで夏か。プレデターズといい夏は楽しみだぜ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:22:39 ID:w45m74Jc0
ごめんwww
正直、DVDの方が楽しみですwww
夏まで待てないね。

DVDは今後も定期的に発売していく方針かな?

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:26:22 ID:RPe2gvY+0
東京MXとか見れない…

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:26:37 ID:el4QoANy0
うわ。やっと更新きたよ。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:33:59 ID:mv6s6kXg0
「セレぶり3」からの重大発表!!
ttp://ameblo.jp/celebry3/entry-10489649903.html

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 20:39:05 ID:eYrx64t4P
蚊帳子wwwおたみwww

やっぱりセレぶりの続編は3名様みたくDVDだったか

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 20:56:25 ID:WJNpqQ810
セレぶり3とMUSICAL3は別物だったのか!
三人揃ってるのなら片手間に撮っちゃえ的な気がしなくもないけれど、
とにかく楽しみだ。

MUSICAL3のスレッドはドラマ板に立てて大丈夫かな?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 21:23:50 ID:0IWhtOt10
>TOKYO MX にて4月12日より毎週月曜深夜24時より放送スタート!!

うーん、手元のテレビガイドだと4月5日からスタートになってるんだけれど誤植か

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 22:02:43 ID:ctymAaY30
トップページのバナーが変わった!

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 09:18:28 ID:voZUq7MbP
面白さがセレぶり3を越えてるらしいw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 11:24:21 ID:C/Sxun2j0
>>135
まぁ我々に、MX、4月スタート、ミュージカルさん と言う情報を与えてくれただけでウレシかったから気にしないようにしようw

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 02:54:19 ID:HIeT+VlI0
>>137
超えているならなぜMXに飛ばされているのかな
よりニッチな方面に行っちゃってるんだろうなぁ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 03:14:07 ID:GnEdQcD80
>またあのゲストがやってくる!?

RIKI様ぐらいしか思い浮かびません・・・。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 14:37:26 ID:ywRYEYfV0
霊的な感じ・・・サチコマンか?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 18:32:54 ID:K36awiFV0
まさかのサチコマンw

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 19:12:51 ID:6HK2rDgA0
名探偵ジョナンもいるぞ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 19:24:10 ID:ekuR8WQA0
MX見れないからな〜

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:03:28 ID:na4Vt4Wk0
ちょっと話を整理すると、
「セレぶり3」はDVDで新作が出て、
同じキャスト&スタッフで新番組「MUSICAL3」が4月から始まるってことでOK?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:16:46 ID:K36awiFV0
>>145
それで正解。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:21:50 ID:K36awiFV0
っていうか、テレ東よりマイナーなMXでやるんなら、俺天のようにWEBで公開して欲しいな。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:45:28 ID:Jq/oqDcl0
久しぶりに2ちゃん見たんだけど三人の個人スレってないの?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:52:15 ID:K36awiFV0
野波麻帆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1133342726/
中村ゆり
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1243991520/
浅見れいな
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1124712781/

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 01:05:29 ID:oemylHa1P
ちょっとキャベ次郎買ってきた

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 06:15:52 ID:PQRN4RPa0
>>150
なんだ、キャベ次郎だけか。
マミーも買ってこい、マミーもw

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 13:41:54 ID:VibbCjvN0
ちゃんと四越ブランドのエコバッグ持参しなよ

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 19:50:54 ID:4gNQ51Rb0
ワンコイン以上するのはエコバックでもなんでもないよな

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 20:11:56 ID:80EXzRHy0
TOKYO MXで放送される「MUSICAL3」は4月12日開始、全10回だそう。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 07:41:33 ID:QJ/lZhdv0
主な新番組・放送時間変更のお知らせ(2010年4月)
ttp://www.mxtv.co.jp/onair/
番組表
ttp://www.mxtv.co.jp/bangumi/

だと4月5日開始

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 10:55:29 ID:FejkACnu0
※これはシーズン2ではありません

ってことは、いずれはシーズン2も考えてるってことだね
そうに違いない

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 18:17:51 ID:33XyLLYU0
>>155

TOKYO MXのサイトにはこうあるね。

>この4月からスタートするミュージカルドラマ「MUSICAL3」。
>その見どころを撮影風景の様子とともに、キャストの3名が語ります。
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/create_html2008.php?date_value=20100405

4月5日放送分はメイキングというか、事前宣伝番組の様子。

そろそろ「MUSICAL3」の新スレを立てたいところなのだけれど、
正式タイトル「MUSICAL3」「ミュージカル3」どっちなのか、うやむやでなー。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 22:27:47 ID:N5sfo/k20
う!や!む!や!

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 11:12:17 ID:3OxWyJr70
ぐっちもアメブロ始めたか!3人ともブログやるのは嬉しいな〜
誰が1番ルーズになるか・・・w

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 14:23:24 ID:b2EmxYEv0
もう明日から「セレぶり3DVD」の予約受け付け開始だけど、予約の方法がわからない。
舞台のDVDの時にLoppi使った気もするけれど、使い方すっかり忘れちゃったよー。

>>159
まずはぐっちの様子見だなw

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 15:02:56 ID:b2EmxYEv0
公式サイトキタ!

http://www.musical-3.com/

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 08:04:40 ID:gYt2VnXO0
DVD 4月1日10時より受付開始
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/category.html?category=8953

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 17:02:08 ID:soi8zJA60
>>162

さっそく予約してきたよ。
特典は特製クリアファイルか。もうちょっとセレぶり3っぽいもの欲しかったな。
ミチコマン仕様のマイ箸とか、米袋の紐とか・・・。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 19:17:29 ID:yvJb42UT0
セレブルールを書いたものを封入でもよかったよね

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 22:30:58 ID:WmDZ1ho90
ぐっちのブログかなり日本語が個性的だなw
読みづらいなw

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 23:32:04 ID:2r3UXAKD0
ソニーミュージックのプレスリリース
ttp://www.sme.co.jp/pressrelease/images/20100331-2.pdf

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 03:34:06 ID:B3yhQro60
よし、予約完了!って9日までか・・・給料日前か・・・orz

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 06:55:38 ID:XZ66g6kg0
これで舞台もやってくれれば最高なんだが

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 09:07:34 ID:UCAYRA3i0
>>165
個性的だよねw
インタビューでも言ってたけど、ぐっちは結構素なのかもね。

なんか北海道で今日から前にMXでやってた「TAXMEN」が放送される。
これは時期はずれるけど期待できるかも・・・

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 11:38:59 ID:TVBF9dpa0
セレぶり3のうち二人も男寝取られてるね
野波はエビちゃんにイルマリとられ
浅見は一般人に森山をとられてしまった

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 12:30:52 ID:332V+6ei0
『MUSICAL3』新スレ立てても、たぶん見られる人少なくて過疎るだけだから、
当分はセレぶり3スレで吸収してた方が良さげな気がしてきた。

>>169
北海道では偉人の来る部屋も放送してたから、TAXMEN終了後はMUSICAL3放送しそうだね。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 14:53:38 ID:B3yhQro60
ミュージカル3をオンタイムで観れない俺は、ミュージカル3が始まったらここにはこれない気がする・・・ネタバレがなぁ・・・早くDVDorBD化を望むぜよ。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 02:17:42 ID:cbM7+3OB0
ぐっちのブログがツボすぐる。。。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 00:20:18 ID:myglkwsq0
さて明日からMUSICAL3がスタートなのだけれど、いかに放送を見るかだ・・・。

DVDが出るとしても、予告番組までは収録されないだろうからなぁ。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 01:21:42 ID:EACWTefZ0
>>174
確かに。
予告番組は明日の放送が最初で最後のチャンス、
HDDに永久保存版だな。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 20:36:01 ID:Q7LbF2W1P
セレぶり3って笑い声入ってたっけ?w自然すぎて忘れたw

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:16:14 ID:ZOwM8C9S0
マジで東京図書館に期待してる。
神様、お願いします!!

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:34:41 ID:1a21BOws0
>>176
おまえがセレぶりファンではなくマジすか学園マニアだということは理解した。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 23:21:40 ID:04HOOKhy0
ダメ元でアナログ14chに設定してみたら、何か映ったので喜んだんだけれど
NHK教育の中継局だったよ・・・。 悲しい。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 23:44:22 ID:tWPE6fwe0
MUSICAL3のスレも立てておかないと、
セレぶり3を知らずにMUSICAL3を見た人が困るんじゃないの?

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 00:20:41 ID:qnt6hCJL0
メイキングカメラだとジョナちゃんがカワイイ。
本編映像だとミチコマンがカワイイ。
ぐっちはコンスタント。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 00:49:01 ID:VRcW8fSj0
セット組んでるし、カメラもスタジオ仕様だし、
セレぶり3よりもMUSICAL3の方がお金かかってるように見えたなー。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 00:56:54 ID:CJMoFSvm0
うー誰か早く今日の番宣番組うpしてくれ〜
見たい〜

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:07:20 ID:GNrFVEsO0
番宣見たけど、期待してた以上に面白そうだな!
やっぱこの3人のコンビネーションは最高だ!

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:45:29 ID:bywePPuf0
>>180
やはり別ドラマなのでMUSICAL3のスレ立てたよ。
わかりやすいように、セレぶり3って文字も残しておいた。
将来的には統合するかもしれないけど、当分MUSICAL3の話は
下記スレということで頼む。

【E!TV】MUSICAL3 Part1【セレぶり3オマージュ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1270485700/

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 10:25:14 ID:KfrzFBgW0
「MUSICAL3どどーんと紹介しちゃうぞスペシャル」
http://www.youtube.com/watch?v=P7lw_6ZwplY
http://www.youtube.com/watch?v=h1wTkJD4frA
http://www.youtube.com/watch?v=o3mU3bgTJ9A

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 10:37:01 ID:OKyrD3QZ0
公式ブログから「DVD発売発表&MUSICAL3発表」の記事が消えてない?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:15:54 ID:bywePPuf0
>>187

消えてるねぇ。 DVD発売の話が頓挫したとかじゃなければいいんだけれど・・・。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:33:56 ID:u8Au28D8P
MXじゃもったいないけどMXじゃないと出来ないなw

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 13:49:13 ID:Jjt4hGxK0
>>187
なんで消えてるんだろ?
スタッフの単純ミス?
それともDVDの内容に何か変更があったのか?

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 17:32:32 ID:tK4iUyV60
MUSICAL3の撮影が押す→セレぶり3の撮影時間が減る→DVDの収録分が減る→価格改定
という流れじゃないかと睨んだ。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 18:30:14 ID:VX6waK/x0
>>191

でも普通にローソンのLoppiではDVD予約受付してるんだよね。
ブログのトップページにあった舞台DVDのCMも消えてるし、何か作業してるのかな?

なんか、アップデートって言葉は欠陥を直すときに使うイメージが強くて。
作品タイトルとしてはどうなんだろ・・・とは感じてたんだが。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 20:09:04 ID:fUaMoH4pO
中村ゆりちゃん春クールはMUSICAL3と月9ドラマの掛け持ち

「月の恋人」笠原由紀役(レギュラー出演)
フジ系 毎週月曜21:00〜
こっちもよろしくね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 20:52:35 ID:a67ChkJk0
キムタクの月9でレギュラーか、良い役だったら有名になりそうだな…

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 23:29:44 ID:DssUG5SGP
良い役だとヒロイン食っちゃうから目立たない役だと思う。
ただでさえ3人もヒロインがいるらしいし。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 01:27:37 ID:VNE+dviw0
>>191
っていうか、そもそも、テレ東の番組のブログで、
MXの番組の宣伝してよかったのか?
って思ってたんだけど、そういう事じゃないの?
利権がどうなってるかは知らないんだけどね。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 09:19:08 ID:PU+GNXvo0
特上カバチでは一瞬、遺影で写っただけで翌日検索キーワードに、中村ゆり 特上カバチ
ってなってたもんね。存在感はバッチリだ。しかしお亡くなりになる役が多いような・・・舞台や映画で
ところでTAXMENって何話に出てましたっけ?

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 09:58:14 ID:SCRhM91E0
週明け月曜日はミチコマンの日と覚えよう。
TokyoMXって放送日を忘れがちだけど、これで忘れない。
で、ぐっちは「ジェネラル・ルージュの凱旋」の第何話から登場するの?

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 10:09:46 ID:PU+GNXvo0
>>198
昨日見たけどEDのキャストに名前出てたかた1話からでないかな?
肝心の本編は見逃しちゃったけども・・・

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 10:26:05 ID:fPSMaF1l0
>>199
俺もチェックしようと思いつつ「ながら見」だったから確認してない

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 11:09:21 ID:PU+GNXvo0
正直、加藤あいばかり見ていた。今は反省している

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 19:38:49 ID:AE5rUHTo0
み、ミチコマン・・・
ttp://www.cinemacafe.net/movies/cgi/22997/#

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 20:08:51 ID:nHr/oPPf0
>>202

ほくろ毛同様、ぐっちの黒魔術が失敗したんだな・・・。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 22:46:42 ID:L4rBkQOKP
>>202
過激すぎて駅では掲示許可下りず!『リング』を仕掛けたコンビの新作映画ポスター
http://www.cinematoday.jp/page/N0023547

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 23:20:23 ID:HCnR9fUL0
>>197
CASE-04(5・6話)のペット税の回

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 02:43:07 ID:jHAPk/S/O
MUSICAL3の本編始まってもこのスレでは語らないよね?

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 04:38:51 ID:oB87Qe+L0
>>206

専用スレ(>>185)もあるし、見られない地域も多いのでMUSICAL3についてはそちらで。
といっても純粋に切り離せないかもしれないねぇ・・・。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 07:39:59 ID:8VcYj/RnP
>>202>>204
ミチコマンだと思うと怖くないなw

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 09:31:38 ID:nrWtrbPXO
>>205
ありがとう。

しかしミチコマンま自分のポスター貼りだし却下とか複雑だろうに…
でも貼りだされて、キモいだのコワいだの駅で言われているのを見るのも複雑か(´・ω・`)
一枚くれ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 12:49:48 ID:uAX5W7RQ0
今日からMBSで「TAXMEN」がスタート(26:20〜)。
こんな感じで「MUSICAL3」も少し待てば全国各地で視聴できるのか?
そして、地方局を渡り歩いている間は決してDVD化されないというのがテレビ業界のルール。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 10:24:06 ID:XkAD9sFc0
中村ゆりのスレってもうないの?
野波麻帆はあるのに。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 15:18:55 ID:agSJGKql0
>>211

例の2chダウンでログが飛んだ後は新スレ立ってないみたいね。
もし必要なら女優板に立ててくるけど。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 23:32:16 ID:Gl2TfvfLO
何話か忘れたが放送中にNKHで舞台1945がやってたよね。
交互に観てたからミチコマンとのギャップが面白かったw
ミチコマンの印象強くなったけど錦繍観てからガラッと変わったぜ
演技派だねミチコマン

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 08:28:27 ID:XIqxO4uX0
DVDのストーリー説明が更新されてるね。

ぐっちの誕生日をうっかり忘れていたミチコマンとジョナが
とりあえずぐっちを祝うためになにをしでかすのか!?
http://cddvd.lawson.jp/lawson/GID=482258/goods/goods_detail.html

くす玉こんにゃく再びか?

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 12:28:11 ID:WlXFTPjF0
>>214
きっと鶏の・・・

そういえば3人とも春ドラマに出演なんだよね。
ぐっちが一足先にバチスタ、次はジョナが同窓会。ミチコマンが最後にキムタクか
脇を固める女優さんたちだぜ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 12:43:28 ID:7ni8kvhpO
しかし3人とも連ドラではあんまり持ち味を発揮できていない。
やっぱり「セレぶり3」が一番ポテンシャル引き出せてるよね。
そういう意味で、3人の魅力を知り尽くしたスタッフが
「Musical3」でどんな3人を魅せてくれるのか、興味深い。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 15:28:47 ID:XIqxO4uX0
今気づいたけれど>>214のアドレスにあるように、ネットショッピングで買えば
Loppi使わずとも自宅まで届けてくれるのか・・・。

後悔はしてないけど、してないけどねぇ。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:50:59 ID:ag781mid0
ミュージカル3はいかにも舞台向きの企画だし、
夏にまたグローブ座やってくれないかな?
セレぶり3+ミュージカル3で。

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 23:57:45 ID:QvUNjPQg0
MUSICAL3始まるで

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:04:52 ID:PeyQ0Sud0
ヤスオの扱いが全然違うじゃねーかwww

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:19:42 ID:Of+gZKTq0
去年の舞台は、問い合わせてたまたま空きがあったから
出来たので、今年も同じ時期、同じ場所で出来るとは限らない。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:59:50 ID:ZOpyljAG0
>>198>>201
1話から出てたよ。看護師役。あんまり目立ってなかったな。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 14:19:38 ID:dSnI5X370
>>222
今日はたくさん映ればいいんだが・・・似顔絵書かれて仕返しに似顔絵書き返してたけど小学生みたいな絵だw

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 15:53:07 ID:kBbG2qWQO
公式ブログに感想コメント残したいのにまったく更新されないな。
番宣番組で「セレぶり3」以上にブログと連動するような口ぶりだったのに。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 18:37:46 ID:whY+oB0o0
Twitterにセレぶり3のボット(自動発言プログラム)が出来てる。
https://twitter.com/celebry3_bot
まだテスト中(4話までのセリフを登録)だけど、作ったのは女性らしい。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 23:19:17 ID:XC0mA2mc0
>>225

このスレでも誰かが発案してたね。しかしアメスタ&舞台含めれば
セリフの量は尋常じゃないような。いくつまでこの手のつぶやきって
登録できるんだろう?

よし、musical3_botのアカウント取って対抗しようww

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 21:06:49 ID:U7S6JJPn0
SCANDAL3見れないから、新作DVDしか楽しみがないよ…
あと2km西に住んでいれば、クソッ!

今度のお家はどこになるんだろうね
映像特典で三人の出会い編とかあったらおもしろそ

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 22:36:47 ID:HmfB3wyj0
>>227
YouTubeあるで

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:15:15 ID:Pkryp737O
>>228
ミチコマン!広島最下位脱出だよ!
でも日ハム最下位独走だよ…

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 17:48:45 ID:GEAf0Yhl0
昔録画したのを今見返していたら
グッチは肘に爆弾抱えているということを知った

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:26:33 ID:9zPH9kvF0
ミュージカル3公式ブログが移転
ttp://ameblo.jp/musical-3/

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 08:58:45 ID:HeMrn0q30
ジョナちゃんが愛人の子どもを産んで、なおかつ愛人の妻に育てさせているなんて・・・
ドラマ「同窓会」はなかなか面白かったけど、出番が少なすぎる!!!!

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 12:52:10 ID:Bfl8K+f4O
>>232
確かに面白かった
綺麗な親だ

ところで明日ジョナちゃんの舞台見に行く人いるの?

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 14:34:20 ID:B+qS8LdV0
>>233
明日じゃないけど行くよ

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 00:35:22 ID:MezHcBD+0
なんだかんだでブログのトップページも元通りに。

DVDの宣伝ぐらいさせてもらってもいいんじゃない?と思うけれどな。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 07:46:14 ID:+lQdO8br0
セレぶり3とミュージカル3でテレビ東京とMXがもめてるってのはマジ情報なの?

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 18:41:51 ID:3u7EQZjNP
監督に直接聞こう

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 20:56:10 ID:4G3/14rZ0
本当にもめているならMUSICAL3のDVD発売が怪しくなるな

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 22:19:31 ID:uX13LrXa0
>>237
おまえが聞け

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 22:45:48 ID:BGQ37yJH0
東京代理戦争や!

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 10:12:45 ID:41aBg7ef0
「アリスインワンダーランド」にも辛口の監督が「職員室」をめちゃ誉めしてるな

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 23:06:47 ID:g3RW1HJu0
MUSICAL3始まって3人は相変わらず大好きだけど、
今のところおもしろさは断然 MUSICAL3<セレぶり3


243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 07:05:49 ID:gU74TZ+c0
ぐっち・・・・
http://friday.kodansha.ne.jp/

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 09:09:42 ID:NNHTMqoB0
ぐっちはジェネラルの収賄現場も目撃しちゃったしね…
ミチコマンは脳みそ丸出しになるし

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 09:13:45 ID:eZX4UuqlP
ヤフートップにも出てるじゃんか

4月28日7時52分配信 サンケイスポーツ
大森南朋&浅見れいな「12歳差」真剣交際
熱愛が報じられた大森南朋と浅見れいな
NHK大河ドラマ「龍馬伝」で武市半平太役を演じ人気の個性派俳優、大森南朋(38)と女優、浅見れいな(26)の真剣交際が27日、明らかになった。28日発売の「FRIDAY」が報じている。

同誌によると、今月下旬、浅見の自宅マンションから時間差で出てきた2人は、通りで合流した後タクシーでバーに向かい、楽しいひとときを過ごしたという。
寄り添って歩く姿や浅見がいとおしげに大森を見つめる写真などを掲載している。

実はこの2人は、それぞれ、元カノ、元カレが電撃結婚したばかり。大森は結婚間近といわれたPUFFYの吉村由美(35)と昨年秋に別れたが、そのわずか数カ月後の同年暮れに、由美が一般男性と結婚した。

一方の浅見は、2年交際した俳優の森山未來(25)と昨夏に破局。森山は今年3月に一般女性とのできちゃった結婚を発表したが、浅見は別れを乗り越え、新しい恋に踏み出していた。

関係者によると、2人は昔からの飲み仲間で、浅見が12歳年上の大森に演技や恋の悩みを相談するなど、兄のように慕っていたという。
大森も以前から、浅見の純粋なほど一途に仕事に向き合う姿に共感を抱いており、お互いぽっかり空いた心の隙間を埋め、昨年末に自然の流れで交際がスタートしたようだ。

大森の所属事務所は不在で留守番電話だった。浅見の所属事務所はコメントしていない。

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 09:56:11 ID:j7XX9zD50
ぐっち本業で記事になってね
男がらみの話題ばっか

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 10:55:06 ID:yGHyLHwu0
さすがモテモンスター略してモテモンのぐっち、今度は武市半平太をゲットだぜ!

やっぱり初デートの前日には生きた鶏を・・・

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 16:15:49 ID:109MjMcy0
ところでセレぶり3DVD予約した人、どれぐらいいるんでしょうか。
公式サイトにも公式ブログにも一切告知されてない幻の作品になりそうだぞ。

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 19:21:06 ID:J5H8+jUN0
怪しいからまだ予約してないな

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 09:54:14 ID:iqWmxRLN0
今年の夏も舞台やってくれると期待してたのに、ないのかな?
去年の舞台公演が発表されたのって何月ぐらいだった?

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 18:20:18 ID:+xiISDb90
公式ブログにも書いてあったし、前の繰り返しになるけど
問い合わせて偶然あいていた日を利用したから
夏休みの終わりで1日公演になった。
今年も同じ時期にってわけにはいかないでしょう

それより連続開催とか地方開催が出来たらいいな

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 08:28:36 ID:XMigos400
蒼井優と浅見れいなが大森南朋めぐり三角関係
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272806038/
蒼井優(24)と浅見れいな(26)がガチバトル!? 28日発売の「フライデー」が実力派俳優の
大森南朋(おおもり・なお=38)と浅見のデート現場をキャッチした。だが、その裏では
浅見のいぬ間に大森が蒼井と密会=Bこれに激怒した浅見が蒼井と一触即発の事態に
陥っていた――。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 11:48:09 ID:KSIR/8fz0
毎度のことながら、ぐっちのブログは意味深だな。
>>252のことを指してるだろうけど。


254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:55:52 ID:C1yDVFwZ0
意味深というより頭悪そうだよね
ブログはその人の思考が出るから
怖いよね

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 09:38:09 ID:P6xduRk60
>>253
深読みしすぎじゃない?
浅見れいなブログ、文体も内容も、いい味だと思うけどなあ。

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:38:25 ID:wlaXIH8c0
え、バカっぽいよ
タイトルからして

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 10:43:56 ID:BQrbGlJT0
そもそもあのタイトルは何語なんだ?
日本語ではないと思うんだが・・・

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 22:37:24 ID:TGRA9jDL0
セレブリティの略だろう。3は多分、野波、中村、浅見の3人じゃないかな。

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 22:51:27 ID:5lKoPu8Y0
>>258
「まかりなりしもだもん。」のことかと。

はっきり言ってよくわかりませんが、そこがいいんじゃないかね

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:09:25 ID:AVYCMi7g0
自分の庭で何を書こうが勝手じゃん
人の庭にきてあれこれ文句言っているのは滑稽だよ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:37:16 ID:QAf2wHnA0
セレブ喧嘩せず

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 06:32:37 ID:Kc/zH82u0
>>258
ナイス説明、ぐっち!

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 18:55:08 ID:F1K7zUxa0
ケンカなんかするからぐっちがぎっくり首に!

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 00:28:15 ID:v7bYJnHY0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100509/gnb1005092257001-n1.htm

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 04:01:37 ID:sltPvXzM0
CB3三人は出ないけれど、ウラぶり3のサイン会とトークショーが、
都内某所で行われたら、みなさん来ますか?

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 06:35:50 ID:TtsT3bc70
>>265
そんなのやる気ないくせに!永野さん!

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:31:57 ID:T49S9djR0
>>265 はオレじゃないってば!


268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:58:28 ID:buoMnn8/0
>>267
脚本家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 11:03:04 ID:f9xolt9e0
wwww

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 07:41:46 ID:5UIFTQJg0
>>267
俺のフリをするのはやめてくれ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 23:06:05 ID:xaZOnSW30
舞台のDVD完売オメ。

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:33:08 ID:hniN+/VY0
今夜セレぶり3ブログで重大発表があるらしい!?

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:36:39 ID:B/Zhuc8V0
舞台やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://ameblo.jp/celebry3/
『セレぶり3ラストステージ〜セレブは惜しまれつつ解散するものだ〜(仮)』
◇場所:全労済ホール/スペース・ゼロ
◇日程:2010年7月10日(土)・11日(日)
◇提携公演:全労済ホール/スペース・ゼロ

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:37:44 ID:ld+WuAoq0
>>273
おおおおおおおおおおおおおおおー

てか、解散て?

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:40:24 ID:29PAoc/w0
解散…。心のどこかでまだ少し期待してた2ndシーズンへの希望なくなった

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 01:00:00 ID:U9hMRfjO0
舞台やった後は「セレぶり3」無期限活動休止ってことなの?
直後に「むちゃブリ3」とか始まったりしないの?

277 :名無し募集中。。。:2010/05/25(火) 01:02:07 ID:MbsCdSD60
なんで3名様は続いてるのに・・・

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 01:23:10 ID:Mh2JIdpC0
\(^o^)/オワタ

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:25:55 ID:x4MwWeXJ0
なんでこんなにギリギリになっての発表なの?
今回も全労済ホールが空くのじっと待ってたのか?

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:44:20 ID:oUL4DPMU0
1日100万ってグローブ座よりホール使用料が高いんだな
http://www.spacezero.co.jp/shisetsu/hall-ryoukinhyou.html
http://www.tglobe.net/rental1.html
キャパはグローブ座>スペース・ゼロなのに。。。

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 14:24:56 ID:gFOyMoj70
去年行けなかったので今回は絶対行きたいが
一人で来てたお客ってあんまりいなかった?
誘う人いなくて困ってるんだけど

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:07:15 ID:XfMChQ1v0
>>273
うは!
俺その頃無職なんだが…。

東京に行く金を何とか工面するか…。

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:36:09 ID:PJcI5NnC0
>>281
よほど怪しげなオーラでも醸し出さないかぎり誰もそんなの気にしないと思うよ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:43:43 ID:XGqSheHt0
去年の舞台見に行って舞台DVDも買ったけど、やっぱり舞台は映像じゃ生で見た時の面白さには全然かなわないことがよくわかった。
名古屋からだけどまた行く。
新しいTシャツまた売ってくれないかな〜

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:57:33 ID:a7VRWTH80
>>279-280

三人のスケジュールを押さえてから、空いてる小屋を探したんじゃね?

>>282

スケジュール空いてて良かったなw

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 07:44:16 ID:avYX/nmv0
>>284
やっぱりDVDだと面白さ半減なのか。。。
だいたいそういうもんだよな、ライブってのは。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 11:44:34 ID:xf60NrMn0
2日とも行きたいが…日曜日は行けそうだなぁ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 15:17:51 ID:yhMdw9NA0
セレぶり解散。
http://ameblo.jp/nonami-maho/

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:51:30 ID:bsDmv97m0
>>288
あれ?
ジョナちゃんのブログ、コメントが書き込めるようになってる!

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:00:28 ID:PlsPdGpc0
舞台の時間、まさか10時台にってことはないよね・・・10時台なら死亡フラグだわ・・・前回同様14時/19時ならありがたいのだが・・・

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:44:23 ID:w5mE8Ca10
どうでもいいがそんな早い時間にやる舞台は聞いたことがない

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:01:08 ID:hlHliBGJ0
>>290
午前中とか絶対ないから心配すんな
どんなに早くても13時だよ

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 18:24:16 ID:Pslhp7CI0
10日・11日の2日間てことは全部で4公演やるの?

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 18:27:55 ID:bFHDVfEK0
監督twitterより
>今年は3公演見た人が3倍楽しめる仕掛けを考えている。
ttp://twitter.com/kataoka_k/statuses/14653780433

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:44:55 ID:uWF01Elo0
>>294
10日:2公演、11日:1公演かな?
それとも、10日:1公演、11日:2公演かな?

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:13:39 ID:E9j62mjz0
普通、日曜は少し早めの時間に1公演てのが多くない?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 09:42:06 ID:sB0mWL950
人気アーチストのコンサートなんかだと
チケット即完売で追加公演決定、土日で2公演ずつやったりするよね。
それぐらい売れたら解散も吹っ飛ぶと思われ。

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:38:08 ID:1aiBLXt10
うおおおおおおおお
舞台またやるのかあああ


ん?
解散?
シーズン2は?

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 16:04:51 ID:uxRhwwhK0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100530/12/nakamura-yuri/09/95/j/o0800060010565973596.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100530/12/nakamura-yuri/eb/04/j/o0800060010565975139.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100530/12/nakamura-yuri/5b/57/j/o0500037510565971906.jpg

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 16:40:19 ID:M4zJW/hW0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100530/12/nakamura-yuri/1a/66/j/o0800078310565977375.jpg

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 18:49:53 ID:dtSghB360
>>300

永野さん、ちょっとすっきりしたな。 若干暑苦しいイメージだったのにw
髪型のせいか、本当に痩せたのか。

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 10:01:24 ID:ltZIsh9l0
進展なし、続報なし?

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 11:13:59 ID:u2ZrcgnzO
1公演につき20-30席、ファンにはたまらない特別シートがあるって。既出かな?

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:50:55 ID:tWTVsuqV0
>>301
自分で自分のことほめちゃだめですよ。永野さん。

>>302
代官山でセレぶりのロケしたって監督ツイッターにかいてあったね。

>>303
知らないので詳しく教えてくれ!

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:12:49 ID:u2ZrcgnzO
>>304
詳しくって言われてもそれ以上はわからない。
「ふれあえちゃうスペシャル席」らしい。
チケットの入手法は検討中、と監督ツイートより。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:03:31 ID:IxOKbALy0
>>303で監督ツイートよりって書けいておけば
>>304みたいなレスは無かったのに説明不足だな

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:58:46 ID:u2ZrcgnzO
>>306
そうですね。

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:10:51 ID:R5npv8ymP
mixiは機能してないから2chも大切な場だと思うけどな
大抵過疎スレは荒れないから良スレなのに
監督

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:59:28 ID:baFwOQFJ0
>>308
大々的に宣伝したい話ならスタッフが公式ブログに書くだろ。
Twitterで監督がつぶやいてることはこの板に常駐してるもんなら
当然チェックしてんだからわざわざ転載する必要ないし。
監督のツイート面白いんだから台無しにすんな。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 20:06:26 ID:R5npv8ymP
そもそも転載なんてそんなにあったっけ?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:58:14 ID:iAnQXnDkO
監督ツイッターはがちで面白い。
なぜかフォロワーもかわいい女の人が多いような気がする。
永野さんもがんばって。

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 22:27:39 ID:Zj/MQ8pQ0
ミチコマンも永野さんも2ちゃんねらーだからやむを得んw

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 22:48:18 ID:RApxD4200
前回も通路席はめちゃめちゃ触れあえたから、その辺の席かしら。

なぜか前回はミチコマンとだけハイタッチ出来なかったな…

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 06:07:04 ID:aZKS11ul0
AKBとセレぶり3で迷ったとか言ってるヤツのコメントがのってるな
やっぱり今年もそういうキモイ奴が来るのか

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 06:43:54 ID:Ijff0Vcz0
会議室のホワイトボードを拡大して読みやすくしてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939858.jpg

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 07:33:39 ID:FQIJLgalO
>>315
ミチコマンフィギュア…だと?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 08:05:33 ID:QEI0MYDgO
>>315
セレブシート=プライスレス
これは>>303>>305の席のことかな?



318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 08:06:15 ID:cvJdnIlV0
K監督(?)はpomera愛用者?

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:56:49 ID:kzBZOmA60
>>318
素人乙。
今日の監督は息子さんの運動会だ。

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:03:49 ID:6KewzBPc0
>>315
大物ゲスト? マドンナ、マイケル、スケジュールOKってw
必死に見てたけど、実は全部ギャグじゃないかwww

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:09:05 ID:Yv40XZ2c0
>>319
永野さん、そんな話はどうでもいいんで
ぼちぼち舞台の脚本書き上げてくださいよ!

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 07:56:28 ID:Nf/+5vRg0
CB3の新曲はまたパフューム系かな

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 09:54:28 ID:NkklT9uiO
公式ブログの更新頻度が上がってきたのはいいこと。
ウラぶり3とか何気にイイ企画だったよなあー。

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:54:59 ID:P7ydqG5+0
>>323
あんまり中身の薄い更新もどうなんだ。
早くチケット発売日とか金額とか舞台の詳細を知りたい。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:28:43 ID:NkklT9uiO
>>324
一両日中には発表されるんじゃね?
あと一ヶ月で当日なんだから。

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:59:07 ID:LU6l6JJ60
あと一ヶ月の割にはチケットの情報が遅いね
去年は約2ヶ月前の7月1日に
公演時間やチケットの値段が発表されていたのに

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:17:10 ID:oJZ462rK0
>>322
まさかの演歌

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:48:55 ID:NkklT9uiO
>>326
去年は2ヶ月前だったか。
今年はキャパ少ない割に会場代高いみたいだからチケットも少し高いかもしれないな。
S席7500円A席6000円と予想。

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:59:04 ID:4D3HesNa0
>>328
今スペースゼロでやってるSHA.LA.LAの公演が全席指定7000円みたいだから、
7500円だとちょっと高い気がする。

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:01:31 ID:w8J3sQQL0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100605/17/celebry3/ac/77/j/o0400026510576106737.jpg
セレぶり3の3人が、MUSICAL3の3姉妹の家の最終入居者?

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:22:49 ID:IuwdTw210
ブログが毎日更新されてる

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:13:00 ID:hVijFIC00
おまえらDVDは予約済?
今回もローソンでしか販売しないのかな?

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:42:05 ID:ga2BuFrUO
>>332
ボチボチ予約しようかと思ってる。
編集作業してるようだし、発売延期もなさそうだな。

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:52:32 ID:cIDUe/so0
テレ東とMXのバトルは決着したのかな

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:43:56 ID:VdtqNowX0
セレぶり3ラストステージ〜セレブは惜しまれつつ解散するものだ

07/10 14:00/19:00
07/11 14:00
全席指定 ¥5,800 Lコード 33340
発売開始 2010/06/12〜

ttp://l-tike.com/pc/d1/AA01G03F1.do?rsvFlg=0&txtEvtCd=33340&txtVenueCd=34703&srcID=AA02G01

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:32:25 ID:ga2BuFrUO
>>335
削除されてるな

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:53:53 ID:VdtqNowX0
ローソンチケットのトップページから
検索すれば出てくるけど

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:02:47 ID:HMOHyBtG0
公式発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/celebry3/ec/ba/j/o0333040010579891659.jpg

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:14:33 ID:3dNzSKVC0
また抽選か・・・

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:46:15 ID:XOJfqzPz0
>>339
抽選とか先行予約とかどこにも一切書いてないワケだが

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:41:29 ID:ZJ9C1hVA0
スペース・ゼロの公演スケジュールによると
セレブシートは花道周りの席
ttp://www.spacezero.co.jp/schedule.html

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:14:44 ID:6BwTrira0
>>341
花道って歌舞伎とかにあるやつ?

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:27:28 ID:ZJ9C1hVA0
おそらくこのページのスラストステージになるのかな
ttp://www.spacezero.co.jp/hall/stage-pattern.html

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 21:13:19 ID:7hqd53fl0
座席数は限定54席
無くなり次第終了とさせて頂きますので
お早めに
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/17/celebry3/d3/52/j/o0280040010581049322.jpg

54×3公演=162席

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 09:55:13 ID:wZaS0yJx0
たぶん余裕でセレブシート取れると思うよ。
きのう放送時「セレぶり3」のファンだったヤツ数人と話したんだけど
誰一人舞台やること知らなかったwww
情報解禁が遅かったし、告知が足りないと思われ。

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 10:03:58 ID:AP6jsyI00
ミチコマンと触れ合えるならば安いもんだ。

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 11:12:50 ID:p6uQKV2u0
>>345
>きのう放送時「セレぶり3」のファンだったヤツ数人と話したんだけど

オリジナルDVDが出ることは知ってた?

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:21:22 ID:r7hLX7MwO
オレの知り合いのセレぶり好きだったやつもどうやら知らないようだ。
セレブシート確保したらゆっくり教えてやろうと思う。

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 09:16:39 ID:teVuvICQO
花道使って何やるのか楽しみ。
去年の二階みたいな感じかな?

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 09:43:35 ID:UyKn33xP0
2階ってなんぞ?俺去年14時の回だけだったから分からない・・・

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:04:44 ID:P4baz5no0
>>350

客席のことじゃなくて、ステージ側の二階って意味だと思う

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:22:24 ID:UyKn33xP0
>>351
あ〜ごめん。それは知ってる。何をしたのかな?って思って。

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:01:42 ID:teVuvICQO
席の確保が余裕、という意見はどうなんだ?
去年は1日2公演で1400人も動員してる。
今年は3公演だがキャパ総数は1200人。2公演3公演行く人がいるから、実質1000人ぐらいだと思う。

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:11:37 ID:5g7K12aE0
>>347
>オリジナルDVDが出ることは知ってた?
DVDは発売中止(または延期)になったと思い込んでいた。
ブログで「重大発表」以降の記事がいくつか削除された時に
何かトラブル?あって\(^o^)/オワタ と思ったらしいw
ブログも「マミー45周年」までしか読んでなかったよ。
かなり熱烈なファンだったのに。

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:34:20 ID:rrKOsAVjO
>>354
あの記事削除&更新ストップは大きかったよな

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:08:02 ID:C9Lbl3nQ0
7月から湯けむりスナイパーが再放送…

舞台とDVDがあるのにセレぶり3は飛ばされたか…

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:37:17 ID:k4KoaJah0
湯けむりスナイパーと同じ大根監督のドラマ、モテキが開始するからな・・・

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:45:56 ID:fuD7jQbw0
大根はいい仕事するね

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 03:49:32 ID:P73ZG/IW0
大根役者だけにってか!

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:38:50 ID:wYauJWMb0
いよいよチケット発売開始
おまえらセレブシート買うの?

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:42:59 ID:jf1omZcT0
「セレブは舞台の告知をするものだ@」
ここに直接アクセスして
http://www.youtube.com/watch?v=KDaqA12Do9c
360p→1080pを選択して映像をダブルクリックすると
HD画質のフルスクリーンモードで見れる

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:23:18 ID:M/XReRVm0
チケゲット!
日曜のセレブシート買えなかったよ。
思ったより売り切れ早かった・・・

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:24:00 ID:mY9skOhO0
目が覚めてすぐアクセスしたけどセレブシート完売だった・・・
早過ぎる・・・
甘かった・・・

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:30:34 ID:M/XReRVm0
俺は今日張り切って十時ジャストにローソンへ行った
気合だ

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:31:53 ID:mY9skOhO0
>>364
ローソン店頭へ直接という手もあったのか・・・
セレブシートは店頭分も確保されてたのかな?

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:33:50 ID:M/XReRVm0
店頭分ってローソン分ってこと?
なかったんじゃないかな
五分たらずで売り切れてたから


367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:34:54 ID:aB2AzrIQ0
>>365
店頭組はオリジナル缶バッジがもらえなかったという話も。。。

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:37:11 ID:M/XReRVm0
え、俺もらえなかったよ・・・
あれって会場でもらうのかと思ったけど違うの?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:37:43 ID:EkT8EVTk0
>>362
俺は一番最初に日曜の公演をポチッたよ。
最後の公演が一番人気が高いと読んでいた。

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:38:50 ID:xCPB1siU0
>>367-368
入場時に配布だろJK。

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:41:47 ID:dRzU6a4n0
チケット買ったらめっちゃwktkしてきたー
CB3の新曲ってどんなんだろう?
MUSICAL3の曲だったりして?

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:42:24 ID:M/XReRVm0
>>369
頭がいいな
素直に土曜日昼から順番にいっちゃったよ

俺は馬鹿だ・・・

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:54:01 ID:UzBpMDqKO
ローソンで受け取る時はメールを見せたらいいのかな?初チケットなもんで勝手が分かりませぬ…

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:22:34 ID:UzBpMDqKO
事故解決しました(´・ω・`)

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:42:54 ID:sL+t7mg90
ローチケでポチったらいつまでに店頭行かなきゃいけないの?

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:14:58 ID:8H0JX/XV0
転売野郎がヤフオクに現れた

7/10(土) セレぶり3ラストステージ 全労災H セレブシート 1枚
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/137103001

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:16:36 ID:POOL4gIVO
>>376
早いな

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:34:06 ID:Hgqhg6XE0
新潟に住んでいますが、セレブシートげっとしちゃいました。一度で良いから、新潟で見れるようにして欲しいな・・・。まぁDVD借りてみたんだけど、面白すぎて、前回の舞台も行ってしまいましたw

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:18:22 ID:VExrN3sF0
>>378

新潟なら新幹線で一本じゃん!余裕余裕。

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:36:00 ID:W5UmituFO
>>378
新潟なら近いもんさ。俺は北海道だぜ

飛行機は疲れるんだよなぁ

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:25:12.86 ID:5qFiCfFrO
去年は沖縄から来た人もいるからね。
沖縄じゃ放送してないっていうのに。

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:44:56.98 ID:ykra6qPKO
>>381
ぐっちの黒魔術か…

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:05:22.92 ID:NwTUZ380O
主催者は他の大規模イベントやら人気舞台と日程がまんま被ってるの気付いてるのか?
日程発表が遅すぎたし集客前回より大変になるぞ

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:09:55.62 ID:d97JRpOT0
>>383
>他の大規模イベントやら人気舞台
具体的には?
客層がカブるようなモノはないと思うが。

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:16:48.13 ID:hpYun7cP0
このスレは主催者のはるか上からの目線の書き込みがあるな
一体何様なんだよw日本エンターテイメント協会会長とか?

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:23:10.35 ID:EhR3v0As0
>>383の発言はこの人
http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/21/atmovie-staff/ae/45/j/o0400030010584643142.jpg


387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:48:13.61 ID:8l9bYixC0
舞台とか全然知らなかったー
まだチケット間に合う?

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:33:22.41 ID:NJkrg+wvO
去年みたいに販売状況書き込む人はいないの?

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:25:33.48 ID:w424sCxK0
セレブシート以外は余裕で買える
公演によっては2列目の通路寄りが予約出来た

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:21:07.60 ID:yDyKcJ2ZO
土曜がやばい
TV使って宣伝でもしないと

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:15:26 ID:glJwZKgi0
去年よりしんどいのは確かだけど、どっちみちお客さん入らなくても公演中止とか
考えられないから気を揉まなくていいんじゃない?

DVD発売に合わせて、宣伝も入れるんじゃないかと予想。

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 08:41:05.31 ID:RTeRArq+0
こういう舞台はファンサービスみたいなもんだろ
採算は最初っからDVDで取る

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)