2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムテヒの声優に本当に相応しいのは?

1 :名無し募集中。。。 :2010/04/21(水) 23:44:19 ID:sMvRgg0M0
皆口しかいないようだな。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:47:11 ID:pIfjbtrz0
沢尻エリカ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 00:02:56 ID:wQFlKv8b0
エヴァのミサトさんの人

4 :名無し募集中。。。 :2010/04/22(木) 00:07:29 ID:wJkt4Y350
他には?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 00:10:15 ID:h/LLFkzF0
ユリ役の声だったら、杉本彩とかで十分だと思うけど。


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 23:33:01 ID:Omi++Csu0
黒木だと安っぽすぎてアカンわ・・・

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 08:06:15 ID:7oGz9qWZ0
キム・テヒは歯や皮膚の白さを保つために事務所の方針とかで
かなり金銭を金泰希はかけてそうだけどGimTaehiに限らず
芸能人はみために金銭かけるものなんだろうけど特に
女優は半端なく金かけてそうだしこれぐらいになると
かなりの金額かけて色々保つためにして保持してそうなかんじ。
この人はKimTaeHeeとも表記されてるみたいだ。



8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 08:36:01 ID:T3OYfAxcO
のりか

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 09:58:23 ID:BksTYnwu0
黒木メイサは自分が今まで見た芸能人の中で一番美しかった。
あれなら一度生で会った業界人が次絶対一緒に仕事したいと思うんだと思う。
とんねるずの石橋も自分が若かったら絶対に自分の物にしてたと言ってたし。
だから合わない配役の仕事もどんどん来ちゃうんだと思う。
今回の声だけで言うなら同じ事務所で友達の堀北の方が合ってるだろう。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 10:02:58 ID:e0PcYANbO
めんどくさいから字幕にしとけ

11 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/05/02(日) 01:56:19 ID:ErpDobpe0
朝鮮人の時点で死ね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 15:08:12 ID:qoZuMtl70
とりあえず、ERの声優つかっとけ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 06:35:23 ID:kexZ6R/h0
その辺の犬でいいだろ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 20:07:42 ID:3A0cywxV0
ラブ!らぶ!らぶらぶぅ!すっごくらぶぅぅう!!!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:27:27 ID:vGxXucle0
というか、文学座とか俳優座とか青年座の俳優使えばよかったのに。
>>12 ERとかNHKの海外ドラマは新劇俳優が多いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)