2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリハダ - 夜ふかしのあなたにゾクッとする話を

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:05:15 ID:MNJ7e7Os0
春と秋の番組改変期に人知れず放送され、
その度にネットを中心に話題になる怖いオムニバスドラマ
各エピソードの合間に谷村美月さん出演のストーリーなども入る

トリハダ - 夜ふかしのあなたにゾクッとする話を - wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%80%E3%80%9C%E5%A4%9C%E3%81%B5%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AB%E3%82%BE%E3%82%AF%E3%83%83%E3%81%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A9%B1%E3%82%92

そろそろ今年の春も始まりそうですね。
新作放送予定情報から過去放送作の話題までご自由にどうぞ


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 01:43:21 ID:y8pmNSl+0
今期も楽しみにしてる。世にも奇妙よりこっちのほうが恐い。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 02:00:11 ID:/d1VsyId0
去年の秋にやったトリハダ、こわかったなぁ。
大嵐の真夜中に放送という設定がまた拍車をかけたw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 03:46:08 ID:Ko+uzRSQ0
>>2
世にもは「奇妙」であって、ホラーだけじゃないからね。
個人的には、ヒロインの変更希望

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 10:50:33 ID:ZPYUdftY0
楽しみ!!!!!!!!!!!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 15:49:45 ID:qIffsfKBO
前回、見逃したから今回は絶対観る。
いつ放送か気になる。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:03:48 ID:UGXFehb60
トリハダって関西だとやらないの?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:10:38 ID:DzGEqpDH0
再放送とかソフト化の予定はないの

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:11:14 ID:7KZyTB990
今春はやらないってmixiのコミュで言ってる人いたね
業界の人っぽかったので信憑性高い

>>7関西はいつも半年から一年遅れで放送だったと思う


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 04:04:35 ID:uUBiwse40
今春やらないなら、秋もやらないような気がする。もしかして打ち切りでは。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 18:55:25 ID:YaOJPd/g0
まーそろそろテレビガイド発売される時期だしそれ見てからだね
こんどの世にもはとんでもない内容になっちまってるしw
トリハダだけは地味に続けていってほしいんだけどなぁ

12 :3月1日はバカチョン記念日:2010/03/21(日) 16:41:31 ID:90PjPZVh0
江本息子も出世したし
谷村も順調だし
終わりかな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 18:07:49 ID:OKbkgIo50
今晩テレ朝でトリハダやるよー

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 23:34:02 ID:5E2C9Mw10
>>13
局も違うしトリハダ違いだな
もしくは題名パクリ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 12:26:14 ID:0EAK8Bgg0
そろそろ新作放送されるな。
すげー楽しみなんだけど。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:41:47 ID:8Tdz9/Zy0
今期は放送ないみたいだよ。来期に期待。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:49:59 ID:hRDlnpGO0
もうネタが無いんじゃないか

奇妙な物語だって今期はあんな内容なんだし

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 20:25:33 ID:8DJmrq1L0
前スレ
トリハダ5〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1254949190/

過去ログ
トリハダ 夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
http://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/tvd/1175083012
トリハダ2〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
http://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/tvd/1190722231
トリハダ3〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
http://unkar.jp/read/mamono.2ch.net/tvd/1206968961
トリハダ4〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1222688632/

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 20:27:23 ID:8DJmrq1L0
>>14
元々は「鳥肌口碑」という平山夢明さんの著作から
来てると思う。

実話系怪談、都市伝説級の異常事態を集めて来た
人の、両方が編纂された本なんだわ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 22:57:59 ID:cecmZU2t0
今年はやらないみたいね
来年に期待

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 00:04:52 ID:79t2aPqP0
新作がないなら、せめて1と2の再放送やってくれないかなぁ。
あれだけ見てないんだよ。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 01:44:26 ID:NkUKPe3L0
>>21
つべにあるだろ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 02:11:14 ID:0A31AJ9Z0
そうだね。再放送でもいいから放送して欲しい。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 16:22:10 ID:gbAr2/5c0
>>20
今年やらないって、秋もないの?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 13:07:48 ID:zOlNFoNZ0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 12:36:26 ID:bpOYE88G0
やらないの?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 14:16:46 ID:45qVQAnN0
楽しみにしてたのに(´・ω・)しゅんぬ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 14:42:03 ID:RIS1dR6B0
深夜に偶然見たけどオムニバスだと思ってたら
全体で1つのストーリーにつながってたりして面白かった

また見たいなぁ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 07:08:00 ID:aWDimFJn0
テレビライフ見たけど載ってなかった。
やっぱりやらないのか…(涙)

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 02:26:48 ID:haPMV8n0O
関西は半年程遅いはず。
放送してくれ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 15:52:52 ID:Tx5QddKe0
天使の中にある〜・・・着ぐるみクマが暴力を振るっていた子供に仕返しする話

と考えていいの?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 20:54:05 ID:u3S212B20
うん

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:03:48 ID:/y4QlXr70
最も人気のある話を教えてください

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:25:32 ID:uoZtc1xO0
>>33
俺が好きなのは、音楽をヘッドフォンで聴いてる女の子の話

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 14:09:26 ID:kqrBanel0
電話ボックス

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 23:27:58 ID:GoLVl0Zd0
>>35
それどんな話だっけ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 23:48:11 ID:G0lzUm8R0
>>36
「気づいたことが恐怖の始まり」
彼女に料理を作ってもらっている間、ベランダでタバコを吸おうとした主人公(阿部)。
何の気無しに外を見渡すと、マンションの向かいの公衆電話で電話している女性(笹野)を見つける。
こんな遅くに電話している女性を少し不思議に思いながらも、一日を過ごした。
またある日ベランダに出ると、再びあの女性が電話しているのを見かける。それが何日も続き、さすがに目障りと感じた主人公だったが……。

続きは動画でどうぞ↓
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=koikoi1968&prgid=36013948


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 18:50:32 ID:jpHMFBMx0
電話ボックスは超怖かった(T_T)

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 23:13:50 ID:yBMS6ZY40
携帯電話とか良かったな。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 23:46:13 ID:tDXzXPz80
傑作選は6の前だっけ?
昨日広島地区では傑作選だったから、また半年後に6が見れるのか。

DVD出して欲しいなぁ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 04:49:37 ID:10C4aEfX0



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:31:35 ID:qUYaI5Bl0
ハァ・・・

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 05:46:10 ID:k5h63smEO
今年はやらないのかね

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:25:54 ID:Xeu2ttUnO
テレビほとんど見てない自分が唯一楽しみにしてる番組なのに今年はやらないのかなあ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:52:51.50 ID:UuQaJ13jO
テレ朝紛らわしい

ネタ切れにつき終了?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)