2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSがアイリスの視聴率を隠してる件

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:57:50 ID:LHIq2xZA0
ttp://artv.info/ar1004.html

視聴率が取れなくて困り視聴率を在日さんが隠しているようです
以前はちゃんと視聴率が見れていたのに完全に隠蔽し始めました
流石在日に支配されてるだけのことはある

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:33:12 ID:798Bxz640
いまだに消費税割れしていないんだから、立派な数字じゃないか
しばしば、時間帯最下位だけど

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 02:56:48 ID:+Qi5moD10
>>1
目薬のCM?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 08:30:13 ID:JlJzVkB7O
内容は全く知らんが、木曜日に視聴率を見るのが楽しみなドラマです。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:10:32 ID:9x5Os+Ts0
ダムから紐付けてバンジージャンプしたり
ローカル線の中で悪い工業高校の生徒と喧嘩になって川に突き落としたり
女の足がにょろにょろ伸びてきて男が逆レイプされたり
そんなドラマだったような気がします

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:32:13 ID:HdROVhr30
今6%台だから5%までいってほしいな!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:16:50 ID:Qw82eRAM0
税割れしないのは
5%上乗せ捏造してるからだろ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:36:42 ID:798Bxz640
TBSは、アイリスだけじゃなくて、全番組の視聴率を隠したいと思うよ
終日1桁の日が週に何回もあるんだから

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:44:34 ID:PEbRNiwri
韓流が人気あるなんて電通やテレビ局のでっちあげだってことがよくわかるね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:34:33 ID:tNyahhdl0
それでもでっちあげを続けます
ニュース見ても韓国のイメージ上げるような
今年か流さない、書かない

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:46:45 ID:Gu4tISokP
韓流を持ち上げまくってるフジテレビのめざましテレビが
視聴率良いのは何なの?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:52:30 ID:Gu4tISokP
>>1
韓流なんて人気ないし、アイリスも低視聴率だが、2クールの韓国ドラマを
そのサイトに載せる必要有るか?そのサイトが載せてないだけだろ。

ウィキペディアを見たらアイリスの低視聴率なんて誰もわかるわけだし。
TBSは低視聴率なのは良いたくないだろうが、他のマスコミ、特にいつも
TBSの低視聴率をネタにしてる日刊スポーツや夕刊フジもなぜか「アイリス」
の低視聴率には触れないんだよね。東スポやゲンダイも名のある男優女優が
低視聴率取ったら主役のせいみたいにたたくくせに。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:25:04 ID:58zqQUGvO
このまえ新聞見てたら30%越えしてるかのように書いてたよ
それは自国でだろと思ったがw


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:05:33.41 ID:7GCwK6mX0
(関東)10.1__*8.8__*7.5__*7.9__*7.4__*7.9__*6.2__*6.3
(関西)11.7__*7.6__*8.9__*8.3__*8.1__*7.4__*6.2__*6.4

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:41:43.78 ID:YxSvWd9N0
キム・スンウやキム・ソヨンやチョン・ジュノやT.O.P、崔勝鉉
とかユン・ジェムンとかミョン・スンミことミョン・ジヨンとか
の役者の金銭や仕掛けの金銭とか元がとれなければ
関係者がそう白になり歯切れの悪い思いするけど金は
元が取れたら何とかなるんだろう。声を松方弘樹とかギャラ金
が高そうな人だしてるけどどこからでるんだろう。
そういえば本名は目黒弘樹だったかな。魔裟斗は小林雅人
で字が違うけど本名かなこの人のギャラ金も謎のままだ。
笛木優子というかユミンのギャラ金もよくわからないけど
外国だと色々事情が違いそう。
外国の日本の事情の違いにとまどうこともよくあるだろう。




16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:25:53.94 ID:1+Tq6ySl0
キム・テヒは歯や皮膚の白さを保つために事務所の方針とかで
かなり金銭を金泰希はかけてそうだけどGimTaehiに限らず
芸能人はみために金銭かけるものなんだろうけど特に
女優は半端なく金かけてそうだしこれぐらいになると
かなりの金額かけて色々保つためにして保持してそうなかんじ。
この人はKimTaeHeeとも表記されてるみたいだ。



17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:00:42.27 ID:OmXDwxDA0
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( (  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( (      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;(( (       \;;;;;;;;;;;( ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ( (        \;;;;;;;(  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)    明治大正に4代不明の何がわるいんやぁぁぁ  
     (;;;;;;;;;;;;;;;(  ≠■■■┃ ┃■■■==l ヾヽ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   家系図が訪問販売で買ったもんで何がわるいんやぁぁぁ
      |;;;;;;;;;;;( ヾ____ |  |'''____〆  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  旧子爵織田家の当主から知らないと言われて何がわるいんやぁぁぁ  
      (;;;;;;;;;|   """∪"""|  | ""u"""""   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       (;;;;;;;;;|    u  u |  (       u   |;;;;;;;;;;;;/)
       (;;;;;;;|       ノ    ヽ(        |;;;;;;// /
        \;;|     /( c,,  ,,.っ )ヾ      |;;//| /
          |    /   ''  ̄  ''  .\    |/  ノ 
          (   / ,.. '''''' -- '''''' ..  .)    ノ"''"         
           (  | (ヽ;━;┬┬┬;==ア.) |    ノ            
           (  | ヽヽ ,..  ̄ ̄  ,..,( / |   /|          
            丶   ヽヽ6;┬;-;┬∩// ノ  ./ |        
            | .ヽヽ ヽ "''''''''''''" ノ  /  /  |        
            |  ヽヽ  "''''''''''''"    ノ   |        
            |    ヽ         /    |
                 丶 __   




■■織田信成が織田信長の子孫って本当?■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1251535688/l150

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:08:14.68 ID:ZyvBPgJEO
新韓流ブーム(笑)

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:03:41.81 ID:O9wxHOoS0
>>12
すでに存在そのものを忘れられているんだろうな
ドラマもTV局も

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:16:37.46 ID:f4UzDH95P
>>19
そんなわけねえよ。夕刊フジはつい最近アイリスのTBS主催のイベントで
不祥事があったことを長々と書いてたぞ。しかしなぜかアイリスの低視聴率に
ついては書いてなかった。

お前みたいなフジ産経統一教会工作員は、最近のフジテレビ異常な韓国びいきに
視聴者は傷ついてないと思ってるんだろうがね。


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:52:03.21 ID:o3FTaq6x0
>>14
やっぱり韓西のほうが高視聴率だな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:46:52.34 ID:+GS/pCxN0
>>20
勝手に工作員にするなよ
アイリスの低視聴率と、それを放送するバカ放送局をバカにしているだけだろ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:15:22.36 ID:WjWxNBnCP
TBS吉野サーンみてるー?いえーいw つまんねーぞー

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:38:36.95 ID:9RLvvXwQO
>>14
これはひどい
(´・ω・)何で打ち切らないの?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:56:30.09 ID:9yXzZI2tO
多分そのうち、色んなタレントに
「今、アイリスにハマってる!」
って言わせると思う。
AKBとか。


不自然なほどに(どのテレビ局も韓国に関わると、何故か不自然過ぎるほど不自然だが)

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 05:35:45.90 ID:Ao9Ac9om0
年末年始、1クールと2クールの境目ぐらいに
道行くシロウト?のコギャルらに「不毛最高〜」と言わせた
フジの例もあるしなw

不毛なんて若い子は誰も見てないつーのw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 07:44:04.94 ID:ZJV/Q9xuO
>26
ひでーなw





不毛最高wwwww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:42:42.88 ID:zems9v0YP
>>1
マジでアイリスが表示されてないな
恥だと思っているならドラマ辞めちまえよTBS


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)