2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キョン婆】亀梨低王はどうしたら数字取れる?【哀れ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:02:31 ID:7IFpap6r0
嫁のヒットシングルをタイトルにするという禁断の自虐ネタ作りまでしたにも関わらず一桁空気で完全脂肪。
ダメな奴は何をやってもダメを地でいく嫌われ亀梨がどうやったら視聴率を取れるのか議論してやるスレ。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:18:37 ID:KY6Pabpi0
■亀梨和也にはもう小泉今日子との共演しかない!?

 もうKAT-TUN・亀梨和也は限界なのだろうか。
「やはり『視聴率を取れない男』のレッテルは本物だったことを、証明する結果になってしまいましたね」
とテレビ関係者が語るように、もはやテレビ局としては亀梨を主演で使いたくない状況なのだという……。
 局全体の低視聴率が問題となっているTBSのなかで、唯一明るい話題だったSMAP・木村拓哉主演のドラマ『MR.BRAIN』。
その第3話にゲスト出演した亀梨だが、コンスタントに視聴率20%を超えるドラマにも関わらず、
その回だけなんと16.3%。第4話は21%と挽回しただけに、問題は亀梨にあるのではないかとささやかれているのだ。

 木村主演のドラマにジャニーズの他のグループが出演するのは極めて異例なこと。
それでも出演させたのは、高視聴率ドラマに出演させて人気を挽回させようというジャニーズ事務所の考えもあったのだという。
しかし、どうやらその思惑も外れてしまったようだ。
「ドラマは根本的に、『かっこいい』だけでは数字は取れません。
しかし、それ以上に亀梨本人の人気が下降している影響が大きいのです」と民放ドラマ関係者は語る。

 亀梨がドラマで注目され始めたのは、2005年に放送された仲間由紀恵主演のドラマ『ごくせん』。
イケメン男子生徒のなかでも、群を抜き亀梨の人気は高かった。
その後、『野ブタ。をプロデュース』で人気を博し、ポストキムタクとして注目された亀梨。

 その人気にケチがつき始めたのが、20歳年上の小泉今日子との熱愛発覚。
何度も別れた、別れてないの報道が繰り返されるうちに、亀梨主演のドラマはどんどん視聴率が落ちて行ったのだ。

 今年主演した『神の雫』にいたっては、平均視聴率6.08%と大コケ。
完全に主演失格の烙印を押されてしまった。それだけに起死回生をかけた『MR.BRAIN』への出演だったのだが、
逆に視聴率が取れないということを証明する皮肉な結果となってしまったようだ。

 もうこうなったら話題性重視で、小泉とダブル主演でドラマに出るしかない!?

 そうなれば視聴率を稼げるのは間違いないのだが、
はたしてそこまでの覚悟がジャニーズ事務所にあるのだろうか……。(参考元:週刊文春)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:21:44 ID:KY6Pabpi0
●43才婆とSEXしまくり、イケメン役で鼻クソほじくりまくりの亀梨かすや●

アイドルグループ・KAT-TUNの亀梨和也主演で、1月15日よりスタートする
TBS系ドラマ「ヤマトナデシコ七変化」の発表会見が12日、横浜市内の収録スタジオで行われた。
超イケメンの主人公を演じる亀梨は「イケメンです!っていう役は初めて。こっぱずかしい」と苦笑い。
「(演技では)あえてカッコつけたりせずに、鼻クソもほじくるくらいで。
回が進むにつれ(外見でなく)中身からイケメンだなと思ってもらえたら」と意気込んだ。

●亀梨、出演ドラマはキョンキョンの曲と同名●

また交際報道のあった女優・小泉今日子(44)について初めて語った。タイトルはかつて小泉がヒットさせた曲と同名。
題名の感想を問われた亀梨は「曲はもちろん知ってましたが、だからといって連絡を取ったりはしていません。
小泉さんとの関係?本当に良くしてもらっているいい先輩です」と微妙な言い回しで語った。
「曲同様、ドラマもヒットするよう頑張ります」としたが、亀梨が小泉について口にするのは初めて。



タイトルで亀梨小泉共演&自ら嫁とのラブラブアピもむなしく一桁連発で死亡

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:22:29 ID:KY6Pabpi0
        ∧,,∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /゜ `)<  低視聴率大コケ連発でも今日子と合体できて幸せの絶頂〜〜ドピュッ
       (ёノ   \_________
   /⌒  - - ⌒\ ←和也(24)
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ) ←今日子(44)
 \ \ |      |く#彡||,,^  ^,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ 0 ノ|| <  亀梨ヲタさ〜ん、私たちの結婚&ブティック経営のためにお金貢いで下さいね♪
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /バイバイ|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ

亀梨×小泉今日子結婚引退宣言!
http://h.pic.to/10iln0

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:22:39 ID:naotC2hJ0
ゴリ押しに見えるから
CM自重すればよかったのに

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:35:32 ID:gIrAZ+Or0
山下ヲタはまたスレ立てたのか

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 06:58:27 ID:HFboMXKQO
キョンときっちり結婚すれば

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 07:32:00 ID:656f9spy0
金曜ロードショーが休止だったのに7.8しか取れないんでしょ
結局ダメなやつは何をやってもダメ
枠を変えようが、共演者を豪華にしようが無駄

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 11:13:44 ID:yN2xQfmx0
あげ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 11:28:05 ID:GQ7e/+hf0
山下ヲタおはよーーーー

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 21:21:05 ID:rX/JwQUyO
時代劇とかやらせてみたら?


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 22:48:17 ID:eogM7E350
役者廃業でキャスター転向だろ?w
才能ないのに気づくのおせー

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 23:52:07 ID:HFboMXKQO
甘いね、櫻井みたいに役者もキャスターも両方やらせるよ
天下のジャニーズ事務所だもん


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 10:52:48 ID:Rap5I0vh0
カメレオンっていうヤンキー漫画がいいと思う
友達に借りて読んだけど亀梨のハマリ役になると思った
不良ものならルーキーズみたいにオッサン高校生もありだし

主要キャラにイケメンとハゲとパシリと地味とオカマがいるから
イケメン=赤西、ハゲ=田中、パシリ=田口、地味=中丸、オカマ=上田で

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 19:19:59 ID:/sN+KARF0
修正しすぎ。整形ってレベルじゃねーぞw

亀梨和也が「いろいろ初体験で新鮮」語る新作CM
http://news.ameba.jp/pia/2010/03/60508.html

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:50:18 ID:/sN+KARF0
・日テレから離れる
・イケメンわらわら
・少女漫画原作
・亀梨唯一のヒット作のぶたっぽい話
・小泉今日子を臭わせるタイトル

最終兵器全部入れたけどダメだった

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:51:15 ID:x4Uz4sqb0
小泉今日子のCMがきもい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:54:52 ID:Gkmey7Qr0
いっそ自分で脚本書いて演出したら?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 17:23:41 ID:K5N8ENQ40
山Pとの野ブタ2しかない

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 17:53:23 ID:rn+PvprR0
日テレ追放ですか?おめでとうございます
421 :塩 ◆XHM5n0AhgA :10/03/10 18:18 ID:???
>>402
日テレは金のかかる芸人を排除したいのが本音。
フジと違って何も考えてないんだよ。
>>407
テレビ局の再編なんて簡単に出来ない。
>>420
知ってるのは亀梨らと仕事したくない日テレ社員なら沢山知っている。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 14:22:20 ID:AZjJ1/SB0
疫病神糞梨の呪縛から離れられない日テロw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 20:44:13 ID:AQ2hcyur0
ダメな奴は何をやってもダメという事だ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 13:18:05 ID:RdIMLQMy0
低王亀梨、今回もジャニドラ最下位&無名山田以下が確定

■ジャニーズ主演、平均視聴率一桁の民放ドラマ (深夜帯は除く)

-平均--年月----局・枠-------主演・タイトル---------------
*6.08|09-01|NTV火22|亀梨 神の雫 糞●低視聴率王!!!
*6.64|09-07|CX__火22|中山 恋して悪魔
*6.97|04-01|NTV土21|長瀬 彼女が死んじゃった。
=【7%】======================================
*7.01|02-10|TBS水22|長瀬 やんパパ
*7.19|03-10|TBS木22|松岡 マンハッタン・ラブストーリー
*7.92|07-10|TBS金22|長瀬 歌姫
=【8%】======================================
*8.01|01-07|TBS金21|今井 ネバーランド
*8.02|97-10|NTV月22|国分 せいぎのみかた
*8.08|99-04|EX__月20|二宮渋谷 あぶない放課後
*8.17|01-01|EX__木21|東山 お前の諭吉が泣いている
*8.18|08-04|TBS日21|草g 猟奇的な彼女
*8.26|10-01|TBS金22|亀梨 ヤマトナデシコ七変化
*8.31|10-01|NTV土21|山田 左目探偵EYE
*8.34|09-07|TBS金22|滝沢 オルトロスの犬
*8.77|07-04|TBS金22|田中 特急田中3号
*8.85|09-07|TBS土20|香取 こちら葛飾区亀有公園前派出所
*8.86|00-10|EX__月20|森田 月下の棋士
=【9%】======================================
*9.15|02-04|TBS金22|堂剛 夢のカリフォルニア
*9.45|07-07|NTV土21|山口 受験の神様
*9.49|10-01|TBS日21|特上カバチ!!
*9.66|99-07|NTV土21|森田岡田三宅 新・俺たちの旅 Ver.1999
*9.69|04-04|TBS金22|堂剛 ホームドラマ!
*9.70|04-10|NTV土21|松岡 ナースマンがゆく
*9.77|09-01|TBS土20|中丸増田 RESCUE〜特別高度救助隊〜

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 14:59:51 ID:v56gk5bb0
整形と凶悪面をいかして市橋物語しかないな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 19:56:18 ID:RbTRaRQd0
垢西とかいう糞が脱退するから、ジャニはこいつを何がなんでもゴリ押しする必要があったんだろうな
いい迷惑すぎるわ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 23:31:11 ID:a8Huv3xa0
無名ジャニより数字取れない亀梨が終わってるのは関係ない

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:21:33 ID:Z5OP0kAg0
『ヤマトナデシコ七変化』に見る、ジャニーズドラマの限界
http://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1633.html

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:36:21 ID:uyZSw4L3O
↑見れないので見れるようにして下さいませ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 15:44:28 ID:ulnKZPqY0
かいつまんでいうとキモ不細工で演技下手な亀梨に主演させるなってこった

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 21:03:33 ID:bewRA7WF0
糞梨消えろは国民の総意

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 23:58:00 ID:9thb0jLZ0
キャスター亀虫いらね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 02:20:22 ID:5UN08K62O
今夜キャスター初日はどうだった?まさか誰も見てないの?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 23:43:33 ID:PfgtyPkG0
顔パンパンに腫れてるけどまた整形したんかな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:01:33 ID:RyzCXkVD0
キョンキョンとまだつきあってるの?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:31:25 ID:Ip2Yh0z0O
もちろん
亀梨は今日子一筋だから

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 10:07:32 ID:ZcNuEBEgO
キャスター?たんなる足手まといなジャニタレだろ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 18:32:39 ID:XcfvFs9xO
やめて!!カメを馬鹿にするな!

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 19:59:28 ID:wclbk1cr0
重複です

ジャニーズドラマを語るスレ937
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1270777885/l50

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:20:09 ID:cU+tzcGa0



40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 16:55:04 ID:+M//VHUV0
糞梨きもい

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:53:09 ID:E9K+jNLX0
クソスレ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 09:31:28 ID:mxBKLUGb0
イケメンポジが万人受けしないんだろな。
どうしてもキムタクっぽい演技が気になるし。
役の幅広げたら生き残れるかもよ。まあ精進することだな。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:25:53 ID:hTvyiZtr0
http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images02/82/l_2e4d584ec34244fab4e2f96d7387839c.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000138917/50/img0c41f216xnvtuo.jpeg

亀梨とキムヨナってそっくりじゃん


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)