2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娼婦と淑女 ネタバレスレ3

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:59:14 ID:4lfNvlwM0
・ネタバレと推理は本スレではなく、ここでお願いします
・このスレはsage進行でお願いします

放送時間:2010年4月5日スタート フジテレビ系列 月〜金 13:30〜 全65話
出演
山田紅子…安達祐実 清瀬凛子…安達祐実 久我山真彦…鳥羽潤
藤堂賢吾…石川伸一郎 羽賀麗華…木下あゆ美 清瀬孝太郎…岸博之
清瀬太一…久保山和洋 千鶴…魏涼子 山田和子…谷川清美
清瀬杏子…越智静香 久我山慎之助…野村宏伸 清瀬ミツ…赤座美代子 ほか

公式サイト:http://tokai-tv.com/ss/

前スレ
娼婦と淑女 ネタバレスレ2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1274396423/
娼婦と淑女 ネタバレスレ1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1270816898/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:00:34 ID:4lfNvlwM0
「娼婦と淑女」出演者のブログ twitter

清瀬杏子/越智静香「はっぴーらっきーみらくる」
 http://ameblo.jp/ochi-shizuka/
藤堂賢吾/石川伸一郎
 「SHINICHIROGRAPHY」http://ameblo.jp/ishikawa-shinichiro/
 twitter http://twitter.com/MatatabiSenpai
清瀬麗華/木下あゆ美「あゆ解禁」
 http://star-studio.jp/kinoshita-ayumi/
清瀬太一/久保山知洋『いちりゅ〜への道』
 http://ameblo.jp/tomohiro-kuboyama/
久我山真彦/鳥羽潤『僕』
 http://ameblo.jp/toba-jun/
千鶴/魏涼子「Ryoko's Diary」
 http://yaplog.jp/gi-ryoko/
山田和子/谷川清美「役者のようで、役者でない」
 http://kiyomitan.blog74.fc2.com/
久我山康助 /古澤蓮「報蓮相」
 http://ameblo.jp/furusawa-ren/ 
山田藍子/ 柳沢なな「ななだより」
 http://sunmusic.org/nana/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:02:11 ID:4lfNvlwM0
テレビ番組誌数冊立ち読みから

■第11週
陽平は真彦と別人だとわかったが
そのことで紅子は今も真彦を愛していると気づいた
藤堂は嫉妬と執着で狂い、藍子も巻き込む。
娼館を出ようとした麗華を久我山兄は地下牢に閉じ込め
何も知らない眞一は麗華に捨てられたかと誤解。
■第12週
藍子は眞一に太一を殺したのは麗華だとバラすが
紅子は麗華を庇い、自分が殺したと嘘をつく。
陽平はそんな紅子を愛するようになる。
紅子と陽平は一緒に街を出ようと計画、それを知った藤堂は娼館を閉鎖に追い込む。娼婦たちを庇うために紅子は…。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:02:54 ID:4lfNvlwM0
■来週のタイトル追加あった

6/14(月)「ふたりだけの秘密」
6/15(火)「強まる絆」
6/16(水)「狂い始めた思惑」
6/17(木)「麗華、奪還」
6/18(金)「偽りの家族」

サブタイは↓(金曜日はまだ出てない)

6月14日(月) 「終わらない芝居!愛する人も騙して」
6月15日(火) 「心のつぶやき!愛の記憶が目覚める」
6月16日(水) 「僕の聖女!逃げるならお仕置きだ!」
6月17日(木) 「囚われの身!助けるための交換条件」

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:09:37 ID:4lfNvlwM0
再来週以降のネタバレ情報箇条書き
・紅子の左手薬指に指輪(ビーズ素材に見えるので子供からもらう?)
・紅子、ナオミ(子持ちの娼婦)、子役、で赤坂氷川神社ロケあった
・第12週の金曜(25日)は藤堂祭り(この日までは嫉妬暴走モード?)
・杏子が藤堂にビンタくらわすシーンある
・藍子と(多分)藤堂のラブシーンある
・藤堂の凛子墓ロケ(藤堂は凛子とばーさんにあまり思い入れなさそうだから、誰かの墓が増える?)
・紅子と学ラン姿の鳥羽(おそらく眞一)のジャズクラブロケ(おそらく10年後。いばらのみちを歌う?)
・紅子と鳥羽(真彦か眞一)、清瀬の両親の富士山麓ロケ(10年後。パパとママがよりを戻しているから紅子は幸せのはず)

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 05:12:42 ID:Gq+ga0EOO
6月14日(月) 「終わらない芝居!愛する人も騙して」

紅子(安達祐実)は陽平(鳥羽潤)から、藍子(柳沢なな)の自分への憎しみを聞く。
衝撃を受ける紅子だったが、陽平にこれまで藍子を支えてくれたことを感謝する。
その上で、陽平にこのまま真彦を演じ、記憶が戻ったふりをしてほしいと頼む。
ある夜、男装した紅子が客として麗華(木下あゆ美)を指名。
紅子は麗華に、真一(根岸泰樹)の所へ戻ってほしいと必死に説得する。


6月18日(金) 「もう止まらない!憎しみの矛先は…」

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:26:24 ID:mAuapGg40
■6月14日(月) 「終わらない芝居!愛する人も騙して」
紅子(安達祐実)は陽平(鳥羽潤)から、藍子(柳沢なな)の自分への憎しみを聞く。
衝撃を受ける紅子だったが、陽平にこれまで藍子を支えてくれたことを感謝する。
その上で、陽平にこのまま真彦を演じ、記憶が戻ったふりをしてほしいと頼む。
ある夜、男装した紅子が客として麗華(木下あゆ美)を指名。
紅子は麗華に、真一(根岸泰樹)の所へ戻ってほしいと必死に説得する。

6月15日(火) 「心のつぶやき!愛の記憶が目覚める」
6月16日(水) 「僕の聖女!逃げるならお仕置きだ!」
6月17日(木) 「囚われの身!助けるための交換条件」
6月18日(金) 「もう止まらない!憎しみの矛先は…」

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:31:39 ID:Gq+ga0EOO
すぐ上も読めないのかよ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:34:04 ID:4lfNvlwM0
ソースあるネタバレは■つけることになってるからじゃ?
前スレも埋めなきゃな

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:38:26 ID:Gq+ga0EOO
勝手なルール作って押し付けてうざい

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:42:16 ID:4lfNvlwM0
あとで探しやすくするためだと思うよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 08:51:24 ID:8+LV8hXr0
>>1乙乙です。

もう六月も半ば。六月末に富士山は晴れるかな。

昨日の陽平と藍子の布団枕トークは、例の初ラブシーン編集後ではない?
いやまぁ藤堂と絶頂顔ラブシーンの方が、なんじゃそりゃ度が高いから待つけど。

前スレ、何のネタで埋めようか?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:08:28 ID:q+HSaCbgO
>>12
編集したわけじゃないと思う。
シナリオでは同衾してる描写はなかった。
藍子を宥める台詞はシナリオと同じだけど。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:22:09 ID:8+LV8hXr0
>>13
おお、そうなのか、ありがとう。

三部の藤堂は、二部の黒紅子同様、
メイクさん照明さんに愛されて色男度が高いし、楽しみだー。
康助かもだけど、康助はED疑惑もあるしな〜
朝にふさわしい話題で、ごめんよ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 09:45:46 ID:q+HSaCbgO
>>14
また変な長文否定くるからオンエアまで触れないほうがいいと思うけど>藤堂と藍子のアレ

藤堂照明に愛されてるの?全然気づかなかったけどw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:39:48 ID:CBd2jx0a0
>>15
意味不明

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:51:13 ID:KDTDYiQL0
藤堂金融の窓光を背景に、薄目がキラキラとか?

しかし紅子との抱擁場面で背景に金貸し心得の額が映り込むのは、
カメラさん、何故ですか?


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:26:44 ID:sLQUPNnvO
このスレのザマったら

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:45:24 ID:sVZj3guCO
紅子を気にし出した陽平を見て、藍子は「陽平まであの女を!!」ってなるんだろうか…。


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:57:47 ID:ZyhKc2OC0
また「麗華と同じところまで堕ちてやる」とか言ってたね
単なる傍迷惑なバカ女だな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:09:39 ID:h0ZRBs5E0
藤堂までも騙すことも、ネタバレにある「陽平と街を出ようと計画」するところまでも、
すべて紅子の計算なのか?
藤堂を騙せば当然嫉妬するだろうから、それをどうにか利用して・・・
ってところまで考えてるのかね、紅子は。






22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:21:00 ID:Y2hM4tHh0
なんか、勝手に藍子と陽平の関係終わらせてなかったっけ?>紅子
もう、何がなんだかさっぱりだわ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:23:25 ID:KDTDYiQL0
いや〜、太一の罪を被ったら山田の家がどうなるか、なんつーことも考えなかったからなぁ。
って、紅子が、一部時代の真彦あつかいww
紅子、崖っぷち?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:27:49 ID:bYwObCXl0
蝶のペンダントを一体どこから手に入れたのだろうか。



25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:31:45 ID:Y2hM4tHh0
墓じゃね?
山田の母さん墓守だったし…あのペンダントいつ墓に持ってったっけ?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:36:58 ID:KDTDYiQL0
大佐と真彦が二人で笑って崖からダイブした時、
凛子の墓にかかってたのが、鎖切れて葉っぱの影に落ちたよね?
その時は汚れてた。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:39:22 ID:bYwObCXl0
そっか。母さんに墓守させてたっけね。
雅彦が崖から飛び降りた時に、墓にかけてあったネックレスが
プチッと切れて落ちてたね。
それが6年前。
9年前に偽彦と出会ってたから一緒に取りに行った?
他人の墓に何のために行ったのだろうか。
そして置いてあるネックレスを持ってくるとは・・。

無理があるけど、そういうのがあるのがこのドラマか。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:45:42 ID:RV55sLvk0
藍子が「偽彦として使える」って企んで
墓に何か仕込める小道具ないか探しに行った可能性もあるが、
紅子がたまに墓参りしてたら、いつごろネックレスがなくなったとか、
もし偽彦ネックレスが偽物なら墓にまだかかってるとかがわかったんだろうけど、
誰も墓参りしてなんだろうね。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:50:41 ID:KDTDYiQL0
お父さまがマメに月命日にお墓参りしてて、拾って闇市で売ったのかも。


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:51:49 ID:1C/y6fVX0
お父様それはひどいだろ…

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:53:09 ID:gfnCpcJ90
山田母が管理してた時にネックレスかけてあったっけ
金に困ったら取ってきて売れっていったとか…そんな母考えたくないけど

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:18:02 ID:HPXIqUmC0
まさかネックレスが2個あるとか無いよな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:23:27 ID:q+HSaCbgO
真彦が死ぬシーンで暗示的に凛子の墓からネックレスが地面に落ちる映像あった
その後に紅子と眞一が墓参りする映像もあってその時に地面で少し汚れたネックレスも映った
その後にまた墓に掛けられて、小道具探しに来た藍子がパクり陽平に渡す?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:36:27 ID:KDTDYiQL0
真彦、ヘタレとかぽちゃとか散々言われてた隙に、
知り合った女性皆に蝶のネックレス配りまくってたとか?
子供藍子も山田母も貰ってたりして。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:42:31 ID:KDTDYiQL0
お父さまのボーイ姿が少ないから、発想がすさんでしまうよ自分。
チャラくない陽平なんて、ただのしっかりした真彦じゃないか。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:46:26 ID:dJuRwnKPO
>>34
サラ金のティッシュ配りかよw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:09:29 ID:q+HSaCbgO
>>34
全然面白くもないし何言いたいのかもわからん
ヘタレとポチャと言いたいだけだろw

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:48:47 ID:KDTDYiQL0
うんそうかもね。
無邪気に楽しんでいたあの頃が懐かしくってねぇ。
藍子も可愛かったし。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:51:34 ID:mAuapGg40
■6/14(月)
陽平(鳥羽潤)から藍子(柳沢なな)の自分への憎しみを聞いた紅子(安達祐実)。
衝撃を受けるが陽平にこれまで藍子を支えてくれたことを感謝する。
その上で、このまま真彦(鳥羽潤)を演じて、記憶が戻ったフリをしてほしい──と頼む紅子。
陽平が真彦だと信じている麗華(木下あゆ美)は揺れていた。
そんな麗華を眞一(根岸泰樹)のために取り戻したい、眞一のために眞一すら騙そうとする紅子の姿に陽平は…。
ある夜、男装した紅子が、客として麗華を指名する。眞一の所へ戻ってほしい、と必死に説得する紅子。
そこへ、康助(古澤蓮)が乗りこんでくる。ここを出ていかせない──と、麗華に銃口を向ける康助。
「麗華と同じ所まで堕ちてやる」、紅子はナイフをかまえると、康助ににじり寄っていく…。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:10:43 ID:f+CUQa1iO
>>34
ヘタレとカボチャ、に見えた

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:19:58 ID:q+HSaCbgO
なんでまた無意味な男装…

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:23:25 ID:bogXQujS0
今まで藍子は意味不明な逆恨みしてんなーと思ってたけど、>>39の件にしたって藍子置き去りだよね
陽平に真彦演じさせてどうすんの?って感じ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:29:29 ID:q+HSaCbgO
>>42
またいつもの紅子の台詞「麗華と眞一のため」

真彦がいない今、紅子の一番大事なのは眞一か
理由は真彦の子だから。麗華は母だから付属で

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:31:09 ID:bogXQujS0
だから結局藍子なんてどうでもいいんだよね、実は

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:05:13 ID:7cKd5is+0
それでいいじゃん、女のエゴこそ昼ドラの真骨頂
いっそすがすがしいよ笑って観るぶんには

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:11:54 ID:c/HG429U0
エゴでも何でもいいから、とっとと一人で野垂れ死ねばいいのに>紅子
お前の堂々巡りはもう飽きた

47 :名無しさんは見た!放送中は実況版で:2010/06/11(金) 20:01:29 ID:L28f8pXb0
1部にあった清々しさはもうないね。もう脚本迷走しまくり、キャラぶれまくり。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:03:01 ID:84pZPxxF0
レイカへの説教からも陽平は捨て子っぽいから真彦と生き別れた双子説も信憑性が出て来るね。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:58:58 ID:F9oegOPe0
このドラマ2部で終わっていたほうが良かったのでは。
真彦が英雄になっている。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:09:04 ID:kQJVduhX0
あ〜、あの真彦唯一の善行「道連れ自殺」の後
てけとーに眞一でかくなったのと一緒に仲良く暮らしてエンドのがまとまったかもね

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:17:26 ID:+XYlY0Ir0
陽平=真彦の線は捨て切れない気がする。
9年前に療養所で藍子と会ったと言っていたし、6年前に真彦は道連れ自殺
をしたから本当なら別人なはずだが、そこには何か裏がありそうなんだな。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:22:25 ID:gfnCpcJ90
どうかしてるよホント

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:28:46 ID:KrsdpOXt0
いやもう別人でしょうよ。
紅子が死んだ凛子の日記を読んだように、陽平が死んだ真彦の手紙を読んだ。
んで二人とも亡霊に取り付かれて、火の玉が飛び交う。





54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:41:35 ID:Udgmz5l3P
火の玉〜飛び交って〜♪

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:44:04 ID:IldCMAtN0
紅子が真彦のあとを追って崖から飛び込めばめでたし、めでたし

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:48:45 ID:Z8wxtS5w0
9年前は紅子がムショに入っていた時期だよね。
その時分真彦も姿をくらましてなかったかな?
そのとき藍子をみつけて面倒みてやったんじゃないかな。
その後紅子と再会したが何らかの事情で真彦は藍子の存在を隠していたんじゃねぇ。
海に飛び込んでその後運良く藍子に拾われたとか。


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:52:12 ID:IldCMAtN0
>>56
いい加減ウザイ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:52:33 ID:Z8wxtS5w0
お前らもっとまじめに推理しろよ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:53:32 ID:7I8n3X390
>>56
本スレに同類のキチガイがいっぱいいるみたいだからあっちに行けば?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:53:32 ID:Z8wxtS5w0
>>57
お前がウザイ!!

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:55:09 ID:Z8wxtS5w0
お前らそんなこと言ってると後からオレサマに誤る結果になるぜぇ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:56:42 ID:gfnCpcJ90
なにが推理だよただの粘着ゴリ押しじゃねーか
九年前に出あってたんだったらなんで真彦は藍子置いて写経なんかやってたんだよ紅子に言わねーんだよ余計許せねーわ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:58:56 ID:Z8wxtS5w0
今日のところはこれで勘弁してやるわ
しかし絶対真彦本物だよ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:07:56 ID:KmyAMqTv0
>>63
9年前のまさひこは記憶喪失ではない
で終了

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:13:30 ID:cIgq3MM+0
>>50
お母様を牢屋から助けたりミツをオンブしたり
紅子に輸血したりもしてたよ一応

先日から真彦と陽平が同一人物説ダラダラしつこく書いてるの
ワザとだろうしスルーでいいよ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:21:17 ID:Z8wxtS5w0
>>64
お前バカか?!
9年前の真彦は記憶喪失でないのは当たり前
飛び込みは6年前だからね

>>65
悪いが同一人物説唱えたのは今日がはじめて
そいつの文体とよ〜く比較してみろって

まあもうこれ以上何言っても基地外おまいらには判るまい
かわいそうなやつら

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:44:53 ID:KrsdpOXt0
真彦の善行…
このドラマに笑いや突っ込みドコロを沢山くれたこと!これ大事。

最近は、お父さまの「見ての通りボーイだが」以来、笑いが無いよ〜
陽平まで紅子に感化されて、チャラ率皆無だし〜
久我山兄はどんどんイタくなってむしろ気の毒?だし〜
藍子は(以下略)だし〜

紅子の回想で真彦のトンデモエピソードを見せてくれれば、
富士山を見るまでなんとか耐えたい、でも辛い。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:44:58 ID:CP/8W/+HO
別人は確定しただろ!




69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:48:09 ID:KrsdpOXt0
わ、びっくりした〜

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:50:34 ID:cIgq3MM+0
>>69
笑いあったじゃん
顔芸と終わったか?

回想でトンデモエピなんかないと思う
紅子が言われて嬉しかったセリフやキスシーンだしさ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:58:11 ID:KrsdpOXt0
顔芸と終わったかはお父さまのボーイ発言の前じゃなかったっけ?
もうどうでもいいか…。
紅子がうれしいだろう台詞やキスシーンですら、笑えたんだけどなー。
今日は子供達の変顔すら笑えなかったよーー。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:02:20 ID:cIgq3MM+0
>>71
ボーイ発言の後だよ
お前のレスも藍子なみに自分勝手でウザー

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:04:49 ID:6ULI+4/r0
あ、そうだった?ごめんねー。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:20:15 ID:ZX52GDYhO
孝太郎「見ての通りエキセントリック少年ボウイだが?」


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:43:04 ID:Q2rU4CmP0
真彦の人生かわいそ〜
結局どう終わるんだろ?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:00:59 ID:95kB+qjF0
第11週 (6月14日〜6月18日放送)

陽平(鳥羽潤)が真彦(鳥羽・2役)を装っていたことを白状し、
紅子(安達祐実)はがくぜんとする。
真彦の死をあらためて突き付けられた紅子は、
絶望に打ちひしがれると同時に、自分の中にまだ真彦が生き続けていることを痛感。
そして、その気持ちを抱えたままでは藤堂(石川伸一郎)と向き合うことはできないと悟る。

また、紅子は麗華(木下あゆ美)の息子・眞一(根岸泰樹)が幸せになるには
父親が必要と考え、真彦とそっくりな陽平を利用しようとする。
そんな中、麗華は娼館(しょうかん)となった清瀬家から逃げようとして
康助(古澤蓮)に捕まり、ろうに入れられてしまう。
その事実を知らない眞一は、麗華に捨てられたと思い、悲しみに暮れる。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:03:20 ID:By7jdG6X0
>また、紅子は麗華(木下あゆ美)の息子・眞一(根岸泰樹)が幸せになるには
>父親が必要と考え、真彦とそっくりな陽平を利用しようとする。

いやいやいや・・・

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:27:36 ID:xEwNTLxA0
チョイチョイチョーイだよね

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 02:21:57 ID:tKriI4Dj0
>>72
顔芸は後だけど、終わったかは前じゃなかった?

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 05:12:43 ID:95kB+qjF0


6月15日(火)
「心のつぶやき!愛の記憶が目覚める」

紅子(安達祐実)の提案を受け入れた陽平(鳥羽潤)は、
記憶の戻った真彦を演じる。
陽平が真彦だと信じる麗華(木下あゆ美)は
娼館(しょうかん)を出る決心をするが、
その前に康助(古沢蓮)が立ちはだかる。

一方、藤堂(石川伸一郎)は
記憶の戻った真彦に嫉妬(しっと)する。
そんな折、紅子の思惑に気付いた藍子(柳沢なな)が、
紅子を追い詰める。



81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:16:06 ID:KydFx/cpO
おいおいおいwww

似てりゃくっつけるって。。。ww
太一のそっくりさんも見つけてやれw




82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:45:05 ID:G5Zu6q62P
なんかもうグダグダ通り越して滑稽、あんまり楽しみでなくなってきた。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:22:42 ID:ZX52GDYhO
墓守彦には「死んだリンコの事なんかさっさと忘れちまえ」って言ってたくせに、自分はいつまで経っても死んだ墓守彦の事忘れられないんだな。


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:25:35 ID:xO6AleqZ0
陽平って言ってみれば藍子を育ててくれた恩人じゃん
すごいよね、紅子の思考って

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:05:07 ID:aO7qHKsz0
2部をもう少し長くして、終わったほうがよかったかもね。
真彦が崖から飛び降り。藤堂が戦地から復員後、紅子に挨拶一言で去る。
藍子は死んだまま。
紅子は孤児院を続ける。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:38:29 ID:6OXoyb74O
最近あまりにも面白くないから予告編とオープニングだけみてる

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:00:09 ID:Fmn7FP/S0
>>85
藍子生還は完全に蛇足だよね。
2部の復讐がまったく無意味なことになってるし。
こんなgdgdになるなら面白かった1部をもっと長くやってほしかった。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:06:37 ID:3NpvLyC30
あれだけ逆恨みもいい加減しとけよ藍子と思ってたけど、
藤堂と二人で徹底的にやっちゃっていいよって気になってきた

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:42:35 ID:ZX52GDYhO
どうせならジストマ菌みたいな寄生虫女だったら良かったのに>アイコ
表向きは姉思いの病弱な妹で、実は腹黒。みたいな


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:39:33 ID:D0zkW+xoO
二役なこともそうだし、安達がやったことを鳥羽もやるという設定の話なんでしょ。
二人がやってることがお互いの逆パターンだから。
真彦が亡き凛子の身代わりで登場した紅子に愛されて惹かれたように
紅子も今後そうなる。
紅子は逆の立場になって、あの時の真彦の気持ちがわかってくると。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:26:39 ID:yClxqa5H0
真彦の気持ちが分ったついでに、紅子が写経して墓守すれば、めでたしめでたし。


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:42:48 ID:Q+4yF5mJ0
もうなんか凄いウルトラC的なことないと、面白くないまま終わりそうだね。
それこそ真彦生還とか。
紅が自分勝手すぎてついていけん。
偽善が周囲に迷惑しかかけない典型だな。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:57:42 ID:iC/sMGpi0
最近ここみるだけで満足するようになってきたw
最終回のネタバレたのしみ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:53:20 ID:oeAsOtWz0
スタッフのTwitterより
最終回(週?)はみんなが藤堂、藤堂さんと呼ぶ機会が多いらしい

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:05:49 ID:UyVK3Myr0
>>94
プロデューサーのツイッターでしょ
http://twitter.com/1011yuki
最終回のチェックと言ってるから最終回では

この写真何なんだw
ttp://twitpic.com/1vz8fg

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:08:07 ID:7m4OFTLYO
乙!
そしたら、25日の藤堂祭りで最後ってことはないのかな?


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:08:07 ID:UyVK3Myr0
ttp://twitpic.com/1tghgt
これもか
久我山兄と巨乳の娼婦だよな
何なんだろう

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:29:19 ID:5o5nFbee0
紅子の自分勝手な暴走っプリはすごいね
朝ドラのつばさ見てて、演技はぐだぐだだし迷惑なお節介ばかりするのみててうんざりしてたけど
紅子よりつばさのほうがましだわ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:31:08 ID:yClxqa5H0
>>95
わお、乙です!

しかしすごいおっぱいだなw
麗華奪還の時かね?
巨乳娼婦アケミさん、
康助に心酔してるってことだから、康助をかばってどうにかなっちゃうのかしら?

娼館はロウソクの火で焼け落ちるかな?>火の玉〜♪

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:34:02 ID:oeAsOtWz0
>>95
その前のつぶやきで今日が最終週のマスターアップってあったから
どうだろうと思ったけど、文脈からすればやっぱり最終回と読めるか。
しっかし、ストーリー的には何のヒントにもならないw

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 02:55:41 ID:jF8chwvj0
まさか陽平と真彦がツインズだったってことはないよねえ?
凛子と紅子みたいに。

それにしても藍子はあんなにかわいい子だったのにね。
でも最後にはいい子に戻るのかなぁ

やっぱ1部と2部途中までがおもろかったよ。
もう飽きた…といいつつ、つい見てしまう自分。


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 04:18:29 ID:aoOKnc9a0
陽平は真彦の血縁上の父の別の女に産ませた子なら
顔そっくりなの説明付くよね。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:06:13 ID:Q4hH3tXy0


6月16日(水)
「僕の聖女!逃げるならお仕置きだ!」

真一(根岸泰樹)に麗華(木下あゆ美)の罪を暴露しない、という約束を守らせるため、
康助(古沢蓮)の命令で紅子(安達祐実)は陽平(鳥羽潤)に抱かれる。
忘れているつもりだった真彦との思い出がよみがえり、
紅子は彼が自分の中で生きていたことを思い知らされる。
藤堂(石川伸一郎)と麗華は、紅子の中の真彦の存在の大きさに気付く。



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:08:42 ID:SfNKsWY50
>>102
つ井上順

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 06:43:58 ID:zB4uSI73O
>>103
このペアのラブシーン久々だな
麗華を解放する交換条件ってそれなのか
久我山兄は麗華と真彦(陽平)の邪魔したいから?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 07:07:07 ID:d8ms3p0J0
>>103
歪みまくった変顔の愛情というか
クズ紅を絡ませたいための強引すぎる設定というか

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 07:39:12 ID:xHM478jo0
>>103
これはまたひどいストーリーだ。だったら紅子がはっとなって真彦がいようと
いまいと藤堂を愛してるとか言いに行くシーンとかいらなかったのに。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 07:51:18 ID:qWdMGvK00
>紅子は彼が自分の中で生きていたことを思い知らされる。
>藤堂(石川伸一郎)と麗華は、紅子の中の真彦の存在の大きさに気付く。

これは超今更だよね
紅子は真彦のことずーっと想ってるじゃん
眞一のこと溺愛してるのも真彦の子だからなんだし

>>107
放送みてても何であの時、藤堂のとこ行ったのか全然わからなかった
藤堂のとこ行くと思ってなかったもんw
変に気を持たせることしてキープしないほうが親切だろうに

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:19:42 ID:ugCwqbMZ0
まさかそのラブシーンを康助が監視するわけじゃないんでしょ?
だったら紅子は抱かれたふりをすればいいだけじゃん

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:24:19 ID:1UOfrK7k0
藤堂は友人か仕事のパートナーで良かったよような
藤堂自身は紅子に好意を抱いていたとしても
打算的に女とっかえひっかえしてる方が合ってたような
千鶴とつきあってたのもそういうキャラを強調させるためだろうし
どうも千鶴と付き合っていた事実をすぐ忘れてしまうが

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:20:21 ID:q5In8rYFO
紅子かあさんが、眞一は真彦さんの息子っていうのをシースルーばばぁに言えばいいのに。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:39:29 ID:GfXfo/sZ0
>>107
そのシーン・・
真彦からの手紙で「誰も切り捨てないお前の生き方が〜」ってところを強調してたから
紅子は藤堂を裏切れない!!と思って藤堂のところへ行ったんだと解釈してたけど。


113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:40:52 ID:FpSNY2uFO
紅子はずっと真彦一筋だゃな
藤堂には錯覚かなんかの愛しかない
真一はまじで真彦の子供なのか?
自分は太一子供の線が離れないな
東海テレビパターンだと、最後は真彦×紅子×真一 他は死ぬか捕まるか、こんなとこ?


114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:40:31 ID:q5In8rYFO
眞一は孝太郎の子供

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:47:01 ID:5YnDDrE50
真彦も孝太郎の子供

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:13:19 ID:q5In8rYFO
藤堂も孝太郎の息子

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:17:00 ID:L2ic/ok/0
娼婦は全員孝太郎につまみ食いされてる

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:26:03 ID:qWdMGvK00
やるなぁお父様
タコチューのくせにw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:37:32 ID:q5In8rYFO
麗華は怨み屋

120 :まとめ:2010/06/13(日) 16:52:01 ID:qWdMGvK00
■11週総括は>>76

6/14(月)「ふたりだけの秘密」
サブタイと内容は>>39
6/15(火)「強まる絆」
サブタイと内容は>>80
6/16(水)「狂い始めた思惑」
サブタイと内容は>>103
6/17(木)「麗華、奪還」
6/18(金)「偽りの家族」

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:26:43 ID:vGzBxrsb0
藤堂キモヲタざまぁwwwwな展開になってメシウマw
紅子は真彦の双子の弟陽平と愛し合いますw
そして一番愛してるのは真彦の息子眞一www
藤堂キモヲタざまぁwwwwwwwwwwww
てか鳥羽が言ってた二番手はオレじゃなかったっていうのは、二番手は陽平、真彦は三番手ってことだろw
藤堂は四番手wwwwwww

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:47:45 ID:ljYUEoBKO
>>121
終わったか?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:00:40 ID:04A7stUTO
陽平と真彦は双子説は、蓮ちゃんブログにより100%ない。


124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:18:40 ID:6QrZahhFO
レーカは終盤に死亡確定。
安達、鳥羽、石川より一週間はやく木下がオールアップしている。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:30:06 ID:+70Ukw6aO
死ぬというより真一と引っ越すパターンはないのかな?
富士山の見えるとこへ
久我山から逃れる為に

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:06:49 ID:YnBdWJjk0
>>112
意味不明
まあ、もう2部の終わりから3分全部意味不明だけど
紅子はとっとと死ねばいいのに

>>123
頭に蛆が湧いてる基地外婆は何度言われても認めようとしないからスルーで

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:11:43 ID:MPlLzyOt0

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  頭のおかしな人には気をつけましょう   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||頭のおかしな人の判定基準                             .                   ||
 ||○「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人    ||
 ||  他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや      ||
 ||  荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。                           .||
 ||○根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人                .   ||
 ||  他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが       ||
 ||  プライドだけは高いとか匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。   .||
 ||○自分の感情だけ書く人                                                   ||
 ||  「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。          Λ_Λ
 ||  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、 \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                                         | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧                                         ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:13:16 ID:djFNXGVi0
こうなるともう3部はいらない。
久我山兄も藍子も正直いらないし真彦の偽者もいらん。
1部ボス=清瀬家ミツ
2部ボス=久我山

これで終わってた方が綺麗だったし面白いままで終わりだった。
エゴイストと同じで2ヶ月でけりをつけたほうがよかった。
2部にちょっと付け足すなら3部の孤児院のシーンをつけて
空に向かって「真彦、眞一はあたいが立派に育てるから心配するなよ」といい
大空に大きく真彦の笑顔が・・・でFIN

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:33:01 ID:LZgbcEoUO
保険屋の冊子より。

一部…時は世紀末。人類は核の恐怖に怯えていた。
二部…数々の戦いで仲間を失い、残されたのは戦わなかった真彦だけであった。
三部…ラスボス久我山。一子相伝の北斗真拳を巡り戦うことになった真彦。
しかし紅子が捨て身の自爆を計り…

6/14(月)「紅子よ、お前は死兆星を見たのか!?」


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:22:49 ID:bALYKqmI0
129、面白くないね

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:57:34 ID:F3jQ21/C0
抱け!抱け!
本当に愛してるのは藤堂だけだ!藤堂だけだ!

バカ女の嘘もう飽きた('A`)

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:10:22 ID:Mzh88Xzy0
雑誌などのネタバレは端折ってるから、ちょっとミスリードになるね。
今日の回も、陽平は単純に紅子に言われるまま成り済ましになったわけ
じゃないし、あんまりここで予想妄想しても意味がないな。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:12:10 ID:1saMrkn20
よくわかんない>>132

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:22:22 ID:soqnXk230
バカ女とバカ男が抱き合って崖から飛び込めばすべて丸く収まるだろ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:29:49 ID:v3wsfB3l0
ただでさえ紅子にウンザリしてるのに、この後紅子が陽平とかけおちしようと
するとかもうね・・・。顔が同じなら良いのかよ。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:33:03 ID:P3xjE6Op0
藤堂、藤堂、ウザイわ>紅子

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:35:20 ID:3gyM23rTO
顔と声が同じならもっと早くなびくかと思ってたら
今日つっぱねてたから惚れるまでは時間かかるんじゃね?でも結局惚れるんだろうけど

今の紅子に魅力感じないから、むしろ陽平が勿体ない
あんな女捨てておけよと思う

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:42:24 ID:3rDlBELP0
いつものつっぱねた振りだろ
秋田

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:50:36 ID:GHkyX7GS0
一部の紅子に藤堂が惚れたのは分るけど。
確かに今の紅子に惚れる陽平が分らない。
まぁ藍子よりゃいいかもしれんが。近所に他に女はいないのか。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:56:37 ID:0KzHqxny0
■#52 6月15日(火)
紅子の提案を受け入れた陽平が、記憶の戻った真彦を演じる。
陽平が真彦だと信じる麗華は娼館を出る決心をするが、その前に康助が立ちはだかる。
麗華が出て行くなら、太一殺しを、眞一に暴露する...。身動きが取れなくなる麗華。
一方、藤堂は記憶の戻った真彦に嫉妬する。
騙す以上、藤堂にも本当のことは言えない紅子。二人のすれ違う気持ち。
そんな折、藍子が紅子の思惑に気付く。
藤堂を手に入れようとする藍子は、邪魔するなら、陽平がニセモノだ、と皆にばらすと紅子を追いつめる...。
真彦の記憶が戻った。その嘘により崩れ始める人間関係。
康助の狂気までもが紅子に降りかかり...。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:01:49 ID:GHkyX7GS0
このドラマ、いつの間にか「嘘はダメだよ、みんな不幸になるよ」という教訓ドラマに?


142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:04:55 ID:H7BikOURO
愛子が出てきてからツマラナクなった。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:04:59 ID:ySd0x9060
>騙す以上、藤堂にも本当のことは言えない紅子

いやいやいや・・・

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:05:19 ID:74a0u5AT0
>>140
キチガイ思考としか思えない紅子の空回りぶりがウザすぎて・・・
もう、ブラック化した藤堂でも藍子でも誰でもいから
早くコイツを抹殺してくれ!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:13:15 ID:YCK2ll2t0
あの紅子その他のよく分からん行動は
それに耐えて耐えた藤堂がついにブラック化するまでの長い助走か

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:17:14 ID:OY0Sfbad0
>>139
藍子に吹き込まれたようなひどい女じゃないかも知れんけど
顔が似てるってだけでコブつき娼婦の麗華を押し付けようとする
デムパ女だよなw

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:23:08 ID:sLaNdxzC0
一部の紅子はかっこよかった
二部の紅男も目的がはっきりしてる分まぁまだ良かった
三部ェ…

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:53:20 ID:lQ/12a+MP
もはや紅子が本当に愛してるのがレイカじゃないと納得できないな


149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:54:44 ID:Jq1cl1vr0
紅子の「本当に愛してるのは藤堂」は自分に言い聞かせてるようにしか聞こえないもんね

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:56:13 ID:9dV4TcPD0
>>149
エッ実際そうなんじゃね
つうかずっとそう思ってた

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:57:24 ID:JyVjhO0J0
今さらだけどスタジオ最終には冷夏とチャラ彦いないんだね
脂肪フラグかな
椎名法子は娼婦から足を洗っているようだし
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100505/23/ochi-shizuka/aa/8e/j/o0800048010527922054.jpg

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:00:39 ID:utxHs6iA0
>>150
だから、藤堂愛してるの押し売り鬱陶しい(´・ω・`)

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:09:34 ID:3gyM23rTO
>>151
陽平、階段の上のステンドグラスのあたりにいると思う

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:33:01 ID:UWDvvVFu0
>>151

孝太郎パパと紅子の間にいるのが麗華

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 17:09:44 ID:Mzh88Xzy0
みんな普通にいるな

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:46:42.67 ID:0pySUf50O
たんぱんごめんなさい

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:59:11.93 ID:SSUQUoat0
>>148
麗華大好きだよね
紅子の心の動きは凛子→麗華なだけな気もする

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 22:22:39.74 ID:MwOSGDbg0
で、どうなるの?
一部が一番面白かった

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 23:14:28.40 ID:tXPhNEmg0
本当に愛してる自分の大事な人には絶対に嘘はついてはいけない。
大体、小料理屋きよせで話しててお母様は知ってるみたいだから
藤堂に話して藤堂にだけはちゃんと言っておくのが普通なんだけどね。
だけどそれをやるとドラマにならないからしょうがないのか。
2部で終われば素晴らしく東海らしいドラマで終了だったのに。残念。


160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 23:16:51.34 ID:6wzPO2M30
藤堂キモヲタざまぁwwwwwwwwwwwwwな展開になってメシウマw
某キモブログのババアここにいるのバレバレだぞw
藤堂は幸せになれませんよw
ザマァあああああああああああああああああああああああww
明日は陽平と紅子エッチ、紅子は真彦w思い出すwww
陽平と真彦は双子(陽平を捨てた親は育ての親。年齢が1歳違うって言いたいのかもしれんが紅子のが誕生日がもうきてたって考えれば解決w)に違いないw
遺伝子から求め合ってんのねえwww
藤堂キモヲタがザマァwでメシウマwww




161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:16:03.15 ID:q0LJw5ohO
■12週のタイトル
6/21(月)「悲しき子離れ」
6/22(火)「真彦vs陽平」
6/23(水)「嫉妬」
6/24(木)「娼館の女王」
6/25(金)「終わりの始まり」

あらすじ
藍子は紅子の一番大事な人である眞一に憎しみの矛先を向け
太一を殺したのは麗華だとバラすが
紅子は麗華を庇い、自分が殺したと嘘をつく。
陽平はそんな紅子への愛を強め…。
紅子と陽平は一緒に街を出ようと計画、それを知った藤堂は娼
館を閉鎖に追い込む。
娼婦たちを庇うために紅子は…。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 01:18:54.98 ID:8zxUip6p0
藤堂ガンバレしてるババァざまぁねぇなwメシウマすぎるッww
藤堂ゎ幸せになれませぇんwwwwwwwww
藤堂ゎ紅子に愛されることゎなぃカラww
真彦と血が繋がってる可能性ぁる陽平が紅子の愛を射止めたッッww
紅子と陽平で愛しぁぃまっせwwwwwwwwwwwwwww
藤堂にちょっかぃかける藍子も心は陽平のモノだカラ藤堂は最後まで誰カラも愛されなぃのだwwwwww
今までブログとうで藤堂が二番手だとかエラソーにホザぃてた藤堂キモヲタざまぁwwwwwwwwwwww
陽平は真彦と双子の可能性まだアリ
捨てられたんだから多少の年齢誤差はどうにでもなるw
だから紅子と運命の相手なのだwwwwwwwwwww
天国の凛子と真彦www
この世の紅子と陽平www
互いに双子同士で最強の結末じゃwwwwwwww
言ってみれば藤堂ゎバイブだなwwww紅子が本当に愛した男ゎ真彦と陽平と眞一のみwすなわち真彦だけなのさwww

藤堂ヲタざまぁあああああああああああああwwwwww

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 05:29:12.21 ID:eVXaq58M0
■娼婦と淑女 2010/06/17
「囚われの身!助けるための交換条件」
藤堂(石川伸一郎)は紅子(安達祐実)への嫉妬(しっと)と執着から、
藍子(柳沢なな)に手を出してしまう。一方、麗華(木下あゆ美)が
姿を消したと思い込み、真一(根岸泰樹)の元気がなくなる。
娼館(しょうかん)に駆け付けた紅子は、地下ろうに閉じ込められた麗華を発見。
立ちはだかる康助(古沢蓮)に、陽平(鳥羽潤)は自分が麗華の身代わりになると
申し出る。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 06:27:11.58 ID:Kw6uenR+0
バレ乙です
本当に久我山一家は地下牢好きだなw

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:53:33.21 ID:tVxdwPBl0
なんで陽平が麗華の身代わり申し出るかわからん。
大体康助は麗華の身代わりいらんだろうに。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:54:13.15 ID:To21LQ990
>>163
乙です。

>陽平(鳥羽潤)は自分が麗華の身代わりになると 申し出る。

麗華の身代わりって…
康助の聖女様に、陽平がなれるのかーー?

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:14:46.71 ID:q0LJw5ohO
康助は真彦が憎いし真彦が麗華と一緒になるのも嫌だからだろう

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:39:00.85 ID:q0LJw5ohO
それから来週の木曜のタイトルが娼館の女王なんだが
紅子は結局麗華に娼婦から足洗わせても自分は娼婦続けるのか
考え方が何が何だか

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:19:43.86 ID:mFDdJJg6O
娼婦やっていてこの時代によく病気とかしないよねW
昔は病気になる確率も高かっただろうし、避妊なんてどうしていたのだろう、とマジレス。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:02:52.20 ID:X5AYWnSaO
>>169
私もそこが気になるんだ…

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:13:25.02 ID:Jev5XfuWO
みんながちゃんと幸せに向かうって越智さんブログには書いてあるが…


172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:31:16.82 ID:To21LQ990
どんなハッピーラッキーミラクル技で幸せに向かうんだろ??





173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:39:06.42 ID:q0LJw5ohO
みんなで富士山麓の高原でチベット体操するとかw

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:48:59.04 ID:mJ/NzXK9O
>>169>>170

その時代もちゃんとコンドームはある。
「突撃一番」でググれ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:01:20.55 ID:49ggQ1sBO
たんぱん

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:08:49.81 ID:n4hD8yNbO
短パン陽平

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 15:09:45.97 ID:h5jg5nbdO


178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:42:20.59 ID:BsyMc7bN0
■6/16 (水)
眞一(根岸泰樹)に麗華(木下あゆ美)の罪を暴露しない。
その約束を守らせるため、康助(古澤蓮)の命令で、陽平(鳥羽潤)に抱かれる紅子(安達祐実)。
忘れたつもりだった真彦(鳥羽潤)との思い出が蘇り、真彦が自分の中でずっと生きていたことを思い知らされる。
紅子の中の真彦の存在の大きさに気付いた藤堂(石川伸一郎)と麗華。
麗華は再び殻に閉じこもる。真彦のことはもう忘れる。
麗華は眞一を連れて、二人だけで生きて行こうと娼館を出る決心をする。が、康助に捕まり、地下牢に入れられる。
藤堂もまた打ちのめされていた。藤堂を愛しながらも、藤堂の愛を裏切った紅子は、藤堂との別れを覚悟する。
しかし、藤堂の執着が藍子(柳沢なな)をも巻き込み始め…。


179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:47:27.21 ID:HanisGkL0
結局顔が同じならいいんじゃん(´・ω・`)
何が真彦、真彦だ、やりたいだけの糞女

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:27:55.62 ID:7KhakdjW0
登場人物全員、頭おかしくなってきた
あっちの世界でハッピーエンドなら想像つくわ

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:29:56.98 ID:Ylt2/9Y+0
紅子に関してはあのお花畑お母様とキチガイ久我山の娘だもんなあ。
脳内お花畑でも仕方ないかもしれない。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:31:53.74 ID:H7bkngru0
そもそも何で藤堂に打ち明けられないのか謎だし
その時点で藤堂のこと信用してないだろう、と

>藤堂を愛しながらも、藤堂の愛を裏切った紅子は、藤堂との別れを覚悟する。

ナニイッテンダコイツ

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:42:17.60 ID:mT4bcQcuO
>麗華は再び殻に閉じこもる

麗華のこともより深く傷つけたよな
なんで眞一の為だからってあんな条件飲んで
服脱いで「抱け」なのかわかんない
陽平は久我山兄一発ぶん殴れと言ったのに

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:43:09.35 ID:CcuvHeCl0
>>163乙。
自分が麗華の身代わりになると…
↑犬プレイフラグでしょ、これ!

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:15:44.19 ID:iG/RcYfu0
麗華はただ自分を守りたいだけじゃん。「女になってんじゃねーよ」
気力の上下に切り替わるリピートが親子ともどもギャグみたい。

>>182
偽彦と通じるもうずっと前から藤堂の事思ってなかったよなあ。
刑務所入った頃からずーっと。
藤堂が黙っててくれるのをいい事に、周りの後の事も考えずにしゃしゃり出て
愛を裏切ったって何なんだろ。今更すぎる。
「本当の子供じゃない」って怒鳴られた時の紅子の悲痛な顔が気色悪かった。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:21:31.37 ID:8kRorSQ1O
うざい主人公

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:44:07.00 ID:hZst9Rqq0
紅子がガチで一部の真彦状態。崖っぷちも通り過ぎてる。
実際真彦は崖から落ちたが、紅子の行き場はどこなんだ?
富士山の風穴氷穴?それとも樹海?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:58:44.02 ID:D3vufqBJ0
紅子が藤堂を愛してるエピあったかな
今は待ってくれと藤堂を利用してたことしか記憶にない


189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:01:09.93 ID:hZst9Rqq0
復員直後の玄関先で、3分くらいはイイ感じだったような…(遠い目

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:03:27.75 ID:5lvr5+3U0
口だけだよなぁ・・・
何度か真彦のところに行けって言われてるし

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:54:19.04 ID:mT4bcQcuO
>>188
一応黒真珠ネクレスをお前だと思って付けるよとずっとつけてる

でも真彦を愛してるエピは眞一溺愛してること含めて軽く十個はあるような

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:57:09.26 ID:WZFTZ6OV0
それは藤堂じゃなくて黒真珠が欲し…

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:17:01.42 ID:8kRorSQ1O
しかし結局は真彦の真珠に(ry

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:18:12.43 ID:ErjwaXG50
わかった!

第四部

藍子に子供が出来て藤堂と結婚する。
が、本当は陽平の子。
藤堂は紅子を取られ藍子の心も陽平にあると知って。。。

そのころ学校を卒業した真一と藍子の子が出会って。。。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:19:51.70 ID:fAt2OLZt0
監視されてるわけでもないのに
寝ろと言われたからって素直に寝るかね
久我山兄は眞一にばらすとか言ってるけど
麗華は眞一と一緒に逃げちゃえばいいのに
ドラマは続かないけど
最近は2時からのドラマが楽しみになっちゃったよ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:28:22.57 ID:8z4IsXJH0
真彦の顔してれば何でもいい女だから、やっぱり成長した眞一と砂の城状態かもね

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:29:43.83 ID:7mL44q2h0
藤堂も藍子と事務所でやってるところを紅子に見せ付けるんだね

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:49:56.52 ID:X+Dbx4Zi0
>>197
明日から三人で同棲するらしいから、隣のお布団でするとこ見せるんじゃない?

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:27:39.49 ID:maaVuu8e0
おっかねえw そろいもそろって紅子叩きww
ドラマなのにwww

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:53:05.85 ID:YlHfqEAnO
なんで?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:53:49.34 ID:YG1eLfE40
そのドラマの人物が叩かれてるのがおっかねえって草生やしてるリアル人物の方がおっかねえわ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:58:13.98 ID:f61iU/9z0
守る守る詐欺の真彦と
諦めない愛してる詐欺の紅子に
色んな人が振り回されるお話でしたとさ


203 :170:2010/06/16(水) 02:00:40.78 ID:y2Nr9tfpO
>>174
ありがとう。勉強になりました。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 03:07:39.54 ID:rziEByYeO
ほんとの真彦も帰って来るな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 04:48:38.30 ID:4yaUVESY0

6/21(月) 「辛い選択!愛する子の幸せのために」

6/22(火) 「新しい愛!あたしを全部受け止めて」

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 05:01:37.30 ID:4yaUVESY0

6/23(水) 「二人で遠くへ…再出発の日の事件」

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 05:08:08.58 ID:4yaUVESY0

6/18(金) 「もう止まらない!憎しみの矛先は…」

紅子(安達祐実)は、陽平(鳥羽潤)を身代わりに麗華(木下あゆ美)を助け出した。
しかし、陽平の犠牲の上に本当の幸せはないと、紅子に笑顔はない。
一方、藤堂(石川伸一郎)は自分の心には紅子しかいないと自覚し、
藍子(柳沢なな)に別れを切り出す。
それが藍子の憎しみの矛先を、
紅子が最も大事にする人物に向けさせることになる。




208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 06:30:40.69 ID:7VsophePO
■12週のタイトルとサブタイ
6/21(月)「悲しき子離れ」
 「辛い選択!愛する子の幸せのために」
6/22(火)「真彦vs陽平」
 「新しい愛!あたしを全部受け止めて」
6/23(水)「嫉妬」
 「二人で遠くへ…再出発の日の事件」
6/24(木)「娼館の女王」
6/25(金)「終わりの始まり」

あらすじ
藍子は紅子の一番大事な人である眞一に憎しみの矛先を向け
太一を殺したのは麗華だとバラすが
紅子は麗華を庇い、自分が殺したと嘘をつく。
陽平はそんな紅子への愛を強め…。
紅子と陽平は一緒に街を出ようと計画、それを知った藤堂は娼
館を閉鎖に追い込む。
娼婦たちを庇うために紅子は…。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:00:27.44 ID:7VsophePO
テレビぴあに最終週のあらすじあった。
■第13週
紅子を怨んだ麗華がブラック化、康助と結婚、
陽平を地下牢に閉じ込める。
一方、藍子は妊娠し、藤堂と育てたいと願うが
紅子に執着する藤堂は藍子を捨てる。

黒いレースのロングドレスのブラック麗華に
紅子が掴みかかっているような写真あった。
越智さんブログで木下あゆ美活躍予告の意味わかったな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:15:56.88 ID:HSlZDTT8O
バレ乙!

娼館の女王=麗華ってことか。
なんか、藍子が妊娠→藤堂エンドってことで
本気でもう見る気なくした。
こんな結果になるなら、不自然なまでに藤堂アゲするなよ…
鳥羽潤エンドが決まってたなら、真彦死なすなよ…


211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:35:03.63 ID:7VsophePO
プロデューサーのインタビューも小さく載ってて
最終回は紅子の最後の選択がテーマでドンデン返しあるかも、だと。
最終回で娼館のサロンに主要メンバーほぼ全員集合で長いシーンあるって。
スタジオ最終日の5/6に撮ったのはソレだと思われる。
サロンで藤堂が銃をむけてる写真もあった。銃の先に紅子と陽平と藍子らしき女。
麗華と麗華が抱きしめてる眞一も。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:40:04.91 ID:7VsophePO
>>210
麗華のブラック化は最終週。
娼館の女王は12週の木曜だから麗華じゃない。
真彦より陽平の方がキャラいいと思うけどな。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:41:32.51 ID:yneYPgpG0
このバレがネタであることを願うしかないな、もう('A`)

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:59:24.34 ID:/BonmsAA0
ある意味、ようやく本来の昼ドラになってきたw
1部があまりに面白すぎて昼ドラクオリティーを遙かに超えてたから、
本来のレベルに戻っただけなのにこの残念感がハンパない。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:13:37.38 ID:HSlZDTT8O
>>212
真彦より陽平の方がまともだけど、
視聴者的には、10年間光でいた藤堂を選ばないなら
まだ真彦を選んだ方が納得できるかなぁと思って。

んで、最終回まで麗華出るなら、早くクランクアップしたって話は
単に収録日の関係だったのかね?
見る気なくしたとか書いたけど、藍子が藤堂と幸せになって
お母さまとボーイ父さんが一緒になること以外はまだよくわからんね。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:14:10.27 ID:obtGPrdzO
もはやストーリーはどうでもいいや…破綻しすぎてて疲れた。
木下あゆ美観てるだけになってる。
アーメン

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:36:00.04 ID:xbfBKwQ8O
>>211
選択で大どんでん返しっていっても、選択できる相手がかなり絞られてきてないか?



218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:44:33.48 ID:0EPUXOge0
・清瀬パパ
・久我山兄
・眞一
・井上順

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:48:50.48 ID:uuR0/syt0
正直、陽平はいらない存在だった。というか3部自体いらない。
山田紅子が選択する出来事は沢山あったが
どれ1つとして当たりだった出来事がなかったという感想。
全部裏目にでて、単に頭の悪い人間がひっかきまわして終わりの印象しかない。

これ、全部同じ脚本家と演出家でやってるのかな。
東海のドラマって脚本家や演出家がちょろちょろ変わるでしょ。
で、たまにおかしな言い回しになったりすることがあるが
これが全部同じ人でやってるならある意味凄い才能だと思う。支離滅裂すぎてw

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:04:21.62 ID:FRQtWJjc0
昼ドラお約束展開の裏をかきすぎて支離滅裂になってる気がする。
当初のキャラ設定はよかったんだから、変に劇的な展開にしないで
心理戦の緊張感で続ければよかったのにもったいない。

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 11:15:54.39 ID:+swerPaQ0
>>220 同意。奇をてらいすぎて脚本が破綻している

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:16:13.67 ID:xbr5mKHUO
藤堂藍子エンドか〜

別に藤堂ヲタって訳じゃないけど萎えるなぁ


223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:29:37.70 ID:lCSq06kC0
>>222
わかる

藤堂がどうこうってより
藍子には先週ぐらいで刺されてあぼんしてほしかった。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:39:27.97 ID:XS4ZKwI50
藤堂藍子エンドの上、もし藍子の子が
葛彦との子なのに藤堂に隠してるとかだったら
藤堂が報われる時はないままになるね。
ま、そんな事はないんだろうが。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:44:32.52 ID:obtGPrdzO
麗華が久我山兄とエンドはないわ…

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:50:12.74 ID:jATmWO7x0
藍子と藤堂エンド嫌だけど、だからといって紅子と結ばれても
藤堂が幸せになれるとも思えないw
藤堂って女運ない男だなあ。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:51:41.70 ID:FRQtWJjc0
麗華は典型的なだめんずウォーカーだな。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:24:39.03 ID:McBQNILU0
紅子と陽平が一緒になっちゃうのか?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:29:08.47 ID:PKt8Iq3YO
ラストは紅子・陽平・眞一で仲良くハッピーエンドだろうな


230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:33:45.42 ID:BpPH1F42O
>>217
成長した眞一と生きていく家族ENDくらいしか浮かばないな

そういやこのドラマは紅子と関わった人間が全員酷い目にあってるんだね
上手いこと災難から逃げられたのは清瀬にいたお手伝いさんくらいじゃないの?

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:40:08.03 ID:HSlZDTT8O
最終回に藤堂連呼というのは、銃を構えた藤堂に…
「藤堂やめろっ!」
「藤堂さんやめて!」
「藤堂、あたしを殺せよ!」
とかなんとかみんなが言うシーンかね。

ラストに鳥羽潤が合成2役は無理がありそうだから
陽平エンドはなさそうだけど…

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:41:21.70 ID:5CbQHo5d0
>「藤堂、あたしを殺せよ!」

最終回と言わず即刻殺ってほすぃ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:48:42.19 ID:7VsophePO
>>231
藤堂の名前連呼は多分そうだろうなと自分も思ったw
自暴自棄になって銃向ける藤堂をメインキャストみんなで説得するんじゃないか

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:46:57.49 ID:XS4ZKwI50
…で、藤堂自害?

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:07:48.54 ID:7VsophePO
死なないで生きて幸せになると思うよ藤堂
家族出来て

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:53:49.21 ID:UReBeM020
>紅子と陽平は一緒に街を出ようと計画

って酷いな、孤児院どうすんだよ。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:15:16.83 ID:YeYXyzNO0
紅子&藤堂でハッピーエンドじゃないんだ
ショックだ・・・

ネタバレウソといってくれoz

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:04:57.10 ID:xdFiCGfD0
藤堂・藍子エンド確定なの?
あそこはくっつかずに、バラバラになってほしいなあ…。
藍子のウザビッチ具合が酷い。
第3部は紅子のやってること全部がぐちゃぐちゃだね。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:47:57.75 ID:kP+hnLHcO
藤堂とくっつきがするなプロジューサーが言ってた大どんでん返しが陽平だったらやっぱりねになるから
藤堂だと思う

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:51:31.93 ID:uq7qp31aO
でも赤ちゃんできるからなー。
紅子は誰とも結ばれずひとりになるんじゃね

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:53:45.01 ID:0EPUXOge0
大人になった眞一だよ、こうなったらもう

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:57:59.49 ID:7K/c1dSjO
安達祐実が歌うのはいつなんだろう
もしかしてもう歌った後なのかい?

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:40:57.44 ID:HRbm49xU0
藤堂も昔からあれだけ紅子一筋だったから
ああなるのも分かるけど支離滅裂だな
紅子は2部から1部の頭の良さがなくなって周りが不幸になる選択ばかりだし

陽平が紅子に惚れた理由は付き合いが浅いから慎一の為に頑張る姿みて
自分が親から疎遠されたんで子供を大事にしてくれる姿に惚れたんだろ
ついでに、付き合いが長かったら好きになってはないと思うわw

真彦より陽平の方が頼りがいあるし惹かれるのもわかるけど
藤堂かわいそう過ぎる。その気がないなら早めに振ってやれよ

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 21:16:38.69 ID:TQnEzGmqO
結局真彦生きてた最終回オチはないのか?

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:27:39.62 ID:fRZK73H60
>>209
え〜そんな話なの?第三部は一部と二部の劣化版みたい
また麗華は自分のストーカーと結婚すんの?
また妊娠?(麗華じゃないけど)っていう
>>210にまるっと同意
一部と二部がまるで意味ないわ

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:29:28.21 ID:PYQQ6cS80
>>209がガセであればいいなと思ってるけど、貞操問答もなんか最後gdgdだったか

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:52:39.06 ID:LrYNWY+iO
さすがにガセでしょ。

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:54:56.12 ID:UuewZp3/O
「あたしは○○の人生をあきらめない」

藤堂の人生あきらめてるじゃんwww

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:55:06.75 ID:4I31OSWOO
>>246
コンビニでテレビぴあ見れ
最終週あらすじは6/28月のところに載ってた
プロデューサーインタビューはもっと後ろの別のページ

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:20:47.40 ID:TenI7W3qO
今がgdgdすぎるのか一部が面白すぎたのか。。
個人的には一部の内容引っ張って、紅子いつ偽物ってバレるの?
凜子は結局誰に殺されたの?
ってドキドキしたかったなぁ。。でもそれで終わりでも不満だったのかな。。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:25:42.59 ID:OopWXf2XP
麗華の一番のストーカーは紅子な件。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:26:14.62 ID:k5LAZrFUO
昼ドラは行き当たりばったりで通して見れば支離滅裂になるんですよw
後半は視聴率落ちるんで毎日のようにベッドシーン入れましたね。
とか言ってた昼ドラの監督を思い出した。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:33:30.58 ID:Qsodf3ErO
本当に大どんでん返しがあるとするなら…

藍子の子は陽平の子で、陽平もやっぱり藍子は大事な存在ってことで
2人で生きていく。
紅子も藤堂が大切で、初めて自分の幸せを自分でつかみに行く。
麗華と久我山兄はわからんw

正直、これは希望でしかないけど、藤堂とくっつかないなら
真彦死亡の意味がないと思うんだよね。
陽平は真彦だった、もしくは真彦の双子だったとかなら
まだわかるけどさ。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:39:15.78 ID:UuewZp3/O
藍子が藤堂のことを愛してるようには見えないのだが。
中の人の演技力のせいか?

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:45:40.11 ID:4I31OSWOO
>>253
プロデューサーが考えるどんでん返しと他の人の考え方が同じかわからない
ブログで「とらえ方によるけど藤堂は幸せになる」とスタッフに教えてもらったと書いてた藤堂ファンいた
自分は紅子と陽平は偽者同士で合ってると思う
あの世で凛子と真彦なんだろう

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:48:39.96 ID:qF5lGrVy0
1部の最後で凛子を死なせて2部で謎解き3部で下克上とかにすれば
名ドラマになったかも知れん。

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:55:10.64 ID:tczBO0dp0
>>254
そもそも「紅子の物は全部取ってやる」から来てるからねぇ
そしたら陽平とられちゃいました、テヘッっという

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:05:32.10 ID:JOv6CajQO
>>255
捉え方によるのかぁ。
やはり藍子エンドですかね。
それか、紅子に本心から愛されて腕の中で死亡。


259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:19:54.48 ID:dwS3eHgN0
スタッフの「幸せ」の基準が世間とずれてる可能性は大いにあるしなあ

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:42:03.25 ID:amL1gv+1O
最終回、紅子と久我山兄エンドだったら、
本当にひっくり返る。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:02:36.56 ID:8FOxMhgA0
それはないww

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:57:43.89 ID:rGTSNOp50
まさかの本当にポッと出の陽平EDならドン引くなあ
今まで散々尽くしてきた藤堂が哀れすぎ
しかし陽平と良い真彦と良い紅子は何処が良くて愛するんだか解らんね


263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:01:43.26 ID:x3Ickdd9O
恋愛は尽くしたら報われるのが当然てわけじゃない
陽平は魅力あると思うけどな
むしろ一部からだすか、もっと早く出せばよかったのに

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:03:42.80 ID:rGTSNOp50
真彦が居るのに1部から出してどうするのさwネタ?

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:10:36.28 ID:x3Ickdd9O
凛子が二話であぼんしてたから真彦ももっと早く退出できたかと。
または最初から陽平VS藤堂でいくか

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:14:33.29 ID:rGTSNOp50
それはもう全く別の話になるのでは…
例え役に立たなかろうがウザかろうが1,2部の真彦があったからこそ
3部の陽平と話が繋がって行くんだろうに

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:19:06.21 ID:W79dCFwH0
藤堂と藍子エンドないなー…。
それじゃあ真彦が死んでしまった意味がないよ。
藤堂は紅子見限ってどっかいっちゃいなよ。

と言いつつ、あいつらを叱ってやれるやつさえ居れば…

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:56:02.85 ID:3lcJ1HZwO
真彦凛子はあの世で幸せ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:03:36.96 ID:nSQse+PA0
あの世でも久我山に嫌がらせされてるかも知れんぞ

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 05:01:24.52 ID:gCvy8fP20


6/24(木) 「憎しみの刃!手紙の中の衝撃の真実」



271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 06:59:08.85 ID:MSTlqK120
>>263
陽平の魅力は顔が真彦と同じってことだけじゃん
少なくとも紅子の中では

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:00:05.24 ID:M097FjRAO
麗華が紅子を恨んで久我兄と結婚の理由は、
陽平(麗華にとっては真彦)が紅子を庇って死ぬとか
紅子の浅知恵が元で眞一に憎まれるとか、こんなもんかね

藤堂はもうほんとに紅子ならなんでもいい感じで軽くひくw
あとはもう紅子のために死ぬしかないよな、真彦と同じく

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:01:20.68 ID:pf7RQIdb0
だからとっとと紅子を崖から蹴り落とせと

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:14:45.31 ID:bMhwMdKGO
>>727
陽平が別人なのは麗華には今日ばれるから、陽平が真彦じゃない事では怨まない。
来週に太一殺しを庇ってくれた紅子に麗華は眞一と幸せになることが恩返しと考えて武蔵野に一緒に住むことになるので、
眞一がらみでブラック化するんだろう

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:29:19.99 ID:dnomPFvwO
>>727に期待

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:53:48.80 ID:bMhwMdKGO
>>272
まちがいた!
真彦だ!全部真彦のせいだ!

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:42:14.27 ID:b98AJCaEO
月曜録画してなくて見損ね、火水と録画しといたのを見て今なんだが…。

1日見ないだけで、よくわからない…。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:58:15.03 ID:++KZ12h90
なんかもう疲れたお・・・(´・ω・`)

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:07:38.96 ID:bT1CR3h5O
>>274
明日の予告見た感じだとアレね
紅子、あなたは真彦さんも陽平さんも私から奪うのね!な流れか

そして、姉ちゃんぶる前にお前が藤堂と向き合えよwと突っ込んだのは私だけじゃないはずだ

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:11:54.16 ID:j/uxRQNf0
明日の予告でようやく理解できた。
>>209の「紅子を恨んだ麗華がブラック化」ってのは、陽平=真彦だと騙してたことにではなく、
好きになった陽平が紅子と駆け落ちしようとするからかー。
結局、顔と声が同じなら真彦じゃなくてもOKなのね>紅子&麗華

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:13:57.07 ID:NXkbRKrr0
というか、紅子と陽平ふたりして藤堂と藍子くっつけようとしてたような・・・

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:14:39.91 ID:Wf5Qw/bU0
藤堂がうざくなってきたので(紅子的に)藍子にくっつけて
リサイクルしようとしてるんじゃないのかな。

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:23:24.75 ID:f7HIXBy0O
>>278
(´・ω・)ヽ(゚ω゚=)ヨチヨチ


284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:25:07.18 ID:zQ534ibH0
今日思った事
・紅子、おまえがそれを言える立場じゃねえ
・暢気に話してないで早く館からでろ
・何で戻ってくんだよ(イラッ

娼婦、人殺しの悩める引きこもりが他人にあれこれさせて
子供との幸せよりも、恋心優先っぽくあっさり出たくせに。
麗華はどんだけ自分が可愛いだけの欲張りなんだろうね。
孤児達の呟きをフォローする一同の前で「真彦おじちゃんもー」とかw
今日の真一みたいに親子そろって空気読めないのな。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:28:36.29 ID:Orz5/ZdSO
藍子、娼婦にまでなるなら、マジで誰の子供かわからなくね?


286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:29:05.11 ID:NXkbRKrr0
眞一は確かに真彦の子供だと思う
よく似てるわ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:37:08.57 ID:B8EWg0270
杏子の中の人のブログ読んで、紅子がおかしいのは母親譲りと納得した

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:44:37.05 ID:quhaS+2J0
>>281-282
藤堂は厄介払いできそうだから心置きなく陽平の女になろっと☆
って感じだよねあれじゃ。

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:46:57.09 ID:RpIlZWeOO
>>288
そうだね。見せ付けてくれてラッキーぐらいにおもってそう。

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:03:08.81 ID:ZQb3q4aoO
>>279
うむ。おいらの推測おおはずれ!
また同じ男好きになって、また麗華は相手にされず、インポの久我山様と結婚。
どんだけ破綻してんだ後半のシナリオ。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:09:22.41 ID:BdN5SNIdO
やっぱり麗華が紅子怨んで云々は陽平渡したくないからか

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:33:25.48 ID:Y5hZHqHB0
もう藤堂は千鶴でよくね
お互い理解し合ってる仲のようだし

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:34:47.07 ID:Y5hZHqHB0
↑本スレに書き込んだつもりが誤爆したすまん

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:35:01.42 ID:+Q9SURJA0
千鶴さんも情緒不安定すぎる

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:45:57.27 ID:LwD6pBo80

#55

陽平(鳥羽潤)を身代わりに麗華(木下あゆ美)を助け出した紅子(安達祐実)。
しかし紅子に笑顔はなかった。
陽平の犠牲の上に本当の幸せはない。それは麗華も同じ気持ちだった。
陽平を地下牢から出すために、紅子は麗華と眞一(根岸泰樹)を連れて、娼館に戻る。
自分も眞一の護衛役として、一緒に住むことに。
もう二度と康助(古澤蓮)に手を出させない…。

陽平が真彦(鳥羽潤)とは別人であることを知った麗華はその上で陽平に惹かれる。
しかし、陽平の中に紅子への恋心があることに気付き…。
一方、藤堂(石川伸一郎)は、自分の心には紅子しかいない、
と真摯に藍子(柳沢なな)に別れをきりだす。
それが藍子の憎しみの矛先を、
紅子がもっとも大事にする人物に向けさせることになるとは思いもせずに…。


296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:19:29 ID:UnSOdc6I0
スレ落ちるか不安だから
こっちも保守しとこう

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:43:22.67 ID:6qQgamcA0
>>271
紅子は顔違っても陽平に惹かれると思うけどな
紅子、麗子共に「お兄ちゃんタイプ」がストライクど真ん中なのかと
子供と一緒に遊べる頼りになる陽平は、真彦よりもポイント高いと思うわw

結局、藤堂とは情で選んだ相手だから本命タイプが前に現れると危険
藤堂も頼りになって旦那にするには良いけど紅子の好みとは外れてるんだろうね

藤堂のこと思うなら本当は早くに振ってあげた方がいいんだが
紅子はこういう人間関係の選択は特に下手糞だよな

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:45:43.54 ID:4OqocblD0
でも藤堂はフラれたらフラれたでブラック化するんだよなぁ…

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:02:33.30 ID:NWR6R+fB0
地下牢ドラマだな

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:06:18.27 ID:AvnzgdIEP
時々回想シーンで表の建物や外のシーンがある鉄格子の中だけ、
もしくは座敷牢の中だけで物語が進む昼ドラが見たい


301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:26:55.58 ID:1ZBGn89NO
>>297
性格がオトコマエだよね陽平
最後までキャラ変わらないといいな

紅子は陽平に惹かれても、真彦と顔が同じなだけで惚れてたまるかと
かえって自分で認めるまで時間かかりそう
麗華が陽平に惚れるのは案の定で

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:22:03.45 ID:VepcBleX0
陽平がよすぎて、真彦と中の人が同じとは思えないw

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:56:34.34 ID:8BFH9sjU0
ぶっちゃけ安達の二役より鳥羽の二役の方が別人感は出てるよね

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 05:06:25.85 ID:ueYxi5Ic0
6月21日(月) 「辛い選択!愛する子の幸せのために」

藍子(柳沢なな)が真一(根岸泰樹)に、父親を殺害したのは麗華(木下あゆ美)だと告げる。
ショックを受ける真一に、紅子(安達祐実)は自分が殺害したとうそをつく。
真一と麗華の幸せのため、麗華の罪をかぶるつもりだった。
さらに、紅子は藍子にも自分が罪を背負うことを告げ、藍子との縁を切る。



6月25日(金) 娼婦と淑女「嫉妬と憎しみ!心で暴れだす魔物」

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:15:42.56 ID:23bjvWRn0
嘘ばかりついてそれがばれて1つとして上手くいったためしがない。
それが例え良心からだとしても
嘘ばかりつくからろくなことがないって戒めのドラマだと思ってみてれば
一本筋が通ってる(糞)ドラマだ。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:16:06.05 ID:3Al1vdLr0
>>304
バレ乙ですー。
ホントにこのまま藍子と縁を切ったままラスト迎えて欲しいわ。
藍子いらない。

ところでDVD予約録画時の番組概要に「自分に正直に生き抜いた一人の女性の悲しくも激しいシンデレラストーリー」
とあるんだけど、こんなグチャグチャな展開でも昼ドラ的にはシンデレラストーリーなのねw

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:30:43.56 ID:sDylVbdS0
■来週あらすじ
眞一(根岸泰樹)は父・太一(久保山知洋)が母・麗華(木下あゆ美)に殺されたこと
を藍子(柳沢なな)から聞き、ショックを受ける。眞一を傷つけたくない
紅子(安達祐実)は、犯人は自分だとうそをつき、罪をかぶることに。
麗華は紅子に後ろめたさを感じながらも、母子で幸せに生きることが紅子への
恩返しになると考え、眞一を連れて児童養護施設に戻る。眞一のために自らを
犠牲にした紅子は心に大きな穴が開く。そんな紅子に陽平(鳥羽潤)はすべてを
受け入れ、ずっとそばに居ると告げ、その言葉に紅子の気持ちは大きく
揺さぶられる。だが、紅子が陽平と一緒に新たな人生に踏み出そうとした矢先、
藤堂(石川伸一郎) の裏切りで思わぬ事態が起こる。

■12週のタイトルとサブタイ >>208より
6/21(月)「悲しき子離れ」
 「辛い選択!愛する子の幸せのために」
6/22(火)「真彦vs陽平」
 「新しい愛!あたしを全部受け止めて」
6/23(水)「嫉妬」
 「二人で遠くへ…再出発の日の事件」
6/24(木)「娼館の女王」
 「憎しみの刃!手紙の中の衝撃の真実」
6/25(金)「終わりの始まり」
 「嫉妬と憎しみ!心で暴れだす魔物」

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:23:22.15 ID:624kPmHS0
愛子が出てくると、画面が汚くなる
そこそこ美人としてタレントやってるんだろうけど 何なんだろうあの
品のないしゃべり方 今後大変だわ ありゃ 枕営業しないと使えないレベル

宮路真央とどっこいどっこい

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:44:07.16 ID:qC52BIiJO
紅子は本当に皆に怨まれて当然ってかんじだな。
紅子の選択で、家はなくったり、死んだり、ブラック化したり、殺されたり、紅子がわざと連れて来た気違い男に妻を奪われたり、刑務所いかされたり、何がアタイは皆の人生あきらめない!だよ、ボロボロにしてきたのはお前だよ。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:00:25.50 ID:1ZXurQyZO
藍子いらんわ
ミスキャストでドラマつまらなくしてる
死んだままで良かったよ
別の人が演技してたら、見方変わったかも

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:02:48.03 ID:HA9izoVP0
真彦が守れなかったものに
>月の恋人の視聴率を追加で

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:48:21.13 ID:5GSCJdqcO
藍子って何の為にいるんだってくらいいらないなあ…。

千鶴が藍子ポジション(藤堂誘惑)でもいいんじゃないか、と思えてきた。

藤堂好き好き設定には、違和感があるんだよなー…。

藍子の役割って、結構他の人物に割り振ってもいいような…。
娼婦版藍子って今まで以上に、性格が顔に出ちゃったと言っていいくらいの汚さがある。

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:58:31.91 ID:k+P+UeE4O
藤堂がブラック化して、あいこが巻き込まれ…っぽいネタバレ前あったけど、
それってまさか、藤堂がブラック化したもののやっぱり紅子が良くて、藍子ふってそのせいで藍子がしょうふになったって話だったの?
もっとブラックな藤堂想像してたけど、今日見た感じじゃあんまブラックじゃなくない?

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:01:02.16 ID:QrcBeEOj0
藍子って気色悪いだけで、何の深みもない人物に描かれてて残念。

紅子が自分を見捨てなきゃいけなかった理由を正面から見つめようともせず、

ただただ復讐復讐復讐って、白痴だよね。

演ってる女優もブッサイクだしw

いらないから死んで欲しい。

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:02:50.80 ID:TCPxdRLO0
>>313
来週一週間あるから待てw

今日の紅子はどうしようもないな。
紅子さえあの娼館にいなきゃばれる事もなかった
麗華を助けるとかいいつつ気持ちに関してはまったく無関心だし

>>308
枕とかじゃないよ。あだちんこのバーターらしいよ。
もうちょっと色の白い華奢な子じゃないと結核だったんだろ?Σ (゚Д゚;)エェ!!ってかんじ

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:02:57.86 ID:43Hzua1l0
藍子ってデブくてビックリ〜!!
色気も何もないじゃんっ。 あはは…

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:03:07.67 ID:5dRXk6ib0
藤堂のブラック化って紅子にとって都合の悪い事をしたってことなんだよね。
普通に考えると藤堂はまともで、紅子への愛を貫いて、そそのかしたきた
藍子を切ったってだけだよね。


318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:05:02.16 ID:1gUmcz8+0
なんかもう疲れたおー(´・ω・`)

何であの糞紅子がキレてたんだよぉ

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:07:06.11 ID:jAW731Ms0
これ来週で終わり?再来週まである?

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:07:25.60 ID:W5Glu2KY0
>>316
俺も思った
何あのドレス姿

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:09:29.89 ID:1gUmcz8+0
>>306
紅子もいらない
ていうか即刻消えてほしいのは紅子の方

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:12:39.83 ID:tUmwBHS60
>>312
そもそも、「お姉ちゃんの物は奪ってやる」っていう発想でしょ>藤堂好き好き設定には、違和感があるんだよなー…。
顔が同じだけでコロッと陽平に靡くバカ母2人は納得するのに変なの

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:14:04.91 ID:Mskb/KkR0
何で必死にageて藍子叩いてる奴が発生してんだ?
キチガイ紅子のファンか何かか?

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:17:19.70 ID:LiF1pJdY0
>>319
事故解決した。全65話だから再来週までね。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:17:54.48 ID:oG79hmwVO
藍子って色黒、ガタイ良すぎ、歯が汚い、顔ゴリラで なんでこんな人が選ばれたのかわからない…

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:30:00.46 ID:Du8aEQH80
あきらかに女に嫌われるタイプではあるな>藍子の中の人
色気っつうより汚い。男から見てどうだか知らんけど。



327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:39:06.62 ID:Jctqxfcp0
ああ、紅子背中から蹴り倒してぇぇぇぇ
今日もエラソーに上から目線でキレてたし
糞姉妹で心行くまで殺し合えばいいじゃん

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:51:00.80 ID:cwkpVyN70
藍子の肩甲骨スゲー。あそこからパカッと羽根が
生えてきてもよさそうな程だ。

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:13:39.44 ID:QJ5Yiau/O
紅子、藍子の手を離さないとか言ってたのに
月曜に縁を切るってどういうことだ?
再来週の敵は麗華なら、藍子の改心も近いか?

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:15:56.20 ID:bFI2UMqu0
>だが、紅子が陽平と一緒に新たな人生に踏み出そうとした矢先、
>藤堂(石川伸一郎) の裏切りで思わぬ事態が起こる。

ふーん
で、藤堂とは離婚したん?

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:24:11.69 ID:Du8aEQH80
>>307
>母子で幸せに生きることが紅子への恩返しになると考え、

これも反吐が出るわ。麗華も藍子も紅子もうざすぎる

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:27:45.44 ID:l6tGYjUu0
真彦の子供>>>真彦の顔した最近知り合った男>>>藍子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポチ藤堂

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:40:31.42 ID:qC52BIiJO
紅子は陽平は自分に惚れてるということをわかってるのに、陽平の了承とか無視で、麗華と真一と陽平三人で暮らすことを紅子が勝手に決めててワロタ。
そして、陽平がやっぱり好きで二人で逃亡とか本当に紅子ウザイわ。
屈辱すぎて、麗華さん可哀想すぎるよ、麗華さんがブラック化するのも無理ない。藤堂は都合のいい人、紅子の便利屋みたい。
周りを振り回しまくって、自分はヒロイン気取りの女こんな女周りにいたら、絶対嫌だな。

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:45:13.86 ID:5dRXk6ib0
藍子も藤堂も眞一も孤児院もみ〜んな片付けて
偽彦と一緒になることこそが紅子の幸せなんだろうね。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:45:40.67 ID:W5Glu2KY0
>>331
紅子がウザイってのは同意

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:47:25.54 ID:WLZhy59f0
眞一を片づけたかったら素直に麗華に渡すよ
麗華にはっきり言われて(´・ω・`) てなっててザマミロと思った

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:50:39.09 ID:5dRXk6ib0
麗華は勝手だな。
今まで紅子に眞一を面倒見させていたくせに、
今度はおまえ消えろって。
偽彦もよこせとは図々しい。

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 15:54:18.48 ID:8UWU2BiX0
わざとageてるバカは紅子と一緒に崖から落ちればいいのに〜

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)