2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイリス】キムテヒよりも綺麗な日本女優を挙げよ

1 :かやマン92春Great ◆.Ev5.HIT/g :2010/04/30(金) 00:44:46 ID:3UG19NZi0
ソンユリが該当するけど日本人じゃなかった。


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:41:00 ID:X4jI3Lb8O
これは存在しない。
新垣、北川、綾瀬、戸田、佐々木その他諸々を考えても勝ち目が全然無い。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:49:36 ID:9Fslnh2V0
反日整形ブス

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 02:20:27 ID:cAP2inMEO
>>3
無知な整形厨w


沢尻エリカは綺麗だけど混血だしな〜

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 02:43:30 ID:fJEwMcUF0
でも性格は悪そうだな。韓国女優はみんなそうだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:48:43 ID:9Fslnh2V0
反日整形ブス

キム・テヒ、スイスでの「独島は私たちの領土」広報から帰国
(マイデイリー 韓国語 2005/05/11)

「独島は大韓民国の領土だとアルプスで言ってきました」

11日午前3時、スイスのチューリッヒを出発したキム・テヒ、イ・ワン姉弟が午後2時に仁川空港から入国した。
大変な日程であったがキム・テヒの美貌は相変わらずだ。
今年の初めスイス広報大使に任命された姉弟は、去る4月30日から10日間「独島は私たちの領土」と書かれたティーシャツを着て、
さまざまなキャンペーンへの参加と現地メディアのインタビューを行った。特にメディアのインタビューごとに
「独島は私たちの領土」と力説して民間外交官の役割をたっぷりとやり遂げた。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 09:41:31 ID:6nBIbOhN0
キム・テヒは、チュートリアルの福田並みの差し歯を除けば

まあ、いい女だよ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 10:40:47 ID:zQK8TifO0
壇れいの方が綺麗

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 15:23:09 ID:kBcDLtIiP
確かに綺麗だよな
薄化粧であれだけ綺麗だから何も言えねえ
日本の女優で薄化粧にして勝てるのはいないかも
北川も薄化粧だとイマイチだった
佐々木希も濃い化粧してあれだから

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 17:05:18 ID:Ot1PGGpVP
8.8% 21:00-21:54 TBS IRIS-アイリス-

アハハハハハハハハハw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 17:58:02 ID:8d/dWYwV0
井上真央+小林麻央+浅田真央÷3=キムテヒ
に見えたのは俺だけか?
角度によっては、松田聖子や竹内結子や石原さとみにも見える。
チョン・ジヒョン以来、日本人受けしそうな韓流女優。
アイリスはキムテヒ出てなきゃ見ないよ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 18:05:42 ID:lhGAKtYR0
片桐はいり

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 18:47:58 ID:38clPGax0
目頭切開気色悪すぎ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:00:51 ID:UFxCimxo0
そんなに突出して綺麗なのか?
若いころのチェジウの方が良かったけどなあ。顔もスタイルも

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:47:33 ID:uvpsa8+70
歳を重ねるほど綺麗になっていく女優はいいな。

変に若作りするより、年齢相応の色気や気品があるほうがいい。

個人的には
鈴木京香、高島礼子、長谷川京子あたりが好み。

韓国ドラマは余り見ていないから、偏見かも知れないけど、
ヒロイン役って似たようなタイプが多くて、
綺麗だという以外、余り印象に残らない。
十人並みの容姿でも、個性の強い脇役は覚えてるんだけど。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 22:08:20 ID:wzGIfKuRO
前少し画像見た事あるけど強いていうなら矢田亜紀子系?
まぁ仲間由紀恵や長谷川京子らには及ばないな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 23:42:51 ID:O9FieyLg0
仲間は顔が馬鹿でかい、目、鼻のパーツはきれいだが
バランスから言ってキムテヒにはかなわない
しかも貧乳wキムテヒは美乳!
長谷川京子?論外だなクセの強い顔
昔は美人女優がいたが、今はいないね日本には
壇れいは鼻が惜しいな
>>14冬ソナ乙
実はジウ姫を始めて見たとき透明感に衝撃を受けた
キムテヒには衝撃ほどの感動はなかったな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 23:45:57 ID:TbRnOXY60
いない!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 01:31:27 ID:3orffGDnP
チェジュウは綺麗だとは思わない
目が小さ過ぎ
ハセキョーは目の二重を広くした整形だし綺麗ではない
やはりキムテヒが一番綺麗かな

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 08:58:22 ID:aFi4j/6z0
キムテヒは確かに美人だがなんか表情が変だ。なんか表情が不自然なんだ。時々
目と口元の筋肉の動きが合っていない。整形美人に特有の不自然さを感じる。






21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 09:06:08 ID:cmxtsT+a0
反日で根性腐ってるからそれが顔に表れるんだよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 09:48:31 ID:5rT6Xaim0
韓国女優を合成すると…
http://bbs1.tv.media.daum.net/gaia/do/talk/phoshop/read?&bbsId=A000009&articleId=263592&pageIndex=1&nil_no=27759


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 10:08:01 ID:ZIQVDhpmO
全盛期の矢田ちゃんならキムテヒよりきれい
でもなんか最近のキムテヒは米倉に似てる

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 11:08:26 ID:q/hMrOWlO
>>19
長谷川京子は昔から結構昔のモデル時代から知ってるけど顔は整形じゃないと思うよ
ただし胸は昔超貧乳だったから確実に豊胸だろうけど。それかパッドか何か
でも顔は確実に長谷川だね
キムテヒは長谷川に比べて地味だしそこまでの美人とは思わない

あの顔が絶世の美女と思ってる人には言っても無駄かな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 11:13:19 ID:q/hMrOWlO
×長谷川京子は昔から結構昔のモデル時代から知ってるけど
○長谷川京子は結構昔のモデル時代から知ってるけど

一応訂正

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 11:29:58 ID:KRc79k2V0
>>24
むだクセ、個性が強すぎる
ただ、「だれが美人か」なんていうのはしょせん感情論だから
他人を説得できるものではないw
ハセキョーが美人と思う感性を大事にせいよと言うだけだなw

27 :名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 12:12:54 ID:UqF7V0Mo0
韓国の清楚系美人女優は、キム・ヒソン
http://www.youtube.com/watch?v=Lz266s634N8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f22KYS8Tjm0&feature=related

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 12:21:34 ID:xydrn0JS0
お前らチョン女優詳しいな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 12:49:07 ID:R3hDmOrM0
在日しかいないからここw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 13:57:44 ID:KRc79k2V0
>>27
目が離れているのはダメだな
理想的には、右目尻目頭:右目頭左目頭:左目頭目尻=1:1:1

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 14:48:50 ID:ZIQVDhpmO
最初天国の階段でみたときキムテヒのかわいさに度肝ぬかれたなー
やっぱり太る前の矢田ちゃんしかいないな
長谷川京子や伊東美咲は超美人だけどぼんやりした人形っぽいきれいさだからな
キムテヒや矢田ちゃんのように力強い凛とした目ではない

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 16:18:03 ID:aFi4j/6z0
しっかし演技はへただなあ。顔がよければ下手でもいいの見本のような女優だ。
これからもツンデレ演技しかできないだろうね。




33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 17:06:09 ID:KRc79k2V0
演技の下手さなら長谷川京子!
これは感情論ではない異論はまったく認めないw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 19:38:22 ID:joRvgocq0
加藤浩次の奥さん
http://www.youtube.com/watch?v=Z1nVy0H56qQ

キムテヒ並みの透明感美人だと思う
女優引退しちゃったのがもったいない

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 19:50:52 ID:r+zUHakv0
とりあえず美人と思う女優をあげてみる。

戸田菜穂
麻生久美子
後藤久美子
中山美穂

薄い顔より、少し癖があるくらいが飽きがこなくていいな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 20:10:42 ID:FQnPMzKr0
あまみんあまみん♪

   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''" `':,
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ    ,つ
  `:;     ,;' モコッ
   `( /'"`∪

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 20:15:15 ID:t5GcXk7a0
あまみんは真性レズ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 20:21:08 ID:cP/bhRW80
まじいないわ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 20:27:42 ID:VTBRicC+0
キムテヒと比べるってことは整形でいいんだろ?
伊東美咲レベルで圧勝じゃねえか。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 21:12:23 ID:r+CfdAfp0
キム・テヒには及ばないが、
竹内結子の顔好き
http://kana2151.up.seesaa.net/image/yu.bmp

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 21:29:19 ID:yfxBSHNxO
整形と比べても失笑

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 21:38:03 ID:r+zUHakv0
竹内は透明感はあるけど、鼻(の穴)と口がでかすぎる。

自分は吉瀬美智子のほうがいい。


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 23:03:55 ID:TpS92OVx0
卒業写真から顔変わってないんだが・・・
こいつはいじってないんでは?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:04:08 ID:MujIton+0
目が怖い
佐藤藍子とかさとう玉緒みたいに、表情の拍子に飛び出る

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:16:50 ID:MujIton+0
>>43
目頭切開と歯だな

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 02:08:31 ID:GqIRclAGP
>>25
自分も昔からキャンキャンで見てたけど、昔は末広型の幅の狭い二重だったよ
目が変わってから昔の雑誌引っ張り出して比べてみた事があったw
あんな目頭から切れてる幅の広い二重ではなかった

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 07:59:31 ID:zywFT/UC0
>>34
カオリちゃんキレイ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:43:10 ID:YSebyGsp0
鈴木杏と多部未華子くらいだろうな。
キムテヒに勝てそうなのは。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:45:28 ID:FgLubNyk0
キムテヒって黒谷友香に似てるな

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 01:11:52 ID:rf9vj75c0
全盛時の内田有紀
全盛時の長谷川京子
エビちゃん

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:13:25 ID:uvYme1N+0
えびちゃんのえびたべたい

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 03:57:19 ID:9uYm4kQoP
カクテキみたいな名前だな

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 06:35:05 ID:EUW9Biom0
テヒはしょせんCM用の女。尻軽ツンデレビッチ。







54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 19:09:11 ID:9uYm4kQoP
女優は演技力や存在感が重要だからねぇ

綺麗なだけなら花瓶にでも生けて一生眺めてりゃいいのよw

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:17:49 ID:WkPHMDKEP
黒谷さんとか名前出てるが肌の透明感が全然違うな
確かにきれいだと思う
CANCAN大昔から見てるが長谷川京子と西山マキは整形だけど
エビちゃんと山田優は天然だね
西山マキちゃんは最初モデルオーディションで受かって出てきた時と全くの別人
目が4倍くらい大きくなった

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 15:16:45 ID:Kj1lz5FT0
え…普通にやぼったい女だなーと思ったんだけど…ブスだらけの韓国人のなかではマシって
レベル。 広末、柴崎とかのがいい。嫌いだけど
エビちゃんの高校卒業アルバムかわいすぎるよね。好みはともかくあれをブスと
思う奴はおかしい

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 18:07:39 ID:RSDxZSXC0
若手女優ルックス格付け(27歳以下〜高校生まで)

S 新垣結衣 北川景子 香里奈 芳賀優里亜
A 藤井美菜 松下奈緒 東亜優 松本若菜 平愛梨
B 佐々木希 酒井彩名 中村静香 桐谷美玲 山下リオ
C 堀北真希 浅見れいな 佐藤めぐみ 市川由衣 井上真央
  岩佐真悠子 柳沢なな 戸田恵梨香 吉高由里子 小出早織
  佐津川愛美 小林涼子 平田薫 岩田さゆり 柳生みゆ
  夏帆 朝倉あき 逢沢りな 桜庭ななみ 荒井萌
D 宮崎あおい ミムラ 比嘉愛未 長澤まさみ 本仮屋ユイカ
  多部未華子 星井七瀬 高部あい 小嶋陽菜 黒川智花
  寺田有希 石橋杏奈 川島海荷 菅野莉央 小池里奈
E 上野樹里 相武紗季 木南晴夏 香椎由宇 榮倉奈々
  仲里依紗 南沢奈央 成海璃子 大後寿々花 福田麻由子
F 上戸彩 水川あさみ 栗山千明 山田優 蒼井優 貫地谷しほり
  加藤ローサ 村川絵梨 北乃きい 福田沙紀 大政絢 志田未来
G 鈴木杏 綾瀬はるか 石原さとみ 杏 黒木メイサ 谷村美月

S・Aは童貞からの人気が高いルックス
B・Cは芸能人としてスカウトされるだけのことはあるレベル
 演技力不問でゴリ押しが許されていい人々
Dは一般人の中では可愛いかなレベル
 (身体も考慮するとAVや風俗では平均以下です)
Eは一般人レベル
F・Gはゴリ押しを頑張っても無理があるブサイク

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 18:13:47 ID:RSDxZSXC0
年齢的にテヒは若手じゃないがルックス評価すると、当然Sランクだ
(少なくともガッキーと北川の間には入れる)
テヒのマイナス点はわかりやすい差し歯と目尻のシワ
でもそれを補うだけの美貌と隠れオッパイと高学歴がある
あとは現状キープを夏川結衣や相田翔子のように保てるかどうかだ
モデルだと田中美保なんかもテヒと同等ぐらいの可愛さはあるね

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 18:34:37 ID:Kj1lz5FT0
高学歴っても韓国じゃんw 好みの問題だろ 一般人は佐々木のが可愛いと
思ってるよ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 19:17:09 ID:Kj1lz5FT0
高垣麗子最強

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 01:30:20 ID:7XOvgU3I0
キムテヒ整形前

http://cfile159.uf.daum.net/image/1958041449BE626FDD371F

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 05:37:01 ID:FPHxytWBP
>>57
なんで新垣がSランクなんだよ
新垣なんてその辺にいるレベルだろ
比嘉愛未 香椎由宇 黒木メイサは断然S
眼医者池


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 16:57:56 ID:qEc4X57V0
>>46
元々の二重をさらに大きな二重にしてる芸能人ってけっこういるな

テヒよりも綺麗な日本の女優・・・思いつかねーなぁ
個人的に小雪の透明感は好きだが

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 17:09:16 ID:/c+w/Mmw0
整形女優を美人て…日本人からしたらテヒなんて昭和顔

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 18:45:59 ID:RGkrQTP+0
>>57
結局、趣味の問題だろ。
最近ゴリ押しの川島海荷はどう見てもGランク。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 02:31:00 ID:ituxeS2i0
キムテヒ・・・・ないわww
韓国人からしたらあれが美人なんだw
信じらんない

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:13:06 ID:M6PKsfOG0
世界一レベル低いからね韓国は そのコンプから美的感覚ズレた整形サイボーグ
だらけになってしまった 無個性な上に不健康なんだよね

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:45:34 ID:+0QPutG70
日本でいえば昭和時代のスーパーのチラシモデルに
こういう人いたなー(ていうかこの手の顔の人ばっか)
確かに整ってるけどそれだけ
何の吸引力もないし、とにかく印象に残らない
かん国の女優ならばぺ・ドナがずっと良いよ!

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 11:11:42 ID:4K9QYwwj0
いい体してるしな
作品ごとに結構違うし、いいんじゃない?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 11:23:17 ID:M6PKsfOG0
日本人より美人〜とか書いてるのは日本人ではないなw
この手の顔っていちばん日本のタレント名鑑とかに載ってるタイプだよ。
ハリウッド女優より日本でB級CMでてる白人のが整ってるけど魅力や
個性がないのと一緒。どこの国でもスタンダードな美形っていちばん
業界に多いけど人気でないんだよ。スターにはいない。それがわかってないのが不美人だらけ
の韓国。個性ってほんとに大事なんだよ… たしかにぺ・ドナって人は
悪くないね。個性あるしテヒみたいな昭和ホステス臭がなくて東京にも
合いそう。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 17:57:16 ID:9X7vmeYsP
>>70
おまえの価値観を押し付けるなカス

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 18:33:52 ID:M6PKsfOG0
キムチホイホイ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 14:26:13 ID:t3Y7VZ0p0
若い頃の鈴木京香かな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:05:46 ID:RNsUnX3lP
80年代から日本の雑誌が裏で流通しており
日本の高須クリニックと懇意にしている整形外科医も多い。
以前と比べるとこの10年で韓国女優の整形の仕方が
海外の技術を取り入れて、より国際水準を基準にしている事は確実。
キムユナの様な韓国人らしさそのままの整形は、珍しい。
まあ彼女の場合は元がひどすぎたわけだがw

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:35:30 ID:YXxQUzZW0
広末涼子の顔が一番好き〜
なれるもんならなりたい…
美人だったら上原多香子とか
思い出した!夏目雅子の笑顔は完璧

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 21:13:53 ID:iGENMJwP0
美人をペタリ・・・(・ω・)

http://image.blog.livedoor.jp/tomoppechan0331/imgs/6/0/6029b6b0.jpg

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:01:53 ID:vlXbyKfz0
「キム」と言うおぞましい名前を聞いただけで山田花子姉さんが胡蝶蘭の見えるミラクル

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:02:34 ID:Fj7BSat6O
>>76
誰?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 01:24:52 ID:xWAln8UH0
いないと思う。


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 01:26:39 ID:xWAln8UH0
あ、壇れいとか扇千影の若いころとかデヴィ婦人の若いころなら
対抗できるかも。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 06:35:32 ID:/052eX6W0
韓国は結局整形しかいないのか

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:14:20 ID:Z/SoPA3m0
>>70
その通りだ。キムテヒ程度の容姿の芸能人は腐るほどいる
キムテヒの顔には全く個性が感じられないから日本では売れない

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:41:14 ID:/052eX6W0
うん。日本のCMの脇役にチラッと出てくるOL役とかにいくらでもいる顔だねテヒ。
日本て女優よりCMタレントのが美形だし。
クリアクリーンの橋本裕子なんて余裕でSクラスだけどCMでしか見ないし

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:42:28 ID:/052eX6W0
優子だった

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 16:33:41 ID:+Y4ixpHk0
日本は韓国より価値観が多様だからメジャーな女優だと個性が必要。
だからルックス的にどこかクセのある顔が多くてオーソドックスな美人は少ない気がする。
キムテヒだと確かに無名なモデルレベルかも。
じゃあ似てる奴の例を挙げろと言われても無名だからすぐには思いつかないがw
でも確かに韓国の女優はみんな同じような顔で印象薄いな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 18:36:19 ID:0uh3tJEz0
中谷美紀とかめっちゃ綺麗じゃん、仁とかすごかったわ。
キムテヒは歯が入れ歯みたいに不自然だし、目頭寄りすぎだし、日本なら脇役女優レベル。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 20:53:00 ID:7AuMpHf/0
>>78
加賀まりこ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:25:56 ID:KeSLOtO20
27歳以下やで?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:27:26 ID:T338qmsR0
誰が決めたんだよw

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:36:21 ID:KeSLOtO20
すまん勘違いしてた・・・
何歳でもいいのか
真木ようこ 眞鍋かおり 葉月里緒菜 山口智子 沢尻エリカ
釈由美子

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:57:56 ID:T338qmsR0
わざと整形っぽいの挙げてない?w

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:59:20 ID:uYBnDzxtP
若いころの岡田茉莉子が絶世の美女だったとおかんが言ってた
キムテヒは綺麗だと思う
この肌の透明感が日本の女優にはないのが残念

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 05:51:21 ID:T338qmsR0
広末、小雪、深津とかいくらでも肌きれいなんいるじゃん
オセロ松島とかさーw 
テヒは整形ばれたから肌しか褒めれないのはわかるけど

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 06:20:09 ID:7xt4hF+t0
>>1
試しにスターダストのHP覗いて見たら?
そこのタレント全員こんなノッペリした女より、遥かに華があって綺麗だから

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 10:20:54 ID:nO0WdGhb0
あーいつになったら東方神起のリーダーのユンホ(ユノ)は
偽エビスモデルの広告塔をやめるんだろー
ユンホはどうして日本活動をしているのに
そんな仕事を拒否できないんだろう?
韓国事務所のSMの強制で有無を言わせてもらえないからでしょうね
訴訟組とは違って残留したから
そう思わないとやってられない
東方神起として日本に5年もいたのにね

少女時代もコンサートのリハで独島の歌を歌ってるし
堂々と反日活動をしながら日本に稼ぎにやってくる神経はおかしいよね
SJのメンバーもすごい反日がいるようで
SMのアイドルは反日だらけ
反日を応援する日本人なんて韓国へ渡ってくれ


パクられてた日本エビスの警告文
http://www.evisu.jp/main/contents/news2.html
ユノがモデルをしている写真
http://imepita.jp/20100508/820630
パクリのマーク
http://imepita.jp/20100508/820860

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 01:53:05 ID:rmdDwLhC0
>>94 見た。肌がきれいなんて日本でも普通だね。顔は日本の圧勝
答えはテヒより美形なんて日本に山ほどいるが、大半は無名で終わる。以上。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 13:51:53 ID:NCKMXe2t0
そうそう、今は一般人の40代とかでも肌きれいな人多いよ〜>日本人
テヒなんかできて読者モデルぐらいじゃね?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 19:58:31 ID:Br2lvvhi0
スターダストのHP見た
美形多いね


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 06:51:25 ID:hFB4YD9+P
日本の芸能人の写真見て整形してるんだぜ?
論外よ論外w

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 02:55:56 ID:k0+F68A/P
肌の透明感で対抗できるのは小雪と綾瀬くらいかな
顔は沢尻とか中谷美紀が対抗出来る
最近の日本の女優全般厚化粧すぎ
それに表情に魅力が無い
韓国とか台湾の女優は表情が生き生きしてる
昨日リンチーリン見たがマジ可愛くてチャーミング
表情も仕草も日本の女優は全く敵わない
ビビアンスーも可愛かったなあ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:24:46 ID:H8qs9uGT0
松嶋菜々子を忘れてないか?

102 :名無し募集中。。。:2010/05/12(水) 21:31:39 ID:iPVTONn/0
相田翔子さんに似てる。
可愛さ&面白さでウィンクの人が上かなと。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:00:30 ID:QWgHl/mYO
矢田ちゃん忘れてる奴ってなんなの?
やっと最近また痩せてすっきりして前の美貌戻ってるんだが。
肌と顔立ちで勝負できるのは矢田ちゃんしかいない
そもそもキムテヒは目の強い凛とした目だから、矢田ちゃんに似てるわな

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 02:22:02 ID:DWyQEygqP
矢田ちゃん可愛いし綺麗だけど
お塩の件で安っぽい印象になっちゃったからなあ
最近の画像ってあんの?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 02:22:54 ID:DWyQEygqP
相田翔子は目に力がないからキムテヒの勝ち

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 08:52:00 ID:YIzYL6x50
アイリスの悪役女優も可愛いんだが。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 08:52:48 ID:YIzYL6x50
残念だけど日本にはいない

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:34:07 ID:HgtIN9wjO
※誌面ではもっときれいです
写し方が悪いですすみません

刑事役なのでわざと地味薄化粧にしてこの美貌レベル
5月29日放送単発ドラマ
刑事鳴沢了の最新矢田ちゃん
http://imepita.jp/20100513/329660
http://imepita.jp/20100513/329380
http://imepita.jp/20100513/329910

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:40:29 ID:hTUvt4Ea0
日本の芸能界はコネとか血縁とか事務所の力とかで決まるからな
ヤクザ度は韓国も同じだが成功した場合の収入は韓国が圧倒的に大きいし
ハイリスクローリターンの日本の芸能界に人材はこない


110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:41:23 ID:mwr9yMvc0
キムテヒの歯のデカさ
あれなんとかならんの??

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:42:28 ID:u05dvoP10
顔のデカサもどうにかして
日本人なら美人女優なんて絶対言われないレベル

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:48:02 ID:mwr9yMvc0
韓国の女優さんてスタイルは悪くない人が多いと思う
(大陸的な意味で)
ただ顔がなー どんだけ削っても大顔は大顔だし、整形しすぎてニューハーフみたいな顔になりすぎ
唇ぶあつくする手術してる人多いじゃん?あれが最高にキモイ・・・

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:51:38 ID:pWTUZNrP0
377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2010/05/13(木) 09:02:39 ID:vLy0+O9R0
0512
18.6% 21:00-21:54 EX__ 臨場
13.6% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
12.2% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
11.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.2% 21:00-22:54 TX__ 水曜シアター9アナコンダ2ボルネオ島の迷宮
*7.9% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−

アイリス時間帯最下位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:53:56 ID:oPWNYbMe0
別に対して綺麗じゃないし
テレビ見てればいくらでもいる

普通すぎて名前すら覚えられないレベル



115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:55:52 ID:hTUvt4Ea0
韓国人は大半はだいたい一重で目が細くてえらが張ってる顔だが
北部に日本で言う沖縄のような美男美女を生み出す地域があって芸能人はそこからが多いらしい
エンコリできいたことがある


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:56:33 ID:d1XdksFD0
顔デカイか?製作発表の時の写真観たけど黒木より小さいじゃん

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:00:26 ID:v7Is1rsW0
居ない

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:09:40 ID:u05dvoP10
>>116
http://yuseum.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/yuseum/284879.jpg

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:21:15 ID:/jsEju9L0
>>113
ひでーなこれww打ち切りレベルだろw

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:30:47 ID:TSvknfgK0
>>118
フジの中野とか言うアナウンサー?

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 11:51:54 ID:d1XdksFD0
>>118
黒木との身長差を差し引いてもデカクは見えないけど?

http://www.oricon.co.jp/news/photo/75441/p00201004180009864001271561466L/

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:14:16 ID:u05dvoP10
>>121
顔のデカさっていうのは体との割合
黒木もデカいけどテヒはチビで顔デカ
朝鮮人見慣れてるとそう感じないのかもね
ビョンホンもデケーし

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:18:38 ID:G5Gd/Aui0
ビョンホン殆ど爪先立ち状態じゃんw
よく歩けるよな、あんな靴で

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:36:19 ID:1kFN8rN90
そもそも、キムテヒが誰なのか解らない。


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 22:11:49 ID:WMC6Hcpj0
ほれ。
http://pds.exblog.jp/pds/1/200506/02/96/d0059296_455689.jpg

べっぴんさんだな〜(´д`*)

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:31:32 ID:jPNt0mUQ0
勝てるとしたら
相田翔子だな。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:37:45 ID:KYht5J00O

5月29日放送フジテレビ
刑事鳴沢了の最新矢田ちゃん
刑事役+久々の仕事復帰なのでわざと地味薄化粧にしてこの美貌
しかもあんなことがあり凄まじい精神的ショック疲労+育児なのにこの美貌
http://imepita.jp/20100514/314740
http://imepita.jp/20100514/315110
http://imepita.jp/20100514/315450
http://imepita.jp/20100514/317470
http://imepita.jp/20100514/317910


128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 13:07:38 ID:H2npoCAD0
>>125
写真だと綺麗だけど、テレビで見ると結構しわがあるんだよなぁ…

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 14:05:38 ID:QVh2rgFa0
メイサの方が華があってスタイルもいいしきれいじゃん。
この人は、日本人で韓国で人気出た女優に似てるね。


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 18:26:04 ID:zwxS+fCV0
>>128
でも実際にあったらひっくり返りそうになるくらい綺麗だぞ。

会ったことないけど、

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 18:58:50 ID:xBxwFmq20
>>130
おまいそれは会ったことある余裕さが漂ってるぞ?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 19:00:27 ID:GL3Yl8Kk0
韓国人って男はいまいちなのに何であんなに綺麗な女多いの?

女の90パーセントが整形してるからw


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:49:24 ID:YDLnhVOL0
吉高由里子

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 01:41:54 ID:6vzu7TPA0
天海祐希

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 03:10:18 ID:Vzu9baOUP
>>108
うーんやっぱ昔の方が綺麗だったね
でも薄化粧でこんだけだし対抗出来るのは矢田だね
>>121
藤原背高いw
ID:u05dvoP10必死w
顔小さいしやっぱ綺麗じゃんキムテヒ

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 15:31:59 ID:lKn1LLc/0
このテヒ最高に美しい!!!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c3/b75746607ea7d0b209966123a0da8887.jpg

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 16:09:32 ID:dXYJr0un0
日本では、人気女優になるには個性美がないとむつかしいそう。
チョンタレ系の美人は、日本ではあまり成功しそうないので
AV女優になるしかない。
AV界にはチョンタレ・クラスがごろごろしている。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 16:23:31 ID:LJBwTsBu0
リン・チーリンか上野樹里ちゃんくらいだろう(´・Ω・`)

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:04:50 ID:mUCZggWL0
>>134
宝塚時代の天海だな 自分は

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:07:07 ID:FrEl7fCZ0
隅田美保

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:08:12 ID:mUCZggWL0
>>137
AV女優は全く知らないから、キムテヒクラスの女優の写真を貼ってくれ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 21:22:52 ID:z6/11twz0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100515-00000014-ykf-ent

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 03:27:41 ID:9M/HAvjZP
リンチーリンも可愛いよね
チーリンは顔自体は地味目で絶世の美女ってほどでもないが
表情がチャーミングと言うか、動くと俄然魅力倍増するんだよね
キムテヒは知的なクールビューティーって感じだね
佐々木希とか綺麗だがアホなのが顔に現れちゃってるから残念
矢田秋子も元ヤンの割に知的美人に見えるね

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 06:53:10 ID:/GpCZgme0
ブサイクで微妙でも韓国って国籍だけで大甘に見てもらえる
韓国ってすげーな

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 14:27:05 ID:mq85S/v10
チーリンの方が振り幅が広い顔立ちだと思う
貧相にもゴージャスにも変身できそう
キムテヒは日本でいうと菊川っぽい雰囲気
顔立ち云々じゃなくて、使いづらい女優という意味で
何やっても一緒な感じが

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 03:12:04 ID:qsuZXDL90
ドラマそのものの面白さより役者の魅力を重視する奴の特徴。

・物(=ドラマや映画、脚本、音楽等)のレベルより人間(=役者、歌手等)のレベルを見る自分が崇高な人間であると思い込んでおり、それに酔い痴れ、そうじゃない奴を見下している。
昔の欧州では声は人間が発する音で、インストは物から出る音の音楽だと言う理由で声楽が高尚で器楽は低俗な不良の音楽という考え方が強かった。こいつらの頭の中は中世の人間と同レベル。
脚本家や照明技師も人間でドラマや映画を創るのは人間だってことが分からない馬鹿が多い。
・何を言ったかよりも誰が言ったかを重んじる。
・自分が知らない物(人)はマイナーだと決め付ける。
・わがまま。
・穴だらけの論理を連発するのだが、決して屁理屈をこねているわけではない。そこが逆に痛かったりする。
・相手を無理矢理論破して自分の価値観を押し付けるしつこい奴が多い。
・自分と自分の身の回りの人間の常識を宇宙の常識と勘違いしている。
・前向きに後ろ向きなことを言うのでとてもタチが悪い。
・しつこい質問攻めが好きなくせに、質問の答えに対して文句を垂れてばかりいる。
・誘導尋問に引っ掛からない相手に対して逆ギレする。
・他人には「どうして?」「なんで?」を連発するのに、自分は「ノーリーズン」で済ます卑怯者が多い。
・理由の理由を訊いてくるのでウザい。
・自分の憶測と違う答えを嘘だと決め付ける。
・YESと答えてもNOと答えても反論してくる。
・役者の評論が好きなくせに華と存在感の違いも分からない。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 09:47:01 ID:6AwEkMJ50
キム・テヒは歯や皮膚の白さを保つために事務所の方針とかで
かなり金銭を金泰希はかけてそうだけどGimTaehiに限らず
芸能人はみために金銭かけるものなんだろうけど特に
女優は半端なく七割位金かけてそうだしこれぐらいになると
かなりの金額かけて色々保つためにして保持してそうなかんじ。
この人はKimTaeHeeとも表記されてるみたいだ。


148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 11:52:28 ID:ACEpyZkJ0
>>93
深津とオセロ松嶋が肌綺麗って眼科池よ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 16:49:59 ID:hII4mTOL0
キムテヒは顔が地味
チーリンの方が全然華がある

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 20:37:07 ID:fUe4xnnWO
若い頃の三林京子

http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_24254.jpg_6MzT908Mxa6jNrhZjiph/paint_24254.jpg

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:09:09 ID:LzxIl1Wg0
阿川佐和子に似てる。


152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 03:48:34 ID:1SLF7SgTP
顔はチーリンのが地味だよ
チーリンは薄いのりP顔だし
テヒは目が印象的だしチーリンより派手顔
だが全体像だとチーリンの迫力勝ち 華もある

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 12:36:01 ID:UM+sfT6Q0
アナコンダ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 19:11:44 ID:hseuTPEk0
なんかこの人で韓国人の限界って感じる

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 02:43:37 ID:ncFPKNJf0
この人ハリウッド進出に失敗した人でしょw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 03:14:11 ID:lGVRQP5s0
>>103
矢田亜希子は髪切ったらたいしたことないのバレたじゃんw

鼻が細木数子にも似てるしw男顔

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 15:54:50 ID:H5TMocxz0
キムテヒは美女暦もしくは美人時計レベル

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 06:17:53 ID:rgpcbglM0
ttp://kr.blog.yahoo.com/didlsnxp/MYBLOG/show_image_v2.html?mid=54364451&no=29482413

息くさそうw

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 15:14:49 ID:BrBe9afx0
韓国の女子高生の顔とか見ると、やっぱこの人韓国では神レベルだと思う

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 15:24:51 ID:qWgrl7vo0
>>159
きっと、神レベルの整形外科医が手術したんだろうということ?


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:28:22 ID:/eeYvpWT0
アイリスダイジェスト版みたけど、残念、メイサの吹き替えにがっかり。
もっと色気のある声の人だと、あと2%ぐらいは視聴率上がったと思うよ。
顔と声が合わなさすぎだし、何この声、女子高生?とか思ったw

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:10:38 ID:2BMW7ftv0
韓国人の芸能人の中ではキムテヒはかなり顔が小さいよ

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:28:37 ID:DAY+oPQkO
>>156
それはない
矢田亜希子竹内結子のきれいさは女優の中で群を抜いてる
若手では沢尻、北川

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:40:11 ID:10pLGZ9H0
>>161
自分もダイジェスト版見たけどメイサの吹き替えがだめだね
やっぱり吹き替えはプロの人にやってもらわないと


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:00:32 ID:yzw+Z9BC0
>>163
この沢尻がか?
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/22_6/05.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/22_6/06.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/22_6/07.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/22_6/08.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/22_6/09.jpg


166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 04:27:04 ID:J3Cp+1f+0
日本にはいま美人女優ってのはいないからな。
いまは個性重視で美人ってのはいない。
JPOPの売れてる歌手に歌のうまいやつがいないってのと似てる現象かもしれんな。

昔はとんでもなく美人がいたけど。三田佳子とか岸恵子の若い頃とか。
いまは個性とか重視で美人ってのはいない。
竹内の鼻の穴がどうとか、小雪はエラがどうとか言われてるが、
ああいうマイナスともとれるポイントがないと逆につまらない感じになる。
面白くない顔になるんだよ。
ハリウッドにも、イングリッドバーグマンみたいな正統派美人ってのはいまほとんどいない。
ある意味、変化、進化してるんだよ。

キムテヒは朝鮮型の美人というより香港にいそうな顔だな。
まあ、女優としてはおもしろくない。
チェジウのほうがまだいい感じだよ、朝鮮ドラマではわかりにくいが、竹之内豊と共演したドラマなんかではいい表情してた。


167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 04:34:08 ID:IPfK+0QP0
在日連中にはチョンのDNAがうずいて美人に見えるんだろうが、
普通の日本人には整形女は合わない。

台湾中国系女優の方がまだまし。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 09:10:51 ID:6ztukxRy0
チェジウは整形だけどキムテヒは整形してないよ

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 15:56:57 ID:toOHYh1d0
おっちゃんから言わせてもらうと

栗原小巻が忍ぶ川という映画に出てたころに似てるんじゃないかと

とくに横顔が

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/r-mediashop/cabinet/tana230/245-971.jpg

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 15:58:33 ID:TEziAHYS0
当たり前だが顔だけなら日本の女優よりカットモデルやっている
駆け出しのモデル、素人の方が綺麗だったりする場合がある

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 07:32:58 ID:9uSvJSSV0
キムテヒは整形だよ

目が別人
ttp://nagamochi.info/src/up14397.jpg
出っ歯を治してるし額にもシリコン
ttp://nagamochi.info/src/up14398.jpg

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 06:30:58 ID:slqqL5e+0
ttp://nagamochi.info/src/up14398.jpg
目頭切開がヒドイな。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:35:23 ID:vL49PY+O0
>>171
骨格も全然ちがうじゃねーかw

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 11:24:04 ID:VLvU9tf90
最近、天然台湾美人に対するホロン部の嫉妬がすごいね
最終兵器だったはずのテヒまで整形で、しかも今の日本人には
まるっきり受けない顔立ちだという現実はたしかにつらいだろうね

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 12:33:01 ID:ioVz5JiP0
テヒもそうだがソン・ヘギョも低身長が残念。
チョン・ジヒョンは良い(実は中華系という話)
同じ世代でも中華系のチャン・ツィイーやスー・チーは国際的評価。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 20:03:08 ID:3A0cywxV0
目の小さい芸能人は受けない
韓国人は整形してもまだ目が小さい

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 20:55:07 ID:6eEedXWf0
確かに整形美人だな。
顔が不自然だ。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:57:21 ID:G++N4qSP0
韓国は芸能人の整形は当たり前ってか儀式みたいなもんらしいからね
頭の大きさと手足の長さだけは何ともできないからモデル体系の子を探して
全身お直し→デビューってのが暗黙の了解ぽい。だから日本人が整形に
抵抗あるのもあんまり理解できないみたいだよ 俳優発掘が国家プロジェクトらしいし…
だからほんと個性なくておもしろみないんだよね。女優の顔まで社会主義っぽい。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:29:33 ID:+au/CRK6P
>>165
誰このおばちゃん

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:39:59 ID:m0AxUGLd0
韓国で天然二重まぶたで、それでいて顔が整ってる女性は日本のトキの数と同じくらいなんじゃ?
あと韓国人は日本人風になるように整形するけど、本人は日本人風だと思ってないっぽい

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 20:48:07 ID:HAH1x2910
>>180
だからチャームポイント「二重瞼」とか言うんだw

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 01:39:52 ID:K0PcoqWv0
うちも一家全員二重だけど、そんなに有難がるほどのもんかw

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 02:25:47 ID:/+rihJmSP
整形とは思えないくらい自然
まあ確かに綺麗だよな
同じ薄化粧系の竹内結子と比べたらキムテヒのが上だし
透明感のあった沢尻もあんな化粧お化けになっちゃったし

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 10:19:02 ID:ORNZsJkG0
>>154 同意。このレベルでかあ…としか思わん

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:02:37 ID:6J4Msb+R0
テレビで韓国の女子高生の集団の映像とか結構見たことあるが
二重は一人もいない。みんな正方形の馬鹿デカイ顔

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:36:56 ID:z42m2Z2x0
良くも悪くもチョン顔だよな
特にしかめっ面をした時の顔が性根が腐ったような感じで受け付けねえ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:59:29 ID:v+9TostS0
一重の腫れぼったい目=モンゴル人
一重のしょぼい目=朝鮮人
二重のぎょろ目=縄文人
日本人にはこの三種が普通に混在していますが・・・

>みんな正方形の馬鹿デカイ顔
>良くも悪くもチョン顔だよな

韓国に行ったこともあるが、悪いがこういうのは典型的チョン顔とは全く思わない。
俺の中での典型的チョン顔=現在の韓国大統領


188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 06:23:31 ID:onC3w90P0
韓国は顔が平ぺったいんだよ。だから鼻高くしてもサングラスしてもすぐ
わかる。横顔がへんだから。骨格が立体的じゃなくて真正面がデカい。
だからショボ目でもサッカーの中田はグラサンすると整って見えるしイチローは
小顔で無駄のない輪郭。日本人だなって思う。
韓国人の顔のひどさは目だけじゃないからトータル整形が多いんだよ。目鼻を
やっても土台とあわないから結果、どんどんエスカレートしてくんだと思う。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:25:51 ID:FUeXG0Zd0
アイデンティティである太いアゴと一重を整形するとは何考えてんだ!


190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:34:37 ID:4ZKfElnF0
>>188
土台がとにかくデカイんだよな

韓国で売ってるパック?妹が買ってきて顔に乗せたら半分以上はみ出ててワロタw



191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 13:03:57 ID:LoFxBy2p0
昔の韓国の女優とかみんなフォーリンラブのバービーにそっくりだもんね。
整形技術ないころの。
顔の表面積も広いけどなにより下駄みたくぺったんこなんだよ土台が。だから
鼻いじって鼻だけ突起したおかしなバランスの整形おばさんをよく韓国でみるよ。
輪郭削るのは庶民にはハードル高いのか美的感覚おかしいのか知らないが。
豆腐フェイスと知り合いの外人は韓国人の事を呼んでいた。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:21:20 ID:X+N9MoCX0
男だと彫りの深い人もいるのに女はほぼのっぺりだよね
なんでだろ・・・

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:20:41 ID:IQt9nBYqO
キムテヒって、劣化した米倉涼子だよね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:46:15 ID:FAvJhozRP
透明感あって綺麗だと思う

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:55:04 ID:Dls6oNBK0
人工的 幸薄そう

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:24:11 ID:KNbWiSpn0
アイリスは見てないが天国でこいつを初めて見たとき、岡田奈々かと思った。
まず岡田奈々をググってみろ!

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:27:05 ID:XUGVAuQSO
さとう珠緒に似てないかな

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 20:58:41 ID:zAiepksT0
AV女優にならゴロゴロいるだろ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 01:34:43 ID:vaevpZhYO
なんだかんだ言って綺麗だよな

ここはアンチスレぽいけど

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 06:47:22 ID:ETgcic3r0
韓国の女優ってみんな顔にうっすら脂肪がついてる

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 07:40:50 ID:+Iw5JLhMO
リン・チーリンには適わない
日本女優(チンチクリン)

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:11:47 ID:VQUPstHW0
天然愛され美人のリン・チーリンと整形性悪のテヒ比べんなよ

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:46:19 ID:VQUPstHW0
アンチスレにもなってない。単にテヒが魅力ないと思ってる日本人が多いだけ。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:27:33 ID:2KUuTke50
なんでテヒなんだ?
韓国のトップ美人女優はチョン・ジヒョンだろ?

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 04:08:39 ID:68Uaxoxv0
いや、キョン・ミリが最強
少しトウが立っているがな

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 06:53:29 ID:m0DhEeuI0
みんな瞼が分厚いのに二重っておかしい話だ

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:23:42 ID:KCOsOCeN0
10年前くらいの松嶋菜々子がいい勝負

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 15:18:36 ID:zbXVjHsRO
なんだこのキムチ臭いスレは…チョンの名前なんか一々覚えられるかっ
ペッ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 20:52:52 ID:ai+1d7Rk0
チョン・シネとかチョン・ダヨンは覚えてるぜ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:24:16 ID:sImRb01k0
国民的美少女時代の後藤久美子の顔面偏差値を上回る人は思いつかない。
少女時代の後藤久美子と西田ひかるの画像が並んでいたが
西田ひかるは単体で見るとレベル高いのに後藤久美子を見たあとに見ると普通に見える。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 02:10:59 ID:GwaTLo5LP
>>203
なんでそんなに必死なの?w

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 09:53:25 ID:K28wmLTY0
夏目雅子より美人いるの?

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:15:45 ID:+o+8c9QQ0
>>211
なんだろね、不思議w

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:48:47 ID:DzGjW1Ul0
キムチ臭いです

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:21:54 ID:vuRDt0hd0
>>214
ここに吸い寄せられた藻前もお仲間

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:56:37 ID:/Pzg1w8Y0
大昔の沢口靖子 昔の藤谷美紀 今の北川景子


217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:44:39 ID:Knuc0JBt0
>>216
北川は好きだけど棒
今後が楽しみな女優だな

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 20:27:11 ID:YKx2JqBK0
日本は今九州可愛い系に完全にシフトしてるから、こういうのは相手にされない

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 20:38:20 ID:EFrO5gU70
吉瀬美智子とか天然美形だよね



220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 21:59:08 ID:s4j84DjZ0
【芸能/整形】韓国のアイドル、9割はデビュー前に大工事 整形中毒に陥るレッスン生も数知れず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275985816/


221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:19:59 ID:EFrO5gU70
そして扇風機おばさんへ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 12:40:46 ID:Sswu1QLeP
若い頃の石田ゆり子に似てるけど、正直そそられない

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 12:57:46 ID:X+rQI/3Q0
地味系なのに性格悪そうだからね

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 02:12:17 ID:Z1ofr2lfP
綺麗だと思う
日本にいないタイプの美人
日本の子は今化粧が濃すぎる

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 02:19:31 ID:y0IPO2/S0
整形のが化粧よりいいんだ?w

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:36:25 ID:/mUmON5zO
日本じゃ勝てんわ。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:41:11 ID:/Zjo1Klf0
笛木が向こうで人気出た理由がわかる気がする
同じ系統だよね

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:45:13 ID:lELJWpxT0
だれ?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:04:43 ID:EkfId0wS0
顔デカ目小鼻ぺちゃ民族から生まれた最高傑作

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:15:40 ID:C3voCUtZ0
相沢紗世くらいかな

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:21:11 ID:oeU9hTVd0
キムテヒとは何だったのか


232 :名無しさんは見た!放送中は実況版で:2010/06/11(金) 14:05:45 ID:APPqCLYh0
866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:23:40 ID:4FCgSkBz0
キム・テヒの事、爽健美茶CM騒動で知ったなー。
弟とスイスまで行って「竹島は韓国領です」と書いたTシャツ配る運動
して韓国で喝采浴びた反日家。
ジャパンマネー欲しさに、どこまでもプライド捨てられるんだね!




233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:45:30 ID:Q1aWtBF10
山田花子姉さんくらいじゃね?

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:03:58 ID:JUKBtkfo0
>>233
色の白さは似てるね
花子の方がぴんくかかってて可愛いけど

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 03:28:55 ID:dWWygrK50
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42975.jpg
テヒ美人

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:30:52 ID:fEz0wNc20
韓国で日本のAV女優が人気ってわかる気がする
あの人工臭が韓国人にはたまらないんだろう

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:33:14 ID:8cQoQSs00
彼女は、整形かどうかはともかく端正な美人なのは分かるけど、
日本の女優が総じて見劣りする程の人なの?そこまで言うほどの
絶世の美女でもないと思うけど。

どれがより美人かどうかの判断はできないけど、
端正な顔立ちなら、香椎由宇は負けてない。
単に被写体としての魅力や華だったら蛯原友里だって負けてはいない。
あと、この韓国女よりデビュー間もない後藤久美子、沢口靖子の方が
最初見た時の感動がはるかに大きかった。なんて綺麗な人だろうというね。
ちなみに個人的に後藤も沢口も嫌いな女優だったけどね。
世代が違うけど、高島礼子だって若村麻由美だって中谷美紀だって
容姿の美しさじゃ彼女と互角かそれ以上じゃない?

キムテヒより綺麗な日本女優? 数限りなくってところ

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:28:29 ID:kVXvpnMk0
そもそも整形してナチュラルメイクの美人!とか言っちゃう感性は
日本人にはわからん。目頭切開て整形の中でもヘビーで全然一般的
じゃないんだけど日本では。
メイクってファッションの一部だよ?整形に頼ってばっかだからあっちの
女優っていつまでたってもダサいんだと思う 独自性ゼロだ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 02:23:46 ID:AzEMu9SyP
最近日本の芸能人も目頭切開とかたれ目整形しててキモい
整形かどうかは別として、キムテヒの顔は確かに綺麗だと思う
天然に見える整形顔?
整形するならキムテヒ系の顔にすりゃいいのに
辻とかあゆの不自然な整形顔ときたら…
加藤夏希は整形顔に思われがちだけど、子供の頃の写真見たら全く今と同じ顔で天然美人だった
エビちゃんも天然だしね


240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 05:42:49 ID:5Le5bQQy0
顔にメス入れるのが普通って感覚はよくないよ
テヒの整形前の写真、不細工ではないけどやっぱ地味と思う。だから切開して
ちょうどよかったんじゃない?
辻なんて誰もかわいいと思ってないがあゆは昔のが普通にかわいかったよ
ダサかったけどね


241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:28:17 ID:H/JJFhLv0
韓国の子役ってみんな腫れぼったい一重ばっかでブサイクしかいない
子役は整形できないからねぇ

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:23:13 ID:CY1L2Knn0
4コマ漫画
http://qnet.nishinippon.co.jp/travel/busan/img/090907_comic.jpg

作者は韓国在住の日本女性
当たり前のように整形する韓国人に驚いている様子

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 06:05:25 ID:gLhpFsJr0
韓国人=一重と言うが、
んなわけねーだろ!
と、整形外科医が言っていた。

松たか子と石田ゆり子なら、肌の綺麗さでも負けていない。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 07:31:01 ID:cF+OeK5S0
韓国人=一重なのはちゃんと民俗学的根拠もあるんだけど今更何言ってんの?
どこぞの整形外科医がソースって…韓国人の整形率もバレた今悪あがきすぎる。
さすがにそれ言っちゃうと日本人とは思えないよ。

いつも思うのは(その顔が好みかどうかは置いといて)スタイルは違ってもカリナ
とか新山千春みたいなハッキリ顔の童顔って日本だと学年に数人はいるけど
韓国ってソウル市内にも一人もいないレベルだよね。
あとあゆも浜崎くるみ時代から超デカ目童顔だった。もちろん卒業アルバムでも。
やっぱ全然韓国と日本って人種違うと思う。DNAレベルで。


245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:00:31 ID:cF+OeK5S0
あと仕事でよく韓国の空港使うけどやっぱパクチソンとかチョンテセみたいな顔の人多いと思うよ韓国…
意外とタイの人に日本人顔の人多い やっぱり日本人は南方ミックスと思う。


246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:36:50 ID:R/fzuuPv0
顔       日本>韓国
スタイル   日本≦韓国
色白     日本<韓国

ただし天然美形の数   日本>>>>>>>圧倒的に越えられない壁>>>韓国


247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:32:14 ID:VcA0ZlWYO
テヒと北朝鮮の工作員の子に同時に告られたら悩むよな?

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:41:27 ID:l5M70p+K0
韓国の人は頭のてっぺんからすべてがデカイけど
下半身が細いからいいよね

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:04:09 ID:yxoJwx8pO
まあ、お前達は文句いいながらもテヒと出会ったら
惚れるんだろ?

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:07:28 ID:IJ8cCAGJ0
韓国で「日本語起源は百済語」説、中国で「またか!」の声
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0723&f=national_0723_034.shtml


251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:28:44.07 ID:T+6wKNMQ0
韓国頑張れ☆

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:27:35.79 ID:FT5fK8jBO
今の日本の若手でキムテヒに匹敵する女優なんぞおらんわ
矢田亜希子?冗談だろ?全盛期ですら色黒で微妙としか思えんかった
佐々木希?北川景子?何がいいんだ?
銀幕時代の女優ならスンゲー美人がごろごろいたのにな〜
韓国女優はイヨンエとキムテヒの双璧だな
他はそこまで美人だとは思わない
キムテヒは石田ゆりこに似てると思う

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:42:37.65 ID:ld6IaCRn0
キム・テヒならもう一つの壁はソン・イェジンしかいないだろ?

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:51:17.65 ID:ld6IaCRn0
匹敵しそうな日本人なら滝裕可里だな。
ウメッシュゼリーとウナコーワジェルの娘だ。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:51:36.55 ID:O2cIsNWj0
今日も韓国の女が顔をヤスリでゴーリゴリ♪

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:36:53.15 ID:T1nC4FFvO
キムテヒかなり美人だと思う

しかし松本若菜さんも佐々木希似で美人だよ


257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:29:52.94 ID:DfaanTh7O
>>252

石田ゆり子のどこが美人じやいw

テヒは全盛時代の沢尻に似てる大器晩成型

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:35:43.55 ID:DfaanTh7O
肌の白さなら鈴木その子の圧勝

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:39:00.29 ID:gSNsLMXQO
いないわ
残念だが

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:07:22.97 ID:qu1yJ7noO
佐々木希の目を見ると小さい女の子のワレメを連想させられる。
俺、おかしい?天才?

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:11:12.64 ID:8sb3apkhO
キム テヒレベルの美人は残念ながら今の日本にはいない。
強いて挙げるなら四年前の沢尻エリカ。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)