2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜ日本のドラマはアイリスに惨敗したのか 2 ■

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:55:25 ID:jzQEFMfX0

前スレ
■なぜ日本のドラマはアイリスに惨敗したのか?■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1271057496/


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 01:00:46 ID:jzQEFMfX0
刑事、医療、人気ドラマのシリーズ化ばっか・・・・日本のドラマの劣化は激しい
アイリスを見て、日本のドラマを見て、さあ語れ!ドラマ好き!!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 01:07:43 ID:Rq/s06s00
日本のドラマは残虐なシーンを
子供に見せすぎじゃないのか
刺激が強いものばかり作って
絶対子供に悪影響与えてます

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 02:18:40 ID:w1w0lWkC0
明日はいよいよ消費税割れかな

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 03:20:14 ID:xl0vkbNd0
低視聴率ドラマなのにYahooTVガイドでの口コミが多すぎ・・・

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 08:13:12 ID:ta8VEy610
キム・テヒは歯や皮膚の白さを保つために事務所の方針とかで
かなり金銭を金泰希はかけてそうだけどGimTaehiに限らず
芸能人はみために金銭かけるものなんだろうけど特に
女優は半端なく金かけてそうだしこれぐらいになると
かなりの金額かけて色々保つためにして保持してそうなかんじ。
この人はKimTaeHeeとも表記されてるみたいだ。


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 08:26:51 ID:VoVY8kLW0
4.8%と予想してみる

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 10:40:10 ID:KjZD3EWF0
体面を保つために5.1%くらいにゲタ履かせるとみた
実際は3%くらい

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 11:40:38 ID:w1w0lWkC0
こういうのを縁起スレというんでしたっけ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 11:49:36 ID:nDz4trwu0
16.9|臨場
*8.8|IRIS−アイリス−     ← 裏番組にダブルスコアで完敗のチョンドラ


15.1|新参者
13.6|ヤンキー君とメガネちゃん
*8.8|タンブリング!
*8.8|IRIS−アイリス−     ← 低視聴率のTBS内でも最下位のチョンドラ


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 12:29:49 ID:/NX36XSx0


なんだよ、今日は臨場なしかよ、そこまでアイリスが怖いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 12:49:36 ID:w1w0lWkC0
アイリスは恐いよなあ
あの視聴率でゴールデンで放送するんだから、正直なところ何考えてるのかわからん

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 16:45:48 ID:jxj9Fidh0
韓国人がゴールデンって時点で気持ちが悪く吐きそうなので今日は早寝します。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 16:58:18 ID:VoVY8kLW0
絵ずらが汚いねこのドラマ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 17:11:25 ID:kiRHuqsZ0
ねつ造はいけません

こちらを使いましょう

■なぜアイリスは日本のドラマに惨敗したのか?■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1271899681/


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 18:23:22 ID:ITsqjov00

アメリカの地上波に進出するかも!?のアイリスがそんなに怖いか
日本の糞ドラマどもw

http://www.chosunonline.com/entame/20100505000056

今宵は人気の臨場もないし、ゆっくり鑑賞できるのおw


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 18:56:40 ID:jxj9Fidh0
明日仕事です。連休疲れで眠いので風呂に入って今夜は8時に寝ます。
おやすみなさいzzz

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 19:19:09 ID:ta8VEy610
キム・スンウやキム・ソヨンやチョン・ジュノやT.O.P、崔勝鉉
とかユン・ジェムンとかミョン・スンミことミョン・ジヨンとか
の役者の金銭や仕掛けの金銭とか元がとれなければ
関係者がそう白になり歯切れの悪い思いするけど金は
元が取れたら何とかなるんだろう。声を松方弘樹とかギャラ金
が高そうな人だしてるけどどこからでるんだろう。
そういえば本名は目黒弘樹だったかな。魔裟斗は小林雅人
で字が違うけど本名かなこの人のギャラ金も謎のままだ。
笛木優子というかユミンのギャラ金もよくわからないけど
外国だと七割位色々事情が違いそう。
外国の日本の事情の違いにとまどうこともよくあるだろう。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 19:20:27 ID:5Og3uc1K0
数字的には日本のドラマの圧勝なんだけどねw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 23:13:54 ID:ITsqjov00
自分で弾抜く痛い演技だったなビョンホン、田沢湖を思い出してる場合ではないわな
サウが銃を突きつけて次回にとりあえず興味はつながった 恋愛パートが浮き気味w

Mother 折り紙で実母と気づくおもしろい展開 これも視聴率はふるわないが松雪と田中の
前回に続き見ごたえがあった

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 23:34:48 ID:fURm4/iY0
>>20
弾を抜いた後注射器で痛み止めかなにか打っていたから
田沢湖を思い出したというより、夢と現実が半々だったんじゃねーの
それよりショートカットの女、美人だなー

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 23:41:51 ID:5QaJ+aAM0
この前の枠の日本ドラマより高ければアイリスの勝利だろう。
前のTBS水9の視聴率は?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:05:51 ID:i4lIHPAz0
>>22
前期と今期じゃ裏の強さが違うだろ
前期の裏は最強だぞ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:08:56 ID:3KHBlovF0
じゃあ前の前

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:15:38 ID:XEBH73aH0
>>20
局所麻酔下の深部の処置だから、かなりの激痛だろうな自己処置だし
恋愛部分は無理に入れている感じがある、冬ソナ好きおばさんに受けるか?

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 00:48:50 ID:KSebAgYF0
やっと本編に突入した感じで、続きが気になるから来週も見る。
やっぱりいろんな表情を作れるビョンホンはうまいと思う。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:53:51 ID:e6C1D2xs0
>>3
韓国は日本人をバカにした番組を放送し過ぎだろ、セーラームーンが日本攻撃ってなんだ
まず自分の国の事考えたらどうだ、絶対子供に悪影響与えてます。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:56:57 ID:5ByDp0E20
イ・ビョンホンは笑わない方がいいな 恋愛部分はマジでいらね

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 02:01:56 ID:H2i/k2x40
part1立てた奴は数字が出る前の釣り堀スレとしてそれなりの面白さもあったんだが
このPart2を立てた奴は完全にバカだろ。
実際、恥かしい数字が現実として出ているというのにw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 02:25:08 ID:Vt8qDdu80
この必死さは韓国人だろ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 06:30:50 ID:aWbRt29B0
裏番組のテレビ東京の映画のほうが面白かったと思う。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 08:42:20 ID:swig2VKL0
ヒョンジュン、ピクニック事件と言うのは知ってるか?
1989年当時共産国だったハンガリーが一時的に国境を解放し
多くの東ドイツ市民を西側に亡命させた事件だ。
この事件がベルリンの壁崩壊のきっかけとなって、冷戦時代はその幕を閉じた。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 09:44:59 ID:G4gKa4e40
7.5%

アイリスとったな!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 09:49:26 ID:swig2VKL0
新参者の初回からの下落率が酷くて助かったよ
目立たなくてw
つかGW逃げんなよ臨場!!


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:58:59 ID:pusfR95wP
こりゃ5パー割るのも時間の問題だな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 19:46:06 ID:sgQmuT4E0
その前に打ち切りだよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 21:21:45 ID:O/bju0zj0
ボケ〜っとしてないで早いとこネット工作員増員しとけよwwwwwwwwwwwwwwwww


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 21:28:40 ID:Jx9MJWxh0

大韓民国国家安全局 通称:NSS(National Security Service)

非公式な情報機関で、主に国家の安全と情報の収集、要人暗殺などを任務とする。
最高責任者は副局長であるペク・サン。局長は国家情報院(NIS)院長が兼任。

キム・ヒョンジュン(金賢俊):イ・ビョンホン(李炳憲) - (声:藤原竜也)
/幼少時オ・ウンチャン(呉恩燦) - (声:高垣彩陽)
本作の主人公。テロ第1チーム要員、コードネームTK1。
元韓国陸軍特殊戦司令部第707特殊任務大隊(特任隊)中士 (軍曹)。
両親は科学者だが、7歳の頃に事故で失い、その影響で以前の記憶を失う。
孤児になってからは、聖堂で育つ。瞬間記憶術を持つ。軍部の命令で、
大学院に向かう最中に偶然出会ったスンヒと運命的な出会いを果たす。

チェ・スンヒ(崔勝熙):キム・テヒ(金泰熙) - (声:黒木メイサ)
本作のヒロイン。テロ第1チームチーム長、プロファイリングの専門家。
才色兼備で、ヒョンジュンとサウを魅了する。温和な雰囲気だが、芯は強い。

チン・サウ(陳思宇):チョン・ジュノ(鄭俊鎬) - (声:城田優)
テロ第1チーム要員、コードネームTK2。元韓国陸軍特殊戦司令部
第707特殊任務大隊(特任隊)中士 (軍曹)。サウとは、特殊部隊の頃からの親友。
地元の先輩・サンヒョンからの紹介で知り合ったスンヒに一目惚れするが、
ヒョンジュンの事もあり、敢えて想いを表に出さない。


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 22:05:56 ID:9kQiDds30
>>38
こんなつまらん番組に工作員つか宣伝員マジでいるんだなw
アンタ在日?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 22:39:52 ID:pxc/MIBH0
死者をムチうつようなマネはやめろよ…

もう、なにもかも、おわったんだぜ… 

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 22:44:36 ID:i4lIHPAz0
臨場が休みだったから見た人が多かったからあんまり下がらなかったんだろうな


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 23:18:02 ID:Jx9MJWxh0

赤かぶ検事が平均視聴率6.1% ワースト4.8% だからまだ落ち込むだろう


「赤かぶ検事京都篇」として水曜劇場枠で連続ドラマとして放送されたが、
同時間帯に『ザ!世界仰天ニュース』や『ザ・ベストハウス123』、『相棒』と
いった人気番組が放送されているため視聴率は6%前後と苦戦し、遂には1話分を
短縮して後番組に韓流ドラマ枠となる。

次回は『臨場』もあるし、さらに厳しい数字が予想される・・・・・・・・・


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 23:28:23 ID:kRHbFWP30
5/5(水) *7.5% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−

僅か3話目で消費税割れまでの道のりを半分消化かw

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 23:33:06 ID:i4lIHPAz0
このまま順調に下がると、10回を待たずに視聴率0%か

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:08:11 ID:KTa3ggH20
10.1% 8.8% 7.5%・・・
17回も放送したら、視聴率はマイナスだ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:08:26 ID:Wg2rZ/qV0
TBSお得意の捏造を早く!!

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:20:49 ID:QKdPIesu0

韓国での初回視聴率は24.5%、平均視聴率は30%を超え、最終回視聴率39.9%・最高瞬間視聴率50.2%を記録した。
制作費は200億ウォン(約15億円)。


日本では2010年(平成22年)に3月6日から7月の予定でTBSチャンネルにて先行放送されるほか、4月21日から
9月までの予定でTBSの『水曜劇場』枠で、さらに9月よりBSデジタル放送のBS-TBSでも放送される。


日本での初回視聴率は10.1%と厳しい出だしとなったが、『水曜劇場』にとっては『浅見光彦?最終章?』以来2作品ぶり
3作品目の2桁スタートであり、前番組の赤かぶ検事奮戦記は終盤5%前後であった。


48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:27:57 ID:QKdPIesu0
ペク・サン(白山):キム・ヨンチョル(金永哲) - (声:松方弘樹)
副局長だが、事実上のトップ。NSSの為、長年に渡って人生を捧げてきた。

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
韓国での一般的呼称はプッカン(北韓)

パク・チョリョン(朴哲榮):キム・スンウ(金承佑)(声:中村秀利)
国家安全保衛部要員、朝鮮人民軍陸軍大尉。ヒョンジュンを執拗に追う。
ヨーロッパへの留学経験があり、多国語が話せる。南北統一の為なら命も惜しまない。
部下のソンファを妹のように可愛がっている。

キム・ソンファ(リエゾンして"ソナ")(金善華):キム・ソヨン(金素妍) - (声:南沢奈央)
国家安全保衛部要員。上司・チョリョンの命令には絶対服従し、彼と行動を共にする。



49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:36:11 ID:5STK6KRg0
どぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!(アイリスの視聴率降下の音)
ブォガァァァァァァァアァアーン!!!(アイリス大爆死の音)


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 01:11:24 ID:AhAIKM4i0

舞台は第三国(ハンガリー)なんだからハンガリーの警察が捜査権を持つ事件だろ
北朝鮮の工作員が我が物顔で自由に活動できる根拠は何?



51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 04:49:13 ID:ETN9r3mk0
日本の幼稚くさい内容のドラマよりはマシだと思うけどな
ジャニタレ主演とか見てて楽しいか?ww
楽しい思うなら日本人の質もそれだけ低下してるって事だな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 06:55:56 ID:0kW0G/s/0
韓国の人ってもともと日本人に比べて、目が小さくて鼻が低いから
あまり画面栄えする人(特に女優)は少ないんだよね

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 08:20:21 ID:fgdVV1IG0
業界の土壌においてチョン・ハンヨンやキム・へジン
は現場で土台を地味につくるのかもしれない。
俳優はとにかくその芝居のなかで
何とか自分の芝居をみせないといけない。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 10:41:41 ID:X4kqvFbn0
どうせならインドやベルギーのドラマを流せよ
よりによって日本人が一番キライな韓ドラなんて汚物を
電波で垂れ流しやがって

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 10:47:35 ID:MEK/w5iq0
ギリシャ危機でユーロ安だからユーロ圏のドラマ購入すればいいよ。
救済にもなるし

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 10:48:28 ID:MEK/w5iq0
ギリシャ危機でユーロ安だからユーロ圏のドラマ購入すればいいよ。
救済にもなるし

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 11:39:23 ID:wmV/K2DG0
・テレ朝の水9は強すぎる
・TBSは魔の水曜日と言われるほど終日視聴率が取れない
・すでにCSで先行放送してるから等々

TBS、低視聴率の言い訳を満載して放送開始。
もしも視聴率が取れたら儲けもの。そんときは「韓流 マンセー」大連呼。

だけどやっぱり低視聴率のチョンドラ。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 13:36:44 ID:m3z1f5CQ0
>どうせならインドやベルギーのドラマを流せよ

ちょっと笑ったけど、よく考えて見ると意外に鋭い指摘かも。
日本で流してる海外ドラマって、米韓どっちかがほとんどで、たまにイギリス物をNHKがやるぐらいだよね。
でも、各国の高視聴率ドラマの中には、思わぬ掘り出し物があるかもしれない。
最近の例では、カナダのリジェネシスは抜群の出来だった。
どうでもいい韓流より、新分野を開拓してほしいな。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:07:54 ID:RNsUnX3lP
3回目の放映で7%台か、確実に下がってきているな
怖いものみたさの興味でチャンネルを合わせると
「朝鮮人のドラマなんか見るんじゃありません」と
怒られる家庭もあるだろうし
今後も下がるだろうな

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:09:13 ID:RNsUnX3lP
>>58
リジェネシスは面白いよね。
BSなんかだとラテンドラマ枠とか新分野を開拓している局もあるし
台湾のドラマは割りと嫌味がなくて見易いね。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:15:36 ID:I3cZ+2voP
リジェネシスみたいな反日ドラマ観るくらいならまだ韓ドラの方がマシだわ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:40:57 ID:TIGe5D2f0
>>59
別に韓国のドラマだから視聴率が低い訳じゃないと思うよ
面白くないとか、日本人に好まれる内容じゃないとか、
そういうところを考えないと、日本では無理というだけのこと


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:06:14 ID:TIGe5D2f0
前スレもそうだったけど、スレ立てるだけ立てて、その後ほったらかしなんだよな
だから、スレタイが事実と違うという書き込みだらけになる
まあ、真実が書き込まれているだけだけどね

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:50:45 ID:4MBx4N7n0
なんで在日はアイリスを積極的に見ないのだ。
故郷で驚異の視聴率をたたき出した国民英雄的番組が、敵地日本で汚辱に
まみれ、屈辱的惨敗を期しているのが悔しくないのか?
今こそ、日本人の横面をはり倒すためにも、視聴率向上に寄与せよ!

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 00:10:23 ID:EULRhKBp0
在日っていっても日本にしか住んだことのない人がほとんどだろ
ずっと日本社会で暮らしていれば、ドラマの好みも日本人とそんなに変わらないんじゃないの

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 02:10:01 ID:rk7HzsKS0
ヒュンダイだって、いい車だってネット工作はするくせに
実際には買わなくて、大赤字で日本撤退したじゃないか
在日さんたちは、二枚舌なんだよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 02:25:20 ID:EULRhKBp0
物を見る目はあるってことだよね、それって
だから、つまらないドラマは見ないんだよなあ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:46:54 ID:yLT3n06o0
>>66
 それじゃ在日って本国の走狗じゃなくて、敵じゃん。
 ありえねー
 なに、考えてんだ奴ら?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 14:50:30 ID:wz/D1iku0
日本に住んでいる在日朝鮮人に警告するっ
日本で、迫害されっ 差別されっ くやしい、くやしい思いをしている在日朝鮮人の方は
、直ちに、朝鮮半島へ帰って、金正日の温かい 御心の下で暮らしてください。
我々は、お願いして、この美しい日本列島に住んでいただいているわけではありませんっ

我々は、在日朝鮮人の方々の人権救済のため 強制送還を推進するぞっ

日本列島の疫病神、ガン、ウジ虫、ダニ、ゴキブリは朝鮮半島へ帰れっ
朝鮮のウジ虫、ダニ、ゴキブリを一人残らずっ 叩き出せっ



70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:37:25 ID:FkEJrkls0
宮崎県可哀想だね。法則発動かな

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:41:38 ID:k3WQ9Gn80
そりゃ7.5%もとれば勝てんなwww

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:54:17 ID:O9cdh5iD0

日本では

@2010年(平成22年)に3月6日から7月の予定でTBSチャンネルにて先行放送されるほか、

A4月21日から 9月までの予定でTBSの『水曜劇場』枠で、さらに

B9月よりBSデジタル放送のBS-TBSでも放送される。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 16:13:18 ID:EULRhKBp0
>>72
その結果
CTBS倒産

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 10:26:32 ID:nO0WdGhb0
あーいつになったら東方神起のリーダーのユンホ(ユノ)は
偽エビスモデルの広告塔をやめるんだろー
ユンホはどうして日本活動をしているのに
そんな仕事を拒否できないんだろう?
韓国事務所のSMの強制で有無を言わせてもらえないからでしょうね
訴訟組とは違って残留したから
そう思わないとやってられない
東方神起として日本に5年もいたのにね

少女時代もコンサートのリハで独島の歌を歌ってるし
堂々と反日活動をしながら日本に稼ぎにやってくる神経はおかしいよね
SJのメンバーもすごい反日がいるようで
SMのアイドルは反日だらけ
反日を応援する日本人なんて韓国へ渡ってくれ


パクられてた日本エビスの警告文
http://www.evisu.jp/main/contents/news2.html
ユノがモデルをしている写真
http://imepita.jp/20100508/820630
パクリのマーク
http://imepita.jp/20100508/820860

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:00:51 ID:xr6Qffrh0
どうする、この事実に反するスレ?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 05:14:24 ID:tQ5gt0qN0
現在は、勇み足のアレな人たちを晒すスレでしょ
スレタイが事実と違うからこそ、嗤える訳で

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 09:48:54 ID:twxd6Otm0
イ・ビョンホンは女性問題でたけど金でどうにかしたのかな。
俳優だからとかではなくても李炳憲じゃない芸能人も色々ありそう。
韓国の方で脚本パクリ疑惑も金でごまかしたとか。
裏金とか金銭関係韓国のほうでもやばいんだろうな。
ギャラ金とかも色々ありそう
なきがしてならない 。


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 11:55:19 ID:AkklSZb40
イ・ビョンホンという名前は言葉の響きから言って、日本人には受けない。

改名して、チン・ビョンビョンにすれば絶対人気が出る。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:10:35 ID:ybPWscop0
日本人タレントで作製できそう。
イビョンホン=原田泰三に見える。
あとお笑いのサバンナが出てるな。
キムテヒは相田翔子か、小林真央、

ジャニーズ錦織みたいなのも出てるよな。
それに、若槻なつきみたいなブスも出てる。
みんな日本人タレントの顔真似して整形したやつばかりじゃねーか。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 07:52:17 ID:qExEawVT0
案外キム・テジンやチェ・ジョンファンや
キム・ヨンチョルとかの世代の人が大勢出てる様だけど
そういう人が集団にいるといいのかもしれない。

81 :いびょんほん:2010/05/12(水) 20:09:33 ID:AzZOpfJ60
勢いなくなったね。
このレスも視聴率に連動か。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 20:26:09 ID:5yLl31s60
しょうがないよ、ここはガセネタスレだから

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:14:44 ID:tXwO5zo70
錦織一清が出てる

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:54:52 ID:UOeSV7OD0
今日のね西部警察2003よりは良く出来てた。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:00:19 ID:Rcxd+DP50
あれ?今日だった?絶対見ないけど。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:01:15 ID:5yLl31s60
みんな、存在そのものを忘れ始めているな

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 01:37:11 ID:rHYqeODe0
大体、こんなスレ立てておきながら、放送があった日にも内容に関する書き込みなしだもの
工作員のいい加減な仕事ぶりにもあきれるよな

88 :かやマン92夏Great ◆.Ev5.HIT/g :2010/05/13(木) 08:50:50 ID:YIzYL6x50
面白すぎるわこのドラマ。
日本じゃ到底勝ち目がない。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 08:59:25 ID:1WhH9+Z00
*7.9% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−

おめでとう

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:11:22 ID:mwr9yMvc0
>>87
工作員も内容見てないんだよw


91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:12:36 ID:jdzf3be90
ところであのテヒってもう死んだの?


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:45:57 ID:Zi5D8Sef0
放置プレイはよし子さん。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 09:58:35 ID:oPWNYbMe0
誰も見てないからスレが伸びないw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:16:36 ID:enQ6zyfQ0

18.6% 21:00-21:54 EX__ 臨場

強いね一ノ瀬クンの卒業をみごとに飾ったね
じいちゃんが家売ってしかるべき施設に入りゃいいだけの話で犬の
名演技が目立っただけw
GW逃げる必要ないじゃんw

*7.9% 21:00-21:54 TBS IRIS-アイリス-

ヒョンジュン一人殺すのに何発の弾が必要なの?「北」の腕は悪いの
ゴルゴ13なら一発でしとめるよw

11.9% 22:00-22:54 NTV Mother

3本の中では一番おもしろい
プルはラブホで奈緒をやっちゃわないと男性視聴者を逃がすぞよw
ツグミはレナに戻るのか・・・・・・


95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 11:11:28 ID:9gtyFKEvP
アナコンダ2にも負けるなんて

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 11:39:26 ID:sDKYrhw10
ここは我慢だべ!

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 12:11:46 ID:GfXnsRD/0
これは負けても仕方がないわ。ハリウッド史上でも1,2を争う蛇映画らしいし。

「アナコンダ2」

2004年に公開されたアメリカ合衆国のホラー映画。1997年に公開された『アナコンダ』の続編。
2008年6月29日、テレビ朝日系日曜洋画劇場にて地上波初放送した際、『アナコンダ2
ボルネオ島の迷宮』というサブタイトルが追加されたが、アナコンダは南米に生息しボルネオに
はいない。
(ストーリー)
ニューヨークの細胞研究所に風邪から癌にまで効能がある、7年に一度だけ咲く
「不死の蘭」、ブラッド・オーキッドを発見したという情報が入り、蘭を採取するために
科学者一行はボルネオ島に向かう。そこで待ち受けていたものとは巨大なアナコンダだった!

http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/k/a/n/kanna2006/0806301.jpg
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/k/a/n/kanna2006/0806302.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/T0/00/29/T0002992.jpg
http://www.frontline-arms.com/game/anacondas/ana_05.jpg
http://www.frontline-arms.com/game/anacondas/ana_06.jpg


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:41:14 ID:9gtyFKEvP
>>97
再放送かいな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 14:51:05 ID:zsDotfE10
ドラマ作りを韓国に見習い修行しに行く

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 16:46:15 ID:GfXnsRD/0
南鮮観光大使・ミヤネヤもTBSの尻拭いに大変だな。

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/13(木) 15:42:02 ID:hvBACICRP
ミヤネ屋 アンケート
あなたの愛する韓流スターは?
1位 イビョンホン

他局から「アイリス」テコ入れ来たで

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 17:37:06 ID:dXJT+TsO0
タンブリングとデッドヒート中。

アイリス.......10.1%__*8.8%__*7.5%__*7.9%
タンブリング...10.5%__*8.8%__*6.9%__*6.8%

アイリスは、韓国ドラマの実力を見せつけているね。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:39:04 ID:rHYqeODe0
7.9%なんて取り過ぎだと思うけど
NHKはともかくテレ東にまで負けて6位だよ
こんなドラマ見たことないよ

103 :いびょんほん:2010/05/13(木) 21:58:33 ID:bMGY73yi0
テレ東に負けるなんて最強だな。
まさに記録に挑戦のドラマ。
2クールなんて楽しすぎる。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 23:36:54 ID:rHYqeODe0
次のスレタイはこれで頼む
「なぜアイリスはアナコンダ2に惨敗したのか」

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 23:39:49 ID:CM+28Y670
テレ東はアナコンダの版権に幾ら払ったんだよ、、、20万円くらいかな

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:04:08 ID:SZmQZm5w0
カイくん >>>>>> アナコンダ >>>>>>>>>>> チョンドラ


107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:06:17 ID:xhlP4bQg0
>>104

御要望にお応えして立てました。

★なぜアイリスはアナコンダ2に惨敗したのか★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1273763056/

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:23:10 ID:MCRAJFLj0
勘違いしているやついるけど
アナコンダ1はB級映画の傑作
アナコンダ2は駄作

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:31:37 ID:uIjgfm9h0
ということは、駄作のアナコンダ2に惨敗したアイリスは超駄作

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 18:14:37 ID:iHxiApyp0
アナコンダ2にも負けたんだwww
もうすでに末期的症状だなあ
チョん涙目www

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:34:17 ID:PJx0t5+f0
来週テレ東はジャッキー砲を撃つからな。
勝ち目ないなw

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 15:44:39 ID:3ma/lqMR0
他のスレに比べてここは書き込みが少ないな
さすがに事実無根スレタイだなあ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 16:00:55 ID:UXbVk+vY0

いわゆる「縁起スレ」だろ。w

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 16:15:08 ID:3ma/lqMR0
「縁起スレ」なんだけど、2まで立てちゃってるから
恥の上塗り

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 16:27:38 ID:BPL9OxGV0
あっちの人間がここに来て
日本語で反発してるってのもありうるし

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 16:37:13 ID:7Gc8EVKj0
実際舐めくさってた臨場にダブルスコアで負けてるドラマだもの
もうこのスレは自虐スレ認定つうことでwww

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 17:54:07 ID:/GpCZgme0
韓国で絶対に存在しないもの・・・・
それは美少女だ・・・

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 18:03:51 ID:fbcm5gMl0
>>117
人工美少女はいるよ
原型がひどいからあっちの整形技術は高くならざるをえなかったw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 18:09:50 ID:Mm9zXbH30
はいはい惨敗ですよW

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 20:42:24 ID:3ma/lqMR0
あーあ、本当に自虐スレになっちゃった

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 02:52:58 ID:eZwLwg/z0

自虐というより「自爆」スレw

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:16:43 ID:ssfxnYwM0
おいおいあんまりいじめるなよwww
スレ主も逃げちゃったんだから

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 04:40:18 ID:P5H3l4YT0
Part1が全部埋まったから何の考えも無しに自動的にスレ立てただけでね?>このスレの>>1

もしPart1のスレ立て人が、ここの>>1なら自虐的確信犯てことで逆に尊敬してしまうw

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 06:05:48 ID:fgUBdagEP
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1271507149/141
> アイリスをこのスレで禁止してる変なのがいるのは。日本のドラマ勢が惨敗するから。
> 要するに「競争したら負ける」から「排斥」してるわけで、いかにも「利己的で排他的な日本」という感じ(そのくせ韓国にはFTAで自由競争を押し付ける)。
> そもそも内容ならまだしも、視聴率を語るのになぜ国内と海外を分けたがるのやら。


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:35:47 ID:/4Dh7vIT0
>>124
分けたままだったら、こんなに大恥かかないで済んだのにねえ
出しゃばって、他所のスレまで押しかけてきてさあ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 12:49:03 ID:BVnW251y0
>>101
製作費が全然違うだろ
タンブリングはアイリスの5分の1以下の低予算じゃないか
アレのどこに15億も使ったのか、説明してくれよ



127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:08:37 ID:7Z9hoKIv0
日韓芸能比較

アカデミー賞受賞(映画)         日本人 4 人     韓国人 0 人
グラミー賞受賞(音楽)          日本人 4 人     韓国人 0 人
エミー賞受賞(テレビ番組)        日本 2 回      韓国 0 回
世界3大映画祭グランプリ受賞       日本 8 回       韓国 0 回

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:53:01 ID:risMi+Nz0
>>100
ミヤネは韓国の親善大使だからいつもチョンマンセーしているよ


あなたの愛する韓流スターは?

実際は「あなたの知ってる寒流スターは?」だったんだろ

太田総理の番組でも街頭アンケートの質問違ったらしいからな


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:54:30 ID:/3BcW3wo0
*9.4|女帝・薫子
*9.3|八日目の蝉(終)
*8.8|仮面ライダーW
*7.4|アイリス
*7.0|タンブリング
*6.2|チェイス
*5.3|プロゴルファー花

ライダーヲタ涙目wwwwwwwwww
女帝に完敗wwwwwwww

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 14:05:48 ID:CEGdsgvY0
>>128
20人ぐらい朝鮮俳優の顔面と名前が映ってるパネル見せて「強いて言えばどの
チョンコ選びますか?」って感じだったんじゃないか?いくら大阪のオバチャンでも
朝鮮人俳優はペぐらいしか知らないだろう。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 19:59:26 ID:1vTqhAL90
アイリスは禁じ手をやったね、IRIS裏ミッション“ナマトク!”キャンペーン
レコーダー、地デジ、当然パソコンをネットに繋いでるなら、視聴率調査できるだろ
これ日本から撤退したニールセン方式と変わらないよ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 21:21:47 ID:3ry2+aZq0
>>131
その結果が最低視聴率更新だからなあ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 23:24:50 ID:SYNPLJ0b0
魚雷 発射ァーーーーーーッ!!!!!!!!

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 01:53:06 ID:ncFPKNJf0
542 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/23(金) 13:10:46 ID:zZsCl4Hk0
このチョンドラの
スポンサーを
さらして欲しい

548 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/04/23(金) 13:49:30 ID:n/0/h7Nb0 [7/10]
>>542
KAO(花王)、JINRO、大塚製薬、ニトリ、LG、


235 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/21(金) 01:44:13.08 0
ニトリについて

■2010/04/17 (土) いったいいつから売国企業に成り下がったの?(3)

≪投稿者:J≫最悪のシナリオとしては、
中国の富裕層が1000棟の家を日本に購入 
↓家族5人ずつで日本に移住 
↓5000人の中国人居住区完成 
↓居住者の親戚の中国人も集まってくるそれぞれの家に
5人家族の親戚追加 
↓人口10,000人のチャイナタウン完成 
↓日本語の話せない中国人が本土からチャイナタウンに押し寄せる 
↓外国人参政権付与 
↓中国人の市長誕生 
↓千歳から自衛隊を追い出すこのシナリオだけは
避けないと北海道は終わりですね。

売上をこういうことに使ってるみたいで。


ニトリはやっぱりなw

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 03:14:01 ID:qWgrl7vo0
こっちの嘘つきスレじゃなくて、真実のスレの方の2を立ててほしいなあ

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 11:06:00 ID:lm4uiXQD0
嘘ツキスレというか
ここは、在日の晒しスレでしょ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 19:47:23 ID:BamSbl3k0
現実には、擁護派風のスレは立てっぱなしのため結局どのスレも晒しスレになってるけどね

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 22:50:27 ID:O0tO5CCG0
アイリスはおばさんしか見ない。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 04:11:18 ID:g7fPsGaO0
視聴者プレゼントが、魅力なし。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:17:49 ID:mYHwRu9Q0
拝啓ご両親様とか面白いから
渡る世間視聴者層向けにやればいいのに
かっこつけドラマはいらん

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:43:25 ID:NnRHWNzB0
つーか鮮人ドラマイラネ
CSからも一掃してほしい、ヲタ婆はDVD買え

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 02:19:17 ID:FD0gd7a80
>>138
韓流ドラマ見てるのはおばさんだけど、おばさんはアクション物は見ない
従って、どこをターゲットにするつもりなのか正直わからん
それで、こういう結果になっている

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 03:18:14 ID:0yVsL+OJ0
アクション物がみたいなら水曜シアター9をみろ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 03:36:12 ID:al7PAh420
罵倒するためにアンチだけが見てるんだろ。
実況は先週そういう奴(俺含む)で結構人は多かった。

消費税割れ、またはそれに近づくには
赤かぶみたいに2ch内でも空気にならなければ無理w

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 04:50:10 ID:eOpv7M/80
同じくらいの金額かけて製作したヨン様の時代劇も、最後まで7%前後だったし
韓国ドラマ好きが観てるんじゃないの

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:07:08 ID:vdFDWdHw0
×韓国ドラマ好き
○在日

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 01:45:25 ID:J3TjZI5k0
>>146
在日は昨日サッカーで日本に勝ってW杯モード突入だろ
ドラマなんてどうでもいいんじゃないの

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 02:36:01 ID:rfbvHXFU0
2010年4月07日 臨場 17.9%
2010年4月14日 臨場 18.6%
2010年4月21日 臨場 16.7% アイリス 10.1%
2010年4月28日 臨場 16.9% アイリス  8.8%
2010年5月05日 臨場 休み アイリス  7.5%
2010年5月12日 臨場 18.6% アイリス  7.9%
2010年5月19日 臨場 17.0% アイリス  7.4%

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 02:37:04 ID:vS0FAe7h0
このスレタイは晒しageないとw

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:38:46 ID:LnxDW+qkP
5月5日の臨場が休止の際の視聴率は、とても興味深いな
要するにアイリスを見てる層が固定層だということが判るとw

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:28:04 ID:bD4yumSM0
>>150
去年の秋、相棒が休んだときに
エロ男爵浅見が12以上取ったのと好対照だな

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 09:31:05 ID:7MRnipfm0
>>1ぶざまね

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 11:45:59 ID:1J7h1t/j0
2010年4月07日 臨場 17.9%
2010年4月14日 臨場 18.6%
2010年4月21日 臨場 16.7% アイリス 10.1%
2010年4月28日 臨場 16.9% アイリス  8.8%
2010年5月05日 臨場 休み アイリス  7.5%
2010年5月12日 臨場 18.6% アイリス  7.9%
2010年5月19日 臨場 17.0% アイリス  7.4%
2010年5月26日 臨場 18.6% アイリス  7.9%

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 15:50:45 ID:NTrjF1hT0
アイリスは7%は割らない事になってるのか。
在日の家庭に機械置いてるのか、数字をいじってるのか
どちらでもやれるもんな、ビデオリサーチなら。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:11:33 ID:FUF9+dM30
今週はライバルの卓球が6.4だったから持ち直しただけだよ、たぶん


156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 22:20:57 ID:3FUSpzLa0
>>129
朝と夜の視聴率の違いが、全く分からないバカは黙ってろ!
お前、同じ事を視聴率スレでもやってただろ

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 01:44:26 ID:ptdED/Gw0
水戸黄門の再放送に負けたアイリスwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 12:56:03 ID:hUHBd7ns0

朝鮮半島緊迫
TBSはやった!と思ってたはず

韓国の艦船沈没関係のニュースでTBSはどこの局よりも長い時間取って報道して
さんざん盛り上げてやったのに・・・



159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:51:22 ID:a/yUUhFW0
>>159
でも、本当にやばい状態になったらドラマどころではなくなることに某バカTV局は気付いていなかった

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 12:16:45 ID:dboza+rWP
視聴率、全然変わらないのがおもしろいね

たぶん、ずっと同じ人たちが見てるんだろうなぁ
韓流大好きっこが。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 12:18:09 ID:nUvI/osn0
>>160
大好きっこ→×
大好き婆→○

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:12:03 ID:1NkgYkeF0
寒流大好き婆よりも単純にアクション好きの奴だと思う。
脚本メチャクチャでもアクションだけなら相応に楽しめる作りだからね。

そういえば昔の刑事ドラマは必ずアクションシーンが入っていたのに
最近は滅多にないので珍しいのかも試練。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:50:21 ID:a/yUUhFW0
アクションがヘボというレスも見たことあるけどね

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 00:31:29 ID:ml+SBp0P0
ヘボでも日本の若手俳優でアクションできる奴いねーじゃん
真田広之と志穂美悦子以降はさ
怪我をしたくない させたくないからだろうけど

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 03:00:31 ID:ME+0eXui0
リモコンかちゃかちゃしてるときにたまたまこれになったんだけど、秋田のしょぼい電車の中で
銃撃戦には笑った。つい見ちゃったよw

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 10:56:25 ID:nPdRGZRM0
今時アクションだけで見るやついんのかよWWW

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:50:50 ID:cbzdzaQb0
アクション見たいならチョンドラなんか見ずにアメドラ見るでしょ、普通は

168 :またTBSかwww:2010/06/02(水) 09:46:43 ID:vU4Bp+QrP
 韓国の俳優イ・ビョンホン(39)が主演するTBS「IRIS―アイリス―」のイベントが1日、さいたま
スーパーアリーナで開かれ、前代未聞のトラブルが起きた。券売済みの客席に花道を設置したミスが発覚。
昼夜2公演で計約2800人が購入席(9800円)を失った。振り替え席が用意されたものの、納得のいかない観客は
猛抗議。両公演とも開演が1時間遅れるなど騒然となった。
 「ふざけるな」「信じられない」。昼公演開演時刻の午後2時。幕は開かず、ホール入り口のロビーで
は主婦ら女性客の怒号が激しく飛び交い、韓流スターが集う華やかな舞台が騒然となった。
ステージ左右のスタンド席最前列から9列目まで、券売済みの約1400席に巨大な花道を作ったことが原因。
午後1時の開場直前に発覚し、急きょ4、5階席に振り替え席を設けたものの、納得のいかない観客が関係者
に詰め寄り号泣する人も。ロビーにあった柵を蹴り倒して抗議する女性ファンもいた。
 主催した運営会社オンザライン(東京都港区)の担当者は「発券側と設営側の連携が悪かったことが原因」と
釈明。購入席を失った客を後方席へ誘導する中で、一部ファンがアリーナ席へ突入。4・5階席に移った客から
「不公平」「精神的な苦痛をどうしてくれる」との声があがり、さらに混乱。夜公演でも同様の騒動が起こり、
観客からの通報で警察官15人が出動する事態に発展した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/02/01.html
騒然とした雰囲気の中で登場する左からイ・ビョンホン、キム・テヒ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/02/images/KFullNormal20100602057_l.jpg


169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 13:35:21 ID:RjybTd0l0
>>164
知らんだけやん
アクションものの作品が少ないだけで
スキルのもった若手はちゃんといる

170 :いびょんほん:2010/06/03(木) 11:47:21 ID:8GnUvZuS0
アイリス、テレ東に負けて最下位。

ゴールデンでやる意味ないな。

TBSの無能さを示すだけ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:18:39 ID:An94BgDw0
>>170
ゴールデンでふつうにテレ東に負けるのは凄いな。

06/02水
17.2% 21:00-21:54 EX* 臨場
14.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
12.6% 19:56-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース奇跡のエコSP
12.1% 19:57-21:48 CX* はねるのトびらSP
*6.9% 21:00-22:54 TX* 水曜シアター9・沈黙の追撃
*6.2% 21:00-21:54 TBS IRIS-アイリス-

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:37:52 ID:Sb9WTkYQ0
*6.2% 21:00-21:54 TBS IRIS-アイリス-

とったな!



173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:40:34 ID:8ABNtSEd0
もはや笑うしかないwww

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:20:11 ID:aoLGtQiB0
なぜアイリスはテレ東のB級映画に惨敗し続けるのか

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:49:34 ID:QhtXvo4M0
6.2%って消費税割れも時間の問題だな


176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:38:16 ID:HK9IBGZI0
そういや、泰造は大河で近藤勇やってたなあ
泰造のにせものは・・・

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:57:19 ID:naQveFaF0
無惨だな・・・

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:41:02 ID:I7lShMQX0
6.2

ぷっ。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 23:00:11 ID:JOtdSUmd0
>>175
チョン電通が下駄はかせてこの数字だろ
もう5%切ってるよ

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:53:18 ID:C3sJci7B0
錦織は、まだ出てるの?

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 03:14:20 ID:sXkAN5fBO
こんな人気ないのかww 今唯一見てるドラマなんだがww

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 03:17:33 ID:mrcAZsXs0
>>168
> ロビーにあった柵を蹴り倒して抗議する女性ファンもいた。

> 4・5階席に移った客から
> 「不公平」「精神的な苦痛をどうしてくれる」との声があがり、

やっぱ同胞が行ってんだな〜
と思ったw


183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 05:03:15 ID:gIDH+fHT0
毎週楽しみにしてる

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 05:50:47 ID:RrlMx3dt0
消費税割れか

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 11:24:50 ID:yts+NsUD0
>>183
数字が下がるのを

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:29:53 ID:Hj1GZFGi0
スレ主 耳真っ赤w

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 15:01:16 ID:CDNniyNg0
セガール>韓流

今、セガールが熱い!
もはや日本に1ジャンルとして定着しつつあるセガール。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:22:38 ID:BYX//Ii00
6.2%は嘘だと思う。本当は4%そこそこかと思う。
何故なら韓流と言われる職場の婆達が「アイリス?なにそれ?」との事。
韓流婆が見てないのに誰が見てるんだ?このドラマ?

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:34:00 ID:PjzuyZtw0
TBSって滑稽だな( ´,_ゝ`)プッ

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:41:55 ID:D5AaP2Pw0
>>179
だねw

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:03:41 ID:W4Xn/nka0
>>183
テレ東との視聴率最下位争いをね

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:19:34 ID:8PMXGrV80
結局まともな数字獲ったのは冬ソナだけ
後はリメイク含めて一桁ばっか

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:19:35 ID:g7qAB6oP0
6パー台でも得意の捏造だろ
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:58:26 ID:BYX//Ii00
さいたまスーパーアリーナに、韓流ファンのオバサマたちの怒号と悲鳴が響き渡った。
韓国の人気俳優、イ・ビョンホン(39)が主演するTBSドラマ「IRIS−アイリス−」の
イベントで、昼夜2公演計約2800人分の座席が用意されていなかったのだ。
主催者は女性ファンの猛抗議にさらされ、2部とも開演が1時間遅れる事態になった。

「どういうことよ!」「あぁ、もう信じらんない…」「いやぁぁぁ」

年配の女性が集うイベントにはあり得ない絶叫が、大混雑のロビーからこだました。
“被害”に遭った女性の中には、ロビーの柵を蹴り倒して怒りをあらわにする人もいたほどで、
会場は修羅場と化した。原因は明らかな主催者側のミスだった。関係者が語る。

「ステージ左右のスタンド席最前列から9列目までの約1400席分を埋めて、
巨大な花道を作ってしまったのです。午後1時の昼の部開演直前に事態が発覚し、
座席の振り替え用に急きょ4、5階席を用意したものの、ステージ脇からはるか最上段の席に
追いやられたファンは納得するはずもありませんよ」

運営サイドの不手際がさらに混乱を招く。4−5階席へ誘導する際、
一部ファンがアリーナ席へ猛然と突入。これに対し、素直に誘導に従ったファンの怒りが爆発し、
「責任者を出せ」「精神的苦痛をどうしてくれる!」などとスタッフをつるし上げ、
ついには警察官15人が出動する大騒動となったのだ。

ステージ上のビョンホンは「準備したことを200%出し尽くしますので広い心で
理解してください」と、怒り狂うファンに甘い声で語りかけたが、中には足が不自由な高齢女性が
4階まで上れず、泣く泣く観覧をあきらめたケースもあったというから救いようがない。
同アリーナでは終日、9800円のチケット払い戻しを求める“被害者”が列を作った。


そうかこんな婆ぁ達が見てるドラマなのか(↑日本人かどうかは謎だが)
よかった…こんな糞が周囲には居なくて。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 01:30:51 ID:yQXvwWTW0
>>194
この騒動も怪しいと言えば怪しいなあ
騒動を起こして注目を集めるための「やらせ」じゃないかな

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:37:42 ID:wZe4f5yV0
ビョンのファンよりBIGBANGのファンが大半だったんだけど?
韓流婆と一緒にされるのむかつく

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:00:01 ID:yQXvwWTW0
>>196
だったら、こんなクソドラマの便乗企画じゃないところでイベントやれよ

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:16:50 ID:1PNLrMMe0
>>194
この騒動が原因でまた視聴率が下がったのかな?

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:21:06 ID:yQXvwWTW0
>>198
あの日は純粋に鳩山砲を食らっただけでしょ
ただ、逃げた客は帰ってこない可能性大だけどね

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 14:22:27 ID:fD3NKWe80

クチコミランキングでは常にダントツのトップw
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275715215795.jpg

いかにチョンの普段のネット工作が酷いかが分かるね。
要は同胞による多数買い、いつものネットによる捏造が出来ない
視聴率までは誤魔化せなかったという事でしょ。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:17:52 ID:3DbhyXDrP
>>200
ばっかじゃね??
朝鮮人の家には視聴率の機械が置かないんだよ!
日本の人口の約20%が朝鮮人だとすると、、
アイリスの実質視聴率は20%以上あるんだよ!
日本の人口の比率
朝鮮人20%古代朝鮮人30%アイヌ10%草加20%純日本人20%くらいだろ??

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:26:06 ID:yQXvwWTW0
>>201
実は、ちゃんと置いてあるんだけどこういう結果なんだったりして

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:47:06 ID:bX9YoYqQO
いくら煽っても
アイリスなんか観ないからね

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:08:24 ID:9ZDpTP150
美山加恋の様なのは学校が休みの時に案外仕事するのか。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:06:19 ID:Gfza0x+n0
美山ってビョンの弾よけにされて死んだ役だったなw
   

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:08:30 ID:XeWXEqVx0
チョン豚両方脂肪

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:42:59 ID:dayNtxAB0
アイリスは「やっても出来ない子」だからな〜。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:25:40 ID:qtAW1Hv80
TBS的には6%でもまだ成功(笑)

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:31:18 ID:lUMLmaiR0
アイリスが一日のTBS番組のなかで最高視聴率だったときあるよね?

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:18:54 ID:YNa51pp60
>>194
いつの話だよそれ?

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:21:20 ID:Xgz/XlIYO
吹き替え下手じゃね?

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:50:54 ID:1bp1zUik0
>>210
6/1だったらしい

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 02:46:47 ID:LVErO30q0
>>195
韓流は 例の上海万博でも同様の「騒動」を起こして注目を集めようとしているな
公演を行なうことではなく 「騒動」を起こして記事にしてもらうこと
それが韓流の「常套手段」
まだまだ こういうのに騙されるバカがいるんだね


214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 04:30:32 ID:f0FhmzZp0
同胞集めて、メディアに取り上げさせる
空港プロモーションという新しい宣伝方法を確立したぐらいだからな・・・
(普通の空港の一般客からしたら、迷惑この上ない話だけど。)

今度は騒動プロモーションという宣伝方法か・・確かに不思議だよな。
著作権で騒がれた時も、また今回のチケットの問題もちゃんと
水曜日(放送日)に報道されるよう計算されてるし。

こんな事してるから、嫌われる事に気づかないんだろうな。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 09:54:13 ID:1bp1zUik0
ただ、今回の騒動プロモーションは鳩山辞任の直撃を食らって不発だったけどね

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:18:59 ID:mUQpNZtn0
もうなにやっても無駄なんだからおとなしくしてろよ
人間諦めも肝心だ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:22:14 ID:S/EIH/Jg0
>>216
これからだろ、この1年だけどキムタクの出る春ドラマは全体的に平均2〜3%数字が高い
今全体が低視聴率だからあまり関係無いけど、夏ドラマは在宅率が低いから2〜3%は
数字が下がるはず

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:42:05 ID:OobyctWR0
>>217
ここは低視聴率で有名なアイリスのスレだけど

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:07:37 ID:TcOOjula0
タンブリングに抜かれて最下位になっちゃった><

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:15:29 ID:mg/dcd9oP
>>215
豚局、その鳩山辞任でも視聴率とれてないけどなw

*0.4% 05:00-05:15 TBS TBSニュースバード
*1.5% 05:15-05:30 TBS 早ズバッ!ナマたまご
*2.5% 05:30-06:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・5時台
*4.1% 06:00-07:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第1部
*5.9% 07:00-08:30 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第2部
*5.9% 08:30-09:55 TBS はなまるマーケット
*2.6% 09:55-10:05 TBS 報道特別番組・鳩山首相辞意表明
*3.1% 10:05-11:00 TBS 報道特別番組・鳩山首相辞意表明
*3.1% 11:00-11:30 TBS 報道特別番組・鳩山首相辞意表明
*2.9% 11:30-11:55 TBS JNNニュース
*4.6% 11:55-13:50 TBS ひるおび!・午後
*5.0% 13:55-15:50 TBS 西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ11南伊豆高原殺人事件
*4.7% 15:55-16:53 TBS 報道特別番組・鳩山首相辞意表明
*5.1% 16:53-17:45 TBS Nスタ・第1部
*4.8% 17:45-19:00 TBS Nスタ・第2部
*6.5% 19:00-20:49 TBS 時短生活ガイドSHOW日本人のイライラ一発解消スペシャル!紅白時短合戦!
*6.2% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス
*6.6% 22:00-22:54 TBS イチハチ
*4.9% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス
*2.8% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題
*2.6% 24:25-24:55 TBS 全種類
*2.2% 24:55-25:25 TBS マルさまぁ〜ず
*1.0% 25:25-25:55 TBS ツボ娘
*1.1% 25:55-26:55 TBS スジナシ
*0.7% 27:02-28:40 TBS 買物大図鑑
*1.1% 28:45-29:00 TBS TBSニュースバード

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:04:40 ID:p4r07xVB0
79 名前: アブラボテ(東京都)[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 22:37:33.62 ID:W0TI1ePe
笛吹けど踊らず
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up37533.jpg
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up37534.jpg

ワロタw

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:00:17 ID:uYpn66qI0
今週は6%割れという事でOK

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:52:59 ID:4iZaz+6c0
昔の韓国女優
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/d/a/da4f96d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/a/a/aa94ea3b.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/0/c/0c18627f.JPG

昔の日本女優
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/1/4/1467370b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/9/4/94a837a0.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/d/4/d41fc0d1.JPG

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:55:53 ID:cQrIF4NR0
TBS火曜深夜の25時55分からの枠が、ずっと「未定」となっているのにお気付きでしょうか(今週は結局ヤンキーメガネ第7話の再放送でした)?
アイリスの視聴率がこれ以上さがるようなら、第2クールからは深夜降格もありうるため、保険のため「未定」として空けてあるのです。
ボーダーラインは7%くらいだと思いますが、5%台まで落ちれば降格もやむをえないでしょう。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:17:57 ID:BrO6ypPSP
*6.3% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−

次は5%台かな?

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:31:59 ID:bBl5qKgM0
テレビ東京の映画次第なんだよなあ
なんだよw
アナコンダとか少林サッカーってw

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:51:30 ID:k060CZUt0
>>226
少林サッカーはワールドカップ特集の一部なんだろうけど
なぜ昼間にGOALで夜に少林サッカーなのかは謎だなw

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:42:11 ID:7GEREWNZ0
ひゃ〜w

*1.0% 05:00-05:15 TBS TBSニュースバード
*2.9% 05:15-05:30 TBS 早ズバッ!ナマたまご
*3.7% 05:30-06:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・5時台
*5.2% 06:00-07:00 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第1部
*6.4% 07:00-08:30 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第2部
*7.2% 08:30-09:55 TBS はなまるマーケット
*4.3% 09:55-10:05 TBS 買いテキ!通販ツウ
*4.2% 10:05-11:00 TBS 天国の階段
*4.1% 11:00-11:55 TBS ひるおび!・午前
*3.7% 11:55-13:50 TBS ひるおび!・午後
*6.1% 13:55-15:50 TBS 西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ\愛と悲しみの墓標
*7.0% 15:55-16:53 TBS 水戸黄門
*5.6% 16:53-17:45 TBS Nスタ・第1部
*5.6% 17:45-19:00 TBS Nスタ・第2部
*7.0% 19:00-19:55 TBS 時短生活ガイドSHOW
*4.7% 20:00-20:54 TBS 世界笑える!ジャーナル
*6.3% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−
*7.6% 22:00-22:54 TBS イチハチ
*4.8% 22:54-23:45 TBS NEWS23クロス
*3.0% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題
*2.0% 24:25-24:55 TBS 全種類
*2.2% 24:55-25:25 TBS マルさまぁ〜ず
*1.2% 25:25-25:55 TBS ツボ娘
*1.1% 25:55-26:55 TBS スジナシ
*0.6% 27:02-28:40 TBS 買物大図鑑


229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:02:21 ID:U7lMX30L0
http://blog.livedoor.jp/rakukan/

 この6.3%という数字、この1週間でゴールデンタイムで放映されているドラマとしては最低の視聴率となります。

 すでに平均視聴率では7.8%とTBSの前々枠「浅見光彦 最終章」の8.1%を下回り、前枠の「赤かぶ検事奮戦記」の平均視聴率6.1%(裏番組は相棒シーズン8)に着々と近づいている状況。
 ちなみに平均視聴率としても、ゴールデンタイムで放映されているドラマの中で最低。今回、ついに「タンブリング」を抜き去りました。
 ドラマ部門の視聴率ワースト2冠王達成。


230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 19:54:17 ID:X0Q4A7xgP
>>227
小林サッカーじゃなくてユンピョウのチャンピョン鷹とかジャッキーのドラゴンロードのほうがとれたんじゃねぇ〜の?

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 20:46:40 ID:miuoy1690
カンフーパンダとか燃えよデブゴンのシリーズも視聴率がとれそうな感じ(w

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:07:52 ID:4FCgSkBz0
逆に日本国民の6%も見てる事が、奇跡的だと思う・・・。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:29:16 ID:Da+aiHJd0
>>232
TVの前にいるのはネコだったりして

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:37:06 ID:y8DP+vwy0

クロワッサンが韓国特集号
出版社は、いくら金積まれたんだろう・・・
出版不況、ここに極まれりだ。販売部数よりも広告費を取らざるをえない。
雑誌としちゃ、イメージダウンだけど…食わんがため。

韓国文化庁による自国の宣伝費は、ロケット打ちあがるくらいの巨額だと聞く。
こんな金使わなければ、本物のロケットもちゃんと打ち上がったろうに・・・
2回連続で失敗。

韓国に、基幹技術を見せないで対応しているロシアは立派だよ。
セキュリティの意識がしっかりしてる。
日本も学んでほしいもんだ。
http://kogeya.jugem.jp/?eid=9




235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:40:13 ID:aAnO86lG0
>>234
面白いドラマを作る技術は輸出していないんだろうなあ
韓国では未だにこんなつまらないもの作っているんだから

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:53:57 ID:SmekgzIc0
えっ、どこが惨敗してるんだ。
そんな事いうのは相棒、臨場、9係に勝ってからいえよ。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:57:41 ID:aAnO86lG0
>>236
いわゆるバカが立てた縁起スレですから、現実と異なる妄想がスレタイになっています


238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:34:29 ID:KMNgsAn50
今日で15話、来週はいよいよ市街での銃撃戦だ、字幕はストレスなく見れていい

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:37:33 ID:798Bxz640
韓国語は普通の人にはストレスになるだろうからなあ
吹き替えは吹き替えでひどいらしいし
ああ、消音して字幕で見ればいいのか

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:03:18 ID:XACY4cQQ0
こういうスレタイでしれーっと普通のレスしてる人ってどういう神経?
スレタイが恥ずかしいと思わないのかね

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:26:11 ID:w6trAU1v0
>>223
昔の日本女優さんて同胞の人々が沢山入ってるね

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:49:06 ID:798Bxz640
>>240
気付いていてドラマを持ち上げる書き込みをしていれば、いわゆる確信犯だろうな

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:52:50 ID:5Le5bQQy0
>>241 ソースは?w絶対コレ書く奴いると思ったw

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:11:45.39 ID:cM5OC5Oe0
5%割ったら話題独占なのになあ

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 05:28:49.38 ID:ctdyxyuW0
北朝鮮の将軍様マンセーの反日ドラマのほうが視聴率を稼げるのでは(w

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 07:21:14.55 ID:/6I2vXJo0
編集でカットされているので筋が追いにくいし、
メイサ始め吹き替えがダメだけど、
それなりに面白く見てるんだけど。

11時代に下げた方が視聴率撮れると思うのに。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:21:24.53 ID:YfwT5t6c0
>>246
11:00台はテレ朝やフジのバラエティー枠が強いからそれでもキツイよ
地上波はとにかく無理
朝鮮人のドラマなんてわざわざ見たくない

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:48:46.79 ID:+GS/pCxN0
アイリスの低視聴率は毎回笑えるねえ
今週は休みでアイリスの倍以上視聴率取りそうでつまらないな

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:03:16.83 ID:gemcm4saP
これ、数字取ってたら他の局もマンセーしてたんだろうなぁ。
フジなんか夕方のニュースで取り上げたりしてそうだわ。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:19:59.65 ID:gpqjMpdk0
こんなのが下手に15%くらい取って他局が「俺たちもやろうかな・・・」なんて思った日には
日本ドラマ界の終わりの始まりだなと始まる前は密かに危惧していたが
全く無用な懸念だったなwww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)