2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ24】 モテキ Part1 【特別企画】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 14:20:29 ID:yzmbHzBY0
2010年7月16日 START  (※テレビ大阪は7月19日より)
毎週金曜 深夜0時12分〜0時53分
ドラマ24 第20弾特別企画『モテキ』
テレビ東京系にて放送決定(全12話予定)

■公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/moteki/
■公式Twitter http://twitter.com/TVTOKYO_moteki

■原作 久保ミツロウ 「モテキ」1〜4巻(講談社 イブニングKC)

■キャスト
藤本幸世 -森山未來
土井亜紀 - 野波麻帆
中柴いつか - 満島ひかり
小宮山夏樹 - 松本莉緒
林田尚子 - 菊地凛子
島田雄一 - 新井浩文
リリー・フランキー
ほか

■スタッフ
演出・脚本 - 大根仁
プロデューサー - 阿部真士

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 14:35:09 ID:3vfK5wzo0
この枠で森山未來かよ、さすが特別企画?
てか野波麻帆2番手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
野波好きだー絶対見る!!!

満島ひかり、松本莉緒、菊地凛子てのもなんか豪華だなー


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 14:59:32 ID:A3S9m6460
これ配役いいわー
作者は大根さんだから映像化OKしたんだろうね

リリーフランキーが墨さん?w

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 15:35:45 ID:qlUj3kn/P
でも森山未來はデブ役やれんのかな?体重増やすっつっても限界あるし。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 15:49:46 ID:+4fGPQYw0
いちおつ!大根氏乙!
この枠だしと諦めてたけど配役いい!
期待してる

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:36:20 ID:xPT2Dd690
全編デジタル一眼レフスチールカメラ撮影とのこと

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:46:24 ID:5nhks7kI0
森山は原作のイメージと違うなあ
いつかも満島では可愛すぎる

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 17:02:10 ID:+4fGPQYw0
>出演:森山未来、野波麻帆、満島ひかり、菊池凛子、松本莉緒、新井浩文、リリー・フランキー・・・and more!!!!!
>今書ける情報はこれくらいかな。
>他にも「!!!!!」ってなトピックがいっぱいあるんだけど。

隠し玉ありだな
オム君かね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 17:17:52 ID:JKwSy2DU0
松本莉緒ってまだ居たんだ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 17:27:10 ID:2Pa/R3TN0
大根仁なら安心できるな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 20:32:16 ID:8aIilkxS0
いつかちゃんにしては目デかいけど、全体的に面白そうなキャストだ
エロはあるのか

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2010/05/21(金) 21:24:48 ID:1TLIa9Jp0
大ヒット悲願

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 21:31:01 ID:BsukvMqU0
4巻買った
何か分からないが泣いてもた

タイタニックシーンはやるんだろうな!?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 21:44:27 ID:NnFH7Bpa0
漫画を読んでからドラマを見るべきか、ドラマを見てから漫画を読むべきか。

オススメはどっち?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:21:59 ID:64fmmgRo0
最初だとフジかTBSの10時台予想されてたのにテレビ東京w
配役も芦名星と上地雄輔で上地は別のドラマだとわかって名前消えたけど芦名星は確定みたいな感じだったのに

林田役が菊池凛子って誰得
あのキャラのイメージって土屋アンナだろ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:33:05 ID:BsukvMqU0
>>15
他からもオファーきたけど
原作者が演出は大根じゃないと映像化させないって頑張ったんだってさ
すると自動的に・・・ねえ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:36:55 ID:bY7VN5aR0
>>15
そう?
ぶっとんだ役柄はハマってると思うんだけど
般若顔はどう表現するんだろうね

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:40:13 ID:A3S9m6460
>>16
まじでか!作者やるね。



19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:52:07 ID:BsukvMqU0
>>18
今どき珍しく漢な漫画家だよな(女だけど)

と同時に、なんだ断ろうと思えば断れるんじゃん
断らない奴は金の亡者様なんだなと理解した

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:07:26 ID:0WlVT5qC0
どうせイブニングからやるならハタキの方が良かったが、あれじゃドラマにならないか

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:49:26 ID:NZZ9i1VY0
もやしもんのキャストより豪華だな。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:51:05 ID:M9fUddGz0
キャストも演出も気になる人ばっかりですげー見たいのに
テレ東入らん地方だorz

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:00:31 ID:Y8N6V6t60
BSとかではやらんのかね

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:08:46 ID:XoAd0suh0
OAがない地域ですけん、つらいです。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:24:45 ID:P9peCJid0
出演者追加きてた

墨さん-リリー・フランキー
オム先生-浜野謙太(SAKEROCK)
島田ユリエ(島田妻)-堀まゆみ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:27:04 ID:Y8N6V6t60
キャスト情報追加されてる

オム先生  浜野謙太(サケロック)
島田ユリエ 掘まゆみ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:27:51 ID:Y8N6V6t60
被ったゴメン

オム先生ちょと違う!

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:51:56 ID:cgSe6Whd0
リリーと森山未來って似てるっけ?
リリーも眼鏡かけるのかな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 01:56:42 ID:M2+2P2Tg0
オム先生と墨さんは配役逆のほうがいいんじゃ…

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 02:24:46 ID:v8s82MgP0
リリーと原作の墨さんじゃ
年齢違いすぎるから
ここだけは設定変えてくるかもな

野波麻帆と松本莉緒も
配役逆がよかった…

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 02:36:52 ID:XoAd0suh0
テレ東って蟻で見られるかな?
くっそー。
引越ししてやろうかww

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 02:59:44 ID:VhBjRYs80
正直今の松本莉緒は顔イジって酷い事になってるからなあ…辻より酷い目頭グロ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 08:29:47 ID:AG5WZ+fj0
ちょオムさんの配役は大根も知らなかったとかw
映画監督の山下敦弘でいきたかったらしい
確かにそっちだよなぁ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:04:25 ID:FzHVisvH0
Yahooニュースに出たとかであんなにはしゃいで。テレ東しょぼすぎ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:06:06 ID:IhO9yQqF0
ドラマ24にそぐわないキャストだな。
5%獲らないともと取れないよ。



36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:26:32 ID:Y8N6V6t60
>>34
ヤフトピ出たんだ
良かったじゃん宣伝になってさ
何かダメなの?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:29:24 ID:YxyN5OrH0
>>33

監督すら、オムさんの人選信じられなくてテレ東に問い合わせる自体とは・・・w
いろんな意味で楽しみなドラマだ。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:43:05 ID:/StZxugi0
トピックつか、ヤフーのトップページにニュースで出てたんだよね
自分も見ておっすげえと思ったクチだからハズカシス

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 18:56:10 ID:L+ThOLsG0
夏休みだし普段この枠見ない学生も見そう。

少なくとも実況は盛り上がりそうで今からwktk。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 19:08:28 ID:S49JhGlF0
島田役の人、髪長すぎじゃね?
オリラジの方が似合いそうだが。(演技できねぇか・・・)

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 19:28:12 ID:zHddIVxX0
墨さんは太っていてもっとブサくないと
リリーフランキーだとモテるって言われても説得力あるじゃん

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 21:00:09 ID:pUmR9pTi0
BSでやらないかな?この時間帯の枠ってDVDになるっけ?

ドラマ化だろう、とは思ってたけど、考えてみると9持,10持枠だと難しいのかもなぁ
女優の枠が中途半端に細切れになるからオファーが出しにくいだろ?
男主人公にジャニーズ、ってワケにもいかないし

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 21:03:16 ID:P9peCJid0
ドイアキはがっつりだろうけど
他の女性陣はゲスト出演みたいなノリじゃね

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 21:19:13 ID:AsThlbKw0
>>42
他局からもオファー来てたけど断ったんじゃないの>>16みると。
ゴールデンのドラマなんてキャストありきで原作はどうでもいいんだから
いくらでも改変するでしょ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 21:32:20 ID:RmQTlmUUO
>>1
ふーん、 玄米ビスケットがあるのにね

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 22:17:13 ID:y199zksz0
野波の土井亜紀と菊地の林田は見た目嵌まってる
土井亜紀は一般人にいそうな美人だから女優で考えるとなかなか難しいんだろうけど良いところ突いてきたな

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 22:23:53 ID:Y8N6V6t60
http://ramrider.syncl.jp/?p=diary&di=411519
原作者色々と語ってる

まだドラマ化が正式に決定してない時点で脚本と原作を見た森山さんが出たいと言ってくれた
原作レイプという言葉があるけど大根さんにならレイプされたいw ドラマ版モテキを応援していく
等他にも色々と

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 23:35:53 ID:RaO28UQh0
これまでずっと役に恵まれなかった野波に春は来るのか。
セレぶり3は悪くなかったが、あっちはコメディだったからな。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 00:02:20 ID:Y8N6V6t60
土井亜紀はもうけ役
ドラマの出来がよけりゃ何かのきっかけにはなるね

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 00:08:45 ID:DglpYqSx0
自分の中でドイアキは加藤あいだったんだが
この前森山と共演したばかりだ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 08:52:49 ID:/u7tbnXz0
クランクインおめでとうございます。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 12:32:19 ID:gjQFhVJb0
ブサメン大根、遂にコラムだけじゃなく、ドラマでもルサンチマンパワー全開にする時が来たか。がんばれ。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:08:04 ID:U9miLOur0
松田優作の名前にビビる大根氏w
クランクインオメ!
無事を祈ります

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 14:20:12 ID:f/4jddMo0
主題歌なんだろうね。
全く思い付かん。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:11:17 ID:aRKUh4750
>>42
この枠は大体DVDになってるよ
モテキはDVDボックスも出るだろうな

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:24:55 ID:mwO/E4z/0
この枠のドラマは大体6話ぐらいでDVD発売決定のCMが来るな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:02:25 ID:WvTD6/0q0
フジといつかちゃんの温泉旅行のくだりが死ぬほど好き
あのエピ実写で見られるだけでも価値ありだ
飛ばしたら許さん

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:08:40 ID:WvTD6/0q0
あと夏樹の寝顔写メるのも

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 19:08:11 ID:Y9v9+pVs0
いつかちゃんは帯締めと銀河鉄道の夜は絶対見たい
あとはできたらあの翌日の電車のシーンも
一話だとフジロックは無理だろうから諦めるとしても
モテ御輿は外せないな


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 19:30:07 ID:RnEckQrr0
時期的にフジロックでの撮影も可能なんだろうか

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 06:45:29 ID:DjmR7Z3C0
自分エロイのか
原作で好きなシーンはラブシーンが多いんでその辺キッチリやって欲しいな


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 13:37:57 ID:MKn9k67T0
ツイッターの人って宣伝担当とかなの?
ちっと餅つけwって言いたくなるんだが

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 14:34:34 ID:DjmR7Z3C0
確かにw
しかしハイテンションで引っ張っていってもらうべ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 19:42:48 ID:DjmR7Z3C0
公式ツイッターのスタッフ写真
ボーダーシャツの彼がいいなう

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 20:10:29 ID:TYI/Ds/G0
結局原作のあのしょぼいラストになるんだろ。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:41:26 ID:L/MDArT/0
現場ひどくて、満島ひかり荒れてるらしいね

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:53:08 ID:L/MDArT/0
月9かもしれんが

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 01:00:24 ID:il0SHFB30
>>66-67
月9だろ
モテキは多分まだ森山と野波しかクランクインしてないとおも

今日の月9も酷い扱いで勿体ナス
こっちでそのぶん爆発して欲しいもんだ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 05:02:06 ID:p9Pbq0R90
森山と満島ひかりは去年、森山主演の舞台で共演してるんでブログちょっこし読んでた
結構不思議な感じのする独特な雰囲気の持ち主w
マイペース?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:09:49 ID:SUY71bvC0
原作では土井亜紀が一番好きだが、ドラマで見るなら
いつかちゃんパートが特に興味深々だな。エロを再現してくれ!

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:58:08 ID:LIXSZL550
この枠のドラマどのくらいのエロならおk?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 11:02:58 ID:LIXSZL550
公式ついった
>今から仙川商店街でロケ。ご近所の方、奮ってエキストラ参加してください!

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 16:12:51 ID:uckWstZ40
サクサク撮ってるな〜
低予算ぶりが伺えていいw
良い意味でB級感出そう




74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 16:36:27 ID:LIXSZL550
4巻の扉にあるシーン撮ってたらしい
森山氏にしか出来なさそうな・・・

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 19:47:14 ID:n1//L0930
>>68
役設定が被ってるようだから
いつかちゃんの役作りと生暖かく見守るお^^

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 20:49:38 ID:Ma2jlCVt0
>>69
ゲゲ乙。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:02:48 ID:L/MDArT/0
カケラの試写で見た満島ひかりは確かにいつきぽかった


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:45:52 ID:g9TsjKDX0
ネタバレ嫌なやつは自重な?

なんだ・・・つなぎって
http://sengawa.tamaliver.jp/e121214.html

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:56:44 ID:SUY71bvC0
いきなりのオリジナル展開にワロタw

夏樹にフラれた頃に働いていたっぽい引越し屋の仕事か?

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:28:36 ID:g9TsjKDX0
>>79
そこかw
しかし途中からフジが働いてる描写少なすぎだな

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 00:50:46 ID:9dCLNfz10
今日はチアガールも配されたとか

フジ余りに働く描写なくて恋愛体質過ぎるイメージが大きいな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 01:24:08 ID:w9Qs2A6u0
うー神輿→チアガール??
神輿は実写で見たいんすけどww

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:03:06 ID:9dCLNfz10
満島ひかり 今日クランクインだってさ
ちょっと遠い所にロケらしい


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:14:33 ID:Sb2h0aXg0
公式ツイに書いてるんだから、らしいも何もないだろうよ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:17:42 ID:9dCLNfz10
Pのツイッター情報と併せたもんでね



86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:23:19 ID:kIuH9vdD0
なんかイラっとする。更年期かな。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:35:33 ID:2fXxTUzq0
ツイッターといえば、登場人物がやってるツイッターって物語始まる前の設定っぽいね
でも時代背景は今だという。感覚が慣れない

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:39:44 ID:9dCLNfz10
ではドラマが始まると内容に連動した呟きするのかな?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:43:53 ID:2fXxTUzq0
>>88
今のフリーダムな感じが好きなんだが、連動+問題ない程度にアドリブでいってほしい

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:47:32 ID:2fXxTUzq0
原作では豚骨とか夏樹とかブログだけど、それもツイッターになったりして

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 11:02:16 ID:WXDh+xxg0
海!風呂!満島ひかり!
温泉クルー ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

設定と同じく一泊二日の強行軍で撮るのかな


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 14:45:03 ID:9dCLNfz10
ハマケンのオム先生の写真キタ
笑かしよる何の冗談やw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:19:48 ID:0uzrK8Mz0
大根さん、ツイッターでキレてっけど大丈夫か?w
オム先生役はまだ山下敦弘と交渉中なのにとかなんとか…

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:42:12 ID:0+vj6JHV0
>>93
この件については断固監督支持だが、ここまできて役がひっくり返ることってあるのか?
とにかく完成させてくれ。 どちらにしても後味が悪い。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:43:59 ID:JnRuj1MJ0
>>93
最初ネタかと思ったら
案外マジっぽいよね?(ノ∀`)アチャー

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:53:05 ID:9dCLNfz10
ネタでしょw
原作者も楽しそうだし

怖いのはハマケンに太ったフジをやらせる前振りじゃないかと

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:56:22 ID:2fXxTUzq0
モメキ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:58:43 ID:9dCLNfz10
ちなみに山下監督は今『マイ・バック・ページ』(妻夫木&松ケン主演)撮影中
5月16日にクランクインし、7月上旬にクランクアップ11月公開というハードスケジュール

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 17:34:24 ID:2fXxTUzq0
監督が怒って原作者がフォロー
なんだこれw

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 19:56:59 ID:J/Q60PsU0
フジ眼鏡は、よりイメージに合うものを約50の中から監督と森山君が厳選しますた

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:05:41 ID:kUp8NKjX0
ハマケンのあれは原作に似せようとして逆に滑ってるっていうか、寒い。

登場人物のツイッターも微妙にキャラ設定間違ってる感があるし
テレ東が本当に空気読めてない気がしてきた。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:50:51 ID:T6gmjY450
出演者たち、自分達で衣装考えてるみたいだが
スタイリストもつかないドラマなのか
どんだけ低予算でお送りしてるんだ?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:15:20 ID:dGCtdTnH0
>>102
野波は元々副業として撮影用のスタイリストさんやってんだけどな。
他のドラマ24枠に比べたら、予算あるほうじゃないのか?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:44:41 ID:5RspwXdo0
プロのスタイリストが選ぶ服より素人の出演者が選ぶ服の方がいい場合もあるな

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:50:14 ID:aXae0M660
今日モテキ読んだけど彼女がくそ欲しくなったでござる

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 01:36:15 ID:sffmIOWc0
確かに山下監督の方がハマケンよりもハマってるな
ttp://www.kyoto-seika.ac.jp/assembly/2007/img/1115/003.jpg

でも、他に適役が思いついたみたいだけどハマケンどうするんだろ?w

@hitoshione
じゃあ誰がオム先生を…背が低くキャラ立ちしててデフォル芝居と動きができて小動物のような存在感…ハッ??

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 04:11:35 ID:6JjsPRTi0
大根ディレクターってちょっと痛くないか?
ツイッターのノリに北川えりこ先生と似たものを感じるんだけど。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 06:15:26 ID:ukaDMZp70
>>106
そっくりすぎるwwてかモデルだからしょうがないか

それにしてもオム先生どうする気だろ
冗談が過ぎる気もするがこれで本当にキャスト変わったら笑う
ハマケンカワイソス

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 07:55:02 ID:v1CY8v1n0
>>107
ラジオではTBSの水野アナと
キャバクラトークを繰り広げるおもろいおっちゃんなんやけどね・・・。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 09:15:02 ID:lf1m5xb70
先生・・・俺・・モテたいです・・・。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 09:32:22 ID:YrwWpBLT0
>>107
昔から大根監督はブログでも言いたい放題だからなー
イタいというより、好きなものは好き・嫌いなものは嫌いとはっきり言う人という感じ
北川みたいにチャラくはないw

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:14:06 ID:ukaDMZp70
ちょwオム先生の写真元に戻ってる
楽屋表ライブシーンのメンバーなのか
&石田純一

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:15:25 ID:ukaDMZp70
元に戻るじゃないな
普通の宣材写真に変わってる

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:15:11 ID:ve6QefaF0
北川と一緒にしたらかわいそうだよ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:32:42 ID:aFaXQxhvP
>>107
あえてつぶやいたのはテレ東と交渉するうえでの証拠残しというか材料にしたかったからか?
北川みたいな悪い意味で無邪気なやつではないと思うぞ

ハマケンは梯子外されてかわいそう状態かなw
もしくはマッチポンプか

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:02:32 ID:5GKsG/i40
全て筋書通りならそれはそれで萎えだお('A`)

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:26:40 ID:jD+iVp3E0
テレビ雑誌見たら墨さんがモテモテ編集者にされていたんだが!
その方が分かりやすい?

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:36:21 ID:FUF9+dM30
モテキって連載終わってるんだな
連載終わってる作品がドラマ化されるって珍しいな

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:41:01 ID:ukaDMZp70
石田純一何役?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 23:44:55 ID:rnHzhVHe0
>>110
お前らはゼロかーッ!(SEXした回数が)
ゼロの人間なのかーッ!!

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 23:56:21 ID:7jAsIGvE0
>>110
諦めたらそこで試合終了だよ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 06:09:50 ID:mbCBrAzP0
>>117
元々墨さんて何の職業だっけ?


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:45:13 ID:YId3iSKJ0
撮影5日目の控え室写真、下に行くほど出演者がおかしいよw
杉作と掟さんよりもなぜに石田純一w

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 18:42:01 ID:jNxJY3Na0
今日撮影現場見かけた。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 19:50:15 ID:mbCBrAzP0
>>124
詳しく

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:14:14 ID:jNxJY3Na0
森山さんと満島さんが銚子電鉄の外川駅で撮影してました。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:27:08 ID:mbCBrAzP0
>>126
とん!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:45:41 ID:6XWli8nE0
いつかちゃんと墨田のエピソードは、原作に忠実に、
いやむしろそれ以上に過激なのを切に望む。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:10:18 ID:yORabyek0
テレトテキには世界卓球と同じ位期待してるらしいですぜ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:13:04 ID:t3vIrXQ40
>>126
dd!
大根氏って両親が銚子出身なんだよな、たしか

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:27:08 ID:yORabyek0
>>130
レア情報ktkr

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 05:31:08 ID:/qtlJPqY0
>>129
それはスゲー!

ってか基準がよくワカンネw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 06:32:38 ID:rXgUOSka0
モテキの撮影のため(フジといつかちゃんのエピソード)、銚子電鉄へ撮影しに行ったもののの、
ロケハンの時とは違い。 現在『桃太郎電鉄』とコラボして桃鉄ラッピング電車が走ってたため、
雰囲気ぶちこわしで頭を抱えたとのこと。 (ソース:昨晩のTBSラジオDigでの大根氏の発言)

100%桃鉄コラボ車両ではなく、通常の電車も何本か走っていたので、何とか撮影はこなせたそう。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:52:54 ID:Rq4SWo6r0
このドラマ、キャスト神だな。
期待できそう。
漫画原作の話のドラマ版は大抵見るとガッカリするので
なるべく見ない事にしているんだが、これは録画して見るわ。

フジテレビや日本テレビにドラマ化されると
ジャニーズや演技の上手くないアイドルが配役になって
演技も下手、ストーリーも変えられる等になるのが多くて萎えなんだよ。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:54:46 ID:Rq4SWo6r0
テレビ東京の深夜枠のドラマ化で力入っていそうってのが
なんだがすごく良い。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 12:59:50 ID:aaKbiQbH0
7月クールは、『モテキ』という人気漫画をドラマ化します。
ドラマ24の枠で、7月16日(金)から森山未來さんの主演で放送します。
実は、この作品を盛り上げようというプロジェクトが、
社員たちから自然発生的に生まれたそうです。
社内LANを利用した「社内モテ期アンケート」「社内モテ期ブログ」などを試みたり、
視聴者へ向けても「ツイッター」や「YouTube公式チャンネル」を使ったりして、
盛り上げていこうという動きになっています。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/ir/jpn/getsurei/201005.html

なんだかテレ東のこの手作り感がいいな。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 09:06:02 ID:ru+5FoZD0
このテレ東持ち上げはいったい

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 09:19:44 ID:quVSbcfs0
>>136
かえって危険な印象しか受けないんだが・・・
よっぽどいまのやつのコケが響いてるのかな

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 09:32:17 ID:ru+5FoZD0
もしかすると、このスレのテレ東持ち上げ書き込みも
「社員たちから自然発生的に生まれた
この作品を盛り上げようというプロジェクト」なのかと
勘ぐってしまう。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 10:31:22 ID:KKhNqqlt0
地道過ぎる。大ヒット漫画なのに。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 11:12:52 ID:KKhNqqlt0
社員が好き勝手な方見てて、もうすぐ潰れる会社のにおいがプンプンしてる。


142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:27:42 ID:mJEjt4B5P
小宮山の姉は誰がやるんだろ?
ハマケンは確定したみたいだな

@hitoshione
ハマケン!この格好で電車乗って来やがった??もうオム先生はハマケンしかいねえ?原作のキャラぶっ壊してオリジナルのオム先生を一緒に作ろうぜ?ハマケン最高? http://twitpic.com/1sbdrm

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:42:56 ID:P4Mk3GJw0
ハマケンvs大根の小芝居面白かったある
盛り上げて行こうって気持ち受け取った
 

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 22:55:36 ID:P4Mk3GJw0
おっと
ヤフートップにモテ期特集
ガンガレ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:09:55 ID:KKhNqqlt0
なんだ、最初からヤフーに金払ってたのか。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:07:12 ID:ab3P8rMG0
金【24】トラブルマン *2.6__*2.4__*2.7__*1.4__*2.3__*2.7__*1.5__ 1.1

5/29 *9.9% 23:30-24:34 TX__ ワールドビジネスサテライト


モテキでも盛り返せなかったら、もうドラマ枠なくなるんじゃねw

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:08:31 ID:ab3P8rMG0
5/28(金)だな スマソ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:15:27 ID:/GqNX8Bp0
>>146
主演誰なん?そんなドラマやってたっけ?ってくらいに初耳なんだけどww
それ以前のこの枠のドラマってどうだったんだろ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:20:26 ID:ab3P8rMG0
>>148
主演はジャニーズのnewsの人

これの前も3%前後
全盛期で5-6くらい

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:24:24 ID:/GqNX8Bp0
>>149
ジャニか
そして結構厳しいなぁ


151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 14:18:34 ID:eBycwmW70
このドラマ24枠って今年の秋で5周年なんだよな



152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 03:26:20 ID:a7AKTYrH0
松本莉緒の髪型
夏樹ボブになってるし
ttp://ameblo.jp/matsumoto-rio/entry-10548017977.html
よしよし

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 03:37:50 ID:2PcSOtA10
やってたこと誰も知らないのに五周年とか言われても、淋しいだけじゃないか。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 04:05:34 ID:v7GVWT5N0
>>152
綺麗だねぇ
ドイアキもいつかも原作以上に綺麗でいい
勢揃いした所早く見たいね


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 11:09:36 ID:pDrtGc8K0
おっと、一番の穴だと思われていた夏樹パートがえらく上玉に・・・

逆に昨日の月9見る限りじゃ、いつかちゃんが心配

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 12:42:31 ID:v7GVWT5N0
月9見てないけど満島ちゃんお芝居は大丈夫だったよ


157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:03:00 ID:bxXWSnMd0
>>153
少なくとも自分は最初の嬢王から今のトラブルマンまで9割は観てる



158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:31:37 ID:wEXmUxM60
いま作者のustで稽古風景中継してるが
これ大丈夫なのかな?
ちゃんと許可取ってるよね…?

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:19:52 ID:v7GVWT5N0
>>158
それモテキじゃなく森山と凛子のリーバイス舞台の稽古風景?



160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:08:31 ID:kU+lq7WfO
携帯解除アゲ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:21:05 ID:hGVqTITZ0
デブ期どうすんだ?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 07:35:17 ID:eUaZJDXdO
でぶる森山未來は見たくないけど、そうならなきゃ話しがなー

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:25:03 ID:0nzEOBsl0
ここまで、土井亜紀ちゃんの画像はなし?

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:32:14 ID:HKIyMzhnO
いつかちゃんは原作より可愛いすぎ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:51:40 ID:iFtFE/RB0
いつかとユキヨのシーンはこのドラマの見せ場。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:42:35 ID:hGVqTITZ0
満島ひかりどこまでできるのかな
売り出し中だよね

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:45:32 ID:QnAjW8vA0
NHKの朝ドラ(伝説の棒)に出てたときは違和感なく見れてた。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:35:55 ID:eQPaokqc0
森山と満島が兄妹役の舞台見たことあってしかも森山の役名が同じくユキちゃんだったから、これ見ても近親相姦にしか見えない悪寒。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:57:47 ID:eUaZJDXdO
今日のモテキ隊はお揃いで森山×リンコのお芝居見に行ってたみたいだ
明日からは撮影再開かな
ポスターとか早くみたいな

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:01:48 ID:5Yp2SauG0
>>169
http://uproda.2ch-library.com/252679aDi/lib252679.jpg
昨日の舞台で配られた仮チラ(森山×菊池の舞台なのであくまでも仮)

クレ順は 森山 野波 満島 松本 新井 リリー 菊池
凛子はトメなのかもしかしたら特出でも付くかな

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:43:55 ID:4925B9nA0
派遣先のフジとドイアキ撮影
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937192.jpg

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:03:13 ID:tZ7mrrw/0
チラチラと情報があるものの
実際見られるのは一ヶ月半も先かあ。
待ち遠しくてイラっとする。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:59:25 ID:HScdMKzl0
何なんだこの盗撮ディレクター。開き直って大丈夫か?

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 06:34:03 ID:7aIsvBk20
大根はエロオヤジだが撮らせる松本は夏樹らしさがありGJである

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 09:18:36 ID:wJ4Y64sj0
この監督やたら井筒褒めてるけど在日なの?


176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 14:30:47 ID:lsWqxNkS0
んな狭量な視野じゃモテないぞ

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:33:51 ID:9piSHDFm0
これってBS297chで放送される?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:19:12 ID:7aIsvBk20
どうなの?教えてモテキ隊

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 07:56:40 ID:NFt6Kq5R0
過去の例から言ってもBS放送は時期がずれるんじゃないか?
テレ東とかに聞いてみれば?


180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 08:45:16 ID:PlKHMjT10
ドラマ版フジはロックヲタク設定か
デブフジでロックウンチク・・・w

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:44:42 ID:PTDgA6ks0
やっぱり大根は自意識過剰で、北川悦吏子と同じにしか思えない。大丈夫か?

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:52:05 ID:eoG4+TIf0
『ドラマ24』(ドラマトゥウェンティーフォー) テレビ東京 毎週金曜24:12〜24:53放送
第01弾[2005年(平成17年)10月期] 嬢王 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/jyouou/2005/
第02弾[2006年(平成18年)01月期] 2ndハウス ttp://www.tv-tokyo.co.jp/2ndhouse/
第03弾[2006年(平成18年)04月期] 下北GLORY DAYS ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shimokita/
第04弾[2006年(平成18年)07月期] 怨み屋本舗 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/uramiya/2006/
第05弾[2006年(平成18年)10月期] クピドの悪戯 虹玉 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/cupid/
第06弾[2007年(平成19年)01月期] Xenos 見知らぬ人 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/xenos/
第07弾[2007年(平成19年)04月期] エリートヤンキー三郎 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/saburo/
第08弾[2007年(平成19年)07月期] BOYSエステ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/boysesute/
第09弾[2007年(平成19年)10月期] 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shigeshoshi/
第10弾[2008年(平成20年)01月期] コスプレ幽霊 紅蓮女 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/guren/
第11弾[2008年(平成20年)04月期] 秘書のカガミ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/hisyo/
第12弾[2008年(平成20年)07月期] ウォーキン☆バタフライ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wb/
第13弾[2008年(平成20年)10月期] メン★ドル〜イケメンアイドル〜 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mendol/
第14弾[2009年(平成21年)01月期] セレぶり3 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/celebry3/
第15弾[2009年(平成21年)04月期] 湯けむりスナイパー ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yukemuri/
第16弾[2009年(平成21年)07月期] 怨み屋本舗REBOOT ttp://www.tv-tokyo.co.jp/uramiya/
第17弾[2009年(平成21年)10月期] 嬢王Virgin ttp://www.tv-tokyo.co.jp/jyouou/
第18弾[2010年(平成22年)01月期] マジすか学園 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/majisuka/
第19弾[2010年(平成22年)04月期] トラブルマン ttp://www.tv-tokyo.co.jp/troubleman/
第20弾[2010年(平成22年)07月期] モテキ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/moteki/

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:36:11 ID:hxKelv9+0
Xenosと死化粧師以外は全部知ってる(観てた)自分に驚き

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 02:18:45 ID:hehr2ntc0
ホーリーランドって同じ時間じゃなかったっけ?
あれ日曜だったか?記憶が曖昧だ。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 07:13:49 ID:1NPUl1Ek0
昨日BSで湯煙スナイパー見たんだけど
描写に嫌悪感というか軽く吐き気催したんだが
これついていけるかな・・・

リアルでは嬢王しか見たことなくて、こっちも時々気持ち悪くなった

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 08:44:27 ID:egyxklK10
>>185

具体的にどこらへんがダメだったのよ?
昨日は「脅迫」と「退職刑事」だったっけ>湯けむりスナイパー

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:06:46 ID:vApeuLpx0
フジ君のつぶやきが少しずつストーリーに沿ってきたね

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:32:13 ID:NFIw/FLzP
>>181
大根と北川悦吏子が同じにしか思えないお前は大丈夫か?

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:52:39 ID:1O6+lIC60
性別が違うしな

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:39:54 ID:6z68jAou0
ヤリマンの役に本物のヤリマン、キャスティングすんなよ

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 19:02:55 ID:dRnNq3Uu0
これは期待

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 20:10:59 ID:xz7Q+XGE0
松本松本と言い過ぎたの反省したのか、ちょっと野波も褒めてみるスタッフ
ヒロイン3人いるんだから平等になー
たまには森山キュンの話題も宜しく!

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:18:31 ID:cwSTR2yL0
>>181
自意識過剰と一口に言ってもいろんなタイプがいるわけで
北川とは違うタイプの痛さだと思います

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:21:28 ID:tReZzlUi0
>>193
原作者も痛いからおあいこ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:52:15 ID:QQZx46pX0
久保ミツロウは真性に痛い。本人に自覚あると思うが。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:45:19 ID:b+8T2uI30
ツイッターチェックしてたら公式すっかり忘れてた
でも何の更新もなかったww

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:28:18 ID:h8wbAhMK0
大根氏とミツロウの痛さは似てるけど、北川はまた違うタイプだわな

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:52:01 ID:MuiOknlj0
なんだこの、出たがりブサイク原作者。
漫画読む時のイメージ壊れんだろうが!


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:09:06 ID:b+8T2uI30
とりあえずラジオおもんないw

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 02:58:44 ID:TyHlgkjK0
野波麻帆7月舞台やるらしい。
森山未来の元カノの浅見れいなと
http://ameblo.jp/celebry3/

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 03:29:33 ID:tVvAI7iA0
いつまでも元カノと言われて気の毒だな。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 06:33:49 ID:q2okCNcv0
公式サイトにBBS出来てるよ
あと、テレビドガッチに特集コーナー
http://dogatch.jp/drama/drama_sp/detail/tx_moteki/index.html



203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:41:04 ID:L186EpeEO
モテキ隊、紙コップは使い捨てにしてよ
なんなら送ろうか?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:51:28 ID:q2okCNcv0
紙コップ雑菌だらけなう

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:31:24 ID:ZYbN0Dnu0
だから干してるなう

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:30:35 ID:86HuYV2Q0
この人3話から出るらしいけど
間違いなく夏樹姉だよなw
ttp://www.highlegjesus.jp/tower/talent/seijun.html

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:32:27 ID:q2okCNcv0
>>206
間違いないw

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:49:54 ID:3ivgnXdi0
1話でモテ始めて、オリジナルエピや土井亜紀の話して、
2話でいつかちゃん編全部やるとすると、3話から夏樹姉登場は
それなりにまっとうなペースなのかな…

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:48:19 ID:fdBJeFQD0
ラストは原作漫画と変えるって大根さん言ってたな、ラジオで。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:04:43 ID:VL6Xbn1s0
最後夏樹に揺れないで欲しい

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:24:09 ID:K/u5ht9P0
町田智浩さんも原作ラストには呆れたようだ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 05:18:30.57 ID:fVTww9g10
そろそろポスターとか主題歌とか
何かちょこし発表してよ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:06:16.25 ID:vCUPa+yC0
ツイート消えてる?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:56:37.16 ID:Bf/8QD/U0
初回は裏がタモリ倶楽部でなくて全英オープンゴルフ
吉と出るか凶と出るか

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:03:17.13 ID:iGOlMQSL0
>>214
りょうくんとか出るん?

テレ東さん「フィッシュストーリー」オンエアしてくれんかのぉ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:33:51.71 ID:2HItDcFf0
堤幸彦の弟子だから、小ネタドラマになりそうだな。石田純一出したり。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:20:33.16 ID:9l39qP6f0
>>215
やらないよ
最近ようやくCSでやり始めたのに地上波なんかやるとしても当分先でしょ

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:01:47.64 ID:spv5/ASK0
テレビ東京の番宣番組ってあるのかな


219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:17:54.28 ID:DaIXih9KP
>>218
ドラマ24特別企画だし事前にあるんじゃないかな
中盤でテコ入れ番組も

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:31:37.34 ID:spv5/ASK0
>>219
森山骨董品持ってるかな?

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:37:11.92 ID:JfhuKj2L0
この枠って大阪では1%いかないんでしょ
酷いな…

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:57:15.22 ID:VU+wPfyl0
今だって、Yahoo!テレビじゃ「トラブルマン」でヒットしないもの。
neo sportsだっけ?
それとセットの枠で、ファンじゃなきゃドラマやってるなんて気づかないよ。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:10:45.78 ID:9yXzZI2tO
あー。キャスティングいいし、もの凄い見たいのにテレ東か…。
湯煙も深夜食堂も見られなかった自分の地域じゃ無理かな…。


224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:02:38.40 ID:LAMOgzsu0
>>223
KeyHole TVと言うのがあってだな・・・

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:39:39.29 ID:LAMOgzsu0
>今週末からビッグニュースを段階的にお知らせしていきます!
主題歌かな

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:51:19.32 ID:LAMOgzsu0
ちょっと編集されちゃったなうw


227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:57:06.66 ID:MbLkEF000
テレ東でビッグニュースっていうだけで何か物悲しいものを感じる

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:53:49.84 ID:Lj4D2X1Y0
>>221
前回は0.5%でした^^
つか全日でみても見てる人殆んどいないからwテレビ大阪

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:03:35.52 ID:JK/BWbe+0
お前ら、ちゃんと職場の人とかにも宣伝しとくんだぞ?

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:30:31.90 ID:rKgFvNTM0
満島は月9に出て出世したのかと思いきや
またドラマ24に逆戻りかよw

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:12:51.58 ID:dsK2ZIfY0
>>230
セレぶりの中村ゆりも出てるの見たな
両方気をつけて見てないと見逃す位しか出てないがw

こっちではじっくり演技見れそうでたのしみだよ
相関図見たら榮倉ななに見えたのは内緒

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:23:09.79 ID:dsK2ZIfY0
実写版ドラマ「モテキ」の主題歌はフジファブリックの新曲

“夜明けのBEAT”は、7月28日にリリースされるフジファブリックのニュー・アルバム『MUSIC』に収録される新曲で、
彼らの楽曲がドラマ主題歌となるのは、今回が初めてとなる。

http://natalie.mu/music/news/33462

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:58:52.47 ID:ebH7rBZE0
まさかのフジファブリック

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 07:47:33.58 ID:nOZTDIbV0
知らんわ
有名なグループ?

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 08:33:39.37 ID:K27fDLD90
地上波には全然出てないから、知らない人は多いよね
音楽が好きな人は、名前だけでも知ってる人は
いると思うけど

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:30:48.73 ID:B/t4v/liO
監督は作者のご指名で、監督も映像化決定前から作品を気に入っていて、
キャストも明らかにおかしかったり事務所ゴリ押し棒演技役者もおらず
主題歌もゴリ押し歌手ではなく監督がピッタリ!とイチ押しの曲

今までさほど有名じゃなかった漫画家の初映像化にしたら、有り得ない位恵まれてるなあ
枠がマイナーだが、上記の件はゴールデン枠じゃまずありえないだろうな

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:31:01.83 ID:nOZTDIbV0
話持ちかけてきた代理店はどんな構想だったんだろうな


238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:21:21.57 ID:aRRJM1Wl0
夏のドラマナビ
http://features.tv.jp.msn.com/special/1006dramanavi/index.htm

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)