2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 警視庁捜査一課9係seasonII

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 19:05:42 ID:zUEeHn4V0
「相棒」「臨場」につづき、首都の治安を守る
エリート刑事集団の活躍を描いた推理刑事ドラマ。
7/7〜朝日系 水曜21時放送予定

CAST 渡瀬恒彦 井ノ原快彦 吹越満
   羽田美智子 津田寛治 中越典子 他
音楽 吉川晴之
脚本 深沢正樹 徳永富彦 他
監督 吉田啓一郎 他
製作 東映株式会社 テレビ朝日



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 19:59:19 ID:Rt+jDjny0
井ノ原ヲタしか喜ばないだろこんなスレ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 09:36:12 ID:jlXt47rK0
俺は津田寛ヲタだけど

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 09:52:35 ID:H4ap0Qhp0
臨場みたいに無駄な人材は削減されそうだから、
誰か消えそう。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 11:08:28 ID:c9DR6/q6O
>>1と言いたいところだが……


吹越の相方役の田口浩正はどうした?!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 00:15:17 ID:Hzjt/65/0
ん、確定なのか?>>1

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 20:53:20 ID:+aA4qI9M0
「あさイチ」の視聴率が上昇している。ゲゲゲの効果なのだろうか。
9係も視聴率が期待できそうである?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 21:09:43 ID:rgbLX+bh0
>>2
渡瀬マニアの俺は喜んでるぞ!!

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 23:57:02 ID:CBJvalMo0
>>1
乙です。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 08:38:00 ID:3+6haiZ60
>>3
怪物くん良かったけど、途中で消滅させられてしまったのはこっちの撮影があったからかねえ。
いまいち面白くなくなった気がすんだけど。
ギャグパートにメリハリが無くなって、話が少々重くなった。
ギャグもシリアスも出来る人がいるといないじゃ随分違うね。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 04:32:17 ID:VUPxZTm70
ツダカンは本当になんでも出てるよな
今度、失踪人捜査課に出るみたいだし

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:34:29 ID:j/8Noqa/0
>>1

>>4
新になってから、恋人ちゃんズ(嫁もいるけど)の出番がかなり削られてる。
アカレンジャーもいなくなったし。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 02:21:01 ID:7ZRpAKG60
桃子ママも出なかった。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 05:56:50 ID:Mcfu76lj0
>>11
ほんとか。そりゃ楽しみ。
予告では出てなかったけど来週なのかな。TV誌立ち読みしてみよう。

>>12
恋人いない方が視聴率良かったみたいだから、この路線は継続かね。
9係らしくないけど仕方ないか。
恋人部分は連続物みたいになってるから、新しい視聴者にはいまいち取っ付きにくいからな。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:25:43 ID:Zf162Wad0
小宮山さんのカレシ候補ももうレギュラーでは出てこなさそう
経費節減するなら主任とくっ付くのが一番だなw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 10:24:17 ID:KV9f4hwc0
イケメンにベタベタの小宮山より
倫子とうまくいってる青年に嫌味吹いてる小宮山のが好きだなあ。
小宮山っぽくて。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:00:36 ID:TX6biK2P0
これの初回拡大版も顔認証ネタのような気がするね

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 06:04:01 ID:8xWIpIyj0
http://www.tv-asahi.co.jp/9gakari/
7月クール決定

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 14:35:30 ID:aIo9g1ce0
7月クール決定おめ。
最近、この枠の視聴率高いし、その波に乗れるといいな。去年も平均13%? だったっけ。

今度の『女刑事みずき』で、主任と妙子(の中の人)が夫婦役な件

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 20:17:19 ID:coYzF9KT0
青年は毎朝生放送やりつつの撮影で大変そうだな。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 20:17:56 ID:EjJ+N58s0
また監察医は出るんだ。いらないキャラなのに。
臨場ヒットしちゃったから法医キャラも保険だよな。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 20:24:04 ID:EjJ+N58s0
同窓会ヒットしてるから青柳と妙子のヤク恋愛ネタも
欠かせなくなった。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 08:39:37 ID:S7mbH3Se0
>>21
キャラが固まってないというか馴染んでないというか
小宮山をライバル視する理由もいまいち分からないし。
今度のクールでなんとかメンバーに馴染んでくるのかね。

女をレギュラーに入れるのは視聴率対策なのかな。
小宮山以外はみんな男ってのも面白いと思うんだが。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 18:27:29 ID:XaOaS8aV0
倫子ちゃんもいるじゃないか女レギュラー

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 18:52:35 ID:AhGBaKJS0
倫子ちゃんはあくまで、部外者だからなぁ
基本的には係長と青年にしか絡まないし
早瀬川さんは、ガッツリ9係と絡むぐらい出番が多いのに、キャラが不安定だから微妙呼ばわりされてるのかと

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 19:01:47 ID:XaOaS8aV0
今までの鑑識の子らのほうがキャラ立ってたんだよな。
あれは9係のメンバー濃い中基本脇キャラでちょっと個性あるみたいなところがよかったんだよな。
監察医は前面に押し出される割にはキャラ立ってなくて
でもキャラ掘り下げ回があるわけでも無し(その上攫われた前回の最終回が糞回だった)と
ことごとくよく無い方向に突き進むようだった。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 19:15:58 ID:AhGBaKJS0
前回の最終回は酷かったなあ
徳永の落雷花嫁が霞んで、「あっちの方がマシ」呼ばわりされるぐらいには
見所が風見しんごぐらいだったし

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 21:50:07 ID:t9Ht/Yqf0
>>21
華はないかもしれないけど、臨場の西田教授みたいな人が良いなぁ。
みんなも絡みやすそうだけど。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 17:58:05 ID:2XV0Jh4A0
テレビ雑誌見たら、「7人の捜査官が〜」って書いてあって、思わず9係のメンバー数えちまった
監察医込みで7人扱いなのか。
雑誌曰く、シーズン2では前期以上にレギュラーを掘り下げるって書いてあった。
パートナーたちも出演予定っぽいし、以前の作風に少し戻るのか?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:20:24 ID:GYYFLSkh0
掘り下げると言っても、カップルについては3までにほとんど描かれてしまったし。
それより捜査官個人を掘り下げるかもな。

「あなたがどうしてそんな捻じ曲がった性格になってしまったのか、私は知りたい!」

判明するかもw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:26:47 ID:alqA1snt0
おおっと青ちゃんの悪口はそry

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:52:57 ID:khsv0l8b0
名取裕子と誠直也はどこいったの。
代わりに大滝秀治を出して。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 20:26:11 ID:BUzl7pSz0
わーい正式発表ktkr
監察医は継続か・・・意外

NHKの朝と水9て・・・青年はジャニーズなのか?ww

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 06:30:17 ID:bGXHJbOn0
かんぽさんだしな。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 18:15:32 ID:JNV9IDvH0
今シリーズは、サブタイトルを工夫してほしい。
9係は内容面白いのに、サブタイが残念と言うか、適当すぎる気がする。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:01:31 ID:m1Xepm0X0
渡瀬氏、「おみやさん」「9係」と2クール続けて連ドラ主演って
何気に凄い気がする。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 01:37:09 ID:9Fts5mZ20
NHKの朝と水9 SMAPのメンバーは全員がその何倍も大忙しなんだよねスゴ過ぎ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:39:40 ID:PiM/2iZN0
もしかしたら今更かもしれんが、前シリーズのDVD特典の座談会はレンタルでも見れるんだな
最近気付いた

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 09:29:09 ID:KMCa6NF30
>>36
渡瀬さんはこの前もNHKと一部カブってなかったっけ。
その合間にもタクシードライバーとか公証人とか戸津川とか。
もう無くなったみたいだけど、テレ東の山岳救助隊にも出てた。
どれだけ仕事するんだよと。

>>37
なんでSMAP?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:53:50 ID:46PtAJSC0
秋田は月曜からseason3の再放送やるらしい。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 16:42:25 ID:N4UMf6nM0
まとめテンプレ

新・警視庁捜査一課9係(season5)
2010年7月7日スタート 毎週水曜夜9時〜 テレビ朝日系列

キャスト
加納倫太郎:渡瀬恒彦
浅輪直樹:井ノ原快彦
小宮山志保:羽田美智子
村瀬健吾:津田寛治
青柳靖:吹越満
矢沢英明:田口浩正
石川倫子:中越典子
早瀬川真澄:原沙知絵

音楽:吉川晴之
脚本:深沢正樹、岡崎由紀子、徳永富彦
演出:杉村六郎、吉田啓一郎、長谷川康ほか
監督:吉田啓一郎ほか
プロデューサー:松本基弘ほか
製作:東映株式会社、テレビ朝日

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:00:43 ID:u4BeqkccO
>>41
スタート日は確定?
6月30日スタートだったらいいな〜って思ったけど(7月スタートって書かれてなかったし)
さすがにないか…

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:09:35 ID:H2EoFSye0
>>41
おい待て、なんでまた徳永がいるんだ
そこはよしんば譲るとしても(去年の3話or相棒でのコメディ回ぐらいのクオリティを出せるなら可)、
去年の最終回書いたヤツもまた来るとかじゃないだろうな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:02:09 ID:xsiG53rz0
警視庁捜査一課9係−劇場版−

2011アナログTV 刑事番組終了記念映画
相棒2同時上映だったらいいね。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:03:05 ID:xsiG53rz0
渡瀬と井ノ原の映画化夢を叶えるのが松本P手腕

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:59:23 ID:jywvGOu30
V6の井ノ原ファンは映画進出を希望してないよ
映画かぶれの岡田をボロクソに叩いてた
舞台やドラマの美味しい脇役でいてほしいそうだ
バラエティの仕事増えて満足なんだって


47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 05:19:23 ID:1CYBOefz0
いのはら(←変換できない)ファンの意向なんてどうでもいいんだよ。
9係ファンが見たいんだから。
3Dで投げられた机が観客に向かって飛んでくるんだよ。


48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 09:09:59 ID:tdTdOAKT0
見たいかぁ? 劇場版。
劇場版だなんだって現を抜かして、レギュラーシーズンがメタメタになりそうだから、
現状みたいに年1回やってくれれば満足だよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:34:06 ID:2S5bZxYr0
そんな金かけた9係は、もはや9係ではないw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:57:13 ID:aY8zR6di0
そげだ!そげだよ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:54:06 ID:iKDwTICp0
前シーズンのロゴがかっこよくて好きなんだけど今年はどうかな
またOPやったりすんのかな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 06:06:19 ID:IYkjed+xO
自分も劇場版なんていらねーと思ってるけど
3Dで飛んでくる机は見てみたいかもw

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:55:34 ID:lhBHndPD0
自分は結構見たいかもしれん劇場版。
9係はわりとこう、1時間より2時間SPの方が面白い気がするし
なんていうか、普段が色々と無茶苦茶なだけに
他の連ドラと違って映画化して派手化ドタバタエンタメ化しても
壊れるものはなさそうな気がするし。

ただ、興業収入的には絶対無謀だからやめた方がいいw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:24:21 ID:oBA/O4x00
>>52
もし9係が3D化されたら

飛び出す係長の料理
飛び出す青ちゃんのデスクスロー
飛び出す矢沢さんと福太郎
飛び出す小宮山さんの「殺すよ? ぶっ殺しちゃうよ?」
飛び出す青年の倫子ちゃんお手製ケーキ
飛び出すつかさちゃんと主任の高そうな外車

こんな感じですか


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:25:15 ID:nhD6fN5q0
ttp://dogatch.jp/blog/news/ex/1004069818.html

監察医いらない

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:05:06 ID:wfGG8qfg0
>>53
要約するとイノッチを映画に出してー!ですか。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:29:47 ID:Wvo8ctOP0
映画より2時間SPの方が合ってるような気がする。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:05:49 ID:3Z/3Bgqr0
原、絶対に渡瀬の愛人だろw

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:21:10 ID:KXmFu1i+0
鑑識さんの方が愛嬌あって良かったなぁ。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:15:15 ID:ZBpLyaCj0
今日から第1話予告が流れるんだっけ。
来週か?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:18:38 ID:2KD7nBOZ0
今やってるやつが最終回の時じゃない?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 17:29:38 ID:Ww3rtxnj0
最終回の1週前だな。
『臨場』が23日最終回なので、16日分放送終了時だ。

なんか雑誌(テレビジョン)では、「9係のメンバーの仲がギクシャクする」って書いてあったけど、
どれぐらいギクシャクするんだろう。
あと、「浅輪と輪子の恋の行方」どうたらって書いてあったけど、やっぱりまだ引っ張るのかw

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:07:10 ID:2KD7nBOZ0
浅輪とその彼女はもういらないから殉職してくれ
それで係長も新以前のキャラに戻ってくれ
係長に相方はいらないだろ、9係の皆でツッコミいれてるんだから。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 22:13:40 ID:oJOGMpqC0
待て待て、係長の愛娘を死なすなw

係長のキャラ元に戻って欲しいよね
初期よりかなり変人度が下がってしまって、係長が変わった言動しても皆普通に受け入れちゃってるし
……皆が変人っぷりに慣れたってことなのだろうか

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 22:22:49 ID:xJiRzLzj0
3ヶ月持たないといわれてた新入り君が
よく出来た娘婿状態になるぐらいの年月過ぎてるんだから
そりゃみんなもう慣れたんだろうと。
でもたまにはなんか変人っぷりを発揮して皆をドン引きさせてほしくはあるな。


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:16:13 ID:cp3d/KmO0
青さんこと吹越満さんに伊武雅刀さんの「こども達を責めないで」をカバー
して欲しい、ここで書くことではないけど俳優板にスレがなかったからつい・・・

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:57:07 ID:if/pZ8FZO
つかさ役の人ジェネラルに出てるのに全然気が付かなかった…誰かに似てるとは思ってはいたが

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 19:01:06 ID:fEiAXBFj0
是非、青ちゃんはジャージにシャツインで…

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 19:26:43 ID:pv8UPjr10
>>68
美味しそうすぎるんだよぉー!

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:38:34 ID:x7Ps0cY/0
何か批判とか、下品な話ばかり
気持ち悪い、このスレ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:09:03 ID:wQo2PXT/0
2ちゃんに「上品」を求めるバカがいまどきいるのかw
頭が平和ボケして羨ましいですね

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:33:28 ID:22RdLIFv0
>>70-71
なにこれ意味不明誤爆

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:12:54 ID:AsELKbGq0
矢沢の嫁って死んだの?
前回出てなかったと思うけど

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:23:13 ID:oEWneQ/70
>>73
中の人がリアル産休中でした

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:13:58 ID:SK68unnRO
そろそろ一組は結婚するとか進展が欲しい。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:06:19 ID:AsELKbGq0
>

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:07:37 ID:AsELKbGq0
>>74
療養中なのね
中の人もw
今回も9係メンバーの周りの人の出番は少なさそう

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:24:43 ID:RgavrjP+O
>>77
ドラマでは、脳腫瘍の手術の後遺症もあってか、四国(恐らく香川県)の実家で息子と療養生活を送ってるって設定。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:40:27 ID:oEWneQ/70
雑誌によると、9係のメンバーについてを掘り下げるっぽいからな
桃子ママ辺りは最終回に必要だなとは思ったけど
必要がなければ無理に出すことはないんじゃなかろか>パートナーたち

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:56:28 ID:N9zZDjIM0
謎解き推理密度は、木村佳乃と筒井道隆の継続捜査班が担当するので、
差別化を図る意味でも初期のシーズン1に戻る9係。そしてファイナル

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:56:28 ID:cPf+/8HUO
は?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:39:29 ID:uDI8teWz0
公式サイト遅いな
CMが先か?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:11:55 ID:r/2+8V1m0
来週の『臨場』が終わった後には、放送日公開じゃね?
公式はわからんけど

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 18:45:13 ID:fJcIu84iO
最近のパターンはラスト前の回の終わりに予告来るはず

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:18:26 ID:hbLUYnM/0
青年が脳腫瘍でバイバイ希望

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:00:27 ID:OHT8sSVGO
6月30日スタートか
楽しみだな

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:59:12 ID:dcM7MRac0
>>86
6月30日スタートはどこ情報?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:21:37 ID:+lwt26en0
前作は7月1日だったっけ?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:39:20 ID:8YDy4ssU0
>>87
青年の中の人はコンサートで言ってたってよ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:51:34 ID:tyrau6Y20
本当っぽいな コンサートの感想書いてる人見つけた
夏クール1番乗りかよ!
去年といい、春から夏への移行期間は水9枠には特番いれづらいってこと?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:52:03 ID:FQW1kgMd0
マジ?
科捜研なんか15日スタートって噂が出てるのに。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:56:03 ID:tyrau6Y20
>>91
いや、まだ希望を捨てるな!
予想スレだかで7日とか言われてた9係が、まさかの夏ドラ1番乗りなんだ
普通に8日スタートもありえるだろ……そう思わさせてくれよ……

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 01:44:44 ID:S3kRbBvW0
WCの期間内から始まるのは良いのやら悪いのやらw
ま、試合とは重ならないけど

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:55:26 ID:zK+Zi7lcO
マジ?
公式で7月スタートって出てないからまさかの6月あるかも?とは思ってたけど…
これは朗報だ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:58:31 ID:92O5g3uT0
7月に入ると他の新番組も重なり宣伝量の奪い合い。
少なくとも先に開始したほうが広報的には有利。
臨場の客も早期に取り込む。


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:00:03 ID:92O5g3uT0
あと豚局の「ハンチョウ」と比べられるのがイヤだからって
のも製作側にあるとおもう。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:59:07 ID:zuY9qOKz0
今のが終わるの23日なのに間開けずにスタートなんてあるの?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:41:06 ID:92O5g3uT0
この枠ではないけど、
去年は金曜ナイトの「メイド刑事」が先行開始で視聴率とれた。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:56:18 ID:u4eGa5Vf0
99

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:57:02 ID:u4eGa5Vf0
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:43:38 ID:tyrau6Y20
複数ブログで「6月30日スタート」と書かれてるのを確認。おそらく確定かと。
あともうひとつ、お馴染みではあるが今年も主題歌はV6だそうな(歌のタイトルまではわからんかったけど)

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:51:56 ID:zK+Zi7lcO
>>97
去年のテレ朝は木曜以外全部次の週に始まってたよ
木曜も木ミスは迷宮スペシャル挟みだったから実質繋がってはいるけど

主題歌は恒例だからまあいい。彼ら最近ここでしか見ないしw

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:11:37 ID:FQW1kgMd0
むしろV6じゃなくなる方が心配になるw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:33:03 ID:MJi0DtwO0
番宣ないのかな?
なんかのクイズ番組とか、出てほしかったのに・・・

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:38:26 ID:c+StgFCy0
ドラマフェスみたいなのテレ朝にはないしな
基本宣伝少ない

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:54:20 ID:IoCRITHG0
井ノ原ヲタはさすがに情報が早いな

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:56:18 ID:YzAxLLfr0
主題歌はギルティみたいな感じだったけどまだタイトル・発売日未定
グッデイ路線がよかったんだけどな
でも6月30日が楽しみだ

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:05:31 ID:3e4UY9MS0
ツダカンの事務所のサイトでは7月スタートになってるけど?
7月クールという意味か?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:40:18 ID:731ymlt50
そういうことじゃね。
倫子ちゃんサイトだと「7月クール放送決定」と書いてるけど、わざわざ「クール」と書いてあるのは
6月から始まるからなんだろうな。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:01:14.35 ID:v/oOIX2kO
夏クール一番乗りキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
7月待たずに始まるなんてなんという好待遇
期待しないわけにはいかないw

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:37:06.73 ID:itwhz9vj0
(0゚・∀・)ワクワク

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:32:25.50 ID:ccoktiEIO
初回ゲストは松重豊さん
ソースはテレビジャパン

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:21:39.11 ID:n4Vp4Dgu0
テレビジャパン、監察医と小宮山さんの間の関係性が「飲み友達」になってるんだが
いつの間にそんな関係になったんだ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:22:51.37 ID:n4Vp4Dgu0
間違えた、正確には「飲み仲間」だ
いつの間にって言うか、そういう風になる間柄には見えなかったけどなぁ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:22:20.20 ID:8HqF1QQE0
食友達ならしっくりくるような気がせんでもない

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:01:00.90 ID:lqkAdkyy0
CM流れるかな

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:13:31.60 ID:fCWwVDSL0
最終回1個前から流れるのがお約束なので、おそらく今週から流れる

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:18:31.23 ID:lqkAdkyy0
ちょっと録画予約してくる

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:33:58.41 ID:MuvLs6g9O
タイトルロゴまた変わった?
まだ雰囲気は掴めないけどとりあえず6月30日開始が公式発表されて凄く喜んでるw

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:41:21.70 ID:VvThpYoh0
新ロゴいいな

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:22:33.31 ID:cIV4g5ZoO
どうでもいい事だろうけど、
胸に付けてる警察のバッチ?
が相棒と同じ物に変わってたな。
30日が待ち遠しい。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:12:04 ID:6KM7U3az0
倫子ちゃん相変わらずかわいいなw


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 03:46:31.93 ID:XHS7DXEp0
TVjapanの渡瀬さんインタブで
「高視聴率を得ている刑事ドラマは気になります」って
やっぱり気になりますよね

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:06:30.75 ID:4kruxV1i0
妙子つかさはセミレギュラーで道子はレギュラーみたいだが必要無いよね

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:58:37.80 ID:682bOVeVO
公式に番宣情報あり
今年の徹子は主任が出るのか〜wktk

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:31:39.84 ID:lrld3oNv0
>>125
さっき公式見たのに更新したの気付かなかったw
サンクス

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)