2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火9】泣かないと決めた日 Part17

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 04:55:50 ID:wPO66jdRP
フジテレビ系列 毎週火曜日21:00〜21:54
2010年1月26日〜3月16日放送(全8回/初回、最終回共に15分拡大)
【公式サイト】http://wwwz.fujitv.co.jp/nakanai/index.html

前スレ
【火9】泣かないと決めた日 Part16
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268815383/

●スタッフ
脚本…渡辺千穂
音楽…菅野祐悟
主題歌…miwa「don't cry anymore」
演出…石川淳一/城宝秀則
企画…瀧山麻土香/太田大
プロデュース…橋本芙美
制作…共同テレビ/フジテレビ

●キャスト
角田美樹…榮倉奈々/桐野征二…藤木直人
仲原翔太…要潤/立花万里香…杏
西島賢治…五十嵐隼士/角田愛…川口春奈

藤田千秋…片瀬那奈/栗田琴美…紺野まひる/田沢佳人…長谷川純

白石杏子…有坂来瞳/工藤早苗…町田マリー/鈴木慶介…内田滋
井上誠…田島優成/林田美穂…河井青葉/水田舞…田中えみ
坂東本部長…中原丈雄/安西誠…升毅/小松亮介…山田明郷

梅沢仁…段田安則/佐野有希子…木村佳乃 ほか

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 05:08:33 ID:1zR7zCg3O
>>1
乙です!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 18:37:23 ID:7LUAs0ZnO
いちおつと決めた日

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:05:50 ID:qKFFbg6d0
>>1
乙かれ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:10:06 ID:dHhFzN4TP
えーっ?もう終わったんだから懐かしドラマ板行きだろ?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 21:05:20 ID:1zR7zCg3O
>>5
初回放送1年以内はテレビドラマ板だよ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 21:11:45 ID:FySgCmQg0
ドラマ・オブ・ザ・イヤー
助演男優賞 藤木直人 「 泣かないと決めた日 」

ザ・テレビジョンドラマアカデミー賞 
助演女優賞 杏

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 21:12:54 ID:FySgCmQg0
>>1おつ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:25:09 ID:5U6bTHCj0
もう語ることがないよ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:35:38 ID:Ir93NllH0
榮倉、ブログで撮影で泣いたって書いてるぞ。
これのSP?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:02:43 ID:psFgvIz70
SPあるんだからスレ必要

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:32:59 ID:OvBPMyu40
>>10
泣かないと決めた日なのに泣いちゃったのかw
『そして伝説へ…』はテロップ詐欺じゃなかったのかもwww

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:51:20 ID:MufUyy5vP
後半てこ入れのテロップと変な効果音が一番面白かったな。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 14:35:35 ID:oFfJFDL00
マリカが地獄に落ちなかったのは納得いかない

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:56:27 ID:MufUyy5vP
>>14
じゃお前が代わりに地獄に落ちろ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 12:55:20 ID:g2PYWTxo0
母が幕張周辺で働いてるんだけど、
榮倉奈々見たんだってさ しかも看板が葵井商事になってたらしい



まさか・・・・な?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 13:52:14 ID:ImPgHP09O
まさかの第2期なら嬉し過ぎる

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 22:16:25 ID:Lbvd9eTX0
榮倉のブスと大根さには呆れる

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 09:39:04 ID:SQsHxP+60
>>14
同性からも異性からも好かれる女性「たべカワナンバーワン」の杏マリカが、
地獄行きのわけがなかろう。
1 :道民雑誌('A`) φ ★:2010/05/14(金) 10:44:21
  モデルの杏さんが、ナチュラルで健康的な美しさを持ち、食べることが好きで食べる姿がかわいらしく、
  同性からも異性からも好かれる女性「たべカワナンバーワン」として、
  13日、東京都内で開かれた「たべカワプロジェクト」(「anan」主催、サントリーウーロン茶協賛)発表会で表彰された。
  スレンダーでモデルとして活躍する杏さんだが、「私は食べるのが大好きです。
  モデルは良く食べないと思われるようですが、私は3食必ず食べています・・・・
「たべカワプロジェクト」発表会に登場した杏さん
http://mantan-web.jp/2010/05/14/20100513dog00m200051000c/1.html
【経済】杏 食べることが好きで食べる姿がかわいらしく、同性からも異性からも好かれる女性「たべカワナンバーワン」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273801461/

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 23:34:15 ID:KIu+vozR0
続報が無い…
結局SPはガセネタなの?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 06:45:38 ID:O8vSR1Hi0
目撃情報がちらちらあるから、あるんじゃないか?

この間、TBSに脚本家の渡辺千穂が出てたけど、綺麗な顔で驚いた。
隣の女優より顔が小さく足が細かった。



22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 08:02:47 ID:HmT/GRcrP
http://www.fjmovie.com/main/news/2007/0609_watakoi.html
これが?www

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 02:04:20 ID:QBBD3dRK0
>>16
海浜幕張でもロケやってたんだよ〜
NTTビル=葵商事

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:35:31 ID:WTf8CVrQ0
>>9
元カレ仲原クンは、他局の学園もので校内飼育うさぎ殺し犯をこなして
いるようだね。「タイムスクープ」といい多才だね。
312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 10:32:06
うさぎ殺しの犯人はキャナメ
【テレ朝金23】ハガネの女 Part1【吉瀬美智子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1272348396/312

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 16:41:46 ID:9zyCbc7x0
前スレでタイトル書き込まれてたね
嘘っぽくて誰も信じてなかったようだが

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 11:27:11 ID:fPhnG4rU0
>>21
>TBSに脚本家の渡辺千穂が出てたけど・・・・
どの番組にですか?『だいすき!!』の番宣ですか?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 17:19:53 ID:MgB40uFO0
>>18
上戸彩よりはましだとの評価が、他局スレにあったよ。
299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:11:09 ID:EdX3GYd+0
やっぱ上戸彩じゃ榮倉奈々に勝てないんだな
【火9上戸】絶対零度〜未解決事件特命捜査〜Case3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1273588560/299

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 05:39:02 ID:TpXZS4FsP
>>25
適当に書いただけだろ?w

『絶対泣かないと決めた日』だっけ!?
100%違うタイトルだと思うよ、多分ね・・・

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:01:07 ID:gf+DPtCd0
再来週の僕らの音楽miwaと榮倉だって
これSPあるってことでいいの?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 03:01:59 ID:CwlxUN1oO
ほお

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:19:14 ID:LKeE6jC40
atsushilonboo きょうは、ベストハウスの収録です。 榮倉奈々さんが審
議長でしたが、とても素直で明るくて良い子でした。 泣かないと決めた日のスペシャルドラマがあるらしいです。 僕は泣かないと決めた日のスペシャルドラマを見ると決めた日です。 ♪(´ε` )
約6時間前 TwitBird iPhoneから

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 16:07:14 ID:AygcC+byO
スペシャル有りで決まったな!
しかしあの最終回あとをどう展開させるのか、、、
オリジナル脚本だからまったく想像つかんな。


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 16:28:00 ID:ZtdHGJrz0
>>26
だいすきSPではなく、恋する日曜日の特集のインタビューのようだった

これ見ると綺麗っぽい
http://hirobaystars.cocolog-nifty.com/blog/2009/01/post-2dcc.html

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 16:57:45 ID:3noBe7nYO
えっ
マジでSPあるのかwwww
いやーこれは楽しみww
マリカ様復活かー

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:08:55 ID:0B858JvaO
見逃さないと決めた日

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:26:55 ID:+rQ+L+Eq0
>>34
万里香様復活はないんじゃないの?

万里香は、狂うほど好きだった愛しの仲原から受け入れてもらえて、
ニューヨークへ連れていってもらえたんだから、
もう、日本にいるミキのことになんて関わらないと思う。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:44:53 ID:6xU7oPnBO
散々ネタにされた桐野の自宅が登場したらそれで良しとする

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 02:46:17 ID:90CYkIyF0
万理香は、頬の傷を鏡で見る度に美樹のことを思い出すはず

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 20:46:48 ID:GKDwYk4EO
仲原とNYでトロケるような毎日を送ってたら、
美樹のことなんて思い出すヒマはないんじゃないの。
マリカは身も心も全身全霊で仲原に尽くしてそうだし。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 21:39:43 ID:UwSLjMP80
万理香がハッピーエンドで終わるのは納得できないよな

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 21:50:43 ID:pIzWFSUjO
じゃあ新たな悪魔出現なのかよw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 22:38:53 ID:+3mTZeS10
万里香とは和解し、共に社内の巨悪に立ち向かうが殉職。そして伝説へ…


こうですか?わかりませんw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:54:19 ID:7M29pkee0
SPは仲原夫妻がNY駐在を終えて帰国した数年後の話だったら?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 02:56:02 ID:aIlFsVU80
仲原夫妻が帰国後、万里香の美樹いじめが復活!!
チンピラを使って美樹をレイプ、妊娠、中絶なんて序の口
極めつけは美樹の妹を見せかけ自殺で殺害
もちろんバックに強力な弁護士のついた万里香はなんの罪にも問われない
そして美樹に冤罪を着せて刑務所行きに
現実はそのくらい厳しいものよ プププw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:48:32 ID:P4RjnY/c0
DVD販促兼ねてのスペシャルなのかな
イーグルさんともう一勝負してほしいw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 05:41:39 ID:iPFWEx7x0
榮倉、壮絶いじめ“続編”Vsサトエリ!
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100611/gnj1006110506015-n1.htm


47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 05:58:36 ID:/+d6sRrd0
>>46
やっぱり万理香はあれで終了なんだね。
万理香はハッピーエンドかw

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 06:18:54 ID:hxR4bOPy0
あんな欲求不満が溜まる終わり方をしたからたぶん視聴率一桁だぞ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:49:31 ID:V4qjFekc0
榮倉は嫌いじゃないけど、きゅーちゃんは嫌い。
でも桐野マネージャーかっこよかったから見る。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 08:01:06 ID:DRO0XCbMO
仲原出ないなら見ないわ。
いや、仲原にはもう平和に暮らしてもらいたいから、
新たないじめバトルに巻き込まれなくて良かったw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:03:50 ID:cSW1B2qs0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276204316/l50


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:14:56 ID:XSjUcC3Z0
9ちゃんあんなんで秘書室勤務がつとまるのかと

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:17:35 ID:Y2KCF8NN0
部署が違うということは桐野とか前の部署の人達はあんまり出番ないんじゃないの?
美樹と新しい部署の人達中心で。
まあ都合の良い時に助けてくれる桐野だから部署も一緒かもねw
万理香と仲原の出番はダイジェストくらいかね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:11:59 ID:YZh0gwdKO
桐野なら部署は変わっても屋上に行けば会えるから問題無し

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:48:31 ID:RhEVaqyd0
スペシャルが楽しみ
桐野と美樹の進展とか見られるのかな
自分は桐野と美樹しか興味ない

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:24:12 ID:RpYYQHqdi
前の人たちは顔出し程度かな
桐野はおいしい場面をもってくだろう

個人的には最終回のオモシロイタリアンを出してほしい


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:27:42 ID:2UH/NW1KP
マリカが榮倉奈々をいじめないとつまらない。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:18:17 ID:QGsOtLbQ0
SMドラマ作るのかフジは。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:36:33 ID:cqBbtx640
化けたな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:47:16 ID:LXBEhb5p0
まさかあの評価でSPやるとはw
視聴率的に期待してなかった

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:56:08 ID:0hDRY41aO
でかい女対決なのは変わらないんだなw
美樹から桐野を横取りしようと…てのは仲原と違って桐野には通じないだろうから
そのパターンはないかな

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:46:32 ID:Y8hNJE2p0
SPオメ!
フジは早くも6/23から再放送決定w

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:26:44 ID:nRdzkzElO
イーグルさん出ないかな

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:53:35 ID:peGrBlO20
今度こそA倉さんの復讐が見たい
仲原を略奪、杏を半殺し

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:59:19 ID:qIuaB/8e0
美樹のあのキャラじゃサトエリに仕返しするなんて無理だから今回もスカッとすることはないだろうな。
ドラマの方も仕返ししないために後半は空気で焦点は万理香だったからね。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:01:00 ID:wfR5Zuoj0
サトエリには靡かなくてもキャバ嬢に入れ揚げる桐野

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:37:38 ID:V4qjFekc0
ストーリーは、総合商社の合併問題という会社全体に関わる壮大な派閥争いをベースにしておりますが、
そこに巻き込まれた主人公・美樹がとんでもないハラスメントに遭遇したり、藤木直人さん演じる桐野が
罠を仕掛けられたり…、連続ドラマであれほど美樹をいじめていた、杏さん演じる万里香が夫の転勤先
のNYで陰湿なイジメに遭ったり…社会派の内容でありながら、2時間全く飽きさせることのないエンター
テインメント要素満載の、バージョンアップしたジェットコースタードラマに仕上がりました。


万里香出るじゃん

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:46:26 ID:qIuaB/8e0
>>67
万理香出るんだw
今度は自分がイジメにあうのか
因果応報でこれでみなさんもスッキリするんじゃないの

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:06:43 ID:3zKDxeMO0
>>67
>美樹がとんでもないハラスメントに遭遇したり

今までのも十分とんでもなかったけどね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:15:25 ID:Nb0Tg7iM0
>>61
> でかい女対決

エンターテイメントって華やかでゴージャスだった頃のプロレス興行か?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:57:18 ID:0hDRY41aO
さすがの万里香様も外人には敵わないのか
仲原との穏やかな暮らしでヌルくなっちまったのか
昔を思い出せ牙を取り戻せ万里香wwww

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:17:33 ID:0w65afqY0
新入社員にして企画のプレゼンが通った(=営業力が高く評価された)
人材をわずか1年で秘書課に異動させるとか、やっぱりこの会社ちょっとおかしいわ・・・

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:34:37 ID:g8Aw9ruE0
>>72
新人でちょっと芽があるなら秘書課栄転も充分ありえるよ
将来性があるから鍛えるための人事。

嫌われてたら昔の桐野みたいに海外にとばされるかショムニみたいなとこにやられる。


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:16:54 ID:qqpU7h4XO
面白いかな?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:34:27 ID:V4H03O670
>>67
またジェットコースターかいw

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:44:55 ID:ysMy7oTU0
マリカとかエリナとか、、、この手の名前には要注意だな。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:00:32 ID:dIG4U6MOO
秘書室って腰掛けお嬢様か出世コースなイメージ

なんだかんだ最終回まで楽しみにしていたドラマだからSPも楽しみw
藤木とくっつくのか?
相手役が同じなだけだけど年齢差もホタルノヒカリっぽいよね

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:08:43 ID:g8Aw9ruE0
>>72
秘書課異動は桐野の意向のようだね

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:12:54 ID:egmNCgAo0
>>77
くっつく訳ないじゃん

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:18:47 ID:ZKr1ffny0
今度は外国で2メートル級のデカ女と戦うのか

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:26:15 ID:dIG4U6MOO
>>79
それはないかw

でも仲原の立ち位置のメンズは必要だと思うんだなー

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:45:39 ID:0hDRY41aO
えっ
美樹と桐野はいつか恋人になると信じてるぞー

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:48:01 ID:egmNCgAo0
それだと桐野の下心に見えるから、ドラマが台無し。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:50:11 ID:0hDRY41aO
そう見えなく描けばよろし!

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:04:16 ID:qGk2HnH80
恋愛ドラマじゃないよ。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:05:42 ID:DRO0XCbMO
>>67
NYの仲原夫妻、でちゃうわけ?
まさかそのためにロケいったのかね〜?>杏と要

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:07:52 ID:9F/yVgAS0
マリカと仲原にしか興味がないけど、サトエリが適役なら見るかな?w

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:39:31 ID:TuzNzVfi0
藤木がいっぱい出てるなら見る

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:59:51 ID:qMESPUZhP
またマリカが出たら下からライト当ててガラガラ蛇の音がなるのかな?
「そして伝説へ…」←このテロップはいったいなんだったんだろう?
いまだにわからない。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 02:50:13 ID:AHfx+E670
DVDの販促だろうけどそもそもこのドラマそこまで力入れてたのかな?
やっぱりイジメものの王道パターンだからはシリーズ化しやすいとかなのか

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:54:57 ID:4cTGrPUsO
マリカは罰を受けるのか(笑)
まぁあの最終回じゃ視聴者は納得できなかったよな^^

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:57:27 ID:hjJZg9ou0
一番の極悪が、何も罰を受けずに
しかも、その極悪が一番の幸せを
手に入れて超happyになる超絶 クソ ドラマ 最低すぎて厭きれたw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:09:32 ID:qMESPUZhP
>>91-92
そこがいいんじゃん!

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:26:46 ID:dt2irka20
要とサトエリってヤギラ君映画でセフレだったのに

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:33:14 ID:xyqWk6/p0
>>76
万里香vs絵里奈
”里”が共通なのだ〜
どっちが強いのか戦うところ観たいかも
美樹は・・・どっちにも負けるだろ・・・

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:52:47 ID:I1nE8TOhO
>>94
あの映画の要は、仲原とは大違い。
「妊娠したの」とか言われても全然動揺しないで、
サラッと「俺の子とは限らないでしょ。」とか「病院いってね。」言いそう。
お人好し仲原はありえない。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:14:56 ID:qMESPUZhP
マリカが美樹を殺そうと付け狙うがおとがめなしって話なんだから
そういう展開じゃないとつまらない。
サトエリはマリカが派遣した刺客ならいいが。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:53:41 ID:OT31HEt+0
仲原さん、眼を覚まして!

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:30:21 ID:zJZEZIDV0
どうせサトエリも何やってもお咎めなしなんだろうな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:14:52 ID:qMESPUZhP
>>99
あんなでかい女をいじめても
いじめた感じがしないしおとがめなしが妥当だろう。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:32:40 ID:yJHbXgdb0
>>92
あんたそんなに過去につらいことがあったんですか?WW

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:09:17 ID:t/MrUjW4O
今予告見た

サトエリにいじめられてたよ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:46:59 ID:Wm1kVhOq0





ドS脚本家がお届けします。






104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:35:42 ID:e2aspYp50
マリカの傷がなかったことになってたら爆笑しよう

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:31:01 ID:1cSsMWkh0
来期、杏は火9、要は金10だから
撮影真っ只中の2人の出番はあまりなさそうかな?
一番「その後」が見たい登場人物なんだけど。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:54:08 ID:SiHdP7MB0
>>105
公式に

連続ドラマの打ち上げからちょうど1ヶ月後にはクランクインするという、異例の速さで進み、
スタッフキャスト一同、全力で楽しみながら取り組み、素晴らしい2時間スペシャルドラマが誕生しました。

とあるから来期の連ドラは関係ないだろう。
どのみち仲原夫妻の出番はおまけみたいなものだと思うが。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 14:21:00 ID:2F2n8XVwO
マリカの場合、イジメの原因は傷と国籍なのか気になる。
あの悪魔が攻撃されるのは見た目ではなく人格であるべきだ

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:55:25 ID:MgIVwccS0
>>71
なんか笑った

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:03:36 ID:FqDsML6I0
あれだけ表面上は他人と上手く接するマリカが何でいじめられるのかは興味あるな。
悪事が会社にばれたんだろうか?
仲原夫妻がどうなっているのか楽しみ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:03:36 ID:/aghFWLpP
前は悪役が出ると蛇とか蝙蝠とかガマガエルの鳴き声がしたけどサトエリは何の鳴き声かな?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:30:00 ID:FZPKg2vb0
ハイエナ
肉食系っぽい感じで

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:43:12 ID:Fc8tk+G90
ちょ〜楽しみ!
自分はネタドラマとしてとても好きだったけど
よくあの内容でSPドラマにしようってなったよな。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:44:29 ID:8ThHXGEDO
SPもネタドラマ的にはじけるのを激しく期待してるw
サトエリにもいちいち顔ピカー!みたいのはあるんだろうかw

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 17:30:11 ID:tifFE59x0
わかったぞ
新番組予告の屋上から飛び降りるシーンは
実は特番の内容だったんだな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 05:48:59.85 ID:cmAxDmBzO
このドラマ、キャッチコピーがいちいち面白すぎるww

「地獄の花嫁」に「そして伝説へ…」って、
もはやゲームの宣伝だな。

SP版は思い切って
「ツキヨノナカオロチノチニクルウエリナVSヤミヨノナカオロチノチニメザメルキュウ」
みたいな、
ハッチャケまくったコピーで宣伝してほしい。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 06:22:34.71 ID:g4lxRWGQ0
美樹は役つくりか?可愛い初々しい目じゃなく、顔つきまで渋くみえる。
苛めを経験すると顔まで変わるもんね。心の病の労災認定過去最高
だって。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:06:53.27 ID:STQkq00t0
杏のNY苛めって、日本人妻の会で苛められるの?
といってもNYロケなんてないから、出演シーン6分ぐらいか。

杏・藤木・要が特別出演であとは前回の出演者って誰?

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:29:44.79 ID:7stCCXqQO
>>117
とりあえず、エキストラ募集されてた時
木村佳乃の名前はあった

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:45:37.05 ID:hdq7eFB40
>>118
ありがとう。ヨシノさんは出世して課長になってるんだろうか。
前は主任だったんだっけ?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:19:18.14 ID:AKxbyO0j0
今回は冬服なんだね
前は1月スタートなのに夏服の制服とか無茶してたな


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:53:23.62 ID:K7ZYh82e0
放送日は7月2日らしいね。夜9時から10時54分の二時間SPだったかな。
さっき、コンビニでテレビ雑誌みてたら(7月開始ドラマ特集号)載ってたよ。
制服変わってた(たぶん秘書室だから)www
合併反対派の副社長&桐野の指示で秘書室異動だって。

出演者に杏も入ってた!!
例によって蛇の効果音なのかな♪

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:04:24.63 ID:K7ZYh82e0
堂々と「二人の美脚対決にもご注目ください」って書いてあるけど、
本放送のときも2chで話題になってたくらいスタッフに脚フェチがいたよねww
http://wwwz.fujitv.co.jp/nakanai/topics/kinkyu.html

今度は日本人駐在員の妻として杏がいじめにあうのか。
帰国子女だから、現実的には逃げようとしたらそれはそれで何とかなるかも、
だけどね。まあ本放送での視聴者の中に溜まって終わった鬱憤をガチンコで
晴らされてもらいましょう♪

あと、未回収のままの伏線ありまくりだった本放送の話(ちょいと不自然に
協力的になってしまった昔の部署の人たちとか)や、おそらくいるであろう
後輩ちゃんとの絡みも入れてもらって。よおしぜったいみるずおおおお。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:34:37.47 ID:K7ZYh82e0
http://ameblo.jp/nana-eikura/page-42.html#main
4月20日クランクインで5月上旬には撮影終了で一週間休暇で海外プライベート旅行
(本人blogより)。
2時間ドラマスペシャルってそういう撮影スケジュールなんだね。知らんかった…。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:09:15.75 ID:/3JK7msH0
これ、SPの評判が良ければシリーズ化するのかな、
多分泣かないと決めた日、とか
時々泣かないとか、色々パターンはありそうだが。
エイクラは、藤木の指令で色んな部署に異動してそのたびに苛めにあうとか・・・



125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 05:18:22.45 ID:2JzMQMwZ0
そして最後には最強OLへと進化する話か

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 05:56:32.08 ID:s0qsROoXO
SPがあると気付かない人もいるだろうから
スレはなるべくageて行くとよいと思うよ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:08:45.00 ID:e79TDFoaO
じゃ、あげで。
その後が気になるドラマだから楽しみだな!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:48:56.56 ID:PtV6gpjx0
放送日はDVD発売日か
その前に再放送でもやるのかな?

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:27:45.06 ID:JegNlrI6O
関東は23日から再放送
SP放送日が最終回

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:58:03.51 ID:FbAsWsc50
イーグルさんはまた出るのか
あの豆をぶつける迷シーンを越える小物っぷりがまた見たい


131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 06:50:45.64 ID:hPEmuzN60
僕らの音楽を見ないと決めた日

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:35:03.40 ID:n4Iar011O
何かと思ったらこれか
ハガネ見たいから録画するかな

僕らの音楽
6/18(金) 23:30〜23:58 フジテレビ
【ゲスト】miwa × 榮倉奈々

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)