2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木10】任侠ヘルパー 35【草なぎ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 22:13:40 ID:yahHw0qt0
【木10】任侠ヘルパー 35【草なぎ】

フジテレビ系列 毎週木曜日22:00〜22:54
2009年7月9日〜9月17日放送(全11回/初回、最終回共に15分拡大)
【公式サイト】http://www.fujitv.co.jp/ninkyo-helper/index.html

前スレ(dubaiはあぼ〜んしてしまったので専ブラで過去ログ持っている人のみ)
【木10】任侠ヘルパー 34【草なぎ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1259500586/
 
●スタッフ
脚本…古家和尚
企画…後藤博幸
プロデュース…牧野 正
監督…西谷 弘/石川淳一 ほか
音楽…河野 伸/高見 優
主題歌…SMAP「そっと きゅっと」
制作…フジテレビジョン

●キャスト
翼 彦一…草なぎ 剛/四方木りこ…黒木メイサ/和泉零次…山本裕典
鷹山三樹矢…薮 宏太/黒沢五郎…五十嵐隼士/美空晴菜…仲 里依紗
六車雅人…夕輝壽太/羽鳥涼太…加藤清史郎/日野弥生…中別府 葵
堀井皐月…安田美沙子/松原浩美…橘 ユキコ/大島陽介…山田親太朗
古賀健介…高木万平/古賀康介…高木心平/戸川由香…甲斐まり恵
野村愛子…三浦まゆ/七海和樹…向井 理/鷹山源助…松平 健(特別出演)
二本橋賢吾…宇梶剛士/園崎康弘…大杉 漣/羽鳥 晶…夏川結衣 ほか



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 22:14:28 ID:yahHw0qt0
第1話17.5%「極道から老人介護への華麗なる転身」 ゲスト 池内淳子
第2話13.8%「頑固ジジイの涙」 ゲスト 津川雅彦
第3話14.2%「阻止せよ老人虐待」 ゲスト 忍成修吾、森康子
第4話17.8%「詐欺ヘルパー現る」 ゲスト 山田優
第5話13.2%「憎き母との再会」 ゲスト 倍賞美津子、上田耕一
第6話12.2%「認知症患者の恋」 ゲスト ミッキー・カーチス、横山めぐみ
第7話15.7%「非婚アラフォーのシングル介護」 ゲスト 西田尚美、江波杏子
第8話15.7%「敵対組長の襲来そして女の覚悟」 ゲスト 竜雷太、峯のぼる
第9話15.7%「愛の討ち入り任侠おくりびと」 ゲスト 竜雷太、峯のぼる
第10話13.0%「正体がバレ、告白・自殺そして火災発生」 ゲスト 陣内孝則
第11話15.6%「最終回15分拡大SP…最後の手段」 ゲスト 陣内孝則、渡辺哲

関連スレ
● 任侠ヘルパー ●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1247115112/
ハートフルバード社について
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1250171643/

■任侠ヘルパー オリジナル・サウンドトラック(「All My Soul」収録)※発売中
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A000213/VICL-63386.html

◆任侠ヘルパー DVD−BOX【初回生産特典:豪華絢爛!金BOX仕様】
発売日:2010年03月31日 定価:23940円 (税込) 組数:7枚
販売元:ソニーミュージックディストリビューション 規格番号:ANSB-5911
★ 【特典】
7枚組BOX (本編6枚+特典映像1枚)
◆初回生産分特典:豪華絢爛!金BOX仕様
◆永久仕様:スペシャルフォトブックレット封入
◆特典映像:メイキング、未公開映像集、加藤清史郎 密着取材、
ノンクレジットエンディング(特典DISCに収録)予告集(DISC6に収録)
※仕様・特典は変更になる場合がございます。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 22:38:41 ID:IIdz6m2S0
板違いやろ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 22:56:09 ID:zJqlVJ+60
>>1
乙です。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 22:57:39 ID:m5wIeIOT0
>>1
乙です


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/09(火) 23:06:37 ID:k+OgMla7O
>>3
放送一年以内はこの板ですよ

なんでテンプレにスレタイがw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 07:03:13 ID:Js+ulID00
>>1
乙です。
DVD発売が楽しみだ〜

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 09:56:22 ID:geoJy9Hc0
今度の木村拓哉月9はPもDも脚本も全部任侠スタッフ
メインDは西谷さん

年内の続編やSPは諦めましょう

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 10:04:23 ID:feR0bLiF0
>>1
兄貴 乙です
刺青屋が彦一兄を見たそうだ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 12:40:32 ID:lZjTNbxYO
>>8
姐さん大丈夫ですよ
おれら兄貴が帰ってくるまでDVD見てオリコウさんに待ってやすから

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 14:25:19 ID:hmMFc4sl0
♪オーマイソー♪オーマイソー

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 23:17:21 ID:WKAeERU/0
藝術大賞作品賞とったんだな。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 23:20:46 ID:fiX+DBb60
第64回日本放送映画藝術大賞放送部門話題作品賞おめでとう。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/10(水) 23:53:38 ID:eNM0Kfna0
これね!わーい
ttp://japan-film-award.livedoor.biz/archives/1239946.html

DVDが出る前の復習として読み返してるけど、読んでるだけで蘇えってくるね
ttp://japan-film-award.livedoor.biz/archives/cat_47646.html

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 08:49:14 ID:KotsFndy0
江頭そっくり

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 15:19:13 ID:KZy1tKgp0
>>8
あんた任侠ファンじゃないね
後藤さんは企画だけでPじゃないから
下らない煽りするのやめればぁ?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 18:03:24 ID:s0LIDECf0
今再放送やってて毎日見てる
草薙君が演技うまくてびっくり
すごい迫力あるしかっこいい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 18:24:58 ID:ieBk/mvU0
リイサ凄いな
ゼブラーマンのおっぱいといい時かけの抜擢といい

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 21:01:59 ID:fRmqO19aO
64回日本放送映画藝術大賞放送部門話題作品賞

作品に携わった全ての方々おめでとうございます。
任侠ヘルパーに出演された方々の益々の活躍期待してます。


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 21:17:22 ID:kDhNoAsp0
これはどういう賞なの?
聞いた事ないんだけど、、

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/11(木) 23:05:13 ID:bzYxLLpa0
とりあえず日本放送映画藝術大賞でググって自分で調べてみたの?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 14:33:45 ID:euyQyPRL0
今日も4時から再放送あるから楽しみ じゃね

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 15:44:25 ID:stC173SF0
アニキの髪がベリーショートになってるぅw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 18:16:40 ID:dLdqPP/80
日本藝術大賞のブログ教えてくれてありがとうございます。

私も仁侠ヘルパーを見て草なぎ君のファンになった新参者です。
ブログは共感しながら一気に読んでしまいました。


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 19:39:50 ID:LJ/tH2ew0
>>19
個人賞は残念だったのかな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 19:44:17 ID:yo+8tcEi0
>>25
見てきたらなんかまだ投票やってるよ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 21:25:32 ID:sGttjnbG0
今、次々と発表してる。
助女メイサは仁の綾瀬に持ってかれたが彦一ガンバレ!

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 22:12:40 ID:LJ/tH2ew0
仁に持っていかれた。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 22:44:21 ID:NzUyqnBb0
一般投票なんて意味ないんだね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 22:48:45 ID:yo+8tcEi0
なんか変なの。今回は投票をやり直しとか何度もやり直しさせてたけど
毎回彦一が圧倒的で最終的には管理者の意向でJIN一色で終わらせた。
なら最初から投票を募らなければいいのにw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 23:04:02 ID:/iBYhxxw0
>>30
管理者てブログの人?
その人なら任侠贔屓じゃなかったっけ?
まあどっちにしても意味ない投票させんな!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 23:06:27 ID:SuyNNuTs0
どこで投票とかやってたの?受賞理由とかはあるのかな?
貼られたリンクに飛んでもイマイチわからん

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 23:31:53 ID:7tcg19hE0
先に人気作品賞なんて発表になってた時点で
最優秀にはならないかと思ってたよ。色々あるんでしょう。
賞を総取りしたらしたで、他のドラマヲタに睨まれるだろうし
程ほどで良かったと思うよ。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 00:17:10 ID:o7tcXteiO
ダメだったのか。残念。
でも草なぎは今迄も悔しい思いを一杯してきた事が肥やしになってきたと思う。
次には一段と成長した姿を見せてくれる筈。
期待してるよ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 02:35:13 ID:HXZT1oFS0
>>30
ジョンアカみたいな感じで、一般投票と審査票を集計して決定しているみたいですね
投票のやり直しはドラマサイトでもよく見かける様に、重複投稿チェックして
不正がないように再度やり直す
個人的には話題作品賞を獲得した時点で最優秀はないと思った(これは一般投票を考慮に入れ
更に管理人さんの意思だと思われます)
この賞は正直今まで知らなかったけど、09年の年間で
作品、主演男優、主演女優、助演女優、音楽などが優秀賞に選ばれただけで十分だと思います
ただ2つ個人的に不満なのは、ここでも言われた脚本の粗を役者たちが補ったといわれた脚本賞が最優秀受賞したこと、
個人的に助演は内野さんに投票したので(投票した時はトップだった筈)この2点が不可解
あと、04年バイオリンが最優秀獲っていますが、個人的に「白い巨塔だよ」
と心中ツッコミいれてしまった(余計なこと書いてゴメンなさい)

賞云々より、任侠2かSPか映画に期待

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 02:50:15 ID:HXZT1oFS0
付け加え
話題作品賞を贈与してくれた管理人さん、色んな意味で大変だ
心象悪くしてどうするんだって話、要らん駄目だしは止めたほうがいい

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 03:19:30 ID:DLuKZdfY0
>>35
バイオリンが巨塔を差し置いて(失礼)最優秀獲ってたとは知らなかった。
あれよりも今回の任侠の方が自分は好きだな。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 08:28:57 ID:HXZT1oFS0
今まで賞の存在自体知らなかった
任侠は管理人さん凄く推して応援してくれてたのに、気を遣われて気の毒で仕方ない
説明ついでにバイオリン受賞の経緯や感想を書かれるまで全く気が付かなかった

>毎回彦一が圧倒的で最終的には管理者の意向でJIN一色で終わらせた。

こういうのが一部いるとオタ括りされるから嫌なんだよ
一生懸命解説されて無駄なエネルギー消費させて、管理人さんに大変申し訳ない





39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 08:31:12 ID:HXZT1oFS0
付け加え
映画は審査票が一般票を凌駕して日アカみたいになったとあるけど
これでこれで納得

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 08:33:32 ID:HXZT1oFS0
○これ「は」これで納得

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 08:36:42 ID:HXZT1oFS0
書き直し

付け加え
映画は一般票が審査票を凌駕して日アカみたいになったとあるけど
これはこれで納得

連投ゴメンなさい


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 16:09:36 ID:Vrtt7KYQO
仁は映画化あるのかな、裏山。任侠も続編か新作見たいなあ。
でもオリジナルであのクオリティーの脚本を書くの大変そうだ。
彦一も刈り上げだったらちょっと引くしなあ。
やっぱりまだまだか。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 16:36:09 ID:/GZJgBh00
賞の結果とか見て、仁が映画化とかで動きだしたのかも??
とは思ったけど、演技が好評だった内野さんが外れたのも気の毒。

まあ、任侠の脚本は難しい設定すぎてギリギリの所で頑張ってる
というか、話によってムラがあったけど、
社会問題を押さえてるから良かったんだろうな



44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 16:53:48 ID:BJvkl24b0
草薙君かっこえーーー

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 21:18:33 ID:E1+9RTF60
>>38
なんか管理人さんを持ち上げまくってるが、あれはただの素人の個人ブログだ
個人の好みを尊重してるだけだろ。
JINは主演の大沢より内野の演技がよかったわけで
任侠の脚本は役者の力技でなんとか成立させてただけだ
本来のTV誌や一般の評判なら作品賞JIN
主演男優賞草薙
助演男優賞内野
が妥当

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 21:38:59 ID:cJIdJC500
>>45
いちいち同意
脚本賞も的ハズレだよな
だったら草なぎ受賞もあるでしょう・・・って感じ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:00:10 ID:8zSXlPog0
あ〜、ブログの成り行きを危惧したことが悪い意味で当たってしまった

先ず、管理人さんのブログのコメント欄4の時点で書き込みしたのが>>35(深夜2時35分)

>ただ2つ個人的に不満なのは、ここでも言われた脚本の粗を役者たちが補ったといわれた脚本賞が最優秀受賞したこと、
>個人的に助演は内野さんに投票したので(投票した時はトップだった筈)この2点が不可解

↑↑
これをコメント欄に記入したヤツがいる
熱狂的なファンがいてもいいが、一々ブログにまでコメントして文句つけるな
、と思って自重して頂きたいと思いさり気無く書いたつもりが煽りになってしまった
煽りには、もれなく煽りが追随するものでコメント欄が25(それも9時からの文章は殆ど煽りと荒らし)
それに一々管理人さんが返答されて余計に食いつく荒らしが来る
単刀直入にいうと、あのブログを彼方此方に貼って「任侠オタ怖い、草なぎオタ怖い、だからジャニヲタは」
これを一番懸念していた、それが的中してしまったので、一言
毎年通常通り運営されていて、一般+審査で決定していたことを今更愚痴言うな
しかもマイナーサイトなのに最優秀逃してグタグタいうなよ
あそこのブログが煽りに使われ、任侠オタ、草オタ、ジャにオタ怖い、痛い
それがオチ



48 :35:2010/03/16(火) 00:14:57 ID:8zSXlPog0
>>45
それこそ45の主観
個人的には年間通しては仁でしょう(夏クールなら任)

あの審査法に文句つけつヤツは一般+TV記者+審査集計のションアカにも文句つけろよ、と思う
サイトのコメント欄で煽られていい迷惑だ
心象害するのは管理人さんだけではなく、他の任侠ファンも同様
一部痛いのがいると、他のファンまで全て括って見られる
そこを考えてもらいたい

ここや、コメント欄の煽りの材料に使われた自分も反省します

49 :35:2010/03/16(火) 00:30:31 ID:8zSXlPog0
>>45
仁は総なめしたが、好演していた内野さんが逃したこと
任侠は脚本以外好評だったが、脚本が最優秀
本末転倒だといいたんでしょう
実はそう思ったんだけど、このスレで言うのは構わないと思います
一般公開されている歴史あるらしいブログで文句いうのはどうかと思う

ジョンアカだってTV記者票だけで受賞した人がいる
賞というのは水物で、どっち転がるか分からないし雲掴むようなモノ
世論の意見が反映されない事はこれまでも多々ある
だからいうて、ブログにケチつけるのは理に反する、もってのほか

連投ゴメンなさい


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:35:05 ID:VrJa7gFy0
>>48
ジョンアカにも文句つけてるでしょ多分
それにあの管理人は賞の関係者でもあるわけだし自分の好みとか書くべきではないと思うよ、任侠贔屓だとしてもね
まあ初めて聞いた賞だったけど所詮ジョンアカと同じ程度のものってことでしょ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:40:28 ID:sCrQNENg0
長々言い訳乙

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:58:35 ID:7FGso7HD0
今日のがんばった大賞見た人いないの?
メイサが他ドラマでもりこ節発揮しててニヤリとしたのに

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 01:04:09 ID:0/ZDlI4C0
>>52
見たよ。メイサNGのときはずっと小窓のアニキが映ってたね。
彦一もりこもいいキャラだし本人たちにとってもはまり役。続編見たいなぁ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 01:47:53 ID:Nq7WSwZj0
>>47
あそこのブログにコメントしてる人が、ここ見てあなたの意見を受け売りしてると言うの?
ちょっと自意識過剰じゃないかなあ。
ここでの一連の流れを見ても、あなたが一番独りよがりに大騒ぎしてる様に見えるけど。


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 02:55:21 ID:8zSXlPog0
>>54
杞憂ならいいんですが

>あなたが一番独りよがりに大騒ぎしてる様に見えるけど

それはそう思われても仕方ない、焦って連投しまくって独り相撲している
面目ない

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 07:30:31 ID:IG7a7B5p0
ID:8zSXlPog0が一人騒ぎだして事を大きくしてる煽りやにしか見えない
他所の事を持ち出して更に自分と同じ意見になるように誘導し失敗している
多分あそこにも書き込みして事を大きくしちゃってるんだろうなと思う。
殆どの人は静観しているのに。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 12:40:54 ID:DvvQYWpsO
熱い姐さん クールな姐さん 兄貴はみんなに愛されてやすね
兄貴、髪の毛伸びたらきっと帰って来てくれやすよね

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 16:32:39 ID:hg8sluou0
今再放送観てるけど、草なぎ君って良い声してるね
普段あんまりかすれた声を聞かないから新鮮だった

そして黒木メイサ男前すぎる…!
最初から観とけば良かったなー

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 16:53:28 ID:NPoxjzk80
最終回だったの?ラストよくわかんなかったぜ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 17:34:45 ID:0V8M3vLP0
続編まだかね?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 17:48:19 ID:DvvQYWpsO
りこちゃんが「新参者」に出るみたいだから
続編はまだまだ先になるのでは?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:05:22 ID:ULE82rTD0
>>52
任侠のセリフまわしが出ちゃった感じだったね
男前だった

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:33:55 ID:0V8M3vLP0
草gもドラマ撮影してるね

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:35:00 ID:NJQJCaNK0
メイサなら普通もあういう言葉話してても違和感ないけど。
リイサもよくTVで見かけるし皆さん忙しそうで何より。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:38:49 ID:sXa50+560
7月「任侠2」決定

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 07:19:44 ID:PKL/UcyfO
ありえません

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 20:45:43 ID:7RWxxQsP0
>>65
決定はしてない

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 22:49:29 ID:bQozTt/O0
>>52
あれは任侠のすぐ後の撮影だったのかな
彦一さんが刈り上げみたいな髪型になっていたから続編やSPは当分ないと思うけど
もうすぐDVD発売だから楽しみです

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 22:50:25 ID:2NTii4+90
7月連ドラはスケジュール的に無理

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 09:51:38 ID:EA+zhUfx0
続編ですね

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 09:53:31 ID:/peRP52j0
再放送終わって眠れる森とかっていうつまんないのに変わった 見ないけど

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 12:47:39 ID:8fZJeQxA0
関係ない書き込みすんなよw

先月から草なぎ5夜連続の橋田ドラマでアメリカロケも含めて撮影5ヶ月とか
記事に出てたからそれがクランクアップしないと絶対無理。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 14:16:20 ID:OMh9PNiQ0
最近の兄貴、髪も切ったが役の為か顔が細く痩せてきた気がする。
橋田ドラマもハードそうだから、立て続けにドラマ撮ったら
兄貴、倒れる

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 17:03:26 ID:D1J50Z180
メイサも忙しいし、ゆうてんも忙しいし、西谷さんも忙しいし
続編は当分無理かと…

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 20:15:37 ID:gHazVGZu0
仲もかなり忙しそう。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:34:32 ID:AwSK2gfy0
りこの中の人のブログで涼太との2ショット写真いいぞ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:48:44 ID:Au7xIzrz0
草なぎもメイサも裕典もリイサもみんなTBSドラマ撮ってるんだな。
終ったら揃って任侠に帰ってきた欲しいね

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 01:21:55 ID:xX6+RFPy0
皆が同時期にドラマなら、スケジュールが開く時期も同じか

再放送で初めてみて良かったって書いてあるブログもいくつか見たから
ファンは確実についてるし、何らかありそうだけど
草なぎの作品ってSPやシリーズ化されるの多いし

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 06:40:43 ID:EioHoYDw0
>>78
総集編っぽいSPならありそうな予感はするけど
続編ってなると、みんな忙しそうだしな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 07:53:08 ID:9Bd/dX9v0
今度の月9は古家西谷ってほんと?


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 11:47:07 ID:TVcOZnAb0
続編見たい

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 11:49:02 ID:HAgQ4eFu0
見たい あのメガネがいい奴には思えない

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 16:15:29 ID:BdMKeujt0
総集編だと清史郎の新撮り少しで涼太目線のダイジェストとかかな。
それならタイヨウでの出来事中心で晴菜目線の方がいいな。
でも見たいのは総集編でなく新作なんだよな

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 16:41:07 ID:EioHoYDw0
>>83
いろんな状況考えると新作だとずいぶん先になりそうだよ
とりあえず総集編で我慢しときましょう

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 06:12:31 ID:mfpnqInQ0
|・д・) 総集編スペシャルの放送日はいつでつか?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 12:57:03 ID:NbEe7RNPO
総集編は知らないが、あと10日もするとDVDが出るから、
全編ノーカットで見放題だよ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 15:09:09 ID:mtonMJOC0
>>85
いつですかと聞かれてもそんな発表もされてないしまだ決まってないよ。
イケメンブログは何か匂わせたままあのままだから
何かありそうとは思うけど

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 19:53:41 ID:vEjxTLXW0
草なぎ2:50


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 23:25:35 ID:nEdF4JB/0
えーここまだやってたんだ
総集編やりそうなんだ
ちらっと見たんだけどバラエティの総集編やってて
草なぎ司会みたいなのやらされてて笑った


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 07:28:51 ID:N44GPBCI0
なり下手

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 22:44:14 ID:kfj2A/Hb0
>>89
いや普通に司会やってるから
そこ笑うとこじゃないよww

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 00:52:32 ID:o326UZ2O0
もうすぐDVD発売か。続編情報含め楽しみが増える。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 08:28:21 ID:nw9HAj+t0
DVDってテレビの再放送ってこと?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 12:43:21 ID:6NVF0OZB0
>>93
違うよ。うざいテロップもなくCMもなく、
素敵な特典と共に彦一やりこちゃんや任侠の仲間達を
我がものにできるということ。任侠〜は自分が初めてDVD−BOXを買いたいと思った作品だよ。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 12:50:41 ID:nw9HAj+t0
>>94
教えてくれてありがとう 大人になったら買ってみるかな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 15:09:37 ID:KYdwr07T0
>>87
|*・д・)ノ ありがとー

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 00:24:38 ID:9pcJQP9N0
TVガイドにDVDのジャケ載ってたけど、公式のtopと同じくパンチだったorz
ああ地味にショック

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 00:28:11 ID:tvZwOIBn0
>>97
その情報知って自分もショック。
雨の中で鬼形相の彦一がよかったなぁ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 06:10:59 ID:lUJcbM++0
>>87
どうも

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 07:51:23 ID:oxPJ5FJA0
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 08:43:24 ID:saCmMMEf0
>>97
そのジャケで決まり?
なんでそんな…もう、遅いかなあ…公式にジャケかっこ良いのにして、パンチ嫌だと
みんなで要望を出せばよかったね…かなりショック…でも買うに決まっているが。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 08:50:49 ID:saCmMMEf0
いくらでも彦一のかっこいい写真あるだろうに…DVD買う気ない人も買っちゃうだろうに。
あと特典に彦一やりこの等身大ポスターとかつけたらもっと爆売れ!
なんかジャケをかっこよくしてはいけない理由があるの?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 09:31:03 ID:6ZeT/51S0
パンチが公式なポスターなんだから諦めろw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 09:31:18 ID:ewe07pGK0
>>101
ドラマを見た事ない人は
あのジャケではただ変なコメディーだと思われそうだよね
たくさんの人に見てほしいのに

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 13:39:17 ID:8Fiha7D4O
ジャケのパンチは自分もすごく残念だけど
パンチ頭の兄貴もかわいいっちゃかわいい。


106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 16:53:03 ID:5zUQimPt0
どんなジャケでも動くアニキがかっこいいことに変わりはない

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 18:12:59 ID:r2LNDnu70
せっかくCG使ってパンチ彦一作ったのに
本編では出て来なかったから使わないと勿体無いじゃんw

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 19:20:54 ID:ewe07pGK0
ジャケは任侠メンバー勢ぞろいか、オールバックのオープニング彦一にして
パンチは希望者にポストカードかポスタープレゼントとかにしとけばいいのに
パンチも落ち込んだ時とかに見ると元気になれそうだから

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 22:21:57 ID:ZQWMNnLG0
ID:saCmMMEf0
月9スレ荒らし
晒されてたぞ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 00:35:25 ID:c2A2xjIQ0
>>109
分かりやすい煽りはスルー

エンジンとヒルズの時の煽りと一緒

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 11:56:35 ID:WgcNCGuT0
>>109
同じIDで月9と任侠にわざわざ書き込んでる時点で
揉めさせたいアンチの自演

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 11:13:44 ID:J7yUU1QG0
北海道では先週まで再放送をしてました。

全話、録画しっぱなしで見てなかったが、昨日見だしたら止まらなくなって
一気に全部見ちゃったよ。9時間前後かかった・・・結局徹夜・・・

正直、こんなに面白いドラマだとは思わなかったよ。
本放送を普通に無視していた自分が信じられない位だ。

あんな終わり方されたら続編作ってくれないと納得できんぞ。
数字だって、そこそこ取れてたんだろうし、とりあえず「任侠ヘルパー」という
面白いドラマがあった事を忘れてしまう前に早く作ってくれ。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 13:40:26 ID:I7Yc2ur+O
>>112
嬉しい感想乙。
このドラマって見出したらハマると思うんだがなあ。
食わず嫌いというか、本放送の時に112さんみたいにスルーしてた人が結構いたのかな。
決して悪い数字じゃないが、面白さに比べると、ちょっと物足りなかったかも。
政権交代とか大きいニュースがあったし、仕方ないか。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 14:14:18 ID:uSujAZCA0
自分も再放送見てファンになった
当時はなんで見てなかったんだろうと思った

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 19:36:48 ID:sS0G7DFN0
そういう惜しい人多いのかな
本編は再放送より更に面白いんだよー! 沢山の人に見て欲しい

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 01:46:03 ID:PzOC5Sxa0
そうそう、再放送で見た人はもうすぐDVDが出るからレンタルとかで1話と最終回
ノーカットで見れるよ。
再放送って毎日やるから、見忘れも少ないだろうし集中的に見れるから、
週1の本放送よりもハマりやすいのかも。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 10:47:00 ID:khK9wsJx0
>>116
ああそうかもしれないな

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 13:04:54 ID:a3rcpa1tO
再放送はダメだよ。
放送時間の関係で必ずカットされてるシーンがあるからね。
本放送見てない人はDVD借りて見た方がいいよ。


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 18:21:39 ID:kVXJXbK/0
あんな切り方するのなら時間確保できない再放送なんていらん!
とも思ったが、↑のように新たなファンも付くわけで。
いとしこいし、のいるこいる、じゃなくて痛し痒しだね

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 06:08:03 ID:lUKYzi5A0
アマゾンからDVD発送のメールきた
やっとくる〜!楽しみだ〜

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 08:22:43 ID:KQ8F/otP0
DVDってドラマを見逃した人が借りるものだと思う

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 11:53:59 ID:qnRMTLTu0
DVD届いたー!!
ブックレットやばい・・・全員カッコよすぎる・・・
ただ社長さんだけが不思議なくらい1ショットも載ってないのが
気になった

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 11:55:39 ID:BgjW05lz0
良作は何度も繰り返して観たくなる。DVDは不要な速報などの
テロップ抜きで観たいときに観たいだけ自分のペースで観れるメリットがある。
更に特典映像等も嬉しいもの。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 11:58:08 ID:sEK1nJrS0
>>122
報告ありがとー。社長さんて夏川さん?
特典映像はどんなの感じですか?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 12:11:58 ID:qnRMTLTu0
>>124
うん、夏川さんがまるで出演していないかのように
全く載ってないのが残念・・・
ブックレットは1話から最終話にかけてのフォトと
最後に出演者の普段の様子のフォトあり
とにかくブックレットは期待通り最高の出来です
特典映像はこれからじっくり見るw


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 13:11:23 ID:V74wrd0y0
>>125
そうなんだ。なんでかな?重要な役どころだったのにね。
もし今後続編あっても羽鳥さんはいないことになってたりしてw
買うかどうか迷ってたけどやっぱり買おうかなぁ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:07:15 ID:qnRMTLTu0
しつこくてスマン
特典も最高でした〜
最初に流れる映像がまるで日活映画のようなヤクザ映画風
メイキングは放送当日の番組のヤツにかなりプラスしてあって
最終回の乱闘シーンやクランクアップの映像も入ってた
未公開映像集はNGシーンでがんばった大賞(だっけ?)
で流れたもの以外にもけっこうある
あまりネタバレはしたくないが・・・個人的には彦一と所長のポットNGはめちゃくちゃ笑ったw

DVD買うか迷ってる人には絶対おすすめしたい
これから届く人はマジで期待してていいよ!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:19:03 ID:UcGTv7y0O
>>127
ずっとsageになってるよー

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:20:15 ID:FNhKSTxK0
>>127
ありがとう!!
録画してたので、買おうかどうか正直迷ってましたが
買うことにします。



130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:28:21 ID:qnRMTLTu0
>>128
おーまいそー
気をつけます・・・ちょっとテンション上がってしまいました

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 15:03:39 ID:d5eVcD9M0
>>127
詳しく教えてくれてありがとう
特典も良さそうですね

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:35:50 ID:w5AkBN0i0
薮君のファンはわざわざBox買わないよなあ。
メイキングも未公開も出番は少ないが結構おいしくて、いい顔してるんだけどな。
見せてあげたいよ。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 19:14:12 ID:+ZsQG9920
邪魔すんぜ。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 22:40:05 ID:ZbUsS/tc0
やっとDVD見られるよー!

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 00:54:12 ID:bMNrZqUB0
薮くんに限らず若手が予想以上の仕事してた印象。
どの人のファンでもせめてレンタルで見てくれればSPや続編がやりやすくなるだろうな。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 22:43:55 ID:r1XYZ+6R0


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 23:11:54 ID:AXjeO5eX0
薮くんのファンの人もDVD買ってるよ。ブログで見た。
特典映像に感激してたよ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 19:47:28 ID:r00G6iOe0


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 21:08:55 ID:ICyOIe7V0
特典のイケメンヘルパー座談会にて
五十嵐・山本・薮の足元はクロックスなのに
夕輝だけオッサンみたいなサンダルでワロタ。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:04:18 ID:SPMAngbc0
アニキの飛び蹴りすごい!


141 :sage:2010/04/06(火) 01:04:04 ID:iQmwvUxk0
飛び蹴りの高さもだけど、ほんとに蹴っているように見せる加減が上手い。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 16:57:51 ID:N9/N5xcS0
>>139
イケメンヘルパーの座談会って当日の番宣と同じもの?
テレビ誌でも座談会あったけどそれとは違うよね

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:34:51 ID:rkaLhObD0
>>142
当日の番宣と同じもの。この4人だけ。@139
そういや雑誌に載ってたイケメンヘルパー座談会には草なぎや清史郎も居たよね。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 22:58:22 ID:fSGJIPGnO
やっと解除とDVDがきた。
特典みて改めて主役は任侠ヘルパーの面々なんだと思った。
みんなとにかくカッコイイ。続編あるといいなぁ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 04:31:14 ID:Iri9ON6FO
そういや始まる前に薮の壮絶大根演技がどうとか言われてたのが懐かしい。
上手くはなかったけどそこまで大根ではなかったよな?
金八からだいぶ良くなってたわ。
2日かけてぶっ通しで見た。O枚そー

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 18:33:30 ID:LncdSN9G0
金八は見てないけど藪くん意外と悪くなかった。
メイキングも気の毒なことになってるシーンとか可愛かったじゃん。
まだ特典しか見てないけどさ、アニキのアクションにはあらためてグッと来た!


147 ::2010/04/09(金) 02:07:51 ID:z5YRTgE6O
逮捕記念日にキムチ食うニダ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 03:54:17 ID:jc06tTvlO
ファンからも上手いと言われない薮が可哀相だ
下手か上手いかで言うと下手だから褒めようがない

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 06:04:05 ID:RpIORgM8O
金八の時の演技を見てりゃあファンでもかばいきれないだろww
でもこのドラマではほんと上達してた
そんなに台詞がなかったからか普通に見れたもん
金八の時は毎回ハラハラしてたし爆笑だったわ

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 15:08:03 ID:jc06tTvlO
でも、上達したこのドラマの後でも上手いと言われずに空気になってるんだよな


他の平成からも素だよねって言われてたから、身内も下手さがわかってるのか?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 20:35:56 ID:B75RUx/xO
(●`ε´●)
"舎弟"の悪口言うと兄貴に怒られるよ


152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 00:09:26 ID:R7O6wz11O
>>150
あれ素なのかwwww普段もチャラいのかww

そりゃ身内もなぁ・・

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 01:02:20 ID:P5tlGSvgO
カッチ価値やで

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 01:44:01 ID:tB8tZgJ10
えっ三樹矢のキャラって藪くんの素なのwwwwwwwww

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 02:29:07 ID:zyrsv5wPO
いっとくが藪君は昔メチャメチャ可愛かったんだぞ!

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 03:16:33 ID:R7O6wz11O
知ってるわwwwwww
っで、今は三樹矢みたいにチャラいの?ww
つか、一話の冒頭の三樹矢のシーンさ女2人と薮って別撮り?


157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:45:48 ID:SJcWIVKDO
なにかの雑誌で素だって言われてたぞ

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 12:25:43 ID:fI7mg8V8O
シャイだしチャラくはないけどあの落ち着きない末っ子キャラが素なんじゃない?
つか何で三樹矢の話題ばっかりw

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 13:26:46 ID:kqAn63txO
やっと見終わった!
みんなすごく良かったよぉ
ますます続編が見たくなった

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 21:02:51 ID:4/9LulnG0
年末のTV誌で草なぎ先輩が藪くんは天才だって言ってたよ
現場を盛り上げるのが上手いんだって
それにこのドラマで演技下手な人はいなかったように思う
みんな良かったよ!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 21:56:39 ID:R7O6wz11O
>>158
今までほとんどこのスレで話題に出てないからww

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:21:32 ID:SJcWIVKDO
そりゃ、あんな役してるんだから盛り上げ役になるだろ
というか雑誌の取材で褒めない先輩はいないだろうよ。
それにしても、大根じゃないがお世辞にも上手いとは言えなかったよな

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 00:47:40 ID:J3YUwB0aO
もっと経験積めば上手くなるって感じのふつーの演技だった

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 09:09:38 ID:RXUHLMFU0
草なぎは共演者のいいとこ見つけて引き出して輝かせる天才。
草なぎはお世辞は言わないから、藪のいいところは本当なんだろう。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 15:49:24 ID:CTD8vKA7O
DVDボックス買ったけど開けるの勿体ないからレンタルしようかな…
DVDボックスのレンタルってあるがよね?
特典映像みたい

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:26:10 ID:M6huEnxF0
特典映像はレンタルには入ってないでしょ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 17:12:04 ID:IxH3PJAq0
レンタルはないだろうね。本編とディスクが別だしさ
開けずに見ない方がもったいないって自分は思うけどな

168 :金剛:2010/04/12(月) 00:36:12 ID:+59hF+ypO
ちんこカッチカチやぞ!

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 08:13:36 ID:dYGTSLtvO
映画はいつ公開でしたっけ?

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 14:14:37 ID:MxZ1ylH90
 

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:03:46 ID:5i3+MQuYO
彦一の「爺さん」「婆さん」て言うの好きだ。
ぶっきらぼうだけど、暖かみがあるね。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:06:52 ID:yIEOFmwwO
金剛ワロタ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:12:54 ID:a6haSUdoO
アニキ

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 19:02:55 ID:3+PwFJ1K0
>>169
はあ?任侠の映画化なんて今んとこ確定情報出てないよ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 00:46:53 ID:4Kov6XOkO
今の彦一髪型ワロタww

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 21:46:20 ID:mSjUkvCx0
山本くんのタンブリング、ライバル校が鷲津学園だった?
なんかケンカのシーンとかアニキ〜とか五郎に似た人もいたし
いろいろ思い出したわ

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 22:04:24 ID:JjtZrSq3O
DVD見終わったーアニキかっこいい

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 23:17:30 ID:mYhaasOqO
>>176
任侠で良かったって事で特別にファンじゃないけど好感持って見てみた
鷲頭とかアニキとかやっぱり任侠思い出したよw

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 02:14:54 ID:v8yd0qLy0
タンブリングたまたま見てて、三浦翔平って人をずっと五郎役の人だと
思ってた。なので任侠から2人も出てて役も似てるし、鷲頭高校は絶対
鷲頭組をもじってつけたんだと思ってた。
タンブリングのスレ読んで別人だとわかったorz

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 02:55:55 ID:8kD8KvpYO
似てない

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 03:47:21 ID:yX5VJZSOO
>>179
五郎は通りすがりのウルトラマンだ、覚えておけ。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:29:16 ID:W1zIRvwVO
山田しんたろうも出てたね

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 07:38:44 ID:SZBfkuTPO
山本は実はヤクザの幹部だったの?

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 17:57:17 ID:wQQXS+480
>>183
幹部だと思うけどその辺りの詳しい関係性がよく分からん
まだ若いけど任侠心を持ってる極道だから
カシラが見込んで自分の側近にしたのかも知れない。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 21:37:54 ID:eMgVbmuK0
流れ読まずに投下

久々に見直して今7話だけど彦一カッコ良過ぎるだろ!!
「あんた見てっと、介護が必要なのはあんたの方だと思うぜ」とか
介護に疲れた一人ぼっちの女とその苦しみを見抜いた男、で
一本ドラマ作れそうなくらい濃いやりとりだったと思う

あと全然小さいシーンなんだけど、飲み会行くって彦一呼びにきた藪が
「兄貴早く行きましょう!」って普通に手首つかんで引いたのにワロタ
素直というか子供みたいと言うか三樹矢らしくて何か可愛かった
普通に引かれていった兄貴にもワロタww

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:22:46 ID:IhzQNkSh0
1話、3話、7話と9話が好き。彦一が危機一髪で助けにくるんだけど
最高にカッコイイ。今は草なぎ短髪だけど別に続編できそうな気がする。
やって欲しいなぁ〜

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 02:08:27 ID:ZituyC1W0
続編いつ頃やるかな?
古家さん今介護問題リサーチ中?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 10:45:41 ID:nqGDeYK30
ここで知った山本くんと仲ちゃんがそれぞれ今ドラマの主演やってるんだねビックリした!

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 11:40:27 ID:kv3c3R+vO
山本は矢島美容室の映画にも出るよ
キスシーン?があるけど仕事選べといいたいw

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:22:20 ID:2++kaTbLO
来春決定!!!

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:50:01 ID:5sMtEwL+O
>>189
マジレスすると若手俳優は仕事選べない
あと矢島美容室は黒木も出るよ


192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 06:32:04 ID:dd27u/ki0
>>190
何がですか?

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 11:54:41 ID:sCKEed4O0
まじ?

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 20:35:01 ID:wFBdBnWz0
毎回同じような事書いて引っ掛かると思ってる馬鹿また来たんだ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 10:18:55 ID:92iY4rFV0
加藤清史郎 忍たま乱太郎主演?

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 20:18:21 ID:qEuRTk8u0
DVD−BOXも発売されたのにまだ公式があるということは、
続編orSPor映画…どれかは間違いなくやりそうだな!
とりあえず、草なぎの髪が伸び始めたら「近し」と判断しようかな

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:37:00 ID:BoWi7jwi0
>>196
髪伸び始めてたから、もしやこのまま伸ばすか?と思ってたけど、
今日の生放送で見たらまた綺麗に刈り上げてたから、まだまだ「遠し」だな。
まあ今のドラマまだ撮影中だし当たり前だけど。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 22:57:33 ID:nbO0BNol0
イケメンブログ更新されてるっ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 01:16:15 ID:aKSLpSsr0
更新されてる?コメント欄のことかな

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 09:52:09 ID:MRQlRl1q0
>>198
今見てきたけど、更新されてないよ。
嘘かよー

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 12:24:45 ID:IcHF/s520
いいとも増刊号の任侠芝居でBGMが流れたな
ちょびっとだけテンション上がったぜ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:46:52 ID:h1W2ZFqg0
今日もDVD見ちゃった。アニキかっこいい!!

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 02:13:59 ID:GQWp/6OV0
398 名前: 名無しさん 投稿日:2010/05/17 22:52 ID:eezI2.YM0

装甲騎兵ボトムズの主人公、キリコ・キュービィ曰く、
【俺は命令に忠実だっただけだ…!!!!!!だが、それもすべて無駄だった…!!!!!!】

ならば私もこう言おう、…
『俺は“目標”に忠実だっただけだ!!!!!!だが、しかしその為の苦労も努力も…つまるところは全て無駄だったようだな!!!!!!』


399 名前: 名無しさん 投稿日:2010/05/17 23:02 ID:eezI2.YM0

とにかく俺は目標に忠実だっただけだ!!!!!!!!!
経費削減という名の目標にな…!!!!!!

だから板目紙やとじ紐なんかも
総務に物品購入書を通さずに、自分のポケットマネーの中からお金を出して
購入するなどし、会社の経費削減の為に良かれと思ってやったのだ!!!!!!

無論、人は『そんなしょぼい事やったぐらいで何なんだ!?』と言うだろう。
たとえ、そんな程度のしょぼい事でも会社の経費削減の為に、良かれと思って私はやった…!!!

だがしかし、そんなささやかな会社の為を思ったらばこその努力も、つまるところは全部ムダだったようだな!!!!!!!

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 21:24:26 ID:jeAW9NzY0
>>200
コメント欄が更新されてたんだと思う。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 14:01:41 ID:q08Hg4l/0
結局さ、彦一って何一つ解決してないのな
無駄に人を苦しめたり無駄に仕事増やしただけ
施設もぶっ潰して一体何人の人生をぶっ壊したのだろう
知りもしないで言いたい事だけ言ってさぞ気持ち良かっただろうね
ああいう人間にだけはなりたくないな

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 18:09:54 ID:OFgdpgHh0
つまんない長文乙

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:28:07 ID:OcfH2ru50
和泉って自分の意思でタイヨウに残ったの?
なんで最終回では極道に復帰したの?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 03:10:45 ID:xvQ/rQ5W0
>>207
自分の意思で残ったと言ってたけど
彦一になぜか聞かれて自分でも分からないって言ってたね
カシラにも極道に戻るのか聞かれて
まだ迷ってると言ってたけど
結局極道の世界でやってくことにしたのかな

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 19:46:30 ID:pCXSSrc00
彦一はねえ、介護する人の気持ちを救っているんだよ。
自分は、夫の親との同居がずーっと嫌だった。自分だけが人生の大切な時間を
損するようで、不公平のようで。でも、任侠ヘルパーを見て、救われた。
自分の人生を楽しんでもいいんだ、年老いた親のそばにいてあげて自分のできる
ことだけやってあげればいいんだ、ひとり暮らしをさせるよりはずーっと、親も
安心で幸せな老後を過ごせる…そして、どうしても、嫁の自分や家族の幸せを
壊されるような状況になったら、自分一人無理をせず、世間体を気にしたり、
いい嫁ぶったりせず、ヘルパーさんやみんなに助けてもらえばいいんだ、
そう楽に考えられるようになったので、今は同居できているんだよ。
 任侠ヘルパー、彦一に感謝している。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 16:38:34 ID:3jbpZQi+0
続編観たいな
アニキィ〜〜〜!!
信じて待ってていいんですか?

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:45:29 ID:J6Obc9c/0
>>205
彦一に求め過ぎ
彼はスーパーマンじゃないんだからw
国が何もできてないのに
ヤクザだった彦一がリアルな現実を身をもって知っただけだと思うよ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:41:10 ID:bzBod/Sf0
>>205
彦一たちのあの行動によって世間に注目された
介護制度の問題がクローズアップされて、国が介護制度の
見直しをせまられただけでも大きいのでは
「解決」は現実問題として無理だろ
解決できないのもリアル
極道がヘルパーをするのがリアルかどうかはこの際置いておくw


213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 16:54:24 ID:0Ocawh7f0
そうだよ、介護問題なんてすっきり解決できるわけがない。
けれども、任侠〜のドラマなどで、いろいろな介護問題のケースを国民に知らせて
国民1人1人に考えさせ、国からでも民間からでも個人からでもの救いの道をいろいろ提示し、
介護者も被介護者も少しでも幸せに前進できる道を考えてもらえればいいんじゃないかなあ?
だから、任侠ヘルパーはぜひ続編をやってもらいたい。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 18:22:26 ID:AiO+fwlF0
|・д・) 続篇の発表はまだでつか?

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:57:26 ID:bxoiARC00
過去ログってもう見れないの?

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 07:03:39 ID:DZ4bGdWSO
スッパマンなんだから〜♪

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 15:22:18 ID:1gpOLvWM0
y

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:51:57 ID:9M1hLsDp0


219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 01:00:53 ID:/SXb/PKoO
いつか痴漢しそうなタレントNo.1

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 07:49:17 ID:BTxwPdcv0
>>219 しないよ。
彼のこと大好きな女性が山ほどいますから
そんな必要ありませーん。
彦一今頃どこで何をしているの?戻ってきてほしい…短髪でも、日焼けしていてもいいから。

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:25:34 ID:49ylRVqn0
すぐ反応するバカ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:38:34 ID:BTxwPdcv0
去年の今頃から撮影開始したんだよね。
正直言って、1年前はこのドラマがこんなに自分の心に残る作品になるとは
思っていなかった。このドラマを見る前と後では草なぎ剛に対する印象が
がらっと変わった。このドラマがなかったら、彼は未だに存在感のないいいひとの
ままだったんだろうな。
 実は、最高に男らしく、熱い男だったのにな。また、アニキの力抜かないアクションみたいです。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:37:16 ID:hcD33ge+0
556 名前: ななしのフクちゃん [sage] 投稿日: 2009/12/20(日) 14:38:55 ID:KDiV2y2J
あの施設長最悪だな
最初は良い奴っぽかったけど最後の方は本当にひどい
利用者の快適さの為には従業員の人権などちっぽけな事だと
従業員に無理を強いボランティア精神を発揮してもらうのは当然と
羽鳥に本音を漏らしてたね

それを美談として描いてるドラマスタッフの姿勢に憤りを感じる
このドラマが介護を取り上げたおかげで
介護の問題点を世間に知らしめたという一面もあるが
マイナス面も間違いなく世間に浸透させた


224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:08:57 ID:BTxwPdcv0
>>223
いろいろな意見があるんだね。
でも、羽島は別の事いっているよね「システィマティックでもいい。
介護施設で働く人の働きやすい環境を整えることが大切です」って。
つまり、介護施設で働く人の人権を考えることの大切さにも
触れているよね。施設のじいさん、ばあさんにどんなに必要とされて
いても、時間がきたら帰る、休みはしっかりとる…働き手の権利は
ちゃんと守る。被介護者には冷たいようだが、それでも、介護施設で
働いてくれる人が増えることの方が大切で、というようなこと言っていたよね。
このドラマは偏った考えを視聴者に決して押しつけていないと思うよ。
それぞれの立場を通して、いろんな方向からの意見やケースを提示してるじゃん。
介護問題は難しく、完全な問題解決なんてあり得ない、と自分は思っている。
でも、こういうドラマを通していろいろな場合を知って、自分たちが
どの道を選ぶかを決めていく参考にはできるよね。2を期待しています。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:16:23 ID:hcD33ge+0
続編は俺も望むところだよ
もしそれで舐めた事したら叩きに来るからな
それまでは大人しくしててやる

だからっていい気になんなよ
もうリーチかかってること忘れんじゃねー

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:17:29 ID:BTxwPdcv0
>>224
と、言う自分は、それまで夫の親との同居は絶対嫌だと思ってきたのに、
任侠ヘルパーを見てから、いろいろ考え、今では同居しているよ。
彦一の言葉のおかげ、このドラマのおかげだね。


227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 02:45:35 ID:H83obdg10
このドラマの2はもう無いの?
去年いやここ数年で一番面白かったのに(JINは最後が残念すぎた)
また彦一に会いたいな〜

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 05:43:59 ID:yn+p1tHc0
続編やるとしたら僕生きみたいに脇役のキャスト入れ替えになりそう

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 09:53:13 ID:HKyMIi+z0
任侠の面々は絶妙に良かったから、続編やるとしたら是非また皆出て欲しい。
あと個人的には、りいさにも出て欲しい。りこと友情芽生えたみたいだしね。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 10:08:40 ID:By8PHKYh0
続編は連ドラ希望なんだけど難しいかな
キャスト総入れ替えは嫌だけど多少の変更は仕方ないかな

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:18:04 ID:qw5XTTox0
もういっそ日本の直面する深刻な諸問題を
ぜんぶ任侠で知らしめ解決図ればいいのに
任侠財政改革とか任侠普天間基地とか任侠政治とカネとか

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:31:25 ID:KnjYx/u80
>>225
> もうリーチかかってること忘れんじゃねー

(・∀・)カコイイ!!
それ続篇のセリフで使えそうですね。
状況としては、鷲津組と一人で闘う羽目になった彦一が決戦前夜、りこの想いを
受け入れて一夜を共にするシーン

りこ 「本当にお前一人で大丈夫なのかよ。」
彦一 「もうリーチかかってること忘れんじゃねー」
りこ 「そんなこと言っていいのか?リーチかけたらもう手は変えられないんだぜ。」
(セリフの後半は女性らしい優しい声になって)
りこは潤んだ真剣な目で彦一を見つめ、髪をほどいて彦一の胸に顔を埋める。
明日に迫った決闘のことが頭から離れず荒々しい気持ちになっていた彦一は、りこの
言葉が彼女なりの告白であることに気づき冷静さを取り戻す。

彦一 「お前に当たるんなら、俺ぁ、かまわねぇよ。」
彦一はゆっくりと、りこの体に回した両腕に力を込める・・・
翌朝りこが目覚めるとベッドの中に彦一の姿はなかった・・・(任侠ヘルパー3へ続く)

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 06:55:17 ID:qmVa2W8B0
232は部分的に麻雀放浪記のパクリなので実際には使わないでくださいね(^-^;)>.。oO(自己申告しとこ・・・)

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:30:54 ID:4f9eZojA0
>>231
政治的圧力掛かったらどうすんのw

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 17:26:26 ID:6UnafmFz0
ここは草gくんのファンが集うスレだから濡れ場の描写は禁止!(`・д・´)

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:01:47 ID:REJKTZ7eO
ファンがどうこうじゃなくて
普通に妄想しすぎでキモイ
書き込む場所間違えてる

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 04:04:44 ID:6iOnb//P0
>>236
どこに書くのが正しいの?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 06:41:34 ID:2TzU4Y6f0
アンチ活動は携帯でしか出来ないアホの相手スンナ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:30:19 ID:fN+2aREu0
三十路も半ばなんだから濡れ場の一つや二つ、いいでしょ。三つ四つでも構わないよw

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:26:00 ID:hpnbMKzk0
キスシーンはヘタだったよね
りこにやられた感じだったし
男なら自分から行かなきゃ

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:46:04 ID:2TzU4Y6f0
>>240
あなた大丈夫?

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 03:59:52 ID:F9Hdhh5u0
自分から行くも何も
彦一はりこにそんな感情持ってないから

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:09:44 ID:pFwdI+uq0
鼠の小説には優れた点が二つある。まずセックス・シーンの無いことと、それから一人も
人が死なないことだ。放って置いても人は死ぬし、女と寝る。そういうものだ。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:26:09 ID:PKKyJ0OJ0
>>242 まあまあ・・落ち着いて。
続編があれば、そういう方向になるから。濡れ場はたぶん無いけども。

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:36:35 ID:Pzfhedg40
>>244
あなた大丈夫?

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:03:24 ID:Ir+Mobt+0
でも人間生きてりゃ誰でもセックスするんだから、お芝居で人の生活の一部分を表現できないとなると
役者としてどうなの?という気もしないではないけど・・・
まあ、台本にセックスシーンがあった時点で事務所的にNGだろうから外させるだろうけどね。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:42:07 ID:jyfYvDrx0
事務所が口出しするなら、まず逮捕連行シーンがカットでしょう
木村以外はあまりあの事務所は、関与してないと思う

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 09:27:31 ID:4FeyVWca0
本音言うと別にセックスシーンや暴力シーンや逮捕連行シーンがあろうがなかろうがどうでもいい。
出来上がりが質の高い見応えのある作品に仕上がってれば。
テレビで放送するためにそれらの表現を規制してしまうことで、焦点のぼやけたドラマになっちゃったら
残念だな、と思うだけ。
いっそのこと映画でR18でやれば制約を受けないからいいかも。

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:04:52 ID:IP297mT60
>>243
妙に納得してしまった

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:07:30 ID:6EHsxRzj0
>>249
それは村上春樹が昔書いた「風の歌を聴け」という小説の一節です。
好きな小説ではありませんが、この部分だけ何故か強く印象に残っています。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 08:43:32 ID:Y/4Q7j2R0
任侠ヘルパーやくさなぎに濡れ場はいりません。
草なぎくんは色気のある男優さんの1人。
彼に露骨な濡れ場やラブシーンは必要ないと思います。
やらないからこそ、彼の色気は醸し出されるのであって、やっちゃいけない。
それじゃあ、普通の男になっちゃう。清くて色気がある、それが草なぎ剛。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 08:53:51 ID:zPCg0BJh0
>>251
じゃそういうことにしましょう!

で、続篇はマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:14:50 ID:EWBYEZ9o0
セクロスシーンがあったら>>251はさぞや発狂するでしょうね

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:47:51 ID:s/sWyRvS0
草薙君はこの作品で大人の俳優に脱皮し良い役者になったと思う
だからこそ続編は介護問題を中心に任侠は皆に伝える手段として
社会派ドラマにしてほしい
介護に携わっている人が少しでも救われるような


255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:54:02 ID:hRJv26Ui0
>>254
ドラマにそこまで求めるの?

256 :sage:2010/06/11(金) 21:55:38 ID:pjsFIbFS0
>>215
拾い物ですが

任侠ヘルパー34
 ttp://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/tvd/1259500586

任侠ヘルパー5 初回放送直後
 ttp://unkar.jp/read/dubai.2ch.net/tvd/1247142045

ついでに初回実況も載せときます
 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247138621/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247144493/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247144831/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247145473/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247145840/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247146439/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247147244/

 ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_livecx_1247147224/

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:42:18 ID:iOwlHzFw0
>>255
それはもうクリアしているじゃない
公式やここでも救われたって意見あったよ
続編で変な方向に行かないでって事でしょう

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:47:25.43 ID:/qeLXitKO
アニキ忙しそうだな。続編はしばらく無理かな

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:26:42.53 ID:7pDzFIch0
>>245 「あなた大丈夫」しか言えない空っぽ頭よりマシ

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:06:43.94 ID:rX1z7qoC0
今年はライブも舞台もあるから続編はしばらく無理だろうけど
いつかやってほしい
来年は映画もあるし映画公開と同時にやってほしい

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:29:06.72 ID:7J/35M4rO
SPならライブの合間に撮れないかな?
メイサも西谷監督もひとまず時間ありそうだしやって欲しいなぁ

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:38:39.10 ID:gK49cDunO
草なぎ剛の黒歴史

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)