2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV土9】美丘 Part1【吉高由里子】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 12:42:54 ID:tOPJFlnDO
 7月放送開始の日本テレビ系新土曜ドラマ「美丘」で、
女優の吉高由里子(21)が主演を務めることが、分かった。

 ベストセラー作家・石田衣良が原作で、不治の病を抱えながらも真っすぐに生きる美丘と、
彼女を全力で愛した青年・太一を描いたリアルな恋愛ドラマ。

 連ドラ初主演となる吉高は「不治の病を抱えた女の子が、最後の恋をする切ないラブストーリーです」とPRし、
「本当に挑戦っていう挑戦になると思います。
美丘はすごく破天荒でむちゃくちゃブン回すような、ジェットコースターみたいな女の子なので、
乗り遅れないように頑張りたいと思います」と意気込みを語った。
恋人の太一を俳優の林遣都(19)、美丘の母親を女優の真矢みきが演じる。

ソース:エンタニュース | ズームイン!!SUPER
http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_1611878.html?list=1&count=1

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:00:33 ID:BtuAk8wJ0
土9は子どもが見るようなドラマでないと受けないぞー

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:05:34 ID:xR1BInF00
これは映画でみたかったー

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:10:39 ID:lH7fclVo0
吉高好きだから期待だけど林はなあ・・・
脚本だれなのか気になる

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:35:46 ID:NapX7K91O
>>4
梅田みかって発表されてる

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:38:22 ID:lmRWcEl4P
何かだめぽ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:44:36 ID:Z/ikj/OJ0
仲りいさがやればよかったな

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:49:20 ID:kHtH8sv80
日テレも死ぬ死ぬ詐欺か

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:50:55 ID:lH7fclVo0
>>5
・・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:54:09 ID:pdYpLK860
主演が吉高ってだけで凄く弱いのに、2番手林じゃ弱すぎだろwww
美丘って土9でやるような内容じゃないしメジャーな作品じゃない
深夜にやれよ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 14:08:27 ID:pdYpLK860
主演がショボいとキャストもスタッフもショボくなるんだね…

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 14:10:33 ID:lH7fclVo0
怪物君みたいなのや刑事物やるよりはいいけど、
梅田みかがすごい不安

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 14:43:06 ID:M9VJ2P4y0
大コケ&駄作決定おめ♪

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 16:40:12 ID:u16KGNJj0
恥丘

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 16:41:32 ID:diVcllrA0
水10とかでやったほうがいいのに
それか木10とか
怪物君とか子供向けじゃないと絶対とれないよ
子供向けで成功したのに休みの日に病気ものなんてみたかない

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2010/05/13(木) 18:01:36 ID:NZEGvmWG0
来年は三浦春馬主演の刑事ものをやる予感

>>13
やかましい!!!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 18:42:16 ID:O9ahu8Ub0
すごい楽しみ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 18:59:15 ID:2CgJdReI0
しかし、ハンマーセッションといい、来期主演ショボいな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:21:05 ID:xBKE+/K90
早くも志田豚のネガティブキャンペーンが展開されてるのかww

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:35:00 ID:JPtrxx7l0
アミューズであらずばタレントにあらず
二年連続で大河に主演を送り込める事務所なら
この程度のキャリアでも主演になれる
まさに事務所の力


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:39:13 ID:qNngDW5F0
アミューズドラマに当たり無し

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:55:31 ID:pdYpLK860
>>16
三浦はコケまくりで主演失格

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:56:34 ID:pdYpLK860
1桁だと思う
しかも打ち切り

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 21:11:24 ID:Zvc/QOJG0
意外とマイナス要素が掛け合わされて・・・

ってこともアルんちゃう? 今の段階は希望捨てずに夢を見たほうがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:15:21 ID:bVgI4VY60
仲よりはいいよ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:59:35 ID:COFi81ynP
吉高好きだわ
日テレ土9は初主演させるの多いな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 01:21:19 ID:oN0KhbI10
原作、設定だけで中身は「新・愛するために愛されたい」だったら神だな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 02:31:11 ID:yTHG/DnAP
原作は読めばわかるが余命数ヶ月の糞ビッチだからな
エロしか無いのに21時台はエロも期待できないし最初に難病と種明かしされてりゃ前半萎えるし
いかにもケータイ小説的のこういうのがウケるんでしょと片手間で書かれたような感じ
吉高林のキャスティングはあながち間違いじゃないとは思うがいろいろ含めて視聴率は爆死だろうな
正直梅田がさらにやらかしまくってさらにトんでも話のがウケるかもしらん

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 04:38:22 ID:f0pbbJsB0
恥丘が美しい子なわけですね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:10:40 ID:wAiDL2siO
復帰した沢尻にやらせろ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:19:55 ID:Bj7VjG2p0
そろそろ沢尻がドラマ復帰すると思われ


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:46:03 ID:ZF+Peh1J0
沢尻だと枠のスポンサーが逃げていく
商品イメージ悪くなると困るからね

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:22:35 ID:Tv0oUXhN0
恥丘防衛軍出動!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 05:08:07 ID:py6zV5NZ0
林遣都って顔綺麗なのかもしれんが色気がないというか全く魅力感じないんだよなー
もう少し男っぽい俳優が良かったのにそこだけがっかり

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 08:59:25 ID:rKLJ4i440
この原作、若手女優俳優ジャニヲタがキャスト妄想してるの結構見たよ


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 22:43:10 ID:tR4FSubS0
これ厳しそうだな
この枠でやった銭ゲバもコケたし
吉高も脇なら光ることもあるが・・・

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 12:34:29 ID:LnK8wlTW0
追加キャスト
勝地涼
水沢エレナ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:05:56 ID:7FVZ1pqu0
林より勝地で見たかった・・・

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:55:28 ID:DKb/UBoiO
永遠の脇役、勝地か

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 19:57:01 ID:31b7X2kd0
いくら原作があるとはいえ、梅田みかに脚本書かせるとはw
よくアミューズはOKしたな

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 19:58:37 ID:05jACRor0
梅田がどうやって仕事をとったのか考えてみてください

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 20:37:39 ID:oMSU3UAQ0
『美丘』
http://www.ntv.co.jp/mioka/


平凡な学生生活を送っていた大学生の太一(林遣都)は、ある日嵐のような女の子、美丘(吉高由里子)に出会う。
自由奔放に生き、自分の本能を決して抑えようとしない美丘に太一は惹かれ、いつしか二人は恋に落ちる。
しかし、太一は美丘から衝撃の事実を告げられる。
彼女は、治療法も特効薬もない難病を脳に抱えていたのだ。

次第に進行していく病気。
自由がきかなくなる体……失われていく大切な記憶……
自分が自分でなくなる恐怖……残されたわずかな時間……
そんな過酷な運命の中でも、最後の最後まで残された命を見つめ、限りある生を全力で走り抜ける美丘。太一は、彼女の愛を全身で受け止め、彼女がこの世に生きていたことの証人になろうと決意する―――。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 21:11:02 ID:z3OEZ9Wm0
日テレ土9というのは、結構チャレンジャブルなんだが、ここへ来てこれかよ。
なんつうか、あまりに幼稚な設定なもんで、つまらないドラマの予感が出まくりなんだが。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 22:37:06 ID:7FVZ1pqu0
勝地は5〜6月は蜷川の舞台があって、
7月はその舞台でニューヨーク公演がある。

このドラマにどの位出るんだろう。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 07:16:23 ID:YYCX5cYb0
脇だから舞台があっても大丈夫ww

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 09:55:38 ID:wv5KKVFt0
>>40
難病ものなら龍居由佳里か浅野妙子に書かせればよかったのに。
まぁ、前者は婚カツ、後者はイノラブでコケてはいるがw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 13:26:07 ID:sOjreqga0
>>41
アミューズに拒否権はない
父親が日テレドラマをよく描いていたからコネがある

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:34:55 ID:2htfUQfK0
>>46
浅野は日テレで書いたことはないよ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 10:15:46 ID:ruW/arTT0
話の骨格がシンプルだし脚本は誰が書いてもそんなに本筋はずさないと思うから演出にかかってる気がする

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 10:41:36 ID:nOZxbykH0
そろそろ沢尻がドラマ復活しそう
吉高と沢尻 一度は競演を見てみたい

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:01:17 ID:aFWVv8HO0
これ、誰かが「上野と松ケンで映画化」ってガセ書いてたやつだね

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:04:17 ID:pedU9n/50
吉高由里子は「僕の彼女はサイボーグ」ではものすごいチョイ役だったな

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 10:22:40 ID:6B3czxMd0
キャストはいいけど内容は・・・

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:14:03 ID:IhO9yQqF0
クール最下位候補ですな。


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 18:20:55 ID:82cjMeYvO
吉高かわえぇ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 09:54:23 ID:bu2sj5zG0
>>54
志田豚はこのスレにまでわざわざ出張してくるんだなwww

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 15:17:23 ID:TYGIewJq0
今あえてベタ?な難病ものをやるからにはなにか秘策があるのかな?
かなり演技力要求されそうだし吉高がどういう女優かアピールできるかどうか見ものだな

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 11:50:03 ID:oJ7PvqZt0
梅田みかの脚本で唯一見れたかなと思ったのが窪塚のもう一度キスなんだけど、
ベタな少女漫画みたいな雰囲気だったからこれもそんなには大きく外さない気がするんだが(視聴率はともかく)

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:25:12 ID:ykdOdZ120
微妙

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:49:58 ID:1oKoX12A0
韓国ドラマの純愛物が席巻してるときに、「これならオレのほうがまともなものを書ける」
と書いた小説らしいとか?

が、中身は薄い。

最近のイシダイラは、ワタナベジュンイチの後釜を狙っているかのような作風になりつつあるね。


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 00:19:31 ID:vSWDHKAEO
今年は24時間テレビもこれで行け

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 17:19:44 ID:stnJR3UN0
セカチューの長澤綾瀬、1リットルの沢尻みたいに
吉高もこの作品を機に女優として上がるのか

まあ長澤と沢尻は今残念な道をたどってるわけだが

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 13:18:34 ID:fKFyrG5s0
このドラマ水10向きじゃないかね?
日テレ土9ならもう少し明るめのほうがいいかも
林遣都はデビューは華々しかったけどここんとこちょっと失速した感じ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:56:32 ID:GwcVNtu+O
水10向きというか、この原作&配役なら映画向きだと思う
まあ夏らしいキラキラ爽やかな場面が多そうな点には期待してる

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 22:10:31 ID:oQZdA9M50
勝地涼
水沢エレナ
の役柄は何だろう?

同級生とか?原作読んでないから分んないなぁ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:05:57 ID:CqJ6BXJ3O
吉高由里子と林遣都ってカップルよりきょうだいに見えそうだな

水沢エレナって演技上手いの?
あんま見た事無いんだけど

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 07:46:31 ID:Dp3mayTy0
>吉高由里子と林遣都ってカップルよりきょうだいに見えそうだな

原作では年下設定なのかな?
同級生カップルなら勝地の方があってそうだけど
林君は今押されてるから設定無視で吉高の相手役なんだろうね。

同級生カップルならそう見えるように林君ガンバ!

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:20:53 ID:V42nArwc0
原作読んでないのに設定無視とかw
同級生より姉弟に見えそうってのは同意だけど、
キャラ設定的には太一役が林はまあ妥当な線だと思うな
>>66
棒。でも長身美人のお嬢様って役柄は合いそう。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:26:27 ID:GhGs/X/YO
アジアンビューティー
氷の女王
外見合ってるよね。

勝地もチャラい役上手そうだし。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:33:56 ID:V42nArwc0
>>69
うん、外見あってるよね。
美人だけど、それでいて吉高のが可愛いってのも解る気がするし。

勝地は役不足感否めないけど上手くやってくれるだろう。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:41:28 ID:LrKAJLjH0
林と勝地は雰囲気が似てるね


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:55:08 ID:xU8rpOrX0
ttp://twitpic.com/1tpgn3
美丘 ― 君がいた日々 ―

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 15:15:37 ID:kJ0cSd1V0
ハンマーセッションに視聴率で負けるな。(⌒^⌒)b うん

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:02:26 ID:GhGs/X/YO
正直どのドラマにも勝てる気がしません。
梅子降臨ですから。
あとは地味だけどチャラチャラしてないキャストが力業で破綻を最小限に留めてくれることを期待します。


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:44:24 ID:YYShqpwK0
美丘は多部ちゃんも興味持ってたり、若手女優ヲタが狙ってたように美味しい役柄
役のイメージに合うし、吉高ちゃんの魅力や持ち味を発揮できそうな題材ではあるよね
脚本・梅子の時点で吉高PVドラマ以上の期待をすべきではないだろう

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:11:22 ID:CTQoNe2M0
これエロなしのドラマとかつまらなそう

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:25:06 ID:e/ojKgTuO

期待値低そうだな。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:08:56 ID:1E+Koa100
クール最下位候補

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:57:05 ID:RcMfhIsw0
ドラマ楽しみ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 16:07:32 ID:KmAE6wXX0
原作よかったからなー

よくある『お涙頂戴』もので終わりそう。

残念な感じが早くも…

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 16:46:43 ID:eyODT9yDO
志田豚注意報

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:21:34 ID:M4+3VBSy0
ドラマ「美丘」の顔合わせに向かう。だんだん緊張してきた…。
連ドラの仕事のなかでいちばん緊張するのが顔合わせ&本読み。
今回のキャストは、谷原章介さん以外全員はじめてお会いする方ばかりなので、余計。
約5時間前 movatwitterから



追加キャスト・谷原章介

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:30:25 ID:Q3IeG3ZrO
担当医?
それくらいしか谷原がやりそうな役はいないな。
原作じゃ出てこないけど。
つか発表前に堂々と漏らすなよミカロス。


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:37:16 ID:n4atj8DSO
予告くる

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:39:37 ID:493PxpuT0
>>62
長澤と綾瀬って凄い差がついちゃったな

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:41:19 ID:u8Q07hJ40
今日顔合わせだったの?

勝地は舞台昼夜あったから欠席かな?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:05:36 ID:NZ0Dug/o0
今日は顔合わせ・本読みに衣装合わせをしたらしい。
舞台あったなら欠席なんじゃない?
>>83
担当医っぽいね。また梅子の本に出てあげるなんて、谷原は漢だなw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:12:18 ID:IlRUN/e60
美男、美女が集まってきたね。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:17:10 ID:Q3IeG3ZrO
あとは
仲間の二人
美丘父姉・太一両親
くらいかな。

ゲストで原作のエピソードの2・3人は出るだろうけどレギュラーは。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:43:55 ID:XMMlEE640
谷原が吉高の担当医ってラブシャッフルじゃんw
勝地も東京DOGSで共演したばっか

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:53:39 ID:6pXaKa8p0
初主演だから共演済みの気心知れた人がいた方がいいって配慮かな?
林は林でアミュ主演の2番手が美丘で3回目になるみたいね

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:50:24 ID:XFNAeWkd0
>谷原章介さん以外全員はじめてお会いする方


梅子w

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:58:59 ID:ah+C1XPD0
全然興味なかったけど、谷原が出るなら見てみよう
ラブシャッフルの谷原と吉高は好きだったし

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 03:22:10 ID:ZZFDgvXF0
谷原章介は真矢みきの彼氏か旦那?

新参者では真矢と同年代の草刈民代の婚約者だったから

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 08:47:30 ID:VFQOVMg80
>>85
綾瀬は良作もしくはヒットが望める作品に出てるからね。
いっぽう長澤はずっと駄作ばかりでている作品選びって大事だね
これは吉高と林も例外じゃないよー
今はまだ色ついてないからいいけど駄作でコケてばかりいると魅力も擦り減っちゃう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:50:44 ID:6cR8nvtY0
林じゃダメそうだね。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:20:37 ID:rRLE71NY0
来週が怪物くん最終回らしいからPRスポットぐらいは流れそうだにゃ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:09:49 ID:dshMHsWh0
釜、谷原いらねー

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:25:26 ID:WTNBZgG70
恋空よりは数字取れるだろうな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:26:47 ID:svd7EesG0
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 05:55:44 ID:/AkcSWzCO
知名度ないタレント
ジャニーズじゃないのか

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 07:50:19 ID:+E30/Ny2O
>>96吉高もダメだろ

林はクサナギにしかみえない

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 08:24:58 ID:/AkcSWzCO
志田未来と噂になったよね
確かに草なぎ剛似てるwwwwwwwwww

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 08:25:15 ID:ExiHcrXn0
主演が多部ちゃんだったら見たんだけど…

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 08:37:07 ID:/AkcSWzCO
あとこの枠家族全員で見れる枠に変えるとか日テレの偉い人言ってたよね
病気物で恋愛絡みって今時誰が見るの
きむたこでさえこけてるじゃん

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:07:22 ID:QK3RsDbZ0
寺脇出るのか

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:16:19 ID:ElqraHxU0
公式HPちょっとだけ変わったね

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:33:24 ID:YAzFFcir0
谷原と寺脇
日テレで王様のブランチ新旧MCが共演w


109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:07:37 ID:sZfWCLYkO
やっぱり父親はアミュからきたか
岸谷がくると思ってたけど外れた

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:15:13 ID:E8tPTXZN0
吉高の周り林遣都・勝地涼・水沢エレナじゃなんか弱いなあ
上にもあるけど恋愛物って下火だし病気ネタは重い

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:39:17 ID:RFAPUHSA0
難病もの(お涙頂戴)はヒット率高いから安心
演技力なくても数字取れる若手女優の王道分野

コメディーで数字とるより数倍楽

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:48:14 ID:/AkcSWzCO
>>111
つ恋空(笑)

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:46:07 ID:VC6JKDA+O
これメインキャスト全員?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:44:29 ID:sZfWCLYkO
公式見る限り6人全員ルックスは原作のイメージにぴったりだ

と思ったのは自分だけか?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 17:36:52 ID:yktIPSdP0
>>114 ノシ
地味ながらも外見やキャラのイメージは結構合ってると思う
特に水沢エレナの外見は原作そのまんま

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:00:16 ID:yohq1hV6O
初回は7/10でOK?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:29:31 ID:Z7WnRTOa0
>>116
7/17で初回は69分の予定だって

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:46:27 ID:yohq1hV6O
そうなんだけどさ。今日梅子のオフィシャルサイト見たら10日になってたから。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:08:05 ID:Z7WnRTOa0
>>117
予定変わったのかな?
って梅子オフィシャル開設ってことは今後もどんどん書き続けるのか!?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:09:20 ID:Z7WnRTOa0
間違い。>>118


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:25:33 ID:aHkMwH+cO
梅田がオリジナル脚本書く日がくるかもしれないのか…

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:40:18 ID:Av87aCHU0
>>114
自分原作読んでないんだけど
6人の役柄はどんな感じなの?
(高良、林は公式HPで分るけど他の若手は?)

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:00:45 ID:ocjEmR++0
吉高なんで当たってほしいけど梅田に復活されてもなあ・・・

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:08:45 ID:UFPru42e0
主要キャストは原作のイメージに割と合ってて、話はベタ。
原作に忠実なら面白いとは限らないけど、原作は映像化向きの内容。
視聴率はともかく、梅子といえどブッ壊す方が難しい条件なんだよね・・・

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:02:25 ID:M2ws3qrD0
>>122
高良?原作は3時間もあればゆっくり読破できるよ
>>114ではないけど、すごーく大雑把に書くとこんな感じ?

邦彦(勝地)→下ネタ好きのチャラ男。美丘との掛け合いはコント。根はいいヤツ。
麻里(水沢)→氷の王女。アジアンビューティー。お嬢様。長身。太一のことが好き。
洋次(夕輝)→福島の造り酒屋の坊ちゃん。温厚。
直美(中村)→金髪・ショートカット。メモ魔。泣き虫。下ネタは苦手。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 07:40:03 ID:OxVPhepu0
>>125
ありがとう!

原作、文庫本があったら読んでみようかな。

>邦彦(勝地)→下ネタ好きのチャラ男。
この前、蜷川演出の舞台『ムサシ』で勝地が佐々木小次郎を演じてるのを見た。
”武蔵憎し”で6年間武蔵を探し回ってる役
(巌流島で小次郎は死なず武蔵に再び決闘を申し込むストーリー)
役のために痩せて野良犬のような小次郎が良かった。

チャラ男じゃなくて、シリアス系の勝地が見たかったなぁ。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:19:50 ID:VLyW/hsVO
クランクインしてるっぽいが中村役作りしろ!見た目がイモのまんまじゃねーか
ただでさえ事務所ゴリ押しの無名無実なんだから見た目くらい気遣え

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:46:08 ID:ualvcsF60
>>126
勝地は蜷川舞台に専念させればいいのにね。
事務所の懐事情が大変なのかと穿った見方をしてしまう。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 19:33:32 ID:avNC0GxoO
>>124
そう思うけど両親や谷原(担当医?)部分は梅子のオリジナルになる訳だし
(大人キャストのヲタは覚悟したほうが良い)
原作でのエピソードは連ドラ10話(?)分には足りず発症してからの部分はないに等しい。
それらを梅子に任せるとなると破綻は免れないように思う。
ココの人はネタバレ嫌だよね?
ネタバレスレ作るほどのドラマになりそうもないので微妙に話にくい。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:13:21 ID:9pDs976S0
>>129
梅子メイドの大人キャラ陣に不安はあるけど出番多くなさそうだし、
話の中心である吉高の美丘(+林の太一)が合いそうだから大きく外しはしないだろう。
・・・と思ってたんだけど、梅子脚本だとやっぱ甘い考えかな?

発症後については吉高の演技力に期待するしかないわな。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:30:30 ID:xKhVCYhyO
恥丘

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:34:24 ID:bsUqQThq0
ドラマ楽しみだぞ。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:37:56 ID:K740yKDQ0
吉高由里子いいね

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:43:55 ID:R+7Zdc+u0
このタイトル見るたびに二岡がいちいち頭によぎる

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:45:15 ID:lDv+/as/0
吉高さんなんか不思議な存在感あるね

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:57:34 ID:WWZ5bjZC0
期待されてない方がいいかもね


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:58:28 ID:FTDHbjm30
吉高ちゃんは大好きだから頑張ってほしい

>恋人の太一を俳優の林遣都(19)、
これは無理があるんじゃないの
どう見ても弟だろうwww

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:55:21 ID:Fbk6tJsPO
若く見えるからだけど、逆に実年齢でいちばん近いのは林くん

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 02:07:41 ID:FssmcsVf0
梅田みかって伝説の愛愛の人だったなぁ。
すげー期待出来そうだ。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 06:55:59 ID:kzjEEtMA0
>>137
原作は大学2年生の11月〜3年生の12月までの13ヶ月の話

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 08:39:47 ID:M29KTgRI0
キーワード【 谷原 原作 勝地 梅田 太一 梅子 由里子 】

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:31:49 ID:ivxNvfw5O
公式も10日になってない?


143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:54:08 ID:ku6p57KH0
10日スタートになってるね
谷原といい開始日といい、梅子漏らしすぎだろ

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 17:48:52 ID:zq9MkPgR0
谷原さん目当てで見ることにした。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:05:51 ID:yYy2qfAv0
10日スタートなら今夜のMother後にスポット流れそうにないか

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:34:56 ID:Yrbl7K8wO
踊る砲により脂肪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:38:16 ID:jQfTHFae0
もうすぐ吉高見られるよ。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:55:21 ID:ivxNvfw5O
谷原さんはやっぱり主治医だったね、美丘の大きな支え。
寺脇さんは普通のサラリーマンでロマンチストらしい。
真矢さんは美丘の病気に責任を感じてる。

テレビ誌より。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 19:26:49 ID:BGhNv6k80
>>148
d。寺脇さんのロマンチスト設定がイヤな予感・・・

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 08:32:35 ID:JLuDYf7TO
視聴率低そう

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:10:30 ID:iIQ//Oap0
林より勝地が二番手の方が良かったんじゃないか?
勝地ってキャリアそこそこなのに林の格下・・・。
つうかこういう女に振り回される役は市原隼人が合ってる気がする。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:02:22 ID:CxOlzlJM0
>>151
勝地は舞台と小栗映画プロモもあるじゃん。
ポッと出の林以下って勝地ファンは面白くないだろうなと思うけど、
太一は出番多いから掛け持ちしながらやるの厳しいよ。

あと市原=太一はヤマナデ亀梨レベルにありえないッス。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:04:10 ID:71OvuqF0O
市原隼人て・・・


【美丘】原作読んでみよう

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:45:54 ID:XHns0vhn0
谷原医者か、ベタなキャスティングだな
ラブシャでも吉高の主治医役だった

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:03:13 ID:e/ml4VYA0
谷原さんは上手いからね
期待してる

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:33:31 ID:KH7JUsvL0
今日クランクインだったんだね

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 17:02:59 ID:gVqC5g7y0
ドラマは知らないけど林君スクリーンでは結構華あるからなあ。
年上の共演者が多いし、勝地くんらにしっかり周りを演じてもらったら、
いい感じになるんじゃないかな。
結構楽しみ。



158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:50:29 ID:Cjm39O/j0
>>156
今日からクランクインだったんだ。
勝地君の舞台も今日が日本公演の千秋楽、初日から参加できないね。

この後ニューヨーク公演が続くからあんまり出番はなさそうだね。

今日原作を買ってきた。
放送前に読むかどうか悩み中。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:59:09 ID:8pbsvxbRO
寺脇さんも舞台だよね。

原作読んじゃっても問題ないと思う。
あらすじでほとんどネタバレしてるしラストは変えるみたいだし。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:58:10 ID:k0ztP65+0
並木通りでロケ目情あるね。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:10:31 ID:k0ztP65+0
雨風呂で撮影風景の写真うpってる人いたw

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:59:40 ID:7mCVui7b0
原作でいうと、表参道ウインドウショッピング?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 02:46:33 ID:9NmDySgMO
主題歌は福山雅治書き下ろし
発売未定の「蛍」と報知に出てる。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:14:48 ID:TSE+2Nz80
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100611-OHT1T00016.htm
福山「蛍」に自信!「桜坂」超えバラードだ!
 歌手で俳優の福山雅治(41)が、7月10日スタートの日テレ系ドラマ「美丘(みおか)」
(吉高由里子主演、土曜・後9時)の主題歌を務めることになり、
書き下ろしのバラード「蛍」(発売日未定)を歌う。主演するNHK大河ドラマ「龍馬伝」
(日曜・後8時)の合間を縫って、蛍の光のようにはかなく切ない恋を歌ったラブソングを制作。
名作「桜坂」を超える“自身最高のバラード”を引っさげ、今年の音楽活動をスタートさせる。

 日曜の夜、坂本龍馬として大活躍する福山が、本業の音楽活動でも始動する。


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:16:59 ID:Cv7dWZdS0
ドラマより主題歌がヒットするなんてことにならなきゃいいが

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:13:16 ID:v2Ia2Jgq0
>>165
ブレイク前のアーティストにはありがちだかどうだろう

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:57:51 ID:lEVbkmNAO
同じ事務所の人が主題歌
低視聴率
主題歌だけがヒット

なにか伝説の金9ドラマを思い出す。
タイトルも微妙にかぶり…

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:03:18 ID:mnFX5ixD0
同じ事務所の人が主題歌って、物凄く多い。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:23:50 ID:DdlLucrv0
みんな、美丘を見おうか!

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:38:36 ID:8cDXC2eH0
勝地は昨日舞台だったよね?
午前中に撮ってたのか夕輝と勘違いか・・・

126 :可愛い奥様:2010/06/10(木) 12:18:43 ID:UoTgDXzvO
さっき銀座で吉高由里子と林けんとが撮影してた。
もう1人若い男の子がいたけど誰だかわからなかった。
林くんはかわいい。色が白い。吉高はいたって普通の女の子。

127 :可愛い奥様:2010/06/10(木) 12:30:34 ID:0kVSKCw60
勝地涼?

129 :可愛い奥様:2010/06/10(木) 16:37:52 ID:UoTgDXzvO
>>127
そう!その子だ。やっぱり普通の子でしたw
クラスにいたらモテるだろうな、程度の。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:22:23 ID:RAXNDk+d0
>>161の写真に写ってる全身黒が勝地っぽいような。
普通とは奥様手厳しい。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:22:52 ID:ZMZTmSWC0
午前・ドラマ→午後・舞台?大変だね
しかし買い物に邦彦がいるってどーいう脚色したんだ梅子

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:34:52 ID:IuJk73Am0
勝地は昨日までの舞台で役柄無精ひげを生やしていたから
『美丘』の撮影は舞台が終わってからじゃないかな?

それに、舞台はさいたま芸術劇場で1時30分上演だから
都内で午前中撮影は無理だと思う。

きっと夕輝だと思うな。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:48:37 ID:IuJk73Am0
今日撮影目撃した人によると
高由里子 勝地涼 夕輝壽太 林遣都 水沢エレナなどが参加してたらしい。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:15:20 ID:JArCU1ey0
さいたま新都心でも撮影してたみたい
何のシーンだろ?

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:04:05 ID:RT1VfJGU0
>>170
林って生だと美少年なのかw
TVで見ると勝地の方が数段整って見えるけどな。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:53:59 ID:n7Akfukf0
林君は写真写りがもうひとつなのよね。
シャイだから写真のポーズに慣れてないのか?
たまに出るTVの映像とかはすごくかわいいのよね。
生もびっくりするほどかわいいと聞いた事ある。



178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:20:47 ID:zMLp2jL/0
怪物後の予告スポットで銀座の場面映らないかなw

7月期の某ドラマ主演なら数年前に生でみたことあるけど
彼はまさしく「クラスにいたらモテるだろうな、程度」だったわ

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:42:39 ID:QQHLv7Q/0
>>176
>>170
の目撃情報は>>173が書いてるように
その日撮影参加は無理だったんじゃない。
6月10日は『ムサシ』日本公演千秋楽日だったんだし。
時間、場所的に違うだろう。

林も勝地も目が少々上がり気味で似た雰囲気だと思う。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:08:15 ID:Y0lByCZUO
顔が違うな吉高

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:08:25 ID:7PQbDE1W0
今スポットやったけど吉高綺麗だな

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:15:32 ID:li6mAmdMO
東京事変の閃光少女ってこのドラマに合いそうだよね、ふとそう思った
福山の主題歌も楽しみだけど

怪物くんのあとに宣伝流れたね、可愛かった

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:22:53 ID:92Ilt0PpO
吉高ちゃん可愛かった。
早くみんなが動いてるとこ見たい。


184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:21:12 ID:Z1bnr5wN0
予告の吉高綺麗すぎてビックリした

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:35:46 ID:M42WMWwi0
公式にもスポット動画あった

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 01:43:04 ID:ojVo9qka0
スポットやってたけど、福山の主題歌よくないな。


187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:33:45 ID:z5iNS7jH0
今日は食堂のシーン撮影してたみたい

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:18:38.78 ID:DuLg4YM/O
あれ美丘の姉ちゃんは?
一人娘にしたら悲壮感アップしてしまう。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:17:59.04 ID:IQWJWHDy0
原作読んだ、良かった
ドラマもいい感じになるといいな

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:48:36.01 ID:CX+A1Jj3O
過疎

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:57:09.83 ID:ySXItR/u0
>>190
このスレを見てても視聴率が悲惨な事になるのは目に見えてるよ
怪物くんの半分位かも

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:09:31.86 ID:Bsy9QfGjO
私、脳に腫瘍あるけど毎日元気に過ごしていますが。
脳腫瘍イコール死じゃないよ。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:41:31.51 ID:utCERczY0
じゅったが出るなら見るよ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:52:00.24 ID:3EnDqXhQ0
>>189
原作、作者がTVインタビューで女友達の名前を借りて書いた話って
言ってたな。
とりあえず予告の吉高が綺麗になってたかんじなので観てみる。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:52:33.73 ID:MxuRrNJEO
美丘は脳腫瘍とは違うだろ?

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:29:04.39 ID:FYaD3eXU0
林くんはもう少し体重増やしてほしい
ちょっとやせ過ぎ

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:48:28.44 ID:P26GnN/O0
>182
ぴったりだね美丘のイメージに合う

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:31:44.06 ID:o5SDf8dXO
早く始まれ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:13:26 ID:SYh2h8KNO
平均9%

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:17:27 ID:t6um4b3n0
吉田エマ
ttp://ameblo.jp/yoshiema/entry-10565751384.html
ttp://twitter.com/emma_yoshida

ギネ、コードブルーに出てるみたいだから看護師かな?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:15:34.94 ID:QTfryCR90
>>195
ヤコブ病

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:32:21.51 ID:QTfryCR90
原作を途中まで読んだが、
こんな内容を怪物君で増えたおこちゃま視聴者が見たら大変だぁ
会話のほとんどが下ネタ。

後半感動できるようになるのか?
読むのが苦痛だ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:54:13.84 ID:MWzGHz1G0
>>202
石田衣良の中じゃ一番女性向きの小説だと思うけど
合わないなら読み続けても感動はしないのでは?

土9&梅子脚本ってこと考えると少女マンガ的になりそうだよね

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 08:12:01.02 ID:41KdvWB70
そうだね。

土曜9時のドラマなんだから小説のまんま放送することはないと思うので
放送を待つことにする。

あのままじゃ家族で見ることはできないな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:49:21.71 ID:tLu4kTj10
きれいな三日月。最近、ドラマの中で月を見上げるシーンをよく見かける。
月は、「離れていても同じ月を見ている=離れていても心が通じ合っている」という表現に使いやすい。
わたしも何度か書いたことがあるけど、今回は封印しよう・・・!
約18時間前 webから


本当にベタなのが好きだな梅子は

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)